BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 410, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Образ нижней

Образ нижней

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Речь идёт не о качествах реального человека, а об образе.
Есть люди противные, которых можно бить, не испытывая никаких угрызений совести. Типа мальчика, который издевался над одноклассниками, пока один папа не сунул его головой в унитаз. Думаю, никому его не жалко.

Ещё раз, это только образ. Если вы серьезно считаете считаете нижнего плохим человеком, вы не будете с ним встречаться, это понятно.

Может быть образ милый и симпатичный, который приносит сложную гамму чувств и приятное ощущение себя сволочью, ломающей цветочек.
Что вам ближе, илм другие варианты.
Может ли быть образ нижнего как человека больного и депрессивного. Это вроде как отталкивает, но есть же биологический принцип, что слабую особь забивают остальные.

2022-04-18 в 12:47

Поля, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Нижний должен быть сексуально привлекательным.
В первую очередь.

2022-04-18 в 13:00

Wrong, 45 лет

Балашиха, Россия

Самой собой. А значит, никакого образа не надобно. Максимально искренней и естественной.

2022-04-18 в 13:12

Seeker, 44 года

Москва, Россия

Не очень понял, зачем создавать какой-то образ для нижнего партнера, коли при должной осознанности с обеих сторон можно мучить все того же милого тебе и сексуально привлекательного человека, какой он и есть вне тематических взаимодействий. Это для ролевых игрищ штоле?

2022-04-18 в 13:29

V (163), 42 года

Москва, Россия

Поля сексуально привлекательные для взрослой женщины (41 год) для чего нужны?

2022-04-18 в 13:40

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

Жгучая Крапива, в чём Ваш настоящий вопрос? "Дайте мне хоть какой-то признак того, что я здесь не фигнёй занимаюсь"?

2022-04-18 в 14:00

Глафира Андревна., 48 лет

Москва, Россия

А зачем нижнего/юю ломать? Не лучше делать все для взаимного удовольствия? А про плохого человека, которого хочется пнуть, компенсаторикой попахивает)

2022-04-18 в 14:14

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

А мне нравится "классика" - восточная брюнетка (да, я обожаю восточных девушккек) в костюме горничной, чулки, весёлая и непослушная, дабы всегда был повод для наказания. И чтобы не унылая какашка

2022-04-18 в 15:13

Извращуга, 49 лет

Москва, Россия

Да нет этого образа. Вернее одного, постоянного.
Мне нравится разнообразие.

2022-04-18 в 15:23

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Причем здесь биологические принципы и забивание слабого ? Вы ищете себе партнера для отношений, в этих отношениях Вам нужно одно, партнеру другое, но если вы "совпали", то вам обоим повезло. Конечно каждому из вас хочется чтобы его партнер был "чисто Голливуд" по внешности, неглуп (как минимум) и обладал прочими привлекательными "ништяками". Но... Во-первых, надо трезво оценивать себя - сами то под эти критерии подходите чтобы требовать подобное от партнера ? Во-вторых, надо понимать степень близости отношений, которые хотите с партнером выстроить, от этого зависит насколько полно предполагаемый партнер должен подходить под желаемый образ. Ну а фантазии они такие фантази-и-и-и... :)

2022-04-18 в 16:00

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не понимаю смысла раздачи советов из серии "если сломался кран, то можно вызвать сантехника". Не олигофрены же вокруг.
Тем более я не просила советов никаких, в том числе по поводу отношений с реальными людьми.

2022-04-18 в 18:00

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну если мы о грезах, то хочу такую как Грейс Келли (принцессу Монако) в молодости. Чтобы она вся такая-растакая передо мною по полу ползала и заламывая руки просилась ко мне Нижней. А я бы сидел на стуле и отталкивал ее ногой - мол уйди, постылая, не люба ты мне :)

2022-04-18 в 18:25

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

Мне лично близок образ молчаливой нижней в красивом белье, чулках... чтоб обязательно шпильки... Но главное все же поведение. Минимум слов. Максимум плавных движений без суеты.

Не представляю себе "весёлую и непослушную"... Фигачишь её флогером, а она смеётся))
Мне кажется сбивается весь настрой. Но может это лично моя картинка)

2022-04-18 в 21:17

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

"хочу такую как Грейс Келли (принцессу Монако) в молодости."
а мне всегда нравилась Сандра Буллок в молодости. мой типаж. мой ее бы да в темницу под замок...

"Не представляю себе "весёлую и непослушную"... Фигачишь её флогером, а она смеётся))"
а почему нет? зовешь ее на расправу, а она не слушается, пытается сбежать. соответственно поймать, на плечо, привязать и нашлепать. под писк и протесты) но это лично мои предпочтения, кому то нужно, чтобы сама у ног лежала. что-то похожее приходится частенько проделывать с одной знакомой, когда начинает вредничать. поймать, задрать халат, одной рукой держишь руки, а второй попе...чтобы знала. нет, она не нижняя и не станет ей. не ее.

2022-04-19 в 00:00

Evy, 23 года

Киев, Украина

Ну, я как нижняя Brat, по жизни весёлая, вредная, люблю всякий движ) Терпеть не могу спокойствие, скуку и однообразие. Могла рассмеяться или расплакаться, когда меня фигачили, а что тут такого?)

Такой и Верхний у меня был - ему скучно с молчаливыми и послушными девочками, сразу сказал.

Короче, каждому - своё.

2022-04-19 в 14:07

V (163), 42 года

Москва, Россия

"Ну, я как нижняя Brat, по жизни весёлая, вредная, люблю всякий движ) Терпеть не могу спокойствие, скуку и однообразие. Могла рассмеяться или расплакаться, когда меня фигачили, а что тут такого?)"

Что такого? Ничего хорошо. Ушёл твой мужик к адекватной нижней. В следующий раз будет спокойнее и послушнее.

2022-04-19 в 14:20

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

V (163), мужики уходят и от молчаливых. Они, знаете ли, вообще товарищи не постоянные.

2022-04-19 в 15:58

V (163), 42 года

Москва, Россия

Да. Круговорот мужиков в природе. От одной ушёл, к другой пришёл. К ней значит то же ранее ушёдший от другой женщины придёт.

2022-04-19 в 17:00

Evy, 23 года

Киев, Украина

V, он страну ушёл защищать, а не к другой, лол. Не говори того, о чем не знаешь

2022-04-19 в 18:33

V (163), 42 года

Москва, Россия

Evy

"Такой и Верхний у меня был" - был?

Он у тебя ушел еще до начала этого всего.

2022-04-19 в 18:35

Покорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Моя нижняя как бы выглядела. Как я её представляю. Кроткая девочка, не наглая, не циничная, любящая подчиняться, не грубая, с тихим и нежным голосом, смиренная, покорная, паинька, исполнительная, готовая на всё ради своего Господина, терпеливая, нежная, женственная очень.

2023-03-10 в 21:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: