Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Интервью с Сатаняшкой (Dirty Priest)

Интервью с Сатаняшкой (Dirty Priest)

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Сергей: Здравствуйте. Спасибо что согласились дать мне интервью и ответить на мои вопросы. Несмотря на мою неоднозначную репутацию на форуме БДСМПИПЛ.

Dirty: Доброго дня. Давайте тогда приступим :)
Сергей: Первый вопрос стандартен. Расскажите нам немного о том, как вы пришли к БДСМ и Фемдому.
Dirty: К Теме я пришла, скорее всего, благодаря тому, что "вовремя" наткнулась на соответствующую литературу. Насколько помню, это была История О для начала, а потом ещё менее художественные произведения. Они дали понять в каком направлении стоит копать. А дальше стремительно захватывающий всё интернет вывел меня к первым в моей жизни форумам и сетевым сообществам. К тому моменту уже появилось понимание того, что во мне явно есть садизм и желание контроля над другими людьми.

Сергей: История О это о девушке подчинявшейся мужчинам. Она возможно дала вам некое общее представление? То есть вы чистый Верх и всегда им были?

Dirty: К сожалению на диске, который попал мне в руки, в разделе эротической литературы были только мэйлдомовские рассказы. Но да, это позволило хотя бы понять, что интересно. Интернет подсказал, что фемдом тоже существует, поэтому к изучению теоретической базы и общению с Тематиками я пришла уже понимая, что хочу "вверх" :) Последние пару лет откопала в себе лёгкий мазохизм, но не считаю его поводом для смены позиционирования.

Сергей: На диске? Ну я старше вас вроде бы на 5 лет. И я читал уже в 16 лет эротические рассказы на сайте Стульчик. И кажется фемдом там тоже был, хотя вероятно его было меньше. Я могу слегка ошибаться, возможно фемдом был уже в 17 лет))

Dirty: Вопрос скорее в доступности интернета и понимании где и что искать. У меня в руках был диск с одной из частей "Библиотеки в кармане", и он был всяко более доступным, чем информация в сети.

Сергей: Вы сказали про легкий мазохизм. Но ведь для каких-то небольших экспериментов не обязательно менять позиционирование. Можно объявить себя свитчем с большим уклоном Вверх или еще что-то такое. Если чисто теоретически.

Dirty: А тут мне опять помогло то, что я стараюсь читать всё, что появляется на горизонте, чтоб составить более развёрнутое мнение. Несколько источников дали мне понятие о таком явлении как мазодоминант, за которое я в принципе ухватилась, так как оно полностью подходит под моё виденье. Хотя споров на счёт этого термина очень и очень много до сих пор. У меня полное неприятие передачи контроля, я не понимаю для себя этой передачи и она вызывает во мне недовольство и агрессию. Могу пережить равноправие, в идеале нужно иметь полный контроль над процессом. Тяжело быть контролфриком, но весело :)

Сергей: Ну хорошо, контроль вы не готовы передать, так много людей с такой позицией. А вот в плане СМ вы можете выступать в нижней роли?

Dirty: Я отношусь к тем, кто отделяет садомазохистов от понятий Верхних, нижних и свитчей. Как маза могу принять определённые воздействия, пока мне это интересно и приятно, и пока я могу контролировать процесс. То есть вплоть до выбора деталей не отходя от кассы. Голосовые команды, поправки и просьбы ещё никто не отменял :)

Сергей: Я вас понял. Я посмотрел вашу анкету на БДСМПИПЛ. Ну я так понимаю вы одна из тех самых жестких Домин о которых многие нижние мужчины мечтают в фантазиях, но которым реально мало кто готов служить тем более на постоянной основе.

Dirty: Это можно назвать больной темой. Вы совершенно правы, Сергей. Огромное количество мужчин действительно пишет, находясь в своих фантазиях, а когда понимают, что наше виденье не совпадает, пытаются уломать на выполнение своих хотелок. И смешно и грустно. Хотя, возможно дело в том, что у меня слишком много требований, но пока я могу найти хотя бы одного человека максимально под них подходящего, не вижу смысла соглашаться на меньшее. Проходила - не так вкусно, как хотелось бы.

Сергей: У вас сейчас есть постоянный партнер. Расскажите как вы нашли друг друга. Возможно это романтическая история.
Dirty: Не знаю, насколько она романтическая, но местами забавная. Он на тот момент разошёлся с Верхней, до которой был в очень длительном поиске, и на фоне сниженной от этого расставания самооценки, собирался вообще уйти из Темы. Я так же была после расставания и голодная до чёртиков. Наша общая знакомая собрала нас в одной беседе, подразумевалось, что мы сможем банально по дружески утолить друг об друга голод. Договорились о встрече на SM Factory, там немного пообщались, провели экшн, и он попросился ко мне на постоянку. А я на тот момент поняла, что мне с ним комфортно, инересно и весьма вкусно, поэтому решила попробовать взять его. Уже потом узнала, что оказывается он на одном из прошлых мероприятий, умудрился пропускать на меня слюни, хотя был тогда ещё не один. А до этого откопал в сети, в одном из пабликов с фетишными картинками несколько моих снимков, непонятно кем туда утощенных, и успел обкапать слюнями и не только ещё и их, даже не подозревая, что мы из одного города, и можем когда нибудь встретиться ИРЛ. Господа, мечтайте активней, иногда мечты сбываются на свою голову :)

Сергей: Ну то есть сейчас у вас как - ЛС и живете вместе?
Dirty: Вместе мы не живём, но видимся около 5 раз в неделю стабильно. Не обязательно ради Темы, досуг совместный ещё никто не отменял. Отношения по одной из версий (точнее по одному из переводов зарубежной литературы на эту тему) Дс, по другой версии ЛС Дс. Насколько помню, конфликт переводов заключался именно в совместном проживании. Мне, честно говоря, не принципиально как это правильней называется, главное, что устраивают полностью сами отношения.

Сергей: У вас шрамирование в интересах. Но получить шрамы скажем так не случайно, во время жесткой порки, бывает, что небольшие шрамы остаются, а вот целенаправленно это серьезное решение для нижнего. Ваш партнер имеет модификации тела (клеймо, шрамы, пирсинг, тату и т.д)?

Dirty: Пирсинг есть, пока не закончила со всеми проколами, которые хотелось бы ему сделать, но я в процессе. Небольшой рисунок шрамами тоже. На счёт татуировки думаю пока, вроде и есть идея, но свести или перекрыть её потом будет проблематично, поэтому хотелось бы сначала найти или сделать идеальный рисунок. Клеймо в далёких планах, так как на такой шаг стоит идти, имхо, когда пройдёт сильно больше времени. Но переговоры с мастерами, которые могут мне всё необходимое подготовить, веду потихоньку.

Сергей: В вашей паре был заключен тематический контракт?
Dirty: Да, был.
Сергей: Ошейник и пояс верности. Постоянное ношение?
Dirty: Ошейник носит постоянно, металлический плюс и
жетончик с гравировкой. ПВ носит, но закрыть на постоянку не получается, так как мне регулярно требуется снимать с него клетку :)
Сергей: Требуется снимать клетку - в плане для ванильного секса?
Dirty: Есть куча причин для снятия, кроме полового акта. Генитальная порка, CBT, да даже при том же боллбастинге можно очень неприятно садануться об металл. Больше практик - больше проблем в общем :)

Сергей: Вы жесткая только в плане СМ? Или и психологически вы жесткая Домина? (ред.)
Dirty: Думаю такой вопрос странно задавать человеку, про которого хочется узнать это. Сахарок говорит, что строгая. Мне кажется, что не очень-то. Но с моим клином на полный контроль, я никогда не буду, наверное, довольна полностью. Предпочитаю контролировать все сферы жизни. Общение вне Тематического круга, одежду, поведение. Мне не обязательно делать это постоянно, в идеале когда система отлажена, моё мнение изучено и ему просто следуют, а я вмешиваюсь в моменты, которые считаю нужными.

Сергей: Я так понял тема за деньги это не ваше. Но вы писали выше что есть некоторая переписка с потенциальными нижними. То есть нижние мужчины из Санкт-Петербурга имеют шансы на тематические взаимодействия с вами?

Dirty: Шансы вполне имеются. Как минимум никто не запрещает подойти на каком-нибудь мероприятии, и попроситься на экшн. Если у меня есть такая возможность, к примеру, с собой нужные девайсы или расходка, то я обычно не отказываю. Так же я вполне заинтересована в экшнах на троих, если человек подойдёт под мои требования.

Сергей: Вы могли бы дать какие-то советы начинающим Верхним девушкам или может быть вообще начинающим тематикам?
Dirty: Всё очень скучно будет и банально :) Курить теорию в огромных количествах. Искать сообщество в их городе, или в ближайших городах. Обычно там легче познакомиться, и всегда есть те, у кого можно чему- то научиться. Да и безопасней так, как ни крути. И не опускать руки, если с поиском беда. Бывает, что нужно долго искать, прежде чем попадётся подходящий человек.

Сергей: Спасибо за ответы. Вы даете согласие на публикацию этого интервью на форуме БДСМПИПЛ?
Dirty: Вам спасибо за интерес, даю конечно :)

Сатаняшка ( Сатаняшка ~ Dirty Priest )
Сергей Громов

2019-03-18 в 12:47

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Спасибо за подарок! Персонаж нам хорошо известен, в фокусе присталього внимения и в дневниках, и на форуме, казалось бы чем тут можно удивить? Всегда с огромным интересом читаю представительниц этой группы Темы, дабы лучше понимать, с кем общаюсь на сессиях сам и что от меня могут ждать. Кое что новое удалось узнать и в этот раз. Например, мазохисткие черточки интервьюируемой и ее видение мазодоминантов.

2019-03-18 в 14:24

VM, 38 лет

Москва, Россия

Интересная дама. У меня вызывают большую симпатию и её посты, и фотографии. Хотя в плане темы - её интересы ровненько так совпадают с моими не-интересами. Но вот почитать интервью было интересно, видно прям, что человек получает огромное удовольствие от обсуждаемой темы.

2019-03-18 в 14:42

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

спасибо, Сергей! вот это действительно очень интересная работа, нужный и полезный материал. думаю, многие прочтут интервью с удовольствием

2019-03-18 в 15:20

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Плюсанула героине, а интервьюеру стоило бы минусануть. До Дудя как до Луны. С кем ни начинает говорить, вопросы "бабушки на лавочке": "А живёте вместе-то, ай?", "А контракт что ли есть али поженитесь?", ппц. Теперь уже я думаю, что Госпожа Саша наверняка не так скучна, как я решила, и как я под тем интервью написала... Она просто отвечала на "вопросы анкеты"... там тож было... "а как дети ваши совместные - знают или нет? а бабушки?" - ну нет, конечно! Дама прикольные картишки разработала, цветник развела из нижних всех мастей, и муж в их числе... озорная, весёлая леди - интервью же... :-/

Серёж, ты обрати внимание, там на первой страничке сайта написано, что сайт посвящен психосексуальной культуре, ну или девиациям, не суть важно. Хотелось бы хоть немного возбуждаться или хоть немного мастер-класса и лайфхаков от интервью "со звездами"! А не кто с кем живёт или по каким дням в кино вместе ходит, узнать! Я вот всё думаю, ты прообещался там разместить какие-то очередные пигмейские истории, а обещал, публично, если не успеешь, пойти ко мне в безвозмездное полноценное рабство... однако я вот думаю... а оно мне надо? ;)

Конечно, кто-то может сказать: делает, что может, ну как взять интервью у домины, чтобы было не скучно, все ж такие зашоренные?! Не знаю, не знаю... помню весёлое и возбуждающее интервью, которое Леди Лотта, руководительница клуба "Дама Пик" (бывш.Красное-чёрное), взяла у победительницы конкурса "Леди Трамплинг" Госпожи Табу (Татьяны Владимировны, сейчас она Тея: Teya Tabu ), было смешно, и интересно, хотя там тоже были подколы про родителей, гордятся ли они победой дочери в конкурсе трамплинга, и много других забавных моментов. Это видеоинтервью, наверняка есть в интернете, я просто там была, и слушала, сбоку )) это было награждение после конкурса, в музее эротики Точка Джи, думаю, можно найти в соцсетях в их группах и аккаунтах... для сравнения: а у Табу есть более раннее интервью какому-то глянцевому журналу, тоже жутко неинтересное, как интервьюшки нашего рублёвского Серёжи, можно найти в интернете без проблем (но с красивыми картинками хотя бы) - азбучные истины про бдсм, вопросы про бдр и прочую скучную терминологию... всё зависит от интервьюера! в нашем случае, начиная с первых интервью, про платного нижнего особенно - ... (без комментариев). Серёж, ты не думал, что перед интервью надо... готовиться? не морально, а... вопросы готовить! ;)

2019-03-18 в 18:26

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Все что я в той теме обещался разместить в течение месяца, я честно разместил, можете проверить по поиску. Так что никакого безвозмездного рабства вам от меня не грозит, не стоит об этом волноваться. У меня все ходы записаны. Не нравятся мои интервью - не читайте или делайте другие. На этом форуме что не пишу - никому не угодишь и все всегда всем недовольны. Придумывайте свои вопросы. По поводу мастер-классов и лайфхаков, так сейчас никто свои секреты выдавать не хочет))

С уважением

2019-03-18 в 18:32

Коник (теребонькать разрешается), 39 лет

Киев, Украина

Сатаняшка ~ Dirty Priest,
вы говорите: '' Я отношусь к тем, кто отделяет садомазохистов от понятий Верхних, нижних и свитчей. ''
но далее говорите: '' Но с моим клином на полный контроль, я никогда не буду, наверное, довольна полностью. Предпочитаю контролировать все сферы жизни. Общение вне Тематического круга, одежду, поведение... '' итд.

вот я, к примеру, отделяю ''чистый'' садомазохизм от понятий верхних, нижних и свитчей, и у меня интерес только в мазо. а у вас, садомазохистки, получается таки - дс/лс (необязательно подразумевающий постоянно совместное проживание), где вы - д, а ваш партнер - с, и у вас с ним общие интересы в теме - см. вы относитесь к тем, для кого тематические (т.е. в которых превалирует бдсм, в нашем с вами случае - см) отношения могут быть только неравноправными, когда один партнер находится под контролем у другого. далеко не все садисты хотят такого дсного контроля, как и далеко не все мазохисты смогут жить под таки контролем... я см-ом живу, не играю, он мне необходим как воздух, при этом партнером-другом - могу быть вне экшенов, сабом под полным контролем - вряд ли.

имхо. вы как раз подпадаете под определение ''мвзодоминант'' (цитата от лица мд, в вашем случае - фд):
'' Рассматриваемый термин "мазодоминант" - довольно редкое, хотя и встречающееся в природе явление. Если Дом в паре, несмотря на 100% доминирующую роль, желает от нижней проведения СМ-сессий для получения боли (повторяю, отдельных сессий, с ней, и именно с такой целью!) - то да, он "мазодоминант". Все остальные варианты либо называются иначе, либо не требуют отдельных названий. ''

зы. также имхо. мазохисты - эгоисты (не меньше, чем садисты, только мазохизм у них - садизм, направленный на себя, а не на других). в них будет больше скорее доминантного, чем сабмиссивного. настоящего сабмиссивного мазохиста повстречать непросто (возможно так же непросто, как настоящего мазодоминанта... многие тут, ''привязывая'' практики к позиционированию, вообще не понимают, что это такое, называя мазодоминанта свитчем). вам очень повезло с вашим партнером.

Княжна Хельга,
ну что вы, вечно всем недовольная, всюду своих знакомых платниц (реклама, пиар - запрещены правилами форума, вообще-то) с их ''азбучными истинами про бдсм'' суете?

2019-03-18 в 18:46

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Несомненно, героиня интервью заслуживает большого уважения за бесплатность. Но и темачит она только с одним парнем, своим. Так что для остальных это красивая мечта, не более того... каждый мечтает найти такую домину, но везет единицам. И эти единицы обычно таковы, что обычным мужичкам, дрочащим под бдсм, до них далеко. Как правило, это такие парни, красивые, состоявшиеся, творческие, до которых остальным, как до луны и эти остальные могут даже не мечтать! Кстати, с такими именно часто и платницы встречаются бесплатно, если что... ;)

Насчет того, что я кого-то продвигаю... и в голову бы мне не пришло. Я обсуждала вопросы интервьюера, а не героиню и других домин...

Сергей, там стояла дата, в которую ты должен был разместить статьи, и ты не успел. Но я освобождаю тебя от обязательства быть моим рабом, потому что и даром такой раб не нужен.

Насчет того, что мне ничего не нравится... Сатаняшка мне очень нравится. На всех флешмобах за нее голосовала... А Сергей, как интервьюер и автор статей - да, не нравится. И весь его странный проект по засорению тематического форума тоже. Он консультирует по бдсм за 1000 рублей в час, пытается себя пропиарить статьями, но, похоже, только уничтожает потенциальных клиентов. Он позиционирует себя как консультанта по бдсм с многолетним опытом в теме, но по его опусам и вопросам так не скажешь. Это к слову о платности... он-то как раз тут небескорыстно. Кроме того, он тут сам писал, что собирает материал для книги про этнические особенности секса и сексуальные девиации, и просто выкладывает тут главы для обсуждения, а потом дополняет свои тексты, фактически за счет коллективного интеллекта собирается подзаработать. Вообще, у большинства тут есть свой интерес... И, кстати, если уж брать платниц, многим из них просто нравится тема, а платят им, чтобы они имели студии и девайсы, и кому какое дело до того, как люди договариваются. Часто и не платницы, гордые собой, размещают об'явления, что примут приглашение за счет нижнего поехать на море, пойти на мероприятие или обучение, пойти развлекаться. И там суммы часто сопоставимы или больше сумм за сессию! ;)

При этом, если уж брать меня, я с очень молодыми парнями темачу бесплатно (с теми, кто мне нравится внешне), я просто не хочу лс и тембрак, а так-то... с девушками любого возраста - тоже бесплатно. Так что платная тема - она имеет исключения. А те, кто бесплатно, просто не выходят за пределы этих исключений. Ну то же самое, что я бы встречалась только со студентами и девушками, и все. )

2019-03-18 в 23:06

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

"Обязуюсь в течение месяца выложить на форум обещанные статьи про папуасов-гомосексуалистов, адельфопоэзис и расчеты по БДСМ-государству. В противном случае обещаю на два дня отдаться в безвозмездное рабство к Княжне Хельге.

2019-01-30 в 22:01"

https://bdsmpeople.live/forum/topic50899/

Адельфопоэзис (Братотворение в христианской традиции).
2019-02-26 в 14:07

https://bdsmpeople.live/forum/topic51177/

Гомосексуально – философские взгляды у папуасского племени Самбия.
2019-02-27 в 15:37

https://bdsmpeople.live/forum/topic51193/

БДСМ – коммуна (к вопросу о БДСМ – государстве)
2019-02-26 в 17:45

https://bdsmpeople.live/forum/topic51179/

Не надо клеветы - я уложился в месяц, у меня все записано. Никаких платных консультаций я сейчас не даю, мороки больше чем пользы. Ни рубля на этом заработал с начала этого года. Мне сейчас нормально платят за статьи и экскурсии, мне хватает. Не нравится мой проект - жалуйтесь администрации сайта или пишите в "Штаб Мошиаха". Адрес я тут уже публиковал, найдете.

С уважением

2019-03-18 в 23:21

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Я ни на кого никогда не жалуюсь. Надеюсь, Сергей, твои проекты сработают, и ты на тематиках заработаешь, и за консалтинг, и за этно-книжку, и книжку про извращенцев с интервьюшками опубликуешь... Насчет экскурсий ты сам писал, что совсем плохо идет, и всего одна намечается. Уже не знаю, чему и верить...

2019-03-18 в 23:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"отношусь к тем, кто отделяет садомазохистов от понятий Верхних, нижних и свитчей.... Но с моим клином на полный контроль, я никогда не буду, наверное, довольна полностью. Предпочитаю контролировать все сферы жизни. Общение вне Тематического круга, одежду, поведение... '' (C)

Ничего удивительного, такое возможно. Это когда практики в Теме чисто садисткие. Но уважение у партнера к верхней такое, что он, во многом, под ее влиянием (в данном случае, уже ванильном) и по жизни: без дом-саб игр и аттрибутики, просто находится под ее авторитетом.

Наверно, в интервью имелось ввиду другое. Я лишь нарисовал, как это еще может быть.

2019-03-19 в 00:01

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Надо, мне кажется, поблагодарить Сергея. Тема с интервью - реально новое веяние на этом, местами, обветшавшем сайте. Надо продолжать.

Сергея часто по делу критикуют за обширные выдержки из каких-то публикаций, которые нельзя сказать, что совсем не интересны. Просто их историческая достоверность, мягко говоря, вызывает сомнения. Вроде статей вида «Был ли у Миклухо-Маклая секс с каннибалами» или «Придорожные бордели у японских римлян». Такие псевдонаучные курьезы не слишком занимательны.

Но вот цикл интервью с опытными тематикам - это достойно внимания.
Со своей стороны также посоветую серьезней подойти к подбору и формулировкам вопросов. Каждое интервью должно быть сугубо индивидуальным и раскрывать по возможности внутренний мир собеседника. Личности тех, у кого были взяты интервью, гораздо глубже заданных им вопросов. И, на мой взгляд, это надо учесть.

Сейчас есть определенный налет поверхности на том, что на самом деле обладает глубоким содержанием. Задача же интервьюера - приоткрыть створки в личностное пространство того, с кем он говорит, а не просто от раза к разу спрашивать про пояс верности. Что, конечно, тоже важно. Но за поясами верности и страпонами хочется разглядеть еще и человека.

Сергей, ждем новых опусов. И хотелось бы еще временами читать интервью с людьми нижнего позиционирования, потому что их приход в Тему особенно интересен. Я понимаю людей, которые хотят властвовать. Но с чего вдруг человек хочет подчиняться? Как правило за этим стоит серьезная драма, потрясение и некоторая внутренняя катастрофа.

2019-03-19 в 00:14

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

И всё же её надо видеть. Эта замечательная улыбка, которая то появляется, то исчезает на её лице во время экшена (с её нижним или ещё с кем-то на встрече), - это просто фирменный знак, других таких нет. Вдохновение и полёт.

2019-03-19 в 00:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Хорошее, спокойной интервью. Скажем так: поговорили за жизнь. Тематическую) Без подробностей, кто кому куда, когда и чем лазиет. Разумеется, кому-то позиция Dirty созвучна, кому-то нет. У кого-то Тема похожа на ее, у кого-то частями, у кого-то совсем не похожа. Это можно обсудить, кому интересно)

2019-03-19 в 00:18

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А я бы хотела заступиться за Сергея. Считаю, что это один из самых активных, эрудированных, честных и широко мыслящих людей на этом форуме. Он тратит своё время, чтобы познакомить нас с традициями различных народов, с историческими фактами, персонажами и сюжетами - порой неоднозначными, порой шокирующими, но всегда по-своему интересными. Сергей общается с опытными в Теме людьми, готовит интервью...Заметьте - материалы размещаются регулярно, а Сергей не имеет с этого ни копейки! И что взамен? какие-то недовольные гримасы, "фи" и прочее. Люди, давайте быть чуточку более доброжелательными. Даже если вам что-то не нравится.

Да, возможно, не все темы могут нравиться и быть интересными в равной степени для всех (хотя интересы - это ведь ещё и вопрос внутреннего развития, уровня...на что ты способен в плане восприятия). Возможно, интервью можно сделать более острыми, что-то убрать, доработать и т.д. Нет пределов совершенству! Но лично я уважаю Сергея уже за тот вклад, который он вносит; за объём и разнообразие работ, представленных им на форуме. Многие сюда заходят лишь поскандалить, кого-то унизить, написать гадости и, с чувством достигнутого превосходства над миром, удалиться на недолгий срок. Сергей сюда явно заходит не для этого. Человек занят делом, увлечён им и хочет сделать для нас что-то приятное и познавательное. Спасибо ему за это! Сергей, ты молодец и я тебя искренне уважаю.

2019-03-19 в 00:19

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Антон

"Сергея часто по делу критикуют за обширные выдержки из каких-то публикаций, которые нельзя сказать, что совсем не интересны. Просто их историческая достоверность, мягко говоря, вызывает сомнения. Вроде статей вида «Был ли у Миклухо-Маклая секс с каннибалами» или «Придорожные бордели у японских римлян». Такие псевдонаучные курьезы не слишком занимательны."

По поводу Миклухо-Маклая, про его связь с Бунгараей есть информация в "Вокруг света". Весьма авторитетный журнал:

«1874 год, 9 мая. Выкупался утром при рассвете — последствием была лихорадка. Вечером, незваная, пришла Бунгарая — я не мог воздержаться и отослать ее... предполагаю, что папуасские ласки мужчин иного рода, чем европейские, по крайней мере Бунгарая с удивлением следила за каждым моим движением и хотя часто улыбалась, но я не думаю, что это было только следствием удовольствия».

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7504/

Про проституток в на постоялых дворах в Японии эпохи Токугава это из книги Александр Прасола. От Эдо до Токио и обратно. Культура, быт и нравы Японии эпохи Токугава. Прасол живет в Японии уже лет 30. Крутейший специалист по японцам и Японии. Три великолепные книги про Японию. Его из действующих японистов можно сравнивать на мой взгляд только с Александром Мещеряковым. Причем по вот этим придорожным проституткам он еще и ссылается на японского исследователя Икараси Томио, который эту тему изучал специально.

https://history.wikireading.ru/111241

Вы вероятно эти темы восприняли как исторически недостоверные и псевдонаучные просто потому что вам информация показалась фантастической. Но я не думаю что тут имеет место псевдонаучность - иногда наверно ко мне можно подкопаться насчет достоверности источников, но вероятно эти две темы - не тот случай. Вы можете сказать что это вам кажется не слишком занимательным, но о мистифкациях тут речь не идет.

С уважением

2019-03-19 в 02:54

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, относительно фактов из вашей последней записи - Вы совершенно правы. Тут мне глупо отрицать достоверность. Общей идей моего поста было выразить Вам поддержку за Ваше начинание с интервью. Это отличная идея! Также я попробовал дать со своей стороны несколько на мой взгляд дельных советов, но, видимо, получилось у меня коряво. Искренне приношу Вам свои извинения. Посыл был - продолжайте делать, что делаете.

2019-03-19 в 04:24

Киев, Украина

Format C,
уважение vs. под ее влиянием - это таки разные вещи. как и авторитетный человек vs. не путать с авторитарный человек: в первом случае - это как раз уважение и доверие других людей, когда к мнению человека прислушиваются (не равно подчиняются; важным критерием авторитета является - ненасильственное влияние авторитета на других людей, это так, просто к слову, не проецирую на кого-либо), во втором случае - этот человек требует, чтобы ему именно подчинялись. у меня есть близкий друг, который является для меня таким авторитетом, которого я очень уважаю и к мнению которого всегда прислушиваюсь. но от этого же он не становится моим господином с клином на полный контроль, а я его сабом)) если человек - не сабмиссивная натура, то он не может попасть под влияние, под власть другого человека/людей. попасть под такое влияние может только человек определенного склада, т.е. психотипа.

но если человек, который хочет подчинять нашел того, кто хочет подчиняться, если у них все добровольно, взаимно дополняемо и взаимно в удовольствие в рамках темы - я могу только порадоваться!

вообще да, ничего удивительного, как вы сказали. ведь у большинства тема связана с неравноправными отношениями и с контролем жизни партнера (даже у тех же свитчей, большинство из которых являются раздельными). если отношения вне экшенов равноправные, то большинство этого просто не понимает, даже обзывая это ванилью, поскольку это рушит их ''картину мира''. хотя у людей в парах эта сексуальная девиация (садомазохизм) может быть далеко не первый год... не какой-то ''кинк'', постельный, а именно девиация, ярко выраженная. но у большинства либо ты подчиняешь, либо ты подчиняешься, третьего не дано. хотя действительно есть те, кто отделяет садомазохистов от понятий верхних, нижних и свитчей (втч взаимных). у кого независимый в этом плане характер. кому не нужно или/или - или подчинять, или подчиняться, с контролем по жизни (или ты меня да я тебя, как это у взаимных свитчей).

вы ведь, Format C, если не ошибаюсь, в отношениях тоже не дсник? т.е. вас, мазохиста (садо в садомазо вас тоже не интересует, вы - только мазохист), никто не контролирует по жизни с таким полным контролем (что и подразумевает дс)? у вас, как мне помниться, было даже одно время в анкете что-то вроде... не помню дословно, поправьте меня, если ошибаюсь... суть - ищу в теме острые ощущения, которых мне не хватает в обычной жизни.(?)

add. и сюда этот тролль Lena, 37 лет Санкт-Петербург, Россия пришел... что любит все в черном свете выставить, исказить, опошлить, а затем это откомментить - то, что у него получилось, искаженное.

2019-03-19 в 10:49

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Все псевдоэтнографические статьи "чего как у них с пиписьками" - это то же самое "а он тебя трахает?а вместе живете? а жениться-то будете?".

Это как в изображении Большого театра видеть пенис Аполлона.
То ли бабки слабоумные это продуцируют, то ли детишки, недавно узнавшие, чего есть, надо же, пипкой можно детей делать, надо всем рассказать скорей.

С образом зрелого мужчины не вяжутся такие идеи, то вот поди ж ты.

2019-03-19 в 10:53

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"вы ведь, Format C, если не ошибаюсь, в отношениях тоже не дсник? т.е. вас, мазохиста (садо в садомазо вас тоже не интересует, вы - только мазохист), никто не контролирует по жизни с таким полным контролем (что и подразумевает дс)? у вас, как мне помниться, было даже одно время в анкете что-то вроде... не помню дословно, поправьте меня, если ошибаюсь... суть - ищу в теме острые ощущения, которых мне не хватает в обычной жизни.(?)" (C)

Каждый живет своей головой и своими тараканам! Я вообще 100-процентный мазохист по практикам и очень скептичен к любой ДС аттрибутике, типа вставания на колени, лизания ног госпожи и т.д, , потому что это ассоциируется с несерьезностью. В то время как болевым воздействием, а так же принуждением к физической работе, можно придавить человека реально сильно - здесь, как мне кажется, меньше театральности и больше физики, прагматизма. Соответственно, что бы иметь право на такие воздействия, надо обладать огромной притягательностью, которая в моей голове НЕ возникнет без уважения к представительнице прекрасного пола. А там где уважение (влечение ума), там и авторитет. То есть, я склонен активно (действием) прислушиваться к мнению такой женщины в областях ванильной жизни, связанных с физической работой и преодолением лени, если у нее возникнет желание взять там меня под контроль. Это похоже на подогрев мазохисткого желания в Теме, но уже, по факту. за ее границами.

Я рассказываю здесь об этом потому, что героиня данного топика, ввиду своего мощного потенциала, вполне может вызвать у маза (не саба) желание отдаться ей под контроль в некоторых областях его жизни. А может вырвать и полный крнтролье, если покажет, что ДС ей не интересен и что напора в этом плане не будет.

2019-03-19 в 12:23

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Лен, а их устраивает всё. Местное сообщество. Они как раз этого и хотят, этого уровня интервью, этих вопросов... судя по лайкам и дизлайкам, ну и комментам тоже... Им глубже неинтересно, психология там и прочее, и откуда что берётся, и как оно ощущается... им интересно, поженятся или нет, носят пояс верности или нет. Интервьюер угождает аудитории, прямо идеально попадает в формат желтой бдсм-прессы, и по новостям, и по этно-"статьям", и по "оппозиционным" стишкам про еврейских каких-то обиженных системой секси-девушек из совка, раввинов-геев и проч. И интервьюшки вполне в духе этого. Советую Сергею, на полном серьёзе, открыть интернет-газетку про бдсм. Когда-то бдсм-клуб "Крутой Мэн" издавал газеты (бумажные) и к ним прилагались советские бдсм-видеозаписи на кассетах - так люди ездили за тридевядь земель, в подмосковный городок, чтобы купить этот "спидинфо", толпами. Теперь тоже можно сделать сайтик-газетку или в соцсетях газетку... раз пипл хавает... проект века!

Я просто думаю, что героини последних двух интервью реально глубже и интереснее, по факту... А, может, и все герои интервьюшек, как знать... Но мы этого не узнаем.

На самом деле можно, конечно, и лично общаться... но это будет "интервью для одного". Например, пообщалась я как-то раз по переписке с доминой Эльзой, это которая имеет в частном доме домашнюю тюрьму с подвалами и ходит в чёрной коже с ног до головы, наверное, все видели и на главной, и на ютубе ролик про кожаный гардероб, кто-то и видео видел с сессий (я, например)... ну вот несколько страниц переписки мне дали больше, чем, наверное, год чтения этого форума, всего подряд на нём. Бесценный опыт, потрясающий мастер-класс, глубокое погружение в психологию и физиологию... Но ведь никто (ну, очень мало кто) захотел бы почитать интервью с ней, потому что она же, ах, платница (дама полусвета! о, ужас!). А тут же аудитория собралась трушно-лс-ная, все хотят только историй про браки и тех, кто скоро поженится! и про пояс верности непременно! ;)

2019-03-19 в 15:34

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, 35 лет
Дружище, вы консультируете по БДСМ за 1000 рублей в час?(о_О). И Княжне Хельге это не нравится.. словно какого-то ''конкурента'' в вас увидела..?))

По СТ. Имхо, это интервью, пожалуй, лучшее получилось.

ЗЫ. А у первой леди bdsmpeople клуба Обскуры слабо взять?;)) Интервью в смысле взять?

Княжна Хельга, 35 лет
Вот, вроде бы, и хотите, пытаетесь что-то хорошее написать.. но в конце все равно все и всех обкоприте.))

2019-03-19 в 16:50

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

почему я должна пытаться писать что-то хорошее, доброе, святое, возвышенное и проч?
это что, сайт про котят?
или, наоборот - чёрное, дьявольское, грешное...?
я высказываю своё мнение. и обо мне тоже высказывают. но это всё - не о добре и зле. это вообще о другом. о бдсм, например... не думали так? с этой точки зрения?

2019-03-19 в 17:50

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ну уж извините, я не крошка-енот, я доминантка, циничная и беспощадная. Что поделать, это бдсм... )
Зато тут в последнее время все такие няшные и мимимишные... лайт-бдр, пояса верности мужей, законные невинные детишки от тематических браков, поцелуйчики и лямур... прямо читаешь и таешь! бдсмпипл, мы такие... это Сергей - молодец, он воспитывает свою аудиторию...

А потом пришёл такой слоник 100 кг домина и случайно растоптал свадебный торт, с леблядями... и все обиделись... ну извините )

2019-03-19 в 18:58

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Соглашусь с Княжной Хельгой, насколько Сатаняшка интересный и неординарный человек и насколько плоское и бездарное интервью. Уровень заводской многотиражкки советских времен. Даже хуже. Автор даже ошибки и опечатки поленился исправить. После таких опусов называть себя журналистом - позорить профессию.

2019-03-19 в 22:16

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Интервью выйдет теперь только одно и то лишь потому что у меня уже есть договоренность с человеком. Ищите другого журналиста который будет для вас бесплатно делать достаточно высокодуховные с вашей точки зрения интервью про БДСМ.

2019-03-19 в 22:34

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем спасибо за комменты :)
Княжна Хельга, вы немного не правы в том, что я темачу с одним человеком, а другим не светит. Я вполне на мероприятиях готова провести экшн с теми, кто попросит и делаю это. И для себя лично ищу ещё одного нижнего или нижнюю. Да и сессионно отловить кого нибудь можно. Вопрос в другом, я не хочу темачить со всеми кто напишет, думаю вы тоже не хотели бы с теми, кто вам не подходит встречаться.

Коник, оно и имелось ввиду про мазодомов. Просто не хотелось загружать народ лишней теорией, кому хочется - погуглит. И да, вы правы, мне банально повезло, что в Сахарке есть садизм и при этом полнейшая сабмиссивность. Никаких разборок со свитчизмом, всегда ясно кто главный, корона сидит намертво. Не зря отшучиваюсь обычно, что она на саморезах конструкционных.

А вообще, все готовы на Сергея нападать, но ведь он делает определённую работу, а это, имхо, плюс. У меня вопросы были к тем кого он опрашивал обычно, а не к нему.

И поддержу про опросить Обскуру :)

2019-03-19 в 22:52

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ну я не знаю, что ответить... наверное, Вы большая молодец! Видите, и аудитория поддерживает Вас... все Вас любят, и заслуженно! )

Моё мнение тут вряд ли много значит, да и я затрудняюсь его сформировать, это мнение...
Потому что во времена моей молодости считалось, что если девушка со своим парнем и ещё с разными другими парнями занимается сексуальными или эротическими практиками, то она ... - если бесплатно, и ... - если за деньги. А сегодня считается, что она!!! - если бесплатно и ... - если за деньги. А как правильно считать - оно ж хз.

Вот я, например, очень много с кем занимаюсь бдсмчиком бесплатно - с юношами студенческого возраста, с девушками любого возраста, и с отдельными персонажами кроме этих категорий, бывает, и на мероприятиях, бывает - а всё равно меня ненавидят, а это потому, что не со всеми всё равно! ) а они вот так ненавидят, ненавидят, уже за последние годы столько девушек закрыли студии, распродали всё... многие уехали темачить за границу, преимущественно, в Европу... вот сейчас интернет по Рашке вырубят, кроме рф и ру, и Тема коммерческая вообще накроется, а кто решит остаться в этой Теме - точно уедут. Вот тогда наступит рай для тематиков в России. Платницы исчезнут (потому что не будет трафика из интернета: в ру-сегменте бдсм и лгбт за эти годы вычещен, просто это незаметно прошло, потому что пока не отрубили интернет на .ком и .клаб и остальных доменах). У бесплатниц будет больше выбор (хотя вряд ли больше свободного времени). Так что не обращайте на нас, платниц, внимания, мы, каждая, уже думаем, что делать дальше, но этих парней, в Рашке, мы оставим вам всех полностью, это точно )

Я вот, видимо, уеду. К тому идёт... Никогда не думала уезжать из России, у меня нет никаких политических оснований, мне плевать на злоупотребления властей, неправовое и правовое пространство, социальные лифты, есть они или их нет, и на всю экономику. Но вот без интернета и бдсм я жить не хочу! ) так что... видимо все эти споры просто перестают иметь значение, в пространстве и времени... кстати, и порнографии-то тоже не будет, так что через какое-то время в Теме останутся только те, кто "тематики с детства", а не те, кто "подсел, посмотрев порнушку", а давно уже тру-тематики ворчат, что много лишнего народа появилось в Теме... мол, были времена, когда собирались в кафе по объявлениям в газете, но все там были только тру-тру, никаких подделок, хоть народу было очень мало, но зато все отчаянные тематики! ну вот так и будет, дай Бог, закон этот примут, и всё наладится... так что не злитесь на нас, девушек со студиями, скоро этого не будет, это просто был временный тренд, пока в России был временно доступен интернет, товарищи! )

2019-03-20 в 14:15

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сергей почему-то считает, что бесплатно можно делать плохо. Впрочем, это наша россиянская традиция. Если не платят (например, на субботнике) или платят мало (медработникам, педагогам, мелким чиновникам), то можно лажать только в путь! По-моему, бесплатность или низкая плата - не оправдание. Вообще, незачем браться за работу, если не готов сделать её хорошо. И, кстати, если бы были хорошие статьи, интервью - обязательно тут нашлись бы спонсоры, если бы такой человек не смог продолжать по финансовым причинам, и написал об этом в какой-то момент, или кто-то увидел тут его работы и позвал бы его в свои проекты, много кому нужен журналист, но не такой...

2019-03-20 в 17:41

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Я делаю как могу и некоторых комментаторов мой уровень устраивает. Никому тут никаких обещаний по поводу стандартов качества в их личном понимании я не давал. На этом сайте никаких спонсоров не будет даже если делать золотые статьи. Это не то место где стоит искать работу по журналистике. Я зарабатываю деньги на других статьях по другим темам. Я уже устал от вас отбиваться, вы тут одна такая на форуме. Я не обязан ничего менять в своих подходах к интервью под ваше личное мнение.

С уважением

2019-03-20 в 17:59

имя отклонено модератором, 37 лет

, Швеция

Княжна, вам давно уже надо было уехать вместе с "теми" девушками и их студиями. Желательно в школе ещё. Дешёвое мясо из восточной европы в западной очень востребовано. А вот отъезд Сатаняшки стал бы потерей )))

Сергей молодец, давайте ещё интервью.

2019-03-20 в 18:25

Batman, 49 лет

Орел, Россия

Да, художника легко обидеть.
Идея с интервью просто отличная и здесь на сайте есть очень интересные люди, интервью с которыми я бы с удовольствием почитал. И Сатаняшка ~ Dirty Priest безусловно из их числа. Мы немного общались онлайн и впечатления самые наилучшие, ей есть что сказать и формулирует свои мысли она прекрасно.

Да, конечно я бы хотел узнать об этом человеке гораздо больше, но то что этого не произошло не вина Сергея. Это небольшое интервью, проба пера, блиц если хотите. И оно вполне удалось.

Не стоит из-за негативных комментариев бросать такую перспективную идею, всем не угодишь это вполне нормально, думаю тех кому понравилось гораздо больше.

2019-03-20 в 20:36

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

А мне и идея Сергея, и сами интервью понравились. Главное, что герои интервью достаточно честно ответили. Всегда интересно видеть чужой опыт, особенно учитывая, как разнообразна тема, несмотря на достаточно ограниченный список практик.

2019-03-20 в 21:56

Киев, Украина

хм, у Сатаняшки ~ Dirty Priest ''достаточно ограниченный список практик''?)

2019-03-20 в 22:25

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

журналист ли Сергей или пи"дитс?...вот в чём вопрос))

"Ищите другого журналиста который будет для вас бесплатно"

Вы бы в конце каждого интервью номер своей карты писали.
Сейчас самое время.... злые критики будут критиковать. Сердце и пукан защитников всех обездоленных и тех, кто никогда не общался с профессиональными журналистами -будут разрываться в клочья. И с большой вероятностью они могут перевести Вам денег.)

2019-03-20 в 23:33

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Эони

Вот от вас то я не ожидал подобных спекуляций. У меня только на биржах текстсэйл и текстброкер в совокупности 6400 проданных текстов. При том что я в обоих местах давно не работаю и сейчас работаю с сайтами без посредников, на уровне их Главредов. Вы можете считать меня плохим журналистом, ваше право. Но говорить что я не журналист думаю было бы несправедливо. Журналист я когда мне платят. А на этом сайте мне не платят, зато тут полет моей мысли ничем не ограничен, и я тут расслабляюсь. Я один раз написал ради прикола номер карты - это вызвало такой разрыв шаблона у одного из моих критиков, что я больше этот номер писать не буду из милосердия к оппонентам, боящимся что мне переведут 100 рублей. Тем более что денег не прислали тогда и сейчас думаю не пришлют, а если пришлют то 500 рублей и я полагаю что смогу прожить и без этого. На этом сайте можно заработать только продажей сессий, семинаров и веревок. Консультации тут совсем не берут, у меня это в анкете давно стоит для прикола и для знакомства с интересными людьми. Вы неправильно меня поняли - я не денег просил. В условиях когда Хельга пишет 8 коментов с критикой, объем которых по-моему уже превзошел объем самого интервью, я работать не смогу даже за деньги. Пускай сначала она поймет свое место в картине мироздания и не выдает свое мнение за мнение остальных 1500 человек, прочитавших интервью. Ее на это никто не уполномочил. Мне претензии по качеству обязательные к выполнению может выставлять только администрация сайта и модеры. Хельга собирается на Запад, там демократия, пускай начинает усваивать что это такое. Когда будет отъезжать - может написать мне в приват, я ей что-нибудь вышлю на дорогу по мере своих возможностей.

С уважением

2019-03-21 в 00:23

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 35 лет" а их устраивает всё. Местное сообщество. Они как раз этого и хотят, этого уровня интервью, этих вопросов... судя по лайкам и дизлайкам, ну и комментам тоже... Им глубже неинтересно, психология там и прочее, и откуда что берётся, и как оно ощущается... им интересно, поженятся или нет, носят пояс верности или нет. Интервьюер угождает аудитории, прямо идеально попадает в формат желтой бдсм-прессы"

===
Да, именно это нормальных людей и интересует, а вас на вирт потянуло потому что вы не в своем реальном позиционировании. И с Леной вон с нижней за компашку язык нашли. Вернуться в нижние вам бы было не плохо. Стоит не упираться а серьезно об этом вам подумать. И не вешайте лапшу что вы не на кого тут нежалуетесь, вы для примера на меня постоянно жалобы катаете. Это маленький факт? Доминантша-жалобщица с тягой к острым ощущениям от интервью. И Сергей привильно сказал о вас, т.к. надоели ваши посты везде, все темы позяляпали, и заняться вам реально нечем.

2019-03-21 в 02:11

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Эони, 42 года
тех, кто никогда не общался с профессиональными журналистами
Думаю, что форумчане, особенно те, кто общался с профессиональными журналистами, уже поняли, что Сергей такой же профессиональный журналист, как вы психиатр-психотерапевт.))

Сергей, 35 лет
У меня только на биржах текстсэйл и текстброкер в совокупности 6400 проданных текстов..
При всей моей к вам симпатии (в хорошем смысле этого слова), вы скорее копипастер, а не копирайтер. Даже не рерайтер.. вы просто делаете обычный перенос информации из источника в другое место путем копирования и вставки данных.. но пишете о биржах профессиональных копирайтеров(!). Все ваши темы на форуме - это все какой-то копипаст, откуда-то понадерганный.. ну, за исключением тех немногих тем, что с интервью. Как вы сами признаетесь, вы так ''тут расслабляетесь''.. как хобби на досуге, для времяпрепровождения и удовольствия. И, надо сказать, вы делаете в этом успехи: каждое новое интервью у вас действительно получается лучше предыдущего.

Имхо, но не может же профессиональный журналист, работающий с текстами на биржах профессионального копирайтинга, настолько ''расслабляться'', что даже писать с ошибками.. ну, серьезно?)) Взять для примера Сандру из колонки справа ''Самые-самые участники форума'', у которой журналистика как одно из ее в/о и с которой вы, если не ошибаюсь, общались на форуме, - посмотрите как она пишет.. я не только о грамматике и орфографии, но и о том, как она умеет правильно задать тон общения и вести диалог, задавать вопросы, равно как и отвечать на них, уделять внимание не только содержанию ответов, но также структуре и форме построения фраз в диалоге с собеседником итд.. сразу видно профессионала, хоть она и не работает по этой профессии.

2019-03-21 в 02:16

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Думаю, у Сергея все нормально, творческих людей оценивают по верхушкам, а не по тому, сколько проектов отправилось в небытие.
----
Кто-то тут, в комментах, или в смежной теме, написал: "пусть Княжна Хельга едет зарабатывать на Запад, а Сатаняшку оставьте нам!". Я бы уточнить хотел, что имелось ввидду: встречи в виртуальном пространстве (где, в общем то, без разницв, в каком месте планеты человек находится) или автор этой мысли реально считает себя одним из реальных кандитов на сессию с персонажем этого топика? Мне думается, для питания таких надежд, уровень кандидата, по обаянию и интеллекту, должен быть очень высоким + совпадение практик. Я бы не рискнул обозначить себя даже пятой сотне желающих.

2019-03-21 в 02:52

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Сергей, Ваша бурная активность на форуме кажется мне странноватой.
Лента форума превратилась в рекламу вперемешку с Вашими темами.
Скажите, зачем Вы здесь так много пишите?

Hawkeye, хотите сказать, что у Вас большой опыт общения с психиатрами, психотерапевтами и формат моего проявления на форуме не соответствует привычному для Вас формату поведения врача с пациентом/клиентом?)

Друг мой, должна заметить, что мы здесь не в лечебном учреждении)
И конечно же, мне было не интересно удовлетворять Вашу просьбу усмирить на форуме с позиции психиатра, того, кто Вам не нравится ....уж простите, что не оправдываю Ваших ожиданий.

2019-03-21 в 05:03

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

1. Не понимаю нападок на Сергея. Мне его посты интересны, хотя и не все.
2. Насчет Сатаняшки. Совершенно не разделяю её пристрастия к предельной жести. Но полагаю, ей просто не повезло: наследственность, потом зависимость. По дневникам вижу, что и она это понимает. Зато открытость её вызывает восхищение. При таких практиках такая открытость!!!

Испытываю симпатию к Сатаняшке, желаю ей счастья в этой сумасшедшей жизни

2019-03-21 в 08:18

, Швеция

Format C, 42 года
, Канада
. Я бы уточнить хотел, что имелось ввидду: встречи в виртуальном пространстве (где, в общем то, без разницв, в каком месте планеты человек находится) или автор этой мысли реально считает себя одним из реальных кандитов на сессию с персонажем этого топика? Мне думается, для питания таких надежд, уровень кандидата, по обаянию и интеллекту, должен быть очень высоким + совпадение практик. Я бы не рискнул обозначить себя даже пятой сотне желающих.

++++++

Уточняю: нам - нормальным людям, которым приятно смотреть на см-практики Сатаняшки на мероприятиях Ангела а не на страпоны сморщеных бабушек из фемдома

2019-03-21 в 10:17

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Эони, 42 года
У меня очень разносторонние интересы и общаюсь я не только на этом форуме. Есть опыт общения и с психиатрами, психотерапевтами, но не как у пациента (или, как вы выразились, клиента) с врачом в лечебном учреждении - такой опыт общения у меня был только при прохождении водительской комиссии. Более того, у меня сестра - детский врач-психотерапевт и я, бывает, общаюсь в ее ''тусовке'' - с ее коллегами, сейчас даже в один спортзал вместе ходим.

Моя ''просьба'' в музыкальном топике была шутливой, если вы не поняли.. хотя, имхо, почему бы нашему форумному психиатру-психотерапевту Эони и не помочь своему другу, которому явно нужна помощь (и это уже не только мое имхо), не провести с ним профилактическую беседу, по-дружески, ведь другим форумчанам - совершенно посторонним людям Эони ставит тут свои ''диагнозы'', приходит к ним со своими ''гештальтами'' и пр, хочет как бы им помочь (или просто так резвится на форуме?), хотя форум БДСМ сайта знакомств - не лечебное учреждениие, как Эони верно заметила, и другие форумчане со своим сексуальными девиациями не просят ее о какой-либо помощи, не зовут, чтобы приходила..?))

ЗЫ. К Сергею-ТС у меня нет никаких ''нападок'', его идея с интервьюированием тематиков мне очень даже нравится - очень оживила наш форум, как и его (скопипастенные) темы мне нравятся, хотя и не все.. вот когда он насаждает форум темами про геев (так, как никакими другими.. их правда слииишком много, как-то нездорово много, учитывая гетеросексуальность Сергея.. скоро, имхо, bdsmpeople club превратится в bdsmpeople gay club.. я человек толерантный и считаю, что у всех должно быть равное право на достойную самореализацию и права сексуальных меньшинств должны быть защищены, но, как говорится, без фанатизма и без надругательства над большинством, - естественные преимущества полов, будем называть это так, не должны игнорироваться) - вот это не очень нравится.

2019-03-21 в 13:00

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Уточняю: нам - нормальным людям, которым приятно смотреть на см-практики Сатаняшки на мероприятиях Ангела а не на страпоны..." (С)

Спасибо! По ходу, еще один штрих к портрету интервьюируемой... Но уверяю, что догадаться об этом, по вашему комменту, без уточнения, мог только Александр Друзь из клуба "Что, где, когда" или коммисар Мегре.

2019-03-21 в 13:03

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

имя отклонено модератором, 31 год, Швеция, стесняюсь спросить, а где и сколько раз вы имели неудовольствие смотреть на страпоны сморщеных бабушек? И зачем вы на них смотрели? И еще. Нормальным людям в принципе не может быть приятно смотреть на см-практики.

Сатаняшка очень симпатичная, я думаю, что это единственная причина почему мужчины грудью встали на защиту девушки от неизвестного, но опасного врага. На всякий случай врагом назначили Княжну, она женщина, в рыло не даст, это безопасно, заодно можно свести счеты со всеми платницами за то, что не дают даром.

И да, Княжна, мужчины всегда встанут на сторону более симпатичной и пока ещё не отказавшей, они ее вожделеют, а значит считают почти своей. Это психология ;)

Сергей, ваш интерес к красивым женщинам понятен, но хотелось бы видеть интервью с мужчинами, желательно с нормальной работой мозга.

2019-03-21 в 14:22

, Швеция

Версия, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

стесняюсь спросить, а где и сколько раз вы имели неудовольствие смотреть на страпоны сморщеных бабушек? И зачем вы на них смотрели?

Фу-фу-фу, Акститесь, даже думать про страпоны сморщеных страшно, не то что смотреть. Даже если вы с Княжной заплатите - не пойду.

2019-03-21 в 14:34

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Сатаняшка очень симпатичная, я думаю, что это единственная причина почему мужчины грудью встали на защиту девушки от неизвестного, но опасного врага" (С)

Версия, Вас с такой проницательностью, в свое время, очень не доставало в теме "Главная проблема фемдома: госпожу красивой внешности на всех желающих не разделить!". что прожил жизнь не зря. Но я с интересом ловлю подтверждение этой мысли в других местах тоже.

А вот насчет "решили отыграться на Княжне Хельге, потому что она в лоб не даст" не разделяю. Во первых, даст очень сильно, если захочет. И найдутся люди, которые поапплодируют. Во вторых, чужие практики и неразделяемые фетиши, вообще, слишком мало занимают мужские (около) тематические умы, чтоб направлять их в какую-то стратегию. От силы, брякнут чего-нибудь для красного словца и забудут.

2019-03-21 в 14:34

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Ну все.. набежали местные ''комментаторы'', со своими ''версиями'' чужих комментариев и их комментированием.))

Версия, 42 года
И еще. Нормальным людям в принципе не может быть приятно смотреть на см-практики.
У вас же, если не ошибаюсь, в интересах тоже раньше СМ стояло, нее?)) А вообще, на СМ-практики не смотреть надо, а практиковать!;))

2019-03-21 в 14:42

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Add. Даже как-то странно, что в этом топике с интервью не отметился главный ''комментатор'' форума со своим ''барсизмом'' по отношению к другим тематикам, ведь как раз его излюбленная тема обсуждения - про СМ, который его так манит и постоянно занимает его мысли.)) Где же его ''добродушные шутки'' (как он называет свои ехидные подсмеивания-издевки над другими ради веселья или проще говоря троллизм), его ''оценки'' кто тут ''подлинная Домина'', а кто ''ни хорошо, ни плохо, просто данность такая'' мазодоминантка какая-то (ведь у него, что мазодоминант, что свитч - все едино, не видит и не понимает разницы), что сама любит, цитата: ''проплакаться'' от СМ (уважаемая Сатаняшка, надеюсь, поймет это в правильном контексте, а не как издевки над ней с моей стороны), его поучения с ЦУ (что, по его мнению, не что иное как вежливость и тактичность) другим Доминам, какими им следует по его мнению быть, чтобы лучше удовлетворять их нижних итд..? ''Ждем-с!''(c). ))

2019-03-21 в 15:52

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

имя отклонено модератором, 31 год: "страпоны сморщеных бабушек из фемдома".

Астахов, перелогиньтесь.
Hawkeye, 32 года: "вот когда он насаждает форум темами про геев (так, как никакими другими.. их правда слииишком много, как-то нездорово много, учитывая гетеросексуальность Сергея.. скоро, имхо, bdsmpeople club превратится в bdsmpeople gay club.. я человек толерантный и считаю, что у всех должно быть равное право на достойную самореализацию и права сексуальных меньшинств должны быть защищены, но, как говорится, без фанатизма и без надругательства над большинством, - естественные преимущества полов, будем называть это так, не должны игнорироваться) - вот это не очень нравится".

Все люди равны, но некоторые равнее других.

2019-03-21 в 16:38

Киев, Украина

'' главный ''комментатор'' форума со своим ''барсизмом''... ''

Hawkeye,
прикольно, вы придумали новый тематический термин ''барсизм'') это типа как сексизм, только по-бдсмному, типа показывает, кто тут тру, а кто не тру?)

Версия,
и вы тоже тут в психологи заделались?) лично я симпатизирую Сатаняшке ~ Dirty Priest как тематику и как человеку. что-то в ней есть, что делает ее таким приятным человеком. я думаю, что она хороший человек, мне почему-то так кажется, хотя мы и не знакомы лично. хоть она и зовется Сатаняшкой) а вот Княжна Хельга мне не нравится, совсем не нравится. и я говорю вовсе не о внешности, внешне мне как раз ее типаж более приятен. и то, что она относится к платницам тоже тут совершенно ни при чем. она мне не нравится как человек. ее двуличие, особенно. то, что она не имеет четкой позиции не только в бдсм, как выше в комментах сказали, с легкостью меняя ее, видимо у нее это зависит от платы. но и то, что она также с легкостью меняет по нескольку раз свое мнение, особенно если тред большой, словно пытаясь усидеть своей большой красивой попой сразу на нескольких стульях)

2019-03-21 в 16:53

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

В каждой шутке есть доля шутки, Hawkeye.

Я?...хочу кому-то помочь и ставлю диагнозы?).. Вы ничего не путаете?
По-моему, Вы и другие клеймите человека неадекватным и пытаетесь ему "помочь, " вызвав психиатра . Разве нет?)

"...почему бы нашему форумному психиатру-психотерапевту Эони и не помочь своему другу, которому явно нужна помощь (и это уже не только мое имхо), не провести с ним профилактическую беседу, по-дружески, ..."

Нет, потому что
1. меня это не беспокоит.
2. у меня нет привычки навешивать на людей ярлыки неадекватности и диагнозов. В отличие от большего количества доморощенных психиатров здесь.

3. У меня нет идеи помоганства.

Вам надо- Вы и помогайте)

Хорошо, что здесь ни тусовка коллег и их родственников, где необходимо играть определённую социальную роль.

2019-03-21 в 17:56

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"И еще. Нормальным людям в принципе не может быть приятно смотреть на см-практики". Это аксиома, на СМ-практики приятно смотреть только девиантам. У Вас, Hawkeye, все в голове перемешалось.

А вот на садисток, когда они своим любимым делом не занимаются, посмотреть вполне даже приятно.

2019-03-21 в 18:11

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Эони, 42 года
Я?...хочу кому-то помочь и ставлю диагнозы?).. Вы ничего не путаете?
Нет, Hawkeye ничего не путает. А вот у вас, любительницы разбирать чужие диалоги на форуме, особенно конфликтные, копаться в них с позиции ''квалифицированного специалиста'' в заявленных вами областях (то вы гештальт-психолог, т е не врач, то вы врач психиатр и психотерапевт, или вы и то, и другое, и третье?)) и настойчиво давать советы в помощь, о которой вас не просят, похоже, память короткая.. даже свои собственные темы с ''групповыми гештальтами'' не помните?)) Это ж надо так цепляться к диалогу каких-то участников в какой-то теме, если не ошибаюсь там было что-то про Фишинг и там тоже фигурировал ваш тот самый друг, к которому у вас нет ''помоганства'', )) что даже вынести это в отдельную тему, иначе это покоя вам никак не давало, потому что, может немного и ошибусь с вашей точной дословной цитатой-формулировкой, с вашим мотивом, но суть, своими словами (кому очень интересно - поиск в руки.. мне, честно говоря, лень искать, да и я доверяю своему соколиному глазу и памяти), там было что-то вроде: в психологии это называется незавершенный групповой гештальт и это вредно для психического здоровья, а с ним у нас и так не очень итд.. поэтому я сейчас вам тут, в специально созданной для этого теме, буду продолжать и объяснять, что к чему.))

Cloud 9, 43 года
Все люди равны, но некоторые равнее других.
Граммар-наци, не нужно выдергивать фразы из контекста и пытаться исказить его смысл. Или вы просто не понимаете, о чем я пишу?..я против того, когда равноправие переходит к чему-то радикальному, когда мужское с женским представляют чуть ли не безобразным (даже если это подается как некая ''шутка''), а например мужское с мужским преподносится, навязывается как норма, явной пропагандой или ''проветривая'' через ''Окно Овертона'' (через ту же ''фабрику грез'' - Голливуд) по принципу: ''немыслимо - радикально - приемлемо - разумно - популярно - норма'', в результате чего производится подмена. БДСМ ведь это тоже никак не норма. И я же, к примеру, ведь не насаждаю своей бурной активностью сайты-клубы гей сообщества БДСМ контентом, написывая на их форумах о том, насколько это прекрасно.

ЗЫ. И я не хочу с вами или с кем-либо другим (кому на СТ в общем-то по барабану, у него другая цель и задача - цепляться к комментариям участников и комментировать их), кто, не исключаю, придет за вами следом, уходить в этот офтоп.

Юрий, 60 лет
И еще. Нормальным людям в принципе не может быть приятно смотреть на см-практики
Вообще-то, это не моя цитата.. это у вас все в голове перемешалось, видимо от возбуждения, от симпатии к Сатаняшке.))

2019-03-21 в 19:05

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Коник, 33 года
Киев, Украина
Вы читать умеете? Я где-то сказала, что у Сатаняшки ограниченный набор практик? Посмотрите внимательно, что именно я написала. Потом откройте перечень практик по алфавиту - вы видите, что они имеют начало - на буковку а - и конец - на последнюю буковку алфавита? Вот это и есть конечность набора практик. Сочетать этот набор можно как угодно, в том числе вводя свои фишки.

2019-03-21 в 19:24

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

Hawkeye, 32 года
Вы предпочитаете смотреть на проблему взаимоотношения полов сквозь призму голливудской продукции или репортажей Ирины Бергсет о загнивающем Западе. Ваше право; я же предпочитаю эволюционную биологию. И тут я могу Вас огорчить - да, гомосексуальность является разновидностью нормы. Причём, судя по широкому распространению этого явления как у млекопитающих, так и у птиц, однополые пары либо начали образовываться ещё в мезозое у общих предковых форм, либо возникли параллельно в разных ветвях позвоночных животных. В любом случае, однополые отношения по каким-то (к настоящему времени ещё не до конца установленным причинам) оказались эволюционно выгодными.

Вот простой и хороший ролик на эту тему, делался с участием сотрудников биофака МГУ:

Это, конечно же, оффтопик, но по теме я уже где-то выше что-то тоже написала.

2019-03-21 в 20:35

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Я симпатизирую героине интервью и не симпатизирую интервьюеру, потому что он сработал абы как, и уже не в первый раз. И слишком часто ворует наше время. Завлекает темами, а они - пустышки. Еще и представляет себя жертвой, бесплатно поработавшей на сообщество. Я это сказала с самого начала и вроде бы не меняла этого мнения.

Мы с Сатаняшкой не враги, мы даже незнакомы и живем в разных городах, и нижние у нас разные, какой смысл нам враждовать?
Насчет того, чтобы мне практиковать, как низ... "вернуться в нижние"... а я никуда не уходила... я - свитч, без уклонов, просто как верх я проф и имею студию с девайсами, очень навороченную, и время для встреч, а как низ я не проф, так что я и не предлагаюсь, есть 2-3 человека, с которыми я встречаюсь, как низ, но очень редко, потому что почти нет времени, и это бесплатно, и это со звездами Темы, я просто не в поиске по этому направлению... но раз в полгода примерно могу себе позволить такую радость, как подарить себе время для встречи в нижней роли. Просто, как и у всех, много дел. Банально некогда развлекаться. Ну и обычная причина всего бдсм - верх обычно подходит многим нижним, но не каждый низ подходит верху, не каждый верх будет возиться с низом, который недостаточно вынослив во всем. Так что я верхних находила обычно находила на мероприятиях, смотря на технику и стиль общения (потому что мне желателен см без дс вообще, дружеский см, ну можно немного этикета, но без фанатизма, ясное дело, что это - не коммерческий формат). А как верх я могу и лайт, и хард, и с этикетом, и без... поэтому мне многие родходят и могу многим предлагать. Только и всего. Поэтому как Верх я в поиске, а как низ - нет.

Вообще, вот это реально неправильно, что меня обсуждают тут, потому что должны тут восхищаться Сатаняшкой!
Давайте создадим отдельный топик, где все будем ругать меня! Так будет правильнее!!!
P.S. Пристали к Сатаняшке, что она садистка... Как будто тут форум не извращенцев, а благородных девиц! Или тут все остальные - прям лайт-лайт и бдр-бдр, одни фнтиши практикуют и только приличный лайтовый бдсм в порно смотрят... ой, то есть порно вообще не смотрят, и тем более разделы садо-мазо?! Ага... ;)

Садо-мазо - это плохая генетика... Генетики, епть... Ржупацталом... С чего вы взяли, что садомазо - это неестественно для вида хомо сапиенс? Три поколения выросли без войнушки и два без смертной казни, и четыре без публичных наказаний... И уже норму для вида поменяли что ли, гуманистические вы наши? Только почему-то в Теме нижних всегда в десятки раз больше, чем верхних, а по некоторым практикам - и в сотни раз! Что-то их тянет на это, а? У всех прям плохая генетика что ли? У всего рода человеческого... )

2019-03-21 в 22:04

V, 30 лет

Москва, Россия

Занятно вышло) Сатаняшку я считаю одним из самых адекватных и позитивных участников ресурса.

Про сравнение с Дудем не совсем понял. Причем он тут.. Хотя сейчас буквально всех 'молодых журналистов' неизбежно с ним сравнивают.

К Сергею поначалу отнесся в штыки но затем после его признания в непредвзятости и простой заинтересованности изменил мнение. Я ему верю.

Просто нередко здесь приходится читать такие фразы, мол, да я тут чисто над вами поржать, я то НОРМАЛЬНЫЙ и тп. Неприятненько. Как будто чувак зашел в зоосад или террариум посмотреть на диковинных животных, палочкой потыкать через пруться.. Такое едва скрытое показное чувство превосходства.

2019-03-21 в 22:13

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Да я жертва гнусной травли лично с вашей стороны. Вы уже 9 критический комментарий пишите в этой теме в мою сторону. Интервью в стиле вашего любимого Юрия Дудя я делать не буду. Я в отличие от него не хам и своих собеседников уважаю. Вы не можете знать сколько времени мне смог уделить конкретный человек для интервью и на каких условиях он мне его давал. Так что хорошо или плохо, без знаний моей внутренней кухни, это ваши личные домыслы. Спрашивать о размерах бужей и страпонов я бы в любом случае не стал. А в душу к себе глубоко даже тематики меня не пустят, тем более после таких комментариев на форуме, как например ваш бестактный комментарий в адрес Госпожи Саши из Екатеринбурга.

Вы тут в теме выше утверждали что я к вам должен отдаться в безвозмездное рабство. Я вам привел темы с форума которые доказывают что я уложился в отведенный месяц. Извинитесь передо мной пожалуйста за клевету, у вас и так тут не идеальная репутация. Мне терять нечего, я тут не зарабатываю. А у вас здесь все-таки бизнес.

С уважением

2019-03-21 в 22:18

, Швеция

Княжна Хельга, вы не не ставьте в один ряд своих нижних- латентных гомосеков и нижних Сатоняшки - мазохистов с яйцами. Вы с вашим Юрий сайтом ошиблись явно, платные проститутки обоих полов на других сайтах рекламируются.

2019-03-21 в 22:40

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, 35 лет
" Я в отличие от него не хам"

Почему это? Ваши отмазки отлично канают на огрызания любого кассира или охранника в вонючей "Полушке" или "Пятерочке". Видите ли, все должны ходить с зажатыми носами и закрытыми глазами.

"Вы мне не контролирующая организация".
Нормальный автор отличается от графомана именно стремлением дать что-то читателю. Графоман - это поза "я тут самовыражаюсь, и плевал я на ваше мнение".

Княжна Хельга, 35 лет
"у меня нет никаких политических оснований, мне плевать на злоупотребления властей, неправовое и правовое пространство, социальные лифты, есть они или их нет, и на всю экономику. Но вот без интернета и бдсм я жить не хочу! ) "

Это связанные вещи. Демократия нужна не как самоцель, на стенку повесить табличку "у нас демократия", а поддерживать порядок и нормальную жизнь, чтобы власть не доходила до маразма.

Все те люди, у кого щас доходы упали или карьеры сломались при оптимизации, они всегда были за власть. Они радовались, как дети, когда любые ссылки на закон карались.

Ликовали при посадке Ходора, ну ладно, грешный олигарх, чужой и далекий, но они ликовали при любом проявлении авторитаризма. Реклама банка "Империал": "Я буду править! - А на каких условиях? - После узнаете!" - медведи грызут того, кто спросил. Так народ эту рекламу вспоминал и ржал восторженно: "ха, че спросил, а вот так!" Люди, которые себя как садисты не позиционировали. К вопросу об инстинктах:)

Ну вот за что боролись, на то и напоролись. Было плевать или одобрямс - теперь закрывают бизнес.
"Если вы не интересуетесь политикой - она интересуется вами" (с)

2019-03-22 в 04:11

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Кого интересуют интервью, так это не новая фишка. На Пикабу есть сообщество "Уголок извращений 18+". Там пользователь AuD88 уже около года берет интервью и у нижних, и у Верхних, и у трансов, и у геев, и фемдом, и мэйлдом, на любой вкус. Интересно.

2019-03-22 в 09:10

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Леееннн, ну что можно сделать, когда 99% населения страны действительно кайфуют от авторитаризма, действительно поддерживают милитаристские туры по другим странам под любым предлогом и гонку вооружений, действительно наслаждаются зрелищем страданий тех, кто что-то не то сказал системе или о ней? Ну невозможно заставить мазохистов не дрочить на порно, где прессуют или расправляются с кем-то, сказавшим даже не против системы, а просто не то и не в тот момент, и даже просто тем, кто репостнул что-то не то, может быть, вообще, механически, без злого умысла на свержение власти. Ну им нравится, правда! Если бы это массово истерически восторженно не поддерживалось, эта власть слетела бы в три дня! Народ любит эту власть больше, чем она любит народ. И вот эти ура-демократические слоганы западных стран тут довольно тускло выглядят. Потому что подсознанию всё равно, от чего кайфовать - от позитива и ли от негатива, от свободы или от страха - ему нужны просто сильные эмоции. А уж массовая истерия по поводу нашей великой имперскости, военной мощи, да помноженная на эффект толпы, да приправленная восторженной музыкой - это вообще лучший наркотик. Я со многими разговариваю, и они все в восторге, они кайфуют, они в нирване. Невозможно бороться с властью, которую поддерживает всё население, невозможно бороться со злоупотреблениями властей, если народ в восторге от этих злоупотреблений. Ну мы же в Теме, мы же знаем, как это происходит. Ты должен осуждать избиение человека, содержание его в неволе, ограничение его подвижности, унижение его человеческого достоинства - но мы смотрим на это с возбуждением, вожделением, мы сами хотим на любую роль в этом кино! Головой можно много что понимать... просто голова - не всегда тот орган, который принимает решения.

2019-03-22 в 09:18

, Швеция

Летучая кошка, 36 лет
Краснодар, Россия

Кого интересуют интервью,

Не отвлекайте ерундой, тут платные Домины пиарятся...

2019-03-22 в 10:50

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Да никто тут не пиарится. Просто зайдёшь в любую тему, если ты платница, никто не читает то, что ты пишешь, а начинают орать: "Платница! Пиарится!". Всеобщая истерия. Хотя вот какое дело людям, за чей счёт содержатся студии и покупаются девайсы, если они вообще в этих сессиях не участвуют.

"Княжна Хельга, вы не не ставьте в один ряд своих нижних- латентных гомосеков и нижних Сатоняшки - мазохистов с яйцами." - ну, точно. Все с яйцами мазохисты идут к Сатаняшке, а все латентные гомосеки - ко мне. Именно поэтому у меня коллекция ударных девайсов может поспорить с коллекциями нескольких садо-бдсм-клубов.

"На Пикабу есть сообщество "Уголок извращений 18+". Там пользователь AuD88 уже около года берет интервью и у нижних, и у Верхних, и у трансов, и у геев, и фемдом, и мэйлдом, на любой вкус." - вот где имеет смысл пиариться! Одно разовое размещение фотографии Ждуна на Пикабу сделало эту скульптуру мировым мемом. И, думаю, там журналисты - профи. При такой посещаемости. И аудитория там наверняка меньше будет нервничать, если им сообщить, что некоторые девушки содержат домашние тюрьмы (или медкабинеты, или и то, и другое, и ещё школьный класс) для эротических квестов, что-то вроде комнаты страха в парке аттракционов, но для взрослых... им и в голову не придёт, что девушки обязаны делать это для всех и бесплатно. Все знают, что квестовые помещения (надеюсь, все знают про квестовые игровые? ну хотя бы москвичи-то должны знать, и питерцы там...), объекты парков аттракционов, с соответствующим участием сотрудников, не бывают бесплатными... даже для детей! а уж объекты развлечений для взрослых - и подавно!

2019-03-22 в 11:45

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Просто зайдёшь в любую тему, если ты платница, никто не читает то, что ты пишешь, а начинают орать: "Платница! Пиарится!". Всеобщая истерия.Хотя вот какое дело людям... если они вообще в этих сессиях не участвуют (С)

---
В Италии есть Вечный город Рим, а на Черном есть Вечная тема. Или, скажем, ритуал такой, без которого жизнь становится скучна - пожурить платных госпожей и их подкармливателей.

2019-03-22 в 12:19

Киев, Украина

'' Вы читать умеете? Я где-то сказала, что у Сатаняшки ограниченный набор практик? Посмотрите внимательно, что именно я написала. Потом откройте перечень практик... '' итд.

Веста Темная,
а вы?) посмотрите внимательно. это был вопрос, со знаком вопроса в конце предложения, видите ''?''. потому что я, честно говоря, не понимаю, что вы пишете, мадам, о ком, куда (говоря ''несмотря на'') смотрите?...и опять меня запутать хотите?) или это у вас такая своя ''фишка'' общения, как у вашего подчиненного?) и что мне открыть, у кого?...я вот открыл список практик Сатаняшки ~ Dirty Priest и список практик Весты Темной, сравнил...

вообще мне казалось, что в этой теме о Сатаняшке ~ Dirty Priest мы говорим о ней?...ну или, если по-вашему (говоря ''сами интервью понравились'', вы имеете ввиду и это интервью, т.е. и Сатаняшку ~ Dirty Priest тоже?), то втч о ней, нее?

так я так и не понял, у кого (из тех, у кого Сергей брал интервью) ''достаточно ограниченный список практик'', если не у Сатаняшки ~ Dirty Priest? у Саши Фемдом? или у кого?) можете ответить просто, прямо, лаконично, вот без всего этого?...или не можете?)

Cloud 9,
просто к слову...лично у меня эта девушка ''популяризатор науки'' из вашего ролика не воспринимается серьезно, как научный сотрудник илитп. скорее просто как забавная девушка видеоблогер, любительница повеселиться, постебаться, потроллить)

то она, постоянно сравнивая людей с животными (имхо, это все же не совсем корректно... но у нее даже в начале каждого ролика стоит ''все как у зверей'') на царей зверей гонит, заявляя, что лев - животное мудак (хотя, понятное дело, как это у женщин бывает: опять спроецировала на людей и обиделась на льва, что он лежит и балдеет на солнышке, а львицы даже охотятся за него, т.е. можно сказать, если с людьми сравнивать, что блага добывают в семье-прайде, вот ей наверное по женски и обидно), то теперь что, предлагает нам взаимно дрочить, как обезьяны друг другу, или сразу жопой поворачиваться к другому самцу?) причем акцентируется она почему-то именно на самцах геях, а не на самках, т.е. на мужской гомосексуализме, а не на женском...?

может это просто какие-то ее личные влажные фантазии о мальчиках геях, которые бывают у девушек и которые она перенесла в свой видеоблог о животных (ну как у нас, у мужчин бывает, фантазии о лесби...но если это действительно лесби, то мужчина их вряд ли заинтересует как секс партнер), а глубже на это она и не смотрит, ей это и не надо. может это вообще не отображает ее личных взглядов, а сделано по какому-то проплаченному заказу, ведь видеоблогер - это тоже работа и хорошо оплачиваемая в наше время, особенно за счет рекламы. сама-то она вроде, если не ошибаюсь, с мужчиной живет в браке, а не с женщиной, но хочет нам показать с экрана, что это норма...посмотрел бы я на нее, как бы она отреагировала, если бы ''гей лобби'' ее ребенка в школе, цитата: '' заставили посещать клубы "идеологии гомосексуалистов" '', по-своему трактуя термин толерантность (см. значение: она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни), рассказывая обо всем этом в деталях...это небольшая выдержка из публикации от ''лайфсайтньюс'' 2017 года, просто для примера:

Министр образования в Канаде запретил школам Альберты сообщать родителям, что их дитя заставляют посещать клубы "идеологии гомосексуалистов" прямо в школе. Давид Эгген направил письмо во все школы Альберты, в котором запретил сообщать родителям о том, что их дети посещают школьные содомоклубы, сообщает "Лайфсайтньюс".

Сегодня законодательство в Канаде требует, чтобы все школы, включая христианские (католические), создали обязательные клубы "для популяризации нетрадиционных отношений". При этом канадский закон пока четко не регламентирует, должна ли школа обязательно информировать родителей о посещении их детьми таких клубов. Из-за этого в Канаде разгорелся скандал...
итд.

называть гомосексуализм нормой или ''одним из вариантов нормы''...? ну давайте и педофелию нормой называть (кстати, в какой-то из стран это тоже уже считается как разновидность ''сексуальной ориентации'', вроде бы в той же Канаде, если не ошибаюсь), и зоофилию... не, ну а чо?) где-то вон уже и женятся/замуж выходят на/за животных) переймем пример?)

это не норма. это таки отклонение от нормы. так можно и инвалидность, врожденную или приобретенную, нормой называть. но это будет также некорректно. это люди, при всем моем к ним уважении, с ограниченными возможностями, многие из которых не могут обойтись без помощи других людей (ну или каких-то технологичных устройств).

так же и гомосексуалы, чистые гомосексуалы мм или жж - это путь в ''никуда'', это вырождение нации. поскольку такие пары гомосексуалов даже ребенка зачать не смогут, также без посторонней помощи. как и заключить брак и усыновить/удочерить как однополая семейная пара по нашему законодательству.

и кстати, Майкл Джексон не ''менял расу'', так вообще некорректно говорить, как сказала эта девушка. у Майкла было редкое генетическое заболевание, связанное с пигментацией кожи, из-за чего он и делал эти операции.

2019-03-22 в 12:39

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Сегодня законодательство в Канаде требует, чтобы все школы, включая христианские (католические), создали обязательные клубы "для популяризации нетрадиционных отношений". (С)

Нет в Канаде, на федеральном уровне, никакого законодательства относительно школ и универститетов. И быть не может. Потому что они находятся полностью в подчинении провинций, из бюджета которых идет финансирование. Например, министр образования Онтарио может утвердить в школах одну программу по истории, где Восстание патриотов 1837 года вообще не упомянуто, а министр Квебека представит это восстание героической страницей. Аналогично, со всеми остальными предметами. Конспекты ученика школы в Гатино будут очень сильно отличаться от конспектов ученика в соседней Оттаве, и обязательные предметы там будут разные.... Цена обучения в универститете Макгил (который в двадцатке лучших в Мире) в три раза дешевле, чем обучение в Универстите Оттавы, который в 500 лучших не вошел.

2019-03-22 в 13:00

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Просто мы до сих пор мысленно живём в обществе, которому "Бог завещал плодиться и размножаться", и все наши действия продиктованы религиями, где Бог так завещал. Но мы имеем перенаселение. Даже в местностях со сложными условиями выживания население уже предельное для этих регионов, а в местностях с благоприятными для проживание хомо сапиенс природных условиях перенаселение видно невооруженным глазом. При этом люди уже имеют всевозможные средства предохранения от нежелательной беременности и от нежелательной заразы. И уже могут жить жизнью, где секс сам по себе, больше в категории развлечений, а размножение само по себе (плановое, и часто уже не зависящее от наличия законного брака, разнополого и в правильном возрасте и благословленного Богом). Однако люди всё ещё не могут осознать это и порицают те виды сексуальных практик, которые раньше не вели к размножению или (в случае оплодотворения очень юных девушек, на сегодня приравнивающихся юридически к детям) - к рождению здорового выношенного потомства. Особенно, конечно, нападают на ЛГБТ и Фемдом-БДСМ. Ну всё это от того, что нельзя в наше время пытаться жить по заповедям в книгах, написанных пять тысяч лет назад. В наше время устаревают книги, написанные 10 лет назад, книги, которым сотня лет, кажутся смехотворными. Вот в другой ветке в топе сейчас высмеивают выводы Фрейда, а ещё сотню лет назад он был прорывным ученым, шокировавшим всех обывателей! Какие книги 5000-летней выдержки? Какие боги, наказывающие за содомию? Да это благо для семьи, когда у мужа на период беременности жены и ее возни с малышом есть друг или любовница, с которой можно реализовать свои сексуальные потребности, потому что если он реализует их сам на сам, и это продолжается годами, у него будет проблема с простатой, а приставать к жене... ну это садизм чистой воды, у женщины в норме меняется гормональный фон на этот период и она физиологически не в "брачном периоде", она не готова к спариванию, но ей приходится себя заставлять, это изнасилование. Так что молодому отцу приходится выбирать между изнасилованием жены и рисками для простаты, если ему не к кому пойти. В современном мире крайне мало мужчин могут содержать гаремы финансово, и даже в исламе можно узаконить только четырёх жен из гарема, не более. При этом глупейшим условием является уделять всем четырём женам одинаковое внимание в постели. Хотя более разумным было бы указание уделять женщинам столько внимания, сколько и какого они требуют, давать то, в чём они нуждаются. Одной сейчас нужно много безудержного секса, потому что она не беременна и нет малышей, а другой нужна поддержка и ласка, и не приставать, потому что она с малышами или она уже стара для частого секса, просто не хочет! гормонов нет. Я не знаю, как ещё можно комментировать весь этот архаизм. Ну, один народ, спасибо Богу, сильно сосредоточился на размножении, 5000 лет назад, отвергнув все иные сексуальные игры, все силы всех домочадцев бросая на помощь в выращивании детей (вот этих самых несозревших ещё для хорошего вынашивания подростков и юношество, и пожилых членов семьи), все попытки кого-либо увильнуть от размножения на пике детородного возраста или увильнуть от помощи этим членам семьи кого-либо в другом возрасте, жестоко пресекались и позорились. Пока ты не имеешь своих детей (ты ещё мал (мала), ты не можешь (бездерный(ая), старая дева (холостяк)) - ты обязан помогать тем, у кого дети есть, а не развлекаться. Ну, результат такой политики виден невооруженным глазом. Кругом одни... Ну, молодцы. Только надо тормозить немного... и себя, и, тем более, другие народы. Невозможно в 21 веке следовать всем этим правилам. Ещё и считать их природными, когда всё в человеке им сопротивляется! Например, идея двуполых браков - ну не выдерживает никакой критики! У птиц размножение основано на попеременном высиживании и охране яиц и последующем попеременном кормлении птенцов, вот они и живут парами, не надо при этом таять, прослезившись, какие они молодцы. У людей, которые приматы, если что, вообще другая система! А у львов - третья... а ещё есть и десятая... В итоге мужчины, которые могли бы иметь и содержать без напряга сотни детей - ищут ту самую всю жизнь, бездетны (Миша Прохоров) или имеют одну жену и 2-3 ребенка, потому что гламурная жена не хочет больше портить свою фигуру. В это же время другие женщины, не имея возможности хорошо выйти замуж, выходят за кого попало и растят детей в нищете или вовсе "рожают для себя" и влачат ещё более нищенское существование, за редким исключением, когда женщина отращивает стальные яйца и идёт сражаться с мужиками за кусок пирога для своего дитёныша, перегрызая самцам глотки за это. А что насчёт того, что 30 - это естественное наступление старости для примата, и при этом с 12-13 до 18 лет, с момента созревания, всю гиперсексуальность, людей держат за детишек, а потом самцов ещё на пару лет запирают в армии. Итого, только в 20 лет он выходит на брачный рынок (в случае студента 21 + год армии - в 22 года). И он выходит на этот брачный рынок в ранге подростка-изгоя (в природе подростки отвергаются самками инстинктивно, а альфы и беты самками приветствуются, так же инстинктивно), потому что он гол, как сокол. Всё это время он учился, и теперь только поступает на стажировку, ему понадобится ещё несколько лет, просто чтобы начать зарабатывать столько, чтобы кормить не только одного себя. А с 30 у него начинает падать гормональный фон и потенция, постепенно. Про девушек ничего не буду писать, потому что вообще камнями закидают, только намекну, что они созревают раньше юношей и увядают раньше... Вообще, я не хочу писать в этой теме и перетягивать внимание на себя. Прямо мне очень неудобно. Я постараюсь остановиться. Надеюсь, это получится. Просто, когда начинается истерия по поводу гомиков и педиков... некоторые люди в 17 лет выглядят на 25 ( почему? а потому что они - не дети! на самом-то деле...). Мне-то, кстати, всё равно, я не гомик и не педик. Я самка, отгоняющая подростков, потому что они не имеют доступа к ресурсам ))

2019-03-22 в 13:30

, Швеция

Княжна Хельга, 35 лет
Москва, Россия

Я самка, отгоняющая подростков, потому что они не имеют доступа к ресурсам ))
*

Вы самка, которая ничем кроме как телом заработать на пропитание не может. И флудить во всех темах сайта вы будете до бесконечности в надежде на очередного убогого с лишней тысячей. Но пока даже голд вам никто не заслал и распинаетесь тут пока вхолостую))) Пора вам в Европы - там свобода, достаток, чистый воздух...

2019-03-22 в 14:06

Санкт-Петербург, Россия

Ух, понаписали то. Пару мыслишек выскажу.
1. Да не будут, имхо, платные Домины пиариться на форуме, так как клиентура у них не сидит перечитывая кучу инфы и не строчит длинные ответы и посты. Клиентура платниц рыщет по той части сайта, где поиск собственно. Тут хоть упираться можно в комментах, думаю разницы никакой не будет.

И хотя сама я платную тему не признаю и не понимаю, но примерно каждый пятый диалог с желающими попасть в ножки заканчивается отправкой в коммерческий сектор. Есть те, кому он необходим, увы. Это как громоотвод. Кому то нужно принимать на себя огромный поток полизаторов, страпонлаверов, желающих игровых форм Темы по их хотелкам и тех, кому некогда вкладывать что то в отношения, или нечем в принципе заинтересовать больше, кроме деюжки.

2. Не понимаю, почему на Весту накинулись, ведь она права. Список практик вообще конечен. Новое вряд ли что-то уже придумают. И это не имеет отношения никакого к тому, чем интересуемся в Теме она лично или я.

3. Про страпоны и см. А что в страпонах плохого? Это не то, что стоит показывать людям, имхо, но при этом тоже родственная Теме, а точнее ФД вещь. То, что я показываю см практики, не значит, что не страпоню, к слову. Тапки не кидать, только туфли подходящего мне размера парами :)

4. Про барсизм забавно. Однако не вижу проблемы, даже если небезызвестный Барс высказал бы своё фу. Я же не его Верхняя, поэтому могу не соответствовать его представлениям о прекрасном. Никакая ЦК БДСМ не может и не должна указывать людям как им надо жить, темачить, и какими быть. А я таки не сто баксов, чтоб всем нравиться.

2019-03-22 в 14:31

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 35 лет
Простите, не удержался.)) Вы предлагаете, чтобы не было перенаселения, становится геями?))) Вы бы сначала ознакомились с демографической ситуацией в стране/по странам.. например население у нас в России, по данным Росстата, за 2018 год сократилось на 86, 7 тысяч человек.

ЗЫ. Вы можете писать, разбивая тексты на абзацы, а то читать неудобно.)) Вы ведь, все-таки, для читателей (или для себя) пишете?))

2019-03-22 в 14:34

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

"Головой можно много что понимать... просто голова - не всегда тот орган, который принимает решения."

Спасибо Княжна, это многое объясняет. А я то с вами честно пытался дискутировать...

С уважением

2019-03-22 в 16:04

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сергей, единственное, что ты умеешь в журналистике - выдёргивать из контекста и выворачивать под свои потребности. И уж я тоже меньше всего хочу с таким персонажем дискутировать.

-
-
Format C, Канада
... на Черном есть Вечная тема. Или, скажем, ритуал такой, без которого жизнь становится скучна - пожурить платных госпожей и их подкармливателей.

=
Спасибо, Форматик, за поддержку. Ты настоящий друг. )

2019-03-22 в 16:14

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

Коник, 33 года
Девушка из ролика - не научный сотрудник. Она просто ведущая, но делает свои программки с консультациями таких ведущих российских ученых, как Александр Марков и Станислав Дробышевский. Если их имена Вам ничего не говорят, то sorry. Акцентируется на однополых отношениях среди самцов потому, что эта тема изучена лучше. В обзоре базируется на конкретных подтвержденных данных (там внизу ролика есть список литературы). Я же сразу написала, что она делала ролик не сама, а с биофаковцами - я это просто знаю.

Давать ссылки на желтую российскую пропагандистскую прессу - это моветон. Поищите хоть один подтверждающий эту галиматью англо- или франкоязычный источник (и почему их нет?). С легкой руки Бергсет эти влажные фантазии российских журналистов стали популярны у отечественных обывателей (подсознание?..). Педофилия же узаконена только в мусульманских странах, где разрешены браки с девочками возраста Аиши.

Гомосексуальность - один из вариантов нормы, это медицинский факт. Если бы это было иначе, она не закрепилась бы в таком большом количестве ветвей позвоночных животных, представителем которых является и животное Homo sapiens (отряд приматы, подотряд сухоносые обезьяны, если Вы не знали). Но Вы можете продолжать игнорировать науку, она как-нибудь это переживет. В конце концов, раз Вам так не нравится наука, вот Вам ссылка на первоисточник про американо-европейскую гомопедозоофилию:

По сабжу: вполне съедобное интервью с Сатаняшкой плавно перешло в гораздо более эмоционально окрашенное интервью с Княжной Хельгой. Тоже неплохо.

2019-03-22 в 16:21

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Не надо со мной интервью. Я недостойна - я платница. Вообще, было бы прямо потрясающе, если бы не мою личность обсуждали, презренную, а немного вчитывались в то, что я пишу. Хотя бы иногда. Хотя бы некоторые. А то...

Ну где я призывала всех становиться геями? Демография в стране - естественное следствие ее положения в мировой системе разделения труда. У сырьевой страны народонаселение является баластом и власти предпринимают всё, чтобы сократить потребление населением, прежде всего, за счёт сокращения самого населения. Геи тут ни при чём. "Think Different" (рус. Думай иначе), хотя бы иначе, чем написано в газетах. Кстати, "Думай иначе" - это слоган одной высокотехнологичной передовой компании из страны, где так мыслят, такое изобретают, что население не становится ненужным властям... а не сидят на трубе и обижаются, что вымирают. Но обвиняют во всех бедах геев! и феминисток. Хотя в стране тех и других - прямо по пальцам пересчитать.

2019-03-22 в 16:49

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Hawkeye,
осподи))...я думала мои много букв никто не читает, аннет...оказывается Афанасий, Соколиный Глаз, бдительный гражданин ни только читает, но ещё и помнит на протяжении многих лет, разную хрень написанную мной в разделе юмор. ))

Соколиный Глаз, правда, немного косит и искажает реальность личными интерпретациями, когда не в клобучке.) Про мозги соколов- я и вовсе молчу.

Кстати, то, что Вы воспринимаете как "цепляться к диалогу участников"-некоторые люди могут воспринимать, как проявление внимания к ним. Учитывая то, как потом продолжается общение в личке- многим такое внимание нравится. Вам не приходило это в Вашу умную голову?

Вот интересно... с чего это Вы ко мне прицепились на ровном месте...слово "гештальт" упоминаете 3 раза в абзаце...к чему бы это?
Не тот ли Вы Афанасий про которого я написала убийственный рассказик в теме про алкоголь?).. теперь у вас незавершенный гештальт и вы будите преследовать меня пока не завершите?)...или пока не бросите пить))

2019-03-22 в 17:27

Киев, Украина

'' Нет в Канаде, на федеральном уровне, никакого законодательства относительно школ и универститетов. ''

Format C,
вы же прекрасно поняли, вот любите вы тоже прицепиться к словам другого участника, а потом написать коммент ''прицепом'' к этим словам, комментируя уже свои ''прицепы'', а не слова участника) смысл-то и факт от этого не измениться... и, повторюсь, это цитирование, в котором, к слову, не было такой цитаты ''в Канаде, на федеральном уровне'', а было ''Министр образования в Канаде запретил школам Альберты''.

'' Не понимаю, почему на Весту накинулись, ведь она права. ''

Сатаняшка ~ Dirty Priest,
ух, понаписали то) не понимаю, где вы усмотрели, что '' на Весту ''накинулись'' '' (да еще и во множ. числе?!) ? и в чем ''она права''?

я (один участник, другие тут вообще с ней не общаются) задал Весте Темной простой вопрос, никак не выходящий за рамки форумного общения: у кого она смотрела (''несмотря на'') и усмотрела ''достаточно ограниченный список практик''?...в сравнении с чем/кем достаточно ограниченный? пока что выяснили, что не у вас, ведь у вас он достаточно обширный и точку вы в нем не ставите. но вместо ответа на вежливый вопрос в ход пошли ''вопросом на вопрос'', ''менторский'' тон про ''буковки'' и с ''указаниями'' (видимо проецируя свой ''ЦК БДСМ'' со своим подчиненным на других участником форума), и какие-то ''демагогические'' приемы с попыткой увести куда-то в сторону от сути. а теперь еще и вы тут пишете, что на Весту, бедную, прям ''накинулись''?) при этом реальных нападок, следующих одна за одной, в этом топике (например Княжны Хельги на Сергея, которая наверное, подозреваю, и ''красными тапками'' нашего журналиста на форуме постоянно закидывает со всех своих разномастных анкет) вы в упор не видите? ну вы чего, Прист, ну зачем же так передергивать-то и извращать-то все, на добродушного маленького Коника гнать, выставляя его каким-то агрессором, да еще и будто бы там не он один, а во множ. числе целый табун, а?) вообще, честно сказать, я ждал подобной провокации, правда от самого ''ЦК БДСМ'' или что кто-нибудь напишет, что тут ''на геев накинулись'')

'' Девушка из ролика - не научный сотрудник... '' итд.

Cloud 9,
так это и ежу понятно)

не пойму, вы от меня-то чего хотите?...чего-то ждете, придя в этот топик со своим оффтопиком, так заведясь и постя все это сюда?) (или вам тоже кажется, что на вас тут ''накинулись'' и ''обвиняют во всех бедах''?...расслабьтесь). чтобы с вами, пытающейся выдавать свое ''имхо'' за ''медицинские факты'', ''звериное за человечье'', ''общественное мнение'' итд, в то же время обзывая приводимые оппонентом ссылки ''желтой пропагандистской прессой и галиматьей'' (по-моему, это как раз вы сейчас занимаетесь пропагандой и пишете галиматье), согласились, что гомосесксуализм - это ''норма''? навязать другим людям свою позицию? меньшинство большинству?) и думаете, что если вы будете это дублировать по нескольку раз, то ваши нормы станут для других людей ''нормой''?) если вы обращаетесь ко мне и вас интересует мое мнение, то я уже высказал его, см. выше, читайте. но у меня почему-то такое ощущение, что вам вообще не нужны ни ответы, ни какие-либо аргументы, ни ссылки итд оппонентов, кроме своих собственных, и мнение вас интересует исключительно свое собственное) не стану вам мешать... но лучше, все же, вам создать отдельную тему для этого.

ps. имхо, любой адекватный гей, равно как и любой адекватный бдсмщик, понимает, что это не ''норма''.

2019-03-22 в 18:32

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

Ну, оффтопик здесь не я затеяла. Я на чужой ответила. И будь интервью действительно немного поярче и поглубже, таких оффтопиков здесь, скорее всего, и не было бы. С другой стороны, не ошибается тот, кто ничего не делает, поэтому и критиковать интервьюера я не стала.

И Вы немного плохо понимаете - это не моё ИМХО, это взгляд на проблему современных биологов, основанные на установленных фактах. Список литературы там приведен. Я нашла Ваши источники - это действительно желтая пресса. Более того, я Вам привела настоящий первоисточник этих инсинуаций - это Бергсет. Когда стало понятно, что публика съела её дикий бред, псевдожурналисты пошли плодить фейки. Русскоязычный читатель кушает и не перепроверяет. Я пропагандирую исключительно научный взгляд на проблему и плохо понимаю, как человек в Вашем возрасте может верить в подобную жесть и не пытаться это перепроверить (Вам, например, уже написали, что в Канаде подобные ужасы невозможны). И еще раз: гомосексуальность - это не норма, это, согласно данным современной биологии, разновидность нормы, причем, по-видимому, этим она отличается от БДСМа, который девиация, но тут данных совсем мало. А тема интересная: данные этологии о предпосылках развития подобных психосексуальных отклонений. Т.е. равнять геев и БДСМщиков нельзя - это разные категории.

2019-03-22 в 19:35

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"вы же прекрасно поняли, вот любите вы тоже прицепиться к словам другого участника, а потом написать коммент ''прицепом" (C)

Конник, Вы скопировали откуда-то целый абзац мешанины, в котором дурость министра образования одной провинции выдается за дурость всей страны.

2019-03-22 в 19:55

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ох... Слушайте, человек согласился мне уделить час. За час я успел ей задать 15 простых вопросов. Сатаняшка ответила. Что тут делает вот этот срач на 80 комментов, добрые люди? Потом вы опять будете говорить что это я пиарюсь за счет своих интервью.

2019-03-22 в 20:02

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Эони, 42 года
Я все вижу, но не стану давать оценки вашим мозгам и вашей деятельности на сайте, как это делаете вы, оценки вашим ''убийственным'' рассказикам, с которых, похоже, ''убиваетесь'' только вы сами и прочему вашему ''троллизму'' с весельем-смайликами (охарактеризовать иначе не могу). Скажу только пару слов о том, кто тут ''косит'' и ''искажает реальность'', напомнив вам, что ''разную хрень'', которую снесли в ''несерьез'', а ваши навязчивые к другим участникам ''гештальт'' посты в теме про Фишинг сняли с публикации за нарушения правил общения на форуме, вы пишете не в разделе ''юмор'' (из юмора не сносят; и да, я помню все, что читаю на форуме, читал когда-либо, не только вас, я не виноват, что у меня такая хорошая память). По поводу ''прицепились'', вы за собой бы лучше следили, как вы цепляетесь к людям со своими ''а поговорить?'', ходите за ними следом, чтобы ''обсудить их мнение'', преследуете (а потом выворачиваете так, будто бы это вас преследуют), переходите на личности итп. Напомнить вам, с чего вы начали в этой теме и чем продолжили, или это и была цель вашего появление в ней?

ЗЫ. Избавьте меня от вашего ''внимания'' с ''незавершенными гештальтами'', а читателей от этого оффтоп-флуда.

✂-✂-✂-

Cloud 9, 43 года
Прошу прошения, что, как вы выразились, этот ''оффтопик здесь затеял''.. и в мыслях не было это затевать, никак не думал, что кто-то так прицепится к моему PS-комментарию, выдернет оттуда эти слова и разовьет тут тему в теме. Думаю, на этом и закончим, с геями.

Сергей, 35 лет
Кстати, почему, когда опрашивается пара, то только один из партнеров? Может второму тоже есть, что сказать;?))

2019-03-22 в 20:30

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, вы лучше скажите что просто очарованы Сатаняшкой и по этому прелестно провели с ней час. расспрашивая ее о всякой всячине.Я бы так и сказал и не парился бы об ином.

Ленка прелесть и общение с не само по себе удовольствие.
пс
Это я как ее постоянный конкурент на первые места в Ангел пати говорю...

2019-03-22 в 20:32

Киев, Украина

'' Вам, например, уже написали, что в Канаде подобные ужасы невозможны ''

Cloud 9,
Format C из Канады такого не писал. уважаемый пользователь, перестаньте передергивать слова участников и поттасовывать факты. отдохните, вы слишком перевозбудились)

кстати, об этом даже как-то рассказывалось довольно таки подробно с видео сюжетами в программе Вести Итоги недели с Дмитрием Киселевым (как, авторитетный источник информации или тоже ''желтая пресса и фейк ньюс''?...на сайте программы, при желании, наверняка можно найти и посмотреть).

'' Конник, Вы скопировали откуда-то целый абзац мешанины, в котором дурость министра образования одной провинции выдается за дурость всей страны. ''

Format C,
я вам написал источник информации ''лайфсайтньюс'', публикация называется ''В Канаде скандал: школы обязали открыть детские гей-клубы втайне от родителей''(c), от 20 апреля 2017 (полностью url-ссылки на сторонние ресурсы тут запрещены, загромождать топик текстами оффтопика не совсем корректно. если есть желание, то прошу в личку, а если нет, так и нет... вижу, вы и так ''хорошо'' комментите)). прочитайте, внимательно, эти два абзаца, хотя бы, там не так ''многабукав'', основная суть, если уж не читаете посты участников, перед тем, как комментите.

и мой никнейм пишите, пожалуйста, правильно. я не Конник, а Коник (это как Андрник, только у меня это сокр. от имени и фам... тут на днях одна мадам пристала с вопросом, почему ты Коник, ты же смщик и вроде не любитель пониплея, по интересам).

Сергей,
а вы что, провели с очаровашкой Сатаняшкой целый час, в смысле час в реале наедине с доминирующей садисткой?;) и что, она, такая Сатаняшка, вас, такого хорошего журналиста, даже не разу не шлепнула?) расскажите!)

2019-03-22 в 21:46

, Швеция

Коник, 33 года
Киев, Украина

Сергей,
а вы что, провели с очаровашкой Сатаняшкой целый час, в смысле час в реале наедине с доминирующей садисткой?;) и что, она, такая Сатаняшка, вас, такого хорошего журналиста, даже не разу не шлепнула?) расскажите!)

-

Есть подозрение, что Сатаняшка не спрашивала мнение Сергея, хочет ли он брать у неё интервью или нет )))

2019-03-22 в 22:05

Master, 61 год

Москва, Россия

Скока букафффф

А по сути
банальное УГ

Ебанько, обретшее ебаньковый "смысл жизни".

2019-03-22 в 22:14

Санкт-Петербург, Россия

Коник, ни в коем случае на вас не гоню. Коники это хорошо, и поштучно и табуном :) Просто я поняла слова Весты именно как то, что при ограниченном количестве существующих практик вся Тема вообще умудряется быть разнообразной. Думаю это она и хотела сказать :)

Мастер, ну толсто же, блин. Плохой тролль, плохой, фу. :)
Оффтоп - это весело.

2019-03-22 в 22:41

Elena, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая прелесть!
Отрадно знать, что бывает "всё красивое и сразу" - в одной паре:)

Сергей, и чёрный пиар - лучший двигатель... На чёрном уж точно. Ко всем отписавшимся относиться с благодарностью сложно, но чаще каждый говорит о себе, любимом;) выплескивая внутренности наружу.

Собака лает - караван идёт...

Спасибо!

2019-03-23 в 01:09

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Lena

"Нормальный автор отличается от графомана именно стремлением дать что-то читателю. Графоман - это поза "я тут самовыражаюсь, и плевал я на ваше мнение".

Не передергивайте. Я дал читателям что мог, критику прочитал и учел. Хельга хочет жареных фактов и интервью в стиле Дудя. Я этого делать не буду по простой причине:

«Лев Толстой пришёл к Дудю. Вопросы: Вы когда-нибудь трахали крестьянок? А крестьян? А коня? Сколько вам заплатили за «Войну и мир» только в долларах?»

Нет я в таком ключе работать не буду и под одну Хельгу не считаю нужным перестраиваться.

Hawkeye

"Кстати, почему, когда опрашивается пара, то только один из партнеров? Может второму тоже есть, что сказать;?))"

Может и есть, насчет именно партнера Сатаняшки я не спрашивал. С нижними девушками (Илоной и Мариной) интервью тут ставил. Но три нижних мужчины отказались дать мне интервью. Стесняются.

Коник

"а вы что, провели с очаровашкой Сатаняшкой целый час, в смысле час в реале наедине с доминирующей садисткой?;) и что, она, такая Сатаняшка, вас, такого хорошего журналиста, даже не разу не шлепнула?) расскажите!)"

Я сказал что она уделила мне время, это не значило что мы встречались в реале. Мы в весьма разных городах. Я брал интервью дистанционно. Современные технологии это вполне позволяют.

С уважением ко всем

2019-03-23 в 01:37

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest

Сатаняшка конечно интересна, даже я когда искал студии в Питере в вк встречал упоминания о ней.
Чтобы я спросил у Сатаняшки.
1. Мазохизм. Он был до этого... Или проснулся со временем?
2. Были ли селфи?
3. Почему мазодом. Может садомазодом? Садизм ведь первичен, нет? (тут ладно просто определения)
4. Зачем искала второго низа?

2019-03-23 в 04:27

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Коник: "мой никнейм пишите, пожалуйста, правильно. я не Конник, а Коник" (С)
----
Извиняюсь, тут определенно не доглядел.... Хороший ник, девушкам нравится!

2019-03-23 в 06:57

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Все прям довольны, а мне совсем не понятно для чего это интервью. Она что звезда чтоль? Лещенко или Винокур или ... Вова?
Короче не читал, но осуждаю) Хоть к ней и отношусь хорошо, зная по дневникам, но по мне выглядит как какая-то заказуха и реклама.

2019-03-23 в 07:58

, Швеция

SEVERe, 43 года
Севастополь, Россия

Она что звезда чтоль? Лещенко или Винокур или ... Вова?
Короче не читал, но осуждаю) Хоть к ней и отношусь хорошо, зная по дневникам, но по мне выглядит как какая-то заказуха и реклама.
=

А у вас интервью для сайта брали ? Делайте выводы ))

2019-03-23 в 08:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интервью для этого сайта - нужное и полезное дело . Подобные опросы помогают нам понять кто мы, как появились и как живем . Мне вот очень интересны пути, по которым люди приходят в Тему, как меняются их пристрастия и прочее . А интервью с Лещенко или Винокуром мне неинтересны - я уж лучше посмотрю их на эстраде .

2019-03-23 в 10:11

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сергей, 35 лет, Одинцово
Хельга хочет жареных фактов и интервью в стиле Дудя. Я этого делать не буду по простой причине:
«Лев Толстой пришёл к Дудю. Вопросы: Вы когда-нибудь трахали крестьянок? А крестьян? А коня? Сколько вам заплатили за «Войну и мир» только в долларах?»

Нет я в таком ключе работать не буду и под одну Хельгу не считаю нужным перестраиваться.
=
Ничего подобного, я не хочу жареных фактов, наоборот, мы тут с Леной высказались за то, чтобы вопросы были глубже, а не "про поженятся или нет", как для желтой прессы. Не про "кто кого трахал". Например, Ветер 32, предлагает действительно интересные вопросы...

PS. Но если бы в ходе интервью выяснилось, что Сатаняшка трахала коня... скажем так, это не оставило бы меня равнодушной, несмотря на жареность факта...

2019-03-23 в 12:19

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Ну если вам нужны вопросы поглубже, то пожалуйста не надо сравнивать меня с Дудем, потому что у Дудя вопросы примерно такие как я описал. По поводу коня, знаю одну Верхнюю, которая практикует зоо в отношении своих нижних. Я поинтересуюсь, возможно для удовлетворения вашего любопытства она согласится дать небольшое интервью по этому животрепещущему вопросу. Однако не обещаю.

С уважением

2019-03-23 в 12:27

Санкт-Петербург, Россия

Ветер, я могу и тут ответить, мне не сложно.
1. Мазохизм проснулся пару лет назад. До этого не замечала от слова вообще.
2. Нет, если не считать прилетающий на себя во время порки флоггер при определённых ударах.
3. Почему именно так? Да, нет определения, ну и в рамках именно экшна такого присутствует болёвка нужная мне и мой контроль этого процесса. С остальным не смешиваю, так как энергия и силы не безграничны.

4. Потому, что есть куча вещей которые вкусно делать в таком составе. Почему бы и да? :)

Княжна Хельга, это кобыла и я отказываюсь её трахать. Там копыта, а я жить хочу.

Севере, не поверите, не заказывала, вот вообще. Мне реклама не нужна. Но приятно, что я оказалась интересна Сергею в рамках интервью для сайта и он мне предложил побеседовать, не скрою.

2019-03-23 в 14:29

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest
Спасибо за ответы.

2019-03-23 в 14:47

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ну ладно. Даже если интервью плохое, зато благодаря нему у вас появился повод обсудить друг с другом различные занимательные вопросы бытия. Что касается обвинений в том что за час я должен был задать 20 вопросов вместо 15 ("пропускная способность", нет, не слышали...), то есть вельми предивная песня о вреде чрезмерного перфекционизма:

C уважением.

2019-03-23 в 15:42

, Швеция

Понятно всё с Хельгой - жаба душит что интервью не с ней, пыталась за счёт Сатаняшки попиариться но так без голда от поклонников и сидит. С голоду помирать если будете, страпоны можно на авито выставить ...

2019-03-23 в 16:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Прибавлю свой скромный голос к голосам тех. кто написал, что такие интервью интересны и полезны.
А о чём ещё можно говорить на форуме девиантов, как не о девиациях, чтобы лучше понять, откуда ноги растут, чтобы основательно разобраться во всём многообразии Темы? Ну тогда давайте поговорим о схемах и методиках дрессуры охранно-защитных собак против вооружённого противника. Или кто-нибудь сомневается, что мне в этом плане есть что сказать? :)

Тут кто-то заикнулся про мазодоминантов в моей интерпретации (не иначе как бывший Афанасий). Сразу скажу: про мазодоминантов - это сюда:

https://bdsmpeople.live/forum/topic39043/
Я там, кажется, достаточно поюморил, проводя некоторые неожиданные и, возможно, небезынтересные для кого-то аналогии, высвечивая кое-что в новом и, если можно так выразиться, необычном свете. Здесь же не вижу смысла говорить об этом, как не вижу смысла задавать уточняющие вопросы про садизм и его формы, поскольку данные вопросы, обращённые конкретно к симпатичной (тут я соглашусь со многими мужчинами) Сатаняшке, были бы, как мне кажется, не совсем корректны и деликатны. Скажу только, что, судя по фотоальбому, она не боится фетишности в одежде и что её садизм выглядит вполне себе тематически сексуальным.

Впрочем, и здесь не удержусь от парочки наидобродушнейших шуток юмора (куда же мне без них? :) ).
Несмотря на вышесказанное, я вполне могу ошибаться по той простой причине, что мы, нафсёготовые, всегда окрасим в тематическую сексуальность абсолютно всё. независимо от того, как оно обстоит на самом деле. И то, что я, как давно уже не дроч-фантазёр, знаю истинную цену тематической пленительности садистского жесткача, мало что меняет в этом плане. :)

Юморю сугубо на правах носителя клейма и "чемпиона" одного из новогодних флэшмобов. :)
А вот на чём я бы действительно заострил внимание и что мне действительно было бы интересно, так это - ДС.
Я, например, вижу две формы ДСа: первая - когда господство над другим человеком (в том числе, и контроль всех - или, по крайней мере, многих - сфер его жизни) носит девиантный, психосексуальный характер; и вторая форма - когда ДС просто удобен (ну кто из женщин, даже если они ни разу не Доминантки, откажется от всех тех чисто житейских и прочих удобств, которые сулят ДС-отношения с их возможностью приказывать, распоряжаться, диктовать и даже капризничать на вполне себе законных основаниях?).

Почему мне было бы интересно узнать именно это? Да потому, что многие садистки (среди которых, кстати, попадаются и нижние девушки), как правило, не жалуют ДС.

ДС - это же, как известно, не только власть. но и ответственность. пропорциональная взятой на себя власти.
Вот здесь я ни разу не пошутил. И надеюсь, что данные вопросы - достаточно глубоки в психологическом разрезе.
Ну а напоследок - ещё капельку юмора.
Я где-то слышал, что своих персональных, по-настоящему постоянных нижних (т.е. ДСных партнёров) Домины берегут от слишком жёстких СМ-практик, предпочитая получать тематически асексуальное садистское удовольствие с другими партнёрами (с партнёрами как бы "со стороны", то бишь чисто сессионными). А причин, по-видимому, две. Во-первых, своё жалко. А во-вторых, сколько времени нужно для восстановления после жесткача? ДС - это же не СМ-сессионка, когда потемачили и разбежались на то время, пока не заживёт. :)

+++

2019-03-23 в 17:30

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

имя отклонено модератором, Швеция
Понятно всё с Хельгой - жаба душит что интервью не с ней, пыталась за счёт Сатаняшки попиариться но так без голда от поклонников и сидит.

=
Сергей мне предлагал в самом начале интервью со мной, я отказалась, и объяснила ему, что не надо вообще брать никого, кто хоть копейку заработал на бдсм, будь то платница, производитель девайсов, организатор мероприятий или преподаватель - затравят. У нас такой тут контингент. И действительно, сами видите, даже просто коммент разместить невозможно, сразу начинается троллинг.

Голд у меня сейчас на двух аккаунтах, мне хватает. На этом просто нету. Но этот старый аккаунт, тут и входящих почти нет, просто уже со всеми всё сказано, каждый, кто хочет написать, видит, что уже попрощались.

Пиариться мне на форуме нет смысла, почему - уже объяснили выше, даже не я - потому что те, кто ходит на платные сессии, ищут по поиску. Я даже скажу больше - большинство из них не знает про форум вообще, для них новость, когдя я им показываю, что он, вообще, есть. Ну, иногда на сессии об этом заходит речь... А вообще, сейчас трафик с чёрного ушел в соцсети. Я тут сижу просто в ожидании, вдруг кто из старых "друзей" созреет, ну и ради форума, и мероприятия отсматриваю. А сессии уже в соцсетях ищутся. И там, кстати, нет никаких "сообществ". Когда трафик почти весь уйдёт туда, сообщество постепенно умрёт. Мой прогноз. Я не верю в статистику на этом сайте - что-то у них всегда одинаково посещаемость в течение дня варьируется, хоть будни, хоть выхи, хоть праздники, наверняка программа ставит количество посетителей на сайте. Но даже если нет - в соцсетях прямо чувствуется, что активность выше и входящих больше. Так что пиар на такую маленькую аудиторию, как тут на форумах, конкретно в разделе с этим интервью сидит, мне абсолютно невыгодна. Да сразу можно сказать - будет ноль эффекта. 100%. И заранее было понятно. Ради этого не имело смысла писать коммент (ну, если бы я знала, что за этим комментом ещё последует тонна срача, и мне придётся отбиваться десятками постов - конечно, я бы просто плюсанула Сатаняшке молча, нет смысла мне завидовать ей, я так же, как и она, могу в любой момент выпороть, кого захочу, найти няшного кого-то без дани и отсадюжить, у меня даже больше возможностей, потому что мне на работу ходить не надо, я могу в любое время, в какое может маз). Тем более столько времени и нервов тратится на бесполезные споры, за это время можно каждый день в соцсетях размещать в группах по бдсм десятки объявлений. Бесплатно. Ну и тут на чёрном в разделе объявлений тоже бесплатно, конечно... Честно говоря, я не знаю, зачем я на форуме. А вы все знаете? ;) потому что мне нечем заняться, как тут тоже писали.... а вам всем тоже нечем заняться? ;)

2019-03-23 в 18:01

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Да я понимаю Княжна, на форуме какой тут пиар, аудитории мало. Я вам скоро устрою большой пиар, причем абсолютно бесплатно. Можете не благодарить. Я за идею работаю.

С уважением

2019-03-23 в 18:05

Санкт-Петербург, Россия

Барс, у меня по вашей классификации первый вариант Дс. Я чёртов контролфрик, и получаю от этого удовольствие, когда у меня есть такой партнёр. И от СМ его не берегу при этом. Заживёт, что с ним будет то. Зато мазохизм развивается прямо на глазах. Если изначально удовольствие было только от того, что он выдержал это ради меня, то сейчас и удовольствие от самих практик есть, и желание боли уже вполне самостоятельное. Приятно слышать, когда тебе говорят, что жопка вроде и болит уже, а пиздюликов хочется ещё. Так что почему бы и не помучить. Тем более от тех же болевых верёвочек, к примеру, не нужно заживать, как и от кучи других вещей, которыми можно заниматься, чтоб сделать больно.

2019-03-23 в 21:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Так что почему бы и не помучить. Тем более от тех же болевых верёвочек, к примеру, не нужно заживать, как и от кучи других вещей, которыми можно заниматься, чтоб сделать больно.»

Вот-вот, Сатаняшка ~ Dirty Priest!
Я - про "кучи других вещей, которыми можно заниматься, чтоб сделать больно". :)
Что там какие-то, прости господи, верёвочки! У меня вон то одна мочка уха не заживает от прокусов, то другая. С соскАми на груди дело обстоит ничуть не лучше. Как только Госпожа тянется к ним зубами, начинаю жалобно стенать, что, мол, так и мастит можно заработать. Стону (или стоню?), если рот не зажат (а если зажат - мычу носом). А Госпожа коварно улыбается и говорит, что у мужчин мастита не бывает. :)

+++

2019-03-23 в 22:24

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Барс, ну само собой в ДС нижнему при СМ поблажки будут, но не факт, что из жалости, а может и из рациональных соображений, наример, в нашем случае, по той простой причине, что мазочке завтра еще нужно быть в состоянии всячески служить Верхнему, дел куча, самых разных, а отлеживаться вообще некогда. Как бы маза не просила еще))

2019-03-23 в 22:32

Deng Xiaopíng, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хельга, вам же писали выше - проститутки собираются не в в этой теме и на других сайтах.

2019-03-23 в 23:03

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сатаняшка ~ Dirty Priest, Санкт-Петербург
Княжна Хельга, это кобыла и я отказываюсь её трахать. Там копыта, а я жить хочу.
=
Не обижайтесь, я вообще про другое, и это была шутка (возможно, неудачная). Сергей сказал, что если бы Дудь интервьюировал Льва Толстого, то спросил бы, трахал ли тот крестьянина, крестьянку, коня, и что я хотела бы таких "жареных фактов", а я ответила, что как раз наоборот, но если бы выяснилось в интервью, что кто-то трахал коня, это бы меня впечатлило. Про лошадь на Вашей фотографии я в тот момент даже не подумала... сейчас хотела ответить "Я тоже гетеро", но подумала, что это будет ещё хуже, потому что это тоже вряд ли будет воспринято, как шутка.

Я думаю, мне надо уйти из этой темы, пока я ещё что-нибудь неловкое не сказала.
Прошу прощения у всех, кого задела. Я не хотела. Иногда просто само так получается.
И у Сергея прошу извинения, что неправильно посчитала его статьи. Просто я сразу воспринимала его заявление отдаться мне в рабство, как шутку, ясно же, что я не ищу постоянных никаких "отношений" и что мне всё время предлагаются в рабство и так толпами. Но он серьёзно, видимо, писал, поэтому серьёзно и рассердился. Ну, ОК, я увидела ссылки, молодец, статьи разместил, значит, в рабство не поступает ко мне. Не знаю, что ещё об этом сказать. Ясное дело, я была больше него заинтересована, чтобы он успел разместить обещанные статьи и не пришлось бы решать проблему с его обещанием, тем более что я его за язык не тянула и в рабство не звала. Так что я думала, что это шутка...

Вообще, тут какие-то проблемы с чувством юмора... лучше тут не шутить и на шутки тоже не отвечать. ИМХО.

2019-03-23 в 23:19

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Я писал несерьезно, я знал что в месяц уложусь со статьями. Но когда вы в этой теме стали публично говорить что я должен вам отдаться в безвозмездное рабство и освобождать меня от этой придуманной вами повинности, я вынужден был защищать свое доброе имя. Извинения приняты. Обещанный бесплатный пиар в адрес Хельги и научная работа по Хельгологии отменяются. Что будет дальше не знаю, я не в курсе как дальше будет вести себя Хельга, я буду руководствоваться правилами форума.

С уважением

2019-03-24 в 01:59

Киев, Украина

Сергей
'' научная работа по Хельгологии... ''

о! еще один новый термин!) у Хоукая был ''барсизм''. а теперь у вас новая дисциплина, наука на букву х : ''Хельгология'')

кста, Сергей, хотел поинтересоваться... на этих выходных у нас по программе феминизм, изучаем под вашим руководством) а на следующие выходные, если не секрет, какая будет ''повестка дня'', к чему нам готовиться?)

2019-03-24 в 02:32

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Коник (теребонькать разрешается)

До следующих выходных у меня на данный момент планы не расписаны, извините.

С уважением

2019-03-24 в 07:50

Тоша, 30 лет

Иваново, Россия

Сергей Громов
Сатаняшка классная! Она мне больше всех нравится из bdsmpeople, из девушек, садисток;) Спасибо за такую тему!

-x- -x- -x-

»» Хельгология. (c) Сергей Громов

»» Барсизм. (c) Hawkeye

Прикольно!) Я тут еще читал, на форуме и в дневах, про (sorry, цитаты) Обскурианство, Мараизм, Теноловщину) Так можно целый словарь составить!)

2019-05-25 в 23:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: