|
|
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Есть ли те, кто наиболее длительное время мог не задумываться так или иначе о
БДСМ теме? Кто то мог, например, совсем не думать об этом три дня, неделю,
месяц или больше? Кого хватает на то, чтобы, скажем, месяц жить совсем не
мечтая и не фантазируя на эту тему? 2020-07-20 в 17:50 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия "Жениться тебе надо" 100% правда и двумя руками ЗА! 2020-07-20 в 18:32 |
|
Alexandra, 31 год Москва, Россия Меня иногда месяцами не тянет. И как-то на год «уходила» из темы. Но у меня и зависимости, если верить вашей классификации, нет) 2020-07-20 в 18:34 |
|
Марина, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Даже если Вы уйдёте в монастырь, на мамбу, женитесь - мысли-то эти никуда не
денутся. С чего вдруг? В лучшем случае, сможете их подавлять, сдерживать,
усилием воли. 2020-07-21 в 11:17 |
|
Sergio, 51 год Москва, Россия Уехать вам надо подальше от Москвы, работу попробовать там найти, а когда совсем денег не будет, думать о том как же, на еду чего сообразить ))) Тему как ветром сдует 2020-07-21 в 11:43 |
|
gerda, 75 лет , Россия Есть ли те, кто наиболее длительное время мог не задумываться так или иначе
о БДСМ теме? Кто то мог, например, совсем не думать об этом три дня, неделю,
месяц или больше? Кого хватает на то, чтобы, скажем, месяц жить совсем не
мечтая и не фантазируя на эту тему? (c) Заяц - мазохист 2020-07-21 в 11:48 |
|
СЭМ, 52 года Москва, Россия Как сказала одна пожилая крестьянка, которой вкратце пересказали "проблему"
Анны Коренной.... 2020-07-21 в 11:49 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 43 года Санкт-Петербург, Россия Вот трудность то великая - не задумываться о БДСМ, больше ж дел то в жизни нет! 2020-07-21 в 14:56 |
|
saba, 43 года Краснодар, Россия В течении года не задумывалась, были другие хлопоты, не корова конечно и не две, просто маленькая лялька. И спокойно жила и без мыслей и без Темы. Вот хлопот поменьше стало, вернулась, читаю тут, общаюсь. За год не чего страшного со мной не случилось без Темы и без мыслей о Теме. 2020-07-21 в 16:23 |
|
Вика, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Да как то вне темачиния и не думаю о теме вовсе)Ну вообще заметил что чем интереснее человек вне темы темы.тем интереснее с ним тема.Одно дело шлепать некую абстрактную задницу и совсем другое человека который так же любит читать Достоевского как и ты) 2020-07-21 в 20:46 |
|
Rozlin, 49 лет Москва, Россия Ну...тут скромно есть и такие, которые без Темы 20 лет спокойно
прожили.... 2020-07-22 в 21:35 |
|
Светлана, 53 года Москва, Россия Помимо Темы, есть много чего интересного и увлекательного в жизни ) 2020-07-22 в 22:20 |
|
Ereser, 50 лет Москва, Россия Был период, примерно лет 5, когда не то, что думать, вспоминать ее не хотелось. Была на то очень веская причина. Будет у вас, автор, причина - и вы перестанете думать. 2020-07-22 в 23:29 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Было всяко, было разно, и припекало до "хоть столбы меси", и "минус 245°С"...
Жизнь, она одна, и каждый выбирает как ее прожить. Если, то что вы описали,
не обусловлено "голодом", то можно : 2020-07-23 в 00:20 |
|
Чёрная снежинка, 44 года Москва, Россия Я переела до тошноты и на 3 года забыла. Даже думать было противно. Но что-то
щёлкнуло и "демоны" пробудились. 2020-07-23 в 10:33 |
|
saba, 43 года Краснодар, Россия В Теме была много лет, один Хозяин, много лет разные практики, потом почти год была одна, потом новый Хозяин. Тема через четыре года свалилась в брак, ребенок суета, хлопоты и я и Хозяин на эти долгие годы закрыли для себя Тему, практики, последние три года да же секс отсутствует. Так что можно закрыть и Ему и себя так задвинуть что потом вообще с трудом вспомнишь: кто ты? Что это рядом за человек? Кто Вы друг другу? Зачем Вы здесь? Что происходит? У меня примерно так и вышло. Но внезапно сознание без всякого ведома достает из уголков внезапные вспышки воспоминаний и они как молнии бьют, и ты опять приходишь в себя, вспоминаешь кто ты, и практики вспоминаешь и этот сладкий сон Темы. Так что с уверенностью могу сказать что можно забыть о Теме без всяких проблем на семь - восемь лет. 2026-05-22 в 19:59 |
|
Тима, 42 года Москва, Россия Прям вот совсем темой полностью я не жил никогда. Кроме темы ведь есть еще и
повседневность, работа, учеба. И, порой, что работа, что учеба, иными
словами жизнь -- требует больше внимания, больше отдачи. В такие моменты тяжело
отвлекаться на тему. На задания верха. Даже просто жизненных сил не
хватает. 2026-05-24 в 23:42 |
|