|
|
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр Есть такое выражение, что любовь - это страдание. Мне показалось, что нижние
ради этой самой любви на любые страдания готовы. А верхние предпочитают чтобы
страдали ради них. 2020-05-14 в 22:45 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Лично меня возбуждает любовь со страданиями, но я это не называю страданиями. Это эмоциональные качели. Без них было бы скучно и однообразно. 2020-05-14 в 23:02 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия На уровне человека любовь - это действие. Любовь - это вклады. Любовь - это
двигатель. Жизнь - это любовь, в этом её смысл. 2020-05-14 в 23:13 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Есть такое выражение, что любовь - это
страдание. 2020-05-14 в 23:21 |
|
Акела, 40 лет Раменское, Россия Карина, на мой взгляд вы в данном случае некорректно трактуете само понятие
страдания и представляете его в виде самоцели, плюс неверно истолковываете его
в рамках Темы. Все несколько иначе, причинение страдания (абстрактного) Верхним
- это и есть его выражение чувств к Нижнему, то КАК он это делает, что при
этом вкладывает в действие. И именно поэтому Нижний не только получает
воздействие, но и ловит эмоции Верха. 2020-05-14 в 23:34 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет Москва, Россия Любовь как акт доверия и уважения, к которому уже добавляется соус из различных эмоциональных составляющих, ведь без фундамента все разобьется на осколки через какое то время. Страдание и боль вполне могу мирно уживаться в этом союзе, если это приносит удовольствие двоим. 2020-05-14 в 23:35 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Акела, вы правы - Карина просто высказывает свою личную боль...и
некоторую некомпетентность в понимании человеческой природы. 2020-05-14 в 23:35 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр Танцующий Странник, спасибо за книгу! Читать я такую тематику люблю) Рада
видеть здесь тех, кто находится в сознании души. 2020-05-15 в 00:25 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Любовь, это как сабспейс: нирвана, транс, ощущение счастья, гармонии,
безопасности. 2020-05-15 в 02:49 |
|
Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет Киев, Украина Любовь сопровождается разным, страданиями в том числе, но не только ими, это
разное и многогранное чувство. Верхние не так холодны, у них тоже есть чувства
и они тоже любят. Проявления этой любви чрез наши практики, скажем чрез
плеть 2020-05-15 в 07:30 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Карина, 42 года у каждого свое понимание любви. От постоянных затейливых потрахушек до полного растворения в любимых) И сопровождается она соответственно, от веселья до безотчетного обожания. Все зависит от личного восприятия. Кому то страдания в радость, кому то ревнует значит любит) Или вы задали вопрос c целью определить, каких людей здесь больше?) 2020-05-15 в 09:08 |
|
по, 41 год Киев, Украина Любовь - это для тех, у кого отсутствует интеллект, чтоб здраво оценить *предмет* любви. Чаще всего любовь появляется у тех, кто любить фантазировать, мечтать и наделять человека несуществующими качествами, в которые потом мечтатель и влюблен. С реальностью это не имеет точек соприкосновения. Как мыльный пузырь, переливается и вполне имеет физическую форму, но стоит пощупать и ничего нет. 2020-05-15 в 09:12 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Любовь сопровождается разным, страданиями в том числе, но не только ими, это
разное и многогранное чувство. *** 2020-05-15 в 09:25 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр slave, я задала вопрос с целью узнать кого больше, а также узнать что-то
новое, чего еще не встречала, и расширить свой кругозор. 2020-05-15 в 11:53 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Карина, 42 года, как вы определяете на этом ресурсе, какой тематик реальный, а какой нет?) Боюсь, что у каждого будет свой критерий реальности тематика) 2020-05-15 в 12:17 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр slave, я просто хочу понять почему тема любви вызывает в БДСМ ещё большее непринятие, чем тема денег. О деньгах хотя бы негативно могут поговорить, а о любви практически нечего людям сказать 2020-05-15 в 13:57 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия А кто это так решил, что тема любви неприятие вызывает? 2020-05-15 в 18:18 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Карина, 42 года, нечего сказать потому, что они не пропускали это через себя, не знают что это такое) Они позволяют любить себя и хотят, чтобы их любили, так как им видится, но сами не способны на любовь. Часто путают увлеченность и влюбчивость, которые мимолетны) Мне кажется, что по настоящему любить до растворении себя в любимом человеке способны единицы и говорить здесь они об этом не станут. 2020-05-15 в 19:36 |
|
Karamel, 49 лет Москва, Россия Инопланетянка, Нижняя Эстетка, угомонитесь вы уже со своей любовью. Вам про любовь в Теме уже давным-давно все всё ответили. 2020-05-15 в 19:52 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр Karamel, Нежная Эстетка умерла, вероятно потому. что перестала испытывать нежные чувства к тематикам. А вы мне ничего не говорили про любовь ) Здесь совершенно другая тема. Теоретическая. О чувствах в Теме вообще. Вы против? 2020-05-15 в 20:27 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр Не вредная, ну как видите, отклик на любовную тематику человек 8 примерно.
2020-05-16 в 12:54 |
|
Дамский угодник, 33 года Москва, Россия Для меня любовь это когда ты понимаешь, что присутствие данного человека или
некоего живого существа в твоей жизни, является чем-то очень желанным, когда
ты беспокоишься о нем, хочешь чтобы у него все было хорошо, чтобы он прожил
долгую и счастливую жизнь, в которой также будешь ты, но даже если и нет, то
все равно ты желаешь ему счастья несмотря ни на что... Чтобы полюбить человека
или существо, ты должен хорошо его узнать, увидеть его с разных граней, а не
просто влюбиться в малознакомого тебе человека и спроецировать на него некий
идеалистический романтический образ, чтобы потом безответно сохнуть по нему
долгое время, так как он является своей отдельной Вселенной и не собирается
соответствовать твоим хотелкам, твоим ожиданиям... Сексуальные желания я лично
к любви никак не отношу, для меня это лишь удовлетворение моих животных
потребностей, моих девиаций различных, не более... На подобных ресурсах не ищу
любви никакой, ее здесь не может быть, мне кажется... хотя... все возможно,
наверное, но мне здесь это не нужно... По поводу того любит ли верхний своего
нижнего или нижний своего верхнего - не знаю, у всех по разному, наверное...
для меня лично это не совсем любовь, это что-то из животного идет. Когда я
реально люблю кого-то, то я не хочу быть для него не низом, не верхом (ну верх
это вообще не мое), я просто хочу заботиться о нем, чтобы у него все было
хорошо независимо от обстоятельств. Но чтобы я мог кого-то полюбить, мне нужно
хорошо узнать человека, узнать все его стороны и грани, познакомиться с его
внутренней Вселенной и понять, что я хочу стать ее частью, а она станет частью
моей Вселенной, моего внутреннего Мира. 2020-05-16 в 13:15 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Но мне хотелось плюс к этому чтобы мужчина создал для меня закрытое и защищённое
пространство, избавил меня от походов в социум за добычей денег и благ,
обеспечил их приток без моего в этом участия.*** 2020-05-16 в 17:29 |
|
Sergio, 50 лет Москва, Россия Омар Хайям 2020-05-16 в 17:41 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Карина, 42 года, что такое любовь для большинства женщин этого сайта наиболее емко представлено здесь Возможны ли для вас невзаимные чувства, например Вы любите, а Вас нет? Насколько важна для Вас взаимность? 2020-05-16 в 17:54 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Карина, 42 года 2020-05-16 в 18:17 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия надо содержать себя самостоятельно. мало ли что
там с Верхним может случиться. 2020-05-16 в 18:53 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия в таком случае у меня возникает следующий вопрос: сколько? во сколько может оценить себя человек? я себе пока цены не смогла сложить. я - бесценна. как можно себя оценить? ) 2020-05-16 в 18:58 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Тогда получается, что Верхние дамы совсем не могут любить? 2020-05-16 в 20:24 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия Кстати, да. Я тоже еще никогда не слышала о страдающем Верхнем. 2020-05-16 в 21:29 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Не вредная, 41 год 2020-05-16 в 21:39 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Или они просто так хорошо умеют чувства скрывать
и держать все в себе 2020-05-16 в 21:42 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия громко и выразительно страдать на публику, но оно, хотелось бы надеяться,
верхним действительно не слишком-то свойственно.*** 2020-05-16 в 21:54 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр slave, спасибо! О любви мужчин этого сайта нигде не встречали? ) 2020-05-16 в 22:06 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Карина, 42 года, от лица всех мужчин про любовь сказано здесь 2020-05-16 в 22:38 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр slave, разве всех? По-моему это от лица тех, кто не встречал в этой жизни
любовь, кого она не зацепила) 2020-05-17 в 00:07 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Там главному герою крышу снесло влюблённостью.
Тому, который застрелил из ревности бросившую его невесту 2020-05-17 в 00:54 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр Picchio Serpentino, 2020-05-17 в 10:27 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Карина, 42 года, ваш пример вообще не в ту степь) Герою упомянутого вами произведения крышу снесло от чувства ревности и комплекса неполноценности. Таких героев и здесь пруд пруди)Если. конечно, вы такое считаете любовью, тогда пожалуйста) Можно еще два десятка нарисовать всяких видов любви) Как у древних греков) 2020-05-17 в 11:51 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр slave, совершенно верно, видов любви десятки) 2020-05-17 в 12:41 |
|
Твой Хозяин, 40 лет Москва, Россия любовь это жертвы. иначе это не любовь, а использование 2020-05-17 в 12:47 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия жертвы, трали-вали. чушь ) 2020-05-17 в 12:51 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Карина, 42 года, в чем ваши сомнения? Ну, да, А.Н. Островский занимался обличительством пороков общества, в котором жил. Сегодняшнее время и его во многом похожи. Именно поэтому его пьесы и сегодня актуальны. Но причем тут тема?) Какие нравы в обществе такие нравы и в теме будут доминировать) Поэтому все темы пьес Островского ложатся как в яблочко в темы, которые поднимаются на форумах) По обсуждениям такое впечатление, что его пьесы из местной публики никто не читал и не смотрел. Куда уж там еще и их анализировать?) 2020-05-17 в 13:05 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр slave 2020-05-17 в 13:57 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия любовь это когда ты думаешь не о себе, а о
любимом 2020-05-17 в 14:31 |
|
Не вредная, 47 лет Берлин, Германия любовь это когда ты думаешь не о себе, а о любимом. и делаешь так, как ему/ей
хорошо будет. 2020-05-17 в 14:31 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Карина, 42 года, с чего вы взяли, что тема это продолжение пороков?) Что вы вкладываете в понятие порок?) Тут провести опрос, так опять узнаем десятки мнений на эту тему. И некоторые высказывающиеся будут категоричны и маргинально агрессивны) 2020-05-17 в 16:40 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр slave, конечно будут! Материалисты, атеисты, реалисты и другие считают теории
кармы и перевоплощения душ полным бредом. И никто их не переубедит. потому что
это вопросы веры. Но я думаю, никто здесь не додумается доказывать всем свою
непорочность)) 2020-05-18 в 01:48 |
|
Мадам Vitaona, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Да не..сначала любовь - это влюбленность..., цветы, романтика, а потом...увы... будни..и желание выйти замуж.. 2020-05-19 в 13:06 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Давайте не будет забывать, что все же пьеса "Бесприданница" писалась под нравы
именного Того времени. 2020-05-19 в 13:22 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Rozlin, спасибо, посмеялась) классный ремейк у вас
получился) 2020-05-19 в 13:59 |
|
Юлевишна, 49 лет Самара, Россия Любовь? 2020-05-19 в 18:06 |
|
aleks, 34 года Актобе (Актюбинск), Казахстан представьте, что вы в самолете, он набирает скорость, открывается от земли,
перегрузка. уходит вверх. давление в ушах. но вы знаете что сразу после этого
-миг свободного падения. и вас уносит все выше, выше, и земля далеко внизу.. и
вы разумом понимаете, что без парашюта с такой высоты не выжить. и все что вас
отделяет от холодной бежалистной атмосферы на высоте 10 000 км-это тонкая
дюралюминиваемя перегородка. 2020-05-19 в 22:54 |
|
ЭксХэКун, 36 лет Москва, Россия Любовь между М и Ж в широком смысле - это тонкоэнергетическая связь между ними.
Это явление, если так говорить, полигамное. За жизнь образуется, переживается
и бывает у каждого человека множество таких связей с представитель[ницами]
противоположного пола. Это явление оно шире, чем то что конкретно называется
влюбленность. Эта тонкоэнергетическая связь всегда возникает при дружбе мужчины
и женщины, при взаимодействии мужчины с особами разных возрастов, с которыми у
него разные [но притом положительные] отношения, и зачастую эти отношения даже
не могут быть мыслимы как основа для возникновения межполовых романтических
отношений влюбленности пары М+Ж из-за значительной разницы в возрасте.
Возможно, вам покажется, что я таким образом пытаюсь пропагандировать на сайте
девиантов педофилию/геронтофилию, но нет: я говорю о взаимодействии
исключительно тонкоэнергетическом. Которое НЕ перерастает в стандартные для
обычных людей формы. 2020-05-19 в 23:54 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия и все что вас отделяет от холодной бежалистной
атмосферы на высоте 10 000 км 2020-05-20 в 11:54 |
|
aleks, 34 года Актобе (Актюбинск), Казахстан перепутамши)) 2020-05-20 в 16:30 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Лучше ) 2020-05-20 в 20:43 |
|
Инопланетянка, 43 года Лимассол, Кипр А как вам любовь Паратова к Ларисе??? Тоже разновидность, и довольно часто
встречающаяся. Как-то очень она мне напоминает любовь тематических Домов. 2020-05-22 в 14:48 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия А как вам любовь Паратова к
Ларисе? 2020-05-22 в 15:01 |
|
Чёрная снежинка, 44 года Москва, Россия Лучше всего любовь показана в индийских фильмах. Там есть и боль, и страдания, и песни с плясками. Мне страдательная любовь чужда. А безответная - и подавно. 2020-05-22 в 15:04 |
|
BDSM.exe, 50 лет Москва, Россия Любовь - ничто. Процесс - все!!! 2020-05-23 в 15:21 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Э нет. Паратов - типичное воплощение капитализма. 2020-05-23 в 18:20 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Э нет. Паратов - типичное воплощение
капитализма. Или просто, извините, сволочь! 2020-05-23 в 22:15 |
|
Алекс, 44 года Калининград (Кенигсберг), Россия Много тут о любви писали. О страданиях и о счастье. О жертвенности. Решилась написать и я. Любовь - это тот поток положительных эмоций, что льётся от меня и мне. Я чувствую, как он льется. Вижу обратку. А также это действия, которые я совершаю в отношении объектов моего внимания и конечно же мысли. Без них не было бы и остального. По сути - это возможность делиться положительными эмоциями и заботой, участием, если требуется оно. Участие тоже может быть навязчивым и превратиться в нелюбовь. Также любовь может проявляться в негативных воздействиях с целью изменения сознания любимого. Например можно дать обжечься ребёнку на ваших глазах контролируя ситуацию или позволить получить двойку и поругать за безответственность в вопросах, за которые он сам отвечает, но без ненависти и злости, строго. Это и есть любовь. А жертвенность, рыдания и тд - это ради собственного удовольствия мазахиста. Любовь наполняет тем или иным способом, а не опустошает и разрушает. 2020-05-23 в 22:45 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия «Речь может идти о другом умении - громко
и выразительно страдать на публику, но оно, хотелось бы надеяться, верхним
действительно не слишком-то свойственно.» 2020-05-23 в 23:12 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия так в то купеческое, глубоко дореволюционное
время револьвер, по-видимому, мог купить любой, у кого хватило бы на это
денег 2020-05-23 в 23:50 |
|
Kary Mullis, 25 лет Москва, Россия Для меня любовь- это когда чувства, мысли и желания человека для тебя так же
важны, как и твои собственные. "Возлюби ближнего своего". 2026-05-06 в 01:44 |
|
Маэстро, 52 года Санкт-Петербург, Россия Kary Mullis, разделение точное и, по сути, буддийское: есть боль -
первая стрела, и есть страдание - вторая, которую человек пускает в себя сам.
Боль в близких отношениях неизбежна - и тут есть закономерность: чем меньше
дистанция между двумя, тем сильнее любое движение одного отзывается в другом.
На расстоянии вытянутой руки толчок ощущается как толчок; вплотную - тот же
толчок ломает рёбра. И ровно так же работает в обратную сторону: прикосновение,
едва заметное на дистанции, вблизи становится тем самым, ради чего всё
затевалось. Близость усиливает и то, и другое - выборочно её приглушить нельзя.
Страдание начинается дальше: когда боль уже случилась, а человек продолжает к
ней возвращаться и ковырять, пока не заболит сильнее. Это уже не близость, это
привычка. Разные вещи, и хорошо, что в треде это наконец прозвучало. 2026-05-07 в 09:32 |
|