|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Почему женщины становятся сексвайф
|
Сладкий Перец, 32 года Санкт-Петербург, Россия Какие основные мотивы женщин сексвайф? Не в рамках темы, не для бдсм сессии, а по жизни. Когда женщина любит мужа, не хочет от него уходить, но пр этом не в состоянии избегать половых контактов с другими мужчинами, либо страстно желает таких контактов. Основная версия конечно неудовлетворённость половой жизнью с супругом, при том что в остальном он её полностью устраивает. Но наверняка есть и другие поводы, как считаете? 2020-04-25 в 12:42 |
|
Alexpro, 60 лет Санкт-Петербург, Россия Добрый день, если не брать в расчёт, то что многие мужчины сами хотят, что бы их супруги было SW, то самую основную причину Вы уже озвучили. Если стоит выбор постоянные дома стрессы и скандалы и в дальнейшем развод или согласиться с желаниями любимой Женщины, то каждый сам делает свой выбор. Унижение мужа здесь абсолютно не причём. ИМХО 2020-04-25 в 13:08 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Они любят секс, они любят мужчин, они любят постоянство свободы. Они родились такими. 2020-04-25 в 15:03 |
|
Mein Schatz, 44 года Москва, Россия Если не в рамках Темы, то это уже не SW, уточнять нужно у конкретной женщины, причин может быть море. В Теме причина одна - девиантность. 2020-04-25 в 16:33 |
|
БИРЮЗА, 50 лет Москва, Россия причины настолько разные, что можно на эту тему диссертацию написать)))) 2020-04-25 в 18:31 |
|
Купчиха, 24 года Абрамцево, Россия Причины, по которым женщине нужны другие мужчины, те же самые, что и у
мужчин. И чем старше женщина, тем более сходны эти причины. 2020-04-25 в 18:50 |
|
Твой Хозяин, 40 лет Москва, Россия есть мужья блядуны, а есть бюлядушки. ничего особенного. чисто физиология 2020-04-25 в 19:10 |
|
Сладкий Перец, 32 года Санкт-Петербург, Россия Кароче говоря ответ такой - потому что)) Другого нет) 2020-04-25 в 23:13 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия А может ли такой женщине помочь вариант бить по яйцам других мужиков, которых она захочет трахнуть? Чтобы таким образом получить разрядку, выплеснуть накопившееся внутри психосексуальное напряжение, и трахаться перехотелось. По-моему, дельный вариант, это может стать решением проблемы. 2020-04-26 в 00:14 |
|
Роберт Липов, 34 года Санкт-Петербург, Россия Моя говорит, что с детства не терпит ограничений и рамок. Ей всегда хотелось
делать то, что нравится прямо сейчас. Поэтому она создала свой бизнес, не
может работать на наёмной работе. И если ей хочется мужчину, она не сможет
терпеть, потому что есть муж или парень. 2020-04-26 в 10:09 |
|
Вита, 34 года Гродно, Беларусь Узаконенное блядство)) Всё очень просто. Можно ходить налево вполне открыто,
еще и рогоносец рядом содержать будет и поддерживать во всех начинаниях 2020-04-26 в 12:59 |
|
Мадам, 42 года Краснодар, Россия Причины у каждой могут быть свои, у всех разный опыт, психика .. у одной это могут быть физические особенности, у другой - психологические, или и то и другое 2020-04-26 в 13:16 |
|
Ирэн, 33 года Тель-Авив, Израиль Я во всех отношениях хотела быть сексвайф, всегда долбала, что хочу свободные
отношения, склоняла как могла, но они не хотели, противные такие))) 2020-04-26 в 15:17 |
|
1, 41 год Москва, Россия Это к психологам. На этом сайте почти нет женских анкет. Наверное, спрос рождает предложение. На морях и океанах зимой, а как обратно вот вопрос. 2020-04-26 в 15:50 |
|
Роберт Липов, 34 года Санкт-Петербург, Россия Ирэн ну я из тех куколдов которым измена не нужна. Я не кайфую от того,
что мою девушку кто-то имеет. Я просто ставлю отношения и заботу выше "минутных
слабостей". 2020-04-26 в 17:10 |
|
Виктор, 55 лет Гродно, Беларусь Почему-почему...да трахаться им хочется!а с мужем или мало, или не то, но в остальном все нормально-вот и не расходятся.а так и вроде бы под присмотром, и натрахавшись, если обоим нравится-почему нет 2020-04-26 в 19:29 |
|
unknown couple, 50 лет Чита, Россия Люди, простите, но многие из вас очень далеки от темы. Стремление к изменам,
блядство, неудовлетворенность сексом с мужем, здесь совершенно ни при чем.
Выбор формата SW делается парой. От неприятия псевдоблагочестивой морали, в
рамках которой, принято возводить друг для друга семейные застенки.
Наблюдательные, глядя на старшее поколение, замечают, что результатом
подобной морали, являются расшатанные нервы, утраченное здоровье и горы
взаимопретензий о бесцельно утраченных годах и возможностях. И все из-за
проклятого партнера, ради которого положена на жертвенный алтарь жизнь. 2020-04-27 в 07:07 |
|
Купчиха, 24 года Абрамцево, Россия "Ай-я яй! Бедные китайские феодалы. Никакого творчества. Все по давным-давно
отработанному сценарию. И хочется отклониться, но не смей. Видимо от того и
китайскую стену возвели, что бы от своих гаремов на лево не бегали..." 2020-04-27 в 08:04 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Какие основные мотивы женщин сексвайф? Не в рамках темы, не для бдсм сессии, а
по жизни. Когда женщина любит мужа, не хочет от него уходить, но пр этом не в
состоянии избегать половых контактов с другими мужчинами, либо страстно желает
таких контактов. Основная версия конечно неудовлетворённость половой жизнью с
супругом, при том что в остальном он её полностью устраивает. Но наверняка есть
и другие поводы, как считаете? 2020-04-27 в 20:06 |
|
Alexandra, 30 лет Москва, Россия Ирэн, 27 лет 2020-07-16 в 00:54 |
|