BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 438, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Медосмотр. Сценарий, практики, предметы

Медосмотр. Сценарий, практики, предметы

Сладкий Перец, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет. Поделитесь опытом проведения медосмотра как девушек, так и парней. Какой сюжет выбирали, то есть осмотр с какой целью, куда, для чего. Какие игрушки использовали. И какие практики при этом применяли. У кого какие мысли по этому поводу.

2019-11-22 в 09:59

Ivan, 45 лет

, Россия

Сейчас в тренде медосмотр на права ; ))). Там тема золотого дождя и вроде плейпирсинг.

2019-11-22 в 10:13

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну как сценарий, анализ крови взять, прослушать, давление измерить, лимфоузлы пропальпировать, зрение проверить таблицами Сивцева и Рабкина, слух проверить.и так далее в том же духе.

Не ну серьёзно, а что вы хотите? Или вы про эротический псевдоосмотр? Тогда не скажу, оно фу по мне.

2019-11-22 в 13:02

Сладкий Перец, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest у вас все фу))

2019-11-22 в 18:08

mr.Gyno, 43 года

Москва, Россия

Вроде сто раз написано, что да и как, читать форум не отсылаю. Здесь не сильно популярная тема медицины. Я очень люблю осматривать девушку на гинекологическом кресле, причем сам физический процесс не так важен, как психологическая часть. Стеснение, стыд перед доктором, необходимость обнажить свои самые тайные места тела перед незнакомым человеком противоположного пола - в этом для меня незабываемый кайф. Видеть, как хрупкие ступни раскинуты в лоне гинекологического кресла, как бесконечно прекрасна промежность в свете хирургической лампы. Запах, звуки кабинета. Холод металла инструментов. Если пофантазировать дальше. то можно дойти до очень жестких фиксаций на кресле, тем более это очень удобно в нем делать. И закончить все это принудительным оргазмом для пациентки.

2019-11-23 в 17:13

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Медосмотр - однозначно садистский экшен в любом виде. Врачи-палачи лезут во все дыры с целью максимально унизить пациента, при этом никаких целей оздоровления в принципе не ставится.

Вы можете почти бесплатно пройти диспансеризацию по своему лягушачьему полису, а при замене полиса вас ещё и насильно попытаются туда загнать, так что все удовольствия к вашим услугам. Наслаждайтесь.

2019-11-23 в 18:38

mr.Gyno, 43 года

Москва, Россия

To: Виктор 47. Но это посещение поликлиники не даст вам возможность побыть в роли доктора-садиста, как вы пишите. А тематическая игра очень даже. Плюс не все возможно в поликлинике.

2020-04-22 в 16:34

Лера, 38 лет

Москва, Россия

Насколько я понимаю обычный медосмотр не так интересен. Но когда медсестра глумится, высмеивает издевается, пользуясь своим положением, это отлично. Важно именно поведение, доминирование и принуждение. Все садистские практики, зажимы, расширители.. ЗД обязательно, в задницу вставлять пробки можно разные, иголки и строго разговаривать, угрожать процедурами.. Хороши пощечины и трамплинг. У меня есть 2 больших видео на этут тему, но они довольно специфические, так как на заказ. Лечила мужчину от словесного поноса трамплингом лица и обувь заодно почистил грязную.

2020-04-23 в 20:01

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

Как-то раз серьёзно влип подхватив уретрит, да так шо пришлось дома наносить на стенки уретры противовоспалительные мази. Подготовка помещения, очистка прилегающих тканей и одна из самых болезненных практик на моей памяти.

Инструменты в виде жёстких бужей и катетеров для последующего лечения цистита мочевого пузыря. Кучка вспомогательных таблеток и уколов антибиотиков. Витаминки итп.

По времени чуть больше месяца, почти что каждый день. Слава б-гу не в больнице.
Иногда после жёстких см сессий приходилось обрабатывать раны, отмачивать засохшие корки и прочищать воспалившиеся швы.
Из-за бессонницы спать под седацией со вспомогательной поддержкой дыхания.
Попутно выводя накопившуюся жидкость из мочевого пузыря.
Постановка капельниц с очищающими организм препаратами.
Долго описывать, после всего выгорело в этом направлении, превратилось в обязательную рутину и не вызывает ничего кроме сопутствующего раздражения.

2020-04-24 в 08:48

Сладкий Перец, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тематики тоже мне. Ни ума ни фантазии. Одни оскорбления и насмешки, ничего путного по теме. Кроме Леры Ивановой никто по сути ничего не написал.

2020-04-24 в 10:55

ЭксХэКун, 33 года

Москва, Россия

Я думаю, что можно включить в программу массаж простаты - медицинская процедура проверки правильной работы половой системы. А также принудительная проверка уровня эрекции, положение на кушетку и интенсивная принудительная пальпация. Поставление на колени и проверка глаз путем [легкого] оттягивания век, интенсивное и долговременное ощупывание лица, которое иногда можно перемежать пощечинами, "отрезвляющие" пощечины с требованием следить за предметом, бац да не за этим, бац куда взгляд отводиье, лучше следите!, Отчитывания и угрозы (с переходом к реализации) большую медкарту завести, поставить серьезный капитальный диагноз, поставить на учет в медцентр и применить долговременные принудительные процедуры в связи с этим.

2020-04-24 в 19:05

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

Пэрец таки инвазивный электроэякуль, пункцию иичка и забуривание зонда в желудок хотите?
Можешь дальше спускать в ладошку на то что в принципе не может доставить удовольствия по причине крайней скудости ассортимента платных услуг на территории нашей необъятной.

2020-04-24 в 19:23

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Думаю что будет интересен медосмотр и собеседование в одном и сразу ) Например вы заходите в комнату там два человека мужчина и женщина, вам предлагают сесть на стул посередине и отвачать на вопросы . Вам говорят что нужно снять часть одежды, все это происходит весьма спокойно и буднично для них и очень необычно для вас, затем вам уже просто приказывают снять все с себя, если вы возражаете, рекомендуют убраться осюда и забыть про хорошую работу, вы раздеваетесь полностью, вам приказывают принимать различные позы и при этом незабывают задавать вопросы, что вы умеете, что можете, про ваш опыт как сотрудника, чем дольше это длиться тем изощреннее их методы, но вы уже понимаете что уйти не можете, просто потому что сами уже не хотите и потому что вам интересно, куда это все приведет и к чему ) ...

2023-05-30 в 06:01

Алиса, 38 лет

Магадан, Россия

Замечательные сценарии прочитала от тех, кто не поленился написать!
Спасибо за тему в форуме, раззадорил!

2023-05-30 в 11:56

Монах, 39 лет

Калуга, Россия

Выложили бы и сюда парочку сценариев. Думаю, те или иные элементы многие возьмут на вооружение.

2023-05-30 в 15:32

Злая Аня!, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Например:
10раз отжаться. За каждый неотжим наказывать.
Нарисовать на лице точку(в любом месте) и пусть через пару минут закроет глаза, отведет руку и указательным пальцем попадет в точку. За промах наказание.

В жопу вставить хорошо смазанный фаллос и пусть сделает 10 наклонов или ещё какие-нибудь упражнения. Не удержал в жопе фаллос получи по жопе.

Проверка слуха. Тихо что-нибудь шептать, за неверное повторение 10 отжиманий. Не отжался получи наказание.
Само собой осмотр всех отверстий. Оттягивание всех выпуклостей. Возможно клизма.
А вообще медосмотр это уйма всяких интересных пыток. Как для нижнего, таки для верха.

2023-05-30 в 16:42

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Если человек не готов к физическим нагрузкам, отжимание за любой проступок это не просто жесть, это может иметь последствия и очень серьезные

2023-05-30 в 16:48

Злая Аня!, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Света, я не написала про отжимания за проступки. Наоборот, наказывать за неотжимания. Весь смак именно в наказании, а за что неважно

2023-05-30 в 16:50

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

От перестановки, смысл действа не меняется . Хоть за проступки, хоть, за что то другое, итог один, именно отжимание )

2023-05-30 в 18:19

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Вспоминаем военкомат( кто конечно был в армии); призывная комиссия, как табуном водят по кабинетам. Бесцеремонно оголяют, при крикивают, подгоняют, между собой общаются не обращая внимание на полу обморочное состояние детишек, рассматривая всё то, что ребятки сами бояться посмотреть у себя как следует. Вот там это фетиш, так фетиш.)

Или попали на допрос к фашистам, а там злая Гретхен в погонах: "рашен изольда" получают во все отверстия и пальцы, и дубины, и расширители, и прочие приблуды для пыток и экспериментов. В рот вводят руку, запуская её за гланды ( проверяя рвотный рефлекс), ну и тому подобное.

А если есть латексные длинные, чёрные перчатки, то... Ну это уж вы без меня до фантазируйте - я лучше это в реале проверну с самой вкусной добычей.)

2023-05-30 в 21:31

Pleasure, 43 года

Солнцево, Россия

Интересные сценарии тут озвучивались ). Вспоминается кусочек из одного юморного старого фильма... Ермольник серьезным голосом выдает текст..."Сдается мне, джентельмены, это была комедия ))). Хотя ... На каждого нижнего свой предпочтительный сценарий. Своя тематичная сказочка. Свои хочухи. Это нормально.

Вопрос не что выбирают другие, тов. Сладкий Перец ... ибо это может быть вообще не интересным, а что ты выбираешь для себя. И можешь ли ты это финансировать.

Мне нравится как все красиво устроено в студиях и кабинетах у наших зарубежных "партнеров" ) ... Вот же где глаза разбегаются ). Надо понимать, что это все коммерческие проекты, но очень красиво и функционально...

Специализированные станочки-кресла. Все-то там удобно, куча вариантов фиксации, Изменение высот и углов наклона, возможности использования секс машин и т.д., переменно-вакуумные приборчики стимуляторы, наборы насадок для груди и сосков, приборы миостимуляторы, нижним мужчинам male milking machine ... и так далее и так далее. И при этом все красиво. И латекс и маски и другие атрибуты и сверху и снизу. Ну просто музыка всех стилей и поезда всех направлений . Твори на здоровье ))). Мучай, но сладко ))). Но это уже мой субьективный подход ).

2023-06-02 в 20:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: