Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 73, в чате: 0, новых: 45

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш резины, латекса и противогазов.

Фетиш резины, латекса и противогазов.

Алексей, 44 года

Москва, Россия

Девушки, судя по вашим анкетам многим нравится резина, латекс, но когда говоришь о противогазе все сразу в отказ. Интересно есть на сайте хоть одна девушка которая не против одеть противогаз? И поиграть в ролевые игры на природе или это только за границей девушки могут?

2018-10-11 в 21:48

Mr Fake, 34 года

Москва, Россия

Противогаз-унылая немчина. Наши красавицы предпочитают стриптиз в Л-1, либо уже приходят на встречу в мини под "цифру".

2018-10-12 в 02:19

Верный, 48 лет

Москва, Россия

Автор, открою вам тайну. Парнам, которые не заинтересовали, девушки отказывают и за границей точно так же. Вряд ли тут дело в большей любви иностранцев к противогазам.

2018-10-12 в 13:00

Аvis rаrа*, 56 лет

, Россия

Дык кто же из девушек согласится скрыть алые губки, припудренный носик, длинные ресницы, выразительные глазки, красивую причёску...? Разве они наводят марафет, чтобы спряться в куске резинки?

2018-10-12 в 18:19

Ereser, 50 лет

Москва, Россия

Чудны крестьянские дети...Каких только извращений не встретишь на просторах черного сайта. А респираторы - это отдельный фетиш? Или к противогазам относится?

2018-10-12 в 23:14

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

особенно здесь чудны, крестьянские дети мужеского полу..))))......и нет предела разнообразию их пристрастных хотелок...

2018-10-12 в 23:56

Ereser, 50 лет

Москва, Россия

Ой, ладно...Женского полу еще те чудесницы бывают. Вы просто с ними не общаетесь) А так все хороши)

2018-10-13 в 00:19

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, как по мне это зависит от модели противогаза, фильтра и многих других факторов. Мне вот нравится латекс, хотя сама его никогда не носила, и касательно противогаза, то как по мне это неплохая вещь для сенсорное депривацию, в нём ведь дышать тяжело, слышно хреново, ну и в целом ощущения специфические. Потому могу понять девушек кто отказывается от этого, но я бы например была бы не против как минимум попробовать, а уж если будет ролевая игра с нужной атмосферой, атрибутикой и прочей подходящей одеждой, то было бы вообще классно! Только на такой случай надо ещё и стоп сигналы использовать, слова не всегда можно разобрать из под противогаза

2026-04-03 в 15:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автору надо было начинать переговоры с девушками с того, что им даст сессия с ним в противогазе. Невменько какое-то, чесслово. Ну нравится тебе - так найди статисток или феечек (смотря что хочешь с ними делать), сторгуйся, оплати и получи. Хочешь бесплатно? Значит, будешь делать то, что от тебя хотят. Заграница не поможет :)

2026-04-03 в 17:11

000011111111, 71 год

Айзпуте, Латвия

У многих любителей латекса противогаз — это вполне обыденный аксессуар, который появляется как бы сам собой в процессе различных экспериментов. Ну, по крайней мере, у меня так было :) Противогазы хороши тем, что и образ позволяют неплохо разнообразить, и лицо прикрыть (если это необходимо). Отличное средство деперсонализации. Если идти дальше, то тут тебе и сенсорная депривация, и элемент контроля, и получение удовольствия (игры с дыханием).

Поскольку у нас латексно-фетишное направление полумёртвое, то и до экспериментов с противогазами у большинства девушек не доходит. Да и в целом вы «модельный ряд» отечественных противогазов видели? Скукотища. Нет, я не спорю, можно и из ГП-5 что-то симпатичное сделать (если руками допилить). Но, до фетишной эстетики британского S10 или американского MSA Millennium им как до Китая. У зарубежных фетишистов с этим в несколько раз лучше.

Да что там девушки — у наших мужчин это направление тоже особого интереса не вызывает. Когда говоришь, что тебе нравятся игры с дыханием, половина сразу отваливается, вторая половина начинает нудить о том, как это может быть опасно... Я за всё время, может, человек 5 нашла, которым это направление действительно интересно. Так что несмотря на большое количество девайсов, играть приходится в гордом одиночестве.

2026-04-05 в 15:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: