Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Период за гранью БДСМ

Период за гранью БДСМ

Ищу , знакомлюсь, 41 год

Подольск, Россия

Есть ли те, кто наиболее длительное время мог не задумываться так или иначе о БДСМ теме? Кто то мог, например, совсем не думать об этом три дня, неделю, месяц или больше? Кого хватает на то, чтобы, скажем, месяц жить совсем не мечтая и не фантазируя на эту тему?

Я по себе знаю, что мысли на тему БДСМ стали для меня как тень, куда бы я не пошёл, всё равно они за мной тянутся и преследуют, и чем ярче свет, тем чернее тень.

Есть ли те, кто целенаправленно пытался уйти от этих мыслей и у кого получалось, хотя бы на неделю, или на месяц, а то и больше освободиться от этого «наркотика» зависимости БДСМ.

Ответы, на вроде - «а что мне не думать, мне и так здорово», или «ты ошибся сайтом, иди в монастырь», или «что ты тут делаешь, иди на мамбу» просто глупые отписки, потому что эти мысли ни в монастырь, ни на мамбу не пустят.

2020-07-20 в 17:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Жениться тебе надо, барин (с)

2020-07-20 в 18:10

Ищу , знакомлюсь, 41 год

Подольск, Россия

"Жениться тебе надо" 100% правда и двумя руками ЗА!

2020-07-20 в 18:32

Alexandra, 31 год

Москва, Россия

Меня иногда месяцами не тянет. И как-то на год «уходила» из темы. Но у меня и зависимости, если верить вашей классификации, нет)

2020-07-20 в 18:34

Марина, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Даже если Вы уйдёте в монастырь, на мамбу, женитесь - мысли-то эти никуда не денутся. С чего вдруг? В лучшем случае, сможете их подавлять, сдерживать, усилием воли.

Вариантов тут несколько:
- либо путь Вытеснения, т.е.искусственного подавления мыслей, замещения их мыслями "правильными" (сделает ли это вашу жизнь свободной? - уже другой вопрос);

- либо путь разумного подхода - найти свою уютную тематическую нишу и держаться её, не выходя за её рамки (так сказать, не деградируя... исхожу тут сугубо из вашей философии "стадий морального падения"))) если у Вас 2я стадия (как Вы сами определяете) - то ещё не поздно)

- либо оставить все, как есть, катиться в пропасть - но если не ручаетесь за себя и боитесь отписать кому-то свои квартиры... Можете жениться на единомышленнице - это и удобнее, и безопаснее: хотя бы жене богатство отойдёт, а не посторонним🤣 не столь обидно будет)

2020-07-21 в 11:17

Sergio, 51 год

Москва, Россия

Уехать вам надо подальше от Москвы, работу попробовать там найти, а когда совсем денег не будет, думать о том как же, на еду чего сообразить ))) Тему как ветром сдует

2020-07-21 в 11:43

gerda, 75 лет

, Россия

Есть ли те, кто наиболее длительное время мог не задумываться так или иначе о БДСМ теме? Кто то мог, например, совсем не думать об этом три дня, неделю, месяц или больше? Кого хватает на то, чтобы, скажем, месяц жить совсем не мечтая и не фантазируя на эту тему? (c) Заяц - мазохист

Есть ли те, кто целенаправленно пытался уйти от этих мыслей и у кого получалось, хотя бы на неделю, или на месяц, а то и больше освободиться от этого «наркотика» зависимости БДСМ. (c) Заяц - мазохист

===
А в чем ценность этой информации? Ну, узнаете вы для себя, что вы не один такой, кого преследуют навязчивые мысли о бдсм-практиках, или наоборот, придете к выводу в результате этого впроса, что вы один такой уникальный, и никого, кроме вас такие мысли не преследуют больше.. Что вы дальше-то будете делать с этой информацией?)) Или вы предпочитаете проживать свою жизнь исключительно с одобрения/осуждения других? )

2020-07-21 в 11:48

СЭМ, 52 года

Москва, Россия

Как сказала одна пожилая крестьянка, которой вкратце пересказали "проблему" Анны Коренной....
"Корову бы ей..
А лучше, две"...)

2020-07-21 в 11:49

Улыбка Тишины (BESTia), 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот трудность то великая - не задумываться о БДСМ, больше ж дел то в жизни нет!

2020-07-21 в 14:56

saba, 43 года

Краснодар, Россия

В течении года не задумывалась, были другие хлопоты, не корова конечно и не две, просто маленькая лялька. И спокойно жила и без мыслей и без Темы. Вот хлопот поменьше стало, вернулась, читаю тут, общаюсь. За год не чего страшного со мной не случилось без Темы и без мыслей о Теме.

2020-07-21 в 16:23

*, 41 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

Практически не думаю об этом.

2020-07-21 в 16:43

Вика, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да как то вне темачиния и не думаю о теме вовсе)Ну вообще заметил что чем интереснее человек вне темы темы.тем интереснее с ним тема.Одно дело шлепать некую абстрактную задницу и совсем другое человека который так же любит читать Достоевского как и ты)

2020-07-21 в 20:46

Rozlin, 49 лет

Москва, Россия

Ну...тут скромно есть и такие, которые без Темы 20 лет спокойно прожили....
И с ума не сошли, и в монастырь не ушли, и людей не кусали.
Мне кажется, без Темы (или что вы там под ней подразумеваете) вполне можно обходиться до-олгое время, если себя не накручивать.

Реально ли выражение: "Ушел в тематические каникулы".
Я думаю - да.

2020-07-22 в 21:35

Светлана, 53 года

Москва, Россия

Помимо Темы, есть много чего интересного и увлекательного в жизни )

2020-07-22 в 22:20

Ereser, 50 лет

Москва, Россия

Был период, примерно лет 5, когда не то, что думать, вспоминать ее не хотелось. Была на то очень веская причина. Будет у вас, автор, причина - и вы перестанете думать.

2020-07-22 в 23:29

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Было всяко, было разно, и припекало до "хоть столбы меси", и "минус 245°С"... Жизнь, она одна, и каждый выбирает как ее прожить. Если, то что вы описали, не обусловлено "голодом", то можно :

- попробовать скорректировать в "правильное" русло. Хз как это скажется через надцать лет, и чем. Поэтому, если решитесь на "правку мозгов", искать Хорошего Опытного Психолога, который поможет разобраться где машинка дала сбой, и как это исправить, если исправляется.

- попробовать скорректировать в "неправильное" русло. Опять же, с помощью того же ХОПа, который определит что выравнивание в нормальное русло - долго, сложно и бесполезно.

- если есть партнер/ры - устроить себе "луккулов пир". В полном смысле - до рвоты и отвращения. Если получится, конечно. Но, на какое-то время, мысли вас покинут. Это точно. Но - на какое-то.

- найти Лайфстайл - партнёра и жить в таком формате. Здесь дозируется и качество, и количество, и частота, и "глубина погружения". Весьма вероятно вам нужен определённый ритм, необходимый именно вам. В ЛС, это очень быстро выяснится. Впрочем и в формате 24/7 - тоже.

В общем, отношения 24/7, являются укороченной и упрощённой версией ЛС и позволяет, достаточно четко и достоверно определиться с необходимым форматом .

В любом, из вариантов, которые вы будете рассматривать, и которые выберете, очень желательно не "тыкаться как слепой котенок без мамки", а общаться. С кем, психологами или БДСМ щиками, решать нужно самостоятельно.

Удачи. Она вам пригодится.

2020-07-23 в 00:20

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Я переела до тошноты и на 3 года забыла. Даже думать было противно. Но что-то щёлкнуло и "демоны" пробудились.
Это нельзя излечить или убить. Можно только усыпить на время.

2020-07-23 в 10:33

saba, 43 года

Краснодар, Россия

В Теме была много лет, один Хозяин, много лет разные практики, потом почти год была одна, потом новый Хозяин. Тема через четыре года свалилась в брак, ребенок суета, хлопоты и я и Хозяин на эти долгие годы закрыли для себя Тему, практики, последние три года да же секс отсутствует. Так что можно закрыть и Ему и себя так задвинуть что потом вообще с трудом вспомнишь: кто ты? Что это рядом за человек? Кто Вы друг другу? Зачем Вы здесь? Что происходит? У меня примерно так и вышло. Но внезапно сознание без всякого ведома достает из уголков внезапные вспышки воспоминаний и они как молнии бьют, и ты опять приходишь в себя, вспоминаешь кто ты, и практики вспоминаешь и этот сладкий сон Темы. Так что с уверенностью могу сказать что можно забыть о Теме без всяких проблем на семь - восемь лет.

2026-05-22 в 19:59

Тима, 42 года

Москва, Россия

Прям вот совсем темой полностью я не жил никогда. Кроме темы ведь есть еще и повседневность, работа, учеба. И, порой, что работа, что учеба, иными словами жизнь -- требует больше внимания, больше отдачи. В такие моменты тяжело отвлекаться на тему. На задания верха. Даже просто жизненных сил не хватает.

Но.... и в то же время... тема никогда не уходит из жизни. Например понимание, что я низ вспыхивает даже просто в метро, когда рядом красивая девушка. Ощущение, что ты не можешь поднять на нее взгляд, потому что все девушки для тебя верх. Выше тебя. Тут даже уже и без практик, это ощущение не покидает. Не знаю, как не думать об этом.

2026-05-24 в 23:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: