BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 465, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на дебилов

Фетиш на дебилов

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

В соседней темке затронули вопрос, и действительно любопытно, есть ли у кого-нибудь из дам фетиш на дебилов?
И в прямом смысле (на мужчин с врожденными или приобретенными отклонениями интеллектуального развития), и в переносном, когда мужчина - этакий простачок-дурачок, не проявляющий качеств эмоционально и интеллектуально зрелой личности.

Лично меня не возбуждает, но любопытно.

ЗЫ. Мальчики, юноши и мужчины! Вопрос задан девушкам любого позиционирования. Не вам.
Хотя никто не запретит, конечно, отметиться в этой теме и вам, может реально у кого-то есть подобный фетиш, и тогда вы сможете обратить тут на себя внимание.

2022-07-28 в 10:04

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Фетиша такого нет, но тема и впрямь интересна :) Мне кажется, на глупых людей западают мужчины и женщины с жуликоватыми намерениями. Их ждёт успех, в первую очередь, с дурачками.

Но! Иметь постоянно дело с дураком изматывает морально, это душевно высокозатратное мероприятие. Не просто же так психиатрам долгие отпуска дают :)

2022-07-28 в 10:34

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Obscura:
"Фетиша такого нет, но тема и впрямь интересна :) Мне кажется, на глупых людей западают мужчины и женщины с жуликоватыми намерениями. Их ждёт успех, в первую очередь, с дурачками.

Но! Иметь постоянно дело с дураком изматывает морально, это душевно высокозатратное мероприятие. Не просто же так психиатрам долгие отпуска дают :)"

Жулики - понятно, особенно если они испытывают эротическое возбуждение от своих "жуликоватых" мыслей и поступков.
Но, может, за счет дебилов легче увериться в собственном превосходстве? Хотя, кмк, быть умнее дебила - не велика честь...

Что касается общения с дураками... длительного практического опыта общения с такими не имею, но ведь кто-то общается с ними, природа не терпит пустоты. Интересно, есть у кого-нибудь на этом форуме позитивный опыт такого общения?

2022-07-28 в 13:28

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В дневах есть девушка, она пишет, что ей мужчины нужны только для секса, но из диалога на эту тему у меня сложилось впечатление, что она фетиширует на объясняторство, учительство, быть одновременно тренажёром и тренером, и второй фетиш - мужчина как дебил, за которого она ответственна. Не просто фетиш на обьясняторство, но фетиш на обьясняторство очень тупому ученику.

Думаю, у многих женщин такой фетиш не природный, а развился вынужденно. У обычного мужчины обесточены отделы мозга, не относящиеся к зарабатыванию денег, его эмоциональное развитие на уровне маленького ребенка. Каждый день терпеливо все объяснять, приспосабливаясь к его уровню, стараясь не кричать - с ума сойти. Выдержать это можно, если сделать фетишем идею, что мужчина дебил - стокгольмский синдром.

У нас чуть не вся страна так фетиширует.

2022-07-28 в 14:09

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Obscura, мне люди с жуликоватыми намерениями западают не на дебилов, а на тех, кого легко обжулить. А это не дебилы - это дураки, жадины и хвастуны, помните песенку?

Причем, в отличие от дебила, с дурака еще обычно и есть, что взять. У дебилов только пенсия по инвалидности)

2022-07-28 в 15:51

Kivanç Tatlituğ, 40 лет

Москва, Россия

"Но! Иметь постоянно дело с дураком изматывает морально, это душевно высокозатратное мероприятие. Не просто же так психиатрам долгие отпуска дают" (с.)

У врачей работающих с душевнобольными повышенные заработные платы, повышенные пенсии и выход на пенсию на пять лет раньше. По крайней мере так было ранее.

Кстати да, постоянное общение с человеком у которого имеются умственные отклонения это тяжелый труд. Таких людей очень много вокруг нас. Они категорически не хотят признавать свои недостатки, крайне несговорчивы и сами постоянно пытаются поучать окружающих.

2022-07-28 в 16:10

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» Но, может, за счет дебилов легче увериться в собственном превосходстве?

Так это и есть корыстный интерес :) Просто запрос болезненный.

2022-07-28 в 16:31

Freeman, 43 года

, Россия

"человеком у которого имеются умственные отклонения...Они категорически не хотят признавать свои недостатки, крайне несговорчивы и сами постоянно пытаются поучать окружающих"

Я из таких. Признаю всё, что обо мне скажут

"есть ли у кого-нибудь из дам фетиш на дебилов?"
Судя по мне, есть

2022-07-28 в 16:32

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

»»не проявляющий качеств эмоционально и интеллектуально зрелой личности««

С аферистами все понятно, но я замечала, что инфантильных партнеров выбирают те, кому интересно играть в отношениях роль старшего - мамули или папули - при этом они кайфуют от ощущения собственной незаменимости и от того, что партнер без них пропадет. Категорически не заинтересованы ни в его умственном развитии ни в бытовой самостоятельности. Ситуевина понятная, если один из партнеров существенно старше другого, но одной известной мне паре, с четко выраженными ролями - мама-туповатый сынок - 50+ лет и сошлись они после 40-ка.

У меня самой антифетиш на инфантилизм партнера.))

2022-07-28 в 17:23

Freeman, 43 года

, Россия

Заметил, что у меня чаще отношения складываются с имеющими заниженную самооценку в части, минимум, своего ума

2022-07-28 в 17:30

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

А если дебил верхний? Но он, само собой разумеется, этого не замечает и даже отрицает, а считает себя оченно умным?
И ему например попадается нижняя с не особо устойчивой психикой, для которой он и царь, и Бог.

2022-07-28 в 17:32

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

А если дебил верхний?

Фемдомные схемы в мейлдоме не работают. У наших нижних нет той голодухи, с которой они согласны на кого угодно.

2022-07-28 в 17:46

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вот как раз это я и имела ввиду...
Мое предыдущее послание нашло адресата.)

2022-07-28 в 18:20

Москва, Россия

Мое предыдущее послание нашло адресата.)

Конечно. Равно как и моё :)

2022-07-28 в 18:28

John, 48 лет

Лос-Анжелес, США

Не думаю, что нижние, осознанные нижние (если это Д/с, отношения) в фемдоме согласны на кого угодно. Форма власти в Д/с все-таки строится в первую очередь на авторитете и харизме Д-партнера, и на чем-то глубоком психо-эмоциональном, а не на том, что у нижнего в трусах.

Какие-то случаи голодухи встречаются и в мейлдоме. Читая то, что пишут сами девушки, откровенно ''делятся''. Особенно в СМ направлении темы и когда девушку мазу интересует формат сессионных встреч. Когда ей нужен Садист - просто как этакий ''девайс'' ну или как ''врач'', безотказный и знающий свое дело. Что это за человек, его качества - ей по большому счету не так уж и важно.

Как может быть именно ''фетиш'' на дебилов или дебилок я, честно говоря, не понимаю. Возможно, как сказали выше, это может быть у тех, кто с какими-то жуликоватыми намерениями специально ищет именно таких, они его этим привлекают. Или, не знаю, возможно, у тех (если говорить о ''сексуальном'' аспекте), кто ищет каких-то легкодоступных дурочек, которых можно легко уложить в постель, чтобы просто ''дрочить женщинами''.

2022-07-28 в 19:05

Москва, Россия

Не думаю, что нижние, осознанные нижние (если это Д/с, отношения) в фемдоме согласны на кого угодно.

Я здесь, конечно, использовал не лучшую формулировку, а ту, в которой Цирцея себя узнает. В то же время... Несколько лет назад меня всерьёз удивлял этот вопрос, и тогда здесь же, на форуме, достаточно многочисленные нижние М уверяли меня, что даже если верхняя - откровенная дура и капризная инфантильная стерва, это совершенно не мешает им ей восхищаться. Более этого, именно это делает её в их глазах Настоящей Женщиной и даёт почувствовать себя рыцарем, защитником и исполнителем малейших прихотей. У меня о настоящих женщинах другое мнение, но, сами понимаете, переубеждать их и навязывать им свои вкусы было бы глупо.

Форма власти в Д/с все-таки строится в первую очередь на авторитете и харизме Д-партнера

В идеале - да. Но авторитет и харизма - не слишком объективные характеристики; каждый видит их по-своему, и значительная часть "авторитета и харизмы Д-партнёра" - в глазах С-партнёра. Насколько я могу судить со стороны, в фемдоме это приводит к тому, что на конкретную женщину переносится значительная часть "авторитета и харизмы идеальной домины", той, что у нижнего в мечтах. За неимением лучшего он играет в то, что эта конкретная домина и есть та Женщина, которой он мечтает служить. В мейлдоме наверняка такие переносы тоже случаются, но, думаю, такие пары очень быстро распадаются.

Как может быть именно ''фетиш'' на дебилов или дебилок я, честно говоря, не понимаю.

Думаю, не всё на этом форуме заслуживает серьёзного и вдумчивого отношения :)

2022-07-28 в 19:36

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Оу, у кое кого не выдержали нервы и уже перешли на личности?)
Ну если это:
Фемдомные схемы в мейлдоме не работают. У наших нижних нет той голодухи, с которой они согласны на кого угодно.
+-+-+-+
Предназначалось лично мне, то уж очень завуалированно и без любимой ссылки.)
Вы же Верхний С Нежной Душевной Организацией Низа, сегодня посещали мою анкету и тщательно её изучили, и не донесли смысловую нагрузку в полной мере, даже обидно как то.

Хотя... Я же уже писала, что вы из себя представляете.)
Развлекайтесь и дальше, но уже сольно.)

2022-07-28 в 19:46

Freeman, 43 года

, Россия

"дебил верхний...ему например попадается нижняя с не особо устойчивой психикой, для которой он и царь, и Бог"

Около 7 лет назад один верх написал мне в личке: "Знаешь, Фримен, твой троллинг это идеальный индикатор пафоса, лжи и всякой хрени записи любой. Если там твой троллинг появился, то да, автор той записи, увы, в чем-то не прав"

2022-07-28 в 20:10

Москва, Россия

сегодня посещали мою анкету и тщательно её изучили

Нет. Всего лишь проверил, что Вы не сменили позиционирование.

2022-07-28 в 20:17

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Freeman
Около 7 лет назад один верх написал мне в личке: "Знаешь, Фримен, твой троллинг это идеальный индикатор пафоса, лжи и всякой хрени записи любой. Если там твой троллинг появился, то да, автор той записи, увы, в чем-то не прав"

+-+-+-+-+
Есть троллинг вполне себе с юмором, достаточно безобидный( к коим относится и ваш).
Есть злобный, который вызывает желание сходить помыть как минимум руки.
И есть те, про кого собственно этот пост и создан, только дело вот в чем: они то не осознают того, что у них слюни текут и это видно окружающим, а считают себя самыми умными, ловкими, мамкиными ягодками, на которых всё смотрят с вожделением. По факту же на них смотрят с жалостью, или нескрываемой брезгливостью.

2022-07-28 в 20:19

Freeman, 43 года

, Россия

Порочная Цирцея, мой коммент представляет собой намёк на следующее. Среди существенных признаков бога - (априорное) всеведение (универсальное или по более узкому кругу вопросов) = объявление истинным, правильным поведения (всегда или в более узком круге ситуаций) того, кого объявляют богом. Цитата из моей лички, по сути, представляет собой объявление меня богом троллинга. И ладно бы это (или подобное, в т.ч., в более общем виде) было сделано лицом ж пола - так ведь лицом м пола в позиционирования))

2022-07-28 в 21:45

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Ммм, уже и мальчики подтянулись, как мило.

Жгучая Крапива:
"В дневах есть девушка, она пишет, что ей мужчины нужны только для секса, но из диалога на эту тему у меня сложилось впечатление, что она фетиширует на объясняторство, учительство, быть одновременно тренажёром и тренером, и второй фетиш - мужчина как дебил, за которого она ответственна. Не просто фетиш на обьясняторство, но фетиш на обьясняторство очень тупому ученику.

Думаю, у многих женщин такой фетиш не природный, а развился вынужденно. У обычного мужчины обесточены отделы мозга, не относящиеся к зарабатыванию денег, его эмоциональное развитие на уровне маленького ребенка. Каждый день терпеливо все объяснять, приспосабливаясь к его уровню, стараясь не кричать - с ума сойти. Выдержать это можно, если сделать фетишем идею, что мужчина дебил - стокгольмский синдром.

У нас чуть не вся страна так фетиширует."
Ну да, учительница-тупой ученик. Сразу как-то и не подумала об этом аспекте. Спасибо!

Что касается "обычных мужчин", то далеко не всегда так все печально. Довольно многие проявляют признаки зажатого, но все же интеллекта, в том числе и эмоционального. Но случается и как вы пишете. Думаете, девушки именно фетишируют? Или просто выбирают "кучку поменьше"?

Jadis
Спасибо за напоминалку про известную песенку. Если дебилом признавать только медицински диагностированных, то, конечно, вы правы. Но далеко не до всех добирается медицина, особенно сейчас, когда все добровольно. И, кстати, образ дебила неплохо прописан в фильме, фрагмент которого вы вставили в комментарий. Тот же Буратино (а его учительница - Мальвина!) вполне себе деревяшка. Да и кот Базилио вполне неплохо показан в искомом аспекте.

Obscura:
"Так это и есть корыстный интерес :) Просто запрос болезненный."
Корыстный - связанный с прибылью. В чем прибыль возбуждаться на умственно отсталого? Но вы правы, вопрос очень болезненным может быть, если оглядываться на общественные устои и принципы естественного отбора (размножаться нужно от умных, сильных, успешных. Тогда у потомства будет больше шансов выжить и комфортнее жизнь сложится). Я правильно поняла ваш посыл?

໑ Ильве:
"С аферистами все понятно, но я замечала, что инфантильных партнеров выбирают те, кому интересно играть в отношениях роль старшего - мамули или папули - при этом они кайфуют от ощущения собственной незаменимости и от того, что партнер без них пропадет. Категорически не заинтересованы ни в его умственном развитии ни в бытовой самостоятельности. Ситуевина понятная, если один из партнеров существенно старше другого, но одной известной мне паре, с четко выраженными ролями - мама-туповатый сынок - 50+ лет и сошлись они после 40-ка."

Да! Еще одна схема, в дополнение к учительница-тупой ученик.
Мамочка - тупой сыночек. Тут и учить не надо, а только наказывать, заботиться, самоутверждаться в материнском амплуа...
Очень интересный вариант!

Порочная Цирцея:
"А если дебил верхний?"
Есть и такой запрос у нижних девушек? Интересно, что ими руководит? Полная безбашенность и риск доверить себя идиоту? Или желание управлять снизу?

John:
"Как может быть именно ''фетиш'' на дебилов или дебилок я, честно говоря, не понимаю. Возможно, как сказали выше, это может быть у тех, кто с какими-то жуликоватыми намерениями специально ищет именно таких, они его этим привлекают. Или, не знаю, возможно, у тех (если говорить о ''сексуальном'' аспекте), кто ищет каких-то легкодоступных дурочек, которых можно легко уложить в постель, чтобы просто ''дрочить женщинами''."

Сценариев выше уже накидали, вполне жизнеспособных. Мир девиаций не обязан быть нормальным.

Но вот вопрос фетиша на дебилок я не поднимаю. Специально, потому что механизм сексуальности у мужчин отличается от женского. И примеров, когда мужчины пользуют неполноценных умственно и психически женщин гораздо больше, их в ряде случаев проще раскрутить на секс, в том числе и извращенный.

2022-07-28 в 22:32

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Довольно многие проявляют признаки зажатого, но все же интеллекта, в том числе и эмоционального. Но случается и как вы пишете. Думаете, девушки именно фетишируют? Или просто выбирают "кучку поменьше"

Здесь вопрос, как подходить к оценке эмоциональной зрелости. Мы привыкли мужчин оценивать по очень-очень заниженным требованиям.Если мы изначально смотрим с позиции "онжемужчина", мы занижаем требования до такого уровня, чтобы по ним средний мужчина получался умным.

По аналогии с внешностью - мужчина должен быть чуть-чуть симпатичнее обезьяны. И то смотря какая обезьяна. Нередко девушка пишет: "Мой муж очень красив!". Потом выкладывает фотку этого этого "очень красивого" мужа. Обычный мужик, тот самый чуть-чуть симпатичнее обезьяны. Она его видит красивым, так как у голове у нее прошивка, что к мужской внешности требования именно такие.

Так же мужчина считается умным, если ему иногда можно что-то объяснить. С какого раза и каких усилий это стоило жене - это вообще не учитывается. Главное, что в конце концов приучили к лоточку и теперь хвастаемся, какой он умный.

Кто на что фетиширует? На примере с внешностью, не может ли быть, что жена испытывает изощренное удовольствие говорить о красоте мужа, одновременно про себя думать, что никакой красоты там нет, и ее уносит в кайф: "А вот так! Я топнула ножкой - и урод стал красавцем! " Возможно и то, что ей нравится самой прекрасно выглядеть на его фоне. Может быть мрачный мазохистский кайф: я жертва, посмотрите, с кем я живу, я должна ещё его нахваливать. Это все может быть и с "дебилом".

2022-07-29 в 05:32

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Жгучая Крапива:
"Здесь вопрос, как подходить к оценке эмоциональной зрелости. Мы привыкли мужчин оценивать по очень-очень заниженным требованиям.Если мы изначально смотрим с позиции "онжемужчина", мы занижаем требования до такого уровня, чтобы по ним средний мужчина получался умным."

Ну ведь это от женщины зависит, занижает она требования или нет. Я, например, насмотревшись в детстве на деградирующего папу-алкаша, очень избирательна даже в части рабочего персонала. И дебилов (ттт) в моем окружении просто нет.

"Кто на что фетиширует? На примере с внешностью, не может ли быть, что жена испытывает изощренное удовольствие говорить о красоте мужа, одновременно про себя думать, что никакой красоты там нет, и ее уносит в кайф: "А вот так! Я топнула ножкой - и урод стал красавцем! " Возможно и то, что ей нравится самой прекрасно выглядеть на его фоне. Может быть мрачный мазохистский кайф: я жертва, посмотрите, с кем я живу, я должна ещё его нахваливать. Это все может быть и с "дебилом"."

Женщина-жертва, рефлексирующая по поводу того, среди каких дебилов ей приходится жить? Ну вариант, конечно, для минусовой самооценки.

И сценарий "Красавица и Чудовище" тоже вполне годный)
Спасибо)

2022-07-29 в 09:46

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

И, кстати, образ дебила неплохо прописан в фильме, фрагмент которого вы вставили в комментарий. Тот же Буратино (а его учительница - Мальвина!) вполне себе деревяшка. Да и кот Базилио вполне неплохо показан в искомом аспекте.

Татьяна, Буратино не дебил. Он простодушен и наивен, но он ребенок, и по уровню развития вполне соответствует своему возрасту. Это такой стереотипичный мальчик - открытый, искренний, смелый, благородный, но при этом так мило шкодливый. Этим он Мальвине и нравится)

Да и Кот Базилио тоже совсем не дебил. Только он как раз наоборот - считает себя очень умным, намного умнее других, чем пользуется хитрая Лиса (кстати, весьма вероятно, что песенку сочинила она, но Коту сказала, что он и она в восхищении). Вот как раз такие персонажи - любимая аудитория жуликов. Тут и дурак, и хвастун в одном флаконе)

Мы привыкли мужчин оценивать по очень-очень заниженным требованиям.Если мы изначально смотрим с позиции "онжемужчина", мы занижаем требования до такого уровня, чтобы по ним средний мужчина получался умным.

По аналогии с внешностью - мужчина должен быть чуть-чуть симпатичнее обезьяны.

А вот это, прошу обратить внимание - третий любимый типаж жуликов - Жадина) Ей мало гендерных привилегий, имеющихся у женщин, ей еще мужские подавай)

Вы не замечаете, что у женщин не только требования к внешности выше, но и больше возможностей свою внешность корректировать. Косметика, прически, одежда позволяют сделать из любой чучундры яркую красотку. А мужик можно ну разве только фигуру изменить, подкачавшись или поохудев.

Насчет интеллекта вы тоже перегнули. Женщине можно сколь угодно быть милой дурочкой, и это вызовет только желание опекать. У мужиков это не прокатит. Ну и кому тяжелее жить на свете, вам, бедняжке?

Жгучая Крапива, вы знаете анекдот про слепую девочку и тазик пельменей?

2022-07-29 в 10:14

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Ну ведь это от женщины зависит, занижает она требования или нет. Я, например, насмотревшись в детстве на деградирующего папу-алкаша, очень избирательна даже в части рабочего персонала. И дебилов (ттт) в моем окружении просто нет."

Вы делаете то самое, о чем я пишу. Сравниваете обычного мужчину с алкоголиком, обычный мужчина сразу получается красавец и гений.
Я же предлагаю сравнить обычного мужчину с обычной женщиной.
Мужчины не живут каждый день с мыслью быть как можно более приятными. Это на их языке: "Тратить силы на ненужное лицемерие". Они живут так, чтобы им самим было удобно. Приятность для других - по минимуму, соблюдать УК, санитарные нормы. Соответственно у них нет ни желания, ни опыта понимать чужие переживания. Нет привычки стараться там, где не платят деньги. Отсюда вечные я забыл - перепутал - не понял - не понял, что это важно - мне жена не объяснила - мне жена не показала.

Ещё раз: это написано не об алкоголиках и маргиналах, если они вам мерещатся в моем окружении, а именно о так называемых нормальных мужчинах.

2022-07-29 в 10:23

Москва, Россия

Насчет интеллекта вы тоже перегнули

Крапива просто по своей привычке гонит лютый бред, выдавая желаемое за действительное. Лично я предложил бы просто отложить подобные разговоры до того момента - который, несомненно, когда-нибудь наступит - когда родится женщина, способная играть в шахматы на равных с мужчинами. Пока что за 150 лет хорошо известной истории были две - Вера Менчик и Юдит Полгар - способных играть на уровне второго эшелона.

2022-07-29 в 11:26

Edward, 27 лет

Даугавпилс, Латвия

Знаю одну девушку, причем очень красивую и большую умницу, которая испытывает влечение к ''солнечным'' людям, мужчинам - с синдромом Дауна (к слову, не сказал бы, что это то же самое, что и - психиатр.: человек, страдающий дебильностью, как и - в перен. бран. смысле: человек, поступающий глупо, дурак; многие из них совсем не ''дебилы'', если с ними заниматься как с детьми, например, и из них тоже могут вырасти взрослые развитые и вполне самостоятельные люди). Она работает в специальном центре развития детей с такими особенностями, помогает им. С одним из уже взрослых мужчин с такой особенностью они живут вместе как пара. Мужчина, кстати, работает мастером, делающим разные интересные штучки для декорирования интерьера. И уровень (уверенный пользователь) владения компьютером у него такой, что не у каждого ''нормального'' пользователя встречается.

2022-07-29 в 11:36

John, 48 лет

Лос-Анжелес, США

Mr. Picchio Serpentino, да Вы у нас оказывается еще и сексист)

2022-07-29 в 11:44

໑ Ильве, 29 лет

Москва, Россия

»»Отсюда вечные я забыл - перепутал - не понял - не понял, что это важно - мне жена не объяснила - мне жена не показала.««

Но это показатель вовсе не дибильности, а как раз хитрожопого ухода от чужих ожиданий. В этом случае дибилка именно женщина, которая пытается что-то растолковать, не замечая, что мужчине вообще похрен на это.)) Да и в целом - если один из партнеров в паре часто косячит, то это не признак тупости, это признак того, что кое-кому нафиг не нужны эти отношения и этот партнер. Поэтому, Жгучая Крапива, ваши критерии "дибильноватости" крайне сомнительны ))

2022-07-29 в 11:56

Москва, Россия

Mr. Picchio Serpentino, да Вы у нас оказывается еще и сексист)

Сексист в данном случае Крапива. Я же - зануда-математик с острым неприятием подтирания циферок в угоду генеральной линии партии. Например, рейтинг Эло - математический факт, и от него никуда не деться. Думаю, по мере того, как всё большее количество женщин будет получать адекватное воспитание - они будут подтягиваться к мужчинам в том числе и в интеллектуальных возможностях. Ещё лет двести - и наступит таки действительное равенство. А если бы каким-то чудом глобально заткнуть закомплексованных агрессивных дур - пожалуй, хватило бы и пятидесяти.

2022-07-29 в 12:33

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

(пятый раз этот форум не отправляет сообщения и они улетают в пустоту. Начинает подбешивать...)

Jadis, когда я в детстве смотрела этот фильм, мне тоже так показалось. Но когда пересматривала его с пятилетней дочерью, а это база для сравнения, то впечатление уже сложилось иное - то, о котором я писала выше.

Жгучая Крапива:
"Вы делаете то самое, о чем я пишу. Сравниваете обычного мужчину с алкоголиком, обычный мужчина сразу получается красавец и гений."

Нет. Я исключила из выборки алкоголиков и маргиналов, для меня это просто не мужчины. И поэтому средний градус по больнице значительно повысился.

"Я же предлагаю сравнить обычного мужчину с обычной женщиной."
Зачем? Можно сравнивать отдельные характеристики, но вот целиком если брать, мужчина и женщина имеют разный вектор развития.
"Мужчины не живут каждый день с мыслью быть как можно более приятными."
А вы живете с такой мыслью? Я лично - тоже нет. Живу для себя, чтобы мне было приятно, а не какому-нибудь мужчине. Может, поэтому я - Верх?

"Приятность для других - по минимуму, соблюдать УК, санитарные нормы"
Уходовая косметика для мужчин тоже существует, и они ею тоже пользуются. И так же, как и у уважающих себя женщин, это не бросается в глаза, но сказывается на общем впечатлении.

"Соответственно у них нет ни желания, ни опыта понимать чужие переживания. Нет привычки стараться там, где не платят деньги"
Мой нижний очень старается и понять меня и мои чувства, и в целом старается приносить пользу и радость. Каждый день. И с умом и внешностью там тоже полный порядок. Иначе он не был бы моим нижним. Денег я ему не плачу. иногда проявляю заботу - но только тогда, когда я этого хочу...

И покойный муж тоже прекрасно понимал меня, заботился и сам был человеком незаурядных способностей (красный диплом Бауманки, свой бизнес, умница и без вп).

Крапива, я о чем. Только от вас зависит, какие мужчины вас окружают. Что лучше - абы что, но чтобы было, или приложить усилия и потратить время, чтобы найти то, что устроит?

໑ Ильве, ну тоже вариант, кстати. Хитрожопость лечится, кстати. А вот угасший интерес - гораздо сложнее.

Edward:
"Знаю одну девушку, причем очень красивую и большую умницу, которая испытывает влечение к ''солнечным'' людям, мужчинам - с синдромом Дауна"

Спасибо за то, что поделились.

2022-07-29 в 12:33

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Татьяна, когда во взрослом возрасте пересматриваешь и перечитываешь любимые в детстве сказки, то часто персонажи кажутся какими-то придурками. Детское кино и детская литература потому и детские, что рассчитаны на детей)

2022-07-29 в 12:40

Москва, Россия

когда во взрослом возрасте пересматриваешь и перечитываешь любимые в детстве сказки, то часто персонажи кажутся какими-то придурками.

Это зависит опять же от интеллекта - как от того, который был в детском возрасте, так и от сохранившегося во взрослом состоянии. В частности, я без сомнений поставлю на то, что человек, назвавший любимыми сказками, допустим, "Сто лет тому вперёд" и "Три орешка для Золушки" умнее, чем назвавший "Буратино" и "Гостью из будущего".

Детское кино и детская литература потому и детские, что рассчитаны на детей)

Маршак однажды очень точно и верно сказал: "Для детей нужно писать так же, как для взрослых, только лучше". К сожалению, не все авторы следуют этому правилу, и не все дети отличают хорошие вещи от броских.

2022-07-29 в 13:50

Logon, 42 года

Москва, Россия

John, 47 лет
Так можно сказать, что и доминирование (то есть, это уже преобладание одного над другим, а не равенство, во взаимоотношениях), тот же мейлдом с фемдомом, - это, каждое в своем, тоже сексизм в какой-то мере)

Татьяна, 45 лет
(пятый раз этот форум не отправляет сообщения и они улетают в пустоту. Начинает подбешивать...)
У меня тоже такое не раз было. Когда нажимаешь ''опубликовать'' и вместо обновленной страницы с этим топиком и моим появившимся в нем сообщением видишь пустую как белый чистый лист страницу. Но когда я нажимаю стрелочку назад в браузере, я возвращаюсь обратно в топик, без моего опубликованного сообщения, и снова нажимаю ''ответить'' - у меня открывается окошко сообщения с моим набранным и сохранившимся текстом. Со второго раза обычно проходит. Но тем, кто пишет такие большие тексты, все-таки наверное лучше на всякий случай перестраховаться и писать текст не в окошке сообщения, а где-либо еще, после чего скопировать в это окошко (или хотя бы мышкой выделить все и нажать ''копировать'', перед тем, как нажать ''оаубликовать'', чтобы оно хоть как-то запомнилось).

По СТ.
Как может быть ''фетиш'' (именно фетиш, как сексуальный фетишизм или вообще как девиация, как здесь написали, что, по-моему, таки немного другое) на ''дебилов'' (именно на дебильность, то есть именно на такое ''качество'' в человеке, которое ведь даже не всегда видно внешне, можно визуально ощктить) мне тоже сложно понять. Мне вообще всегда казалось, что одних людей привлекает и притягивает в других что-то лучшее, на что они ''фетишируют'', если здесь можно так выразиться (если это не сексуальный фетишизм на какие-то вещи, неодушевленные предметы, как написано на главной в ''что такое фетиш?''), какие-то лучшие качества, а не худшие. Ну или по крайней мере то, что человек субъективно относит к лучшим для себя, для восприятия, так это видит. Если, например, стервозность может еще и можно как-то отнести и считать таким качеством, то как можно отнести к таким дебильность я вообще не понимаю.

2022-07-29 в 13:59

dika, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Люблю книжку про Буратино. Считаю это драмой, совсем не детской. Ну просто, она написана для детей хорошим маститым писателем, а ведь там есть некоторые образы, не детские совсем.

Например, когда папа Карло приносит Буратине луковицу. Ну, луковица и луковица. Ребенок же не поймëт, что это самое дешевое, что можно купить из еды. Или когда отец уходит в старом пиджаке, а приходит без пиджака, но зато с букварëм, и после Буратино этот букварь меняет на что-то там пустячное. Мощь!

Или когда отец разогнал кота и лису ногами...
Или в конце, когда Буратино, вернувшись домой, протыкает очаг своим носом. Это настолько мощная, острая и живая метафора разрушения детской картины мира!

2022-07-29 в 14:08

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Живу для себя, чтобы мне было приятно, а не какому-нибудь мужчине. Может, поэтому я - Верх?"

Это все на уровне деклараций, как и невероятно чуткие мужчины вокруг вас. Какое отношение имеет красный диплом к эмпатии и общению? Красный диплом Баумана доказывает, что человек хорош как технарь. Так это не мешает тупить в других сферах. Тема вообще не об этом, и не о вашей личной жизни, и не о моей, а вы как-то к этому все сводите и зачем-то доказываете, что вы хорошая девочка, у вас точно все хорошо, ваши какие-то психологические защиты.

2022-07-29 в 14:13

Москва, Россия

Какое отношение имеет красный диплом к эмпатии и общению?

Человек с красным дипломом способен в течение примерно 0.2 секунд понять, что если вокруг Вас аномально группируются неэмпатичные и не умеющие общаться мужчины - значит, Вы их просто вусмерть задолбали и они от Вас закрываются.

2022-07-29 в 14:25

Freeman, 43 года

, Россия

"Живу для себя, чтобы мне было приятно, а не какому-нибудь мужчине. Может, поэтому я - Верх?"

Аналогичные доводы читал от нижних в пользу соотв.позиционирования. Мол, нижнее п. - п.ленивых, эгоистов - расслабься, не принимай решения, и получай удовольствие, пока в. девайсами аниматорничает, реализуя исключительно в своей кастрюльке возникшие программы сессий ;)

Я же (как дебил, не забыли?) точно знаю, что живу для себя, но низ - вовсе не поэтому.

2022-07-29 в 14:28

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

А я была в детстве фанаткой Малыша и Карлсона!
И книга была 100 раз перечитана, и мультик обожала!
Даже наизусть часто пересказывала, не только говоря голосами героев, но и копируя другие звуки - даже скрип открывающейся двери.

Когда мне было лет 20 однажды на нашем белорусском радио в гостях была известная психолог. А у нее тема передачи была сказки. И вот она говорит, мол, самые любимые в детстве сказки говорят о том, какие вы строите отношения. После преамбулы объявила, звоните и сообщайте, какая ваша любимая сказка в детстве.

Ну там такой шквал звонков пошел. Скажем, сказка "Красавица и чудовище" - это типичная жертвенная баба, многие такие женщины живут с алкоголиками и пытаются их спасать.

Я чудом дозвонилась. Говорю, обожала Карлсона. Психолог смеётся и ставит очередной "диагноз" излюбленному типу моих отношений. Говорит, ну это садо-мазо отношения. Мол, Карлсон же просто издевался над Малышом!

Я в тот момент конечно не согласилась, садомазохизм в принципе у меня вызывал отторжение! И ваще я считала таких людей психически больными.

А оно вот оно как)

2022-07-29 в 14:55

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Аля, ну вообще-то Карлсон - не про садо-мазо, а про детское одиночество и нехватку внимания.

А я, кстати, в детстве эту сказку терпеть не могла, меня возмущал этот хамский Карлсон и его постоянные подставы, за которые Малыш молча принимает наказания и все никак не соберется с силами этого придурка послать)

2022-07-29 в 15:07

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

ну вообще-то Карлсон - не про садо-мазо, а про детское одиночество и нехватку внимания.

_

Это понятно, но психолог анализировала не сам смысл сказки, а тип отношений с противоположным полом.

Кстати, у нас в Минске есть известный садист и бондажист Карлсон - я неминуемо попала к нему в руки)

2022-07-29 в 15:27

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Jadis:
"когда во взрослом возрасте пересматриваешь и перечитываешь любимые в детстве сказки, то часто персонажи кажутся какими-то придурками"

Не поспоришь. Как и не поспоришь с вашим желанием оставить у себя детские представления о детской литературе. Это священно, детские воспоминания.

Но этот форум - совсем не детский. И поэтому я могу смело сказать, что Буратино, не обладающий чертами эмоционально и интеллектуально зрелого персонажа, в моем понимании вполне подходит на роль дурачка, дебила. Пошло, извращенно, но мы тут не литературу обсуждаем, а вполне неоднозначные с точки зрения морали вещи. Не так ли?

Logon, спасибо, я стала копировать сообщения, и могу и пять раз отправлять их. Просто неплохо бы починить форум.

"Как может быть ''фетиш'' (именно фетиш, как сексуальный фетишизм или вообще как девиация, как здесь написали, что, по-моему, таки немного другое) на ''дебилов'' (именно на дебильность, то есть именно на такое ''качество'' в человеке, которое ведь даже не всегда видно внешне, можно визуально ощктить) мне тоже сложно понять. Мне вообще всегда казалось, что одних людей привлекает и притягивает в других что-то лучшее, на что они ''фетишируют'', если здесь можно так выразиться (если это не сексуальный фетишизм на какие-то вещи, неодушевленные предметы, как написано на главной в ''что такое фетиш?''), какие-то лучшие качества, а не худшие."

Фетиши бывают совершенно непредсказуемыми. Например, обсуждался фетиш на инвалидов, у которых нет каких-то конечностей.
Фетиш - это не обязательно образец для подражания. Психика человека настолько тонка и сложна, что иногда случаются совершенно невообразимые эротические пристрастия...

Жгучая Крапива, у меня не все хорошо, но вот мужчин я выбираю тщательно. Красный диплом хорошего ВУЗа - показатель интеллекта. Эмпатичность проявляется не в интеллекте, это точно.

А доказывать вам что либо - ну смысл? Если вы живете в своей вселенной, где каждый средненький мужчина - дебил, то как вы поймете мою, в которой дебилам просто нет места?

Freeman:
"Аналогичные доводы читал от нижних в пользу соотв.позиционирования."
Если можно аппелировать к простому, то не стоит усложнять. Вы правы, хоть и позиционируете себя дебилом.

Аля, прикольно. На мой взгляд, с точки зрения извращенца, сия история, особенно не в советском переводе, а в буквальном - ну, вполне себе извращенная. И она много информации о вас дает, и эта информация не противоречит тому, что вы рассказываете здесь, на форуме. Поиск Верхнего, на которого можно спихнуть все свои шалости))

2022-07-29 в 18:14

Logon, 42 года

Москва, Россия

Татьяна, 45 лет
Фетиши бывают совершенно непредсказуемыми. Например, обсуждался фетиш на инвалидов, у которых нет каких-то конечностей...
Бывают. И я могу понять даже акротомофилию, то есть влечение, сильный сексуальный интерес к людям с ампутированными конечностями как к партнерам/лайфпартнерам. Но как можно ''фетишировать'' на дебильность, то есть на такое качество у человека, возбуждаясь и испытывая от этого эротические страсти, тем более жить с ним/ней как с лайфпартнером, - я, простите, не понимаю. Имхо.

2022-07-29 в 18:37

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

И поэтому я могу смело сказать, что Буратино, не обладающий чертами эмоционально и интеллектуально зрелого персонажа, в моем понимании вполне подходит на роль дурачка, дебила. Пошло, извращенно, но мы тут не литературу обсуждаем, а вполне неоднозначные с точки зрения морали вещи. Не так ли?

Если вашему Буратино сорок лет, и он ведет себя вот так, то - да, дебил. Или прикидывается дурачком, чтоб от него отлипли всякие мальвины со своим воспитанием)

2022-07-29 в 18:41

Москва, Россия

Но как можно ''фетишировать'' на дебильность, то есть на такое качество у человека

Объектом фетиша вообще не является человек. Фетишист не видит и не воспринимает своего партнёра. Объектом фетиша является предмет, нечто, возможно привязанное к человеку. Если фетишист фетиширует, к примеру, на ноги, всё остальное тело - это так, печальная необходимость, кусок мяса, к сожалению, болтающийся на предмете страсти. Я здесь, конечно, несколько утрирую... но не принципиально.

Соответственно, фетишировать можно на что угодно. Человека за этим в принципе нет. Вы представляете себе человека, который фетиширует на секс-куклу? Ну вот теперь представьте, что эта кукла тёплая и самодвижущаяся - вот и готов фетиш на дебильность.

2022-07-29 в 18:49

Freeman, 43 года

, Россия

"позиционируете себя дебилом"

Это, кроме соответствия реальности, может быть признаком ещё, минимум, двух вещей: проявления высокой устойчивости высокой самооценки и провокацией мнимой слабостью на проявление реальной гнилости характера ;)

2022-07-29 в 18:55

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

А что Пиноккио имеет против "Гостьи из будущего"??

Я вот очень любила этот фильм! Даже сейчас могу с удовольствием его запырить - он очень ржачный!)

Давайте, знаете что? Пишите все о своих самых-самых любимых книжках или сказках в детстве! Будем по ним вам "диагнозы" ставить!)

Кстати, вот скажу, граждане, в сказке о Малыше и Карлсоне я не всегда в роли инфантильного малыша, над которым издевается Карлсончик. Я частенько сама люблю поиздеваться над Верхними)

Когда появился мультик Маша и Медведь, я конечно уже была взрослой. Но даже во взрослом возрасте я подсела на него и много серий пересмотрела, прям лыбясь от удовольствия!

Когда призналась в этом хозьке, то он сказал: ты точно эта несносная Маша, только ты ее переплюнула!

А вот, скажем, Пеппи длинный чулок той же писательницы, что и Карлсон, однако у меня было жуткое отторжение от этого произведения, даже не запомнила, о чем там.

2022-07-29 в 18:56

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Давайте, знаете что? Пишите все о своих самых-самых любимых книжках или сказках в детстве! Будем по ним вам "диагнозы" ставить!)

А давайте. Это веселее, чем про дебилов.
У меня в детстве была самая любимая сказка "Питер Пэн", а потом - Нарния)

А вот Пеппи мне тоже в детстве не нравилась, а когда я ее взрослой перечитывала, вообще в ужас пришла от переживаний бедного травмированного ребенка. Я понимаю, что книжка не про это, но почему-то ничего, кроме этого у меня видеть не получается.

2022-07-29 в 19:36

Москва, Россия

Терпеть не могу выбирать одно "самое-самое" из многих. Даже перечисляя, наверняка половину "самых-самых" просто забуду упомянуть.

Лет в семь-восемь, наверное, самыми любимыми были "Людвиг Четырнадцатый", "Мы все из Бюллербю", "Семь суббот на неделе". Лет в девять-десять - "Сто лет тому вперёд", "Хранители", "Лев, Колдунья и платяной шкаф", "Волшебный двурог". Лет в двенадцать - "Трудно быть богом", "Тысяча и одна ночь", классические эпизоды Star Wars. Лет в шестнадцать - "Понедельник начинается в субботу" (которая воскресенье). Ну и вне конкурса - мультфильм "Тайна третьей планеты". Лет в двадцать - Энн Маккефри, Андре Нортон, Урсула ле Гуин. Лет в тридцать - Вадим Панов. Лет в сорок - Оксана Панкеева.

2022-07-29 в 21:27

Джеймс БондАЖ, 33 года

Москва, Россия

А давайте. Это веселее, чем про дебилов.

А давайте:) (и нафиг этих про дебилов!). Мне очень нравился фильм-сказка ''Морозко'', особенно Настенька. Имхо, идеальная нижняя;)

PS. Интересно, что наш Танюша-Серпентинов сам себя не комментирует, только других участников:)

2022-07-29 в 21:43

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Джеймс БондАЖ:
"Интересно, что наш Танюша-Серпентинов сам себя не комментирует, только других участников:)"
Ух, паранойя, все как я люблю. Может потому, что ответ в первом посте и вы очень ошибаетесь, считая меня и г-на Пиноккио одной сущностью?))

В конце концов может выясниться, что именно вы и есть клон Пиночета. Потому что его фотку я видела давным-давно на другом хорошем сайте, она у него в аватаре лет десять как висит. А вот вашу - нет.

Logon, вот и я хочу понять. Несколько сценариев набросали, и есть даже свидетельство о влечении к "солнечным" людям (не знаю, не думаю, что это именно дебилизм. Но все равно странно, как и весь фетишизм).

Jadis:
"Если вашему Буратино сорок лет, и он ведет себя вот так, то - да, дебил"
Вот, о чем я и говорю. Речь, правда, не о моем, но в качестве абстрактного примера как раз то, о чем я и вопрошаю девиантный мир.

Freeman, не меняйте амплуа, пожалуйста. Объяснений может быть много, но ведь Истина одна?))

Аля, не вопрос. Фантастику Кира Булычева в детстве очень уважала, но по-настоящему меня тронул Андерсен с "Русалочкой". Правда плакала, когда она в пену превратилась.

Каков будет мой диагноз, мэм?))
До этого нравилась книга "Красная шапочка" Шарля нашего любимого, но только потому что в книжке картинки были красивые и яркие.
А сейчас предпочитаю писать сама. Чукча не читатель.

2022-07-29 в 22:24

Freeman, 43 года

, Россия

Татьяна, не любую зону комфорта разумно покидать, а "Истина" - у таких как вы, у меня - "истина" ;)

2022-07-29 в 22:46

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Лет в семь-восемь, наверное, самыми любимыми были "Людвиг Четырнадцатый", "Мы все из Бюллербю", "Семь суббот на неделе". Лет в девять-десять - "Сто лет тому вперёд", "Хранители", "Лев, Колдунья и платяной шкаф", "Волшебный двурог". Лет в двенадцать - "Трудно быть богом", "Тысяча и одна ночь", классические эпизоды Star Wars. Лет в шестнадцать - "Понедельник начинается в субботу" (которая воскресенье). Ну и вне конкурса - мультфильм "Тайна третьей планеты". Лет в двадцать - Энн Маккефри, Андре Нортон, Урсула ле Гуин. Лет в тридцать - Вадим Панов. Лет в сорок - Оксана Панкеева.

_

Вы хотите, чтобы я почувствовала себя дебилом?) Вы издеваетесь??)) Я ваще ничего из этого не читала!!

Если что - могу прочитать, но только выбранное вами одно произведение из этого страшного списка!

Фантастику в детстве на дух не переваривала! Был какой-то момент, когда я случайно прочитала Беляева "Властелин мира". Честно, неожиданно очень понравилось.

Но читала волею обстоятельств, а другую фантастику даже начать не могла - претило! Я любила в 10 лет "Консуэло", мне любовь подавай)

Хуже всего, что не читала я и Питер-пена, и Русалочку Андерсена. В общем, найду время - прочитаю и первое, и второе (наверное).

А Красная шапочка?) Ну это стоп-сигнал, самая эротическая сказка)) Но вам, Татьяна, она не запала, как мне Карлсончик, потому не щитово!

Вас больше характеризовала бы наша мультяшная реклама, где Красная шапочка связала волка и отчитывала его: а ты плохая, плохая собачка!"))

2022-07-29 в 23:08

Москва, Россия

Вы хотите, чтобы я почувствовала себя дебилом?

Если честно, мне пофиг :) Ко мне завтра в девять утра придут водопроводчики, которые достают меня уже три недели. Сначала они повесят мне батареи, а потом я сделаю им очень больно и обидно :)

2022-07-29 в 23:31

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Ах пофиг! Ну тогда и не получите свой диагноз!!
И нечего было подсовывать свой список, я требовала одно произведение, а не сто одно!
Легко можно сориентироваться и выбрать из любимого самое любимое - его перечитывают несколько раз, а так конечно вам просто хотелось похвастаться своим списком))

Ну так и я тоже не кедами щи хлебала, мама мне в 7 лет вместо сказочки на ночь помню "Лунный камень" Коллинза читала перед сном. Так-то!

2022-07-30 в 00:21

Москва, Россия

я требовала одно произведение

Мы все, конечно, построились и пошли выполнять Ваши требования. Если хотите погадать по одному произведению - возьмите Панкееву, "Хроники странного королевства".

Легко можно сориентироваться и выбрать из любимого самое любимое - его перечитывают несколько раз

Снова мимо. У меня хорошая память (на то, что мне интересно), а в детстве я легко мог после одного прочтения цитировать текст страницами, ни разу не ошибившись. Классе во втором я на спор с учительницей получил три пятёрки за то, что прямо на уроке рассказал наизусть отрывок из "Ледового побоища", из которого она задала учить две строфы. Собственно, я и сейчас процитирую почти без ошибок, хотя с тех пор не читал. Только одной строфы не помню, остальные на месте. Поэтому любимое я как раз перечитывал и перечитываю крайне редко. Вот со всякой фигнёй, например, бывало, что в середине какого-нибудь фильма я вспоминал, что уже смотрел его.

Ну так и я тоже не кедами щи хлебала,

А зря.

2022-07-30 в 01:20

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Аля:
"Вас больше характеризовала бы наша мультяшная реклама, где Красная шапочка связала волка и отчитывала его: а ты плохая, плохая собачка!"))"

Мысль забавная, но я ругаться не люблю. Отчитывать - тем более. Мое время самоутверждения прошло, я уже самоутвержденная. Поэтому собачку бы не отчитывала, а просто выпорола хорошо, один раз сказав: "ты знаешь, за что, дрянной пес-геронтофил"! ))

Freeman, вот это прям щас круто зашло, прям прониклась))

Picchio Serpentino, то, что вы не можете выделить из важного главное (в данном случае выбрать одно самое любимое из списка прочитанной литературы с первого раза), тоже показатель. Пониженная эмпатичность? В детстве поощряли обучаемость, но загоняли внутрь эмоции, как всем почти мальчикам?

2022-07-30 в 10:45

Москва, Россия

тоже показатель.

Безусловно. И если хотите когда-нибудь понять, чего именно - попробуйте для начала разобраться в разнице между "не могу" и "не хочу".

2022-07-30 в 11:04

Logon, 42 года

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 46 лет
Объектом фетиша вообще не является человек.
Я и не говорил, что ''объектом фетиша является человек''. Читайте внимательнее, не передергивайте, вы же любите точность. Я сказал именно то, что сказал: ''Но как можно ''фетишировать'' на дебильность, то есть на такое качество у человека...''. Понимаете разницу, нет?)

Вы приводите цитату участника, далее пишете комментарий как бы на нее, но при этом пишете уже что-то немного другое, свое, комментируя то, что ВЫ сказали, не я.

Фетишист не видит и не воспринимает своего партнёра.
Пожалуй, соглашусь, отчасти. Скорее да - не видит и не воспринимает. Хотя, и необязательно так.

Объектом фетиша является предмет, нечто, возможно привязанное к человеку. Если фетишист фетиширует, к примеру, на ноги, всё остальное тело - это так, печальная необходимость, кусок мяса, к сожалению, болтающийся на предмете страсти.

Это, в общем-то, не противоречит тому, что сказал я. Вы - про ''нечто, возможно привязанное к человеку'' - ноги. Я - про качество у него - дебильность.

Хотя в моем понимании, фетиш - это все же что-то более визуально, тактильно ощутимое, как те же ноги или какой-то неодушевленный предмет, вещь, материал, как кожа или латекс, например, итд, о чем я написал выше про ''что такое фетиш'' с главной страницы, если все называть своими именами. Или, например, как флакончик с духами - запах этих духов. Касаемо ног, женских ног, кстати, у многих нижних есть фетиш на запах ножек после треньки, например. Но, опять же, ноги привлекают как правило именно красивые, ухоженные, независимо от их форм и зависящих от соматотипа факторов - кому что нравится: кому-то более худенькие ножки, кому-то более полненькие.

Соответственно, фетишировать можно на что угодно.
Ну, я лишь высказал свое мнение по теме в паблике. И я ни разу не видел и даже не слышал такого, за годы жизни, втч в Теме, чтобы кто-то именно фетишировал (если все называть своими именами, не подменяя понятия) - именно на дебильность. Тем более, чтобы не просто как-то взаимодействовал, а жил бы с таким/такой, кайфуя от этого.

И соглашусь с Обскурой, написавшей:
Иметь постоянно дело с дураком изматывает морально, это душевно высокозатратное мероприятие. Не просто же так психиатрам долгие отпуска дают :)

2022-07-30 в 11:48

Москва, Россия

Я и не говорил, что ''объектом фетиша является человек''

А я Вам такого не приписывал. Я объясняю, что слова "у человека" являются лишними, поскольку человека фетишист по сути не видит. Именно они мешают Вам воспринять суть. Оторвите их, замените на "у куска мяса" - и окажется, что фетиш на инвалидную конечность не отличается от фетиша на инвалидные мозги.

Хотя в моем понимании, фетиш - это все же что-то более визуально, тактильно ощутимое

Умственная отсталость вполне себе ощутима, и визуально в том числе. Это, конечно, чуть более закрученный фетиш, чем на тактильно ощутимый латекс, но... фетиш ведь в любом случае в мозгу.

И я ни разу не видел и даже не слышал такого, за годы жизни, втч в Теме, чтобы кто-то именно фетишировал (если все называть своими именами, не подменяя понятия) - именно на дебильность.

Согласен. И тема, как по мне, придурковатая. Не потому, что такого не может быть, а потому, что не интересно.

В то же время, учитывая, что подобные устремления крайне сомнительны как с точки зрения закона, так и с точки зрения репутации - можно ожидать, что люди не будут распространяться о подобных желаниях. С педофилами Вы, скорее всего, тоже не сталкивались.

2022-07-30 в 12:09

Kivanç Tatlituğ, 40 лет

Москва, Россия

"Думаю, у многих женщин такой фетиш не природный, а развился вынужденно. У обычного мужчины обесточены отделы мозга, не относящиеся к зарабатыванию денег, его эмоциональное развитие на уровне маленького ребенка. Каждый день терпеливо все объяснять, приспосабливаясь к его уровню, стараясь не кричать - с ума сойти. Выдержать это можно, если сделать фетишем идею, что мужчина дебил" (с.)

Я так же думаю., что у очень многих женщин это и не фетиш, а крайняя необходимость. Именно с дебильным мужчиной женщине легко занимать доминирующую позицию в паре.

Из моих наблюдений, которые насчитывают десятилетия, я могу уверенно сказать, что чем дебильнее мужчина, тем выше вероятность создать с ним крепкую семью (зарегистрировать официальный брак), тем он более податлив для женских манипуляций.

А "Каждый день терпеливо все объяснять, приспосабливаясь к его уровню, стараясь не кричать" - это издержки, неминуемо возникающие в процессе взаимодействия с такими персонажами.

2022-07-30 в 13:23

Госпожа на час, 28 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это не фетиш, а отсутствие выбора лучшего типажа мужчин у данных женщин. Коих оооочень мало. Временный или постоянный. Они сами не интересны другим мужчинам.

Вот если бы за такими женщинами стояла реальная очередь поклонников из умных и красивых мужчин, а они выбирали бы не зрелого, инфантила и дебила, тогда да - можно было говорить о склонности. Но такой очереди обычно не бывает.

2022-07-30 в 13:32

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Если хотите погадать по одному произведению - возьмите Панкееву, "Хроники странного королевства"

_

Нет! Мы рассматриваем наше любимое в раннем детстве! К тому же я ни за какие коврижки не буду читать какое-то убогое фэнтэзи.

Если взять ваше самое любимое, названное в детстве из самого раннего, то Людвиг четырнадцатый я не читала, но загуглив книжку, сразу вспомнила про фильм Рыжий, честный, влюблённый. Его я смотрела!

Бюллербю и далее по списку не читала. Стругацких во взрослом возрасте из любопытства начинала - Трудно быть богом, и Понедельник начинается в субботу. Но мне это очень не понравилось, эта беллетристика скверно написана, разве для 10-летних мальчиков сойдёт. Я не захотела дочитывать такое.

Значит, остановимся на Рыжий, честный, влюблённый.
Разумеется, экранизация может сильно отличаться от книжки, но придется ставить диагноз по фильму.

1. Свой среди чужих и чужой среди своих.
2. Сильнейшее неприятие лжи и манипуляций.
3. Склонность разрушать стереотипы (лис может быть честным, а курица умной)
4. Отношения с бесхитростной девушкой, но при этом не наивной, а умницей-разумницей.
5. Девушка тем не менее находится по другую сторону пищевой цепочки) То есть все равно она ниже, а не равный партнёр.
6. Девушку оберегаете от внешних опасностей, но при этом вы сами по природе своей опасны для нее) Поэтому важнее всего установить доверие.

2022-07-30 в 15:24

BLXCK MXSS, 26 лет

Москва, Россия

Есть конечно же.

Матеря обскуры или джадис вот например.

Хотя это не фетиш, а вынужденная мера от безысходности и неликвидности скорее

2022-07-30 в 15:38

Москва, Россия

Нет! Мы рассматриваем наше любимое в раннем детстве!

Тогда, по всей видимости, "Три поросёнка". Мама рассказывала, что я заставлял читать её раз по десять на дню. Мне так кажется, что меня рано научили читать в основном для того, чтобы избавиться от этой мороки :)

2022-07-30 в 16:18

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Есть конечно же.

Матеря обскуры или джадис вот например.

BLXCK MXSS
Матеря и обзывая Обскуру, Джадис и других форумчанок, вы добиваетесь только минусов и падения рейтинга. Зачем вам это? У вас фетиш на брезгливость окружающих?

2022-07-30 в 16:29

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Тогда, по всей видимости, "Три поросёнка".

_

Вы хотите слишком много диагнозов))
Ваш основной диагноз: вы свой среди чужих, чужой среди своих.

Я кстати не помню, о чем три поросёнка, помню только их имена Нуф-нуф, Наф-наф и Ниф-ниф. Больше ничего помню!

Тысячу и одну ночь в детстве частично читала, но не зацепило. Могу предположить, что это как-то связано с вашей тематичностью) Мне очень нравится сюита "Шехерезада" Римского-Корсакова и балет. А моя любимая книга в 11 лет была Лезвие бритвы.

Фэнтези я терпеть не могу, но могу поставить вам предполагаемый диагноз "homo consumens")) Сомневаюсь, что ваша Панкеева исключение, поэтому не читала, но осуждаю) Фэнтезийный масслит, который по сути фуфло, и по форме - сплошная антихудожественность, означает вашу усталость от груза ответственности и уход от монотонной действительности)

2022-07-30 в 17:03

Edward, 27 лет

Даугавпилс, Латвия

Аля, мне очень запомнилась и полюбилась сказка ''Соль дороже злата''. Это была первая передача, тв-фильм, что я посмотрел в своей жизни еще в раннем детстве. Потом книжку такую стал читать. Потом еще несколько раз этот чехословацкий фильм смотрел. Главная героиня Марушка (Либуше Шафранкова) очень понравилась. В других фильмах-сказках и не сказках с ее участием тоже: ''Три орешка для Золушки'', ''Третий принц'', ''Русалочка'' и др. Больше всего привлекает именно такой женский типаж.

2022-07-30 в 17:04

Вкусилиса Цараповна, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Ой, это все настолько относительно. Дебилом (инфантилом/нужное подставить) сейчас можно назвать любого человека, который не понравился.

Нет, у меня фетиша на тех, кто со мной глобально не согласен, нет)

2022-07-30 в 18:18

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

«Я кстати не помню, о чем три поросёнка, помню только их имена Нуф-нуф, Наф-наф и Ниф-ниф. Больше ничего помню!»

Алёна, если Вы не против, я напомню. Один из поросят оказался трудолюбивее двух других и построил крепкий дом, который Волк-злодей не смог разрушить. Вот только тематичного в этом совсем ничего нет. Такая сказка едва ли могла стать предтечей ещё не родившегося в глубоком детстве сексуального позиционирования🙂 (а мы всё-таки - на пиплах).

Меня, помню, в очень и очень раннем возрасте "торкнула" сказка про Петушка, Золотого Гребешка. Там была красивая, хоть и не цветная, иллюстрация (раньше умели прорисовывать всё до мельчайших деталей, достигая этим художественного правдоподобия), где одетая в женскую одежду Лиса со злорадной и самодовольной улыбкой несла подмышкой удерживаемого чёрными лапками Петушка, который тщетно взывал о помощи к своему приятелю Коту. Я тогда умом прекрасно понимал, что Лиса - плохая. Хитрая обманщица, прельстившая глупого Петушка выглянуть в окошко. Понимать-то понимал, но этот обман с коварным, злодейским планом и инициатива Лисы с её предельно откровенными насильственными действиями - это всё шевельнуло во мне какое-то незнакомое и непонятное томление, которое противоречило такому пониманию и рождало что-то вроде внутренней борьбы. Это и была упомянутая мной предтеча ещё не родившейся тематической сексуальности.🙂

Если проводить некую параллель, то у сабмиссивных девушек такую предтечу могла бы вызвать сказка про семерых козлят и коварного Волка.🙂

Ну а про фетиш на дебилов - как-нибудь в другой раз. Хотя Петушок со своей неисправимой доверчивостью вполне мог бы потянуть на него.🙂

2022-07-30 в 18:44

John, 48 лет

Лос-Анжелес, США

"Три поросёнка".
_

Вроде бы есть еще какая-то книжка, то ли сказка, то ли фантастика, про Четвертого поросенка. Правда не читал.

Я больше люблю наши Американские сказки - самые лучшие сказки в мире!;) Вот, например: Как братец Кролик заставил братца Лиса, братца Волка и братца Медведя ловить луну. Или вот: Женская власть и мужская сила - очень хорошая сказка.

2022-07-30 в 18:56

Москва, Россия

Вы хотите слишком много диагнозов))

Нет. Тем более, что в Ваших выводах явно чувствуется форумный след.

Ваш основной диагноз: вы свой среди чужих, чужой среди своих.

Я не понимаю, что это значит. Какой смысл Вы вкладываете в эту многозначительную фразу.

Я больше люблю наши Американские сказки - самые лучшие сказки в мире!;)

С этим в СССР был идеологический напряг. Только во время перестройки, году уже в 88-м, я впервые читал и про братца Кролика, и про Поля Баньяна итп.

2022-07-30 в 19:03

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Один из поросят оказался трудолюбивее двух других и построил крепкий дом

_

Я даже знаю, как зовут этого поросёнка) Точнее, какой у него здесь ник)

Не ко всем сказкам притянешь взаимоотношения полов. Хотя как знать, может там в диалогах можно кое-что увидеть, по пересказу произведения не поставишь диагноз))

По фильму "Рыжий, честный, влюблённый" тоже не очень хорошо помню общение лисёнка с цыпочкой.
Понятно, что можно диагностировать отсутствие конформности, стремление к честности, справедливости.
Но что касается отношений с девушкой, то нужно читать диалоги Людвига с Туттой Ларсен.
По фильму девочка запечатлелась у меня в памяти, как разумная, не трусливая, взаимная, отзывчивая - она тоже защищала Людвига на своей территории.

Эдвард, мне интереснее играть с завсегдатаями сайта, с которыми мы вместе общаемся уже далеко не первый день.

Но к сожалению, Питера Пэна и Русалочку я не читала, а объем текста у Питер Пэна довольно большой(( Возможно, пробегусь по Русалочке, если будет время

2022-07-30 в 19:10

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Тем более, что в Ваших выводах явно чувствуется форумный след.

_

Вовсе нет!
Безотносительно к форумному персонажу честный лис - это оксюморон, ломка шаблона!

Честность заявлена даже в названии фильма - Рыжий, честный, влюблённый. А не потому, что у вас в анкете заявлено - ложь не в игре.

Свой среди чужих и чужой среди своих - так именно в сказке, а не потому что наложила ваш форумный образ. Людвиг среди лисов, как белая ворона со своей честностью, он среди своих чужой, изгой. Зато среди живности другого вида он оказывается своим.

Вот как я отмечу форумный след Татьяны в ее Русалочке? Я частично пробежалась глазами по сказке, а там налицо девушка, которая постоянно жертвует ради мужчины, а сама молча копит обиды, лишения, желания. Ничего не скажет ведь, как партизан на допросе! Ждёт, когда догадаются по ее глазам, оценят ее жертвы, предугадают ее желания)

2022-07-30 в 20:27

Edward, 27 лет

Даугавпилс, Латвия

Аля, я не играю вовсе с вами, забавы в том не вижу я. Просто поделился с участниками в рамках общей беседы здесь, написав ответ на ваш пост.

Кстати, аудиоформат - отличное решение, он обеспечивает многозадачность и экономит время. Аудио - это, пожалуй, единственный вид контента, полноценное потребление которого можно совмещать с другими повседневными делами. К тому же, аудиокниги дают более яркие впечатления, чем чтение. И для человеческого мозга нет практически никакой разницы между усваиванием письменного текста и устной речи, он одинаково стимулируется как чтением, так и слушанием.

Ps. Так всю жизнь и проиграете, Алена)

2022-07-30 в 20:33

Москва, Россия

Вовсе нет!

Мы не будем об этом спорить. Это вопрос ощущений, а не чётких аргументов. Единственный объективный факт в том, что Эдварду Вы отказали :)

Свой среди чужих и чужой среди своих - так именно в сказке

Я по-прежнему не понимаю, что это значит.

Кстати, аудиоформат - отличное решение

Какой ужас.

Аудиоформат - это в первую очередь безумно медленно. Мозги просто засыпают от скуки в попытке воспринять "аудиокнигу". Также очень бесит отсутствие тривиальных возможностей - перелистнуть воду, второй раз перечитать интересный момент, остановиться на пару секунд обдумать. Ну и наконец, вероятность того, что книга будет озвучена подходящим именно тебе диктором (не раздажающий голос, адекватные интонации и т. п.) стремится к нулю.

Я уже и не говорю просто о том, что подавляющее большинство интересных книг в аудиоформате просто не найти (ну или найти озвученные роботами, что тем более ужасно по качеству).

2022-07-30 в 20:43

John, 48 лет

Лос-Анжелес, США

Кстати, аудиоформат - отличное решение, он обеспечивает многозадачность и экономит время.
_

Mr. Edward, согласен. Тоже люблю, еще с детских лет, чтобы мне почитали;) Даже сейчас порой прошу нижнюю что-нибудь почитать из любимого - Уильяма Джоновича Шекспира, например, ее приятным и родным голосом, удобно устроившись на диванчике;) При занятиях спортом тоже часто слушаю аудиокниги и за рулем, в поездках.

2022-07-30 в 22:01

Edward, 27 лет

Даугавпилс, Латвия

Picchio Serpentino

Единственный объективный факт в том, что Эдварду Вы отказали :)

В чем?) От меня, насколько я помню, не поступало никаких предложений. Я просто обменялся парой реплик с этой пришедшей в топик девушкой, как... с мимо проходящим человеком.

Аудиоформат - это в первую очередь безумно медленно.

Вы куда-то торопитесь?) Читаете не чтобы получить удовольствие, а так, словно ученики зубрят уроки или словно делая какую-то работу? Чтобы просто больше запомнить, на скорость? На время, как в шахматы? Размеренное чтение, цель которого улучшение понимания и/или получение удовольствия от процесса займет примерно столько же времени, сколько и прослушивание аудиокниги. Но во втором случае не нужно сидеть с книгой целый день, можно еще что-то делать, совмещать. Я так дополнительно выучил два иностранных языка, на приличном разговорном уровне.

Мозги просто засыпают от скуки в попытке воспринять "аудиокнигу".

Если книга неинтересная, скучная... Смысл тогда вообще такую книгу читать, в любом формате, будь то печатная или электронная, или аудиокнигу слушать, если от нее ''засыпаешь''? Если это не приносит удовольствия и книгой не хочется зачитываться (заслушиваться), смаковать? Фильмы также смотрите, в ускоренном режиме?

Также очень бесит отсутствие тривиальных возможностей - перелистнуть воду, второй раз перечитать интересный момент, остановиться на пару секунд обдумать.

Ну почему же... Эти функции в аудио также присутствует.

Ну и наконец, вероятность того, что книга будет озвучена подходящим именно тебе диктором (не раздажающий голос, адекватные интонации и т. п.) стремится к нулю.

Я уже и не говорю просто о том, что подавляющее большинство интересных книг в аудиоформате просто не найти (ну или найти озвученные роботами, что тем более ужасно по качеству).

Действительно, какой ужас. Не знаю, где вы ищете и берете аудиокниги... Наверное, с каких-то пиратских книжных сайтов) Озвученные непрофессиональными дикторами с совершенно неподходящими под ту или иную книгу голосами, и чаще всего голосом одного человека. Или просто какими-то противными, раздражающими голосами, возможно монотонными роботами.

John

Mr. Edward, согласен. Тоже люблю, еще с детских лет, чтобы мне почитали;)

Я в ранние годы бывало прямо заставлял, как Picchio Serpentino, маму читать мне мои любимые книжки)

2022-07-31 в 00:11

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Мы не будем об этом спорить. Это вопрос ощущений, а не чётких аргументов.

_

Вы может и не будете, а мы будем)
Я предоставила четкие аргументы, а с совсем незнакомыми людьми неинтересно гадать по сказкам - я ведь тоже хочу наблюдать, как на человеке смотрится "диагноз")) Но это же не значит, что я его подгоняю под человека!

Вот с Татьяной наблюдаю полное несоответствие.
По сказке в отношениях с партнёром она молчит, как рыба! А партнёр должен сам догадаться о женских капризах по ее глазам.

Совсем на Татьяну не похоже! Ведь в ее детстве она даже своего папа смогла немного "построить". Правда, насколько я помню, маленькая Таня так на него смотрела, что он признался: я ее боюсь!)

Может Татьяна и правда умеет одним взглядом добиться желаемого))

2022-07-31 в 01:15

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Аля, улыбаюсь)
Вы даже не представляете, я именно такой и была в ванильной жизни с любимым мужчиной - непритязательной, жертвенной, терпеливой к неудобствам и боли, и никогда дважды не озвучивающей своих капризов.

А папа - не любимый мужчина, это другой аспект отношений. С ним приходилось выживать, и самый простой способ - дрессировка)

2022-07-31 в 10:53

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Татьяна, я вчера дочитала и тоже чуть не заплакала в конце)
Вот Барс ошибается, во всех этих милых детских сказочках столько бдсма!

Русалочке отрезали язык, каждый шаг был словно по острию ножа, до крови.

Андерсен ваще отвязный садюга! У него есть совсем жуткие сказки, с запредельной жестокостью, даже Русалочка в сравнении - это розовые сопли)

2022-07-31 в 14:05

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Аля, да, и братья Гримм - тоже те еще садюги)
Хорошая сказка, правда?))

2022-07-31 в 14:46

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

Душещипательная)
Я перед сном к тому же ещё досмотрела Анну Каренину с Вивьен Ли, в конце фильма героиня очень странным образом оказалась под паровозом почему-то лицом вверх)

В общем, вечер вчера был лирическим)

Вот не знаю, понравилась бы мне Русалочка в детстве? Я всякую такую романтику про любовь всегда любила!

Но Карлсончик мне конечно намного больше нравился!)) А когда я уже пошла в школу, то обожала книжку про огуречного царя!

Особенно его пламенные доменандские речи)) Он смешно изъяснялся, частенько перепутывая порядок букв. Поэтому он потребовал называть его Ваше Левачество, перепутав в и л в слове Величество))

Ещё он говорил вместо Господин - гусьпадин

Свою корону он называл - макарона

Своих подданных называл - подоные

Подоных путчило - так он называл восставших подданных и их путч. Только слово восставших у него получалось в виде "возздавших"))

Вот пример его речи, когда он недовольный заявил: "Мы ощучиваем голодуху! Целая сутка во рте ни кошки! Наз прогнили возздавшие подоные! Мы паразит временно убежанища!»

Мы паразит - это мы просить))

Так и буду обращаться к хозькам - Гусьпадин, поправьте макарону, Ваше Левачество!))

2022-07-31 в 16:03

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Аля:
"Так и буду обращаться к хозькам - Гусьпадин, поправьте макарону, Ваше Левачество!))"
Вот, а потом доказывай, что нет фетиша, о котором эта темка))

Прикольный огуречный царь, я с таким не знакома))

2022-07-31 в 17:26

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

«Я даже знаю, как зовут этого поросёнка) Точнее, какой у него здесь ник)»

И какой, Алёна, если не секрет? Кто из нас, пипловцев, похож на поросёнка?🙂

«Вот Барс ошибается, во всех этих милых детских сказочках столько бдсма!»

Вообще-то, у меня речь шла про трёх поросят. Возможно, я просто не разглядел в этой сказочке чего-нибудь БДСМного.🙂

«Русалочке отрезали язык»

Какая чУдная сказка.🙂
Жаль, что я не читал её в детстве. Может, чёрным мазом бы стал.🙂

«Андерсен ваще отвязный садюга!»

Ну если какая-то из его сказок и могла бы стать предтечей для зарождения будущей фемдомной ДСности, то разве что "Снежная королева" (увезла Кая в свои владения, где он спал у неё в ногах). Может, отсюда у многих нижних - фетиш на холодных, надменных и неприступных госпожей?🙂

А вот пусть они представят себе, что эта Снежная королева из сказки, будучи холодной и недоступной для Кая, параллельно была бы просто женщиной, ванильно раздвигающей ноги перед каким-нибудь мужиком.🙂

2022-08-01 в 03:48

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Bars:
"А вот пусть они представят себе, что эта Снежная королева из сказки, будучи холодной и недоступной для Кая, параллельно была бы просто женщиной, ванильно раздвигающей ноги перед каким-нибудь мужиком."

И вас понесло, да что ж это такое. На чОрном вообще хоть один нормальный мужчина есть, который не употребляет в сторону женщин таких отвратительных обесценивающих выражений?

То, что вы называете "раздвигать ноги перед мужиком" - имеет нормальное, не оскорбительное название. А в таком контексте используется исключительно обиженными жизнью мамиными сладкими пирожочками, и под ним подразумевается, что все бабы - бляди.

Это просто фу, Барс.

2022-08-01 в 10:23

Freeman, 43 года

, Россия

А5 ащипк паспешного абабщения. Не "фу", привык

2022-08-01 в 12:34

Гипноз и орал, 50 лет

Москва, Россия

Я не буду давать оценку фетишу этому, у каждого свой скажу лишь что знаю. Я был по работе в интернате.

Люди, с диагнозом дебилизм (да и пары десятков ближайших) живые фак машины.

Что парни что девушки готовы трахаться сутками, 365 дней в году. Плюс они внушаемы и готовы на всё без минимальных комплексов.

2023-05-16 в 23:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: