|
|
|
Gallows Bird, 31 год Санкт-Петербург, Россия Паддл, розги, трость? 2021-08-23 в 19:46 |
|
Псионик, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Теперь разновидностей их, как и составляющих их материалов тысячи их. Да и восприимчивость... тоже не всегда одинакова. Среднее, наверное, в порядке уменьшения болезненности: Трость, розги, паддл. 2021-08-23 в 19:58 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Болевые пороги у всех разные, точно так же как и любовь к ударным. Кому то
только паддл, а кому то и все сразу подавай. 2021-08-23 в 20:04 |
|
Martian, 48 лет , Россия Паддл, розги, трость? 2021-08-23 в 20:55 |
|
АрНи, 32 года Москва, Россия » Паддл, розги, трость? 2021-08-23 в 22:06 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия Задача не корректно сформулирована: 2021-08-23 в 22:09 |
|
АрНи, 32 года Москва, Россия » Можно любым из перечисленных девайсов и пощекотать и устроить рассечения
и тяжелые травмы. 2021-08-23 в 22:44 |
|
Кречет, 37 лет Сергиев Посад, Россия » Хм... паддлом ''рассечения''? Или
''тяжелые травмы''? Это наверное должен быть какой-то...
очень необычный, навороченный паддл... типа мощной деревяхи с шипами итп..? Или
неаккуратно сделанный, чтобы этой пластиной можно было как-то
порезаться..?» 2021-08-23 в 23:12 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия В моём наборе паддлов есть специальный, Соната с Мумификатором делали: один
шлепок и 15 кровоточащих проколов. Третий удар - по крови уже. Это если
слегка... 2021-08-23 в 23:22 |
|
Gallows Bird, 31 год Санкт-Петербург, Россия Ну, те же розги гораздо болезненнее ремня, к примеру. Понятно дело, что и
розгами можно очень лайтово отстегать и ремешком жёсткую порку ученить. 2021-08-23 в 23:25 |
|
Кречет, 37 лет Сергиев Посад, Россия » Равно как и задницу в кисель искормсать тростью как на том видосе, и
тазовые кости паддлом повредить. 2021-08-23 в 23:42 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия Андрей, у каждой мазы есть любимые воздействия: они кажутся вкуснее
других; 2021-08-23 в 23:45 |
|
Voltboy., 33 года Тбилиси, Грузия Если что-то не идёт то дело не в девайсах. 2021-08-24 в 00:16 |
|
Черт в юбке, 50 лет Москва, Россия Правильно, страшны не девайсы, а Верхний 2021-08-24 в 01:45 |
|
АрНи, 32 года Москва, Россия » Резонёрство - плохая стратегия на чОрном. 2021-08-24 в 02:35 |
|
Порфирий Саввич, 56 лет Москва, Россия Грубо говоря, боль от девайсов имеет (по меньшей мере) 2 составляющие: острота
и тяжесть. 2021-08-24 в 16:42 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия К тому что написал Порфирий Саввич, добавлю: 2021-08-24 в 17:31 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия хорошей розгой и тростью особенно, если еще и с солью, куда болезненнее.
понятное дело. хотя и паддлы тоже ведь разные бывают.. но все же они не
сравнятся с первыми двумя девайсами. мое мнение. 2021-08-24 в 18:13 |
|
АрНи, 32 года Москва, Россия » Паддл - много тяжести, и, как оказалось, довольно много
остроты, причем, сразу на большой площади. 2021-08-24 в 18:50 |
|
Martian, 48 лет , Россия По-моему, порка более тонким жёстким девайсом – самая болезненная. Не идёт ни в
какое сравнение с поркой паддлом, даже если он тоже достаточно жёсткий и с
какими-нибудь колючими шипчиками (испытал на своей шкуре и такое). 2021-08-24 в 22:27 |
|
Порфирий Саввич, 56 лет Москва, Россия https://disk.yandex.ru/i/wvchV4HYJljAmg 2021-08-25 в 08:59 |
|
АрНи, 32 года Москва, Россия » Вот весьма болезненный паддл весом 0, 8 кг. Гладкий, но толстый и
тяжелый. 2021-08-25 в 09:57 |
|
Fleur, 49 лет Москва, Россия Порфирий Саввич 2021-08-25 в 12:42 |
|
Gallows Bird, 31 год Санкт-Петербург, Россия Не думал что паддл может давать эффект ссадин кровоточащих, как будто наждаком
пороли. 2021-08-25 в 18:45 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия Порфирий Саввич тоже посмотрел вашу фотку, прикрепленную к последнему
вашему посту тут, еще утром увидел это, когда зашел на форум глянуть темы в
топ ленте тем, последние комментарии. зашел не залогинившись, просто спать
очень хотелось (всю ночь смотрел американские турниры по любимому теннису)..
накануне еще посмотрел сюжет по тв о том, как на кавказе ученые и независимые
исследователи все чаще находят костные останки каких то древних
''людей'' (или не совсем людей..) гигантского роста, 3-4
метра.. и, блин, приснился какой то дурацкий,
''тематическо'' сюрреалистический сон ужасов, какая то
фантасмагория ''кавказский пленник'', что я поехал на
кавказ отдыхать, а меня поймали три такие здоровенные бабищи.. и лупили
поочередно по жопе то доской, типа паддлом, то стволами березняка, типа
розгами тростями, дико смеясь при этом.. приснится же такое, извращение)) 2021-08-25 в 19:51 |
|
Елена, 37 лет Москва, Россия Честно говоря тут просто нет возможности дать правильный ответ... 2021-08-25 в 20:02 |
|
Александр, 41 год Санкт-Петербург, Россия Узкой палкой/розгой естественно болезненнее, чем широкой. И рубец глубокий
кровоточащий, даже со шрамом, можно сразу получить, с первого же удара, если
бить не только по жопе (Наверное по самому ''безопасному''
месту - жопе-то, что будет от порки, все заживет. Если это не тематический
мейлдомный/фемдомный ''домострой'' с ТН, что бывает
достаточно жесткий, да, с кровушкой, следами, криками и слезами, а например
как на Руси раньше пороли, не ''по-бдсмному'' с
добровольными и таки разумными такими отношениями/практиками, даже казнили
поркой кнутом каких-нибудь смутьянов на площади, то били там не по жопе и били
так, что ''умрет, так умрет''). 2021-08-25 в 21:02 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Не знаю. Мне вкус паддла категорически не нравится. Тут вопрос не "что больнее", а какая боль нравится, какая нет. Боль может быть сильной, но вкусной, может слабой и невкусной и т.д. Пожалуй розги самые вкусные, яркие, от трости более тупая. Хотя, смотря какие розги и какая трость. Короче, вопрос поставлен неверно. Все равно, что сравнивать жопу, треугольник и муравья. 2021-08-26 в 16:00 |
|
Martian, 48 лет , Россия По-моему, если заданный вопрос «Отранжируйте по степени болезненности?» обсуждается именно в контексте ТН (чтобы было именно болезненнее, по принципу «неотвратимости наказания», если я правильно понял?), то здесь и не должно «нравиться». Иначе это не болезненное наказание, а «поощрение». 2021-08-26 в 19:16 |
|
михаил трубецкой, 49 лет Красноярск, Россия Для моей нижней самое болезненное это порка розгами, не часто применяем, розги еще подготовить нужно, вымочить. Но ей порка розгами нравится, острые ощущения и еще такие красивые полосы на попе остаются. Паддл как то вообще не зашел, а трость не пробовали, раз скакалку попробовал, но она не выдержала, очень больно. А в основном на сессиях порю кожаными ремнями. 2021-08-26 в 19:49 |
|
Виктор, 53 года Москва, Россия Имеет смысл обсуждать болезненность практик, а не девайсов. Один и тот же девайс, применённый к разным частям тела имеет разную степень воздействия. 2021-08-26 в 20:01 |
|
Roman, 30 лет Москва, Россия Так что обсуждаем? Что ''болезненнее'' или что ''вкуснее'' - это ж разные вещи. Если по заголовку и СТ, то трость, с которой никакой паддл ''наждак'' и рядом не стоял. Особенно если еще и не просто на Верхнюю, а на Садистку попадешь (на настоящую Садистку по своей натуре, а не ''доставлятельницу удовольствий низу''). Как говорила как-то одна известная в сообществе Садистка, что любит устраивать мероприятия ''тренажерки'' - все Садистки немножко ''арбузерки'' и ''праймал'', как хищницы с жертвой. А некоторые и ''множко'', если это еще и в каком-нибудь ДСном формате ''CNC'' происходит, ''добровольно-принудительно'', некоторые Верхние девушки признают только этот формат отношений с ними, то бедный низ... я как-то у Госпожи тоже был сурово наказан за косяки по т теме, примерно как на видео выше, вся задница была разорвана... 2021-08-26 в 22:25 |
|
Gallows Bird, 31 год Санкт-Петербург, Россия "По-моему, если заданный вопрос «Отранжируйте по степени
болезненности?» обсуждается именно в контексте ТН (чтобы было именно
болезненнее, по принципу «неотвратимости наказания», если я
правильно понял?), то здесь и не должно «нравиться». Иначе это не
болезненное наказание, а «поощрение»." 2021-08-29 в 19:36 |
|
Le Chat, 37 лет Нижний Новгород, Россия ИМХО. Как ни крути, ни играй словами, а в реальности - хорошая порка розой и
тростью куда болезненнее, о чем уже многие сказали, начиная с самого первого
ответа (или это тоже дискуссия из разряда тех, где никакие ответы и аргументы
Автору не нужны, кроме своих собственных?). 2021-08-29 в 21:37 |
|
Кречет, 37 лет Сергиев Посад, Россия »»Кста думал изначально почему-то что порка паддлм самая жестокая
таки, ибо его мало кто любит из мащов и Спанк моделей в сети»» 2021-08-29 в 22:22 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия На форуме считается моветоном обращаться к конкретному человеку, поэтому так: присоединяюсь к тому что написал умный чел в комменте выше, 2021-08-29 в 22:22, и лайк ему за его умность😎 2021-08-29 в 22:58 |
|
puppy, 27 лет Архангельск, Россия Если говорить именно о боли, о болезненности (и я как низ знаю, о чем говорю, был опыт как одними, так и другими девайсами, думаю и Верхние-Садистки это знают, видят со своей стороны), то я присоединяюсь к тем многим, кто сказали про розги и, особенно, трости. Ими гораздо болезненнее, гораздо больше боли, страданий, как в наказание, потом еще в слезах прощения просишь, уже после наказания, показывая, что все осознал. Чем паддлом (ударной пластиной по сути, даже если она жесткая, тяжелая). И ''кровавые синяки'' от первых не сравнятся со вторым. Даже про те же розги ведь неспроста говорят: не пороть, а сечь или сечь как сидорову козу. 2021-08-29 в 22:59 |
|
Сергей, 38 лет Москва, Россия Советские скакалки и ротанг, это самый страшный ад, который доводилось терпеть моей заднице. А если учесть тот факт, что у моей Верхней фетиш именно на эти девайсы, то даже приходилось прибегать к обезболивающим кремам совместно с фиксацией, что бы была возможность реплизовать порку по полной программе. 2021-08-30 в 08:29 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия ...даже приходилось прибегать к
обезболивающим кремам совместно с фиксацией 2021-08-30 в 08:56 |
|
АрНи, 32 года Москва, Россия » то даже приходилось прибегать к обезболивающим кремам 2021-08-30 в 09:26 |
|
Сергей, 38 лет Москва, Россия Странно относительно чего? Если обезболить, то можно слегка повысить низкий болевой порог и дать возможность получить эстетический кайф для верхней. Ни каких травм и последствий, они только в Вашем воображении, у нас же все в удовольствие для обеих сторон, так что не переживайте) 2021-08-30 в 09:28 |
|
Александр, 41 год Санкт-Петербург, Россия даже приходилось прибегать к обезболивающим кремам совместно с фиксацией,
.. 2021-08-30 в 10:21 |
|
Gallows Bird, 31 год Санкт-Петербург, Россия Virgiliyis, благодарю за развернутый и исчерпывающий ответ. 2021-08-30 в 10:22 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия И поч меня заминусили? 2021-08-30 в 10:27 |
|
Сергей, 38 лет Москва, Россия А я и не говорю, что низкий болевой порог, это плохо. Есть свои нюансы, минусы и плюсы, но и потребности у всех разные. В тот момент, когда мне было уже "много", моей верхней, не хватало даже на разогрев. 2021-08-30 в 14:19 |
|
Contrast, 59 лет Москва, Россия Из прошлого опыта припоминаю этакую «тяжёлую шлёпалку». Возможно, она относится к «паддлам», но бьёт очень больно и столь же тупо - будто получаешь удары дубиной. А когда жопа основательно отбита этой штукой, другие воздействия уже не воспринимаются болезненными, после чего от ротанга, прыгалок и т.п. испытываешь чисто вкусовые ощущения. В сумме получался превосходный коктейль, надо было только пережить тяжёлое начало. Так что, важно не только «ранжировать» инструменты, но и в правильном порядке их использовать. 2021-08-31 в 14:02 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия Из прошлого опыта припоминаю этакую
«тяжёлую шлёпалку» 2021-08-31 в 14:25 |
|
Outis, 47 лет Москва, Россия Contrast, такие штуки оглушают нервные окончания, поэтому потом острые девайсы уже не особо воспринимаются. 2021-08-31 в 14:26 |
|
Александр, 41 год Санкт-Петербург, Россия Так что, у нас уже и дубинка - это паддл?) 2021-08-31 в 14:53 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия Дубинка - это дубинка. 2021-08-31 в 15:00 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Сергей, 70 лет 2021-08-31 в 15:06 |
|
Brat'ец Нолан, 44 года Москва, Россия Хороший топик. Сегодня, накануне Дня знаний, как раз юбилей моей первой порки
в Теме (в детстве, что меня наказывали, обычно мама, поскольку отец всегда
был где-то в командировках, наказывала своим узеньким кожаным плетеным
ремешком, что носила с платьицами, я не беру в расчет, то не идет в сравнение
с Темой/Садомазохизмом, с этими болью и страданиями, и поркой по-жесткачу...
мне постоянно ''везло'' на ТНщиц), когда я был выпорот на
экшене, по-настоящему нещадно со свистом и в кровь высечен ''ветвями
с древа знаний'' - хорошими заготовленными, вымоченными в соленой
воде березовыми розгами, по жопе и задней поверхности бедер, а потом еще и
посыпан солью, что хотелось крутиться-вертеться от боли, но не мог, потому
что был крепко зафиксирован на раме для наказаний. Под смех садистки, в которую
был влюблен по уши своей сабмиссивной любовью и не смел ей перечить, больше
всего боясь не ее наказания, а ее потерять. С которой темачился несколько
месяцев, когда еще жил в Калининграде, и которую не смог удержать ни
предложением замужества на любых ее условиях и без секса, как было у нас на
экшенах (она никогда не пускала меня выше ног, даже лизать, предпочитая в
сексе девушек, а в СМ парней, у нас был только страп), и вообще в любом
качестве, хоть клозета, ни какими-то значительными материальными благами
(впрочем она и сама была небедной и независимой девушкой) - она наигралась со
мной и просто потеряла интерес, взяв себе другую игрушку для развлечений. 2021-08-31 в 15:23 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия Brat'ец Нолан ''..неким подобием трости, той же толщины, но
только из гибкой литой резины или из пластика. Что вообще самые
''адовые'' девайсы, по-моему. Так прошибает, словно
насквозь, как будто тебя сейчас напополам разорвут.'' 2021-09-01 в 03:31 |
|
puppy, 27 лет Архангельск, Россия Меня Хозяйка и страпом драла ass-to-mouth с глубоким горловым минетом, что ты
давишься до слюней со слезами (понимаешь, каково девушкам, которых насилуют).
Так же как и девайсами для порки секла, с таким же подходом. Больше именно как
в наказание. 2021-09-01 в 07:21 |
|
г-н Айлбибек Асталавистабейб авич, 75 лет Караганда, Казахстан Если отвечать на СТ: 2021-09-01 в 11:12 |
|
Gallows Bird, 31 год Санкт-Петербург, Россия Кстати, а почему девушки здесь не отписываются? 2021-09-02 в 20:23 |
|
такая лапочка, 39 лет Москва, Россия Паддлы и трости абсолютно разные по своим характеристикам. Я люблю больше паддл или расчёску, если не тяжелая. От тяжелого паддла были травмы. Если сильно бить, то можно причинить вред организму. Трость и розги для меня совсем неприятные. 2021-09-04 в 01:27 |
|
Кузькин Бать, 75 лет Дедовск, Россия Розгой-тростью конечно болезненнее. Поэтому нижние это и не любят, что
ассоциируется у них именно с болью, с наказанием, у кого-то возможно даже
подсознательно, из детства. А паддлы (с расческами не тяжелыми и тп) с чем-то,
скажем так, более ''эротическим'' в СМ ассоциируются. Ну,
если это не какие-то очень специфические паддлы. 2021-09-04 в 05:46 |
|
Аметисты, 48 лет Ставрополь, Россия Кажется, что важен не "рейтинг" девайсов, а опыт и разумность их применения. Любым придметом можно и доставить удовольствие и забить до смерти. Вопрос изначально ставит не правильный акцент. 2021-09-04 в 23:41 |
|
Кузькин Бать, 75 лет Дедовск, Россия Вряд ли можно ''забить до смерти'', тем более по попе,
каким-нибудь паддлом из магазина ''Интим'', что больше
напоминает мухобойку, или ''почесав'' не тяжелой расческой,
как было выше. Как ''ни крути'', обсуждая именно данный
предмет обсуждения, у какого-то девайса все равно ''убойная
сила'' будет больше, даже не от самого сильного удара, а у другого -
хоть десять раз ''отшлепай/почеши''... 2021-09-05 в 01:10 |
|
Lula Mae, 34 года Москва, Россия все очень индивидуально по восприятию..наверное (для меня) самое лайтовое это
падл)...розги розгам рознь- и от толщины и от сухости (удельной массы)зависит.
ротанговая трость -ощущения и травматизм зависит от толщины- если 6-7 мм ротанг
будет давать поверхностную боль.. без стойких травм хоть обмахайся)..10-12 мм..
-это уже "пробивает" до надкостницы...оставляя глубокие гематомы.. ну а 15-20 мм
уж точно не БДРно)) 2021-09-05 в 12:44 |
|
Кир, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Паддл, розги, трость? 2021-09-05 в 13:33 |
|
Lula Mae, 34 года Москва, Россия ...клоунсккая шлепка шамбоком. 2021-09-05 в 15:07 |
|
Sergey S, 75 лет Москва, Россия ...вчитаться еще раз! 2021-09-05 в 16:00 |
|
Roman, 30 лет Москва, Россия Про порку тростью. Небольшой отрывок из одной художественной (полудетской!)
книжки: 2021-09-09 в 15:21 |
|