BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 446, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Латексная и кожаная одежда

Латексная и кожаная одежда

Mefisto, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

С учетом того, что в последнее время сайт сильно просел по онлайну, тут еще остались любители латексной и кожаной одежды?

2022-10-03 в 15:55

Феникс Пассионарный, 72 года

Москва, Россия

Есть конечно.
...

2022-10-03 в 15:58

Lera, 38 лет

Москва, Россия

Тут еще остались любители латексной и кожаной одежды?

2022-10-03 в 18:05

Госпожа Алиса, 43 года

Краснодар, Россия

Латекс и в особенности кожа являются неотъемлемыми атрибутами тематических сессий. Вот только ситуация в стране сейчас не та, что бы приобретать такую фетишную одежу.

2022-10-03 в 19:53

989, 34 года

Махачкала, Россия

Был период, когда очень сильно нравилась латексная тематика. Потом пообщавшись с человеком опытным, понял. С моим интенсивным потением, это бесполезная затея)

2022-10-04 в 23:42

Mefisto, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, на видео легинсы хорошо сидят. Жалко что ты общем доступе такой выкройки нету

2022-10-05 в 10:57

Феникс Пассионарный, 72 года

Москва, Россия

Mefisto
такие на алике продаются по три копейки кучка.

2022-10-05 в 11:29

Mefisto, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кокаиновая Валерьянка, 71 год
Москва, Россия
Graf
такие на алике продаются по три копейки кучка.

Да, на фотках таких полно, но что реально там может прийти совсем другое дело, необходимо смотреть отзывы. И пок ани одного соответствующего варианта я не нашел. Если есть рабочая ссылка или продавец, поделитесь

2022-10-05 в 16:28

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

На видео не латексные лосины, увы. Это имитация кожи, и на алике таких действительно вагон. Но подобрать похожее, что бы идеально сидело и тактильно ощущалось не так уж и просто.

Если нужны латексные, то могу дать ссылку в личке. Производят в Москве, можно по своим параметрам подобрать, там учитывают ваши пожелания. Да и вообще у них не плохой выбор одежды и аксессуаров из латекса.

2022-10-05 в 18:16

VM, 36 лет

Москва, Россия

Mefisto
»Если есть рабочая ссылка или продавец, поделитесь
Kinkside
MagicLatex
Rubber Bro
Erolatex
Вбиваете любое из этих названий в гугл и идёте по первой ссылке. Это российские; если хотите китайское подешевле (но не нонейм алиэкспресс), то Latex Catfish.

2022-10-05 в 18:21

Mefisto, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

M, 35 лет
Москва, Россия
Graf
»Если есть рабочая ссылка или продавец, поделитесь
Kinkside
MagicLatex
Rubber Bro
Erolatex
Вбиваете любое из этих названий в гугл и идёте по первой ссылке. Это российские; если хотите китайское подешевле (но не нонейм алиэкспресс), то Latex Catfish.

Я выше имелл ввиду про штаны такого фасона из экокожи на Алиэкспресс..
Про всех этих ребят я знаю(у троих даже покупал), а из латекса уже начал сам себе клеить)

2022-10-05 в 19:29

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

А как по мне, нет ничего круче нейлона) А вот боты на видео очень понравились)

2022-10-05 в 20:13

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Начнём с того, что данная модель не из эко кожи. Если быть совсем точным, то это ткань с пропиткой. Ни к латексу, ни тем более к коже это не имеет никакого отношения.

В топике автор заявил про латекс и кожу, а скатился к выкройкам, или ссылке на модель с алика. Фу, блин...

2022-10-05 в 20:48

Лера, 38 лет

Москва, Россия

А что автор топика? Можно и без автора развивать данную тему :) Латекс, кожа или другое, не менее интересное

2022-10-06 в 08:47

Mefisto, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея, 44 годаМосква, Россия
Начнём с того, что данная модель не из эко кожи. Если быть совсем точным, то это ткань с пропиткой. Ни к латексу, ни тем более к коже это не имеет никакого отношения.

В топике автор заявил про латекс и кожу, а скатился к выкройкам, или ссылке на модель с алика. Фу, блин...
2022-10-05 в 20:48

Все одно - ветлук одежда, нет перечня тканей, которые относятся к эко-коже.
Также довожу до вседения, что латекс также клеют по выкройкам, и у меня в планах имелось склеить такие вот легинсы https://www.instagram.com/tv/CXjJ_Pkrq9S/?igshid=NDc0ODY0MjQ=

Но отсутствие выкройки в свободном доступе приводит к созданию её путем проб и ошибок.
Так что ничего тут дурнопахнущего нет.

2022-10-07 в 22:59

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

Сложновата в уходе, на постоянку даже при оптимальных погодных условиях ловишь перегрев. Полироли поглащает приличные количества. С кошками проблематичненько, то шерсть, то когти.

А так приятненько, только объёмы тела приходится поддерживать в приемлемых значениях.

2022-10-08 в 15:15

Лера, 38 лет

Москва, Россия

Наряды смотрятся потрясающе! Нравится чувство стиля и прекрасное сочетание текстур. Выразительный длинный струящийся плащ, в конце!

2022-10-08 в 16:55

VM, 36 лет

Москва, Россия

Лера
Ооо какой интересный канал! Что ж, пусть тогда тут повисит видео про латекс от этой же дамы:

2022-10-08 в 19:51

Сергей, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Тоже обожаю латекс, купил недавно кетсьюит, перчатки и маску, пока не примерял, настроения нет и времени

2022-10-15 в 11:26

open-7-days, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мимо меня только что пронёсся мотоциклист, абсолютно весь в чёрном кожаном наряде. А мог бы сейчас сидеть на чорном в кругу единомышленников.

2022-10-15 в 12:00

00010101, 63 года

Токио, Япония

Mefisto
«С учетом того, что в последнее время сайт сильно просел по онлайну, тут еще остались любители латексной и кожаной одежды?»

Да их и до «проседания по онлайну» можно было по пальцам пересчитать. :) В основном тут попадаются любители картинки посмотреть, которые латекс в реальной жизни никогда не видели.

По поводу выкроек. Можно купить нужную выкройку в фирме Магия Латекса. Стоит всего 1000р.

Если не хочется платить, то рекомендую ознакомиться с гайдами на сайтах:
makinglatexclothing.com тут прямо пошаговая инструкция есть по изготовлению леггинсов (правда выкройка там весьма примитивная).
leinir.dk/rubberist/

Ещё есть mrdooslatexprimer.blog там много полезной информации + есть доступ к настраиваемой выкройке кэтсьюта и ещё некоторых изделий из латекса. Для просмотра надо обязательно зарегестрироваться на my-pattern.cloud

На основе этих данных можно вполне успешно склеить леггинсы или вообще перегнать всё это в программу вроде CLO3D или Marvelous Designer и ваять свои собственные дизайны на основе 3D аватара.

Если проблемы с английским, то можно обратится к @Vulpis_CosLife (Магистр латексного культа) она клеит латекс, может этому обучить (не бесплатно), думаю и по выкройкам спокойно проконсультирует.

2022-10-15 в 20:41

Аллекс, 55 лет

Москва, Россия

попа и остальное потеет, а летом ваще труба, тут встретил в кафе даму в коже, пялилась на меня

2022-10-16 в 04:02

Mefisto, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alice, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо за ссылки, но мной они все уже пройдены. Разве что не смог понять, где искать @Vulpis_CosLife
Кстати, пробовал в сентябре подогнать кетсьют с mrdooslatexprimer.blog под себя (там 44 измерения), но выкройка так и не построилась, чуть позже попробую еще раз.

С CLO3D или Marvelous Designer опыта работы не имею, но попробую изучить

2022-10-24 в 15:44

Aleksa Fetishmorph, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alisa, спасибо за ссылочки. )
Пригодятся для изучения, а то клеить могу, а выкройки строить не умею.

2023-01-04 в 08:44

Мазонутый фетишист, 50 лет

Москва, Россия

Как вариант, для поиска и покупки готовых вещей из кожи и латекса (да и любых других товаров) можно воспользоваться поисковым сайтом частных интернет-коллекций и интернет-идей: https:// ru.pinterest.com

1. Регистрируетесь на этом сайте со своей эл. почтой.
2. Обозначаете в личном кабинете свои интересы, создав т. н. "доски" (Ваши будущие коллекции фото и ссылок).
3. Задаёте в поиске сайта ключевое слово и сохраняете на свои "доски" несколько фото из выданной сайтом выборки.

После этого сайт начнёт мониторить соответствующие Вашим интересам коллекции других пользователей сайта
и периодически предлагать Вам (в ЛК и/или по эл. почте) фото товаров, соответствующих Вашим интересам.

И фотки, предложенные Вам сайтом и фотки, найденные Вами самостоятельно Вы можете сохранять на созданные Вами "доски" (коллекции). Рядом с фото товара, как правило, имеется ссылка, по которой можно пройти на источник информации о товаре или непосредственно в интернет-магазин, в котором можно оформить онлайн-заказ на товар.

По латексу не юзал, но судя по многим другим товарам - на сайте просто Клондайк идей и ссылок.

2023-01-04 в 09:58

Sculptor, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Весьма дрочибельно, но я бы к выкрайкам подкладывал абоненент в спорт зал, года на три.

2023-01-04 в 11:18

00010101, 63 года

Токио, Япония

Aleksa Fetishmorph
Да не за что ^_^
На самом деле, у меня таких ссылок намного больше, просто руки не доходят всё нормально систематизировать и расписать.

Мазонутый фетишист
Проблема Pinterest'а в том, что там всё в одну кучу свалено. Очень часто ссылки на оригиналные изображения либо мертвы, либо ведут на какой-нибудь алиэкспресс. Поскольку у китайцев 99% фоток ворованные, это очень сильно вводит в заблуждение. Особенно тех, кто вообще не в теме.

Крупных ателье по латексу, в мире, может всего с десяток наберётся. И ещё столько же, фирм поменьше (которые заслуживают внимания). Так что проще отслеживать их модельный ряд напрямую.

Pinterest удобноо использовать для быстрого поиска идей/визуальных образов, но не самих товаров.

2023-01-04 в 13:33

latexf, 51 год

Москва, Россия

Любителей полно но они по домам сидят. Тусовок латексных нет. Если только междусобойчики... Что какается производителейм латексной одежды -в Москве знаю один с большим ассортиметном и хорошим качеством. И еще один производитель латекса эксклюзива есть, но у втрого больше заточено на ролевиков и молодежь контента типа фестиваля типа манга, comicon

2023-01-11 в 16:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: