|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Оргазм от ани и кормление из попки
Саша, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Есть на форуме любители ануслинга? Бывает оргазм от ануслинга без стимуляции
половых органов? Я не встречал. 2020-06-06 в 01:16 |
Саша, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Госпожа Алиса, 39 лет, до выдачи и после используете процедуры промывки прямой
кишки или зависит от обстоятельств и желания, договоренности с низом? 2020-06-06 в 20:06 |
*, 39 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Саша, 42 года, разумеется все зависит от предварительной договоренности. Шоколад вталкиваю в анус на несколько сантиметров. Так ценитель такого рода фетиша может насладиться процессом доставания кусочков шоколада из моей попы, используя только язык. Подавляющее большинство любителей ануслинга и всего связанного с этой областью, категорически против того, что бы я очищала прямую кишку. 2020-06-08 в 00:29 |
Саша, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Госпожа Алиса, 39 лет, вы были в какой позе? Трудно из ануса достать, если
попка не сверху. Ниже лица низа. Верхом на лице, очень удобно доставать не
только шоколад, но и порциями кормить. 2020-06-08 в 19:40 |
*, 39 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Я всегда сижу попой верхом на лице нижнего. Это особенно возбуждает любителей
вылизать попу. 2020-06-09 в 23:26 |
Саша, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Госпожа Алиса, 39 лет, я не про остатки после дефекации говорил. Резкий запах, вызывает рвотный рефлекс. Верх не принуждала глотать их. Глотал с кремом, шоколадной пастой, когда слизывал. Когда сразу, то использовал ополаскиватель. Мог поцеловать в унитазе пирожок, но в рот не брал. Нравится смотреть лежа около унитаза. Исполнял последовательно по сценарию, чтоб не испортить настрой верхней. В виде ритуала. Возможно приучала к копро постепенно, а я доверял и действовал по оговоренному плану, т.к. копро в табу. 2020-06-10 в 13:58 |
Саша, 47 лет Санкт-Петербург, Россия У нас было ветвление как в программировании. Было начало, развитие шло от
условия. 2020-06-10 в 20:29 |
ЖЕНЮСЬ НА КУНИМАНКЕ, 38 лет Пермь, Россия Сладкая Попа у Госпожи Алисы💩👅 мммэх лизнуть бы в реале 2020-06-13 в 16:23 |
Саша, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Многие Верхние пишут практики и включают туда Ани. Сколько дам было, но
реальных любителей Ани очень мало. Попка, мой сильный фетиш. Ласкать без
принуждения могу долго. Замечал, через 10-20 минут не желают продолжать
практику. Дамы принуждать не собираются, хоть в руке все девайсы. 2020-06-23 в 21:51 |
Alex, 27 лет Краснодар, Россия Обожаю вылизывать попу после выдачи копро. Ищу домину 2023-09-10 в 18:00 |
|