Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Продвинутые нижние мужчины - мазохисты, ау!!!

Продвинутые нижние мужчины - мазохисты, ау!!!

Анна, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сколько уже говорилось и писалось о том, что "БДСМ - это о боли и власти"... А реально, кто из нижних мужчин готов не только на "полизать"? ))

Требуются опытные нижние мужчины - мазохисты и сабмиссивные мазохисты, для фото- и видеосъемки, а также, участия в качестве моделей на тренингах и в ярких ФемДом-мероприятиях! Интересуют: в плане СМ-практик - нижние флагеллянты, любители СВТ, плей-пирсинга, найф-плей, медицинских игр, асфиксии, электро-плей, жесткого трамплинга, выносливые, без табу на следы и публичность. Если вы предпочитаете анальные игры, рассмотрим кандидатуры нижних, разработанных под глубокий фистинг, имеющих склонность к би-контактам, феминизации (сисси-бои, сисси-шлюшки). В плане БД - есть интерес к знатокам и любителям пет-плей (лошадки, собачки - вэлком!). Эксгибиционисты приветствуются ))

Обязательные условия: адекватность, дисциплинированность, пунктуальность, отсутствие проблем с алкоголем, мобильность.
Съемка и участие в мероприятиях - с закрытым лицом (маски, шлемы).
Для не слишком опытных, но готовых развиваться в самых разных Тематических направлениях - особые условия!

Просьба не засорять темку оценочными комментариями. Пишите конкретно по делу. Также, внимание: не рассматриваются лизуны, футфетишисты, туалетные рабы.

2020-07-23 в 13:01

BDSM.exe, 49 лет

Москва, Россия

Оч классная тема! Творческих и тематических успехов!

2020-07-24 в 07:22

Veniamin, 30 лет

Краснодар, Россия

Анна
Госпожа, я как раз тот кого вы ищите. Есть желание участвовать в записи видео на бдсм тематику. (в маске закрывающей лицо, в мерах предосторожности). Почти все практики мне подходят, кроме : СВТ, жёский трамплинг, би контакты.

2020-07-24 в 14:25

Bunya, 70 лет

Барнаул, Россия

Как бы предложение ОЧЕНЬ заманчивое! Но уж больно "широка наша страна родная" - увы! транспортные проблемы не позволяют об этом даже мечтать...

2020-07-25 в 09:17

Inmeditation, 34 года

Москва, Россия

Мы Пара МЖ ) Ж Верхняя любим подчинять и Властвовать )) Мы настоящая Бдсм Пара!!!

2020-07-25 в 13:47

ЭксХэКун, 34 года

Москва, Россия

Ну, вы меня знаете, я за БДСМ без секса, кроме секса у меня ограничений довольно мало. Люблю экстрим. Я с головой на плечах, больше рассудительный, чем эмоциональный. Но я в Москве.

2020-07-26 в 00:03

velli, 55 лет

Тернополь, Украина

Прежде чем качать права и требования нужно указывать сумму вознаграждения за сьемки. Это не дешевое дело задействовать нижних к сьемкам видео. Там и других необходимых юридических процедур нужно достаточно. А бесплатный сыр в мышеловках. Умный нижний найдя свое видео в интернете может вас на нормальную копеечку нагрузить, поначалу согласившись на все ваши условия. Даже посадить вас может, если хорошо постараться.:-)

2020-07-26 в 00:51

Veniamin, 30 лет

Краснодар, Россия

velli, 51 год, Тернополь, Украина

На счёт оплаты, я спорить не буду, потому что лично сам снимаюсь бесплатно, ради удовольствия. А в остальном, достаточно просто закрыть лица масками, и ни каких юридических и уголовных преследований не будет. Если конечно у нижнего изначально нет такой цели, подставить и шантажировать Госпожу. Я не знаю как всё это происходит на Украине, но у нас в России не было ни одного случая, что бы нижний шантажировал Госпожу, или написал на неё заявление об изнасиловании. Это даже и в голову не придёт, адекватному парню.

2020-07-26 в 18:39

Феникс Пассионарный, 73 года

Москва, Россия

Вот прикольная тема. Было бы весело поучаствовать но жаль в Питере. Все реально кроме фистинга. Да и маска лишнее

2020-07-27 в 21:39

Мишаня, 49 лет

Москва, Россия

Опыт есть. все интересно пишите. пообщаемся реален свободен

2020-08-11 в 21:56

Александр, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

С удовольствием поучаствую в съёмках. Попробую по крайней мере с удовольствием. Кстати, для тех, кто не из Питера, сообщаю, что Анна это очень серьёзный человек в теме.

Уважаемая Анна, не знаю можно ли тут указывать почту? Наверно нельзя. Но ведь есть личка. Пишите. Всё обсудим. Если можно позвонить вам по телефонам, которые вы размещаете на тематических сайтах, то я не гордый, наберу. Просто обычно таких "звонарей" домины крайне негативно воспринимают :) Зарабатывать на съёмках не планирую, я не Роберт Паттинсон, но повторю: с закрытым лицом снимусь с удовольствием :)

Позиционирую себя как свитч, но на самом деле... скорее нижний...
Опыт есть, но небольшой. Порка крайне интересует. Знаком с некоторыми госпожами в городе. Примерно год назад посещал Фемину на Парнасе. О вас, кстати, беседовали :)

2020-08-23 в 23:49

Лиза, 42 года

Москва, Россия

Готова участвовать в маске на таких мероприятиях. В Москве или выезд в другие города с оплатой расходов.

2020-09-09 в 03:57

Игорь, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Готов поучаствовать в сьемках, в маске вообще без проблем, свт, болластинг, опыт небольшой, камеры не боюсь.

2023-08-17 в 14:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: