|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Фетиш резины, латекса и противогазов.
|
Алексей, 44 года Москва, Россия Девушки, судя по вашим анкетам многим нравится резина, латекс, но когда говоришь о противогазе все сразу в отказ. Интересно есть на сайте хоть одна девушка которая не против одеть противогаз? И поиграть в ролевые игры на природе или это только за границей девушки могут? 2018-10-11 в 21:48 |
|
Mr Fake, 34 года Москва, Россия Противогаз-унылая немчина. Наши красавицы предпочитают стриптиз в Л-1, либо уже приходят на встречу в мини под "цифру". 2018-10-12 в 02:19 |
|
Верный, 48 лет Москва, Россия Автор, открою вам тайну. Парнам, которые не заинтересовали, девушки отказывают и за границей точно так же. Вряд ли тут дело в большей любви иностранцев к противогазам. 2018-10-12 в 13:00 |
|
Аvis rаrа*, 56 лет , Россия Дык кто же из девушек согласится скрыть алые губки, припудренный носик, длинные ресницы, выразительные глазки, красивую причёску...? Разве они наводят марафет, чтобы спряться в куске резинки? 2018-10-12 в 18:19 |
|
Ereser, 50 лет Москва, Россия Чудны крестьянские дети...Каких только извращений не встретишь на просторах черного сайта. А респираторы - это отдельный фетиш? Или к противогазам относится? 2018-10-12 в 23:14 |
|
Drachenliebe and liberosis, 53 года Калининград, Россия особенно здесь чудны, крестьянские дети мужеского полу..))))......и нет предела разнообразию их пристрастных хотелок... 2018-10-12 в 23:56 |
|
Ereser, 50 лет Москва, Россия Ой, ладно...Женского полу еще те чудесницы бывают. Вы просто с ними не общаетесь) А так все хороши) 2018-10-13 в 00:19 |
|
Black Nika, 27 лет Санкт-Петербург, Россия Ну, как по мне это зависит от модели противогаза, фильтра и многих других факторов. Мне вот нравится латекс, хотя сама его никогда не носила, и касательно противогаза, то как по мне это неплохая вещь для сенсорное депривацию, в нём ведь дышать тяжело, слышно хреново, ну и в целом ощущения специфические. Потому могу понять девушек кто отказывается от этого, но я бы например была бы не против как минимум попробовать, а уж если будет ролевая игра с нужной атмосферой, атрибутикой и прочей подходящей одеждой, то было бы вообще классно! Только на такой случай надо ещё и стоп сигналы использовать, слова не всегда можно разобрать из под противогаза 2026-04-03 в 15:50 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автору надо было начинать переговоры с девушками с того, что им даст сессия с ним в противогазе. Невменько какое-то, чесслово. Ну нравится тебе - так найди статисток или феечек (смотря что хочешь с ними делать), сторгуйся, оплати и получи. Хочешь бесплатно? Значит, будешь делать то, что от тебя хотят. Заграница не поможет :) 2026-04-03 в 17:11 |
|
000011111111, 71 год Айзпуте, Латвия У многих любителей латекса противогаз — это вполне обыденный аксессуар, который
появляется как бы сам собой в процессе различных экспериментов. Ну, по крайней
мере, у меня так было :) Противогазы хороши тем, что и образ позволяют неплохо
разнообразить, и лицо прикрыть (если это необходимо). Отличное средство
деперсонализации. Если идти дальше, то тут тебе и сенсорная депривация, и
элемент контроля, и получение удовольствия (игры с дыханием). 2026-04-05 в 15:31 |
|