Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 166, в чате: 0, новых: 43

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » А стоит ли начинать с?

А стоит ли начинать с?

Хася чистый 🦂, 42 года

Москва, Россия

Вопрос опытным тематикам, пожалуй.
А стоит ли начинать бдсм отношения с влюбленности?
Или продолжать, если влюбленность появилась?
Ведь где влюбленность, там желание внимания, ревность, собственничество даже порой. А как известно низ на это «права не имеет».

2020-10-20 в 09:52

Улыбка Тишины (BESTia), 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Я не вижу смысла начинать отношения без влюбленности. Да, я и внимания много хочу и собственница жуткая. И от наличия/отсутствия влюблённости это никак не зависит. Если я не буду влюблена в человека, его авторитет для меня будет под очень большим сомнением. У меня не будет мотивации слушаться его, не захочется за ним пойти. Сверху тоже желательна легкая влюбленность или хотя бы очень сильный интерес. Ну и чтоб обратка от человека меня радовала и вдохновляла. Но я неопытная и не тематик, так что меня можно не слушать.

2020-10-20 в 10:13

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Если это именно отношения, а не сессионные встречи, типа потемачили и разбежались до следующего раза, то как же без влюбленности? Интерес, симпатия, притяжение должны быть. А из этого и складываются любовные чувства. Все как в ванили, только способ достижения удовольствия другой.

2020-10-20 в 10:22

Феникс Пассионарный, 75 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины (BESTia)
Плюсую
...

2020-10-20 в 10:25

Iris, 43 года

Самара, Россия

На что имеет право низ, а на что не имеет-это решать нужно в каждой конкретной паре.
А вот то, что из-за сильной влюблённости тематические отношения могут очень сильно заванилиться-такое реально возможно. Особенно, если влюблена Верхняя и ей вдруг захочется, чтобы её низ трахнул.))

С другой стороны, влюбитесь-перейдете в ЛС.

2020-10-20 в 10:28

Dom Pique, 45 лет

Берлин, Германия

Ведь где влюбленность, там желание внимания, ревность, собственничество даже порой. А как известно низ на это «права не имеет».*

Низ не имеет права Верхнему " мозг выносить", но влюблённость это не только про хапать, а ещё и про отдавать. Ревность и собственничество можно держать в узде. Человека или принимаешь со всеми его потребностями или нет. Ну и как уже многократно говорили-договариваться нужно на берегу, если здесь речь о полигамии.

2020-10-20 в 10:30

Хася чистый 🦂, 42 года

Москва, Россия

Dom Pique, 39 лет
Лично я за моногамию. Но насмотревшись данного форума пришла к выводу, что все топы тольео за полигамию
Отсюда и вопрос
Может я ошибаюсь 🤷♀

2020-10-20 в 10:39

Санкт-Петербург, Россия

А физическая близость кого-то как-то унижает? Не очень понимаю, как может что-то "заванилиться", если люди ведут себя соответственно своим склонностям. По идее, для них другое поведение - наоборот -должно быть некомфортным. Если только интерес к данному конкретному человеку пропадет как к партнеру и/или любовнику. Но интерес может пропасть в любых отношениях.

2020-10-20 в 10:42

г-н Вантала, 75 лет

Москва, Россия

Хася чистый 🦂
А стоит ли начинать бдсм отношения с влюбленности?

Смотря что вы понимаете под словами "бдсм-отношения".
И вообще как вы это все понимаете. Влюбленность по щелчку?

Но насмотревшись данного форума пришла к выводу, что все топы тольео за полигамию

Не только топы. Мальчики нижние в основном тоже. А уж что свитчи вытворяют, это ни в сказке рассказать, ни в чате написать! )

2020-10-20 в 10:44

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

То есть, судя по всему, у вас уже появились и влюбленность, и тематический партнер, и какие-то начавшиеся тематические отношения. И вот как вы планируете себя повести, если вам посоветуют, что не надо? Послать только что обретенную Госпожу в пешее эротическое, потому что вы влюбились? А жалко не станет? Во-первых, искали-искали, нашли, все так здорово сложилось, и все теперь по новой - отлично просто) А во-вторых, Госпожи - тоже люди, вдруг у нее к вам тоже чувства пробудились, а вы такая - брык! И ушли страдать от одиночества.

Можно, конечно, предложить любовь без Темы, но это усложнит все еще больше)

2020-10-20 в 10:54

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Лично я за моногамию. Но насмотревшись данного форума пришла к выводу, что все топы тольео за полигамию
Отсюда и вопрос
Может я ошибаюсь (с)
---
Хася чистый 🦂, я тоже за моногамию. И среди Топов есть моногамные. Ищите, да обрящете.
Если вам верность очень важна, лучше с полигамным партнёром даже не начинать.

2020-10-20 в 10:56

Призрачный гонщик 😈, 43 года

Люберцы, Россия

Самые яркие тематические отношения начнутся именно с влюбленности, симпатии, без неё все на пол шишки ))

2020-10-20 в 11:01

Хася чистый 🦂, 42 года

Москва, Россия

Царь-Батюшка, 69 лет
——-
Отношения)
Не сессии

Не только топы. Мальчики нижние в основном тоже. А уж что свитчи вытворяют, это ни в сказке рассказать, ни в чате написать! )
——//
Рада, что эти персонажи не в моих интересах.

Jadis, 44 года
То есть, судя по всему, у вас уже появились и влюбленность, и тематический партнер, и какие-то начавшиеся тематические отношения

——-
Только влюбленность есть. Остального нет

2020-10-20 в 13:46

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

Экий дурачок, прости господи. Чуть ли не классический или без "чуть ли не" тот, о ком говорят - "нижний по жизни"

2020-10-20 в 14:05

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Только влюбленность есть. Остального нет

Знаете, есть такая народная сказка, я ее точно не помню, но примерно так: сидит девушка и плачет. Мать ее спрашивает, в чем дело, а она отвечает: "а вот скоро я в возраст войду, и тогда меня замуж отдадут, и тогда у меня ребеночек родится, и тогда я его в люльку положу, а вдруг люлька оборвется и ребеночек убьется насмерть?"

В общем, проблемы лучше решать по мере их возникновения)

2020-10-20 в 14:11

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Freeman, это кто тут дурачок? ТС - девочка))

2020-10-20 в 14:12

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

Чёрная снежинка, тады "ой" :D Смотрел ея анкету ранее, но забыл.
Что не влияет на суть моего суждения: шо она пишет тут - глупость\и

2020-10-20 в 14:17

Gossamer, 73 года

Архангельское, Россия

Мне кажется невозможно без влюбленности погружаться в Тему, в партнера..не ощутить глубины этого кайфа от смеси боли и наслаждения. Не представляю себе нижнюю не влюбленную в Верха.Но если ты у него не одна это пипец. Тебя будет пожирать не влюбленность, а ревность ..Ты приболела, а узнаешь что он с другой...Крышак сносит отменно!

2020-10-20 в 14:19

г-н Вантала, 75 лет

Москва, Россия

Хася чистый 🦂
——-
Отношения)
Не сессии

Что такое "сессия" - понимаю. Более-менее.
Что такое "отношения" - нет.

Даже между партнерами на разовой сессии возникают какие-то отношения. Иначе нет ни смысла, ни интереса.
Какой смысл пороть тушку, которая не вызывает ни эмоций, ни интереса?

2020-10-20 в 14:30

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Ведь где влюбленность, там желание внимания, ревность, собственничество даже порой. А как известно низ на это «права не имеет».»

Совершенно верно. Не имеет. На ревность, как на чувство, имеет право, а на собственничество - нет. Собственничество - это прерогатива Госпожи.

«А вот то, что из-за сильной влюблённости тематические отношения могут очень сильно заванилиться-такое реально возможно. Особенно, если влюблена Верхняя и ей вдруг захочется, чтобы её низ трахнул.))»

Верхняя, которой вдруг захочется, чтобы её низ трахнул? Не она низа, а он её? :)
Она что, из ванили в Тему пришла? Типа: притемаченная или околотематичная? :)
Нет, если она - тематически асексуальная садистка, тут я ещё могу понять желание ванильного секса. Тематически асексуальный ("спейсовый") СМ - это Тема в Теме, отдельное течение, не пересекающееся со всем остальным БДСМом.

А вообще-то, не "заванилиться" в сексуальном плане можно только при одном условии, если эта сексуальность изначально тематическая (БДСМная), а не ванильная.

Не "заванилиться" же в быту при совместном проживании - с этим сложнее. Для нижних мужчин сложнее (дабы в его глазах не "заванилилась" Верхняя, утратив всю свою тематическую притягательность). Для нижних девушек такая проблема, вроде бы, стоит не столь остро (для них, как правило, всё связанное с сексом - не на первом месте).

Возвращаясь к влюблённой Верхней.
Если она действительно Верхняя, то при влюблённости у неё только усилится чувство собственничества, как усилится желание взять низа (а не отдаться ему).

«Лично я за моногамию. Но насмотревшись данного форума пришла к выводу, что все топы тольео за полигамию»

Желание полигамных отношений больше свойственно мужчинам (хоть они и не виноваты в этом - природа-матушка постаралась :) ). Женщинам же больше присуща тяга к моногамии (что тоже, кстати, не является их личной заслугой :) ).

А вот в случае, если Верхняя - садистка, а нижняя не приемлет жёсткого СМа, там, действительно, могут потребоваться мазохистки на стороне.

Но лично я не стал бы ревновать к тематически асексуальному садизму. Правда, я и не женщина. :)

2020-10-20 в 14:55

Хася чистый 🦂, 42 года

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Лучше заранее предусмотреть, и сделать так, чтоб проблемы не возникали)

2020-10-20 в 16:58

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Лучше заранее предусмотреть, и сделать так, чтоб проблемы не возникали)

А как вы это сделаете?

Вот влюбились вы, а оказалось, что невзаимно. Отношений не возникло. А вы уже все предусмотрели, во всеоружии такая сидите, от всех проблем защитились. А их нет. Нет человека - нет проблемы)

Или вот вы влюбились и встретили взаимность, партнер(ша) хочет с вами отношений, а вы начитались, что какие-то топы предпочитают полигамию, нижний права не имеет и еще чего-то, что написали на форуме какие-то незнакомые и не факт, что трезвые люди, и что? Откажетесь, чтоб вдруг проблем не возникло, или лучше все же сначала попробовать - а вдруг пронесет?

2020-10-20 в 17:44

Хася чистый 🦂, 42 года

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Мне кажется тут все просто. Вы описали разные ситуации, и в разных надо действовать по-разному.

«Вот влюбились вы, а оказалось, что невзаимно. ”
Это уже другая проблема) ее надо решать отдельно.

«Или вот вы влюбились и встретили взаимность, партнер(ша) хочет с вами отношений, »
Тут уместно на берегу спросить, кто каких отношений хочет и как их видит. И если это не совпало, тогда лучше не начинать, имхо.

Логично же все) опросы делаются не для того, чтобы поступать как посоветовали. А чтобы взглянуть на ситуацию с разных точек.
Поступать всеравно каждый будет по-своему

2020-10-20 в 20:13

Jadis, 50 лет

Москва, Россия

Логично же все) опросы делаются не для того, чтобы поступать как посоветовали. А чтобы взглянуть на ситуацию с разных точек.
Поступать всеравно каждый будет по-своему

Создать опрос, чтобы узнать, что каждый будет поступать по-своему и в разных ситуациях по-разному)))
Не поймите неправильно, я ни в коем случае не осуждаю. Мне тоже иногда бывает скучно и хочется поболтать, я вас прекрасно понимаю. Наверное)

2020-10-20 в 21:07

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Да не поддаются чувства контролю. Либо есть, либо нет. И когда они возникнут, тоже никак не проконтролируешь. Вот вроде была сессионная, встретились- разбежались, а вдруг не хочешь уходить, и просто рядом посидеть в кайф, слушать его, смотреть.... а потом, раз, и все это не нужно, глупости, а нужно было делать то, о чем упомянул вскользь, и что было вразрез с твоими возможностями.. вот где полный писец . И уже не рад, что можешь так сильно чувствовать.

2020-10-20 в 23:58

Хася чистый 🦂, 42 года

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Не стоит мешать мух с котлетами. Опрос был создан с целью выяснить КАК люди думают применительно к моей ситуации. А не что они думают По-разному.

Это качественно разные вещи.

Лиона, 45 лет
То, что вы написали больше похоже на эмоции. По скорости сменяемости.

2020-10-21 в 09:42

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Novoe Imya
Я просто описала другую ситуацию, когда начинали с сессий, а не с отношений. А эмоции всегда есть, куда же без них то))))
Про конкретно Вашу проблему : как можно запретить чувствовать? Можно только сдерживать проявление своих чувств.

2020-10-21 в 11:26

Санкт-Петербург, Россия

Подходит партнер - стоит начинать, не подходит (или Вы не подходите под запросы) - не стоит. Когда уже есть эмоциональное отношение, принять взвешенное решение, конечно, труднее. Но уж точно бессмысленно начинать что-то с тем, кто вообще никакого отклика не вызывает.

2020-10-21 в 11:35

г-н Вантала, 75 лет

Москва, Россия

Улыбка Тишины (BESTia)
Подходит партнер - стоит начинать, не подходит (или Вы не подходите под запросы) - не стоит.

А как вы определяете, подходит или нет?
Один из важнейших вопросов, между прочим. От ответа на который зависит очень много всего.

2020-10-21 в 12:12

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

Novoe Imya, я тут в своём первом комменте лихо, но поверхностно пробежался по отдельным кусочкам цитат, поумничал малость (есть у нас, у мужиков, такой грешок :) ), а ведь у Вас случай особый. Да, фемдом, но не гетеросексуальный, к которому мы все привыкли, а фемдом в лесбийском формате, что многое меняет.

Вот кто знает, какое соотношение (хотя бы приблизительное) Верхних и нижних дам, желающих сойтись именно в таком формате? Причём, не садисток и мазохисток, которые, как я подозреваю, превалируют по численности в подобных отношениях, а Доминанток и саб. Вопрос не праздный и на многое мог бы дать предварительный прогноз. Пусть и весьма обобщённый, приблизительный, что называется - навскидку. И лишь в качестве лёгкого подспорья для дальнейшего, более детального осмысления.

А что может представлять из себя такая лесби-Доминантка? Смею предположить, что у неё, вероятнее всего, должен быть мужской тип либидо. Нет, не мужской и даже не верхне-мужской, а просто верхний - единый для МД и ФД (где-то я уже писал такое). А если это так, то кое о чём я всё же могу судить, исходя из собственного опыта.

Теперь, собственно, о влюблённости. Если она не взаимная с самого начала, то, думаю, влюблённой нижней следует быть с ней поаккуратней, сдерживая себя в её проявлениях, чтобы вместо симпатии не вызвать у Верхней (не забываем о типе её либидо) обратный эффект - внутреннее отторжение. Женская эмоциональная "приставучесть" в навязывании своих чувств и желании выяснить отношения, а также чувство собственничества, характерное для женщин и связанное с ним чувство ревности, могут сыграть здесь злую шутку.

А вот собственничество Верхней дамы и её ревность - это хорошо. Это, как говорится, по Теме. :)
Ревнует - значит, любит. Значит, не хочет терять. Отсюда - и обострённое чувство собственничества. :)

2020-10-23 в 22:07

Lilu, 41 год

Самара, Россия

Влюбленность, ревность, моногамия...не всегда идут рядом.
Суть не во влюбленности в теме, а в том, на сколько это нужно вашему партнеру, на сколько его устроит ваша влюбленность. На сколько вас устроит ваша влюбленность в него. Если он не поменялся, а вы - да и появились ожидания, которых не должно было быть. Если это вам мешает продолжать гармонично отношения, то стоит спокойно уйти. Дело не в моногамии или полигамии. Либо вы его принимаете таким какой он есть, либо нет. Если принимаете, а ему ваша любовь ненужна - это хуже - уходите без оглядки, чтобы не так больно было...

Если и его и вас все устраивает, то какая разница связано это с БДСМ или нет? Оба наслаждайтесь друг другом!

2020-10-23 в 22:29

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Счастливые люди. Влюбиться могут.
-
Удлинняю

2020-10-23 в 23:06

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Поставлю вопрос шире - а стоит ли начинать (продолжать) сексуальные отношения с влюбленности ? Если нет - то как их продолжать ? По моему влюбленность является стимулом для секса . Ну а какой это будет секс, зависит только от наклонностей влюбленных . Даже если один из влюбленных не является тематиком, он может пойти навстречу любимому партнеру . А если оба - получается гармоничная пара, где ванильный секс и тематические практики дополняют друг друга .

2020-10-24 в 18:05

Санкт-Петербург, Россия

Я уже однажды "пошла навстречу", когда партнер захотел быть Верхним в паре (не в конкретном экшене, а вообще). Так себе идея оказалась. В итоге он теперь хозный нижний(не мой), а я - вольная садистка.

2020-10-25 в 00:31

Хася чистый 🦂, 42 года

Москва, Россия

Bars, 65 лет
«мужской тип либидо» - это как?)

—————
Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2020-10-26 в 00:14

Сонечка Мармеладная, 46 лет

Оренбург, Россия

"Вопрос опытным тематикам, пожалуй.
А стоит ли начинать бдсм отношения с влюбленности"

Я несильно опытный тематик, но думаю, кому как.
Мне лично никакие отношения, начинать без влюбленности неинтересно.

2020-10-26 в 07:41

Хася чистый 🦂, 42 года

Москва, Россия

Bars, 65 лет
Дочитала наконец-то ваше сообщение)))

«Женская эмоциональная "приставучесть" в навязывании своих чувств и желании выяснить отношения, а также чувство собственничества, характерное для женщин и связанное с ним чувство ревности, »

Приставучесть существует у тех, кто пытается получить что-то от того, кто не хочет это давать) имхо
И не связана она ни с гендером, ни с ориентацией.

«Да, фемдом, но не гетеросексуальный, к которому мы все привыкли, а фемдом в лесбийском формате, что многое меняет.

Вот кто знает, какое соотношение (хотя бы приблизительное) Верхних и нижних дам, желающих сойтись именно в таком формате?»

Похоже их нет) Поэтому нет никакого соотношения процентного. Одна я 🤷♀

2020-10-26 в 10:19

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Приставучесть существует у тех, кто пытается получить что-то от того, кто не хочет это давать) имхо
И не связана она ни с гендером, ни с ориентацией.»

Novoe Imya, считаете, что не связана? Ну не скажИте. Женщины более эмоциональны, больше живут чувствами и желанием выяснить отношения.

Даже анекдот есть на эту тему.
Жена пристаёт к мужу с бесконечными вопросами: "Ты меня любишь?" "Скажи, ты меня любишь?" На что тот, не выдержав, отвечает: "Я тебе уже говорил это перед свадьбой. Если что-то изменится - сообщу."

:)

«Похоже их нет) Поэтому нет никакого соотношения процентного. Одна я 🤷♀»

Я, конечно, догадывался, что на такой формат взаимоотношений желающих значительно меньше, чем в случае с садистками и мазохистками, но не думал, что настолько.

Искренне желаю Вам всё-таки найти ту, которую Вы ищите.

2020-10-28 в 22:12

Хася чистый 🦂, 42 года

Москва, Россия

Bars, 65 лет
Да, сложный запрос у меня)
Спасибо, если есть такая - найду)))

2020-10-29 в 17:43

Псионик, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Только так и стоит. И начинать. И продолжать.
А иначе, без хотя бы влюбленности, вся эта "тема" будет как какая-то работа, вынужденная и без энтузиазма.

2020-10-29 в 18:01

Санкт-Петербург, Россия

Да запрос то не сложный, в том же Вк полно госпожей ищущих нижнюю, а вот нижнюю сложно найти, сама искала какое-то время. И тут на одну из старых страничек госпожи писали, поугорала с них пока не надоели.

2020-10-29 в 19:15

Хася чистый 🦂, 42 года

Москва, Россия

Улыбка Тишины (BESTia), 37 лет
Пока практика показывает, что найти даму, заинтересованную именно в лесби фемдоме сложно. Симпатичную, так точно сложно))))

2020-10-29 в 23:57

КуклаВуду, 40 лет

Москва, Россия

Стоит ли начинать. Да конечно стоит. Только на своем опыте убедилась что все это перерастет в ваниль. Но это вроде и не плохо. Когда тебя любят, о тебе заботиться, когда ты его маленькая девочка, и ты с ним как за каменной стеной. Но иногда все же спрашиваешь себя, не как так то!!!!!! Где сессии, синяки на попе и тд. А все потому что ты для него теперь личность, родной человек и он уже не хочет пользоваться тобой, жалеет. Пока пытаюсь найти выход. Гармонию. Чтобы сохранить то что есть и вернуть то что было в начале отношений.

2020-10-30 в 01:31

М., 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Без влюблённости или хотя бы очарованности - вообще не стоит ничего делать. Если «екнуло», значит стоит как минимум попробовать. И почему вы решили, что у вас нет на это права? Это вы сами для себя обозначили?)

2020-10-31 в 20:54

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Без влюбленности только голод останется, который не будет до конца удовлетворяться, тк не хватит нужных эмоций. И с мотивацией в Теме и не только, с какими-то нетематичечкими проявления к партнеру будет плохо. Или физическое отторжение случится.

2020-10-31 в 21:18

Sergey S, 63 года

Москва, Россия

КуклаВуду, если будете ещё раз строить отношения, - попробуйте сделать это с тематиком. С Садистом.

Тогда и проблемы "мужику не надо больше изображать из себя порщика или Доминанта..." - тогда Вы с таким итогом развития отношений не столкнётесь.

"Обваниливается" тот кто не имеет потребности внутренней, - к Теме.

Такие дела.

2020-10-31 в 22:03

Станислав Zenj, 59 лет

Москва, Россия

Влюбленность лишает человека разума. Подходит ли это для БДСМ, решите сами.

2020-10-31 в 23:30

Galalatex, 40 лет

Москва, Россия

А по-моему это наоборот прекрасно! Нет ничего лучше пары, которая практикует. Одно другому не мешает и дополняет лишь

2020-10-31 в 23:39

Кукла Колдуна, 45 лет

Москва, Россия

Низ имеет право на все, но, "на берегу". Низ такой же полноправный участник отношений, как и Верх.

2020-10-31 в 23:47

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«мужской тип либидо» - это как?)»

Novoe Imya, прошу прощения, не заметил сразу и пропустил Ваш вопрос.
Вообще-то, я там уточнил: "нет, не мужской и даже не верхне-мужской, а просто верхний - единый для МД и ФД". Если бы у всех мужчин был нужный для многих нижних девушек тип либидо, им хватало бы ванильных мужей и не требовалась в Тема.

Ну а верхний тип либидо - это сексуальное влечение с тягой к проявлению власти над другим человеком и ко всему тому, что сопутствует такому проявлению и что характерно для БД.

«Где сессии, синяки на попе и тд. А все потому что ты для него теперь личность, родной человек и он уже не хочет пользоваться тобой, жалеет.»

Лиза, по своему опыту убедился, что именно на родного человека Доминантка только и может разозлиться по-настоящему. Какой смысл ей злиться на того, кто для неё чужой, посторонний?

Нет, я-то, как ни разу не маз, может, и пережил бы отсутствие синяков, но не мне решать такие вопросы. :)
Ну а если серьёзней, то отношение ко мне, как к личности, совсем не мешает Госпоже в нужное для неё время видеть во мне сексуально притягательную "жертву".

Но даже во всё остальное время не происходит пресловутого скатывания в ваниль. Доминантный характер и господское чувство собственничества не позволит скатиться в неё, и любые проявления симпатии будут неизменно сопровождаться покровительственной заботой и чувством этакой снисходительной нежности без малейшего намёка на "панибратство".

2020-11-02 в 00:04

Санкт-Петербург, Россия

"А все потому что ты для него теперь личность, " - а до этого кем была? мясом, что ли? нормальное такое начало отношений у людей. Если человек мне неинтересен как личность, я с ним и общаться не буду.

2020-11-02 в 00:30

СЭМ, 47 лет

Москва, Россия

Тоже хорошая тема)
И я искренне не понимаю, КАААК можно войти в экшен без этого прекрасного чувства/состояния влюбленности ?
Это я СЕЙЧАС не понимаю
Я не всегда понимала, что имею право не понимать, и входила)
Ну потому что познакомили с кем-то, или из одной тусовки человек или по дружбе
И это мало приятно скажу я вам
Какой то дяденька хочет от меня что- то, что я не хочу ему дать
У меня нет девиации ублажать кого-то и подчиняться кому- то
У меня есть девиация возбуждаться через болевые практики и заниматься потом сексом с любимым Садом
"Ведь где влюбленность, там желание внимания, ревность, собственничество даже порой. А как известно низ на это «права не имеет».(с)

Да пряяяяям!!!
Нижняя(ий) ни на что не имеет права, в одном единственном случае - когда он(она) не любим
В отношениях, где есть влюбленность, человек имеет право на выражение своих потребностей, чувств и эмоций в любом позиционировании, даже если она самая рабынистая рабыня во вселенной)

Любимым можно быть собой,
Не идеальной и простой.
А нелюбимым - всё стараться,
Чтоб только с Ним могла остаться

2026-09-15 в 20:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: