Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Конфетная тема.

Конфетная тема.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Плохое настроение.
Вот прям вчера еще хотела порычать на очередную карамель в вк.
Короче, сегодня обстебу этот трэш.

"Настоящий Мастер в работе с нижней, особенно новичком, подобен искусному ювелиру. Он изучит предпочтения и внутренний мир нижней, как ювелир изучает грани необработанного камня. После этого он мягко введет в Тему, бережно, наподобие обработки бриллианта, чтобы тот не дай Бог треснул или поцарапался. После этого он подберет для нее правильную и только её огранку, в виде своей заботы, ответственности за нее, правильных сессий и подходящих для нее тематических отношений.

И, наконец, завершит свою ювелирную работу, сделав из нижней бесценное украшение, которое достойно украсит его - ювелира, Мастера и Господина..." ©

Собрать бы всех этих мягковводителей и всем штамп на лоб)
Интересно собрать какой то отклик от репрезентативной выборки в целом- от девушек нижних, сабок, мазок.
Кто то вообще в реале носился с нижней, как с писаной торбой?
"Мягко введу" это из той же оперы, про заботу о нижних.
Мое имхо, если у кого другое мнение, то с удовольствием послушаю.

На мой вкус, так такие тексты только уводят от настоящего кайфа. Кайфа быть ДЛЯ. А если я бриллиант ограненный, какого я делаю тут, где кровь, грязь и сопли. Для себя я тут или для кого то ?

Мягковводители девочкам втирают чушь, потому что у нас извращенное удовольствие, а не рафинированная выставка сучек, которых носят на руках.

2019-08-18 в 17:54

Slava Vaclav, 47 лет

Москва, Россия

Я вот вообще не понимаю. Мы извращенцы или нет?
Нужно просто делать то, что всем приятно. А мягко это или твёрдо....... каждая пара/трио/квартет..... сами для себя решают. Главное чтобы всем было комфортно и хорошо.

2019-08-18 в 18:15

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Забота всем нужна. И тематикам, в том числе. Мягкое вхождение можно понимать в том смысле, что, к примеру, конский фаллос в девственную задницу лучше с порога не вставлять, ну или с порога вниз головой не вешать)

Другое дело, что начитавшись красивостей, в Тему за заботой идут всякие ванильно недолюбленные и разочаровываются) А вводители часто тоже не тематики, а около того.

2019-08-18 в 18:45

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

У нас всё так, как про ювелира. Может потому, что я новичок)

2019-08-18 в 18:45

СЭМ, 47 лет

Москва, Россия

Бусь, ну чего ты?))
Ну хочется девочкам быть бриллиантиком
И чтобы ювелир рядом, не садист там какой нибудь)))
Ну пусть так)))

2019-08-18 в 18:55

Sergey S, 64 года

Москва, Россия

А я вот, поспорю: я мимишность люблю.
Обнимашки и всё такое.
Мож и не садист, конечно...
Ну, в смысле, не совсем правильный садист.

Ещё: про фотки с ФИШИНГ 2019, со следами: всё ок.
Они нормально получились.
В личке напиши куда скинуть.

2019-08-18 в 19:02

СЭМ, 47 лет

Москва, Россия

Мое изощрённое удовольствие... именно в слове Садист, в Его желании доставлять боль, в Его взгляде маньяка, в Его руках с девайсом...

Ты, Бусь, просто-маза высокого уровня, тебя тошнит от ванильных заморочек
Но как и всем, нежности хочется
Но не сопливо-розовой, а Его, садистской нежности
Она особенная
Она желанная до одури!.
Потому что на контрасте с болью она
А ювелиры и бриллианты, "огранка"....это "подстройка"под партнёра, это обязательный этап каждой сложившейся тематической пары
Ну так ведь?)

2019-08-18 в 20:30

SvetDM, 52 года

Москва, Россия

эх-Хе, хе, хе..рум, Му-р-р. СЭМ права. Садисты мы или кто? У нас в СМ особая, вкусная нежность, забота после экшена и держем в постоянстве до одури вкусно. Обратка, обмен энергетическими потоками, вот чем питаемся. В сексе другие энергии гуляют.

В Теме энергетика зашкаливает, она другая совершенно. Попробывал вкусить и обалдевший с лета 2015 года. Экшены каждую неделю с каждым и только своими.

А песни то пели многие на Фишинге в лагерях, аж слух Садиста ласкает. За-то и люблю своих нижних, Буську вкусную, они вкусные.

Забота в семье, прайде о нижних, а они о тебе - самое вкусное в отношениях. В ванили тоже забота есть, иначе нет смысла сходиться с кем-то.

2019-08-18 в 21:00

АСД, 43 года

Москва, Россия

Ювелир посредник между товаом и покупателем, который улучшает свойства товара и не более того. Получается кривое сравнение. Т.е. нашел нижнюю, обработал, продал) тогда логично. Нашел, обработал, оставил — тут уже бред, т.к. одним изделием ювелиры не ограничиваются)

Не нужно к нижним относится как к фарфоровым изделиям, все взрослые люди и чем меньше соплей и слюней тем лучше.

2019-08-18 в 21:00

Lena, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Он изучит предпочтения и внутренний мир нижней, как ювелир изучает грани необработанного камня. После этого он подберет для нее правильную и только её огранку, в виде своей заботы, ответственности за нее, правильных сессий и подходящих для нее тематических отношений."

Ага...:)) Одно маленькое "но". Мужчины отчаянно тупят во всем, что касается эмоций и психологии. Мимику они не видят. Интонации они не слышат. Они не на это заточены. Они заточены бегать за мамонтом. Единственное исключение - это, для кто по роду работы разбирается в психологии. Следователи, врачи-психиатры и т.д. И то далеко не всегда, в наше время уже везде ничего ничего не видят, кроме своих отчетов.

Чёрная снежинка, 37 лет
"У нас всё так, как про ювелира. Может потому, что я новичок)"
Может потому, что Вы к Верхнему относитесь так, что выясняете, что он покушал и тепло ли он одет? Если относиться к мужчине как к маленькому ребенку, то можно испытывать испытывать искреннее умиление от любых его глупостей, в том числе звание дормидонта-учителя-мастера-ювелира-гиганта мысли - отца русской демократии, подыгрывать ему, водить за ручку и восхищаться, какой он умный и как круто ведет:)

2019-08-18 в 21:24

Sergey S, 64 года

Москва, Россия

Lena, что ж так безрадостно-то?

Не поленился сейчас - прочёл Вашу анкету: в табу ВСЁ.
Вот всё-всё-всё: и секса нет там и Темы...

Я прошу прощения, не флуд и офтоп сейчас - по сабжу:
Если ничего нельзя - ничего и не будет.

Вот ТС,
Буся...
она - в Теме. Она живёт в Теме, а Тема живёт в ней.

Топик этот, который она запилила, - я не со всем согласен что в нём написано, но я знаю о чём с Бусей говорить. Что ей говорить и зачем это всё.

А Вам, Лена, ничего сказать не могу: да Вам и не нужно. Да? И так ведь всё понимаете.

2019-08-18 в 21:40

Кукла Колдуна, 45 лет

Москва, Россия

Прямо в тему, очень хочется поделиться. Сейчас я с Верхом, который, как правильно говорит @СЭМ, на грани ... Там все на грани... И это безумнооооооо.... Но.... Когда-то у меня был Верх, который привел меня в тему... И он был очень аккуратен и нежен.... И боялся испугать.... И хотел научить... То, что было с ним, даже рядом не касается того, что я узнала и почувствовала потом... Но... Он не напугал, он смог заинтересовать... Спасибо, от души

2019-08-18 в 21:42

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Lena, нет, связь обратно-противоположная. Он вообще сломал все мои стереотипы о Верхних, разорвал шаблоны. Раньше я думала, что только "я для него". На самом деле "мы друг для друга".

2019-08-18 в 21:45

Кукла Колдуна, 45 лет

Москва, Россия

Ага...:)) Одно маленькое "но". Мужчины отчаянно тупят во всем, что касается эмоций и психологии. Мимику они не видят. Интонации они не слышат. Они не на это заточены. Они заточены бегать за мамонтом. Единственное исключение - это, для кто по роду работы разбирается в психологии. Следователи, врачи-психиатры и т.д. И то далеко не всегда, в наше время уже везде ничего ничего не видят, кроме своих отчетов

Лена, может Вам просто не везёт с мужчинами?

2019-08-18 в 21:55

Lone Bowman, 47 лет

Москва, Россия

Буся... Я плАчу и понимаю, как вспомню время года три назад, когда после известных фильмов все паблики были буквально оккупированы такими вот принцессками, которые все такие бриллиантовые, такие ранимые, такие хрупкие, что прям только на вертолете к ней подкатить надо, ни как иначе... И вместе с ними "верхоДоминантоСадистоДормидонты", быстро смекнувшие что к чему и начавшие под такую вот патоку окучивать и трахать это стадо принцессок.

Все бы ничего, да вот только, подобные опусы сильно размыли у людей приходящих в сообщество, представление о том, что же такое Тема.

2019-08-19 в 10:34

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Дня доброго всем. Спасибо, что откликнулись.

Чёрная снежинка, у В\вас все необычайно гармонично, как по моему мнению.

Я, может, не правильно посыл своих мыслей донесла.
Постараюсь развернуть.

Кайф отключаться от своих желаний совсем, от мыслей.
кайф отдаться процессу полностью, процессу полной отдачи. Расслабиться, отключиться от тела, от сексуальных желаний, не ловить сексуальность.

И получать обратку хоть в жесткой порке, хоть в том же сексе, хоть в порезах и прочих практиках.

Не надо представлять так, что Тема вся сплошь плюшевая, что кайф вот придти к Верхнему, потеребить клиторок и от пары шлепков словить оргазм. Это не Тема, а ванильная фигня.

Получить себе, себе.
Он ювелир, пусть меня ограняет. Мягко.
Забота, ответственность? Как писал Онегин : "Эй, кучерявенький, ломай меня полностью!"
Но в тех рамках, что ювелиру строго очерчу.
Мягче, мягче! Вводи, слышь.

Да ты за щекой как последняя работай, просто улети, тебя нет, ты ничто, есть ОН,
ты жопу подставь, плачь, ори, накрывайся Его обраткой .

Бриллиант или сука?

Девочки, нижний кайф он с ума сводит.
Разгоняюсь на кайфе Верхнего.
Все векторы в одну точку.
Ему хорошо.

Какой, вы скажите мне, бриллиант?
Я сука. Чем больше хочется, тем больше отдаю.

"МЯГКО ВВЕДУ"
Да я сама себя удовлетворю в ванили.

Тема -это про другое.

2019-08-19 в 12:12

😇, 54 года

Москва, Россия

Lone Bowman
Бусинка

А че Брюлики суке тоже не помашают)))

2019-08-19 в 12:26

Ящерица, 62 года

Нижний Новгород, Россия

Мне кажется, про ювелира - это для НКСС-ников. Которые с порога начинают доминякать и унижать. И как раз не задумываются, что нужна и подстройка и узнавание партнера. Может хоть такие позово-сопливые наставления мозги вправят, что Тема - вовсе не "на-колени-сосать-приезжай-через-пол-часа-ночью", а еще и подстройка под партнера, и отношение и ответственность к своей сучке. Может такой АспАдин прочитает про ювелира и не захочет такой ответственности и таких сложностей, и не полезет туда, где ему не место

2019-08-19 в 12:51

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

СЭМ, садистская нежность вся в Его обратке . Соглашусь, это здорово.

2019-08-19 в 12:53

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

"А птицы в небе высоко летели
И вместе с ними дни и недели
Мы слишком быстро с вами повзрослели
Если б умели останавливать время"

Всем хорошего дня.

2019-08-19 в 13:29

Zlata, 44 года

Москва, Россия

"Обстебу этот трэш"

Бусинка, мне кажется, у Вас претензия, скорее, к форме, чем к содержанию. Если нижнюю мягко вводят в тему, называют бриллиантом и заботливо укрывают после экшна, это не отменяет факта боли, унижений и серьезных практик.

Это вопрос чисто эстетический - кому что нравится, кого что заводит. Просто представьте, что под словом "огранка" имеется ввиду розги в кровь, десятки иголок, кнут. Почему нет? )))

2019-08-19 в 13:40

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

"просто улети, тебя нет, ты ничто, есть ОН,  
ты жопу подставь, плачь, ори, накрывайся Его обраткой"
--
Да, всё так. Улетаю. И в слюни, и в сопли, и в кровь. И вещь, и животное, и ебливая тварь недостойная. И в то же время - любимая женщина и королева нижняя)

Чем выше превозносит, тем слаще и "больнее" падать.

Расскажите о Теме без этих контрастов.

2019-08-19 в 15:13

Mason, 62 года

Москва, Россия

Что вы тут хрень толчете?
У верхнего не обратка, а посыл
Не бывает обратка на обратку
А посыл подпитывается отдачей нижнего

2019-08-19 в 16:04

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Господин Mason, вы очень умный дормидонт, не сомневаюсь
Но как не назови энергии, они есть, и кроет нас с них.

2019-08-19 в 16:14

Sergey S, 64 года

Москва, Россия

Из архива всплыл старый топик, навеял воспоминания

Буся выложила на форум свой СТ через полторы недели после окончания ФИШИНГ 2019...

У неё, как и у многих, только-только схлынула волна экстатического наслаждения от пережитого в реале фишинга, поэтому и откат в настроении был такой сильный. От этого её плохое настроение.

2019 год был особенным и для фишинга, и для чОрного: впервые крупнейшая русскоязычная тематическая площадка BDSMPEOPLE.CLUB была представлена в реальном, крупнейшем на тот момент в РФ, БДСМном мероприятии

Из тех кто написал в этой теме - Бусинка, Чёрная снежинка, СЭМ, - всё они (и множество других девушек, из "тысячи-плюс" участников фишинг 2019) были прекрасны в своей Теме. Каждая - в своей прекрасна, по-своему.

Это было как высшая степень восторга и абсолютного счастья, при которой человек испытывает мощный подъем чувств с частичной или полной отрешенностью от внешнего мира...

В лесу под Анциферово, - неделя перманентного состояния глубокого блаженства, стирающего привычные границы восприятия и объединяющего телесный, эмоциональный и духовный опыт:

Через потерю счета времени и растворение в моменте;
Через ощущение легкости, полета или всеобъемлющего тепла в теле;
Через отключение внутреннего диалога и тревог;
Через острое завороженное изумление перед происходящим...

Прошло немного времени и - ковид. Потом это вот всё.

Трудно сейчас всем. Но, - переможем.

2026-09-04 в 16:03

Sergey S, 64 года

Москва, Россия

Дополню свой же комментарий.

4 сентября — Всемирный день сексуального здоровья

Эта дата была учреждена в 2010 году Всемирной ассоциацией сексуального здоровья (WAS), чтобы привлечь внимание к вопросам, которые напрямую влияют на качество жизни миллионов людей.

Тема 2026 года — «Every Body» («Каждое тело»). Это напоминание: сексуальное здоровье касается каждого человека, независимо от возраста, пола, состояния здоровья или образа жизни.

Не относитесь к своим потребностям как к чему-то мелкому, малозначному.

КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ - ВЫ В СВОЁМ ПРАВЕ

2026-09-04 в 18:38

Sergey S, 64 года

Москва, Россия

Нашёл в архиве афишу мероприятия, о котором писал выше

2019 год, лето, Анциферово, 1000+ участников, фантастическая неделя тематического кайфа:

"BDSM_Big `Deviant`Summer`Marathon BDSMPEOPLE.CLUB"

Эта фотка и была афишей:)))

2026-09-06 в 16:00

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Хорошее было время! Великолепное место, природа, и Тема!!!

2026-09-06 в 21:01

СЭМ, 47 лет

Москва, Россия

Всё тот же берег. Камни под ногой,
И та же рябь бежит по перекатам.
Я помню день, когда была другой,
Себя вчерашней помню лишь по датам.

Как хочется опять войти в поток,
Вдохнуть густой настой воды и тины,
Перешагнуть невидимый порог,
Где мы с тобой навеки неделимы.

Но мудрый грек сказал давным-давно:
Нельзя ступить в бегущую прохладу...
Мне это помнить было суждено,
Когда казалось — вечность где-то рядом.

Ведь эта заводь высохла до дна,
Остался ил да горькая тревога.
Та самая река — теперь стена,
Которую не перейти ей-богу

2026-09-08 в 02:04

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Красивые стихи спасибо СЭМ!

И стену мне увы не перелезть
стена всегда останется стеною
с тоской общаюсь с вами здесь
нечасто заходя сюда порою..

2026-09-09 в 23:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: