Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Режем красиво и правильно! Порезы и шрамирование - скарификация от Strana S в субботу, 11 мая, 15:00.

Режем красиво и правильно! Порезы и шрамирование - скарификация от Strana S в субботу, 11 мая, 15:00.

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Холод стали, жар крови манят и пугают одновременно. Как минимизировать вероятность шрама или, наоборот, сделать произведение искусства на теле - клеймо, а экшен - вкусным?

Друзья-девианты, на этом мастер-классе я поделюсь знаниями, полученными во время обучения в тату салоне, и опытом личной практики. Объединяя технику бодимод скарификации, эмоции БДСМ и практики найф-плей в процессе экшена, партнеры получат СМ-удовольствие и эстетичный результат, который позволит нижнему носить следы с гордостью не только в Теме, но и в социуме, а Верхнему овладеть новыми нюансами мастерства.

Мастер-класс подойдёт новичкам и опытным, с партнёром или без. Теория и наблюдение за демонстрацией практики - для всех. Практика - на выбор: соло или с партнером, с учетом возможностей и  предпочтений каждой пары.

Что будет?

ТЕОРИЯ:
- безопасность;
- различные виды порезов и их влияние на образование келоида;
- выбор, подготовка рисунка;
- тактика экшена;
- рекомендации по уходу;

ДЕМОНСТРАЦИЯ на модели различных техник порезов и скарификации, шрамов в разной степени заживления.

ПРАКТИКА:
1 этап. Порезы с нуля. Ставим руку на имитации кожи, подводящие упражнения, перевод рисунка на тело. (возможно без партнёра).
2 этап. Тестирование партнёра на готовность к практике.  Нанесение порезов. Минимизируем вероятность образования шрама (с партнёром).

3 этап. Скарификация - нанесение шрама с удалением участка кожи с последующим образованием келоида (с партнёром).

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?
(в скобочках указано количество на 1 персону или пару)
- Эскиз рисунка в реальном размере (1-3). Переслать на почту, принести на флешке или в планшете в формате  jpg или на листе бумаги от руки или распечатку. После оплаты и Записи в клубе, получите рекомендации по подбору рисунка  в личке у Strana S

Расходники для порезов:
- скальпель одноразовый, хирургический, желательно  треугольной формы, номер 13 (5-10шт);
- пелёнка водонепроницаемая (1);
- диски ватные с "прошитыми" краями (20 или маленькая упаковка);
- кожный антисептик, подойдет мирамистин, октенисепт (1);
- перикись водорода (1);
- перчатки. Желательно хирургические стерильные (2-пары);
- пластырь Космо с размером подушечки, а не внешнего края, по размеру выбранного рисунка (1)
или любой пластырь рулонный, шириной 1-2 см и упаковку стерильных салфеток или стерильный бинт (1+1).

Расходники для шрамирования:
- расходники для порезов и плюс:
- пинцет прямой или загнутым носом, важно наличие насечек на хватательной части. Лучше хирургический, можно использовать хоть щипчики для бровей, главное чтобы они хорошо держали (1);

- гемостатическая губка размером, соответствующим выбранным рисунку для скарификации (1-3);
- левомиколь мазь (1);
- чистый стакан (кружка) из стекла или керамики с устойчивым, широким дном (1).

Примеры порезов и шрамирования, сделанных моими руками, вы можете найти в фотоальбоме. Дарите боль красиво!

Дата и время: суббота, 11 мая, сбор с 15:00, начало в 15:30. Окончание семинара планируется в 21.00 (клуб работает до 00:30). Убедительная просьба не опаздывать.

Место: клуб Предел.
удобная одежда. Если у Вас длинные волосы, то резинку для волос или бондану.
Стоимость: пара - 2000 руб., соло - 1500 руб.
Предварительная запись обязательна.
Телефон клуба: 8-916-869-38-37 (Нахадот).

Так как семинар проходит в клубе Предел, напоминаем наши правила:
- В клубе запрещён секс и туалетные практики.
- Запрещено любое наркотическое и чрезмерное алкогольное опьянение;
- Фото- и видеосъёмка запрещены.
- Внешний вид должен быть опрятным. Приветствуется наличие сменной обуви.
- Вход со своими едой и напитками запрещён.

2019-04-30 в 15:35

flame, 45 лет

Москва, Россия

какая замечательная новость! Очень хочу посетить данный курс.

Ищу пару\модель!!!!!

2019-04-30 в 17:47

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Буду планировать попасть на данный формат) дарить боль красиво ооочень люблю) Рекомендую данный семинар! Страна С отлично подаёт материал и Мастер во всём, за что она берётся!

Для себя бы тоже поискала модель любого пола, кому интересна тема порезов)

2019-04-30 в 18:15

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Шпилька, 35 лет
Москва, Россия
+1
какая замечательная новость! Очень хочу посетить данный курс.

Ищу пару\модель!!!!!
----
Шпилька, Вы можете посетить мастер-класс и соло, без партнера. Есть такой порОчный круг: нет навыков, нет и партнера. Нет партнера, не на ком тренироваться, и нет навыков. Этот круг можно разорвать, благо программа разработана так, что можно освоить практику с нуля, тренируясь на искусственных материалах и наблюдая живой экшен. Когда партнер найдется, Вы будете во всеоружии! А может партнер найдется и на самом мероприятии))

-
Кошачья Мята, спасибо на добром слове! Тем более, что для нижних девушек можно предложить рисунок (например, на спине) тончайшей ниточкой, который будет проявляться только при порке или похлопывании, и практически не виден при обычном состоянии кожи. Это магия! Как японское тату рисовой пудрой. А парням предложить брутальный, выпуклый шрам, подчеркивавший их мужественность в преодолении страданий.

2019-04-30 в 19:49

Ника, 49 лет

Москва, Россия

Ура, наконец-то что-то кроме порки и бандажа!
Буду обязательно, давно жду этот семинар.

Один важный вопрос, про расходники. Можно "набор ученика" купить на месте? Я физически не успею попасть до семинара в Медтехнику. Одноразовые скальпели в аптеках же не продают?

Возможно многих этот момент интересует.

2019-04-30 в 19:53

Трусишка, 49 лет

Москва, Россия

...рисунок (например, на спине) тончайшей ниточкой, который будет проявляться только при порке или похлопывании, и практически не виден при обычном состоянии кожи. Это магия! Как японское тату рисовой пудрой.

Блин (простиие, это от эмоций))), как Вы вкусно пишете...
Аж захотелось этого страха и этой сладкой боли...

2019-04-30 в 20:37

😇, 53 года

Москва, Россия

Подниму топик.
Вкусно)
Трех слов мало)) сайт просит еще написать)

2019-04-30 в 21:11

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Strana🔪 S,
Отличная тема семинара. Запишите, постараюсь с партнером. Одна беда, не уверена, что успею обзавестись скальпелями....

2019-04-30 в 22:39

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

В клубе будут необходимые расходники, можно купить перед семинаром, но надо заранее сообщить и записаться по телефону клуба

2019-04-30 в 23:30

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Ника, 43 года
Москва, Россия

Один важный вопрос, про расходники. Можно "набор ученика" купить на месте? Я физически не успею попасть до семинара в Медтехнику. Одноразовые скальпели в аптеках же не продают?

Возможно многих этот момент интересует.
-
Хорошая идея, приложим все усилия, с праздниками это действительно сложно. Но закупать будем 6-8 мая и желательно записаться до этих дат, чтобы знать точное количество. Запись идет через клуб по факту оплаты. Записывайтесь и делайте заявку на "набор ученика".

--

Трусишка, 42 года
Москва, Россия

Все для эмоций и делаем. Мур, выпустила коготки)) Приходите
----

Aleksandr, 48 лет
Москва, Россия

Спасибище огромное! Вот и мужчины подтянулись в наш кровавый топик)
-

Веста Темная, 46 лет
Москва, Россия

Отличная тема семинара. Запишите, постараюсь с партнером. Одна беда, не уверена, что успею обзавестись скальпелями....
-
Веста Темная, я услышала Вас на счёт скальпелей, но записать Вас может только клуб. "Не оплатил, не записался"(с). Ждем Вашей Записи и буди рады видеть лично Вас и Вашего партнера.

2019-04-30 в 23:41

Ника, 49 лет

Москва, Россия

Strana🔪 S, 45 лет
Москва, Россия для порезов:
- скальпель одноразовый, хирургический, желательно треугольной формы, номер 13 (5-10шт);
- пелёнка водонепроницаемая (1);
- диски ватные с "прошитыми" краями (20 или маленькая упаковка);
- кожный антисептик, подойдет мирамистин, октенисепт (1);
- перикись водорода (1);
- перчатки. Желательно хирургические стерильные (2-пары);
- пластырь Космо с размером подушечки, а не внешнего края, по размеру выбранного рисунка (1)
или любой пластырь рулонный, шириной 1-2 см и упаковку стерильных салфеток или стерильный бинт (1+1).

Расходники для шрамирования:
- расходники для порезов и плюс:
- пинцет прямой или загнутым носом, важно наличие насечек на хватательной части. Лучше хирургический, можно использовать хоть щипчики для бровей, главное чтобы они хорошо держали (1);

- гемостатическая губка размером, соответствующим выбранным рисунку для скарификации (1-3);
- левомиколь мазь (1);
- чистый стакан (кружка) из стекла или керамики с устойчивым, широким дном (1).

-

Прошу уточнить про наборы. Если я не практикую на человеке, что необходимо взять с собой?

2019-05-01 в 10:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Страна С, дорогая, выложи сюда фото из твоей анкеты с твоими работами. Я так понимаю, вашего дракона тут пока нет?

2019-05-01 в 10:42

Shining, 52 года

Москва, Россия

Отличная новость! Планируем быть!
Если будет возможность купить в клубе все, необходимое для семинара - это будет просто здорово.

2019-05-01 в 11:31

Юлия, 38 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Хочу попасть на этот семинар!

Ищу модель любого пола.

И мне нужен набор расходников :)

2019-05-01 в 12:19

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Ника. Список расходников может разниться. Должны ли Участники заказывать каждый пункт отдельно или сформировать наборы? Пока решаем это с клубом. Наборы могут выглядеть так:

- набор "Ставим руку", практика без партнера. Входит: скальпель хирургический, 13 номер, 5 штук.
- набор "Порезы" ( список изложен в основном топике, количество скальпелей 5 штук)
- набор " Порезы и скарификация" (список изложен в основном топике. Количество скальпелей 10 штук)
---
Мара, я пыталась выложить все свои работы, но к сожалению администрация не пропускает фото не своей тушки. Увы. Но модель будет представлена на мастер-классе живьем))

--
Мне задали в личке вопрос: "будет ли тема как НЕ оставить следов. Отвечаю: Будет. Важно понимать, что гарантировать отсутствие следов нельзя, но мы будем осваивать разные способы порезов и один из них - минимизировать вероятность образования шрама. Рассмотрим сумму факторов, а их не меньше 5, которые позволяют уменьшить или увеличить эту вероятность. Участники смогут увидеть на моем партнере как выпуклый келоид, так и тонкие, почти не видимые следы и места, где они ушли. Их можно рассмотреть только при определенном освещении или покраснении кожи. Это очень важно для партнеров - понимать, в результате какого типа пореза какой будет результат.

----
Шайниг, будем рады видеть!
----
Юлия, будем надеятся, что партнер найдется, но даже если нет, вы освоите практику и будете готовы к встрече и практике в будущем.

--
Друзья, не забывайте, что топик не является Записью, она осуществляется звонком в клуб

2019-05-01 в 13:46

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Наконец-то! Страна С, спасибо, что решила поделиться богатым опытом. Собираю чемодан на Ваш семинар!

2019-05-01 в 13:57

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Егерь, чемодан для кого? В клубе, если что, есть трупные мешки-)

2019-05-01 в 15:15

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Если сложно найти определенный номер скальпеля, то поищите номера
11, 13, 18, 25, 34, 36.
Нас интересует остроконечный скальпель треугольной формы, с прямым лезвием (вогнутое внутрь или выгнутое наружу, не желательны).
---
Егерь, ого! С Вами будет весело))
---
Хопер, я уверена, все участники будут целы и надеюсь, счастливы))

2019-05-01 в 15:29

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Хороший семинар, нужный! Приду обязательно. Сейчас утрясаю вопрос с моделью, хочется конечно же получить не только теорию, но и сразу практику. Расходники из списка почти все имеются))) Тоже собираю тревожный чемоданчик)))

2019-05-01 в 16:46

StoneSky, 43 года

Москва, Россия

Очень интересно.
Боль, кровь, острая сталь и...... Произведение искусства!

2019-05-01 в 18:18

Ника, 49 лет

Москва, Россия

Ищу в пару "модель" мужского пола, нижнего или свитча, для тренировки на порезы "без следов".
Кому интересна тема порезов/царапин, пишите в личку.
Обещаю бережное отношение к вашей шкурке))

*С партнёром или без, я буду)) *

2019-05-02 в 13:34

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Отличная тема семинара. Запишите, постараюсь с партнером.»

Вот ведь специально не показывал Вам эту тему, Госпожа, когда увидел её на ленте. Думал, не заметите, пронесёт. А теперь что ж? Теперь - как в той песне:

-
«... Но "по коням!" нынче вышла пора.
Значит, снова наш черёд умирать.»

-
Нет, так-то я не спорю - была у меня когда-то дроч-фантазия на тему "Поставьте на мне своё клеймо". Была как у любого нормального нафсёготового нижнего. Но потом-то эта фантазия осуществилась. И даже дважды, когда Вы обновили "картинку", углубив её и дополнив новыми "штрихами". :)

+++

2019-05-02 в 19:11

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Приду на теорию и "бескровные" практики. Расходники скорее всего понадобятся.

2019-05-02 в 19:17

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Очень заманчиво.
Но сама резать не смогу, так как рабочая рука временно надеюсь не рабочая.
А чтоб на мне резали это надо подумать кому бы я смогла доверить моё нежное тельце

2019-05-03 в 07:03

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Раньше завидовал московским нижним, а теперь сочувствую. Столько семинаров по СМ-практикам, и все на их шкурах. Правда «бить» обещают хоть и сильно, но аккуратно. Так что надейся, Барс на аккуратность Весты. И на вторую злую шутку природы.

Кстати, если подумать, может она все же добрая... Для нижних...

2019-05-03 в 18:56

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Bars, 64 года
Балашиха, Россия
Я так понимаю, что у Ввашего клейма появится шанс стать ещё и выпуклым?)
----
Парадокс, буду рада познакомиться лично. Мне нравится, как Вы пишете здесь.
----

Рейтинг: 9

Aubergine Fairy, 38 лет
Москва, Россия
Скорейшего выздоровления Вам! Будем надеяться, партнёр найдется.

2019-05-03 в 20:09

Зайцы, 43 года

Мытищи, Россия

Страна, с уважением, буду рад быть. Если успеем догрести, то планирую в количестве трёх. Пока.
Возможно могу не успеть найти треугольные лезвия, т.к. в наличии только брюшистые. Если есть такая возможность, то хотелось бы приобрести на месте. Держаки свои есть.

И да. Уважаемые, нижние, буду рад модели для скарификации.
Пролив.

2019-05-03 в 22:59

😇, 53 года

Москва, Россия

Подниму хорошую тему)
Не дроччерские топики должны висеть первыми)

2019-05-04 в 09:46

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Приду на семинар, буду моделью для Госпожи Сонаты.
В приятном предвкушении)))

2019-05-04 в 10:23

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

ТовариСЧи, вы что на приколе? Порезы, шрамирование. Если что пойдет не так ..чисто случайно? - чуть инвалидом сделать кого-то или заражение крови, гноение, абсцессы. Те, кто это делают, какую потом ответственность понесут? ..кроме извинений?

И что за мудаки там плюсуют автору темы? Разогнать весь семинар наказать организаторов по полной!
Но модераторам все хорошо - главное рейтинг и кол-во юзеров на этом сайте

2019-05-04 в 19:07

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

»»Господин Сергеев, 42 года
Киев, Украина

Не все считают Темой исключительно затейливый секс, некоторые кайфуют от боли.
Так что нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь. Нет существует безопасных практик в БДСМ. Это иллюзия.
Псидоминирование куда опаснее порезов и царапин. Сломанные псидоминаторами мозги нижних лечатся куда сложнее, чем незначительные повреждения кожного покрова.

2019-05-04 в 19:45

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

...
(извиняюсь, не в тот тред коммент случайно вставил.., а тут, увы и ах, сказать мне вообще нечего)

2019-05-04 в 20:13

Совух, 32 года

Москва, Россия

»»Господин Сергеев, 42 года
Киев, Украина
Вы в своей жизни когда-нибудь случайно резались, падали с велосипеда или каким-либо другим способ травмировались до крови? И даже дожили до 42 лет=) Это к теме заражения крови и прочего.

Чтобы минимизировать риски и проводятся такие семинары.
Тоже приду на семинар=)

2019-05-04 в 20:20

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Зайцы (Пролив и К), приходите. Не забудте позвонить в клуб.
---
Бусинка, ждем вас и Госпожу Сонату.
----
Александр, благодарю за неожиданную помощь)
--
Господин Сергеев. Супокс и Онса Вам исчерпывающе ответили. От себя остается лишь добавить, что за 8 лет в моей практике порезов и скари не было ни единого случая, потребовавшего врачебной помощи. Мои партнеры живы и здоровы, и в реале их видели не раз.

Возможно Вам не известно, но в БДСМ существуют такие практики как knife- play and blood-play, в переводе "игра с ножом и кровью". Так вот, чтобы "игра" в ранение не стала реальностью, люди и хотят изучать технику безопасности, куда входит множество мероприятий по подготовке, техники выполнения и ухода.

2019-05-04 в 20:55

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Supox, 26 лет
Москва, Россия
"Вы в своей жизни... ...Это к теме заражения крови и прочего. "
Так говорят люди, которые только и падали с велосипеда, но ничего об этом не знают. Каждый думает, что это в телевизоре, но со мной этого не произойдет. И дело не только в заражении крови. Порезы, шрамирование, иглопрокалывание - много может быть исходов разных

Strana🔪 S, 45 лет
Москва, Россия
"Господин Сергеев. Супокс и Онса Вам исчерпывающе ответили." - ну с Онсой все ясно - ей про секс забыть давно пора - не хотел обидеть, но не нужно ей писать мне об этом. А супокс вообще ничего исчерпывающего, кроме того, как ему кажется. Советую просто поинтересоваться с какими заболеваниями лежат в отделениях инфекционных заболеваний и самое интересное после чего - после каких-то банальных случаев, после которых как бы у всех такого не бывают.

"От себя остается лишь добавить, что за 8 лет в моей практике порезов и скари не было ни единого случая" - ну а про ответы на вопрос гарантии безопасности "ещё не такого не было" - это вообще абзац - тут нечего даже комментировать.

2019-05-04 в 21:19

😇, 53 года

Москва, Россия

Strana🔪 S

Мне старт понравился
Описание.
Поэтому Топик поднимаю.
С Удовольствием бы посетил семинар.
Но я работаю в этот день)
Могу конечно уйти)))) но процентов 90 что меня не вычеслят а 10 остается могут)
А 40 косарей терять не хочется)))
Обьясняю причину.
Ну Короч еще не решил и хочется и колется.

2019-05-04 в 21:21

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Господин Сергеев. Практика- критерий истины (с). Слова подтверждаются делами(с). Нет других способов подтвердить вернсть выбранного метода, кроме как статистика результатов за несколько лет.

2019-05-04 в 21:34

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Господин Сергеев, 42 года
Советую просто поинтересоваться с какими заболеваниями лежат в отделениях инфекционных заболеваний и самое интересное после чего - после каких-то банальных случаев, после которых как бы у всех такого не бывают.

**

Вот тут я с вами полностью согласна. Тут и кроется ответ, почему все же занимаясь серьезными практиками, а не просто пиханием хуя во все дыры, надо пойти и научиться делать правильно и безопасно.

Да, есть такое, что подумает, а вот подумаешь, поранился, поплевал, подорожник привязал и все пройдет и ничего со мной не будет... А нет, техника безопасности, минимализация рисков, понимание как сделать - это все же самый верный подход в теме... По этому и нужны обучение, семинары и наработка навыков в практиках.

А ножи прекрасны!

2019-05-04 в 21:49

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Интересная тема, правда мне всегда казалось, что подобные практики - скари и клейма - практикуются в уже сложившихся парах тематиков, в ДС (чаще) или в СМ, т. е. на сессиях такое не практикуют.

2019-05-04 в 22:04

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Раньше завидовал московским нижним, а теперь сочувствую. Столько семинаров по СМ-практикам, и все на их шкурах. Правда «бить» обещают хоть и сильно, но аккуратно.Так что надейся, Барс на аккуратность Весты.»

Юрий, ты в этот раз как-то не так мне сочувствуешь. Не искренне как-то. Где неподдельное восхищение моим мужеством? (сижу и думаю: чО бы ещё сморозить, чтобы поюморнее? :) )

«И на вторую злую шутку природы.»

Типун тебе на язык! :)

«Кстати, если подумать, может она все же добрая... Для нижних..»

Добрая? И чем это, интересно?
Нет, бог бы с ней, с первой злой шуткой - на то мы и терпилы, чтобы терпеть. Но вторая-то полностью обесценивает этот терпёж, напрочь выхолащивает самый его смысл. Ради чего терпеть? И главное - ради кого?

+++

«Я так понимаю, что у Ввашего клейма появится шанс стать ещё и выпуклым?)»

Да я уже давно нафсёготовый, Strana🔪 S. :)
Нафсёготовый с тех пор, как моё тело перестало мне принадлежать. Вот кому оно принадлежит, у того пусть и голова за него болит. А моя голова предназначена только для самых чистых, благородных и безмятежных мыслей. :)

+++

«а тут, увы и ах, сказать мне вообще нечего)»

А чО так, Формат? Вы что, не любитель скальпелей, алых брызг крови и того, как эта кровь наполняет вырезанные в теле канавки? :)

+++

2019-05-04 в 22:31

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Г-н Сергеев, ну а тебе что, больше всех надо?
Ты мессия никак? ПВ, как таких называли во воемя оно?
И про Онсу он знает все, великий блин, знаток из Киева.
Тебе страшно, маленький? Так тебя и не зовут, мальчик!
Тут не играются в блсм, тут учат серьезным практикам, RACK тут.
А ты сиди смирно, доминируй свою клавиатуру, а в серьезные темы не лезь, раз стремно.

Если решишься — приезжай, я тебе вход оплачу.

2019-05-04 в 23:59

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Барс! Как я понимаю, вторая шутка заключается в том, что садистки, как и обычные женщины любят секс. В том числе находясь внизу (в последнем я убеждаюсь на практике). Полагаю, это гарантирует нас всех (и тебя в том числе) от порезов (даже самых правильных) нашего рабочего органа.

А твоим мужеством всегда восхищался. Мне до тебя как пешком до Китая.
С интересом смотрю на московские семинары посвященные все более изощренным и узкоспециализированным СМ-практикам. Представляю, как разыгрывается аппетит садисток от одних только афиш. И все это на шкуре нижних.

Вот недавно твоя Верхняя опробовала мумификацию. Естественно всего, кроме самого главного. Теперь осваиваются порезы (правильные, конечно). И мысли у меня о том: что резать то будут у друга моего Барса.

Вспомнил про вторую шутку и немного успокоился...

2019-05-05 в 07:38

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Какая соблазнительная и интересная тема семинара!!! Вот мне, вроде и не очень надо, а очень любопытно!))))

2019-05-05 в 10:51

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

M1sha, 20 лет
Сочи, Россия

Интересная тема, правда мне всегда казалось, что подобные практики - скари и клейма - практикуются в уже сложившихся парах тематиков, в ДС (чаще) или в СМ, т. е. на сессиях такое не практикуют.

-
M1sha, по БДСМ традиции клеймо ставится как символ принадлежности сабмиссива/раба своему Доминанту /Хозяину, и, конечно, характерно для постоянных ДС пар.

А порезы вполне практикуются как СМ практика между садистом и мазохистом с целью получения удовольствия. Если такая пара решит сделать следы от порезов не хаотичными, а симпатичным рисунком, то от этого рисунок клеймом не станет.

Ещё одна причина сделать скари - замаскировать старый шрам
----

Herr FlagMeister, 44 года
Москва, Россия

Вау! Как горячо! Ваш "язык" острый как лезвие ножа... Я возбудилась ;-)
----

Замира, Вам лично я всегда буду рада, но если порезы не Ваша Тема, то Вам на мастер-классе будет или скучно, или не по себе( За поддержку топика, гранд мерси! Тема не массовая, и атмосфера обещает быть кулуарной.

2019-05-05 в 21:32

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Strana🔪 S, 45 лет
"люди и хотят изучать технику безопасности, куда входит множество мероприятий по подготовке, техники выполнения и ухода."
Маленькая проблемка - все эта техника безопасности в устном виде, и случись что, никто не разберет, кто, кому, что и когда насоветовал, и самдураквиноват во всем будет нижний.

"Покажите мне список безопасных девайсов" (Мара). Есть список? Нет списка. Так вот пока нет списка, все обещания безопасности такие же бла-бла, как обещания конфиденциальности.

2019-05-06 в 07:25

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вот видишь, Барс: «если порезы не Ваша Тема, то Вам на мастер-классе будет или скучно, или не по себе». Полагаю, твоей Верхней будет «не скучно», а тебе - «не по себе». Одно утешает: резать тебя будут красиво.

2019-05-06 в 10:59

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

Лена, 37 лет
Это у вас проблема с восприятием -- вас бомбит от упоминания Предела постоянно.

Орги, что ж вы так обидели убогую, что она кирпичи откладывает в каждой теме?
Или приплачиваете уже.

В таком случае неэффективное вложение средств

2019-05-06 в 12:53

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Irena S, 24 года
Девушка, насчет приплачиваете, я бы рад, как совладелец, но Лена тщательно скрывается, ни телефона, ни имени отчества с фамилией, ни номера карты/счета не присылает-)

Так что она сама, по доброй ( или не очень) воле пишет ахинею

2019-05-06 в 12:57

Влад, 51 год

Москва, Россия

Lena, автомобиль, к примеру, тоже штука небезопасная, для этого люди учатся вождению, чтобы знать, что и как можно, как им управлять. Кто-то изучает азы и сдает на права, кто-то профессиональный водитель, всю жизнь этим занимается, кто-то водитель-каскадер, ас из асов. У вас, смотрю, постоянно какие-то упреки и претензии по тематическим практикам к другим, а сами-то владеете практиками в области СМ, который у вас в анкете указан, может обучались на семинарах-практикумах у каких-то мастеров с многолетним опытом в Теме? Или вы, эксперт, только по форумам Re-посты наяриваете?:)

2019-05-06 в 13:57

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

Влад,
бесполезно писать разумные слова троллям. Лена регулярно выплескивает продукты своей мозгодеятельности на форуме. Уже привыкли и смеемся.

2019-05-06 в 16:08

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Товарищи!
''Вечно перепуганная безопасностью тематических мероприятий'' и пугающая других Lena, зацикленная на Пределе, особенно на Госпоже Маре, - тролль, как верно сказала Irena S (по оперативным данным, Lena - один из акков небезызвестного Сашки Букашкина, у них даже писульки на форуме один в один и один акк другому ''подсвистывает''). Странно, что активные участники форума не видит таких очевидных вещей и еще общаются с этим резвящимся тут персонажем, чьи слова ничего не стоят, которого не раз уже ловили па перевирании с последующим комментированием того, что наперевирал (один из недавних, наглядных и ярких тому примеров - топик ''О тематической репутации''), тратят на него свое время, что-то рассказывают, объясняют...Но как только новая подходящая для ''высера'' тема - этот персонах снова (и снова, и снова...) постит по новой все ровно то же самое, словно бот.

Strana🔪 S
Спасибо.

2019-05-06 в 16:52

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Lena, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

Strana🔪 S, 45 лет
Маленькая проблемка - все эта техника безопасности в устном виде, и случись что, никто не разберет, кто, кому, что и когда насоветовал, и самдураквиноват во всем будет нижний.

"Покажите мне список безопасных девайсов" (Мара). Есть список? Нет списка. Так вот пока нет списка, все обещания безопасности такие же бла-бла, как обещания конфиденциальности

---
Лена, Вы правы. Острый режущий предмет не безопасен. Повреждение кожи потенциально не безопасно. Любая практика в БДСМ не безопасна и найф-плей в том числе.

Безопасность, как один из принципов БРД, направлен наружу, в социум. И если рассмотреть историю, то можно видеть, как эти принципы сослужили службу в признании социумом БДСМ, как части нормы. Принцип это идея, это действительно просто слова, бла-бла. И тут мы подходим к RACK, который направлен во внутрь сообщества и не является послаблением в безопасности, как думают многие тут. RACK более честно подходит к решению вопроса о безопасности, об"являет любую практику в БДСМ потенциально опасной и требует от участников знаний о последствиях и степени рисков, основанных на этом осознанном принятии решения и согласованности между партнерами, знаний и умений в технике выполнения для минимизации рисков.

Таким образом имеет значение, каким образом принцип Безопасности может быть осуществлен не на словах, а на практике? Так о чем я буду говорить на мастер-классе? О своем опыте, способах минимизации рисков, о технике безопасности, о последствиях при не выполнении техники безопасности. А участником будет предложено не только слушать теорию по технике безопасности, но и наблюдать за правильным их выполнением, выполнить их на практике и унести с собой раздаточный материал с инструкцией.

2019-05-06 в 20:18

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

В общем, меня резать и расписывать, все таки не надо%(. Я так думаю.
А вот полюбоваться на работу автора пришла бы с удовольствием.
Только вот я барышня хрупенькая (и физически, и психологически), так что и в обморок упасть могу.%)%)))).
Что касается безопасности и техники.
Так для этого же семинары и проводятся, что бы там учиться. Не "интернетом единым", как говориться.

2019-05-06 в 22:33

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

«И тут мы подходим к RACK, который … не является послаблением в безопасности, как думают многие тут. RACK более честно подходит к решению вопроса о безопасности, об"являет любую практику в БДСМ потенциально опасной…»

Не вижу ничего честного в отождествлении всех БДСМ-практик на том основании, что в каждой из них есть хоть какая-то доля риска. Так можно оправдать любое безрассудство. Например, езду на красный свет: ведь и езда по всем правилам хоть немного, да рискована.

Отождествляя все БДСМ-практики садист-экстремал попросту косит под разумного тематика. И, не моргнув глазом, называет это честным. Действительно честным было бы сказать: эти практики значительно опаснее большинства других. Верхний может лишь попытаться снизить риски и гарантирует оплату расходов на лечение нижнего в случае неблагоприятного исхода

Особо подчеркну: о риске практик, предлагаемых ТС, судить не берусь. Я лишь возражаю против того, чтобы называть честным отождествление всех БДСМ-практик, лежащее в основе RACK

2019-05-07 в 06:27

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Юрий,
Барс со мной уж пятый год, а всё лечить его от последствий страшный практик не приходится и не приходится. Хотя и иглы в него тыкали, и найфом резали).

Это всё к вопросу опасности см при соблюдении норм безопасности.
Бесполезно пытаться создать антирекламу семинару, потому что на него пойдут не случайные люди.

2019-05-07 в 10:09

Shining, 52 года

Москва, Россия

Оплатили, записались, с нетерпением ждем субботы:)

Strana🔪 S, 45 лет
Москва, Россия
---
Хопер, я уверена, все участники будут целы и надеюсь, счастливы))

Хммм... Если я останусь целой, (в смысле, не порезанной как-нибудь поужаснее), то счастлива точно не буду:). Главное, после последнего блад-плея найти нетронутое место на шкурке:)

2019-05-07 в 12:47

Пролив, 43 года

Мытищи, Россия

Страна, руки вот прямо не поднимаются такое писать (((
С большим сожалением...
Прийти не сможем, пардон. Хоть и очень хотелось. Но объективные причины навалились гурьбой.
Надеюсь, участников будет достаточно, и будет целесообразно повторить данное мероприяие ещё раз и мне повезёт поучаствовать.
С уважением,
Пролив.

2019-05-07 в 14:21

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Шайнинг)) Ахаха)) мазохистов голодными оставлять грех))
Напоминаю, что рекомендации по подбору рисунка можно получить в личке или телеграмм. Меня можно найти в новостном канале Предела.
---
Пролив. Жаль. Следующий раз, если соберусь, то не раньше осени.
---
Уважаемые участники!
В связи с празадниками, большая просьба не злоупотреблять алкоголем за трое суток, и не употреблять за сутки. Для нижних: Алкоголь плохо влияет на свертываемость крови и общее состояние организма, что усложняет проведение практики и заживление. Для Верхних: снижает внимание, приводит к тремору (дрожание конечностей), что ведет к потере контроля над девайсом.

Будет ответственными! Подготовьтесь к мероприятию, приходите отдохнувшими и бодрыми. Если вы чувствуете ухудшение состояния Вашего здоровья, практику с партнером лучше отложить до выздоровления.

2019-05-07 в 15:13

Влад, 51 год

Москва, Россия

Юрий, чего вам так неймется? Зачем вы со своим бархатным БДСМом вообще лезете в RACK, если вы, как говорится, не в Теме, да еще и выворачивая слова оппонентов - пытаясь выставить RACK-тематиков нечестными людьми? RACK-тематики не поступают нечестно и партнеры в RACK знают, что это такое. И да, RACK - это также ответственность перед партнером. Заметил, читая форум, что вас давно ''бомбит'' при упоминании RACK, как Лену из Питера при упоминании московского клуба Предел, вы не понимаете этого явления (или так троллите, постоянно цепляясь?...за то время, что вы здесь, уж можно было бы разобраться), пытаясь выставлять RACK-тематиков каким-то неадекватами, людьми, у которых нет разума, насильниками, писать про какие-то паяльники в задницу и т. п. вещи, не имеющие отношения к БДСМ. Вот один из лучших, имхо, топиков на эту тему, почитайте и, надеюсь, к вам придет понимание: https://bdsmpeople.live/forum/topic299/.

Если сравнивать это с ездой на автомобиле, то я бы сравнил БДР с тихой размеренной ездой по городу ''по всем правилам'' Vs. RACK с соревнованиями по стрит-рейсингу, разумеется не на дорогах общего пользования (весьма показателен тот факт, что количество аварий на таких гонках намного ниже, чем на дорогах общего пользования).

2019-05-07 в 16:02

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Полная херьня....
Одно дело тату, клеймо.
А это уродство.
Кому потом нужен уродливый низ???
У каждого шрамы разно заживают.
И где гарантия, что Ваша вырезанная бабочка, не станет птеродактелем???

2019-05-07 в 16:27

Morky, 34 года

Москва, Россия

Очень интересно, пойду записываться :)
Ищу модель!

2019-05-08 в 11:19

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Влад, 45 лет
"Lena, автомобиль, к примеру, тоже штука небезопасная, для этого люди учатся вождению"
Сравнили. В вождении есть ПДД. А также ГИБДД, страховка, видеорегистраторы, работающий аппарат привлечения к ответственности. Может быть, не идеально работающий, но уж точно лучше, чем в бдсм, где четкие правила и ответственность отсутствуют как класс.

"Верхний может лишь попытаться снизить риски и гарантирует оплату расходов на лечение нижнего в случае неблагоприятного исхода"
А он гарантирует?:) Если бы Верхний гарантировал оплату расходов на лечение, ряды любителей экстрима сильно поредели бы. Ряд вопросов был бы. Чем гарантированы гарантии Верхнего, а то он сегодня гарантировал, а завтра передумал. Если Верхний следовал советам "опытных садистов", это опытные садисты тоже должны что-то гарантировать и нести расходы.

Strana S
"RACK требует от участников знаний о последствиях и степени рисков, основанных на этом осознанном принятии решения и согласованности между партнерами, знаний и умений в технике выполнения для минимизации рисков."

Если четко и громко доносятся до участников все риски и их вероятность, и какие случаи были, и доносится также, что это все будет считаться ачотакова, неизбежный риск практики, то вопросов нет. Без уловок и явных нелепостей и преувеличений, типа невосполнимый психический вред может наступить от одного взгляда гуру, а от одного удара ремнем по попе можно взять и умереть. От таких раздуваний нижний может только заржать и сказать, да-да, я на все согласен. Это уловка и манипуляция.

Безопасных практик в бдсм не бывает - это чушь, или надо добавлять, что в жизни безопасных практик тоже не бывает. Ребенок с дивана упал и сломал руку - реальный случай. Лежать на диване теперь опасная практика:)требующая непременного обучения на семинаре у гуру:)

2019-05-08 в 13:01

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Лена, вы в личку мне так и не скинули номер карты или телефона для оплаты ваших услуг. Дело ваше конечно-)

2019-05-08 в 13:39

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Полезность таких троллей как Lena и господин Сергеев только в том, что они топик поднимают. Все остальные их надрывные стенания раздражают.

Ребятки, неужели вы думаете, что мы сами не знаем куда и для чего идём? И о возможных рисках знаем. И об ответственности (представте себе!!!!!!) тоже. И если уж беремся за серьезную практику, то лучше это делать хорошо, а следовательно этому надо учиться. Это как раз таки говорит об адекватности и серьезности подхода. Мастерство с неба не падает.

2019-05-08 в 14:56

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Золушок., 49 лет
Шахты, Россия

Одно дело тату, клеймо.
А это уродство.
Кому потом нужен уродливый низ???
У каждого шрамы разно заживают.
И где гарантия, что Ваша вырезанная бабочка, не станет птеродактелем???
----
Золушок, люди все разные, и предпочтения у всех разные. Если Ппара решается на клеймо, это их выбор, каким образом оно должно быть выполнено.

Возможно тату, почему бы и нет? Но с тату есть два нюансса. Первый- на краску может быть аллергия, и не всем такой метод подходит, в отличие от скарификации, где никаких инородных предметов или веществ в тело не вводится. Второй - если Верх не тату мастер, то тату будет делать другой человек. Ппара, таким образом, теряет важную эмоциональную составляющую клейма, "поставлено рукой Верхнего".

Клеймо можно выполнить и классическим методом прижигания, когда железная основа раскаляется в печи (или с помощью горелок) и быстрым касанием наносится ожог. Минусы этого метода: изготовление основы клейма, нужно оборудование по ковке и мастер, который его изготовит. Само касание должно быть точным (иначе шрам будет свезен и потеряет задуманную форму) и быстрым (при передержке ожог долго и сложно будет заживать, шрам " расползется"). Сам СМ экшен фактически пропадает, так как длится секунду. Боль от ожога долгая и нудная, одним по вкусу, другим нет. Такие Тематические особенности тоже надо учитывать.

К высокотемпературным методам можно так же отнести лазер, электро. Эти методы точны, но требуют наличие дорогостоящего оборудования. Пожалуй кроме паяльника. Как бы смешно не звучало, но это вполне рабочий вариант при грамотном исполнении. Шрам немного плывет, но это можно спрогнозировать. (Рисунок, поставленный паяльником, можно будет посмотреть на модели во время мастер-класса, он похож на белое тату. Но изучать этот метод мы не будем))

К термическим методам можно отнести и клеймо поставленное холодом. При сверх низких температурах холод прижигает не хуже жара. Переносится лучше чем ожог от высоких температур, но сам шрам расплывается, его форму трудно контролировать. Есть ещё и ожог, выполненный химическим способом, особенности шрама те же.

В скарификации тоже есть свои минусы и плюсы. Плюсом может служить относительно дешевое оборудование по сравнению с лазером. А точность шрама будет сопоставима. Второй, не все любят практики с кровью, но те кто любят, оценят этот метод. Сам процесс постановки клейма вполне можно сделать СМ экшеном, но надо учитывать предпочтения в боли у нижнего партнёра.

Уход во время заживления и навыки ставящего клеймо? Это необходимо для каждого из вышеперечисленных методов. И именно от этого зависит красота шрама. От индивидуальности кожи зависит объёмным будет шрам или плоским.

Так украшают ли шрамы нижнего? На мой извращённый взгляд - да. Особенно красивые шрамы. Если кто-то думает иначе, это его право и выбор, его и его партнёра.

2019-05-08 в 19:44

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Вот не хотела бы Нижнего с украшениями... не мной подаренными ;)

Девственно чистая кожа - фетиш определенного рода тоже, впрочем.

Семинар классный!

2019-05-08 в 20:01

Ками, 38 лет

Москва, Россия

Жду не дождусь субботы, чтоб освоить новую практику для взаимной радости с нижним партнером, которого данная практика интересует 8)

2019-05-10 в 16:26

Елена, 43 года

Москва, Россия

Огромнейшее спасибо за семинар.
Вы интересно и доступно рассказываете, для меня человека впервые попробовавшего эту практику стало понятно что, как, для чего и зачем делать.

За раздаточный материал отдельная благодарность!
Все очень хорошо продуманно! Подготовка к семинару с Вашей стороны на очень высоком уровне!

2019-05-12 в 00:30

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Ну что же, на волне полученного удовольствия, спешу поделиться своим отзывом о прошедшем семинаре.
Спасибо огромное Стране S и ее команде за такой интересный, полезный семинар!

Практика достаточно серьезная, специфичная, требующая внимательного к себе отношения. Пришли поучиться на семинар достаточно много людей, зал был полон.

И хочется отметить, что подготовка организационных моментов была на высоте: всем выдавался раздаточный материал, состоящий не только из лекции, но и даны образцы для практики, а именно : пластилин для тренировки порезов, кожа, пенопласт. Посредством работы со скальпелем на этих материалах оттачивалась глубина пореза, владение резцом скальпеля при нанесении прямых и угловых порезов.

Семинар был подан настолько грамотно, доступно, интересно, что даже пришедшие без партнера тематики взялись сами за скальпели в практической части семинара и делали на себе красивые работы.

А способствовало этому то, что ведущая семинара слышала каждого, отвечала на любой абсолютно вопрос, делала необходимые повторения материала там, где просили уточнить снова тот или иной момент, и, конечно, блестящая демонстрация практики Страной S на своем партнере.

Организаторы предоставляли всем желающим расходники, и это мне показалось очень удобным.
Мы не испытывали никаких затруднений в осмыслении поданного материала, так как Страна S к каждой паре подходила и проверяла результаты тестовых работ, помогала с переводом рисунка на кожу, присматривала за ходом практики у всех.

Госпожа Соната порезами нанесла мне рисунок кленового листа.
Загрузила фотографии в личный альбом, с нетерпением жду одобрения модераторов.

Еще раз огромное спасибо за обучение, было суперски)))

Хочу еще(

2019-05-12 в 00:56

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Все участники реально молодцы, резали подряд несколько часов! Было очень радостно видеть, как Ваше мастерство растет буквально на глазах! Я надеюсь, что новички и опытные получили новые знания и умения. Вы всегда можете мне написать, если у Вас возникли вопросы. Было круто и кроваво!

2019-05-12 в 00:57

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Шикарный семинар, роскошный. Такие - большая редкость сейчас. Это вам не на чужое связывание "пазырить", воображая, что приобщился. После таких семинаров реально начинает хотеться делать такое самому, рождаются свои идеи, а это дорогого стоит. Спасибо.

2019-05-12 в 07:01

Ника, 49 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо за такой обширный объём информации! Получила все ответы на свои вопросы, появилась уверенность в своим намерениях не причинить вреда :)

Действительно семинар уникальный, не для широкого круга читателей. Побольше бы таких:)

2019-05-12 в 11:05

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Охох, мечта моя. Шрамы мммммммммммммммммммммммммммммм

2019-05-12 в 11:25

Ками, 38 лет

Москва, Россия

Отличный семинар вышел, уровень подготовки впечатляет :) Раздаточные материалы, структура семинара, демонстрация и внимание участникам - всё супер круто получилось!

Получила ответы на все вопросы (даже те, которые раньше не приходили в голову), потренировалась, нет сомнений теперь в том, что смогу безопасно реализовать эту практику на партнере.

Если кто хотел попасть, но не попал, очень рекомендую упросить повторения :)

2019-05-12 в 11:32

Пандора, 54 года

Москва, Россия

Хочу поблагодарить Страну S и ее помощников за великолепный семинар, я очень рада, что на него попала! Я не новичок в Теме, и опыт порезов имею, и игры с кровью люблю, но тем не менее, вынесла для себя много нового и, безусловно полезного. Да и просто удовольствие получила! Интересный, живо и грамотно поданный материал, практика по постановке руки и способам и нюансам нанесения порезов, красивая демонстрация этих способов на модели - не семинар, а конфетка!)) Спасибо!

2019-05-12 в 11:36

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Я уже писала что семинар хороший и нужный, так и случилось. Огромное спасибо Стране S и ее команде за новые знания. Хочу отметить высокий уровень подготовки к семинару: хорошая подача теории, раздаточный материал, возможность потренироваться на разных материалах чтобы поставить руку - это вообще замечательно придумано. Без длительной (не один час) практической работы по оттачиванию глубины и наклона порезов на раздаточных материалах пожалуй не было бы такой уверенности что все получится на живой коже модели.

И огромная разница в ощущениях между порезами ножом и художественной работой скальпелем.

И спасибо моей модели Бусинке и за эмоции, которые переполняли, и за возможность практической тренировки. Это была моя первая художественная резня))). Сегодня утром получила уже первый фотоотчет о состоянии шрамов, волнуюсь все же))

2019-05-12 в 12:05

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"После таких семинаров реально начинает хотеться делать такое самому...".
Поздравлю ТС и я: семинар действительно удался. Шире круг...

2019-05-12 в 17:42

Совух, 32 года

Москва, Россия

Спасибо Стране за проведенный семинар!
Как уже написали выше, организация была отличная, подача материала понятная. На все вопросы, как практические, так и теоретические ответили. Демонстрации были потрясающие, от нитевидных порезов, которые видны, только после разогрева кожи, до шрамирования.

Единственное пожелание - начинать на пару часов раньше, после всего услышанного и увиденного сложно использовать новые знания сразу:)

2019-05-12 в 18:46

Shining, 52 года

Москва, Россия

Огромное спасибо Стране С и ее прекрасным помощникам за семинар!
Как многие говорили выше - подготовка и проведение были на самом высоком уровне. Получено много знаний, которые можно освежить в любой момент благодаря материалам, розданным всем участникам.

Опыт скарификации у нашей пары был первый. Могу сказать, что смотреть на это со стороны гораздо страшнее, чем испытывать на себе. Отрезание лоскута кожи по ощущениям больше всего напоминает эпиляцию:)

Думаю, вырезание кошки мы продолжим:)

2019-05-13 в 14:45

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Послевкусие шикарное, порез заживает, надеюсь, останутся шрамики

https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1339405/

2019-05-14 в 13:07

Iso, 73 года

Хабаровск, Россия

Так удачно получилось, что наша поездка в Москву совпала с семинаром Strana S. И пусть мы не успели на начало, но, тем не менее, благодаря индивидуальному подходу Мастера, получили ответы на все свои вопросы. Порезы и скарификация для нас практики не новые, но доходили до всего сами. Теперь будем продолжать уже с новыми знаниями)

Трудно добавить что-либо к уже написанным отзывам, все было отлично - организация, возможность потренироваться, наглядная демонстрация, раздаточный материал, грамотная, доступная для понимания и интересная подача материала.

Большое спасибо Strana S и ее модели, Господину Хопру и клубу Предел!
Хирург&Iso, Хабаровск.

2019-05-14 в 13:54

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Барс! Как я понимаю, вторая шутка заключается в том, что садистки, как и обычные женщины, любят секс.»

Юрий, вообще-то чаще не любят, а просто допускают - для обычных (то бишь, ванильных) девушек слово "любят" в отношении секса не слишком типично - они же не страдают от спермотоксикоза так, как страдаем от него мы, мужики :) ).

Но допускают, как правило, ванильный секс. О фемдомно-тематическом, скорее всего, даже лапоть не звенел. :)
Это - при наличии второй злой шутки природы, разумеется.
Впрочем, тебе, игровику, хоть так, хоть эдак хорошо. Лишь бы без садизма. :)

«В том числе находясь внизу (в последнем я убеждаюсь на практике).»

Ну вот! Подтверждаешь мои слова. :)
А скажи, тебя бы обрадовало или разочаровало, если бы кто-нибудь из садисток, опровергая нашу с тобой шутку природы, сказал сейчас: да ни фига подобного? :)

«Полагаю, это гарантирует нас всех (и тебя в том числе) от порезов (даже самых правильных) нашего рабочего органа.»

Полагаешь, что тематически сексуальные садистки (в противовес тематически асексуальным) станут-таки резать наш с тобой рабочий орган? А ты подумал, как тогда они будут нас насиловать? :)

«А твоим мужеством всегда восхищался.»

Ну вот! Совсем другое дело. :)
Давай остановимся на моём мужестве чуток поподробнее (я страсть как люблю это дело :) ).
Нет, поначалу, пока шла теоретическая часть семинара, я держал себя, можно сказать, по-геройски - весело и беззаботно. Но чем ближе становилось время практического вырезания по телу (заметь, по моемУ, а не чьему-то там постороннему телу!), тем скромнее я делался, хоть и продолжал корчить из себя героя (сам понимаешь - имидж).

И тут во время затянувшегося перерыва на перекус, за которым должна была последовать конкретная практика с использованием моей тушки, у Госпожи исчерпался лимит времени. Я для виду поюморил что-то вроде:

- Вот Вы меня ужинали, даже вина дали выпить, а танцевать Вам меня так и не пришлось. Повезло некоторым.
- Временно, - заметила на это Госпожа.
Я тогда по своей безалаберности не придал значения её словам. Но расплата за вино и ужин всё-таки наступила, В прошедшее воскресенье Госпожа начала работать над руной, которая должна стать залогом моего здоровья и долголетия - типа, рисунок-оберег. Не знаю, правда, насколько такой оберег сделает меня здоровее и продлит мою жизнь, но нам, нафсёгатовым, сам понимаешь - выбирать не приходится. :)

Ну а на упомянутую руну можешь посмотреть в фотоальбоме Госпожи (самое последнее фото).

+++

«Охох, мечта моя. Шрамы мммммммммммммммммммммммммммммм»

Ну так в чём же дело, Львёнок Кимба? Почему было не придти на семинар? А то, как говорил один мой знакомый (лучший в мире тренер... ну, дальше все помнят), в инете-то все мы - герои, все - настоящие мазохисты. :)

+++

2019-05-21 в 22:27

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Что-то долго ты, Барс, отходил от семинара. Отбил он у тебя охотку общаться, аж на целых 10 дней. Я уж думал, не случилось ли чо, а оказалось, до реала дело вообще не дошло.

Перенервничал, ты, похоже, при всей своей закалке. Никак не пойму, почему? Практика прекрасна: «Холод стали, жар крови манят и пугают одновременно…». Но тебя они только пугают. А заголовок какой: «Режем красиво и правильно». Неужели ты не хочешь, чтобы шрамы на тебе были красивыми и правильными?

И Львенка Кимбу, ты похоже напугал. Кого резать то теперь, красиво и правильно. Одних женщин?

2019-05-22 в 17:48

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Это нашего форумного ''шпаготырца'', любителя словесно пофектовать-уколоть, особенно девушек, получить от них хорошую ''пси-обратку'', мужественного Барса - еще не резали, до реала дело не дошло, а уже столько впечатлений, что на десять дней пропал!...''отходил''...а если бы резали? :)

Почему-то вспомнилось...
''Вжик-вжик-вжик-оп!
Уноси готовенького!
Вжик-вжик-вжик!
Кто на новенького?
'' ;)

2019-05-22 в 19:23

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Что-то долго ты, Барс, отходил от семинара. Отбил он у тебя охотку общаться, аж на целых 10 дней. Я уж думал, не случилось ли чо, а оказалось, до реала дело вообще не дошло.»

Вот пока дело до реала не дошло, Юрий, то и говорить, собственно, было не о чем. Зато теперь можем поюморить. Надеюсь, что в отличие от сочинского Миши, ты всё-таки полюбовался на руну-оберег? (последнее фото в фотоальбоме Госпожи) :)

«Перенервничал, ты, похоже, при всей своей закалке. Никак не пойму, почему? Практика прекрасна: «Холод стали, жар крови манят и пугают одновременно…»

Да практика-то может и прекрасна, только я почему-то (уж не знаю почему) предпочитаю тематически сексуальную форму садизма, а не тематически асексуальную. А ты какую форму предпочитаешь? :)

Кстати, раз уж речь зашла о формах...
Как это не удивительно, но Госпожа ухитряется сочетать в себе их обе. Причём - даже в один день, на одной встрече. Радует только то, что тематически асексуальный садизм ей требуется кормить раз в месяц, а тематически сексуальный - как минимум, раз в неделю (а лучше пару-тройку раз).

«А заголовок какой: «Режем красиво и правильно». Неужели ты не хочешь, чтобы шрамы на тебе были красивыми и правильными?»

Хочу ли я? Да как тебе сказать, Юрий. Может и хочу, но не так чтобы слишком сильно. :)
Ну а если чуточку серьёзней...
Вот случай, когда мы с тобой можем на деле подтвердить, что слово "крестоносец" - не пустой звук.
За это, наверное, и любят нас Доминантки. Причём, любят не только тематически асексуально, но и тематически сексуально. :)

«И Львенка Кимбу, ты похоже напугал. Кого резать то теперь, красиво и правильно. Одних женщин?»

Ну почему одних только женщин? Может найдутся ещё нафсёгатовые дурачки, вроде меня. :)

+++

2019-05-23 в 04:22

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Теперь понятна причина задержки: 9 дней ожиданий красивого и правильного. Но почему Госпожа взяла такой долгий тайм-аут? Неужели на семинаре аппетит пропал?

А фото впечатляют. Трудно поверить, что это можно совмещать с сексуальными формами в один прием, хотя бы и раз в месяц. Даже мне за три тысячи км не до юмора. Зато можешь быть уверен: нафсеготовые дурачки посмотрят и сдуются. А мазохистов на резку маловато: выше отписались одни женщины.

Если только М1sha... Он на семинаре то был?

2019-05-23 в 07:07

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Юрий
» Если только М1sha... Он на семинаре то был?
Нет, Миша на семинаре не был, у Миши учеба, сессия на носу, и Миша не может каждый месяц в Москву мотаться...Но я обязательно приеду на такой семинар, тема для меня интересная.

P.S. Вообще-то, для таких личных диалогов, то в одной теме, то в другой, как у вас с Барсом между собой по всему форуму, пишете друг другу, развиваете (или, все-таки, монологов? :) как кто-то из участников сказал в одной из тем, и это Барс сам с собой ''дискутирует'' с двух анкет, красуется да партнершу свою прославляет, чтобы все видели, как он это любит делать на паблик), существует личка, чтобы не занимать собой тему. Или это и есть ''цели и задачи'' общения - покрасоваться на паблик, вклиниться в ряды мазохистов в каждой теме о СМ, показать всем какой Барс ''мазохист''!...(ну, участники форума - читают же форум, видят какой... вы бы, уважаемая троица, хоть бы запоминали, что пишете, договорились между собой, чтобы всем одно писать) такой, что у Весты для серьезного СМ есть другой партнер, со слов самого же Барса, потому как с Барсом - '' Все очень просто: с Барсом нет серьезного см. Так, где-то чуть ущипнули)'' (c) Веста Темная. :)

2019-05-23 в 12:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«А фото впечатляют. Трудно поверить, что это можно совмещать с сексуальными формами в один прием, хотя бы и раз в месяц.»

В один приём, но поочерёдно. Сперва - тематически сексуальная форма, потом - тематически асексуальная. И никак иначе. Не наоборот. Потому как насиловать изрезанного партнёра - это уже сверх всякого садизма. :)

Впрочем, предательская шкура восстанавливается на мне настолько быстро, что спустя каких-нибудь пару дней Госпожа со спокойной душой, с чистой совестью и со словами "на тебе всё заживает, как на собаке, причём не как на домашней, а как на дикой" смогла продолжить свои насильственные действия тематически сексуального характера. Даже как-то обидно за такое вопиющее несоответствие, когда сам - ни разу не маз, а шкура - мазовская. :)

Ну и по поводу участившихся сплетен про то, что мы с тобой, Юрий - одно лицо.
Вот это ведь твоя тема, созданная тобой в январе 2014-го года? : https://bdsmpeople.live/forum/topic31861/ ("Какие садистки для саба лучше?")

А я только в апреле 2015-го познакомился с Госпожой на фемдомно-литературном сайте, после чего она за ручку привела меня сюда, на Чёрный. Вот моя первая тема на форуме, датированная 2015-09-24 : https://bdsmpeople.live/forum/topic39945/ ("Что это, если не ponyplаy?")

Ссылки - для сведения читателей, а не для тех, кто в гараже. Им, которые там какают, наглухо закрывшись, всё равно ничего не объяснишь. :)

+++

2019-05-24 в 02:50

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Апну - ибо сама по себе тема-в-Теме классная, а уж про то, насколько у Strana S оно такое просто шикарно - я вообще молчу... 8-)

@ Bars, 64 г. из Балашихи - по вот этому сентенсу парочка вопросиков:
"В один приём, но поочерёдно. Сперва - тематически сексуальная форма, потом - тематически асексуальная. И никак иначе. Не наоборот. Потому как насиловать изрезанного партнёра - это уже сверх всякого садизма. :) "

Пуркуа бы и не да? :)
Имеются ли какие-то разумные доводы-резоны ставить каттинг на последнее место в списке - особенно если сама по себе такая практика является жжжутко сексуально возбудительной? ))

2019-05-24 в 10:28

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

''Qui se excusat, se accusat'' (c). :)

Bars
» Ну и по поводу участившихся сплетен про то, что мы с тобой, Юрий - одно лицо.
Ну, это же наверное не просто так ''ниоткуда'' у участников форума складывается, такое мнение...И чтобы быть одним лицом необязательно прийти на сайт / создать первую тему на форуме в один год, месяц, день (это, конечно, аргумент! к примеру, ваша партнерша, сколько ее тут, две: ''Веста'', ''Всадница'', больше?). Ну, хз, может вы и правда просто...''братья-близнецы'' (образно), два таких развлекуна, ''борцуна с садизмом'', что в одних и тех же темах появляются, пишут в унисон, раскланиваясь друг другу, комплиментами осыпая один другого и партнершу того, что из Балашихи (или из Москвы? из Железнодорожного?) итд. :)

PS. Ложь ведь чувствуется, не любят люди ложь, хвастовство, особенно когда кто-то на форуме тематиков постоянно пытается самоутвердиться за счет этих людей, всячески показать, что он больший тематик, чем они, тыча это всем под нос, превознося себя принизив других (например черных СМщиков или свитчей).

Strana🔪 S
Такие семинары как у Вас не так часто проводятся, в сравнении с другими (смотрю по афише). Когда у Вас планируется следующий семинар по этой тематике?

2019-05-24 в 11:29

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Маргарита Бусинка🐩 ;, 48 лет
Москва, Россия
Послевкусие шикарное, порез заживает, надеюсь, останутся шрамики
..
Рада за Ввас, главное же эмоции, шрам если уйдет, прорежете по новой) Тем более, Ваш рисунок может быть выполнен как порезами, так и скари.

---

Bars, 64 года
Балашиха, Россия

Вот Вы меня ужинали, даже вина дали выпить, а танцевать Вам меня так и не пришлось. Повезло некоторым.
- Временно, - заметила на это Госпожа.
...
Отложенное удовольствие, не есть потерянное удовольствие, не так ли? ;-)

---
M1sha, 20 лет
Сочи, Россия
Такие семинары как у Вас не так часто проводятся, в сравнении с другими (смотрю по афише). Когда у Вас планируется следующий семинар по этой тематике?

...
Не раньше осени точно, в жару порезы хуже заживают.
Да и практика не массовая, чаще раз в пол года/год тоже не вижу смысла. Если только кворум неожиданно не соберется сам собой.
___

Друзья-девианты, если Вам нравятся такие практики, Вы можете оставлять заявки на посещение Мастер-класса в этом топике или у меня в личке. Я смогу оповестить Вас заранее о готовящемся мероприятии.

2019-05-25 в 00:24

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Барс! В упомянутой тобой теме https://bdsmpeople.live/forum/topic31861/ ("Какие садистки для саба лучше?") я делил (вслед за другими тематиками) садисток на негативисток и позитивисток. И утверждал, что первые для саба, как и любителя затейливого секса, лучше.

С января 2014 года прошло немало времени, и я изменил свое мнение. Теперь я делю садисток на тех, кому секс дороже садо, и тех, кому садо дороже секса. Понятно дело, что первые для меня предпочтительнее и, как оказалось, такие существуют. Более того, такие секс-садистки лучше и обычных домин (или женщин под них косящих): характер более властный и легкий страх перед ней (как садисткой) все же присутствует. При этом о найф-плее, иглах и тому подобном речь даже не заходит

2019-05-25 в 05:34

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Пуркуа бы и не да? :)»

Док, я ждал такого вопроса от садисток-негативисток. Но, видимо, дамы не приемлют подобное сочетание - слияние кровавого тематически асексуального садизма с тематически сексуальным. А вот для мейлдома такое, по всей вероятности, действительно - "пуркуа бы и не да?" :)

Даже не знаю, где тут собака порыта: то ли в том, что женщины-садистки добрее, нежнее и альтруистичнее садистов мужского пола :), то ли в том, что у мужиков, независимо от позиционирования (да и вообще без какого-либо тематического позиционирования) всё изначально замешано на сексе. :)

«Имеются ли какие-то разумные доводы-резоны ставить каттинг на последнее место в списке - особенно если сама по себе такая практика ничего другогоой? ))»

А это смотря для кого.
Для нижних мужчин, как мы выяснили, такая практика не самая "жжжутко сексуально возбудительная". Отдельные героические личности, вроде нас с Мишей - не в счёт (куда только смотрят сочинские садистки? - такой дефицитный товар пропадает :) ).

Что касается Верхних дам, то для них, судя по всему, каттинг является, скорее, не сексуально, а асексуально возбудительным, поэтому если в ФемДоме подобную практику поставить на первое место, то на второе - ничего другого, боюсь, поставить уже не получится. :)

+++

«Отложенное удовольствие, не есть потерянное удовольствие, не так ли? ;-)»

Именно так, Strana🔪 S.
Хоть я и не понял, кого именно Вы имели в виду - Госпожу или меня, всего из себя такого героя? :)

+++

«... и я изменил свое мнение.»

Напрасно, Юрий.
Разделение садисток на негативисток и позитивисток остаётся в силе. И оно ничуть не противоречит делению на две другие формы садизма - тематически сексуальную и тематически асексуальную - которые в свою очередь могут быть как негативистскими, так и позитивистскими.

«Теперь я делю садисток на тех, кому секс дороже садо, и тех, кому садо дороже секса.»

А какой секс ты имеешь в виду - фемдомно-тематический или ванильный? :)

+++

2019-05-25 в 18:05

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Барс!
1. Если садистка на мне садо не практикует, то нет большой разницы, негативистка она или позитивистка. Впрочем, позитивистки и в этом случае лучше. Спокойнее с ними, понятнее они. То есть да, и такое деление актуально

2. Фемдомно-тематический секс явно лучше. Ванильный после него вряд ли будет интересен

2019-05-25 в 19:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: