Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как подать себя Верхним.

Как подать себя Верхним.

Андрей, 31 год

Навашино, Россия

Всем привет. Как правильно подать себя при поиске Господина или Госпожи?
С одной стороны у всех есть минусы и так получилось что мои минусы это внешность -» полнота ( не бегемот конечно, но и не стройный)

Как перекрыть этот минус?
Я нахожусь в поиске постоянного Господина. Чтобы мной пользовались как своей собственностью и при случае могу помочь с принеси-подай-прыгай в ночи и молчи.

Но как то написать побаиваюсь, только из-за одного минуса.

2020-08-23 в 17:38

Майя, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Не всем нравятся малолитражки, некоторым симптичен объём и то ощущение, что за мягкостью тела скрывается мягкость характера.
.
Пишите о своей полноте как об особенности, а не как о недостатке. Верхний сам разберётся как к этому относится.
.
Ведь толстеньких всегда есть за что чморить, всегда есть повод повоспитывать, а ещё, можно беззастенчиво чувствовать себя на его фоне лучшим )))

2020-08-23 в 17:48

Сhlorine, 39 лет

, Россия

Скрывать полноту точно не нужно. Пишите об этом сразу. И ответит вам тот, кого эта ваша особенность не оттолкнет.
Ну и есть же у вас другие качества, кроме полноты. Если есть чем заинтересовать еще, заинтересовывайте свего потенциального верхнего.

2020-08-23 в 17:48

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Первым делом неплохо бы привести в порядок анкету.
Добавьте фото. Если боитесь, то без лица. Этим сразу решится вопрос с вашим "минусом".Те, кому не нравятся полненькие, сразу пойдут мимо.

Заполните анкету, она ж у вас пустая совершенно. "Люблю сосать" - это весело, конечно, но на сайтах для геев ищется проще и быстрее)

Напишите, что нравится, что не нравится, что пробовали, что мечтаете попробовать. Зачем вам Верх - для сессий, для любви на всю жизнь, чтоб футбол вместе смотреть...

НУ и вообще все, что считаете в себе интересным для кого-то - напишите.

А потом... Нет, конечно можно сесть и ждать, как Ждун. Может быть, судьба и за печкой найдет. Но может, и нет. Лучше все-таки самому.

Пишите сами. Купите голд, он не так уж дорог, и пишите первым.

Читайте обязательно анкету того, кому пишете. Не представляете, как бесит, когда напишешь специально русским по белому "ищу А, в табу Б", а пишут "привет, я Б, ищу А, я вам подойду?" Бля, вот слов цензурных иной раз нет...

Будьте вежливы. Обращаться на "ты", писать "привет, как дела" - это за гранью.
Если вас расспрашивают - отвечайте развернуто, подробно и по сути. Если не расспрашивают, попробуйте вести беседу сами. Никто не будет вас интервьюировать и тем более вытягивать из вас информацию. Вы написали незнакомому человеку, которому вы пока не интересны. Ваша задача - сделать так, чтобы вами заинтересовались.

Не получилось заинтересовать? Будьте к этому готовы. Не всегда это ваш косяк, дело может быть и в собеседнике.

Бонус: если вы не вирт и не планируете подрочить на буковки, не углубляйтесь в обсуждение интимных деталей. Особенно если переписка происходит ночью, ночь - время виртов. А утром ваш господин превратится в тыкву и останетесь разочарованным))

2020-08-23 в 18:16

Александр, 42 года

Муром, Россия

Согласен с дамами, ответившими выше: полноту не срывать и фото добавить. Еще рекомендую определиться, есть ли желание стать стройнее? Одной знакомой нижней верх ставил цели и отказывал во встречи, пока на весах не появится определенная цифра, интересная практика получилась.

2020-08-23 в 18:33

Улыбка Тишины (BESTia), 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ничем Вы не перекроете пока сами будете считать это минусом. А можете выдохнуть и сосредоточиться на плюсах.

2020-08-23 в 21:19

Феникс Пассионарный, 75 лет

Москва, Россия

С одной стороны у всех есть минусы и так получилось что мои минусы это внешность -» полнота ( не бегемот конечно, но и не стройный)

++++++++++++++++ +++++
Людей без минусов вообще не бывает.
А бывает еще так что то что для одних минус для других плюс.
Не все без исключения любят стройных . Да большинство любит стройных но не все. Есть не мало тех кто любит пышечек. Я например. ням ням ням.

Так что честно пишите что вы не березка, и найдется тот кому нравятся исключительно мягенькие.

2020-08-23 в 21:54

Феникс Пассионарный, 75 лет

Москва, Россия

Лиза, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия
++++++++++++++++ ++++
возьму голд аккаунт только для того чтобы плюсануть ваш разумный пост.

2020-08-23 в 21:59

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Как правильно подать себя при поиске Господина или Госпожи?

Так же, как Вы бы подавали себя на вакансию, где хотели бы долго и хорошо проработать.

Но как то написать побаиваюсь, только из-за одного минуса.

О том, как договариваться с церебральными тараканами, лучше спросить на форумах по психологии.

2020-08-23 в 23:47

Kulack, 50 лет

Ярославль, Россия

Андрей у вас а анкете обозначено, что вы хотите найти спонсора! Это так, или по запаре?
В первую очередь это отталкивает а так то анкета интересная... Дерзайте!

2020-08-23 в 23:59

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Уже неплохо, но фотку лучше более информативную. В медицинской маске вас никто не узнает, даже несмотря на прическу, не бойтесь. Сфоткайтесь так, чтоб было видно хотя бы что-то, а то у вас сейчас видно только челку и глаз)

2020-08-24 в 19:29

Андрей, 31 год

Навашино, Россия

Jadis, Фотографироваться как то не особо нравиться.. Эту то на телефоне еле нашел ), но что нибудь придумаем )

2020-08-24 в 22:21

Freya, 66 лет

Москва, Россия

Ооооооо.... Полнота прям вообще не проблема, особенно тут..... Лично знаю женщин, любящих упитанный, так что вес не самая большая проблема....

2020-08-25 в 16:09

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Андрей, фотографироваться можно любить, можно не любить, но у вас же не та задача.
Вам нужно показать себя.
Вы переживаете, что вы полненький. Но вы же про субъективность и относительность наверняка что-нибудь слышали? То, что для кого-то "ой фу, какой жЫрный", для других - "ах, какой милый пухляш", а для третьих - "да ладно, это разве толстый? Это нормальный", а для четветрых и вовсе "набрать бы еще килограммов пять, так в самый раз бы было"

Так что возьмите телефон и сфоткайтесь так, чтобы было нормально вас видно.

2020-08-25 в 22:24

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Так что возьмите телефон и сфоткайтесь так

Лучше пусть возьмёт телефон и напишет объявление "модель TFP ищет фотографа". Чтобы парня 25 лет не суметь хорошо подать - руки должны расти из задницы. Девять первых фотографов, конечно, будут именно такими, но десятый сработает вполне прилично.

2020-08-25 в 22:32

Улыбка Тишины (BESTia), 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, в 25 лет какая проблема сделать себе ту фигуру, которую хотите? Что-то не нравится - пошли, занялись спортом, скорректировали питание. Подводит обмен веществ - сходили к эндокринологу. Всем довольны - подаете себя пупсиком и душкой.

2020-08-25 в 22:40

Пролив, 44 года

Мытищи, Россия

Тоже считаю, что полнота, сама по себе не проблема. Вопрос в том насколько она сковвывает. Важно чтобы нижниму было комфортно в своём теле. А если найдёте постоянного Владельца \ Владелицу, то уже не вам будет решать чего делать с этим телом ))) это может стать весьма интересной и долгой игрой ;)

Удачи в поиске =)

2020-08-26 в 10:06

Ульрих, 43 года

Казань, Россия

Многие любят пухляшей. Как говорится "лучше плыть по волнам чем биться о скалы". Так что робеть не нужно и стесняться этого не нужно. Будьте естественным в общении, фальшь только оттолкнёт. Если есть проблема и есть желание ее решить есть много вариантов, от питания до спортзалов. Если всё устраивает, то нет проблем.

2020-08-26 в 12:34

Индиго Три Руки, 49 лет

Москва, Россия

Когда искала себе партнёра, обязательным условием была полнота. Нравятся пухлые медвежата.
Знаю ещё людей, обожающих полных мужчин и женщин.
Думаю, полнота вообще не проблема.
Основная проблема с такими ребятами в их неприятии себя, зажатости, комплексах. Напрягает и очень мешает, когда человек вместо того, чтобы расслабиться и получить удовольствие от общения думает, что у него фигура не модная. Да ещё другим приписывает то, что, по его мнению, они думают, и потом на эти придумки обижается...

А пузичко это классно!

2020-08-27 в 03:32

*taiga*, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Себя подать, как себя. Без запар. Нет людей без косяков. Серьезно. Просто вопрос, кого что устроит. Лучше честно Вы не устроите кого-то сразу, чем потом Вам будут компостировать мозг и уничтожать человечность.

2020-08-27 в 03:54

Juliya, 50 лет

Тюмень, Россия

Тут на каждый типаж найдётся любитель. Молодой совсем, полнота точно не проблема на этом сайте) Что-то другое от тебя отталкивает Верхних. Проанализируй переписки свои. Что ты там жжёшь? После чего интерес к тебе пропадает? И не бойся первым писать. И все отлично будет.

2020-08-27 в 22:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: