BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 415, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Какие фильмы нравяться ?

Какие фильмы нравяться ?

Sergio, 48 лет

Москва, Россия

Не скучного времени, вчера пересмотрел фильм Разрушитель, тот самый с участием Сталлоне, и столько моментов заставляющих задуматься в нем есть, что по новому можно сюжет увидеть ) Много фильмов хороших и интересных, а какие вам нравятся ?

2021-06-19 в 05:52

Аллекс, 55 лет

Москва, Россия

Сталкер, Солярис....о моряках и море. Фильмы СССР. Старые USA. Мультики раньше были хорошие

2021-06-19 в 10:53

Лера, 38 лет

Москва, Россия

«Трудно быть богом» — по мотивам научной фантастики Аркадия и Бориса Стругацких.

2021-06-19 в 18:07

Светлана, 50 лет

Москва, Россия

Очень интересны психологические фильмы )
Например один из таких - Достать ножи 2019г.

2021-06-20 в 00:50

Sergio, 48 лет

Москва, Россия

В момент выхода на экраны, это фильм не видел, сейчас очень понравился -
Вторжение 2007

2021-06-21 в 22:26

Ник, 38 лет

Новосибирск, Россия

Монах и бес 2016

«a href="

2021-06-21 в 22:48

Тициана, 45 лет

Петродворец, Россия

Люблю триллеры, фэнтези, ужастики, под настроение могу посмотреть мелодраму
Молчание ягнят
Он - дракон
Знакомьтесь, Джо Блэк
Гордость и предубеждение (Великобритания)
Экипаж (Данила Козловский)
Тренер, с ним же
Веном
Аксель
Плакса
Матрица
Властелин колец
Фильмы про Гарри Поттера
Бэтмэн
Мумия
Тринадцатый воин
В общем кино я люблю😁

2021-06-21 в 23:05

Martian, 46 лет

Сочи, Россия

Мне больше всего нравятся комедии. Эксцентрические комедии. И комедии с чёрным юмором.

Особенно хотел бы отметить, из самого любимого, что никогда не надоедает пересматривать, парочку таких фильмов – поистине шедевров чёрного юмора:

Однажды преступив закон (фильм Юджина Леви, 1992). С Джеймсом Белуши и Джоном Кэнди. Люблю этих парней. В хорошем смысле этого слова.

И известный у нас в прокате как: Дед Мороз – отморозок (Жана-Мари Пуаре, 1982). Эта комедия-гротеск – неувядающая классика и, можно сказать, французская, также любимая и пересматриваемая по традиции у них в новогодние праздники «Ирония судьбы».

А также: Здравствуйте, я ваша тётя! (Виктора Титова, 1975). Мою самую любимую с раннего детства эксцентрическую комедию.

Ещё я люблю смотреть диалоговые фильмы. Построенные на интересных диалогах, как у Вуди Аллена например или у Квентина Тарантино. Фильмы, нередко держащие в напряжении и эмоциональном переживании до самого конца фильма, что может закончиться неожиданной развязкой. Это может быть фильм, построенный на диалоге даже двух персонажей, которые раскрываются с удивительной глубиной, просто разговаривая друг с другом. Зачастую эти фильмы также являются камерными – снятыми в ограниченном, замкнутом пространстве, где всё действие может происходить в одном помещении, комнате, в машине, на яхте и т. п. Но несмотря на свою минималистичность, довольно скромные бюджеты, отсутствие каких-то невероятных спецэффектов, декораций, костюмов и пр., – они несут довольно большую эмоциональную нагрузку и в них прекрасно проявляются и раскрываются актёрские таланты.

Самой первой из таких кинокартин, также в раннем детстве, ещё в дошкольном 7 летнем возрасте, что произвела на меня довольно сильное впечатление, была психологическая диалоговая драма:

12 разгневанных мужчин (Сидни Люмета, 1957). Фильм, по которому Никита Михалков в 2007 свой ремейк 12 снял.

Последним, что я посмотрел буквально на днях, на прошлой неделе, был фильм:

Десять (Аббаса Киаростами, 2002). Где в главной роли снялась прекрасная иранская девушка Маниа Акбари с потрясающими глазами – актриса, также режиссёр, художник и писатель, чьи работы исследуют права женщин и сексуальную идентичность. О которой я, честно говоря, узнал также недавно, читая один из женских феминистических форумов. Как и о том, что есть такой фильм, снятый ещё в 2002.

2021-06-21 в 23:05

Ветер, 31 год

Москва, Россия

Карты деньги два ствола
Король гоаорит
Начало
Параллельные миры
Железный человек
Во все тяжкие

2021-06-23 в 12:03

Sergio, 48 лет

Москва, Россия

Кому то смотрю мой вопрос, не по душе пришелся, конечно же при ее наличии, минус появился . Из фантастики один из лучших фильмов, это - Звездный путь: Следующее поколение 1987 )

2021-06-23 в 13:17

Ульрих, 41 год

Казань, Россия

"Город бога" - хороший, сильный фильм, из лёгких фильмов - "Дружба и никакого секса", из независимого кино - "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени". Из тех, что оставляют послевкусие - "Мальчик в полосатой пижаме", "Эффект бабочки" (для романтиков), "На игле", "Святые из трущоб", "Реквием по мечте". Из исторических (с оговоркой на отсутствие исторической достоверности, своего рода "исторический попкорн", но тем не менее) - "Король Артур", "Царствие небесное", "Патриот", "Самурай", "Меч самурая".

2021-06-23 в 13:40

Тимофей, 38 лет

Москва, Россия

Sergio, смею предположить, что кому-то не по душе пришлась ваша орфография.

2021-06-23 в 15:56

Sergio, 48 лет

Москва, Россия

О друг мой, Тимофей, вы я смотрю, просто дока в этом. Служить всегда, служить везде, ваш лозунг повсеместный

2021-06-23 в 16:14

ВЛАД, 50 лет

Москва, Россия

«Пила» (англ. Saw) — серия фильмов ужасов, связанных общей тематикой. Идея принадлежит сценаристу Ли Уоннеллу и режиссёру Джеймсу Вану. 23 июля 2010 года (до выхода «Пилы 3D») серия фильмов была занесена в Книгу рекордов Гиннесса

2021-06-23 в 16:31

АрНи, 29 лет

Москва, Россия

» Дед Мороз – отморозок (Жана-Мари Пуаре, 1982)

Вчера вечером нашел этот фильм, полный фильм в хорошем качестве (что было не так-то легко), и впервые посмотрел. Это просто какой-то невероятный лютый ППЦ! И ведь так натурально сыграно! Это полный трэшак и в то же время такая ржака - я не мог удерживать себя даже просто глядя на эти лица главных героев, долго потом их вспоминая, до сих пор:) И даже не знал вообще, что есть такое кино, как вы сказали французский аналог ''Иронии судьбы''.

Тоже люблю комедийные фильмы, хорошие комедии, и еще музыкальные фильмы-мюзиклы (вроде ''31 июня''), и комедийно-музыкальные:) Особенно наши старые добрые нестареющие и с ранних лет любимые комедии - Рязанова, Гайдая... Самый любимый актер - Андрей Миронов, а фильм - ''12 стульев'':) Правда сейчас не имею столько свободного времени и смотрю не так часто. Из иностранных больше люблю французские - там юмор тоньше. С детства нравятся с неподражаемым Луи де Фюнесом. Последний фильм-комедию, что посмотрел в прошлом месяце в гостях у хорошей знакомой на ее ДР, был - ''Любовь не по размеру'' 2016 года, в гл.ролях - ''уменьшенный'' Жан Дюжарден и бельгийская Богиня - Виржини Эфира. Необычная, запоминающаяся, западающая в душу (не из тех, что посмотрел и забыл, и смотреть больше не хочется), добрая романтическая комедия о любви очень маленького мужчины и очень высокой женщины. Мне очень понравилось:)

2021-06-25 в 16:05

Рит, 52 года

Мытищи, Россия

А я вот с удовольствием ещё раз пересмотрел ремейк "Жажды смерти" с Великим спасателем (Брюсом Уиллисом). И "Заложницу".

2021-06-25 в 16:16

Milava, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень люблю кино, хорошее кино. Кино как искусство (не ''попкорновые'' фильмы). Мощные режиссерские работы, гениальные по атмосфере и вошедшие в учебники по кино, необычные манеры съемки, глубочайшие замыслы, сценарии, безукоризненная игра актеров, которые творят на экране настоящие чудеса и к которым невозможно придраться. Сама увлекаюсь видеосъемкой, для души, вместе с близкой подругой, она сейчас учится на режиссера в ВУЗе, получает второе в/о.

Если называть любимый жанр, то, пожалуй, - артхаус со всеми его поджанрами.

Если какие-то конкретные кинокартины, то - их очень много... из самых запомнившихся и полюбившихся, что я собираю еще с юности в личную фильмотеку:

Страсти Жанны д`Арк / La passion de Jeanne d'Arc (1928)

Аталанта / L'Atalante (1934)

Четыреста ударов / Les quatre cents coups (1959)

На последнем дыхании / À bout de souffle (1960)

Ангел-истребитель / El Ángel exterminador (1962)

Банда аутсайдеров / Bande à part (1964)

Персона / Persona (1966)

Крот / El Topo (1970)

Конформист / Il conformista (1970)

Опасное пробуждение / Wake in Fright (1970)

Пустоши / Badlands (1973)

Амаркорд / Amarcord (1973)

Святая Гора / The Holy Mountain (1973)

Зеркало (1974)

Селин и Жюли совсем заврались / Céline et Julie vont en bateau: Phantom Ladies Over Paris (1974)

Черная луна / Black Moon (1975)

Энни Холл / Annie Hall (1977)

Голова-ластик / Eraserhead (1977)

Этот смутный объект желания / Cet obscur objet du désir (1977)

Видеодром / Videodrome (1982)

Фанни и Александр / Fanny och Alexander (1982)

Бразилия / Brazil (1985)

Синий бархат / Blue Velvet (1986)

Асса (1987)

Женщины на грани нервного срыва / Mujeres al borde de un ataque de ''nervios'' (1988)

Мертвец / Dead Man (1995)

Город потерянных детей / La cité des enfants perdus (1995)

Рассекая волны / Breaking the Waves (1996)

Cтрах и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998)

Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999)

Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)

Танцующая в темноте / Dancer in the Dark (2000)

Донни Дарко / Donnie Darko (2001)

Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001)

Адаптация / Adaptation (2002)

Необратимость / Irréversible (2002)

Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)

4 (2005)

Кирпич / Brick (2005)

Наука сна / La science des rêves (2006)

Внутренняя империя / Inland Empire (2006)

Клык / Κυνόδοντας (2009)

Белая лента / Das weiße Band (2009)

По ту сторону черной радуги / Beyond the Black Rainbow (2010)

Древо жизни / The Tree of Life (2011)

Антивирус / Antiviral (2012)

Она / Her (2013)

Танец реальности / La Danza de la Realidad (2013)

Реальность / Réalité (2014)

Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2014)

Отель ''Гранд Будапешт'' / The Grand Budapest Hotel (2014)

Лунный свет / Moonlight (2016)

Человек - швейцарский нож / Swiss Army Man (2016)

О теле и душе / A Teströl és Lélekröl (2017)

Гупешка (2018)

Человек, который убил Дон Кихота / The Man Who Killed Don Quixote (2018)

Маяк / The Lighthouse (2019)

Зеленее травы / Greener Grass (2019)

+++

Martian
Вы в семилетнем возрасте смогли оценить психологическую диалоговую драму Люмета ''12 разгневанных мужчин''?

+++

АрНи
В к/ф ''Любовь не по размеру'' она не была прям уж ''очень высокой'' как какая-нибудь баскетболистка ''тяжелый форвард'' или ''центровая'' вроде моей землячки Марго Дыдек. Хотя и была достаточно высокого роста для девушки, ну наверное как у меня) Это просто он был по сценарию очень маленьким, вроде бы 136 см (в реальности 182 см), если мне не изменяет память. Тоже нравится этот фильм, ничего не могу с собой поделать, хотя романтические комедии особо не люблю и не смотрю, но этот фильм с 2016 уже четыре раза посмотрела) Очень нравится Жан Дюжарден, такой типаж мужчины и вообще французские мужчины, очень ценю хорошее ч/ю у мужчины)

2021-06-27 в 15:29

АрНи, 29 лет

Москва, Россия

» В к/ф ''Любовь не по размеру'' она не была прям уж ''очень высокой''

Вы правы, Milava, просто у меня так написалось, вставилось лишнее слово... писал ''очень маленького мужчины'' и также вставилось ''очень'' к ''высокой женщины'':)

» Человек - швейцарский нож / Swiss Army Man (2016)

Тоже не так давно, на майских праздниках в гостях у друзей (у меня сейчас нет телевизора, только ноут, а у них у всех домашние кинотеатры... в свободное время от работы, которой сейчас очень много, обычно играю в онлайн-покер, в румах с другими игроками), смотрел эту абсолютно безумную комедию с Дэниелом Рэдклиффом, как парень попал на необитаемый остров и, сходя там с ума, завел дружбу с ''многофункциональным'' трупом:) Помню друзья сказали тогда, иол, ты ведь любишь комедии, сейчас мы тебе поставим интересный фильмец... а мы как раз приятно ужинали:)

» очень ценю хорошее ч/ю у мужчины)

Почему-то сейчас вспомнилась цитата другого очень маленького мужчины с хорошим ч/ю из телесериала ''Игра престолов'': ''К чему богатство, если ты можешь рассмешить женщину'' (иногда еще говорят немного перефразируя: ''К чему богатство, если ты не можешь рассмешить женщину'').

2021-06-27 в 20:33

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Мультики смотрю от Пиксара. Они, падлюки, даже слезу выбивают, молодцы. Я недавно КоКо посмотрел. В конце - просто разрыдался.
Фильмы на Стругацких не смотрел, но все перечитал. И Лема и Катетера, и Шекли, и Ефремова, и Азимова.
Госпожа Лера, 🤩👍

2021-06-27 в 22:04

Martian, 46 лет

Сочи, Россия

Вы в семилетнем возрасте смогли оценить психологическую диалоговую драму Люмета ''12 разгневанных мужчин''?

Milava У меня тогда как раз начался кризис 7-летнего возраста – становление социального «я». И этот фильм о моральной силе одиночки в чём-то даже помог мне. Научив тому, что отстаивать своё мнение нужно до конца, до последних сил, даже когда все вокруг считают тебя чудаком и чуть ли не врагом. Это был первый зарубежный фильм, который я посмотрел в своей жизни. Фильм, который так запечатлелся в моей детской памяти.

Вообще, мне в те годы, что называют дошкольным детством (3-7 лет), больше нравилось смотреть не мультики, как моим сверстникам, а какие-нибудь телевизионные спектакли. Или научно-популярные телепередачи, такие как Очевидное-невероятное с Сергеем Петровичем Капицей, нравилось слушать, как он рассказывает интересные вещи, дискутирует с гостями. Ещё очень нравился телесериал Семнадцать мгновений весны.

У Вас изысканный вкус и превосходная фильмотека, Milava, Вы настоящий киногурман!

Мультипликационные артхаусные фильмы тоже классные. Мне очень нравится музыкальная джазовая драма Чико и Рита (режиссёры и постановщики этого шедевра: Тоно Эррандо, Хавьер Марискаль, Фернандо Труэба. 2010). Необычный, потрясающий, безумно красивый, созданный сразу в нескольких стилях анимации, очень чувственный и трогательный полнометражный фильм, основанный на реальных событиях – по мотивам биографии великого кубинского джазового пианиста Бебо Вальдеса, с великолепными саундтреками культовых джазменов!

2021-06-29 в 21:37

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Martian
Какой вдохновляющий отзыв на "Чико и Рита") Спасибо за наводку, у меня как раз период увлечения анимацией.

2021-06-30 в 00:45

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Milava
Насчитала 25 совпадений с вашим списком)
Я, кстати, пользуюсь рекомендациями с режиссёрских факультетов, если вдруг впадаю в состояние "не знаю, что посмотреть". Там отличные списки фильмов, которые нужно посмотреть студентам: просто тычу пальцем в любой из нескольких сотен, и он всегда оказывается чем-то интересен.

2021-06-30 в 00:54

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

Недавно пересмотрел дюдю (большого Лебовски)
И что-то странное чувство, что в большинстве своем выходят яркие пустышки, картины напрочь лишенные смысла.
И даже серенькие фильмы девяностых на фоне многомиллионных блокбастеров куда глубже чем кажутся на первый взгляд. Хоть они и не собрали кассу, а продолжения у них полнейший шлак.

2021-06-30 в 01:00

Milava, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

АрНи:
''Почему-то сейчас вспомнилась цитата другого очень маленького мужчины с хорошим ч/ю из телесериала ''Игра престолов'': ''К чему богатство, если ты можешь рассмешить женщину'' (иногда еще говорят немного перефразируя: ''К чему богатство, если ты не можешь рассмешить женщину'').''

Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) мне тоже нравится) Если говорить не о фильмах, а о сериалах, то ''Игра престолов'' - это один из моих самых любимых, а он - любимый персонаж) Я бы хотела иметь такого друга или даже такого необычного нижнего-десницу)

Martian
Я даже не знала, что есть такой классный полнометражный мультфильм, ''для взрослых'') Спасибо, я обязательно посмотрю, скачаю себе в коллекцию в хорошем качестве, пока только трейлер посмотрела.

Олеся:
''Насчитала 25 совпадений с вашим списком)''
;)
Простите, не удержалась... у Вас невероятно красивые глаза, Олеся.

2021-06-30 в 16:01

Леди Энн, 50 лет

Калининград, Россия

Хотела пересмотреть один эпизод из «Выживут только любовники» Джармуша, неожиданно пересмотрела весь фильм. В чём-то по-другому, чем год назад, чем восемь лет назад, но снова завораживающий ритм, особая эстетика… Фильм-ощущение, фильм-гипноз… Ссылка на эпизод

2021-06-30 в 16:35

🌏 Gerda 🌏, 72 года

, Россия

Много фильмов хороших и интересных, а какие вам нравятся ? (с) Sergio
===
Драмы и научная фантастика.

2021-06-30 в 16:49

Светлана, 50 лет

Москва, Россия

Выживут только любовники, весьма интересный фильм, и музыка в нем отличная, не могу не согласиться с Леди ЭНН)
Мне вообще многие фильмы нравятся, сериалы не мое, но Зачарованные это то что нужно )))

2021-07-01 в 23:29

АрНи, 29 лет

Москва, Россия

» Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) мне тоже нравится)

Milava, Питер Динклэйдж мне тоже нравится как актер. Он хороший актер. Мне кажется, из недооцененных. Но даже в ролях второго плана он играет очень ярко, превосходно! Я помимо ''Игры престолов'' посмотрел только два фильма с его участием, где он также сыграл роли второго плана (фильмы, где он играл в главных ролях я еще не смотрел).

Очень ржачную комедию с черным юмором про чопорную английскую семью - ''Смерть па похоронах'' 2007 года. Где он сыграл ''предприимчивого'' любовника покойного, состоявшего с ним в тайной связи и требующего за свое молчание компенсацию, поскольку он не был упомянут в наследстве:)

И просто шикарную биографическую криминальную трагикомедию про гангстеров, рассказывающую о самом долгом в американской истории судебным процессе над одним из мафиозных кланов - ''Признайте меня виновным'' 2006 года, у нас этот фильм в широкий прокат не выходил. Где он отлично сыграл адвоката мафии. И где блистательно сыграл Вин Дизель в главной роли - на мой взгляд вообще одну из своих лучших ролей в несколько необычном, непривычном для него амплуа, где он как раз показал себя как Актер. Никакие ''Форсажи'' и т. п. тут и рядом не стояли! Лысый жжет не по-детски!:) (там он еще не лысый, я, честно говоря, его даже и не сразу узнал, когда впервые увидел это фильм).

В конце года, как я слышал, вроде бы должен выйти фильм драматический мюзикл - ''Сирано'' с ним и с красоткой Хейли Беннетт в главных ролях.

2021-07-03 в 17:11

Viktor&I, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ульрих, 38 лет
Казань, Россия

"Город бога" - хороший, сильный фильм
*
В своё время посчитал его переоценённым. Надо будет пересмотреть.
В ответ почему то вспомнился именно "Догвилль" - довольно интересные параллели можно провести с чёрным.
На закуску красивый фильм - "Великая красота".

Странно что никто не упомянул Сербский фильм... что, никому не понравился?)

2021-07-03 в 17:31

АрНи, 29 лет

Москва, Россия

Вчера вечером посмотрел музыкально-драматический фильм ''Мьюзик'', 2021, режиссерский дебют певицы Сии Ферлер с Мэдди Зиглер в главной роли, рассказывающий о девушке-подростке с аутизмом.

Друзья позвали в гости и я с их 6 летней дочкой, с которой я с недавних пор занимаюсь английским, по выходным обычно, вместе смотрели на большом экране домашнего кинотеатра. Она смотрела уже в третий раз. Ей очень нравятся Сия и, особенно, Мэдди - ее кумир, она тоже мечтает стать известной танцовщицей, ходит в танцевальную студию 5 раз в неделю. Я смотрел в первый. Прекрасный фильм! Мне тоже очень понравился и я бы с удовольствием посмотрел еще. Есть такие фильмы, которые прям за душу берут, в сердце западают. Честно говоря, не понимаю, почему его так раскритиковали и даже хотели запретить, собирая подписи для петиции, якобы из-за того, что в фильме в каком-то очень негативном, дурном свете выставлены аутисты...?

2021-07-10 в 00:34

Евгений, 48 лет

Подольск, Россия

Из последнего дико зашёл"Джентльмен"... Хорош даже без гоблинского перевода(не матерного, а точного) и "Яркость" с Уилом Смитом...не знаю почему, но раза четыре смотрел...атмосферно...из нашего понравился"Скиф"...дичь и клюква, но понравился....

2021-07-11 в 02:00

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

- «Пила» (англ. Saw) — серия фильмов ужасов, связанных общей тематикой. Идея принадлежит сценаристу Ли Уоннеллу и режиссёру Джеймсу Вану. 23 июля 2010 года (до выхода «Пилы 3D») серия фильмов была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый кассовый хоррор-киносериал

2023-02-06 в 18:23

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Эксперимент

The Experiment, 2010

Когда ученые решили провести уникальное исследование психики человека, никто и подумать не мог, чем все это закончится. Двадцать шесть обывателей заперты по разные стороны решетки, одни играют роль заключенных, другие - охранников. Они согласились на это добровольно. Им казалось, что будет весело. Но за железными засовами даже самая невинная шутка может довести человека до безумия.

2023-02-07 в 17:35

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

доброй ночи... Ищу общения, интим не предлагать. я м 38лет из Москвы русский.

2023-02-08 в 02:10

Иван Страптивый, 47 лет

Москва, Россия

Огни большого города

2023-02-08 в 03:58

Туалетный уникум Оли (31), 45 лет

Пенза, Россия

Горячая цель.
Мистер Питкин в тылу врага.
Горячие головы.

2023-02-08 в 06:56

Охотник за богинями, 41 год

Москва, Россия

"Какие фильмы нравятся ?"

Сесилия / Cecilia (1983)
Секс - это безумие / El sexo está loco (1981)
Проституция / Эммануэль и белая работорговля / La via della prostituzione (1978)
Убийцы Барби / Малышки-убийцы / Killer Barbys (1996)
Девственница среди живых мертвецов / A Virgin Among the Living Dead (1973)
Горячие ночи Линды / Les nuits brûlantes de Linda (1975)
Женщины за решеткой / Women Behind Bars / Des diamants pour l'enfer (1975)
Ночь тысячи наслаждений / Mil sexos tiene la noche (1984)
Цветок страсти / Passion's flower (1991)
Зверь / La Bete (1975)
Чёрная Эммануэль в Японии / Eva nera / Black Cobra Woman (1976)
Наслаждение или боль / Pleasure or Pain (2013/BDRip/
Садомания / Sadomania - Hölle der Lust (1981)
Женщина с Уолл-стрит / High Finance Woman (1991)
Удовольствие / Il piacere (1985)
Рассказы красной комнаты / I Racconti Della Camera Rossa (1993)
Размышления психиатра о мире извращенного секса (1973)
Калигула и Мессалина / Caligula et Messaline (1981)
Развратная графиня / La comtesse perverse (1974)
Окровавленные губы / Les levres de sang / Lips of Blood (1975)
Ильза - свирепая тюремщица / Greta - Haus ohne Männer (1977)
Насилие в женской тюрьме / Violenza in un carcere femminile (1982)
Сексуальная история О / Historia sexual de O (1984)

p.s. Чуть не забыл, Чебурашка (2023) ето из нового : -D

2023-02-09 в 23:11

мАДлен, 49 лет

Омск, Россия

Нoвый pусcкий фильм в cтилe «Пятьдeсят оттенкoв серогo» Сaшeй Пeтровым в глaвнoй рoли 😳

Hепocлушнaя (2023) 📢 Сyперновинкa, 🔞
Жанр: мелодрама

Двaдцатилeтняя Эля — cтудентка и будyщий экoлoг. Oднaжды в ее унивepситeт приезжaет Mатвей, глaва стрoитeльнoй кoмпании, чтoбы pасcкaзaть о планe застрoйки нa мeсте cтаринногo лeсoпаpкa. Эля нe стеcняяcь paзнoсит eгo прoект в пyх и прax. Maтвей зaинтpиговaн cамoyверeннoстью дeвушки и примeняет пpивычные eму спocобы воздeйcтвия — пoпpоcту пытaeтся eе «кyпить». Hо Элe нe нужeн cпoнсоp. Тoгда Матвeй, удивлeнный еe нeприступностью, прeдлагает Элe пaри: cемь pомaнтических днeй пo eго правилaм. Ecли поcлe этогo девушкa всe жe pешит yйти, oн откажeтcя oт стpoитeльcтвa нeбоскреба в леcoпaркe. Oна сoглашаeтся, когдa Мaтвeй дeйствительно пpиocтанавливaет пpoeктные paбoты. Эля видит ceбя кeм-тo врoде геpоини фильмa «Kрaсоткa», нo Мaтвей оказывaeтcя сoвcем нe тeм чeлoвекoм, кoторогo oна cебe пpедставлялa.

2023-03-02 в 07:45

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Зеленый слоник им всем нравится и больше ничего. Так то.

2023-03-03 в 09:10

Жалкая Шлюха, 34 года

Москва, Россия

Только в ЧВК Редан настоящие люди, почему нельзя публиковать маленькие но хлестские сообщение, надо всегда дописывать

2023-03-03 в 09:31

Rikki nukke, 49 лет

Нерюнгри, Россия

Мешок без дна :)
Фильм своеобразный, но мне зашёл

2023-03-03 в 13:48

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Комедии люблю, некоторые мелодрамы, мультики и игры про котика Тома и кошечку Анджелу.

2023-03-06 в 22:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: