Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 323, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Трамплинг и травмы!

Трамплинг и травмы!

Михей, 33 года

Челябинск, Россия

Добрый день!хотелось бы поднять тему трамплинга!Я тут посмотрел несколько видео где девушки ходят по девушкам и был в шоке слегка!)Причем видео не постановочные и видно как рабыням больно и длится это пол часа!Такое ощущение было что верхняя не только не жалеет нижнюю а буквально ее убить хочет)И на голову и на шею вставала и на грудь с животом!правда босиком!!!Не в обуви!И самое удивительно рабыня после этого трамплинга осталась жива и своими ногами ушла из комнаты в конце видео)!Очень удивлен был!Я очень осторожно отношусь к трамплингу!И сам боюсь травмироваться!Я мужчина и то когда мне на лицо вставала девушка на несколько секунд буквально дольше я не выдерживал!Мне казалось что голова сей час разломиться!Как такое выдерживает девушка?!!!И вообще значит трамплинг босиком совсем не опасен?Даже если по голове и шеи ходить?Хотелось бы услышать не бояны а реальные случаи из вашей практики?!Были ли у кого то травмы во время трамплинга именно босиком?

2019-03-01 в 16:45

Чёрная снежинка, 43 года

Москва, Россия

раб, это опять ты? Хоть бы пробелы научился ставить или восклицания по-меньше. Понимаю, что левой рукой печатать, пока правая занята, не очень-то удобно. Но это прям даже уже не смешно...

2019-03-01 в 17:02

Volna, 42 года

Калуга, Россия

Вот после последнего коммента Михеевского не то, что отвечать не хочется по-существу, а его же словами ему прописать, чтобы мало не показалось... Всю свою суЧность показал.

2019-03-01 в 17:48

Obscura, 50 лет

Москва, Россия

Трамплинг босиком, действительно, самый безобидный. Для самых нежных мужчин :)

2019-03-01 в 18:20

юрий, 47 лет

Воронеж, Россия

да никаких при этом травм. Совершенно не больно, просто приятное легкое давление... Девушка может делать вообще что захочет, это все равно просто массаж. скучно, нужны каблучки...

2019-03-01 в 21:50

Volna, 42 года

Калуга, Россия

Как грамотно и вовремя Михей свой комментарий удалил! Подсуетился)) Видимо, очень хочет... Узнать про трамплинг...

2019-03-01 в 22:07

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Всё дело вкуса, конечно же...Хочу лишь заметить: то, что в этих всех видео-роликах о трамплинге кто-то "встаёт и уходит" - ещё не означает, что он в полном порядке и его здоровью не нанесено серьёзного ущерба. Могут быть в той или иной степени отдалённые последствия травмы. Повреждения - это ведь вовсе необязательно "фонтаны крови и кишки по асфальту"...от сильных механических воздействий на органы - может даже онкология развиться. Или деформации тех или иных тканей и органов, внутренние кровотечения. Микро-переломы, смещения дисков позвоночника и т.д. Одно дело, выдержать вес кошки или маленького ребёнка, топчущихся сверху и совсем другое - хождения взрослой женщины по полчаса-часу. Ну или женщина должна быть совсем миниатюрной, кг 45...а мужчина - 100 килограммовой грудой мышц. Тогда, может, и обойдётся. Извините, если моё мнение кого-то задело или я излишне нагнетаю. Я не так давно тут и вполне могу в чём-то ошибаться.

2019-03-01 в 22:12

Усейн Болт, 45 лет

Москва, Россия

По некоторым можно ходить, они даже не проснутся. Хорошо, когда тот, кто ходит, хорошо держит равновесие и не пользуется стеночками и всякими прочими опорами.

2019-03-02 в 10:57

Убивашка, 30 лет

Москва, Россия

Адские рассказы про трамплинг, в разделе Творчество почитайте;)

2019-03-02 в 13:46

ЭксХэКун, 34 года

Москва, Россия

Цитата:
"Ну или женщина должна быть совсем миниатюрной, кг 45...а мужчина - 100 килограммовой грудой мышц. Тогда, может, и обойдётся."
Вот именно) А если снизу я (весом 55 кг), а сверху такая высокая и спортивная девушка как Марина (из Санкт-Петербурга), то я не выдержу больше нескольких минут такого экстрима)

2019-03-02 в 22:05

Volna, 42 года

Калуга, Россия

Марина, да, Вы излишне нагнетаете во второй части сообщения.
Если ориентироваться на то, что трамплинг осуществляет опытная дама, знающая анатомию, физиологию, понимающая, куда можно наступать, куда можно давить, а куда можно всем весом приложиться шпилькой, вероятность травмы у здорового человека очень мала. Учитываем, конечно, восприятие нижнего (а то для некоторых и каблуки нетерпимы под миниатюрной дамой).

А Хэ Кун, как обычно, не выдержит больше нескольких минут, когда снизу))

Уж извините, не удержалась)))

2019-03-02 в 22:37

Ereser, 48 лет

Москва, Россия

Правильно пишут, что если без экстрима и со знанием дела - то ничего страшного не должно быть. Никто же не собирается стами килограммами вставать на челюсть. Девочки тоже, кстати, совсем не против этой практике. Другое дело, что походить мне по ним, разумеется, не получится) Но поставить ногу и надавить вполне могу и практикую)

2019-03-02 в 23:41

Evilin, 37 лет

Ялта, Россия

»»» "Хотелось бы услышать не бояны а реальные случаи из вашей практики"
Ну блин, а что так скучно-то? Я бы вот хотела послушать истории про то, как у нижних головы лопаются и мозги во все стороны)))
А по существу: в БДСМ все практики (ну хорошо, не все - большинство) связаны с определенным риском. Не зря появилась аббревиатура RACK. Риски нужно осознавать и минимизировать, но полностью их исключить можно только отказавшись от практик в принципе (хотя и в ванильном сексе люди порой травмируются, так что жизнь - боль)).

2019-03-03 в 00:15

ЭксХэКун, 34 года

Москва, Россия

"(хотя и в ванильном сексе люди порой травмируются, так что жизнь - боль))."
Осталось только решить, под чьими ногами будет эта боль)

2019-03-03 в 00:50

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Хэ Кун: "Вот именно) А если снизу я (весом 55 кг), а сверху такая высокая и спортивная девушка как Марина (из Санкт-Петербурга), то я не выдержу больше нескольких минут такого экстрима)"

Безусловно) Но я и не практикую трамплинг в принципе - так что меня Вам бояться нечего, Хэ Кун))) А уж Вам бы я вообще посоветовала для данной практики выбирать даже не 45 - а кг 35 партнёршу. Раз уж Вы так тянетесь к трамплингу...

2019-03-03 в 01:47

Убивашка, 30 лет

Москва, Россия

Ну а как же по двое-трое девушек на одного мужчину встают, ходят по нему и ничего! Думаю, дело в натренированности. В любом случае, голова от 60кг не лопнет. Это я точно знаю.

2019-03-03 в 11:57

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Почитайте рассказы автора Лотосовые Ножки о трамплинге (вроде, в разделе Творчество). Кто ещё хочет, чтобы по нему топтались. Охотку отобьёт конкретно, гарантирую.

2019-03-03 в 12:11

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

" Марина, 38 лет
" Санкт-Петербург, Россия

" Почитайте рассказы автора Лотосовые Ножки о трамплинге (вроде, в разделе Творчество). Кто ещё хочет, чтобы по нему топтались. Охотку отобьёт конкретно, гарантирую.

Не стоит гарантировать того, чего не можете гарантировать...

2019-03-03 в 12:33

ЭксХэКун, 34 года

Москва, Россия

Марина, спасибо, я бы не сказал, что так уж тянусь к трамплингу, я бы не сказал. Просто это очень прикольно, символично, эпохально.. ну когда женщина встает на кого-то одной ногой или двумя типа как статуя древнегреческой богини.. чувствуется в этом нечто величественное, плюс это нарушение обычных стереотипов о межчеловеческих взаимодействиях, когда один человек на другого встает (тут еще плюс - когда женщина встает, это нежно и не обидно), а я обожаю выходить за установленные границы и делать что-то нестандартное, ну плюс еще некоторый чувственный элемент нежного унижения и пажеского поклонения здесь есть. Вот, собственно, причины, почему мне нравится трамплинг.

Цитата:
"Вам бы я вообще посоветовала для данной практики выбирать даже не 45 - а кг 35 партнёршу."
Ну это уж что, с хореографии из младшей (средней) группы кого-то брать? :) Это ж дети, какое там, какое там может быть.
У меня другая мысль. Вот когда соображу себе защиту типа полный доспех (ножи тренировочные себе уже делаю, защиту для паха недавно прикупил, планирую опробовать), тогда и повеселюсь с полновесной партнершей) Даже самому интересно будет это попробовать.

А пока вон да, как выше пишут, это зависит тоже от натренированности, а я ведь занимаюсь фитнесом и нормально выдерживаю девушку до 60 кг включительно (если 50 кг -то вообще без труда), так что буду еще тренироваться (как космонавт), смогу выдержать более, но это не обязательно и без фанатизма.

Вообще к вопросу о возможных травмах - мне профессиональные массажистки говорили, что у меня хрупкие кости и чтобы я силовыми массажами сильно не увлекался, и еще одна говорила, что трамплинг шпильками человеку вообще нежелателен, так как это может повредить где-то кровеносные сосуды (разбудить спящую неявную проблему) и приведет, соответственно, к нежелательным результатам, не очень, вроде, критичным, но.. но.

Цитата:
"В любом случае, голова от 60кг не лопнет. Это я точно знаю."
Вот маньячка :)

2019-03-03 в 12:45

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Рассказы Лотосовых Ножек, по-моему, как раз не отбивают охоту, а совсем даже наоборот... Странно даже слышать такое)

2019-03-03 в 17:22

Юрий, 65 лет

Новосибирск, Россия

Рассказы Лотосовых ножек Вас, Гаечка Фокс, только возбуждают; на то Вы и садистка. Но речь в ТС идет не об этом. А о возможности травм. Когда я вижу как на нижнем прыгают, или по нижнему ходят на шпильках, мне кажется, что травмы вполне возможны. Или, даже, неизбежны. Могу ошибаться, но впечатление такое.

2019-03-03 в 18:03

Volna, 42 года

Калуга, Россия

Юрий, можете ошибаться) Если попадете под Лотосовые Ножки, она Вам это докажет. Очень опытная, давно практикующая и самозабвенно влюбленная в Трамплинг Леди. Ни за что не поверю, что она полезет трампить нижнего на шпильках, не готового физически к данному воздействию. Да и любая разумная Верхняя не позволит себе такого.

У меня под шипами многие прогибались, хотя изначально просились и очень хотели. Но я вижу, на кого можно воздействовать жёстче, а кому только массаж ножками... Потому многие сессии, запланированные как "хард", перетекали в "лайт", поскольку партнер живой, и переводить его в иное состояние совсем не БДРно...

2019-03-03 в 18:19

Юрий, 65 лет

Новосибирск, Россия

"Ни за что не поверю, что она полезет трампить нижнего на шпильках, не готового физически к данному воздействию. Да и любая разумная Верхняя не позволит себе такого".

Это, конечно, хорошо. Но как можно нижнему физически подготовится к шпилькам? Кожу задубить как у крокодила вряд ли получится..

2019-03-03 в 18:33

, Нидерланды (Голландия)

Юрий, во-первых, не ТС, а СТ. Во-вторых, вы не маз, насколько я понимаю; какое вам дело до мазохистов и садистов? Они уж как-нибудь без третьего лишнего разберутся, полагаю. В-третьих, незачем кожу дубить, это лишнее, как раз...

2019-03-03 в 19:13

Lika, 41 год

Москва, Россия

Как такое выдерживает девушка?!!!И вообще значит трамплинг босиком совсем не опасен?Даже если по голове и шеи ходить?Хотелось бы услышать не бояны а реальные случаи из вашей практики?!Были ли у кого то травмы во время трамплинга именно босиком?

Исследования профессора биомеханики Ларри Патрика показали способность черепа выдержать кратковременно вес в 1 800 кг без травматических последствий взрослого человека не зависимо от пола.

Сила человеческой руки равна 20—25 кг (по Клебе), поэтому вполне возможно повреждение головы ударом руки. Однако, в жизни, переломы черепа от удара невооружённей рукой встречаются редко. Повидимому, эластичность мягких тканей руки умеряет этот удар. Сила ноги конечно больше, но в практике я не встречала что бы ногой на отмашь пинали по голове.

Кости имеют большую прочность и громадное сопротивление сжатию, чрезвычайно долго противостоят разрушению. Кости черепа это плоские кости, но отличаются от лопатки и тазовой кости.

В общем на головы нижим партнерам я наступаю без обуви. Стараюсь распределить массу тела так чтобы большая часть приходилась на пятки и ставлю их на лобные кости, остальную массу по стопе, так что бы не было давления на нижнюю челюсть, ее легко свернуть. По шее ходить я не рекомндую, в различных видео я такого не встречала. Давление да, а вот именно наступание нет. Самые распространенные травмы от трамплинга это синяки, как поверхностные так и внутренние на мягких тканях.

Жаль, что анатомию, травматологию, оказание первой помощи и тд., и тп. изучают только люди верхнего позиционирования, нижним просто наплевать на это все

Рассказывать можно много, все зависит от знания и умения применять знания на практике, опыта и степени доверия между партнерами.
А вообще БДСМ это всегда опасно))))

2019-03-03 в 19:54

Volna, 42 года

Калуга, Россия

Юрий, никак нижнему не получится физически подготовиться к жесткому трамплингу, если он анатомически к этому не готов, и тем более морально. Есть люди, которым это в кайф и относительно пофиг, с высоким болевым порогом и крепким телосложением (иногда просто жилистым, а иногда и весьма "в теле").

Про "пофиг"- это я о том, что на кого-то всем моим бараньим весом, но на шпильках, и не наступишь особо (только не опираться на шпильки если), а на ком-то танцевать- без проблем!))

2019-03-03 в 20:05

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Соглашусь с Volna.
Подготовиться никак. Если кайфуешь от трамплинга, то выдержишь. И даже не будешь думать об этом.
А если не кайфуешь - сам видел, как бугаи весом более 100 кг визжали под босыми ногами не самых тяжелых девушек, требуя прекратить сие действо :)

2019-03-03 в 21:56

Лотосовые Ножки, 45 лет

Москва, Россия

Топтала по много часов в обуви. Никто не умер и даже не пострадал.
С умом всё нужно делать. БДР для этого существует.
А так-то даже просто жить страшно, мало ли что...
Закинула там новый рассказик;)

2019-03-04 в 15:16

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Трамплинг за 80 кг весом очень неприятен, да и опасная практика можно продавить грудную клетку. Лежа на спине это как хороший массаж, ну опять же нюанс каблуками можно травмировать позвоночник

2019-03-05 в 15:16

Госпожа Луиза, 26 лет

Милан, Италия

У меня как-то было с одним из мазов - вставала ему обеими ступнями на лицо и прищемила губу. Это была, пожалуй, самая серьезная травма во время трамплинга босиком. :)

Я люблю проводить SM экшены именно босиком и, несмотря на то, что я на экшенах довольно жесткая садистка (с пыточным подходом, а не с ''массажно-эротическим''), трамплинг я тоже люблю босиком, чередуя ''кнут и пряник'' - боль и ласку, :) ножками. Люблю растянуть маза на полу за руки и за ноги андреевским крестом и ходить по нему босиком, по всему телу, включая конечности, по определенным точкам, как с одной стороны, так и с другой, по лицу, придушить одной ножкой. :) Если его выпоротой тушке не хватает остроты, можно добавить к ножкам специй - немножко соли. ;) Одна из моих партнерш познакомила меня с древнеиндийским лечебным массажем калари (у меня тогда спина болела из-за интенсивных тренировок), после чего я сама ходила на обучение в аюрведический центр, чтобы освоить эту практику. А больно, при желании и умении, можно сделать и без каблуков-шпилек - просто пяткой, не нанося при этом серьезных травм.

Если не вставать на партнера всем весом на горло или, скажем, на нервы паховой области, не прыгать на него откуда-нибудь с верхотуры (некоторые любят такую разновидность трамплинга), особенно на спину по точкам ''мишеням'' - в ложбину между лопатками, в центр спины, на поясницу, не воздействовать с силой на позвоночник по всей его длине и особенно на более хрупкие шейные позвонки и т. п. опасные воздействия, тем более если партнерша весит в 2 - 2, 5 раза меньше, чем партнер, а не наоборот (у меня из партнеров мужчин только один, азиат, весил как мешок цемента и был на голову ниже, другие - в районе сотни), то травм во время трамплинга босиком бояться не стоит.

2019-03-08 в 17:10

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Что-то у меня с физиологией, верняк, не так, как у других. По спине босыми ногами вообще никаких травм даже близко не было. Но и кайфа никакого. Если каблуками, то единственное, чтобы по позвонкам дробь ирландским танцем не отбивали. Вот, если на животе лежать, то там можно и грудную клетку деформировать и живот и шею. Все зависит от верхней дамы и ее мозгов. Увы, очень редко попадаются с мозгами. Но если попадется такая, то это кайф. Пусть даже на каблуках и шпильках, хоть по лицу, хоть где. А вааще, перед трамплингом всем советую хорошенько размяться по-борцовски в партере, значительно снижает травмы.

2019-03-09 в 00:31

Госпожа Луиза, 26 лет

Милан, Италия

1011011🐼 ;, тело человека - это удивительный аппарат, на нем есть множество болевых точек, воздействие на которые (необязательно ударами, сильными) вызывает острые болевые ощущения, сложности с дыханием, даже может обездвижить. На спине тоже есть такие точки, на которые можно хорошо нажать, например большим пальцем ноги, и человеку будет больно. Вовсе не обязательно надевать для этого каблуки. :)

2019-03-09 в 07:45

Лотосовые Ножки, 45 лет

Москва, Россия

Мисс Луиза, я думаю, в Теме важно не просто сделать больно, а как можно более разнообразно больно. Боль не цель, цель удовольствие от боли. Сделать больно пальцами ног и сделать больно каблуками это разная боль.

2019-03-09 в 12:26

ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ, 37 лет

Москва, Россия

Госпожа Луиза
Поведайте о таких точках. О:)

2019-03-09 в 21:15

Alexis, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нанести травмы во время трамплинга можно и босыми ногами, если дама сильно увлеклась:) Ведь травмы - это не (только) проткнуть шпилькой, чтобы кровь пошла, внутренние травмы куда более серьезны, что-то защемить, сместить... Следы и кровь в СМ воздействиях (трамплинг до крови или та же порка до крови) - это, имхо, вообще не травмы, хотя у некоторых и СМ (только!) без крови в «интересах». На мне как-то одна дама немного попрыгала, после чего мне пришлось к врачу обращаться. К сожалению, не все дамы в Теме - умелы в тех или иных практиках, не все умеют мастерски сделать больно и без травм при этом, и не все правильно понимают термин RACK.

Думаю, тут еще играет роль - кто как получает удовольствие, как сверху, так и снизу, у кого-то «фетиш» на каблуки, у кого-то на босые ноги. Мои партнерши по СМ тоже почти все любили разуваться и пороть меня босиком. И ходить по мне любили босиком, говорили, что нравится чувствовать меня ножками. Хотя бывал и трамплинг на каблуках, обычно перед поркой, как прелюдия в начале экшена. Лично мне больше нравится, когда порка жесткая, очень жесткая, но трамплинг (футфетиш) мне нравится, когда дама босиком, чтобы по мне ходила.

Мисс Луиза, приятно, что среди нас есть такие юные девушки с таким подходом к Теме, приятно и интересно читать вас.

2019-03-10 в 14:03

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Мисс Луиза,
Как-то надо все-таки разделять чувства в практиках. Одним нужна боль, другим эстетика чувств и моральное удовлетворение. Речь вроде как шла о безопасности трамплинга. К тому же, верхние испытывают чувства со стороны причиняющих, а нижние со стороны получающих воздействие. Поэтому, если Вам надо причинять боль при трамплинге, то ищите мазохиста, только не заиграйтесь, превратив его тело в отбивную котлету одноразового использования. Но и нижний, повторюсь, должен понимать на что идет, стелясь ковриком пред верхней. Нижний обязан нести свою долю ответственности, подготавливать свое тело заранее, тренировать его. А перед каждой сессией обязательно разминаться.

2019-03-11 в 11:55

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Я тоже люблю, когда Верхняя во время прамплинга босиком.)) Хотя и в обуви на каблуках нравятся любимые ножки, но больше таки именно босиком.. трамплинг, хождение по тушке, пощечены босыми ногами особенно)) итд, и целовать, согласитесь, приятнее босую ножку, чем обувь. Травм никогда не было.. хотя Хозяйка часто так и норовит наступать на мое мужское хозяйство, )) которое ''реагирует'' на босиком, совсем не так, как если в обуви.)) У нас в паре так, в удовольствие обоим, если речь о трамплинге, хотя я сам маз ''прожженный'' и Хозяйка - Садистка еще та, )) но для боли у нас другие практики.

2019-03-11 в 13:52

Alexis, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Моя первая партнерша, которая ввела меня в Тему, особенно любила ходить по мне босыми ногами, предварительно связав, зафиксировав, еще ножку глубоко в рот любила мне засовывать, чтоб задыхался, - это у нее было самое излюбленное:) А туфлей любила просто лупить - брала туфлю в руку и лупила, как кота тапком:) Хотя и туфли с каблуками втч со шпильками обожала носить в повседневной жизни (что далеко не все дамы любят), и садисткой была очень жесткой, я бы даже сказал жестокой, любимые садические «орудия»: плетеный резиновый хлыст, тонкий выездковый стек без хлопушки на конце, шамберьер - длинный манежный бич как у дрессировщицы. Но трамплинг любила босиком.

2019-03-12 в 10:40

Марго, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый вечер, всем.
Многим известен массаж ногами. Многие пробовали трамплин в обуви. И речь не идёт о том, чем именно проводить действие. Речь идёт именно о безопасности воздействия. А это зависит только от понимания, восприятия и опыта воздействующего Верха.

2019-03-15 в 20:12

Alexis, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марго, начнем с того, что речь идет о трамплинге, а не о массаже. Это разные практики.

Трамплинг или проще говоря топтание нижнего ногами (в обуви или без) - это сексуальная практика, относящаяся к БДСМ, это доминирование женщины над мужчиной, это тонкое эстетическое направление садомазохизма (это не только о настоящей физической боли, которой здесь может и не быть вовсе, садомазохизм лежит в основе всего БДСМ - БДДССМ), когда верхняя как победительница и хозяйка ставит на нижнего свою ножку, на лицо, на горло, вытирает о него ножки, приказывает целовать, вылизывать, ходит по нему как по коврику итд.

Массаж - это не сексуальная практика. Хотя она и может быть таковой, но необязательно.

Имхо, сравнить массаж и БДСМ - это все равно что сравнить порку в психосексуальном и чувственном СМ vs. «порку» веником в бане, когда моешься:)

2019-03-16 в 08:34

Лотосовые Ножки, 45 лет

Москва, Россия

Кроме опыта действующего Верха, у нижнего тоже должен быть опыт принятия данной приктики. Правильно дышать и правильно лежать, тоже надо уметь)))

А травмы бывают везде. БДСМ вообще очень травматичная штука...

2019-03-16 в 11:22

M1sha, 26 лет

Сочи, Россия

Лотосовые Ножки
Простите, а как ''правильно''? Как правильно надо уметь дышать и лежать при трамплинге? Особенно интересно про дышать...? И разве это не Верхняя ''ведёт'' - показывает нижнему, учит, как ''правильно'' и ''надо''?...Такое ощущение складывается, когда это читаешь, что если нижний неправильно дышал и / или лежал, то он исключительно сам во всем и виноват, даже если Верхняя и сама без опыта, ведь ''травмы бывают везде. БДСМ вообще очень травматичная штука...''. :)

По СТ пока ничего сказать не могу, в виду отсутствия такового опыта. Но читаю тему с интересом. :)

2019-03-16 в 12:24

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Люди, есть элементарные законы физики, есть вес, площадь его давления на поверхность...Тут как ни дыши - будет тяжело, больно! хотите верить, что это кайф - верьте) каждый верит в то, во что хочет верить, по большому счёту) Я могу поверить, что если женщина 45 кг, а мужчина это "качок" кг 100-120, процесс пройдёт пикантно и с неким кайфом, если женщина при этом ещё и опытная трамплерша, и знает некие волшебные точки) Верю! Но в остальных случаях, если разница в весе партнёров более умеренная, кг 10-20, а мужчина -какой-нибудь обычный офисный сотрудник, с обычным телом...и топтаться дама на нём планирует долго, основательно и упорно....то увольте) Это перегрузки для организма, сильный стресс, боль и непредсказуемые последствия для здоровья. Можно, конечно, с улыбкой переносить любую боль и говорить, что всё ок. Вопрос не в этом. Хотите рисковать - рискуйте. И те, кому людей совсем не жалко - тоже.

2019-03-16 в 12:50

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Марина, верю, что кайф:-) ...

Сама порой просила своего партнера, чтобы полежал на мне всем телом, не касаясь ничего кроме него, т.е. чтобы весь вес на мне. А он был немаленький) Особенно нравилось, когда он переваливался весом на грудную клетку, и тогда дышать невозможно, это как легкая асфиксия, и когда чуть убирал вес - и тут есть возможность чуть втянуть воздух.

И самой при трамплинге нравилось задерживаться на груди, когда набрал воздуха и не дышит, терпит. Склоняешься с улыбкой над его лицом, он смотрит снизу, лицо покрасневшее, в глазах сосредоточенность. И тянешь... Тянешь.... Потом чуть убавляешь веса. И когда спускаешься с груди - этот вздох со стоном.... Мммм.....

Трамплинг с поддержкой - т.е. руками придерживаюсь за опоры, и частично повисаю на них, не всем весом на партнере. Это не только ради безопасности Верхнего партнера, но и возможность поиграть, стоя на одном месте, то увеличивая нагрузку, то снижая.

2019-03-16 в 13:30

Юрий, 65 лет

Новосибирск, Россия

Я пробовал минуты две с женщиной 55 кг примерно (у меня 75). В туфлях с каблуками вообще невыносимо. Да и босиком непросто. Наступает на грудь, стараешься не выдыхать, на живот - пресс напрягаешь. В общем - все время в напряжении, удовольствия никакого. Эротично только со стороны смотрится.

Как Лотосовые ножки часами топчет нижнего в обуви понятно не вполне - попросту устать можно. А как нижний это выносит непонятно совершенно.

Впрочем, мазохисты могут такое...

2019-03-16 в 13:31

Лотосовые Ножки, 45 лет

Москва, Россия

Марина и все сомневающееся)) Мне странно читать, что трамплинг это нечто запредельно опасное... В соседней ветке, люди пишут, что коленями на морской соли стоят подолгу и на острых саморезах... И ничего! Что-то никто не запричитал, что это ужас, ужас как опасно для здоровья. Так откуда такая боязнь трамплинга?

Конечно это больно. Очень больно. Но разве мы все в Тему не за болью пришли? Порка - не больно разве? Иглы, найфплей...
"Невозможно дышать, все время напряжение, удовольствия никакого" - это потому что партрнерша неумелая и/или эгоистичная. Должна была вас научить правильно дышать. Это важно. Не задерживать дыхание и терпеть, а именно стараться размеренно дышать. Тогда и удовольствие появится, а не пытка.

Поэтому и говорю об опыте и нижнего партнера тоже. Получать удовольствие от трамплинга непросто, надо уметь это делать. Но если оба партнера знают и умеют, то трамплинг становится весьма фетишной тематической практикой к удовольствию обоих.

Ну и никто же не пойдет под кнут к неумелому порщику? Так почему многие уверены, что трамплинговать умеет каждый?

2019-03-16 в 13:51

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, ну это как раз та ситуация, о которой я и говорила - если разница в массах умеренная, а не в 2 раза, то как ни старайся - будет тяжело и больно. И неизвестно ещё, как аукнется...полностью-то здоровых людей мало, через одного сейчас - гастриты, панкреатиты, сердечно-сосудистые проблемы, печень барахлит, почки проблемные, кишечник и т.д....поэтому ещё и подвергать тело стрессу грузом, да по часу-два? безумие какое-то.

Неофитка, если с поддержкой - может, и обойдётся....Но вот ходить всем весом, без опоры на горку или т.п. - риски, как ни крути.

P.S. Я трамплинг не практикую и не планирую, собственно. Но вот, допустим, когда утром по дивану перемещается моя собачка весом всего-то 8 кило, периодически бесцеремонно прохаживаясь и прыгая по мне - ощущения не самые приятные) особенно, когда топает по животу, голове или шее)) реально, больно! Это при том, что я - девушка далеко не хрупкая и, казалось бы, уж 8 кг вообще ни о чём) ан нет - неприятно, тем не менее.

Я не знаю - ну, это какие-то герои, в моём понимании, кто выносит трамплинг))

2019-03-16 в 13:54

Бьерн, 31 год

Москва, Россия

У меня была травма не то что сказать травма, но шрам полоска осталась на животе как будто мне ножом тупым провели по животу)) а дело было так во время Трампа, девушка соскользнула с меня и острым каблуком "поласнула мне брюхо"))))крови мало было, но кожа содралась

2019-03-16 в 14:19

Volna, 42 года

Калуга, Россия

Марина, Ваша собачка явно ничего не смыслит в трамплинге)))
Уж простите, не удержалась!))

Бьерн, я по тебе на шипах ходила. Следов не осталось? Потом говорил, что нет. А мне очень хотелось, чтобы остались! Но видела, что на тот момент ты не готов был...

2019-03-16 в 14:28

Бьерн, 31 год

Москва, Россия

От шипов нет тк это было специально мы грань боли и повреждения контролировали, а вот когда случайно чиркают шпилькой при падении на жертве всем весом, вот это треш уже))

2019-03-16 в 14:36

Лотосовые Ножки, 45 лет

Москва, Россия

Ох уж эти "я не читал, но осуждаю"...
Если вы не практикуете трамплинг и не собираетеь его практиковать, более того, ничего в нем не смыслите и не хотите осмыслить, то зачем вы вступаете в пространные рассуждения? Чисто выразить свое фе?

2019-03-16 в 15:44

Бьерн, 31 год

Москва, Россия

Чтобы был настоящий трамплинг, нужно нижнему связать руки в поднятом положении, зафиксировать ноги в рот небольшой, кляп - и вот тогда его сколько хочешь можно топтать, давить, плясать, прыгать итп)) он не будет мешать руками процессу и дергаться

2019-03-16 в 18:21

Лотосовые Ножки, 45 лет

Москва, Россия

Бьерн, а мне не нравится, если у нижнего руки вверху во время трамплинга. Не удобно топтать))
На мое имхо, руки надо приматывать к телу, если уж они мешают процессу. Мне лично не мешают))

2019-03-16 в 18:27

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Лотосовые Ножки - пожалуй, Вы правы...не надо было мне вступать в дискуссию, раз уж я сама не практикую. Тут согласна, отчасти...видимо, просто не сдержалась, тк. ну очень уж страшными показались рассказы, которые я читала (ваши). Особенно страшный рассказ был, когда женщина приезжает в БДСМ-пансионат, где ей регулярно поставляют новых молодых людей для этой практики. А потом отправляют на профилактику и привозят новых и новых...Вот реально - в тот день не могла уснуть даже! Хотя пишете Вы очень интересно, с удовольствием читала. Ещё раз извините, что включилась в это обсуждение. Со стороны многое кажется иным, чем оно есть - и хорошо, если я напрасно развела панику.

2019-03-16 в 18:58

, Нидерланды (Голландия)

ОМГ, Марина, так рассказы ЛН - это прелестные дрочилки, а не криминальная хроника. Жить - страшно. А тематические дрочилки читать - весело и приятно. Ну, ежели автор умеет в пейсательство. Большинство-то - нет.

2019-03-16 в 21:20

Юрий, 65 лет

Новосибирск, Россия

Лотосовые ножки!
Ваши рассказы (фантастические, как Вы недавно признали), действительно могут напугать людей, с трамплингом незнакомых. И я своими вопросами даю Вам возможность снять хотя бы некоторые страхи...

2019-03-17 в 05:52

Lena, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Я обожаю, когда по мне ходят животные, хотя бы на руку лапой наступают, уже кайфую. В эти моменты я чувствую себя Гулливером, а их - беспомощными крошками. Подозреваю, это же чувствуют мужчины, когда по ним женщина ходит. Они даже ее ноги называют не ногами, а ножками.

Вообще, подозреваю, что фемдом - это крайняя степень мужского шовинизма. Типа, "я тебя настолько за человека не держу, что на любые пинки, плевки и порки с твоей стороны буду только снисходительно сюсюкать".

2019-03-17 в 06:59

Лотосовые Ножки, 45 лет

Москва, Россия

Марина, спасибо!)) Сижу улыбаюсь до ушей!))

2019-03-17 в 11:28

Госпожа Луиза, 26 лет

Милан, Италия

1011011🐼 ;, Лотосовые Ножки, спасибо за ЦУ и настоятельные советы, и за то, что указали мне ''цель'' в Теме. :)

1011011🐼 ;, я стараюсь искать тех, кому нужно/в удовольствие то же, что и мне - чувственный трамплинг босиком и тактильные ощущения. И у меня речь шла также о безопасности трамплинга именно босиком, о чем мы и говорим в рамках этой темы, вопроса в СТ, не так ли? Хотя некоторые участники говорят о чем-то своем... шпильках, шрамах от них и т. п, видимо даже не читая СТ - предмет обсуждения. Верх (как и садист) - ''ведет'', верх - по определению активная роль, спрос всегда будет - с верха, в первую очередь. ''Поэтому, если Вам надо причинять боль при трамплинге, ..'' - вы точно комментируете то, что я пишу об этой практике? Вы где-то видите в моих постах, что мне ''надо причинять боль при трамплинге'' или что-нибудь подобное - в таком контексте? Вы меня, наверное, с Лотосовыми Ножками путаете. :)

К слову, массаж ногами я тоже люблю и умею, о чем говорила выше. Как-то даже делала отцу (массаж калари как одна из разновидностей такого массажа ногами, техника которого связана с древнеиндийским боевым искусством каларипаятту, где воины в совершенстве владели также и эффективными техниками восстановления после сильных физических нагрузок, техниками быстрого лечения травм и болезней, делали такой массаж друг другу, - не нес в себе сексуальной окраски). Но трамплинг с партнером, как БДСМ практику и разновидность футфетиша, я конечно же люблю больше. :)

ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ, это можно найти в соответствующей литературе по анатомии человека, в открытых источниках, ничего ''сверхсекретного'' в этом нет. При желании. Или вы желаете, чтобы вам здесь все выложили, расписали? :) У одного с физиологией что-то не так, как у других, но советы раздавать горазд; другие интересуются анатомией болевых точек, где они находятся на теле человека и как работают (можно воздействовать на одну и ту же точку по-разному, тем самым создать чувство удовольствия или боли, вызвать исцеляющий эффект или стресс, выводя человека из равновесия, ломая его; не на все из болевых точек можно воздействовать в рамках БДСМ), но чтобы им это как на блюдечке подали? Если вы хотите не просто ведать, т. е. знать, а научиться эти знания правильно применять, то по книжкам с картинками или видео из Интернета - это сделать невозможно, как и самостоятельные тренировки на знакомых могут кончиться весьма плачевно. Я училась этому 2, 5 года и продолжаю учиться по сей день.

Бьерн, если у нижнего будут связаны руки и зафиксированы ноги, и кляп во рту, а ему вдруг станет плохо, то ведь он ни вербальный, ни невербальный сигнал подать не сможет?

Ps. Я бываю здесь заходами нечастыми, но когда захожу на форум, у меня такое чувство, что участники читают только то, что пишут сами, комментируют то, что пишут сами - ''вчитывают'' в текст других и извращают его, и словно пытаются навязать, с наставлениями и повторяясь, другим людям что-то свое... мнение и позицию.

2019-03-17 в 14:22

Филипп Филиппыч, 57 лет

Москва, Россия

Честно говоря, никогда не было каких-либо травм даже при весьма длительном трамплинге. Несомненно, речь идет о встрече с партнершей, которая знает, что делает и отдает себе отчет в своих действиях. Но в целом, чем спокойнее и увереннее она топчет, тем меньше вероятность нанести травму. Ойкающая же Барышня с трясущимися коленками - вот главная опасность, что босиком, что на шпильках.

2019-03-19 в 03:01

Lena, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Надо еще сказать, что разные движения у разных женщин, разная походка. Я знаю женщину, она при ходьбе с размаху врезается пяткой в пол - бамммммм! -, а сверху уже шлепается остальная стопа. Я удивляюсь, как ей не больно так ходить. Если она по кому-то пойдет, так и босыми пятками ребра переломает спокойно. Без всякого злого умысла.

Если женщина привыкла "скользить", опираясь на переднюю часть стопы, это другое дело.

2019-03-19 в 11:23

Филипп Филиппыч, 57 лет

Москва, Россия

Lena, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

В Ваших словах определенно есть правда!)))

2019-03-19 в 11:33

Лотосовые Ножки, 45 лет

Москва, Россия

Обычно, у женщин никогда не носивших обувь на высоких каблуках, походка "тяжелая". Не прям уж так чтобы совсем, но те кто носит каблуки, ходят гораздо изящнее)) Подругому на шпильках и не получится, а потом привыкаешь "скользить"))

2019-03-19 в 12:01

Manul like Red, 48 лет

Москва, Россия

По своему опыту понял, что достаточно знать о некоторых общих тонкостях по безопасности уже будет счастье. Ну а если невыносимо больно или неприятно, видимо и не стоит этим заниматься и похоже что это не ваше

2019-03-19 в 12:57

M1sha, 26 лет

Сочи, Россия

Госпожа Луиза
Вам наверное нравится такое направление в Теме как ''эроборьба''? :) Не знаю, как это правильно называется, возможно не совсем корректно называю, и к чему в Теме это относится (наверное к БД? или это отдельное направление?), я ориентировался по топикам на эту Тему. Смешанная борьба, единоборства с доминированием женщины, с разными болевыми приемами, захватами, выкручиваниями, удушениями и т.д. Имхо, это гораздо интереснее, чем просто трамплинг. :)

Лотосовые Ножки
У меня почти все знакомые девушки, особенно те, с которыми ходим на тренировки (из этих девушек - все), не носят обувь на высоких каблуках. Если только совсем небольшой каблук: туфли-перчатки, пенни-лоферы, туфли-балетки ''Мери Джейн'' и т.п. Обычно, самое любимое у них: просто балетки, различные виды сандалий (самое любимое у меня, когда на девушке сандалии-гладиаторы, но лучше, когда босиком; еще очень нравятся ридинги - сапоги для верховой езды) или спорт-обувь. И у них очень легкая походка. Одну из наших девушек даже прозвали ''Кот'', как великого мастера карате Гогэна Ямагучи. :)

Вообще, обувь на высоких каблуках очень портит ноги, я имею в виду в плане здоровья. А шпильки, говорят (есть такая шутка, но как бы и не шутка), придумали для женщин мужчины примерно в середине прошлого века, не то французы, не то итальянцы (там запутанная история), чтобы женские попы выглядели сексуальнее и чтобы женщины не могли убежать от мужчин. :) ...И чтобы портили свои ноги ради моды и ради ''эстетического'' удовольствия, ради которого женщины носят эти шпильки. Опять же, скорее для мужчин, нежели для себя. Ведь на самом деле, это же наверное так неудобно, тяжело, ноги потом болят, мысли в голове, как бы побыстрее прийти домой и скинуть нафиг эти шпильки (я как-то в автобусе место девушке лет 25 на шпильках уступил, видя то, как ей некомфортно стоять, так она была так этому рада!). И мы ведь любим вас не за шпильки. :) За шпильки может любить только какой-нибудь совсем уж откровенный фетишист, у которого фетиш ''заточен'' на это, а сама женщина ему в общем-то и не так важна.

2019-03-19 в 13:19

Лотосовые Ножки, 45 лет

Москва, Россия

Misha, сколько людей - столько и мнений;)
Мне на шпильках удобно. Нравится ходить в обуви на высоких каблуках. И с ногами у меня все в порядке.

2019-03-19 в 15:32

M1sha, 26 лет

Сочи, Россия

Add. Лотосовые Ножки
Не хочу уходить в офтоп, все-таки топик о трамплинге босиком, и понимаю, что отобрать у женщины ее любимые шпильки - это, наверное, все равно что отобрать у курильщика сигарету. :) Только замечу, что это не мое мнение ''имхо'' и не частное мнение кого-то из моих знакомых, друзей, а мнение современной медицины.

2019-03-19 в 16:25

HychKOK, 39 лет

Москва, Россия

В теме трамплинга давненько уже, опыта не мало!
Во мне килограмм 70 плюс минус! Две девушки топтались на мне(50-55 кг.), почти час. Тяжело, но терпимо! Планирую с тремя попробовать, но где столько собрать!?)

На счет ощущений, непередаваемые я бы сказал...
Не понимаю, как мужики под 100 кг. "пищат" под одной девчонкой 50 кг. :)

2019-03-19 в 16:44

Филипп Филиппыч, 57 лет

Москва, Россия

К счастью, я знаю женщин, которые почти не спускаются с каблуков, и с ногами у них все хорошо.

2019-03-19 в 18:14

Лотосовые Ножки, 45 лет

Москва, Россия

Misha, я уверена, что шпильки не портят ноги. Шпильки лишь усугубляют уже ИМЕЮЩИЕСЯ проблемы с ногами. Если ноги здоровы, то никакие каблуки их не испортят.

2019-03-19 в 19:38

Бьерн, 31 год

Москва, Россия

У кого нибудь были пытки трамплингом?видел клип как две танцовщицы танцуют на каблуках на торсе теле нижнем, прыжки, танцы, короче полный отжиг

2019-04-09 в 12:32

Format C, 48 лет

Монреаль, Канада

"К счастью, я знаю женщин, которые почти не спускаются с каблуков, и с ногами у них все хорошо." (С)
--
Тоже таких знаю. Но, как бы это вызывающе (и не толерантно) опять не прозвучало, у всех у них, помимо желания быть повыше и особого взгляда на красоту (близкого к мужскому) - невысокий рост и отсутствие лишних кило. То есть, имеется данному феномену простое и логичное обьяснение, надо только не бояться его озвучить.

2019-04-09 в 12:44

Burning Man, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меры предосторожности и адекватную оценку своих возможностей (рост, вес, физподготовка и т.д.) никто не отменял в любой практике, и трамплинг не исключение. А так, очень "вкусная" практика с точки зрения и психологического, и физического доминирования.)

2019-04-09 в 12:53

M1sha, 26 лет

Сочи, Россия

Format C
» Тоже таких знаю.
Позвольте уточнить, это они вам говорят, что с ногами у них все хорошо? Имхо, женщины (тем более женщины, к тому же, которые проводят сессионные встречи с партнерами), не любят / не станут особо распространяться о таких своих проблемах, тем более неблизким людям.

2019-04-09 в 13:17

Format C, 48 лет

Монреаль, Канада

"Позвольте уточнить, это они вам говорят, что с ногами у них все хорошо?"
---
Да. А почему не близким людям? Жена и дочка, например - люди для меня оч даже близкие.
Но нам еще следует иметь ввиду, в данном разговоре, что обувь на высоком каблуке - далеко не единственная, которая смотрится на женщине "секси", может оказаться совсем наоборот: без каблука секси, а с ним - не фонтан... в смысле, никак я не могу рекомендовать каблук необходимым, и уж тем более достаточным, условием красивости.Так что желание на них ходить - вовсе не мое, а самиз дам, с которыми имею счастье жить,

2019-04-09 в 13:23

Lena, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Чвствтельность к боли (болевой порог) и готовность переносить боль у всех людей разные. К боли от хождения на каблуках это тоже относится. Можно не ощущать боли, но это не значит, что нет действия на вены и на позвоночник.

Что чувствует человек и что объективно происходит с организмом, это может и не совпадать. Боль - сигнал тревоги, но если сигнал не звучит и боли нет, это не гарантия, что все будет хорошо по отдаленным последствиям.

2019-04-09 в 13:55

Format C, 48 лет

Монреаль, Канада

" сигнал тревоги, но если сигнал не звучит и боли нет, это не гарантия, что все будет хорошо по отдаленным последствиям." (С)
---
Lena, это все лабуда из серии "соленые огурцы тоже вредно" - "жить вообще вредно" - "самые здоровые люди - ребенки, потом они всю жизнь, в целом, лишь тратят свое здоровье"... В цепи этих, с виду резонных умозаключений, есть брешь: вечно и без тормозов трястись о своем (и чужом здоровье) - тоже клиника!

Касательно каблубов: да, вредны. Как и соленые огурцы для желудка. Но одним - вредны особенно. А другим - даже опытный врач скажет: хотите на здоровье, если нравится, уж кому-кому, а вам можно... Ошибка и глупость: грести людей (женщин) под одну гребенку и один стандарт, ставя одни и же диагнозы!

2019-04-09 в 14:21

M1sha, 26 лет

Сочи, Россия

Format C
» А почему неблизким людям?
А потому что женщины, проводящие сессионные встречи по Теме (о чем я говорил) или те, что темачат мужчин на фф-вечеринках ''на потоке'' - это не жена с дочкой и даже, возможно, не постоянная партнерша. Да и близкая женщина не всегда расскажет о своих проблемах со здоровьем / красотой. Более того, она может даже не подозревать о них (о таких, как в видео рассказывается - от постоянного ношения высоких каблуков могут быть проблемы не только непосредственно с ногами, если конечно смотрели видео... ведь не просто так снято, не ''с потолка'' все это взялось; а мужчинам-то что... им главное дрочибельный ''фетиш'').

2019-04-09 в 21:17

Format C, 48 лет

Монреаль, Канада

"А потому что женщины, проводящие сессионные встречи по Теме (о чем я говорил) или те, что темачат мужчин на фф-вечеринках ''на потоке'' - это не жена с дочкой..." (C)

M1sha, это все хорошо, складно и правильно, но вы просили уточнить от кого у меня "дровишки", что каблуки не так страшны, как о них охают в сети. Ходят то на них независимо от принадлежности к Теме!

2019-04-09 в 21:43

Cергей, 39 лет

Рязань, Россия

всем доброго дня! Вот сколько меня не топтали особого ничего никогда не происходило - думаю всегда важен настрой . Следы да, от каблуков они остануться, но это ненадолго! единственное наверно что опасно это лицо, от давления от зубов ( когда на них сверху давилось) повредилось внутренняя часть губы и посинела, в остальном не вижу смысла отказывать себе в удовольствии наслаждаться данной практикой

2019-04-10 в 08:09

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Знание физиологии, небольшие хитрости и наработки, использование подвесов или креплений к стене (у меня потолочные подвесы, несколько, в месте для трамплинга и мат под этим, ну и под шею и под поясницу можно класть соответствующего размера валики, свернутые из подручного материала), дозирование воздействия и умеренное воздействие на зоны риска, распределение веса босой ступней в определенные точки, а также шпилькой обуви (стараясь держать вес на носке) предупредят травмы. Разумеется, это совет не для "садисток от души", а для проф-домин, цель которых - бдрненько отыграть свою роль к удовольствию низа, а не садировать в свое удовольствие. Конечно, все эти уловки должны проходить незаметно для низа и внешне все должно выглядеть, как садо-садо, а не хождение "по канату, натянутому, как нерв.

С другой стороны, я обожаю довольно рискованный трамплинг в свою сторону и есть мужчины, которые легко принимают столь же рискованный трамплинг от меня. Это небольшой круг людей, которые знают как и имеют уникально здоровые и выносливые тела. И там уже порно отдыхает. Но такие игры - только для проверенных людей, подходящих для этого. Впрочем, то же самое можно сказать и про многие другие практики. Если есть люди, могущие ходить по человеку, вытянутому, как канат, между двумя опорами, и существуют такие видео, без обмана, то наши "ужасы" из бдсма - просто смешны рядом с владением свлим телом подобных эзотериков, повторять за которыми не рекомендуется, но они-то это делают! Они бы на смех подняли наши опасения. Что не означает, что наши опасения безосновательны, потому чтт большинство населения крайне изнежено и детренировано, какой трамплинг, они от более невинных воздействий могут годами расхлебывать посоедствия, судя по рубрике "Безопасность".

2019-04-11 в 04:22

глеб, 52 года

Азов, Россия

Люди вы чего...начали про трамплинг, а скатились на вредность шпилек для ног.
Да сейчас и дышать вредно..и что..дышим же...
Девушка в красивом платье смотрится лучше, чем в телогрейке.
Так что не надо тут разводить что вредно, а что нет...просто согласитесь - КРАСИВО!!!
А девушки всегда хотят быть красивыми....вот и уважайте их выбор...
А сам обожаю на себе и босые ножки и шпильки и сапожки....а следы от шпилек остаются всегда..))))
Если не любишь этого, то и не поймешь....
Это как сколько угодно можно рассуждать как опасно прыгнуть с парашютом, но пока не попробуешь не поймешь твое это или нет..
Так что ---- пробуйте ))))

2019-04-11 в 09:50

M1sha, 26 лет

Сочи, Россия

Княжна Хельга
» Разумеется, это совет не для "садисток от души", а для проф-домин, цель которых - бдрненько отыграть свою роль к удовольствию низа, а не садировать в свое удовольствие.

Хм, а что, проф-Домина не может совмещать одно с другим и темачить в свое удовольствие, она делает это как... как ''нелюбимую работу'', получается? :) Я-то думал, что проф-Домина - это не профессия, а призвание, что в проф-Домины идут те, кто сделал свое хобби, свое любимое удовольствие - своей профессией. Они ведь также темачат от души и для души, совмещая приятное с полезным, работают по своим сценариям в процессе сессии, учитывая пожелания низа, общие интересы и табу, заранее обговоренные, также до ''стоп'' слова. Ну, по крайней мере, известные проф-Домины с репутацией. В Фемдоме, даже в коммерческом, основной постулат - правила ''игры'' устанавливает женщина; если же будет только так, как хочет низ - в его удовольствие, если он будет ''дергать за ниточки'' в процессе сессии, корректировать поведение Домины - как ей лучше ''отыгрывать'', то к Фемдому это никаким боком - это, простите, цирк какой-то. Имхо, это... странная модель выстраивания такой проф-деятельности.

2019-04-11 в 14:00

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Миша, ну вас то вообще трясет от злости при упоминании платной темы и вы брызжете слюной на всех платниц, то вдруг начинаете их восхвалять... Мол, они профи + для своего удовольствия + сделали хобби профессией + истинные домины... Я начинаю теряться прям...

Вот уж от кого точно не ожидала такого поста. Прям в стиле Артема Кителера пост, это он - адвокат всех домин, что бы они ни делали и какими бы меркантильными сучками при этом ни были...

Я написала женщинам, у которых поток, и большинство мужчин ей незнакомы, по физическим показателям, а могут прийти "попробовать" что угодно. И часто профессионализм состоит как раз в том, чтобы было страшно, не больно и без следов. И без последствий. Конечно, у такой девушки в шкафу может жить ее собственный идеальный выносливый саб, кто ей запретит... Сам БДСМ является иллюзией рабства, иллюзией сессий для полного раскрытия и наслаждения Верхом своими девиациями. Мы - платницы - всего лишь часть иллюзии, и вы отлично описали эту иллюзию: идя к платнице, думай, что она все равно все в свое удовольствие, все равно все от души... Ну... Так и надо делать. Это правильное самовнушение. Только не надо ей говорить, чтобы она делала все, что ей в голову взбредет. А то она поточит-поточит, бдрненько себе, и тут вдруг приходит на все готовый, да еще попадает в ее фетиши... И вот тут может оказаться, что она тоже девиант... В общем, клоун превращается в монстра, как в фильме ОНО... Уелкам ту хелл! ;)

PS. Мишань, вот уже на стадии, когда я оборудую свои студии, там уже заложено сто степеней защиты от дураков, чуть ли не все острые углы защищены, как в доме, где живут малыши. И там система для трамплинга продумывается всегда и обязательно. Вторая система - подвесы со страховками. С матами внизу всегда или над кроватью. В общем, как в парке развлечений оборудуют комнату страха, чтобы дети на потоке туда в'езжали здоровыми и возвращались здоровыми из этого черного ящика, так и тут.

2019-04-11 в 18:39

M1sha, 26 лет

Сочи, Россия

Княжна Хельга
» Миша, ну вас то вообще трясет от злости при упоминании платной темы и вы брызжете слюной на всех платниц, ...
Ну зачем вы опять придумываете и передергиваете, комментируя свои придумки с передергиваниями и выдавая это за слова других? Это вы от своего кумира Лены троллизмом заразились? :) Где это меня ''трясло от злости при упоминании платной темы'' и я ''брызгал слюной на всех платниц''? Если, как вы выразились, под ''брызгал слюной'' вы имеете в виду наш диалог в моей теме об этичных девайсах, то платницы-то там каким боком?...ведь там было не про то, что вы платница. Если вы про тему Сергея об архитектуре публичных домов, то разве там меня ''трясло от злости'' и я ''брызгал слюной'', да еще ''на всех платниц''?...я был участником той темы обсуждения и просто высказал свое мнение (и при чем там Тема и проф-Домины? я лишь сказал, что гейши также занимались проституцией, и в том фильме, что вы упомянули, аукционы устраивали друг дружке по продаже своей девственности, я смотрел несколько лет назад, но там, если не ошибаюсь, даже говорили что-то вроде: если ты не продашь свое самое дорогое сокровище по самой высокой цене, то не станешь настоящей гейшей; покровителей-спонсоров себе искали, точнее делали так, чтобы те их находили, и это по их обычаям как бы не считалось за проституцию, осуждалось только ''на потоке'' или по любви, если с бедняком... разве проф-Домины, что честно работают, а не ищут спонсоров, у которых даже секс в табу, занимаются этим, продают это, себя как женщину, или имеют психологию содержанки?). По-моему, я больше нигде не говорил о платницах, не обсуждал их как предмет дискуссии, только в той теме.

2019-04-11 в 20:13

Госпожа Лера Иванова, 39 лет

Сочи, Россия

Посмотрите фемдом видео "медсестра" и "ночное дежурство" там трамплинг в сапогах на шпильках. Голова и тело итд. . Реклама 2 минуты есть вк, ссылки дам в личке . Суть в том, что медсестра, в ночное время регулярно наведываться в палату к пациенту, используя препараты, обаяние и угрозы, гипноз, а потом и кнут, превратила лежащего на обследовании мужчину, в своего раба. Медсестра снимала эти видео на заказ и неплохо зарабатывала на этом.

2019-04-11 в 20:13

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Миша, я про то, что вы многократно осуждали платниц в теме "Перекличка некоммерческих тематиков".
PS. В теме истинности домин и их подразделения на какие-либо классы от того, содержанка она одного спонсора, поточница или честная давалка - я мало что понимаю. Мы между собой делимся на садисток, чмористок и фетишисток (ну и какой набор практик у кого в активе, в итоге) чтобы понимать, возможны ли совместные проекты или для конкретной сессии. Ну и плюс делим на тех, кто любит тощих мужчин, кто любит больших, наоборот, и кому все мужчины в тему. У нас внутри нашего сообщества гейш нет смысла делиться по принципу "плата или отношения", мы по факту просто учитываем интерес подруги, то есть обычно она участвует в каких-то тусовках определенных или нет.

2019-04-12 в 17:48

M1sha, 26 лет

Сочи, Россия

Княжна Хельга
» Миша, я про то, что вы многократно осуждали платниц в теме "Перекличка некоммерческих тематиков".
Я вообще не писал в теме: "Перекличка некоммерческих тематиков". Вы либо путаете меня с каким-то другим участником, либо опять начинаете перевирать с каким-то умыслом... потом опять будете извиняться, писать как в моей теме: ''прошу прощения'' и ''мир''. Не понимаю ваших нападок... мой пост выше - просто рассуждения, не как нападки на проф-Домин и не с целью кого-то обидеть, и вас лично в нем вообще не упоминалось. Но вы, видимо, спроецировали все на себя, как у вас это случается, неправильно трактовав, расценив как нападку лично на вас и обидевшись, ну и началось: ''лучшая защита - это нападение''...? :) В любом случае, я не стану вам больше отвечать на ваши провокации и засирать вместе с вами тему выяснением не пойми чего.

2019-04-13 в 00:16

Лера, 39 лет

Москва, Россия

Лучше один раз посмотреть, чем бесконечно долго говорить не понимая сути трамплинга, специальной техники безопасности, добровольности и аккуратности исполнения данной практики. Тем более если люди готовы платить, чтобы испытать это на себе.

2020-07-31 в 08:47

Лера, 39 лет

Москва, Россия

Посмотрела анкеты мужчин, кто любит трамплинг на шпильках, а они уже давно не заходят на сайт, по два-три года.. Неужели ..

2020-07-31 в 08:55

Hell knows, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Лера, вы решили в каждой теме про трамплинг пиарить своё низкопробное видео? Видео такого качество в порно я видел в 1998 году последний раз. Когда снимали без дополнительных микрофонов и качественного монтажа. Очень-очень далеко до европейских фемдом роликов. Увы. Монтажер неужели не видит, что музыка глушит речь и слова еле-еле слышно. 2020 год, я напомню. Все порно дико качественное снимается. Даже на порнхаб лучше стараются частные модели по качеству роликов.

2020-07-31 в 09:12

Лера, 39 лет

Москва, Россия

Качественное видео я продаю, а это специально сделано так, нарезка моментов чтобы было меньше глупых вопросов. Неужели нельзя догадаться, что и юьтьюб не пропустит самое интересное для любителей трамплинга??

2020-07-31 в 10:43

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Просто нижние хорошие актрисы. И так хорошо играли свою роль изображая дикую боль. На самом деле это не так уж и больно да и вообще не больно.

2020-07-31 в 11:04

ЭксХэКун, 34 года

Москва, Россия

"...анкеты мужчин, кто любит трамплинг на шпильках, а они уже давно не заходят на сайт, по два-три года.. Неужели .."
Их всех насмерть затоптали?! Или до сильных травм, так что они "отошли от дел"? О-ой, вот оно как, когда без кольчуги и жилета, да на голову. А теперь - Вы заявились, чтобы привлечь и пожнать новых "адептов"? Кажется, картина начинает проясняться)

2020-07-31 в 14:07

Max, 49 лет

Натания, Израиль

«Посмотрела анкеты мужчин, кто любит трамплинг на шпильках, а они уже давно не заходят на сайт, по два-три года.. Неужели ..»

Задавили, наверное.
Практика на видео выглядит небезопасной. Девушка плохо держит равновесие, одно неловкое движение и может продавить каблуком то место, на котором стоит. Это - травма отложенного действия. Со временем там может образоваться опухоль. А так-то да, человек после сессии встанет и уйдёт без видимых повреждений.

А босиком - вполне безопасно, Это - как массаж.
Череп у человека достаточно прочный, но не везде одинаково. Височная кость, например, очень тонкая. Некоторые лицевые кости тоже могут ломаться.

2020-07-31 в 15:13

Лера, 39 лет

Москва, Россия

Феникс Пассионарный да, это точно. Они кричат заблаговременно и как только начинается что-то опасное, в доли секунды крепко хватают руками каблуки. А если молчит и терпит, значит нажим слабый и можно усилить, поэтому и кричат, чтобы отчасти дозировать свое личное удовольствие..

2020-08-01 в 09:51

раб216, 28 лет

Москва, Россия

ну девушку 60-70кг еще можно выдержать а если например девушка весит 120кг или более это же может быть опасно, есть тут такие кто практиковал с очень большим весом

2020-08-02 в 02:28

Cергей, 39 лет

Рязань, Россия

А по мне разные девушки топтались, и около 90 кг в том числе, но естественно не на шпильках, а на средних каблучках, и вот честно говорю это очень кайфово! спасибо им! так что если кому нужен коврик - пишите я с радостью им стану и за дань

2020-11-01 в 02:52

Евгений, 38 лет

Москва, Россия

https://m....

2021-01-27 в 07:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: