BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 465, в чате: 0, новых: 42

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на женщину в колготках

Фетиш на женщину в колготках

Делфи, 43 года

Москва, Россия

Недавно столкнулась с таким фетишем - молодого человека заводят полураздетые дамы в обычных колготках телесного цвета. Причем, постановочные и рекламные фотографии оставляют равнодушным. Нужны самые повседневные сцены, кадры из фильмов или фото.

Например, девушка собирается на работу, опаздывает и в спешке мечется по квартире в колготках и блузке. Или вернулась домой, скинула юбку и, никуда не торопясь, так и ходит.

Может это мне невдомек и многие мужчины с удовольствием на это смотрят?

2018-12-12 в 22:15

Ereser, 47 лет

Москва, Россия

Если то, что в колготках и блузке красиво, то чо ж не посмотреть-то)

А у него, думаю, это откуда-то из детства. Видимо мама так металась, собираясь на работу)

2018-12-12 в 23:09

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Сублимированный пажизм? Женщина то на распутье-ей, в конце концов, придётся или одеться, или раздеться, или переодеться.Поэтому мужчина и подрачивает(фантазирует)-как бы войти в её личное пространство и, наконец, начать прислуживать -раздеть, одеть, подать, поднести...))

2018-12-12 в 23:31

Shnicel, 29 лет

Москва, Россия

В колготках и блузке оочень даже фетишно, это и в правду заводит)

2018-12-12 в 23:44

Сергей , 61 год

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 48 лет
, Россия
Я садист. Паж из меня - как из говна пуля, а на однотонных матовых колготках телесного цвета, на ножках реальной девушки, - заморочен конкретно.

Сколько себя помню - всегда мои глаза выцепляли их из общего ряда.
А потом: юбка уже снята, а колготки - ещё на ней... продлись предвкушение!

2018-12-12 в 23:49

Freeman, 43 года

, Россия

"Если то, что в колготках и блузке красиво, то чо ж не посмотреть-то)"

Подобными фразами и палятся некоторые в своих нижних пристрастиях ;)

2018-12-13 в 00:47

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
===

Нижние пристрастия - это желание подчинения. А если кому-то нравятся женские ноги, это, простите, признак нормальной сексуальной ориентации.)

Хотя Фриман тот ещё тролль)

2018-12-13 в 00:55

Ereser, 47 лет

Москва, Россия

Грешен. Пристрастен к нижним)

2018-12-13 в 01:02

Freeman, 43 года

, Россия

W., желание посмотреть, если рассматривать его в аспекте соотношения "активность - пассивность", ближе к пассивности, а это уже - нижнее дело, вот если было бы желание вдуть ;)

Эр, к "нижним" - конечностям?)

2018-12-13 в 01:05

Гурман, 43 года

Харьков, Украина

У меня не фетиш, но всегда возбуждали красивые женские ноги.

Первый подарок для нижней - комплект чулки + пояс для чулок, в виде такой как-бы кружевной юбочки, правда, заканчивается она чуть ниже талии и дальше ничего не прикрывает, но раз есть пусть и такая странная юбочка, то трусики уже можно и не надевать )

Я ее только так или вообще без одежды заставляю ходить, когда мы вместе. Еще обязательно босоножки на шпильке или на платформе.

Бывшая жена на мое такое желание неделю порадовалась новым подаркам, а потом сначала от босоножек дома отказалась, а потом и от всего остального. А сейчас с новой женщиной уже больше месяца и никаких капризов )

2018-12-13 в 02:11

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
W., желание посмотреть, если рассматривать его в аспекте соотношения "активность - пассивность", ближе к пассивности, а это уже - нижнее дело, вот если было бы желание вдуть ;)

===

То есть, все любители стриптиза - хотя бы латентные нижние, и если верх, скажем, заставляет нижнюю для него танцевать, то он уже свитч?))

А если мужчина любит на сиськи женские смотреть - в лифчике и без, - это тоже "нижние" желания? Что все к ногам-то так прицепились?))

Имхо разделение на верха/низа идёт по одному принципу: желает мужчина подчиняться женщине или управлять ею. Всё. Иначе придётся составлять список аксессуаров, которые не должны нравиться верху на женщине, ибо зашквар, выдают "нижние пристрастия") Засмотрелся на девушку в полицейской форме? Всё, низ - корону сдайте в управление по месту прописки, ошейник возьмёте там же.

2018-12-13 в 03:38

Freeman, 43 года

, Россия

W., поправлюсь: после слова "посмотреть" должен быть текст - "выраженное письменно, " ;)

2018-12-13 в 11:28

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Колготки, согласно письму читательницы //Приусадебное хозяйство, заводили и её индюка племенного.

2018-12-13 в 11:40

W., 39 лет

Одесса, Украина

То есть, желание вдуть, выраженное письменно, это уже копец какой альфа-доминант?)

2018-12-13 в 13:05

DominatriXXX, 32 года

Москва, Россия

Я как-то раз пришла в клуб в корсете и колготках) без юбки, да. И без трусиков . Правда колготки были черные в сеточку ;-) Все мужчины были в восторге!

2018-12-13 в 16:59

Lena, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

У общества в целом садистическое, в плохом смысле, отношение к женским ногам. Каблуки - больно. Эпиляция - больно. Колготки - не больно, но в помещении "парниковый эффект", полтела затянуто в ткань, которая не "дышит".

2018-12-13 в 19:48

Олег, 47 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

а что там смотреть то интересного ночью в тёмном клубе у ночной госпожи сквозь чёрную сетку?

2018-12-13 в 21:27

W., 39 лет

Одесса, Украина

Олег, чёрную кошку, разумеется. Которой там, конечно же, нет. ;)

2018-12-13 в 21:52

Лис, 51 год

Москва, Россия

Делфи, а что тебя так удивляет?
1. Это просто красиво, если фигура соответствует вкусам.
2. В зависимости от структуры колготок, они подчеркивают стройность ножек.
3. Если колготы 20 и выше den, то они скрывают мелкие "видимости", как-то пятнышки, синячки, проступающие вены и т.д.
Так что ничего удивительного.

2018-12-13 в 22:47

Ereser, 47 лет

Москва, Россия

Эр, к "нижним" - конечностям?)

Фрим, ограничимся первой половиной. К "нижним". Далее пусть каждый думает в меру своих способностей, жизненного опыта и количества выпитого)

W., Фриму серьезно отвечать - это манкин бизнес) Он щас заявит, что Земля плоская и будет глумиться над теми, кто станет это оспаривать)

2018-12-13 в 23:19

Алексей Любушин, 45 лет

Пенза, Россия

Была у меня до недавнего времени жена-шлюха. По интернету заказывала всякую сексуальную херню. Оказалось, не для того чтобы разнообразить секс со мной, а с другими. Такая вся сексуальная, красивая, да ещё в этих колготочках, хоть из попки её кушай, секс был, всё такое, потом говорит, сфоткай меня в разных позах, а у меня в подсознании закрались "смутные сомнения", нафоткал, говорю, не отсылай, смотри, никому. Ага, конечно. Любовнику всё и показала, а потом ещё с ним во всём этом предстала, сущая блядь.

2018-12-15 в 17:41

Ксения Армавирская, 51 год

Лабинск, Россия

я недавно тоже с толкнулась с тем, что мужчина (не тематик совершенно) предпочитает на женщине видеть колготки. А я их вообще не ношу. Всегда в чулках. Вот такая у меня "беда")

2018-12-15 в 17:47

Алексей Любушин, 45 лет

Пенза, Россия

Женщина в колготках, правда, смотря каких, может возбуждать так, что хоть из попы её кушай. Главное, не хоть в одних колготках зимой в мороз, а то простудите всё.

2018-12-15 в 18:06

Cергей, 38 лет

Рязань, Россия

Здравствуйте, думаю что многие . я например на сессиях по трамплингу очень прошу верхних быть в повседневной одежде- обычных джинсах с сапогами именно повседненными и тд - меня это заводит куда больше чем чулки и шпильки ну или просто нарчды

2018-12-16 в 04:03

Jeck, 31 год

Химки, Россия

Тащусь от женщин в блестящих телесных колготках. Готов на все ради них

2020-05-01 в 02:10

Инопланетянка, 41 год

Лимассол, Кипр

Телесные колготки иногда придают ногам такие красивые оттенки загара, которые можно менять. Сегодня матовый бархатистый, завтра блестящий бронзовый, ... конечно красиво!

2020-05-01 в 11:30

Санкхья-Шастра, 37 лет

Москва, Россия

Отличный фетиш. Колготки вообще тема. Самый топ это 40 ден с лайкрой. Любые ножки сделает секси.

2020-05-01 в 16:41

Claude, 34 года

Москва, Россия

тоже мне, редкий фетиш)))) любой нормальный мужик оценит клевые ножки, в том числе и в телесных колготках!

2020-05-01 в 20:29

Сир Ожа, 49 лет

Анталия, Турция

Тоже фетиширую на телесные колготы и белые трусики х/б.
А антифетиш - чулки в сеточку.

2020-05-01 в 21:05

SOLACE, 43 года

Мурманск, Россия

Мне тоже очень нравятся ножки в колготках, чулках. Я даже в тему пришёл поэтому, ведь здесь можно вдоволь насладиться любимым видом ножек, трогать из, ласкать...

2020-05-15 в 00:23

AnidaG, 46 лет

Рязань, Россия

Этот фетиш я обнаруживала у всех мужчин, которых когда либо знала близко) Не редкость )

2020-05-15 в 03:21

Альфа - белая жемчужина мира, 53 года

Киев, Украина

Распространенный фетиш у мужчин не зависящий от принадлежности к теме или ванили) и цвета колготок

2020-05-15 в 06:55

Странник 放浪 ;者, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

да есть такое))) а еще чулочки, очень секасно. К стати на счет цвета, мне вот очень яркие не нравятся, ну вот хз почему.

2020-05-25 в 12:08

, 36 лет

Шахты, Россия

Колготочный фетиш, по моему самый распространенный, ну в тройке точно... Колготки, это самая сексуальная одежда человечества!..

2020-05-30 в 00:07

SOLACE, 43 года

Мурманск, Россия

Мне то же очень нравятся колготки, чулки. Обожаю женщин.

2023-02-11 в 21:19

989, 34 года

Махачкала, Россия

Может быть

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает

2023-02-11 в 21:30

Охотник за богинями, 41 год

Москва, Россия

"Фетиш на женщину в колготках"

Каждый уважаемый тематик, должен иметь черные стринги и колготы в сеточку :-D

2023-02-12 в 09:55

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день!

Ищу Работу, подработу, нравиться быть в подчинение

2023-02-12 в 10:35

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

это любят практически все, просто кто-то в меньшей форме, а кто то в большей, ведь в колготках ноги выглядят гораздо красивее, чем без. Ноги становятся гладкими, блестящими. Один кайф только от просмотра какой))

2023-02-12 в 16:31

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Меня колготки совсем не возбуждают. В отличие от чулок...

2023-02-12 в 18:06

Алексей, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня колготки телесного цвета с блузкой возбуждают намного сильнее, чем чулки. Не знаю, почему. Вроде, чулки намного сексуальнее, ан нет.

2023-02-12 в 18:35

Patriot, 44 года

Москва, Россия

Рейтинг: 28

Сир Ожа, 49 лет
Анталия, Турция
Тоже фетиширую на телесные колготы и белые трусики х/б.
А антифетиш - чулки в сеточку.

Полностью согласен, именно так же и у меня, с ума схожу от белых х/б трусиках и телесные колготы, но на красивых ножках

2023-02-12 в 21:33

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый вечер

Интересно Ваше мнение.... Ищу Госпожу нравится подчиняться и быть послушным лизуном

2023-02-12 в 23:41

Patriot, 44 года

Москва, Россия

Мнения наши о колготках, чего мы и проявляем интерес и делимся мнением, интересами и уж точно помалкиваем про поиски своей дамы сердца, уж точно не пиаримся, чего и вам желаю

2023-02-13 в 13:12

Анa, 72 года

Москва, Россия

Неожиданно было услышать от судьи на танцах:"Колготки обязательно надевайте! На танцполе все должно выглядеть эстетично и не трястись"

...
Не только верх/низ обожают эстетику упругого тела.
Все мы предпочитаем спрятать за иллюзию и блеск немножко ножек, попок, щиколоток и недокачанных бедер.
...
Мне нижний дарил колготки такого цвета, который ЕМУ хотелось созерцать.
Считаю, что это идеальный способ управления "снизу" : нравится, смотрю, подчиняюсь с удовольствием.
...
А ещё...сейчас рукава/гетры с татуировками появились....это ж праздник какой-то...такие образы сразу лепятся.....ммм

2023-05-20 в 07:40

Unlimited, 54 года

Реутов, Россия

Утро. Ещё немного сонная, без макияжа, в колготках и мужской рубашке, сквозь которую чуть просвечивают выпирающие соски, с чашкой кофе и полуулыбкой - идеальная картинка. Только никаких туфель и шпилек.

2023-05-20 в 10:50

Дольмансе, 46 лет

Москва, Россия

Вспоминается бородатый анекдот:
- Если б я знал, что ты девственница, я бы так не торопился.
- Если бы ты не торопился, я бы сняла колготки!!!

2023-05-20 в 22:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: