Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 336, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Рабские ошейники с надписями

Рабские ошейники с надписями

Сергей Громов, 41 год

Одинцово, Россия

Высмотрел на днях в продаже в онлайн секс-шопе ошейники с говорящими надписями (Slave, Slut, Submissive, Bitch). Ну это явно идея не для домашних игр и даже не для БДСМ-клубов где и так все всё понимают. Ну в таком ошейнике конечно можно весело пофоткаться на сессии или в БДСМ-клубе но это будет уже чисто психологический фетиш.

Для постоянного ношения тоже мне кажется это несколько перебор. Не знаю может быть если только нижний/нижняя могли бы носить такие ошейники во время отпуска вместе со своими Верхними, для прогулок там туристических? У кого есть какие мысли и идеи?

2019-01-25 в 16:46

Painkiller, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть ещё например паддлы с надписями типа "spank me", "obey" и т.д. Или ошейники с шипами (!!!). И вообще много чего есть.
По сабжу, ошейник в БДСМ однозначно указывает на подчинение, которое не всегда может отождествляться со слэйвом, слатом или битчью.

Поэтому на мой взгляд в общем и среднем - фича бестолковая, т.е. кич и бесвкусица. В отличие например от именных ошейников с указанием погремухи или имени верхнего/хозяина.

Upd: для публичного ношения существуют чокеры (например, с классическим О-кольцом), которые с одной стороны на сегодняшний день - попса, вышедшая из моды, которой уже никого не шокирует, а с другой - да и не поhуй ли на плебеев, если так хочется? :)

2019-01-25 в 16:56

Ereser, 48 лет

Москва, Россия

На улицах таких ни на ком не видел. Если учесть, что продаются они в обычном секс-шопе, то рассчитаны скорее всего просто на ваниль, решившую разнообразить свой сексуальный досуг.

2019-01-26 в 01:14

Сергей Громов, 41 год

Одинцово, Россия

Я тоже склоняюсь к тому что штука почти бессмысленная. Еще нашел в продаже ошейники с надписями "Master" и "Mistress". Я думаю что Верхние в ошейниках это очень мило и трогательно. Хотя я помню видел одну Верхнюю которая любила ошейники и носила их, у нее было три что-ли штуки разных, но они были красивые и непохожие конечно на ошейники нижних.

2019-01-26 в 14:09

🐎, 40 лет

Москва, Россия

Я как то будучи совсем ещё подростком увидел двух девушек, утонченных и в коже. Одна шла гордо так а вторая за ней и в ошейнике... признаться они мне обе показались чертовски красивыми. Хз... в теме они были или мое воображение все дорисовало, но с тех пор ошейники мне оч нравятся 😂

2019-01-26 в 14:26

Freeman, 64 года

, Россия

Быдлов, и, небось, вторая за цЕпочку придерживала первую?)

По сабжу: не прочь затаскать ошейник с надписью - "Slave of Truth" или "Truth Slave"

2019-01-26 в 21:38

Ereser, 48 лет

Москва, Россия

Фрим, и подарить его должна тру-госпожа. Не самому же покупать, с конца-то на конец.

2019-01-26 в 23:43

Freeman, 64 года

, Россия

Эр, ну, разумеется. Наверное, нет смысла говорить, что тру-госпожа для меня - любая, соответствующая определённым внешним признакам

2019-01-26 в 23:56

Freya, 65 лет

Москва, Россия

У меня парень носил не снимая тугой кожаный браслет, что я дала.
Тк он в деловых кругах и внешность брутальная, ошейник пару раз надевал и то, под галстук. Было круто. Когда невзначай встречались на работе, я пальцем проводила проверяя, возбуждающее и будоражущее чувство. Притом обоих это вставляло.

2022-11-14 в 22:27

Порочная Цирцея, 46 лет

Москва, Россия

А может ответ более очевиден? Например ваниль закупилась этими ошейниками, считая что это круто и все кто в теме оценят?)

2022-11-15 в 06:07

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Думаю, данные ошейники, т с более публично, носят самые обычные девушки с целью создания образа плохой девочки и секс - бомбы не более того

2022-11-15 в 10:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: