|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Финансовая доминация как явление возможна только в богатых странах.
|
Звездолетчица, 52 года Сен-Брие, Франция Почитывая чёрный поняла, что и до России дошло что такое такое экстремальное
извращение, как финансовая доминация. Правда, неискушенному взгляду даже
тематика, этоткажется абсурдом. Хотя это вполне реальное явление, скорее
относящееся к пси-практикам, чем к физическим воздействиям. Это не проституция,
не стоит путать. И распространена она в чистом виде, как отдельная практика,
в самых богатых странах. Просто потому, что процветающая экономика позволяет
такой культурной вычурности произрасти. 2019-08-19 в 00:44 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ну почему "далек"? Кто в раздел "Знакомства" заглядывает - тому уже точно примелькался один особенно настойчивый искатель финрабыньки. Не совсем классический, по вашей версии, но все же. Были здесь и другие подобные персонажи, да как-то все они сливаются спустя несколько месяцев поиска. 2019-08-19 в 01:17 |
|
Звездолетчица, 52 года Сен-Брие, Франция Мужчине никогда таким способом финрабыню не найти :) 2019-08-19 в 03:08 |
|
Марина, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Периодически в личку поступают предложения, порой весьма настойчивые, о совместном походе на шоппинг за обувью или одеждой... Думала, обычные фетишисты - а оказывается, это целое явление и специфическая практика, развитая уже во многих странах...любопытно, однако). 2019-08-19 в 04:17 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Обычно женщины сами выбирают себе объект поклонения. 2019-08-19 в 08:21 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Ну теоретическую часть прочитали. 2019-08-19 в 08:44 |
|
M, 41 год Москва, Россия Лично я считаю, что финансовая фемдоминация это абсурд, если только это не
оплата за результат :) 2019-08-19 в 09:48 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Не понимаю, почему в топике о финансовом доминировании, хотя по сути
описывается скорее содержание. 2019-08-19 в 10:12 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Не верю, что хотя бы один человек, имеющий финансы, захочет передать право
ими распоряжаться каким-то третьим лицам. Если человек всерьез заявляет об этом
- то это верный признак, что финансов у него нет :) В олдовом ФД стиле "приеду
к вам, буду мало есть и жить в туалете, а когда вы меня устроите на работу -
стану отдавать всю зарплату". 2019-08-19 в 10:24 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Наличие объявлений о финрабстве совсем не показатель, что оно есть) У нас много чего на заборе написано) Развитые и богатые страны тоже развиты по разному в своем юридическом сопровождении. США и Канада одно, Европа другая, Азия третье. Думаю, что в нашей стране с нашими источниками богатства, нашим менталитетом и юридической поддержкой финрабство вообще сложно осуществимо в ближайшие десятилетия. Для начала надо еще научиться понимать чем содержание отличается от финрабства в наших отечественных мозгах) 2019-08-19 в 11:29 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Тема - игра. Но и жизнь - игра. Красота и результативность игры зависит от
актёров и сценария (читай: от уровня развития и степени готовности обоих к тому,
чтобы сыграть на таком уровне и не облажаться). Финансовое доминирование - это
немного посложнее, чем пороть связанную тушку. Да и для финансового служения
тоже нужно созреть. И всё весьма сомнительно, и на грани фола - как сверху,
так и снизу... 2019-08-19 в 12:34 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Мара, простите, если моя шутка отдаёт ХЖМ. 2019-08-19 в 14:11 |
|
Лера, 41 год Сочи, Россия Нормальная игровая тема! Молодые русские и не только, девушки давно доят богатых чмошников. И сама не брезгую финансовой доминацией. 2019-08-19 в 15:15 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Лера, вот, именно, что игровая. А я, так понимаю, ТС ведет речь о ЛС финрабстве. 2019-08-19 в 15:47 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Лерочка, бойтесь своих желаний)) Чмошников ищете - это один подход, а
серьезная раскачка - другой подход. И другой подход отражается в тонких нюансах,
начиная с анкеты. 2019-08-19 в 15:52 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия Я практикую финансовую доминацию уже несколько лет. Люблю выбивать деньги по
телефону, виртуально и реально. Использую угрозы и кнут, игровой шантаж,
красоту голоса и внешности, сексуальность, хитрость и жестокий обман. 2019-08-19 в 16:52 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия саша, если не ЛС, может тогда это оказание услуг, а не финансовое доминирование? 2019-08-19 в 21:19 |
|
1, 41 год Москва, Россия На основе каких психологических критериях верхнесть и нижнесть определяется? А то нам свитчам в этом вопросе трудно. 2019-08-19 в 22:00 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Звездолетчица, 45 лет 2019-08-19 в 23:02 |
|
velli, 57 лет Тернополь, Украина Это очень сложная тема. Нужно быть очень сильным психологом, чтобы этим
заниматься. Не кончить курсы психологии, а именно понимать многие вещи. Многих
клиентов само понятие "финансовое доминирование" может отпугнуть. Нужно уловить,
на чём человек ловит фетишь. Сам клиент в открытую это может не говорить. Тут
важно угадать, чтобы он к вам привязался. Именно его личный фетишь подталкивает
человека делать подарки. 2019-08-19 в 23:09 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия velli, 50 лет 2019-08-19 в 23:31 |
|
1, 41 год Москва, Россия Что касается покупок всяких, то в складчину конечно легче. Классическая семья уже столько не потянет. Поэтому ищите пара + 1 2019-08-20 в 00:20 |
|
Rom, 36 лет Москва, Россия А я бы если познакомился с некоммерческой парой МЖ и у нас была б долгая дружба дарил бы им обоим подарки. Это тоже было бы чуть-чуть как фин. доминирование? )) 2019-08-20 в 09:25 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия Кстати, что-то стали высылать деньги просто так. Уже третий раз! Немного, но
все-равно это очень приятно. Начала пробовать доминировать, а он пишет: 2019-08-20 в 09:46 |
|
vosk, 40 лет Москва, Россия Автор путает развитие финдоминации с выкладыванием роликов в ютюб или созданием сайтов финдомин. Наши не создают такие сайты (один раз, правда, видел, но давно). Финдоминация связана не с процветанием экономики, а с наличием денег у конкретного человека, поэтому существует она везде. Но также везде хотят получать деньги ни за что простые "псевдодомины", это охлаждает пыл дающих. Так что везде всё одинаково. 2019-08-20 в 12:02 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Александр, 42 года 2019-08-20 в 20:42 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Мара, я Вас ни в чём не обвиняю и не подозреваю, и не лезу в
Вашу жизнь... просто комментирую Вашу трактовку обсуждаемого вопроса. Ничего
личного. Мне интересно было узнать Ваше мнение. Оно кажется мне суровым и
крайним, но оно, несомненно, отражает некоторые реалии жизни. Благодарю Вас
за развёрнутый ответ. 2019-08-20 в 21:20 |
|
Элла, 37 лет Москва, Россия Странное дело, вроде не корыстна, самодостаточна, вполне себе благополучна...Но меня трясти начинает от возбуждения, когда мужчина тратит на меня деньги...любые.. Вообще не важно сколько, важен сам факт..Ничего с этим не могу поделать на уровне подсознания понимаю в чем тут дело, включаю здравый смысл, но он выключается сам по себе... От фраз-"Давай тебе купим это или это, Ну скажи чего ты хочешь.. "-я просто теку моментально... Не знаю почему, вроде бы все сама себе купить могу... 2019-08-20 в 22:49 |
|
*, 68 лет Москва, Россия Те, кто на "ютюбе" разбрасывает деньги - просто статистки на съемках. Какое тут
финансовое рабство, если отовсюду вопли типа - "она попросила перевести ей сто
рублей, а я ее на х.й послал! Не ведитесь, это мошенница!" 2019-08-20 в 23:10 |
|
Veronika, 39 лет Сан-Франциско, США Считаю финрабство самым большим доверием к Верху. А пятую точку подставить под
плеть каждый может. Я думаю фин. рабов больше чем мы думаем, но таких Домин,
которым можно доверить хоть рубль одна на на 1000 таких рабов. Мало женщин,
которые могут контроливать деньги грамотно и заставить приумножать их рабу. 2019-08-20 в 23:13 |
|
Ятвояневеста 👰, 52 года Москва, Россия Ну взрослые люди.... 2019-08-20 в 23:29 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Александр, 42 года 2019-08-20 в 23:44 |
|
Veronika, 39 лет Сан-Франциско, США Очень соглашусь с тем, что финрабство реально извращение, ибо человек, он же
раб, в тонусе, что может без копейки остаться по щелчку Госпожи. 2019-08-20 в 23:47 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Мара, суровое и крайнее я вижу в следующем парадоксе: в Природе,
несомненно, существуют Женщины, которым можно доверять в таком формате,
который Вы озвучили...но...но Им это не нужно, по моему субьективному мнению,
и Они от такого откажутся. А к тем, кто согласится - возникает вопрос: зачем?
Какова мотивация? Если это игра - то игра за гранью фола, а зачем иметь дело с
теми, кто изначально неадекватен? 2019-08-21 в 01:50 |
|
1, 41 год Москва, Россия Наверное, если человек готов быть спонсором, то так и пишет: готов быть спонсором или меценатом. А вот готов в пределах каких сумм, то это вопрос решаемый. Для кого-то и 50 тысяч рублей большая сумма. 2019-08-21 в 06:31 |
|
Звездолетчица, 52 года Сен-Брие, Франция Обычно женщины сами выбирают себе объект поклонения. 2019-08-22 в 00:11 |
|
Звездолетчица, 52 года Сен-Брие, Франция Из-за невозможности на форуме ответить всем и сразу (ограничение на количество сообщений), я перешла в дневники. 2019-08-22 в 09:58 |
|
Mason, 61 год Москва, Россия Что может отдать раб, которого по определению должен содержать рабовладелец?
Только свой труд. А результаты труда уже реализует хозяин раба. 2019-08-22 в 14:17 |
|
Леся, 42 года Москва, Россия Если нижний знает какими духами я пользуюсь и дарит мне их, это нормально. Если я еду на встречу к Верхнему и покупаю дорогой алкоголь, это нормально. Доставить удовольствие обожаемой (обожаемому) подарком. Всё остальное с участием купюр - проституция. Тчк. И ещё более неприятно если подобным занимаются верхние мужчины. 2019-08-22 в 15:06 |
|
Ятвояневеста 👰, 52 года Москва, Россия Финрабство ничего не имеет общего с проституцией, рекетом или подарками. 2019-08-22 в 23:13 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Финансовая доминация как явление возможна только
в богатых странах 2019-08-22 в 23:29 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Товарищи, ну вы же все здесь взрослые люди, а? 2019-08-23 в 22:30 |
|
Кукла Колдуна, 45 лет Москва, Россия Так много топиков "кто за что платит" или "кто кому должен" Бред все это... В каждой паре все свое... Где-то мальчик при деньгах, где-то девочка (от позиционирования не зависит). Каждый из нас ищет свое... И в жизни и в теме 2019-08-23 в 23:55 |
|
Андрей, 45 лет Владивосток, Россия Все верно здесь написали, что объявить себя финансовым рабом может только мужчина, у которого нет денег. В Вк процветает тема финдома. Я и сам там периодически пиарю хорошую знакомую и с некоторых пор понял, что и сам непрочь бы загнать себя в такую кабалу. Только вот понимаю, что если покажу ей все свои деньги, то могу разом их лишиться. Поэтому и иду на ухищрения... Пришла зп, я ее перекинул в другой банк, а после уже пускаю свою Домину в зарплатный счет. Она, видя, что там не особо и много, особо много и не берет. С другой стороны, психологическая составляющая настолько сильна, что прикажи она мне настроить дублирование смс с банка на ее телефон, я не смогу отказать. Прикажи Она мне скриншотить.счет ежедневно, я тоже выполню. Будет страшно, но в том и соль всей этой психологии. Я это к тому, что многое зависит от искусности и желания самой Домины. И, наблюдая за пабликами финдоминации в вк, я вижу, что по-многу редко кто доится. Хоть девочки и пишут, что скопили себе на машину или на поездку, но по косвенным признакам видно, что финдоминация для них - лишь эпизодическая подработка... Редко выкладывают отчеты о дойке, где за вечер с одного пса имеют по 5-7 т.р., и потом длительный перерыв. Хорошо удается сдоить методом реального шантажа, но это уже уголовка 2020-06-15 в 03:40 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет Москва, Россия Есть фин рабы, их мало и они шифруются. Лично я сталкивалась с тем, что мне присылали деньги( подарочные сертификаты, обувь и парфюм) вместе с цветами, курьерской доставкой. Мужчины спрашивали какие цветы я люблю, они то самые обычные, но подача определенная должна быть по бутонам и расцветке. И несколько раз бытовые умоляли сходить с ними в магазин, для того, что бы купить мне....продукты. Для меня это немного дико, потому, что набор у меня получается не особо для них дорогой. Зачем посторонний мне человек будет оплачивать еду, когда икру, или креветки я вполне сама могу себе купить, так же как и эклеры... Но им приятно потратить на меня деньги, еще и обижаются, что так мало набираю... 2020-06-15 в 10:48 |
|
Альф, 41 год Рязань, Россия Это не финрабы и не бытовые. 2020-06-15 в 11:10 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 40 лет Москва, Россия Альф 2020-06-15 в 12:04 |
|
Amber, 57 лет Москва, Россия Могу представить финдом только в том случае, если дом намного богаче саба.
Например, нижний работает... ну, скажем, водителем троллейбуса. В день
зарплаты приносит Ей в зубах свои жалкие 70 тыщ... На коленях... К прекрасным
ногам в белых чулочках... (Здесь немного футфетиша, как бы в скобках...)
Умоляет оставить еще хоть пару штук на еду и сигареты... Месяц же как-то жить до
следующей получки... И потом Роскошная Женщина сообщает ему невзначай, со
смехом, как Ей не хватило его жалких грошей на один вечер в... Ну где-то, где
Она бывает. Вот что-то такое. Она - высшее существо из другого мира... 2020-06-15 в 23:54 |
|
флюгегехаймен, 34 года Киев, Украина Финдом на западе очень даже прибыльное занятие 2020-06-16 в 03:52 |
|
alex, 29 лет Москва, Россия это проституция как ни крути. берешь деньги за выполнение каких-то действий сексуального характера. И отношение к такому будет как к проституции 2020-07-26 в 12:50 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия Нормальная тема. Молодые девушки России во всю доят богатых. Сама не против
финансовой доминациии, сходить в магазин, купить туфли, белье, духи,
заставить снят деньги в банкомате и забрать, конечно если вижу что это приносит
мужчине удовольствие. 2020-08-19 в 09:33 |
|
Феникс Пассионарный, 75 лет Москва, Россия это проституция как ни крути. берешь деньги за выполнение каких-то действий
сексуального характера. И отношение к такому будет как к проституции 2020-08-19 в 09:54 |
|
Lilu, 41 год Самара, Россия Мара, полностью согласна с тем что финдоминант полностью контролирует
финансовую часть подобных отношений. С год назад общалась с подобными ..вернее
пыталась понять в чем их кайф от этого))) дальше переписки не пошло...я так и не
прониклась тем, что там Верх кайфует именно балуя нижнюю шикарными нарядами,
деньгами и т.д., при этом указывая что и где приобрести и сколько можно, а то
ещё и нужно минимум потратить в день. 2020-08-19 в 09:58 |
|
Феникс Пассионарный, 75 лет Москва, Россия При чем, я так поняла, что подобных доминантов больше, чем необходимых им
саб, вот они бедняги и предлагают всем подряд, пытаясь найти себе послушную
финансовую рабыню... 2020-08-19 в 10:17 |
|
Lilu, 41 год Самара, Россия те кто ходят и предлагают всем подряд как вы выразились это все без исключения
фейки и форумные онанисты. 2020-08-19 в 10:35 |
|
Феникс Пассионарный, 75 лет Москва, Россия На одной встрече для знакомства с Верхом оказалось что он асексуален полностью и
с уклоном в финансовую сторону, да ещё и полигамный. Вот и спрашивается...
Зачем врать ради встречи чтобы потратить деньги, несмотря на то что меня ну
никак не интересует чувак с большим баблом, но нестоячим членом. Даже если
разрешит развлекаться ещё с кем-то. 2020-08-19 в 12:25 |
|
Стеснялкин, 55 лет Абрамцево, Россия ИМХО, конечно, но я так понимаю обозначенный в названии СТ зайоп... 2020-08-19 в 15:36 |
|
Катя, 25 лет Москва, Россия Наверно Фин.Д. все же больше свойственна для мужчин. Может и не все могут даже себе в этом признаться, но чувствовать своей обязанностью это, перед своей госпожой им самим будет приятно. 2020-08-19 в 17:30 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия Вот ещё одно тематически асексуальное ответвление в БДСМе - финансовая
доминация. 2020-08-19 в 17:40 |
|
Алина, 36 лет Киев, Украина "Финансовая доманицая" - это абсолютная чушь и тема БДСМ здесь используется лишь для прикрытия своих КОРЫСТНЫХ и МЕРКАНТИЛЬНЫХ целей. Я думала только на Мамбе девушки зарабатывают интим услугами, но часть из них подались в "госпожи" делать "финансовое доминирование". Как говорится лох не мамонт. 2020-08-19 в 17:46 |
|