Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 51, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Оргазм от ани и кормление из попки

Оргазм от ани и кормление из попки

Саша, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть на форуме любители ануслинга? Бывает оргазм от ануслинга без стимуляции половых органов? Я не встречал.

Как вы относитесь к кормлению из ануса? Безопасен данный вид кормления и наносит ли он вред здоровью обоих партнеров? Обычно применяют шоколад, банан, крем кондитерский и т.п.

Что можно использовать в качестве еды? Пробовали вы такой вид кормления?

2020-06-06 в 01:16

*, 39 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Я использую обычный шоколад.

2020-06-06 в 02:06

Саша, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Алиса, 39 лет, до выдачи и после используете процедуры промывки прямой кишки или зависит от обстоятельств и желания, договоренности с низом?

Открыл тему, т.к. у меня сильный фетиш на женскую попку и ножки. Некоторым нравится ани, но для оргазма включали вибратор, мастурбатор, массировали рукой или делали движения в зависимости от позы. Порой доходило до кормления с попки. Крем, конфетки, ягодки, фрукты, овощи и т.п. То, что можно зажать между ягодичками или слизать с попы, в т.ч. сперму. Одна постоянная верхняя пошла дальше. Под видом выдачи ЗД, выдала приготовленную кашицу. То, что не мог достать языком, вымывала водой при помощи детской клизмы - 50 мл. Дальше стало практикой, но не частой. Обычно делала корм без меня, чтоб я не знал угощение. Знаю, что использовала чаще всего остатки от выжимки сока ягод, овощей и фруктов плюс другие ингредиенты для связки и цвета.

2020-06-06 в 20:06

*, 39 лет

Саша, 42 года, разумеется все зависит от предварительной договоренности. Шоколад вталкиваю в анус на несколько сантиметров. Так ценитель такого рода фетиша может насладиться процессом доставания кусочков шоколада из моей попы, используя только язык. Подавляющее большинство любителей ануслинга и всего связанного с этой областью, категорически против того, что бы я очищала прямую кишку.

2020-06-08 в 00:29

Саша, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Алиса, 39 лет, вы были в какой позе? Трудно из ануса достать, если попка не сверху. Ниже лица низа. Верхом на лице, очень удобно доставать не только шоколад, но и порциями кормить.

Госпожа Алиса, были у вас в практике любители ани после дефекации? Я пробовал с прищепкой на носу, но не глотал, а сплевывал в унитаз и полоскал рот ополаскивателем через 10-15-30-45-... секунд, до полной очистки. Даже ритуал с последовательностью. Создала, т.к. копро у меня в табу, за пределы далеко не заходила. Запах отталкивает в первую очередь, а не вкус. Если мазнуть между ягодками тем же кремом с ароматической добавкой, почти нет реакции, также как нет реакции, когда во время ани, чувствуешь языком внутри ануса продукт выделения организма. Частички все равно глотаешь, но практически не чувствуешь их.

2020-06-08 в 19:40

*, 39 лет

Я всегда сижу попой верхом на лице нижнего. Это особенно возбуждает любителей вылизать попу.
И если не нравится запах, то наверное и сама практика не так привлекательна. Не встречала нижних, которые сплевывали то, что слизывали из моего ануса.

2020-06-09 в 23:26

Саша, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Алиса, 39 лет, я не про остатки после дефекации говорил. Резкий запах, вызывает рвотный рефлекс. Верх не принуждала глотать их. Глотал с кремом, шоколадной пастой, когда слизывал. Когда сразу, то использовал ополаскиватель. Мог поцеловать в унитазе пирожок, но в рот не брал. Нравится смотреть лежа около унитаза. Исполнял последовательно по сценарию, чтоб не испортить настрой верхней. В виде ритуала. Возможно приучала к копро постепенно, а я доверял и действовал по оговоренному плану, т.к. копро в табу.

2020-06-10 в 13:58

Саша, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У нас было ветвление как в программировании. Было начало, развитие шло от условия.
К примеру ветка;
Марш в туалет. Через 10-30 минут приходила. Узнавал только с приходом верха. Простая выдача ЗД, ритуал, корм из ануса или иное. Она исполняла свое желание, мне приходилось догадываться по словам и действиям. Я лишь кукла в рамках допустимости. Рамки расширяются с длительностью времен. К примеру были у пары, так две верхних вталкивали низа в полный унитаз ногой, а начиналось 8-мь лет назад с поцелуев ягодок.

Госпожа Алиса, 39 лет: И если не нравится запах, то наверное и сама практика не так привлекательна.

Одна из самых любимых. В первый раз попробовал 1997 году, а до этого 4-е года мечтал быть под попкой.

2020-06-10 в 20:29

ЖЕНЮСЬ НА КУНИМАНКЕ, 38 лет

Пермь, Россия

Сладкая Попа у Госпожи Алисы💩👅 мммэх лизнуть бы в реале

2020-06-13 в 16:23

Саша, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Многие Верхние пишут практики и включают туда Ани. Сколько дам было, но реальных любителей Ани очень мало. Попка, мой сильный фетиш. Ласкать без принуждения могу долго. Замечал, через 10-20 минут не желают продолжать практику. Дамы принуждать не собираются, хоть в руке все девайсы.

Есть дамы, которым нравится долгий ануслинг?

2020-06-23 в 21:51

Alex, 27 лет

Краснодар, Россия

Обожаю вылизывать попу после выдачи копро. Ищу домину

2023-09-10 в 18:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: