BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 437, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Железный голос Госпожи или мягкие указания сверху.

Железный голос Госпожи или мягкие указания сверху.

DARK, 37 лет

Абрамцево, Россия

Строгость Госпожи в ее голосе с железными нотками что бы аж до ануса пробирало или же мягкий вкрадчивый голос который пробирает до костей ?

Многие не понимают что мягкость голоса и приказ тоном как у генерала разные
Тональность голоса очень важна при отношениях .
Знаю немного Госпожей с вкрадчивым красивым голосом притом у нижних мороз до костей . Рекламу давать не буду )

2022-06-26 в 12:50

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Открою большую тайну, что вкрадчивость и мягкость может моментально превратиться в тот тон, от которого кровь стынет в жилах, а если начать таким тоном цедить сквозь зубы, то анус непроизвольно может и разжаться.)

2022-06-26 в 15:07

Civetta, 38 лет

Москва, Россия

Естественно, когда нижний просит поговорить по телефону хоть минуту))) знаем знаем)

2022-06-26 в 16:04

Аля, 37 лет

Минск, Беларусь

У госпожи голос ещё ладно, вот когда господины пытаются командовать сиплым фальцетом, пищат как котята и мямлят как беззубые старушки - это концерт не для слабонервных)

2022-06-26 в 16:11

Civetta, 38 лет

Москва, Россия

Алёна, вот это наверное ужасно, рассмешили меня))))

2022-06-26 в 16:14

andrnik, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну это как кому нравится . Есть нижние, которые хотят, что бы им отдавали приказы "железным " голосом, а некоторые и вовсе любят, что бы с ними разговаривали в оскорбительном тоне, с криком, руганьб и прочим . А я вот стараюсь говорить с нижними спокойно, даже дружелюбно, включая твердость только в случае неподчинения . Кстати, очень хорошо работает .

2022-06-26 в 16:20

Freeman, 43 года

, Россия

"голосе с железными нотками что бы аж до ануса пробирало"

Запор у ТС?

2022-06-26 в 16:28

BLXCK MXSS, 26 лет

Москва, Россия

У меня диапозон от приятного вкрадчивого до холодно-приказного.

С моим тембром верхом бы быть, но не сложилось)

П. С
Кто-нибудь в курсе почему фотки стали недоступными?

2022-06-27 в 13:13

Олег, 45 лет

Москва, Россия

без рупора???
У вас, африканская хищница, какой голос?

2022-06-27 в 13:32

Freeman, 43 года

, Россия

Как у Рашитки, нажравшегося настойки ярутки

2022-06-27 в 13:37

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Каждому свое, как и не только в голосе или БДСМ. Лично мне бы хотелось жёсткости, грубости, стервозности в голосе. Все упирается в фантазии человека )

2022-06-27 в 18:33

Summer, 54 года

Москва, Россия

ваново, Россия
Каждому свое, как и не только в голосе или БДСМ. Лично мне бы хотелось жёсткости, грубости, стервозности в голосе. Все упирается в фантазии человека )

А можно пояснить в чем заключаются жёсткость, грубость и стервозность в голосе ? Как они должны проявляться ?
Громкий голос ? Мат отборный ? А уж стервозность - и вовсе непонятна.

2022-06-27 в 20:29

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Тон голоса к примеру, интенсивность. Достаточно представить эмоцию и тогда все должно быть понятно. К примеру, если человек скромный, неуверенный, он будет говорить соответствующе. Можно дно немного приглушённо, иногда запинаясь в словах или повторяя, покашливая, некоторые вообще бубнят не пойми что . В голосе все это чувствуется. Ну и конечно, сама манера разговора, подбор слов и поведение соответствующее данному голосу.

2022-06-27 в 21:21

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

«Строгость Госпожи в ее голосе с железными нотками что бы аж до ануса пробирало или же мягкий вкрадчивый голос который пробирает до костей ?»

Шапокляк, по мне - так лучше мягкий вкрадчивый. Типа, мягко так и вкрадчиво, по-садистски и пси-садистски - на ушко: "Ну что ты дёргаешься подо мной? Всё равно ведь не отпущу, пока не отымею."🙂

Ну а если чуточку серьёзней (хотя, куда уж серьёзней?🙂)...
Если серьёзней, то голос Госпожи должен быть, прежде всего, властным. Власть, она - от внутренней силы, от сознания своей силы над партнёром. А сила - это, как правило, уверенность и спокойствие.

2022-06-27 в 22:48

Женя, 51 год

Москва, Россия

«Власть, она - от внутренней силы, от сознания своей силы над партнёром. А сила - это, как правило, уверенность и спокойствие»

в порнухе же не так было, там орали и чморили😁
подумали нижние))))

2022-06-27 в 23:41

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Большинство «домин» псевдо-Госпожи. Шлюхи нижние. И голоса соответсвующие, наигранные и не уверенные. Даже смешно когда слышишь, как эти телки пытаются что-то из себя выдавить в командном тоне.

Напоминает мяукание моего кота, когда он голодный.

2022-06-28 в 08:43

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

«в порнухе же не так было, там орали и чморили😁
подумали нижние))))»

Женя, а Вы уверены, что именно так подумали нижние? Нижние, они что, глупее нас с Вами?🙂
Лично я, может, в чём-то и не ординарный (всё-таки, как ни крути, один из лучших в мире по... ну, дальше Вы помните🙂), но в Теме-то и тематических предпочтениях - примерно такой же, как большинство других нижних мужчин. Словом, вполне себе обычный, с самыми обычными и даже вполне типичными фемдомными хотелками, можно сказать (мне, как баловню судьбы и любимцу фортуны, много чего можно сказать - и за это мне ничего не будет🙂).

Ну так вот - на правах типичного нижнего скажу следующее: то, что в порнухах кто-то там орёт, когда чморит - это от скудоумия и вопиющего непрофессионализма. Режиссёров таких порнух надо гнать взашей - не за своё дело взялись эти ребятки. Ну а с ванильных актрисочек что взять? С них-то точно взять нечего - ванильки, они и есть ванильки, чего бы там фемдомно-фетишного они на себя ни напялили.🙂

Нашим-то русским тематичкам кто мешает быть чуток поталантливее и сексуально попритягательнее тех забугорных ванильных актрисочек? А то вон, помню, Леру Иванову учил-учил тематической азбуке - и что толку? А ведь у таких, как она, это - не хобби какое-нибудь, а работа. А в такой работе просто необходимо знать все тонкости фемдомной привлекательности и притягательности (если, конечно, хочется не просто зарабатывать, а зарабатывать по-крупному, по-настоящему).

Так что, за большинство нижних (которые не глупее нас с Вами) я бы поостерёгся говорить. За большинство нижних я бы на Вашем верхнем месте (Вы ведь Верхняя, если мне не изменяет склероз?🙂) сконцентрировался на такой моей цитате: "... по мне - так лучше мягкий вкрадчивый. Типа, мягко так и вкрадчиво, по-садистски и пси-садистски - на ушко: "Ну что ты дёргаешься подо мной? Всё равно ведь не отпущу, пока не отымею."🙂

Вот где настоящая, сногсшибательная для нижних мужчин порнуха! Учитесь, девочки, пока я жив. Или оно нафиг не надо согласно неписаному и негласному правилу многих Верхних дам?🙂

P.S. Предвосхищая вопрос: а что это за правило такое? (вдруг кто-то не знает или забыл), поясняю: это - когда никогда, ни при каком раскладе и ни под каким соусом не делать того, что восхитило и пленило бы нижних. Типа, назло.🙂

Видите, Женя, насколько у меня всё просто, наглядно и откровенно? Согласитесь, что такой простотой и откровенностью едва ли можно вынести чей-то мозг.🙂

Вот в соседней ветке https://bdsmpeople.live/forum/topic15347/ - там малость посложнее. Но и там наши с Вами мудрецы-оппоненты, похоже, забуксовали, сами себе вынеся мозг.🙂

2022-06-28 в 15:59

паршивец твоей мечты, 20 лет

Москва, Россия

похоже, забуксовали, сами себе вынеся мозг.🙂

вот что мне в вас нравится, так это ваша самоирония, Барс-мудрец, ахахах)

2022-06-28 в 19:34

Summer, 54 года

Москва, Россия

Ну так вот - на правах типичного нижнего скажу следующее: то, что в порнухах кто-то там орёт, когда чморит - это от скудоумия и вопиющего непрофессионализма. Режиссёров таких порнух надо гнать взашей - не за своё дело взялись эти ребятки. Ну а с ванильных актрисочек что взять? С них-то точно взять нечего - ванильки, они и есть ванильки, чего бы там фемдомно-фетишного они на себя ни напялили.🙂

Ну так большинство» нижних «, которые зачастую нижние, пока жена или подруга ванильная не «в курсах «, и наяривают свои стручки на этих порнушных «ванильных «актрис, и потом как под копирку выдают желаемое за действительное . Про тот самый «командный, стервозный, властный «и прочие эпитеты голос .

А ещё властности к образу Госпожи дорисуют ее банковский счёт, социальный и профессиональный образ «стервы - начальницы», «бизнесвумен», с «заводами и пароходами «, и прочими образами «грея» в женском роде, а в противном случае «не Оспожа она не Оспожа «.

2022-06-28 в 21:02

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 37 лет

Москва, Россия

Что то тут явно сидушкой попахивает... Даже воняет, я бы сказала. Краснодара стало мало и нечто жирненькое решило добраться до Щёлково? Ещё бы знал что там находится, в этом славном городишке))))

Бедный... Бедный... Плакальщик...

2022-06-28 в 21:34

Москва, Россия

Что то тут явно сидушкой попахивает... Даже воняет... нечто жирненькое... Бедный... Бедный... Плакальщик...

Творение-трололо, это вы о себе?) хорош бегать сзади по топикам и дрочить, так подпрыгивая, так стараясь привлечь к себе внимание, получив хорошего пинка под зад у меня) все равно вам, таким, ничего не светит в Теме. ибо регистрация дрочера на сайте Тематического сообщества не делает из него Тематика)

2022-06-28 в 22:38

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Хм, мне всегда казалось, что господин, госпожа - это статусное положение, а не поза/практика в сексе/БДСМ (как и доминантность - это черта, в первую очередь, личностная, а не сексуальная и только). Может и корень всех зол в этом, и такая агрессия с истерией, переходом на личности, хамством итп во многих ответах, особенно у тематических госпожей, - из-за несоответствия желаемого социального/материального положения и реального, которое они пытаются как-то компенсировать за счет Темы?)

И многих нижних, как ж-сабочек в мейлдоме, так и м-сабов в фемдоме, действительно очень привлекает статусность верха м или ж. Статусность сама по себе, как этакий ''фетиш'', как что-то более ''трушное'', по словам самих же нижних, быть во владении и в подчинении у такого(ой), а не у какого-то дворника, грубо говоря. При этом им вовсе не нужны богатства верха, это не является для нижних самоцелью с какими-то меркантильными помыслами. Просто как один из факторов, добавляющий верху тематичности.

Ну а если по сабжу, про голос. Имхо, немного странный вопрос. Это все индивидуально. Кому-то ''фетишнее'' один голос. Кому-то другой. Для кого-то самым тематичным голосом вообще может быть писклявый голосок какой-нибудь японки-тинки, напоминающий мяуканье, в их японском фемдоме, при этом она там так оттемачит, по-жесткачу) Вот и все. Все просто.

PS. У меня голос, как говорят близкие и друзья (хотя я раньше этого не замечал), чем-то похож на ''командный'' голос спортивного комментатора Дмитрия Губерниева - тоже, согласитесь, не всем понравится) Моей жене, она же моя нижняя, очень нравится мой голос. Она, к слову, раньше занималась биатлоном. Еще, по ее словам, я ей очень напоминаю ее первого тренера)

2022-06-28 в 23:34

DARK, 37 лет

Абрамцево, Россия

Да статусная Госпожа без мата и чмора. Поведение воспитанного человека .
Многим нижним подавай хабалку и алкашными замашками.
Чаще именно такие замухрышки и пользуются популярностью.

Любое человеческое не прокатывает сразу не Госпожа.

2022-06-29 в 14:29

Женя, 51 год

Москва, Россия

Bars, 67 лет
«За большинство нижних я бы на Вашем верхнем месте…»

вы, когда станете Верхним, с опытом лет 20-ти-25-ти, тогда сможете рассказывать о своем видении желаний большинства нижних)))

именно чмор сходу и поведение хабалки, как выше верно подметили, дворничихи, нужно БД-никам и даже якобы ДС-никам))

скажу больше-они ожидают доминяканье сходу🤣
ну, они ожидать могут что угодно, требовать любое к себе поведение, даже список пожеланий приложить, но у платниц 😁

2022-06-29 в 17:21

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Хм, про ''чмор сходу и поведение хабалки'' итп вроде не написано ни слова в заголовке и в СТ, ''предмете обсуждения''. Там речь идет, насколько я вижу, умею читать, про ''голос с железными нотками'' VS ''мягкий вкрадчивый голос''. Интересно люди общаются, сами что-то додумывают и вчитывают, как говорится ''вбрасывают'' прямо по ходу обсуждаемой темы, сами же на это отвечают, комментируют, с веселыми смайликами, обсуждая уже какую-то другую, свою офтоп-тему в СТ-теме)

2022-06-29 в 17:38

Milava, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

''... ''командный'' голос спортивного комментатора Дмитрия Губерниева - тоже, согласитесь, не всем понравится)''

Мне тоже симпатичен биатлонный комментатор Дмитрий Губерниев с его незаурядным ч/ю:) Он так похож на моего отца и голоса у них похожи:)

По СТ. Говоря про особенность моего голоса - у меня он не ''железный'', а, видимо в маму, как раз ''мягкий вкрадчивый голос, который пробирает до костей'';)

2022-06-30 в 00:10

Freeman, 43 года

, Россия

Меня Губерниев всегда раздражал неумеренным пафосом

2022-06-30 в 00:18

Москва, Россия

у Госпожей, кстати, нередко встречается такое: ''Вместо словесных унижений и оскорблений, предпочитаю физические воздействия и жёсткое обращение с причинением боли!'' итп. имхо, правильно!) зачем что-то говорить, напрягаться, повышать голос (раб должен понимать Госпожу с полуслова, а в идеале вообще без слов, по жесту, например), когда можно непонятливому рабу или просто в удовольствие Госпожи ''сказать'' ему это хорошей тростью по попе) так даже и интереснее, если Госпожа с ярко выраженными садистическими интересами. или (слышал, видел в тематических видео, если такие девайсы для электро-плей и корректировки поведения) надеть ему пояс верности с электрошоковой насадкой, да помощнее) Госпожа просто кнопку на пульте нажала и раб пляшет, веселя ее) (ох, попляшет у нее! сразу всему научится).

2022-06-30 в 00:54

Антон, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо Автору топика, которая подняла интереснейшую тему: какой голос Госпожи приводит нижнего в максимальный тематический трепет – стальной, командный, грубый или мягкий, вкрадчивый, приятный?

Разумеется, вопрос дискуссионный, и однозначного ответа нет. Каждому – свое. Как тут справедливо отмечалось, главное, чтобы не было никакой наигранности. Фальшь в голосе сразу же все безнадежно испортит.

Лично меня всегда завораживали могучие, пышнотелые Дамы-садистки с низким, грубоватым, чуть хрипловатым голосом. Они способны одной-единственной фразой, даже одним-единственным словом, сказанным в самый подходящий (или, наоборот, в самый неподходящий) момент, смертельно напугать, до крайности унизить или побудить что-то незамедлительно сделать.

С другой стороны, мне доводилось общаться и с восхитительными Женщинами-садистками отнюдь не богатырского сложения и без командирского голоса. И Они наглядно демонстрировали, что изысканно глумиться можно чисто по-женски: ничуть не повышая свой ангельский голосок, с милой, очаровательной улыбкой на лице и даже с насмешливо-издевательским сочувствием.

2022-06-30 в 08:49

Kastella, 32 года

Москва, Россия

Самое охренительное - взгляд. На втором месте - вкрадчивый голос))) А орать каждый может, вообще не показатель.

2022-07-01 в 00:35

Женя, 51 год

Москва, Россия

Kastella, 31 год

«Самое охренительное - взгляд. На втором месте - вкрадчивый голос))) А орать каждый может, вообще не показатель.»

мне вообще не понятно зачем орать
либо человек понимает, либо человек идиот
если он идиот, тогда зачем он нужен, еще и тратить на него свои нервные клетки?
орать это негативные эмоции
ну и какой может быть после этого секс, если чел вызывает негативные эмоции?🤔

вообще херня какая-то…

тем тише и тверже тон, тем доходчивее и понятнее

2022-07-01 в 17:58

Roman, 27 лет

Москва, Россия

Имхо. Может у человека просто голос такой, громкий, ''с железными нотками'' (про ''орать'' и ''хабалок'' с ''идиотами'' в старт топике, по-моему, ничего не сказано, это какие-то новые ''вводные данные''... или тут и правда некоторые обсуждают что-то свое, оффтопик в топике, ''на своей волне''?:)). Мне, например, тоже больше нравится ''мягкий вкрадчивый голос который пробирает до костей'' - это более тематически притягательно.;)

2022-07-01 в 18:48

Lesandra, 50 лет

Москва, Россия

Приходит сын к отцу и спрашивает : Папа что такое эротика?
Эротика сын мой это когда ты приходишь в публичный дом платишь 50 долларов и девушка делает все что ОНА захочет...
Папа, а что такое секс?
Секс сын мой это когда ты приходишь в публичный дом платишь 100 долларов и делаешь с девушкой все что ТЫ захочешь...
Папа, а что такое любовь?
Любовь сын придумали что бы денег не платить...

Крик, ор, мат? За чем? Объяснить правила поведения, не понимает ... Наказать, не понял после наказания значит не хочет и дело здесь не в хжм, а в не желание принимать правила поведения установленные Верхней . За чем тратить время на такого? Воспитание под себя нижнего это понимание по взгляду и жестам.

В всех отношениях все просто ) разговаривать нужно. Среди нас нет ясновидящих) да и читать чужие мысли ни кто не может.
Просто если нет общения нет понимания то хоть ори хоть не ори) ни чего не будет и да достоинство Госпожи явно не мат и хабальство.

За шиворот ни кто ни кого не тянет ни куда. Если речь идет об отношениях то и ДС за один день не рождается люди разговаривают что то кого то не устраивает чего то не хватает . И если есть симпатия и совпадение интересов то да можно пробовать что то начать . Мое мнение про ДС это медленно и красиво) мягким голосом ....

2022-07-01 в 22:52

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

Женя, прошу прощения за то, что ответил не сразу. Сначала был тайм-аут. Потом - поездка на родной Южный Урал, где я отдыхал от фемдома, вспоминая прежнюю ванильную жизнь.🙂

«вы, когда станете Верхним, с опытом лет 20-ти-25-ти, тогда сможете рассказывать о своем видении желаний большинства нижних)))»

Предлагаете мне сменить позиционирование? Спасибо, не "штырит".🙂

«именно чмор сходу и поведение хабалки, как выше верно подметили, дворничихи, нужно БД-никам и даже якобы ДС-никам))»

Ну, значит, я - какой-то особенный, весь из себя утончённый по сравнению с прочими БДшниками и даже ДСниками.🙂
Хотя, мне почему-то казалось, что нижние мужчины в массе своей несколько интеллигентнее, образованнее и как-то душевно тоньше, что ли, чем большинство ванильных.

«скажу больше - они ожидают доминяканье сходу🤣»

А вот тут соглашусь с ними без улыбки. А за чем бы им приходить в Тему, если не за этим?
Другое дело, в чём будет выражаться доминирование. С самоуверенной, по-господски снисходительной лаской, не снимая с руки перчатки, провести ладонью по лицу нижнего при первой же встрече - разве это не доминантное действие? Особенно, если добавить сюда соответствующий взгляд и голос?

А Вы говорите: поведение хабалки, дворничихи.🙂
Даже унижения (не люблю слова "чмор") - и те могут быть аристократически утончёнными.

«Да статусная Госпожа без мата и чмора. Поведение воспитанного человека .
Многим нижним подавай хабалку с алкашными замашками.
Чаще именно такие замухрышки и пользуются популярность. Любое человеческое не прокатывает сразу не Госпожа.»

DARK, ну что за максимализм такой из крайности в крайность - либо мат и чмор хабалки с алкашными замашками либо поведение воспитанного человека? А что, золотой середины не бывает? Воспитанная дама не может быть снисходительной, по-господски самоуверенной и тематически язвительной? Я уже молчу про сексуально садистские и пси-садистские женские наклонности. Тема - это всё-таки не совсем ваниль.

Или опять меня слишком много?🙂

2022-07-18 в 18:04

Larry, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Предпочитаю ласковое обращение и обычный голос. "Ролевые игры", когда Верха пыжатся, а нижние сюсюкают, терпеть не могу)

2022-07-18 в 21:14

Женя, 51 год

Москва, Россия

Bars, 67 лет
«А вот тут соглашусь с ними без улыбки. А за чем бы им приходить в Тему, если не за этим?»

нет никакого смысла прикидываться не понимающим))

он мне кто вообще? я его знать не ведаю, вижу в первый раз, может он вообще не то что мне нужно, поведение/общение меня не устроит, не встанет на него…да все что угодно может быть

доминяканье сходу это к платным Дамам, любой каприз по прейскуранту, любая ролевуха, все мимо, не ко мне
абсолютно нет никакого желания доминячить левых людей

и неоднократно бывали случаи что сходу хотелось человека завалить))
такое случается, человек подошел и ментально и визуально, без вопросов)
все идет изнутри
а что они там ожидают-исключительно их половые трудности, не моя печаль)

2022-07-18 в 22:47

Митя, 31 год

Москва, Россия

Имхо. Если именно про голос. В БДСМ (да и вообще в жизни) у девушек наиболее привлекает совсем не командирский тон, а именно мягкий вкрадчивый голос, который пробирает до костей. Тонкая ирония, а не ''грубоватость'' в общении, особая стать, аристократичные манеры Хозяйки. Со взглядом в глаза и с ее улыбкой, что заставляет краснеть и опускать глаза тебя самого, с немного игривым и довольным смехом у нее, и со словами вроде ''Не понимаю, зачем спорить и препираться, дружок, если ты все равно это сделаешь...'' и т.п. Вместе с этим - с жесткими воздействиями Садистки от нее. Видимо, правду говорят: первый сексуальный или БДСМный в нашем случае опыт таки влияет на человека, на его последующие взаимоотношения, выбор партнера/партнерши.

2022-07-19 в 09:49

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Доминировать можно без слов.
Но, как показывает практика, рабам нужно словесное унижение.
Суть не в том, какой голос, а в том, на сколько Госпожа уверена и естественна.

Неопытную Домину любой раб распознаёт.
И тогда становится не страшно и возбуждающе для нижнего, а смешно.

2022-07-19 в 14:07

Алмазная Донна, 40 лет

Баку, Азербайджан

голос, как если щенок ил котенок что-то неправильно сделал и ты его стыдишь. ну или малыш до 3 лет. срываться и орать не приемлемо.

2022-07-19 в 18:05

Freeman, 43 года

, Россия

"Суть не в том, какой голос, а в том, на сколько Госпожа уверена и естественна"

Согласен. Госпожа с голосом Г.Милляра в роли Бабы-Яги - бесподобна. Для некоторых

2022-07-19 в 18:39

Ванилин Стеснялкин, 50 лет

Сергиев Посад, Россия

Интонация в голосе Верхней - это лишь индикатор эмоций, намеренно демонстрируемых Верхней нижнему.
Чаще всего, это - всего лишь - вербальная "атрибутика" игрового аспекта Темы. Лично для меня, важнее не интонация речи Верхней,
а её наполнние: причина, повод, смысл, посыл и цель.

Интонация и эмоциональная заряженность речи Верхней для меня важна только в случае неких дисциплинарных "наездов" в мою сторону и сопутствующих им вербальных унижений, морального и/или физического прессинга. Иначе (без реального, не глупого, повода и естественной, живой эмоции "сверху") у меня как-то - не "искрит".

2022-08-27 в 19:51

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Мне нравится, когда у Госпожи разные интонации и тон в голосе. И мягкость, и нежность, и ласка, и строгость, и рассерженность и много - много ещё чего есть. Я бы хотел чтоб у Неё был такой голос.

2023-01-20 в 21:21

Kastella, 32 года

Москва, Россия

Вообще не принципиально. От дружелюбного до железного, а то и жестов вполне достаточно. Пробирает даже от тончайших намёков на изменение голоса.

2023-01-22 в 11:27

Мазонутый фетишист, 50 лет

Москва, Россия

DARK, 36 лет
Абрамцево, Россия
"Строгость Госпожи в ее голосе с железными нотками что бы аж до ануса пробирало..."

-
Не, с "железными" нотками - это не до ануса... До ануса - это с чугуневыми. )

-
А, если серьёзно, то хоть я и не люблю наезды и моральные унижения, не заряженные эмоционально, но жля меня,
гораздо важнее не голос Верхней, а её взгляд. И смысл сказанного. И недосказанного - тоже.

Взгляд и смысл... Именно от этого у меня внутри начинает стелиться знакомый, тяжёлый, тревожный холод...
И именно от этого начинает душить волнение и колотиться сердце, отдаваясь набатом в моей "поплывшей" голове.

2023-01-22 в 22:08

Ник, 29 лет

Йошкар-Ола, Россия

Высший пилотаж - это когда госпожа даёт указания тихим, еле слышным голосом, в котором присутствуют нотки капризности и нетерпения к возражению, дополняя это властным взглядом.

2023-01-22 в 23:58

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Алмазная Донна
В принципе, вы вообще повышаете голос, когда, где, причина?

2023-01-24 в 15:03

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

У Госпожи Любови есть и железный голос и мягкий. Бойтесь и трепещите перед Ней, нижние!

2023-02-19 в 18:35

Freeman, 43 года

, Россия

А сисек и ягодиц у этой госпожи столько же, сколько голосов или их количество иным, чем 2, числом выражается?

2023-02-19 в 18:41

Альфа - белая жемчужина мира, 53 года

Киев, Украина

Предпочитаю шопотом, на ушко, что б покрылся холодным потом)

2023-02-20 в 00:12

989, 34 года

Махачкала, Россия

Ответ такой длинный и развёрнутый. А писать лень. Прочитайте мои мысли как ведьмы из соседнего рассказа

2023-02-20 в 01:04

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Строгость Госпожи в ее голосе с железными нотками или же мягкий вкрадчивый голос который пробирает до костей ?...
Тональность голоса очень важна при отношениях .
(C)
--
По ответам в этой теме от нижних, обозначающих предпочтение одного из указанных вараиантов (нейтральные мнения откидываем), "мягкий вкрадчивый" лидирует со счетом 6:2 (я свое мнение приплюсовал к нему тоже).. То есть, почти нет предпочтений "голоса с железными нотками".

Получается, мы разбили какой-то стереотип? Где те любители, которым подавай непременно командный суровый голос госпожи, о чем твердят многие вумные теоретики?

2023-02-22 в 15:57

Kastella, 32 года

Москва, Россия

"Мягкий вкрадчивый" голос даёт больше контраста, следовательно, ярче ощущения. Иллюзия того, что можно не послушать, и при этом понимание, что это невозможно))

А насчёт взгляда... Соглашусь, иногда и взгляда достаточно для подробного выражения мысли. Самый шок для меня был с бывшей Верхней, когда за один её взгляд вынесло напрочь тремя последовательными волнами обжигающих ощущений...

2023-02-24 в 02:04

ИгорьSV, 56 лет

Москва, Россия

Когда в первый раз услышал хриплый шепот "Ложись", все внутри оборвалось и меня заколотило...
Альфа - белая жемчужина мира: респект.

2023-02-25 в 11:36

Леди Терминатор, 33 года

Москва, Россия

Зачем же себя ограничивать, когда можно и строго, и вкрадчиво? А под настроение можно и порычать 😁

2023-02-25 в 13:23

Женя, 51 год

Москва, Россия

«Зачем же себя ограничивать, когда можно и строго, и вкрадчиво? А под настроение можно и порычать»

так строго, не обязательно орать)
строго, спокойно, вполне себе)

можно бровью повести, дать понять взглядом, как по мне-так прикольнее и естественнее, по крайней мере для меня)
непереношу ор, фу😁

2023-02-26 в 10:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: