BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 419, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Красивая или опытная Домина?

Красивая или опытная Домина?

Береза на ветру, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Вопрос, скорее, к нижним мужчинам: кого бы вы предпочли, опытную Домину, которая может сделать вам хорошо, но выглядит как среднестатистическая тетка лет 45-50. Т.е. наличие лишнего веса, морщинки и т.д.... Или красивую, молодую, но не желающую (или умеющую) сделать реально хорошо? Т.е. одна трахает до анального оргазма и отлета до Юпитера, но далеко не предел эротический фантазий. А другая прекрасна, но физического кайфа, увы, доставить не может или не хочет. Что лучше?

2018-09-02 в 18:06

Вера Вольт, 39 лет

Нью-Йорк, США

"А вторая прекрасна, но физического кайфа, увы, доставить не может или не хочет." (с)
=
У второй страпон не стоит? )

Сейчас другие такие же жирухи под виртуальными анкетами нижних м расскажут, что главное умение доминировать, а отрощенные складки на спине домины все равно не видно - это ж бдсм, cfnm

2018-09-02 в 18:11

Береза на ветру, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Вера Вольт страпоном пользоваться надо уметь, если что

2018-09-02 в 18:13

Michile, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вообще домины за собой вроде следят, и как говорите среднестатистическая тетка 45-50 выглядит лучше 20 летних в большинстве случаях.

2018-09-02 в 18:18

А, 38 лет

Абрамцево, Россия

Да ни то, ни другое не является первостепенным. А важнее всего личность домины и совпадение моих и ее предпочтений в теме.

2018-09-02 в 18:35

Джонни Бутфакер., 33 года

Москва, Россия

Как ни крути, но опыт в приоритете чем внешность.

2018-09-02 в 18:40

Виктор, 53 года

Гродно, Беларусь

Лично я считаю что опыт важнее.для эстетического наслаждения женской красотой можно в картинную галерею сходить..))

2018-09-02 в 19:26

ь, 53 года

Москва, Россия

ТС, вы ещё забыли фактор богатая\бедная ввести для остроты интриги.

2018-09-02 в 19:35

Марья, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, а что вы будете делать с результатами опроса? Ну вот если они предпочтут молодую и красивую, то что, а если старую и опытную, то что?

2018-09-02 в 20:27

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

Они предпочли бы "красивую, молодую", но поскольку всюду тлен и безысходность, согласны на "Домину, которая может сделать хорошо, но выглядит как среднестатистическая тетка лет 45-50". И ещё приплатить согласны за встречу, да.

2018-09-02 в 20:39

Маша, 58 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я за профи. За её желание делать. Внешность обманчива и не постоянна. харизма это все.... Готова влюбиться в Человека, а не в его внешность.

2018-09-02 в 21:04

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

Маша Внешность обманчива и не постоянна. Готова влюбиться в Человека, а не в его внешность.

Внешность обманчива и непостоянна. Поэтому будем непостоянно обманываться где-то до 45, а потом, когда уже на фиг не нужно, приходит готовность влюбиться в Человека, а не в его внешность. Как-то так мне это видится из личных наблюдений.

2018-09-02 в 21:46

Dim, 44 года

Москва, Россия

читаем вопрос в топике, читаем причину вопроса в анкете
---
Обладаю достаточно вредным характером, потому найти общий язык со мной сложно. Вам придется постараться. Опыта много, все надоело.Но, кризис молодого возраста и захотелось попробовать что-то новенькое и интересное

---

Кому нить нужна та, вредная "гаспажа", которой всё надоело, которую надо прыгать и удивлять, но зато у неё есть много опыта?

2018-09-02 в 22:27

Вера Вольт, 39 лет

Нью-Йорк, США

Dim, 39 лет
Москва, Россия

Ну и что, что вредная "гаспажа", которой всё надоело, которую надо прыгать и удивлять, но зато не красивая и молодая, а толстая!

2018-09-02 в 22:36

Госпожа Алиса, 43 года

Краснодар, Россия

Каждый выбирает партнера в меру своего восприятия. Кто то готов все стерпеть лишь бы иметь возможность побыть в обществе красотки, а кто то больше стремится к собственному комфорту и предпочитает опытную даму. И каждый из них по своему прав.

2018-09-02 в 22:39

Ereser, 47 лет

Москва, Россия

Интересно, те или другие выстраиваются в очередь к кому-нить, чтобы прям выбирать?)

2018-09-02 в 22:58

W., 39 лет

Одесса, Украина

Поскольку я верх, экстраполирую вопрос на ваниль: кто лучше - "45-50" с чёрным поясом по камасутре, или молодая и красивая, но бревно. Вопрос интересный.

Имхо: есть у каждого человека три типажа внешности: "нравится", "пойдёт" и "категорически не". Если для конкретного мужчины "типичная 45-50" умещается в диапазон "пойдёт", она скорее всего будет как минимум конкурентноспособна по отношению к молодому бревну. У некоторых "45-50" - это вообще фетиш, о них не говорим. А вот если для конкретного мужчины это ярко выраженный антисексуальный типаж, то её мастерство в сексе не столько прибавит ей очков, сколько вызовет у мужчины сильный негативный импринт и отвращение к сексу как таковому. У особо впечатлительных даже закрепиться может. Поэтому тут зависит от индивидуальной толерантности человека к внешним изъянам (в т.ч. возрастным).

Ну, и есть ещё момент: опыт, в отличие от внешности, - дело наживное, и при долговременных отношениях однозначно предпочтительнее молодая, т.к. со временем она станет опытнее. А зрелая-опытная со временем станет просто старше.

ЗЫ. Если "45-50-летняя тётка" резко возьмётся за фигуру, у неё есть все шансы превратиться в "милфу" с весьма обширной целевой аудиторией. Многим хорошо выглядящая зрелая женщина намного милее молодой. Даже без учёта опытности, сама зрелость является фетишем. Особенно в фемдоме.

2018-09-03 в 00:46

Strana🔪 S, 49 лет

Москва, Россия

Для куртуазного секса с элементами БДСМ выбирайте красивую, однозначнА! Чтобы лучше стоял)) Легкую БД-шку в стиле принудительного куни неопытная Госпожа исполнит с легкостью. Ну а если недостатки техники минуэта всплывут, не страшно, будет ГАМ (глумливый Аспажевский минет). Хорошо же?

Для СМ нужна техничность и руки из правильного места. Неопытная и покалечить может. Зачем Вам это надо?! Берите опытную. А если страшная, не важно, Вы ее всё равно не увидите)) Мазохист во время экшена всё равно с закрытыми глазами))

Для Дс важна личность, Доминантный характер и умение вести за собой. Главное в нужном для низа направлении! Выбирайте тщательно, не ведитесь ни на внешность, ни на опыт. А то окажетесь без недвижимости, в долгах и прикованным к батарее 24/7))

2018-09-03 в 00:56

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

"Красивая или опытная Домина?"

И то и другое важно. Но конкретно для ДСной Домины (а других Верхних дам правильнее называть либо садистками, либо Топ-леди) - для такой Домины важнее всего, чтобы она была настоящей, подлинной психо-сексуальной Доминой.

"Т.е. одна трахает до анального оргазма и отлета до Юпитера, но далеко не предел эротический фантазий. А другая прекрасна, но физического кайфа, увы, доставить не может или не хочет."

Берёза на ветру, вообще-то, те, кого Вы описали, не Домины, а, скорее, сессионные Топ-леди. В ДС главное - отношения. Тематические, но отношения. А практики идут к ним прицепом.

2018-09-03 в 02:19

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Еще раз. Главная пролема фемдома: домин красивой внешности (или хотя бы мотивированных такими стать) на всех желаюших не разделить. Нежелание признать этот факт производит много вранья и пустой философии.

2018-09-03 в 02:27

Классный никнейм, 36 лет

Ташкент, Узбекистан

Имхо, вопрос поставлен некорректно. Одна умеет, а вторая то ли не умеет, то ли не хочет. А это большая разница, потому что если не умеет, обратная связь при желании позволяет добиться результата, а если не хочет, то смысла с ней чем-либо заниматься нет, у нее все-равно не получится.

Вообще, по-моему, ценность опыта сильно преувеличена. Так шта я бы конечно выбрал вариант в возрасте, потому что мне нравятся среднестатистические телки 45-50 лет, склонные к изврату

2018-09-03 в 05:27

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Strana S: "А если страшная, не важно, Вы ее всё равно не увидите)) Мазохист во время экшена всё равно с закрытыми глазами)) "
Вамм неслыханно повезло, держите крепче такого редкого экземпляра!.. Но он может уйти от Вас к страшной и еще более опытной.

2018-09-03 в 08:11

Усейн Болт, 44 года

Москва, Россия

И то и другое обязательно. Иначе непрофпригодность.

2018-09-03 в 09:13

Strana🔪 S, 49 лет

Москва, Россия

Format C, 41 год
, Канада
"Вамм неслыханно повезло, держите крепче такого редкого экземпляра!.. Но он может уйти от Вас к страшной и еще более опытной.
2018-09-03 в 08:11"

Дело не в везении, дело в том, что я страшная и опытная))) Но в одном Вы правы точно, хороший мазохист- зверь редкий и ценный. Поэтому берегу свой гарем пуще зеницы ока! Ну и повязка на глаза маза помогает, и фиксация к кресту, что уж греха таить))

2018-09-03 в 09:37

Сергей, 40 лет

Москва, Россия

интересный опрос для меня лучше золотая середина))))

2018-09-03 в 10:11

slave, 62 года

Москва, Россия

Основное, чтобы домина была привлекательной. Красота и опыт далеко не всегда являются основой привлекательности, поскольку мнения о них субъективны. Часто красота соседствует с глупостью, а опыт с догматизмом и самопереоценкой.

2018-09-03 в 11:03

Алиса Баварская, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А почему вы не рассматриваете вариант, где и в 25 красивая Домина может быть уже опытной и искушенной в теме? Многие женщины властны по своей природе изначально.

Тему, что Домина, должна следить за собой в любом возрасте, мы уже тут поднимали.
Я лично и неухоженных глупых низов не рассматриваю любого возраста)Люблю равноценность.

2018-09-03 в 12:23

А, 38 лет

Абрамцево, Россия

Опыт к тому же - штука неоднозначная. Он полезен, когда речь идет о потенциально опасных практиках. В остальном опытная домина может оказаться уже всем пресыщенной особой, участвующей в экшене без огонька и азарта. Тогда как новенькая может быть полна энтузиазма и задора, с ней будет интересно даже в самых простых практиках.

2018-09-03 в 12:50

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Strana S: "хороший мазохист- зверь редкий и ценный. Поэтому берегу свой гарем пуще зеницы ока! Ну и повязка на глаза маза помогает..."

Правильно! Настоящий стрелок порадает в мишени тоже только с завязанными глазами, без этого атрибута его надо называть не стрелком, а бабником - пялится на зрительниц... а как стреляет - вообше не важно

2018-09-03 в 13:32

Маша, 58 лет

Ростов-на-Дону, Россия

aashape, 31 год
"Поэтому будем непостоянно обманываться где-то до 45, а потом, когда уже на фиг не нужно, приходит готовность влюбиться в Человека, а не в его внешность. Как-то так мне это видится из личных наблюдений."

Вы отмерили себе всего-то 14 лет... Печалька...
Но извините, Ваша позиция Доминант... Вы смотрите под другим углом. Ибо в нижнем человека не видите. Вопрос не стоял, молодую или старую. Ваш возраст не аргумент красоты или опыта...

Вы не в состоянии наблюдать даже с возраста в 45...

2018-09-03 в 14:35

Береза на ветру, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Марья исключительно из любопытства

ь в следующий раз обязательно

Dim дяденька, ты постарше будешь. Под сраку уже

Усейн Болт часто такая непрофпригодность и присутствует. Если мы говорим о платном сегменте. Дамочки красивые, но неопытные, потому что им это нах не вперлось

Сергей редкий случай и быстро расхватывают. На всех не хватает

Алиса Баварская вы как бы далеко не пример ухоженности. Обычная тетка
Классный никнейм у молодых и красивых поток часто. Потому отношение к нижнему, как к куску мяса никто не отменял.

2018-09-03 в 16:04

Not alone, 42 года

Ялта, Россия

Тут не совсем верная формулировка, правильнее было бы вместо красивой подставить - понравившуюся, так как можно быть не обязательно красавицей, но можно зацепить другими "фишками": манерой поведения, некой сексуальностью, харизматичностью, обаянием, умением подать себя, общностью интересов и тп. то есть ту с которой было бы приятно находиться вместе.

Предпочел бы такую, нежели опытную.
Ну а если уж вопрос красоты так остро стоит, то все равно выбор в пользу красавицы, на ее фоне некий несимпатичный тип может получать дополнительное унижение, чувствуя себя недостойным даже ее туфельки целовать. Происходит некое умиление красотой. Вообще как в "Парфюмере" красивые девушки они сильно отличаются от обычных.

2018-09-03 в 16:52

Вера Вольт, 39 лет

Нью-Йорк, США

У Алисы Баварской, так понимаю, просто фотка висит такая, чтоб не опознавалась. Так-то она, судя по всему, стройна и ухожена. Собственно, стройность тоже к понятию ухоженности можно отнести.

Насчет подхода "если дама красива, то либо неопытна, либо у нее поток и поэтому отношение к нижнему как к куску мяса" - вы уж определитесь, красивая Дама неопытна или чересчур опытна? )) Или речь просто о том, что "мне без разницы, просто раз я выгляжу не очень, значит я лучше" ?..

У вас, по ходу дела, ЧСВ расшаталось, решили укрепить таким вот постом. Ну, всех благ, лишь бы помогло. Если вы не вписываетесь в собственные представления о конкурентноспособной женщине, всего-то нужно немножко погнуть реальность, чтобы все опять стало хорошо. Например, убедить десяток человек на форуме в том, что погнутая реальность и есть настощая. Заодно и сама поверите.

2018-09-03 в 17:13

Т, 39 лет

Москва, Россия

Если есть только две предложенные ТС альтернативы, без третей альтернативы - например, в виде Домины достаточно симпатичной, и даже если ещё и не умеющей, но хотя бы желающей причинить нижнему радость, то ... нафиг вообще такая тема? Как по мне - в таком случае уж лучше дрочить, чем темачиться на таких условиях.

P.S. Не претендую на универсальную истину, говорю только за себя.

2018-09-03 в 17:29

Верный, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос следует рассматривать шире, чем рассуждения "Кто лучше, красивая или умелая". Все относительно, в разных ситуациях случается по разному.

По-своему опыту скажу: внешность человека как предмет соответствия каким-либо стандартам красоты (в том числе и личным) играет совершенно второстепенную роль в отношениях. Гланое это, что называется, образ. Цепляет - не цепляет. И этот образ складывается из совокупности черт человека, умений и т.д.

2018-09-03 в 17:39

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

в одном фемдомном проекте работала возрастная домина - правда, не толстая, взяли еще совсем молодую, обучили, работали они вместе - неплохо получалось, потом возрастная по семейным причинам ушла (дочь выросла до возраста невесты, стал нужен постоянный контроль, а то женихи стали одолевать и у девушки нервные срывы из-за первых любвей и прочего), осталась одна молодая - проект умер, потому что большинство постоянников сказали, что молодую не воспринимают, как домину, хотя она реально и худая, и неглупая, и умелая, и, пожалуй, красивая.

ничего не могу сказать по теме, просто привела пример из реальной жизни.

2018-09-03 в 21:28

Осень, 44 года

Москва, Россия

По количеству просмотров анкеты видно, кто больше интересен.
Молодые и красивые или опытные в возрасте.

2018-09-03 в 21:51

W., 39 лет

Одесса, Украина

Осень, по количеству просмотров анкеты ничего не видно, потому что изначально виден только аватар, а чтобы увидеть опыт (и вообще, что за человек), надо анкету таки просмотреть.))

Просмотров всегда будет больше у эффектных внешне. А реальная статистика - это кому больше пишут. Но её никто, кроме админов сайта, провести не сможет.

2018-09-03 в 22:19

адекватный фут фетишист, 46 лет

Москва, Россия

конечно опытная гораздо интереснее чем просто молодая и якобы красивая - двух мнений быть не может!

2018-10-07 в 03:08

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 45 лет

, Нидерланды (Голландия)

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.

Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".

Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше... (с)

2018-10-07 в 09:19

Keep and Save, 33 года

Москва, Россия

Разве не может быть 2 в 1 ? красивой и опытной ? странный конечно вопрос .
Разве опыт и внешность это самое главное в домине ? а как же взаимопонимание, интересы Верхняя она конечно Верхняя, но она же ведь тоже и женщина, почему многие себя оценивают только со стороны темы ? обычная жизнь что не учитывается ? вообщем если расценивать эту тему с точки восприятия низом своего идеального Верха, тот тут очень много параметров и не все они касаются темы в общем, как то так .

2018-10-08 в 03:07

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

Тут дело немного в другом. Из века в век, всю историю человечества, молодые мужчины тайно посещают женщин постарше, и это особо не обсуждается. И там есть и бдсм, и секс "как в последний раз", и интересные разговоры с опытной в жизни женщиной, впитавшей истории многих мужчин и женщин... но это как бы... моветон, что ли, обсуждать... да и обе стороны этого не хотят... а если связь "мамочки" и "сыночка" выплывает на люди (Максим Галкин, Федор Шаляпин и прочие), все начинают визжать прямо от злости и придумывать свои версии, мол, да он гомик, а она - просто прикрытие. Ну, это атавизм, так как подсознательно мы все думаем - а почему такой молодой мужчина, который должен бы жениться на юной девушке и делать детей для увеличения популяции хомо сапиенсов (можно в варианте "плодиться и размножаться для нашего избранного (богом, богами) народа"), почему этот молодой сильный самец притащил полмамонта бабке какой-то, которая не сможет родить ему сына-воина?! При этом понятно, что пары папик+девочка не особенно осуждаются, потому что предполагается, что они смогут всё же кого-то родить, если папик уже отбил свою часть территории у других самцов и пока её вполне себе держит (держась обеими руками за шаткое должностное кресло). А вообще-то так, по сути - ну куда уже кого рожать, Планета трещит по швам, скоро просто устроит великий потоп, чтобы как-то уже смыть с себя этих человеческих вшей, в этом поколении закончатся нефтегазовые ресурсы, в следующем пресная вода станет доступна не всем людям, не то что на полив травы и растений под сено и силос для скота и птицы на убой, поскольку люди стали потреблять мясо ежедневно, мы - последнее поколение, кто живёт на такую широкую ногу! о каком размножении может быть речь, надо сокращать население! каждому парню, кто пошёл к старушке или другому парню или научился дрочить - спасибо, каждой девушке, которая научилась качественно предохраняться или понятным образом отказывать - большое спасибо! Нам надо сначала придумать, где брать ресурсы для новых людей, а потом уж настаивать, чтобы все выбирали только юных дев для любых игр! И потешаться над теми, кто не выбирает вчерашних школьниц, в том числе в домины.

--
Что касается понятия красоты и возраста. Бывают красивые бабушки (пример - Ирина Алферова), бывают страшные девочки (не буду приводить примеров, чтобы не обижать никого). Кроме того, понятие "среднестатистическая тетка" - которым ТС намекает, что это отвратительное зрелище - может как раз для кого-то в бдсм быть фетишем, особенно в ролевых играх про домашние и школьные наказания.

--
Ни и есть ещё одно - "взрослая" женщина, из-за понижения эстрогенов и выравнивания уровня тестостерона, становится более активной в постели, а молодой мужчина обычно подустаёт насиловать свою аноргазмическую молодую женушку или невесту, компенсируя насилие подарками, и ему тоже хочется, чтобы ЕГО захотели, вот и идёт к "старушке", особенно если старушка молодящаяся, вся в коже-латексе, со всеми игрушками и готова поиграть с малышом в любые игры, а не только в игру "принц и принцесса поженились и под медленную музыку романтично занялись любовью в приличествующей позе, без извращений, среди свечей и цветов" - ну, парням и такая игра нравится, но проблема в том, что не только эта игра им нравится, всё же! ;)

2018-10-08 в 10:37

Алексей, 34 года

Киев, Украина

Береза на ветру, 37 лет
Москва, Россия
Почему не может быть и красивая, и опытная Домина? Я предпочитаю именно таких, и таких в Теме немало. Почему вы пишете только о предпочтениях - ''крайностях'' каких-то: или/или? Или красивая и без опыта, или с опытом но некрасивая? Зачем это предпочитать, не понимаю? Кстати, многие участники об этом написали.

Добавлю, что при всем этом также немаловажна личность Домины, ее личностные, человеческие качества и общность интересов. Красота - понятие субъективное, у каждого индивидуальное (но мне кажется, что вопрос в заголовке темы это и подразумевает - та, которую каждый находит красивой для себя). Как и предпочтения в возрасте партнерши - молодая/более зрелая (лично мне всегда нравились именно более зрелые красотки) - у каждого также индивидуальные.

2018-10-08 в 11:14

эля (м), 44 года

Санкт-Петербург, Россия

совершенно точно, что опытную.

в конце концов, можно и в закрытой маске темачить )

2018-10-08 в 11:24

W., 39 лет

Одесса, Украина

===
в конце концов, можно и в закрытой маске темачить )
===

Так вот, зачем доминам эти тематические кожаные корсеты! Это как "закрытая маска", только для талии!

2018-10-08 в 11:30

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Княжна Хельга: "понятие "среднестатистическая тетка" - которым ТС намекает, что это отвратительное зрелище - может как раз для кого-то в бдсм быть фетишем..."

Конечно, может быть фетишом и "среднестатистическая тетка, которая для кого то - отвратительное зрелище". Лишь бы фетишисту она была притягательна. Можно попасть к такой лет на двадцать в рабство,

Но в целом, красота в этом мире находится в дефиците, поэтому "ей можно манипулировать, предоставляя доступ к ней только тем, кто способен за нее многое предложить. Речь не столько о деньгах, сколько о любви и уважении, без которых невозможно построить с человеком надежные отношения." (цитата из книги по психологии)

2018-10-08 в 14:50

ДМИТРИЙ, 53 года

Коломна, Россия

Опыт конечно первичен.
Это наверно вне всяких сомнений.

2018-10-08 в 15:02

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

Format C, не знаю, такой гуру психологии, как Эрих Фромм, пишет в своей книге о смыслах в жизни, что красота так быстро приедается и к ней так быстро привыкают в личных отношениях, что это вряд ли вообще стоит учитывать при поиске партнёра для отношений. Фромм "говорит", что надежные отношения можно построить только на общности интересов, а самый лучший вариант - это когда оба развиваются в одном направлении во всех аспектах жизни или хотя бы пусть в одном аспекте. Однако, Format C, Вы пишете про "отношения", а ТС спрашивает про выбор домины, мне кажется, для разовой сессии. И для разовой сессии, конечно, красота большой плюс, также хорошо нафаршированная студия или бдсм-отель, также - для опытного низа - наличие студии или отеля с девайсами, которые он ещё не пробовал... чем больше аспектов, при которых играет кровь и останавливается дыхание от удивления и восторга - тем фееричнее кончит низ (неважно, это мужчина или женщина, хотя мне кажется, что для нижней женщины будет большее значение иметь красивый новый интерьер, а для мужчины - красивая новая домина), ещё для мужчины часто имеет значение разнообразить свою жизнь разными женщинами, если его жена - анорексичная, "следящая за собой" - вполне возможно, что он выберет для разовой встречи даму потолще, если жена молода - постарше, если жена стара - помоложе, если жена белокожа - негритоску, если жена блондинка - брюнетку.

Кроме того, ТС затрагивает старый вопрос - визуальное наслаждение или ощущения - что важнее в сексе и бдсм-е? Конечно, оно всё важно! Я, как видите, в визуальное включаю не только внешность, но и интерьер для встречи, костюмы, иногда макияж, при этом хорошим визуальным стимулом может быть не только "красивое", но и "необычное" (например, сессия по порке на хуторе или сессия с пытками на военной заброшке, желательно, костюмированная, либо костюмированный праздник до встречи, скажем, бдсм-бал или милитари-пати, и потом поехать с этими же костюмами в отель соответствующего интерьера)... То есть оно всё важно, но кому-то важнее ощущения (может быть, вообще уйти в свои фантазии, получая практики или смотреть порно в это время - был раньше корабль на Москве-реке "Пристань порока", там была реализована идея, когда можно делать практики, а низ может при этом смотреть бдсм-порно, немного того же возможно в музее эротики Точка G сейчас, там есть закуток с большой плазмой с бдсмчиком, но много практик там не проведёшь, только такие... "одетые" практики возможны... всё же это музей...). Соответственно, кому нужны конкретные ощущения - именно такая стимуляция, долгий оргазм (в основном тут от проникновений, конечно), сабспейс - конечно, выберет опытного партнёра, чем красивого. А Вы, Format C, затрагиваете ещё более глубинный слой - кто нужен для ОТНОШЕНИЙ, а ещё более глубинный слой - для БРАКА, потому что там ещё и борются другие чувства - для себя ты хочешь супруга (супругу) или пофорсить? - доказать что-то однокашникам и родственникам? - и тут уж что перетянет - свои амбиции или свои фетиши... потому что каждый понимает - пофорсить-то пофорсить, "а поговорить?", а если не о чем поговорить, если не хочется, чтобы супруг (супруга) рта открывал - то на сколько хватит амбиций? - у кого-то может хватить надолго, на сколько хватит хорошей внешности партнёра, а кто-то сдуется очень быстро. Конечно, там ещё и от интеллекта зависит, и от количества увлечений... и причём это в обе стороны справедливо - и если партнёр тупенький и с селом внутри, и если партнёр заумный и заэрудированный - то есть я не намекаю, что надо быть умнее и интереснее, потому что это тоже смотря с кем, кто-то скажет "не грузи!" и начнёт разговор о тачках, пивасе и футболе, а кто-то будет годами ходить к мудрой среднестатистической с жидовским шнобелем толстой тетке, у которой даже усы над верхней губой прослеживаются, и впитывать каждое её слово - ещё и стихи в её честь писать - а то и женится - и чё? )

2018-10-08 в 17:51

Дмитрий, 47 лет

Москва, Россия

Конечно опыт важен, но и вневность имеет большое значение. Не обязательно что бы человек быть что называется красив, достаточно что бы он был ухожен и следил за собой. Опыт это дело наживное.

2018-10-08 в 18:03

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Княжна Хельга, я говорю о женских манипуляциях самого общего плана. Таких как демонстрация слабости (на которую западают "сильные самцы), игра на чувстве долга (к чему ревностно относятся ответственные мужчины) и т.д. ... Красота в этом ряду - один из инструментов манипуляции мужчиной. Потому что спрос намного опережает предложение. Но она единственный инструмент из этого ряда, который в Теме может стать, при наличии ума, одним из сильнейших козырей и срелством доминирования.

2018-10-09 в 04:12

Ночной мотылек, 37 лет

Ялта, Россия

Безспорно выбор в пользу опыта. Возраст социальное положение, профессия. Главное личность. Внешность важна. Верхняя женщина должна нравится.Глянул на неё и пропал про все забыл. Есть взрослые дамы очень эффектные страстные и сильные которые дают фору молодым и не опытным.

2018-10-27 в 13:49

1, 39 лет

Москва, Россия

Надо проверить всех, а потом решить-) Вот я за красоту, а опытность дело наживное.

2018-10-27 в 16:12

Ф, 31 год

Киев, Украина

Если бы был выбор, наверное ту что по старше.

А вообще, выбираю так чтобы нам обоим было комфортно психологически, в общении. То что ты указал, это не важно лично для меня.

2018-10-27 в 16:32

BlackJack, 42 года

Москва, Россия

Читая что тут пишут о себе рабы и тд.. Мне кажется им похер ) Ну тоесть опыт важнее ) А вот для нижней девушки красота важней... мое мнение )

2018-10-27 в 18:35

Господин Сергеев, 47 лет

Киев, Украина

Вопрос провокационный: конечно, жирную, старую, лохматую, ..везде лохматую), небрежную во всем, пИтсот тыс сообщений на форуме, но зато опытную, ..с поправкой, если совсем плохо на фронте.

А если сам можешь или хотя бы очень хочешь и постараешься, то тогда красивую, не глупую - сам выберешь лучшую и с опытом.
Только, где ж на всех набрать красивых..)
Мир БДСМ - это не жизнь на марсе в науке правил и сводов. Как правило, каких в жизни выбираешь - таких и домин/нижних.
Тут на форуме говорят про опыт, как про некую науку, как про высшую математику.
Внешность? - конечно, не важна. Это все цинично так. Главное, чтобы намерения совпадали. А внешность - вообще никому не важна, даже тем, кто говорит, что она им не важна)

Ведь никто из написавших не требует фото для продолжения общения и на встречу с легкостью идут без фото. - да, тут таких большинство. Вообще на всех сайтах знакомств - фото - это 38 вопрос. Главное - намерения и обещания.

Кстати, возраст тоже не важен. 40) или 50-60 лет - самое оно, опыта ведь больше, жизненного так уж точно.
Возбуждние - оно ж в теме вообще не зависит от внешности девушки. Главное, чтобы обплевала, дала ноги старые опытные полизать, приказала поспать на коврике, полизать между ног (если повезет), ни у чтобы унизила старая опытная тетка.

Надеюсь, никому тут не открыл америку? ничего нового не сказал?
Спасибо, что дочитали

2018-10-28 в 02:11

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"Только, где ж на всех набрать красивых..) " (C)
Это вообще главная проблема фемдома, из которой следует большое количество дрочеров (которые могли бы темачить, если б красивых было на всех с избытком) и популярность платного сектора (где одна лупит 50 человек, многих из которых этим фактом недовольны, потому что ищут одну-единственную и по вззаимной симпатии). То есть, самые непопулярные вещи в это дело упираются.

2018-10-28 в 03:14

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

«Только, где ж на всех набрать красивых..)»(C)
-
«Это вообще главная проблема фемдома, из которой следует большое количество дрочеров»

Главная проблема не в этом, Формат. Тем более, для фемдома. Главная проблема, она, судя по всему, в другом. Их даже две - две главных проблемы. Первая - это то, что мужской спрос значительно превышает женское предложение А вторая (на мой взгляд, ещё более серьёзная) - слишком часто встречающееся, принципиальное несовпадение истинных тематических интересов.

А красота... Ну что она, эта красота? Вот я был трижды женат на женщинах, которых любой бы, наверное, назвал вполне себе красивыми. И что? По-настоящему счастливым-то сделался только сейчас, когда стал принадлежать Госпоже. Нет, она тоже, конечно, красивая, но ведь не это главное. Главное - в другом.

Поэтому на вопрос "Красивая или опытная Домина?" отвечу так. Для Верхней дамы (а, тем более, для ДСной Домины) важнее быть настоящей, подлинной девианткой, чья фемдомная девиация являлась бы сутью, внутренней потребностью. Это - стержень. Это - та база, к которой всё остальное приложится, тот тематический фундамент, на котором можно строить всё прочее.

Что же касается красоты и опыта, то опыт - дело наживное, а красота - понятие растяжимое, зависящее от личных вкусов и предпочтений. Дабы не быть голословным, вспомню какую-то популярную зарубежную актрису, упомянутую вами в одной из тем и приводимую в качестве примера совершенной красоты. Я тогда из чистого любопытства погуглил её фотографии (интересно стало, что ж там за умопомрачительная красавица такая). И что? Единственное - отдал ей должное в том, что она оказалась вполне себе симпатичной девушкой. Но и только. Прекрасной дьяволицей, которой хотелось бы отдать душу, она мне отнюдь не показалась. Вот и рассуждай после этого о красоте с её сногсшибательной, убойной силой. :)

2018-10-28 в 20:29

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

Тут вопрос ещё и в том
а насколько некрасивая некрасива
.
и
.
насколько неопытная неопытна
а то, может, пойдёт?

2018-10-28 в 20:43

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Bars: "красота - понятие растяжимое, зависящее от личных вкусов и предпочтений... вспомню популярную зарубежную актрису, упомянутую вами в качестве примера совершенной красоты... погуглил ... оказалась вполне себе симпатичной девушкой. Но и только." (С)

Очень даже зависит от личных вкусов и предпочтений! У меня, где то тут на форуме, есть недоделанная графомания про "Штангиста", который попал в тотальное тематическое рабство, не видя лица верхней (которая, к тому же, была заметно старше), потому что остальное УЖЕ совпало с его идеалом садистки... Увы, в жизни шанс нахождения такого идеала почти нулевой! А вот pretty girls (просто симпатичные девочки, по средне-статистическрму разумению) встречаются. Они реальны! Поэтому за них и бьются в фемдоме насмерть, или тихо дрочат в стороне, потенциальные хорошие нижние.

2018-10-29 в 10:57

Филипп Филиппыч, 56 лет

Москва, Россия

Да в этом деле как с верховой ездой - хотя бы один в паре должен знать, что делать. А главное предназначение Женщины - нести красоту в широкие народные массы.

2018-10-29 в 12:20

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

Филипп Филиппыч, 51 год
Москва, Россия
Да в этом деле как с верховой ездой - хотя бы один в паре должен знать, что делать. А главное предназначение Женщины - нести красоту в широкие народные массы.

-/-
Вы сейчас унизили всех женщин.

2018-10-29 в 21:19

Филипп Филиппыч, 56 лет

Москва, Россия

---"Вы сейчас унизили всех женщин."---

Господи, да чем же?

2018-10-30 в 14:21

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"Господи, да чем же?" (C)
Мне бы тоже было интересно это узнать... Возможно, обладающие внешней привлекательностью не могут в должной степени оценить ее силу и значение! Им кажется, что важнее "нести в массы" свои знания, мастерство, внимание к партнеру и т.д.

2018-10-30 в 18:20

Châtelaine, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Уже наверняка писали, но "тетки 40-45 лет" выглядят в большинстве случаев не так, как описано. Я вижу и 50-ти, и 60-тилетних дам, которые выглядят шикарно.

Но, суть не в этом.
Все же очень и очень многое зависит от харизмы и магнетизма, даже очень невзрачная, среднестатистическая женщина, начав диалог, может завлечь куда больше, чем молодая девушка, не умеющая себя подать.

А вообще, смотреть нужно глубже и дальше, внешность это не главное)

P.S. И как говорится, на вкус и цвет...

2018-10-30 в 18:56

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

Домина должна быть красивой и опытной. И к этому надо стремиться. Доминам - стать, а нижним - найти. Полумеры - не наш путь, товарищи! )

2018-10-30 в 19:00

Лотосовые Ножки, 44 года

Москва, Россия

Если предназначение женщины нести красоту в массы и при этом "хотя бы один в паре должен знать что делать"(с), то это подразумевает, что этот кто-то не женщина, ведь женщина создана только для красоты, разве не об этом спич?

2018-10-30 в 19:31

Филипп Филиппыч, 56 лет

Москва, Россия

А когда в паре оба знают, что делать, получаются олимпийские и мировые рекорды!)))

2018-10-30 в 19:44

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Вопрос с "или" изначально некорректен.Типа -вы по прежнему по утрам пьёте водку ИЛИ перешли на боярышник?)).
В интимных отношениях партнёр должен вызывать чувство желания.А уж какой он будет-математикой и схемами не предопредилишь.Что заставит биться чаще сердце и отключит верхнюю голову в пользу нижней?Никто вам достоверно об этом не скажет.

2018-11-02 в 10:27

Княжна Хельга, 39 лет

Подольск, Россия

А ещё бывает такое - влюбляются в некрасивых. Один мой знакомый Верх влюбился и уже три года бегает за нижней, не сказать, чтобы красавицей, и утверждает, что "от неё пахнет сексом".

2018-11-03 в 10:00

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Да ясно, что красивая... в том плане, что возбуждающая нижнего сексуально, а не претедующая занять гран-при на конкурсе красоты в Лондоне!

Неопытная быстро дивидентов набетется, а несответствующая представлениям о внешности верхней/доминантке/садистке, в глазах маза - вряд-ли.

2021-11-10 в 01:02

Swim, 50 лет

Москва, Россия

Bars, 66 лет
А красота... Ну что она, эта красота? Вот я был трижды женат на женщинах, которых любой бы, наверное, назвал вполне себе красивыми. И что? По-настоящему счастливым-то сделался только сейчас, когда стал принадлежать Госпоже. Нет, она тоже, конечно, красивая, но ведь не это главное. Главное - в другом.

Поэтому на вопрос "Красивая или опытная Домина?" отвечу так. Для Верхней дамы (а, тем более, для ДСной Домины) важнее быть настоящей, подлинной девианткой, чья фемдомная девиация являлась бы сутью, внутренней потребностью. Это - стержень. Это - та база, к которой всё остальное приложится, тот тематический фундамент, на котором можно строить всё прочее

---

Это потому что вы пассивный ПАССИВ, ждете инициативы от дамы...

Для меня например вообще ее инициатива непринципиальна. Хорошо конечно если она есть. Но с другой стороны, обслуживать чужую перверсию мне как мазу тоже не особо интересно. Если это далеко от МОЕГО фетиша (а так как правило и случается), то это неприятно, больно и т.д. неинтересно... Поэтому на практике я бы предпочел "чистый лист" (лояльную ванильку), которой бы "перепрошил БИОС" (С) так как мне надо... Что я с БЖ и делал кстати. Норм было (малость слабовато но много-не мало, можно всегда добрать количеством, пока не заипешься)

2021-11-10 в 03:41

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

===
===

До чего же удивительно, правда. Тру-нижний должен быть активным активом, инициативно гоняться за дамами и насиловать их принудительным куни в тёмных переулках.)

2021-11-11 в 01:07

Swim, 50 лет

Москва, Россия

===

TreasureHunter, 37 лет
До чего же удивительно, правда. Тру-нижний должен быть активным активом, инициативно гоняться за дамами и насиловать их принудительным куни в тёмных переулках.)

---

Бывают и такие, представьте себе. Хлеб за ртом не ходит - и если тебе интересно попороться или побондажиться - можно и самостоятельно "вызвать злых духов" на свою задницу ) А не ждать когда "оно само" явится

Причем ты тоже можешь смело считать себя НИЖНИМ - ведь ты ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА

Так что пассивность характера с нижним позиционированием в играх не особо увязана (разве что "пассивы" не бывают свичами, за полным отсутствием "шила в жопе")

2021-11-11 в 04:12

Inga, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если Госпожа давно в Теме - Она не может быть некрасивой. Причина? Довольно подробно (даже слишком- написал в дневнике:"Размышления о Чувствах". Если иначе-то это псевдо.

2021-11-11 в 05:34

Numb, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня главное эстетика. Если домина красива и ухожена-ее опыт отходит на третий план и табу сокращаются.

2022-04-11 в 01:37

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Нравится одевать женские вещи.... И чувствовать себя девочкой... Соски чувствительные, грудь мягкая.

2022-04-11 в 03:35

M.O, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

К чему такие крайности или/или?) И то, и другое важно, особенно для лайфпартнерши, - и красота (как внешняя, так и внутренняя в человеке), и опыт (а не когда человек ничего не знает, не понимает, не умеет... особенно когда речь идет о таком направлении как SM и о концепции RACK). Добавлю, что и самому нужно во многом соответствовать такой партнерше (Домине/Садистке).

2022-04-11 в 08:42

Georgette (CD, MaZa), 53 года

Москва, Россия

Предпочесть следует начитанную.
Если ничего не получится в бдсм-ах этих, хотя б сможет продекламировать стихи Серебряного века.
Возраст - это преходящее.
Опыт - наживное.
Классика - вечное!
🤟😍😂

2022-04-11 в 09:20

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Совет не ТС, а страждущим: Чтобы не искать компромиссы, зарабатывайте больше.

2022-04-11 в 10:53

г-н Айлбибек Асталавистабейб авич, 72 года

Караганда, Казахстан

@Красивая или опытная Домина?@
Согласен с ответами тех участников, которые написали, что важно и то, и другое, также разделяю их мнение.

@Совет не ТС, а страждущим: Чтобы не искать компромиссы, зарабатывайте больше.@
Даже если это, как вы выразились, страждущие, и если они хорошо зарабатывают, это не значит, что они станут выбирать проституток/содержанок, у которых главный критерий и цель в ''ищу'' просто найти такого хорошо зарабатывающего мужика и продать ему себя подороже, как ''товар'' с ''услугами'', ублажая его хотелки за его же деньги. Которые, сами по себе, без такого мужика, не являются самодостаточными по жизни и не в состоянии даже себе красоту обеспечить (а Доминант/ка просто не может быть, жить в такой зависимой роли при ком-то, ''при мужчине/в сексуальном контексте у него'', как тут не так давно в одном из топиков назвали таких ''патриархальный фемдом'', сравнив с этакими современными ''притемаченными'' куртизанками, смешно просто... ''Домины'')).

PS. Вроде бы для них тут специальный ''загончик'' сделан, такой закрытый раздел ''БДСМ за деньги'', чтобы они не высовывались в ленту тем и на общий форум нормальных тематиков, что ищут именно партнера, близкого человека, и отношения с ним, а они все равно расползаются по всему форуму, по всем веткам, топикам скачут (обсуждаемая тема вообще не об этом и не про ''зарабатывать больше'' итп), со своими ''услугами'', скрытой рекламой (а в каких-то топиках и с откровенной рекламой), и со своими навязчивыми ''советами'' всем... модерации на них нету!

2022-04-11 в 12:23

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Лучше та, с кем лучше))) Как бы то не звучало, но факт есть факт)

2022-04-11 в 13:34

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Почему в названии этой древней темы - противопоставление красивой Домины и опытной?

Я, например, и некрасивая, и неопытная. И еще тетка старая, толстая, неухоженная и неначитанная, с низким доходом и завышенными запросами.

И ничего: никого, прошедшего этап предварительного знакомства и дошедшего до реала, это не смущало. Еще и выбирать приходилось, когда была в поиске, и даже менять на время номер телефона, потому что просто блок не срабатывал, можно ведь звонить и с запасного, и с соседского, и на улице одолжить у кого-нибудь. И в два часа ночи звонить же можно, и в шесть утра...

Поэтому виртуальное дрочерство и диванные мечты об идеальной молодой, стройной, обеспеченной и с тридцатилетним опытом доминирования - отдельно, а реальность - она как бы вне инсты и порнофантазий, отдельно.

Возможно, по той причине тут и крайне невозможно (по разговорам в лс) найти Домину на постоянку, потому что далеко не прынцы ищут совсем не лягушек.

2022-04-11 в 15:14

Караганда, Казахстан

@Я, например, и некрасивая, и неопытная. И еще тетка старая, толстая, неухоженная и неначитанная, ..@
И чем тут хвастаться?) Старая (можно понять... годы идут), толстая (тоже... генетически обусловленный соматотип, данный от природы, не изменишь. однако кто-то и таких женщин-толстушек безумно любит и предпочитает, имея выбор, и именно они для него самые желанные), но неухоженная... (не следящая за собой, что для женщины вообще... стыдоба... no comment, как говорится) ...еще и бравирующая своей глупостью, причем уже не в первый раз на форуме.. вместе с тем рассказывающая всем, какая она прям ''востребованная'') Имхо, просто ''безликая'', вообще с пустой анкетой с одними лишь ''улыбастиками'', причем недавно созданной и сказу с этим характерным ''не в поиске'' (как кто-то из форумчан сказал - сколько уже таких было и сколько еще будет), виртуальная болтушка, что просто ''а поговорить'' пишет на форуме этого сз свои перлы, порой очень напоминающие тролльские.

@И ничего: никого, прошедшего этап предварительного знакомства и дошедшего до реала, это не смущало...@
Видимо такие же неухоженные и тупенькие) Есть такие, что от недостатка внимания готовы, как говорится, кидаться на любой кусок мяса (образно).. но к чему на таких ровняться и ставить это в пример?) (а тех, кто с молодыми и красивыми - обзывая ''дрочерами''... тем самым еще раз показывая свою натуру и свою глупость). Как говорится (тоже образно), каждой твари по паре: прекрасное тянется к прекрасному, ну а... (закончите сами). Более по этому поводу мне сказать нечего.

2022-04-11 в 18:31

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

г-н Айлбибек Асталавистабейб авич

Свой пост напишешь, и будешь там выёживаться!

Для особо одарённых «тематиков», напомню:

- чтобы не выглядеть ограниченным созданием, сначала нужно изучить историю БДСМ, и разобраться в том, кто такая Госпожа или Домина.

- не оправдать свою финансовую несостоятельность, идейным, якобы истинным, смыслом женского доминирования.

- записывать всех Домин под переквалифицировавшихся проституток, весьма, глупое занятие.

- оскорблять Домину, показывать свое невежество и наплевательское отношение к теме.

- в странах где тема не колхоз и Домины являются проводниками и тренерами для пар, которые хотят экспериментировать в теме, «а не врезаться в пни» отношение совсем другое.

2022-04-11 в 22:26

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

г-н Айлбибек Асталавистабейб авич, спасибо, весело.
Оценочность суждений редко свойственна зрелым личностям, все больше подверженным общественным стереотипам юным особям.
Ничего, и это пройдет)

2022-04-11 в 23:00

Караганда, Казахстан

Ольга
Хорош флудить по топикам со своими влажными фантазиями про мужиков ''зарабатывайте больше'') Все равно они заработанное на всяких шаболд не станут спускать, строить с такими отношения. И если они предпочтут им других женщин, что не ставят себя как ''товар/по таксе'', то это вовсе не значит, что они ''финансово несостоятельные'', как вы это выворачиваете. И еще, я не записывал ''всех Домин'' в проститутки, не передергивайте.

PS. Хамоватые и тыкающие особы - не мой формат общения, простите. И удачи с ''клиентами''!)

Add. Татьяна
На здоровье, веселитесь дальше по форуму)
Могу лишь добавить, что представления о красоте у всех разные, но если женщина настолько не любит даже сама себя, что даже не ухаживает за собой, то вряд ли такую полюбят другие.

2022-04-11 в 23:04

Summer, 54 года

Москва, Россия

Понятие красоты - «красота в глазах смотрящего «, тут такие, далекие от каких то навязанных глянцем и модной индустрией, Домин, Госпожей, Верхних, под чьими фотками одни комплименты вне весовой категории и внешнего вида, что на понятие «красивая @ и комплименты от «нижних «вестись -себя не уважать!!!

Про опыт - ну так опыт возможно и определяется количеством присутствия в «Теме «, но не всегда паспортным возрастом, но на личном опыте знаю, что возрастные женшины зачастую как доминантные куда привлекательнее для мужчин помоложе . Хотя если люди встречаются лишь для Темы ради Темы дня многих достаточно внешней привлекательности и «набора практик «

Илья, 30 лет
Москва, Россия
Ольга
Хорош флудить по топикам со своими влажными фантазиями про мужиков ''зарабатывайте больше'') Все равно они заработанное на всяких шаболд не станут спускать, строить с такими отношения

Ну это тоже относительное мнение, ибо сколько мужчин, столько и вкусовых пристрастий .

2022-04-11 в 23:21

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

г-н Айлбибек Асталавистабейб авич

Ты уж определись кто ты!
Свитч или нижний?
А то у тебя столько анкет.
А флуд, как раз твоя фишка.

Я понимаю, что у тебя ярая неприязнь к деньгам и мужикам), но существо без определённого позиционирования в теме лишнее на сайте.

А про модерацию, так это надо таких как ты - виртуальщиков с фейковыми анкетами удалять.

2022-04-12 в 00:45

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый вечер.. Ищу Госпожу нравится подчиняться и быть послушным бытовым рабом

2022-04-12 в 01:05

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

Всё самое умное я уже сказал здесь четыре года назад в своих предыдущих комментах. Осталось поюморить.🙂

«Предпочесть следует начитанную.»

А ещё лучше - писательницу.
Нет, чтобы и красивая была, и опытная (это - само собой), но главное - чтобы писательница.🙂
Один мой знакомый (тоже нижний) познакомился на одном фемдомно-литературном сайте с одной Верхней дамой, которая положила на него глаз. Знакомому очень импонировало, что она прекрасно пишет, и ему, по глупости, подумалось, что и он, наверное, привлёк её внимание аналогичными способностями. Ну а в кого ещё влюбляться писательнице как не в другого писателя? - рассуждал знакомый. Как же он ошибался! Недаром говорят, что мужчины и женщины - существа с разных планет.🙂

А Илья, я смотрю, и здесь отметился. Умничает, а такой предсказуемый. Облегчился в топике "Универсальное позиционирование" аж двумя обиженными простынками.

Я как в воду глядел, когда написал там Герде:
«Думаете, этот умник отважится на честную дискуссию и, процитировав что-нибудь конкретное из моих пояснений, попытается убедительно опровергнуть их контраргументами? Хрен там. Тявкнуть из подворотни - вот и всё, на что такие способны. Или, в лучшем случае, может облегчиться очередной простынёй на тему, какой плохой Барс.🙂»

-
Весь бред тех простынок повторять нет смысла, ну а кусочек, так и быть, прокомментирую.

«А если девушки свитчи, так и вообще нарасхват идут в Теме - многие Верхи, имея выбор, предпочитают выбирать именно их»

Ну вот каким, спрашивается, местом человек читал формулу? Там же белым по чёрному написано, что для верхних мужчин девушки-свитчи - это "игра на повышение" тематического статуса и что, доминируя над той, которая сама кого-то доминячит, они чувствуют себя верхними вдвойне.

И вот так - все остальные "оппоненты". Только подтверждали своими возражениями пресловутую формулу. Хоть бы один толком ознакомился с ней, прежде чем пытаться что-то возразить.🙂

2022-04-12 в 04:09

Bardo, 44 года

Красноярск, Россия

К примеру я, женщина 40 - 50, далеко не худая. И могу смело сказать, что обратная сторона тоже имеется.
Кто предпочитает молодую красотку как критерий выбора, как партнёр вообще не интересен. Кого попало доминировать не доставляет удовольствия. И мне как доминанту, внешность не играет никакой роли. Если человек не возбуждает интерес, трижды пусть будет идеалом красоты, не надо совсем.

По своему опыту могу сказать, что внутренний огонь привлекает гораздо сильнее, чем внешний.

2022-04-12 в 05:54

1, 39 лет

Москва, Россия

Eresser, красивая домина. Другу опытная домина. Как так одни?))

2022-04-12 в 07:06

Александр, 40 лет

Москва, Россия

А обязательно нужно выбрать что-то одно? Одновременно никак нельзя? Два в одном, так сказать?

Жалко конечно, но что поделать... Надо будет поинтересоваться у Верхней, когда она проснется:
"Моя Госпожа, Вам как больше хочется? Чтобы Вас красивой Доминой считали, или опытной?"

2022-04-12 в 08:16

Караганда, Казахстан

@внутренний огонь привлекает гораздо сильнее, чем внешний.@
А если и внутренний огонь, и внешний, то это привлекает еще больше!)

@А обязательно нужно выбрать что-то одно? Одновременно никак нельзя? Два в одном, так сказать?@
Вот Александр наш человек!;) Тоже не понимаю, зачем вообще довольствоваться ''или/или'', ведь для себя же ищешь, а не для кого-то?) Ну и, конечно же, самому тоже нужно быть достойной, во всех отношениях, парой рядом с такой партнершей, как Александр рядом с прекрасной, во всех отношениях, Эвилин (ну а те, кто или/или - пускай продолжают писать про свое или/или, как их это возбуждает)).

Мужчины вообще больше визуалы по природе (такие уж есть). Это не значит, что они ничего другого ''не видят'', не ощущают, не чувствуют. Но визуальный тип мужчины - преобладающий среди мужчин/визуальное восприятие у мужчины наравне с другими - преобладает.

К слову, лично для меня наиболее привлекательный типаж внешности (вместе с тем внутренний, психологический типаж - не менее важен) партнерши - не совсем уж молодые красотки, а более зрелые. Всегда, еще с юных лет, нравились девушки постарше, лет на 10, и с годами эти никуда не ушло)

Add. А Барс, я смотрю, и здесь отметился, со своими ''вбросами'' - этими бредовыми ''формулами''... на которые он, такое ощущение, просто дрочит) Продолжая подпрыгивать по всему форуму, бегать сзади по всем топикам, как юродивая собачонка, чтобы с ним только поговорили, обсудили его(ему) ''интересные дискуссии'') Да продолжая кидать всюду ссылки на топики, в которых его, выражаясь на его языке, размазывают по стенке тонким слоем форумчане, ухохатываясь над ним (а то и сам себя без чьей-либо помощи размазывает и даже не понимает этого, видать синька уже весь умишко съела, когда рассказывает-повторяет всем, например, про свою госпожу и как у него на нее ''штырит'', просто как на какой-то ''сексуальный объект'', я цитирую: ''Малейшее отклонение, один неверный шаг, одно не так сказанное слово - и все. И вся тематическая притягательность - псу под хвост'' - показывая тем самым свою истинную натуру ''крестоносца'' - и безумно веселясь от этого)).

2022-04-12 в 09:40

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Bars:
"но главное - чтобы писательница" - так это ж я!
"А Илья, я смотрю, и здесь отметился. Умничает..." - потуги на умничанье еще никого не сделали умным.

Bardo:
"По своему опыту могу сказать, что внутренний огонь привлекает гораздо сильнее, чем внешний."
Соглашусь. Психоэмоциональные факторы играют решающую роль в Теме. Не рост-возраст-вес, не опыт или внешность, а когда ты смотришь на человека, а у него в глазах огонь. Это пробуждает ответный огонь, и в этом рождается Тема.

Все остальное - далеко вторично. Это именно то, что я имела в виду в своем, так оскорбившем чувства одного из форумчан, комментарии)

2022-04-12 в 11:34

Караганда, Казахстан

К слову, про:
@...внешность не играет никакой роли.@
Меня всегда улыбает, когда люди (имхо, явно лукавя) такое пишут, на форуме, на своих страницах или в дневниках, мол, внешность им не важна, от слова совсем)

Вообще, в отличие от более субъективного ''красота'', представление о которой могут различаться у разных людей, в силу каких-то их личных представлений об этом (ведь у каждого таки существует какой-то наиболее привлекательный типаж для него/нее, который человек предпочтет, имея выбор/при прочих равных, возможно это связано с какими-то детскими переживаниями, возможно еще с чем-то... как говорится, на вкус и цвет...), ''внешность'' - это таки немного другое и это имеет более четкое определение. Но люди, похоже, даже не совсем понимают смысл тех слов, терминов, что употребляют)

Внешность, внешний вид - это совокупность характерных особенностей внешнего облика человека. Это значит и лицо человека, и его фигура, а также и одежка, как он предпочитает одеваться, и опрятность, ухоженность итд.

Хотел бы я посмотреть в реальности, как, к примеру, какая-нибудь девушка, рассказывающая всем о том, как ей ''внешность не важна'', подпустит к себе какого-нибудь грязного, вонючего, потного, обоссанно-обосранного, немытого, неухоженного бомжа, в грязной одежке со следами блевотины и в алкогольном состоянии, с грязной, перхотной немытой головой, с опухшей мордой лица с фонарем под глазом, беззубого, с ужасными руками с грибковыми ногтями, и с неприятной, совершенно ''сексуально непривлекательной'' запущенной дохлой ''кожа да кости'' тушкой со всякими язвами на теле итп) Который, если даже его отмыть и привести в порядок, не факт, что станет после этого регулярно мыться, ухаживать за собой, если он уже такой... ''опустившийся''. Но от девушки наверное тоже не откажется, особенно если выпьет, мужик жеж)

PS. Как бы интересен не был человек своим ''внутренним миром'', если у него неприятная отталкивающая внешность и человек даже не ухаживает за собой (как написала чуть выше в комментарии одна из форумчанок)), то вряд ли он привлечет к себе как ''партнер'', для чего-то интимного, ''сексуального''/БДСМного, тем более как лайфпартнер для отношений/пара для совместной жизни (а это же не просто где-то раз встретить такого человека и просто пообщаться, а потом больше никогда не встречать... как моя первая девушка, еще в юности, до Темы, от которой постоянно невыносимо пахло потом, хоть и мылась, - из-за чего мы и расстались).

2022-04-12 в 12:40

Bardo, 44 года

Красноярск, Россия

Илья все перепутал и смешал, люди кони….
Когда речь идёт о внешности в данном случае, никто не вкладывает смысл гигиены, чистоплотности, аккуратности и даже воспитания. Этот набор по умолчанию.

Можно подумать, что если красотка великой эпохи с грязными ногтями, гнилыми зубами в дырявой одежде, с залысинами и вонью промежности на расстоянии, с рвотной массой на коленях, можно подумать, она будет востребована)))

Ухоженный и воспитанный человек, не может быть не красивым. Все по своему интересны. Когда не выстраиваешь себе идола, людей разглядываешь как личность.

2022-04-12 в 13:19

Georgette (CD, MaZa), 53 года

Москва, Россия

Мне подумалось, думаю еще внести вариативность: а что если Домина отпетая, а не опытная, а?

Добавляет же интриги?, не так ли?
😂

2022-04-12 в 13:31

Александр, 40 лет

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa), 51 год
Москва, Россия

Мне подумалось, думаю еще внести вариативность: а что если Домина отпетая, а не опытная, а?

Добавляет же интриги?, не так ли?
😂

ххх

Уже мертвая что ли?
Нет, ну мы тут все, конечно, извращенцы, но не до такой же степени))

2022-04-12 в 14:23

Караганда, Казахстан

Bardo
Еще раз, RE: Внешность - это СОВОКУПНОСТЬ характерных особенностей внешнего облика человека (и это ведь не я придумал)). Для вас, цитата, ''внешность не играет никакой роли'' - ну это ваш личный выбор, как говорится, имеете право) (лично для меня играет, но и не только внешность важна).

По теме топика я, в общем-то, уже высказался.

2022-04-12 в 14:52

Николай, 35 лет

Архангельск, Россия

Красивая или опытная Домина?

Имхо, и то и другое важно. Чтобы человек был приятен, привлекал как партнер, в соответствии с вашими представлениями о красоте, для психосексуального BDSM и личных отношений (а как без этого?... или кто-то всерьез готов с любым/ой, в том смысле, что вообще не важно, как выглядит человек внешне?... говорят, что ''встречают по одежке'', но красота важна не только как внешние черты, облик человека, но и как черты личностные, качества, а внутренняя красота, уверен, отображается и на внешней). И опыт (как и общность интересов и эмоциональная близость). И не только для D/s-ной Домины - и просто для экшенов, особенно если она практикует какую-нибудь RACK-овую Тему, и для D/s-ной.

-x- -x- -x-

Понравилось, как сказал Александр:

А обязательно нужно выбрать что-то одно? Одновременно никак нельзя? Два в одном, так сказать?

Я и сам два в одном, и мне кажется, что мы с такой Доминой прекрасно смотрелись бы вместе. ;) Ведь прекрасное тянется к прекрасному!

2022-04-13 в 10:12

LexSub, 29 лет

Москва, Россия

+1 к выбору опытной дамы 35+! Даже не представляю как можно подчиняться девушке младше себя…это уже наверно какой то отдельный фетиш)

2022-04-13 в 11:04

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Николай

Не два в одном, а 10 в одном)

И ничего прекрасного. Только фантазии.

2022-04-13 в 14:18

Ведьма, 24 года

Калининград, Россия

Все же опыт показывает:сначала химия, потом физика. Иногда и складная, и ладная, красавица хоть куда. А не заходит, "не стоИт", в прям и переносном смысле:)

2022-04-13 в 14:30

Николай, 35 лет

Архангельск, Россия

Ольга, Вы, как я погляжу, читая форум, ко всем незнакомым людям цепляетесь, переходите на личности, называя их и их отношения ''фантазиями'', когда они чем-то делятся, с обсуждения темы и обмена мнениями переходите к ''оценке'' этих мнений, заодно и тех, кто их пишет, что, вообще-то, считается признаком дурного тона, а то и хамите, видимо путая это с доминированием и итд... если они не являются Вашими потенциальными клиентами? :)

Это что, какой-то женский ''спермотоксикоз'' :) (не знаю, как называется аналог этого у женщин), плохие дни, рабы не ''дают'', не несут ''дань'', или просто такая натура у Вас? Имхо, это не прибавит Вам плюсов, скорее наоборот, и это вряд ли как-то замотивирует людей на общение с Вами, на приятное, продуктивное общение и знакомства, для чего и существует этот форум. Или цель Вашего нахождения здесь просто сливать негатив, компенсировать какие-то свои внутренние раздраи? С этой ''Короной'', которая явно жмет Вам мозг. :) Кстати, это Dr. Anna не Ваш клон? Уж очень похоже по манере поведения и общения с людьми. :)

2022-04-13 в 16:30

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Николай

Что же ни в одной твоей анкете нет фото?

Потому что ты бот и анкеты твои фейковые.

Сам пишешь кометы с одной станицы, потом отвечаешь с другой, создавая фиктивную солидарность и лояльность к своим персонам.

Людей дурачишь, а ведь многие ведутся!

Да, Я хамка, люблю унижать, оскорблять, принижать мужские достоинства, правда, их здесь и нет.

Мой опыт в психологии, помогает мне вычислить таких элементов, как ты. Тем более не одна Я, это увидела.

И твои анкеты, говорят о том, что ты ничтожество не имеющие отношение к БДСМ вообще.

Есть, конечно вероятность, что ты на сайте для активности бытовым подрабатываешь.

Кстати да! Я красивая и опытная! И почему моя корона, должна жать?

Толко слепой не заметил бы сходство с Анной.
И никого не обманываю, как ты это делаешь,
То ты свитч, то ты доминант сессионный, то ты нижний))

2022-04-13 в 17:07

Сергей, 37 лет

Москва, Россия

Ох уж эти... голодные куртизанки, которыми кишат сз, изголодавшиеся по мужским прелестям, ласке и заботе, и кидающиеся на всех со своими ''Фи!''. Весна... весна... Некоторые еще, которые притемаченные, вообще считают, что даже просто общение с ними, например на том же общем форуме на каком-нибудь тематическом сз, уже подразумевает подчинение.

По сабжу: ''Красивая или опытная Домина?'' (ну в моем случае, это будет скорее Садистка).

Если отвечать на этот конкретный вопрос. И то, и другое важно, тоже соглашусь. И красота, причем не только в узком понимании как исключительно внешка, а чтобы, как грится, ''красивый человек - красив во всем!'' был. И опыт, понимание Темы, ее концепции.

2022-04-13 в 19:20

Николай, 35 лет

Архангельск, Россия

Ольга Ого! Что это было? Что это за (простите) ''высер''... в стиле ''сам дурак!''? Вам хоть полегчало? :) Я даже не хочу этот параноидальный бред комментировать, с записыванием всех в фейки какие-то/кого-то... Хочется только спросить, Вы всерьез считаете, что все, у кого выставлены напоказ ''для всех'' фото, как у Вас в Вашей ''витрине'' тут, - это все ''не фейки'', а те, у кого нет - это все ''фейки''? Ну а если это ''трололо'' - это Ваш уровень, тогда... Наслаждайтесь! Не знаю, что еще сказать... Значит Вы (не я) сделали свой выбор общаться именно так.

Лично мне, честно говоря, просто смешно видеть, как взрослая женщина так себя ведет, позорится на паблик, опускаясь до такого, с этим хамством и истериками (думаете форумчанам интересно это видеть, весь этот Ваш флуд в темах?), и преследованием пользователей. Тут не надо быть психологом, чтобы увидеть, что у Вас в жизни явно присутствуют какие-то психологические проблемы, раз Вы так на незнакомых людей кидаетесь. И как-то даже немного, по-человечески, жаль Вас. А вообще, на приличных форумах, за такое фризят.

PS. Кстати, для человека которому я так неинтересен и даже неприятен, Вы что-то часто лазаете по моей странице в ''гостях''. :)

-x- -x- -x-

По теме хотел еще сказать. О ''возрастной группе''. Имхо, тут тоже у всех свои предпочтения - те, кто наиболее привлекают как партнеры и кого человек предпочтет в поиске/выборе/при прочих равных. Мне, например, больше нравятся молодые девушки, 25-30 лет, когда ты у такой в подчинении. И стоит сказать, что возраст - еще не показатель опыта. Бывает, что и в 25 лет - уже сформировавшаяся и зрелая личность, и потенциал доминантности уже может полностью раскрыться в этом возрасте, если она такая выраженная Доминантка по своим личностным качествам. Девушки вообще взрослеют раньше, это мы зачастую остаемся в течении всей жизни ''большими детьми''. :) А если девушка пришла в Тему в 18-19-20 лет и действительно интересуется ей, имея такой устойчивый интерес и воспринимая ее как неотъемлемую часть жизни, то к 25 годам она уже станет очень искушенной в этом .

2022-04-13 в 21:20

Civetta, 38 лет

Москва, Россия

А что не может быть и красивая и опытная?) А дорогулечки)

2022-04-14 в 00:04

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Самый класс это некрасивая и неопытная, но ощутившая опьянение от власти верхняя. Некрасивые, но уверенные в себе женщины, гораздо разумнее, чем такие же красивые. Красивым все всегда прощают, а некрасивым нет. Будьте уверены, некрасивая ответственнее отнесется к здоровью и психике нижнего. А неопытная подарит вам кучу эмоций.

Все хотят быть красивыми и умными, но мой папа говорил, что ещё есть большинство ))))
И маски на глаза продаются в магазинах, если что.

2022-04-14 в 00:19

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Валентина, вот, на мой взгляд - прекрасная точка зрения.
Со временем внешний лоск утрачивает значение, а павлиньи замашки начинают раздражать. А вот эмоциональная наполненность - это то, что способно не отпускать из отношений (не важно, Тема или нет) очень и очень долго.

2022-04-14 в 10:59

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

Civetta

Это редкость, я даже не чувствую конкуренции.

2022-04-15 в 22:20

Bars, 69 лет

Балашиха, Россия

«но главное - чтобы писательница»
- - -
«так это ж я!»

Ну тогда всё остальное - сущие мелочи.🙂

«А Илья, я смотрю, и здесь отметился. Умничает...»
- - -
«потуги на умничанье еще никого не сделали умным.»

Это точно.🙂

2022-04-16 в 09:00

Li, 38 лет

Сиэттл, США

Опытную!
У меня мозг наверное "женский" я люблю ушами и за дела, а не глазами.

2022-04-24 в 12:05

M.O, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забавно наблюдать, как некрасивые и неопытные, не нажившие, не имеющие к своим годам опыта, пытаются пиариться за счет красоты и опыта, называя тех менее разумными и менее ответственными, с павлиньими замашками и якобы без эмоциональной наполненности итд, пытаясь их хоть как-то да принизить. Для человека, тем более для женщины, для любой любящей и уважающей себя женщины - для себя самой, в первую очередь - важна красота и ухоженность (''внешний лоск'' - тоже не совсем подходящее слово, в данном контексте также звучащее скорее с этакой издевкой - не как безукоризненность во внешнем виде и манерах, а как внешний налет, поверхностный слой чего-либо). И немало, действительно немало женщин со временем не утрачивают свою красоту. Как, например, моя первая школьная учительница - наша всеми любимая учительница, впоследствии также завуч, что живет в нашем доме - на 70 году жизни выглядит так, что ей не дашь более 40! Причем она не из богатой семьи и муж у нее, также занимаясь любимым делом, проработал всю жизнь в НИИ (у людей в жизни всегда были другие ценности, их дочь, такая же красавица от природы как мама, также стала учительницей, только не начальных классов, а математики и физики, сначала работала также в нашей школе, сейчас специалист отдела аспирантуры и докторантуры ВУЗа, где получала свое в/о). Она никогда не пользовалась дорогой косметикой, не делала никакой пластики - просто ведет здоровый образ жизни и ухаживает за собой, пользуясь какими-то народными средствами. Еще у нее все спрашивают, где она такую эксклюзивную одежду покупает, а она сама себе весь гардероб моделирует и шьет! (мне на 25 летний юбилей связала и подарила крутой утепленный пиджак с капюшоном, как у Пепа Гвардиолы, который я хотел, но нигде такой не мог найти, без мамы тут конечно не обошлось... наши семьи очень дружны, а я у нее всегда был любимым учеником).

2022-04-25 в 19:19

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Конечно же предпочёл бы опытную. Профессионалу можно доверять, с ним надёжно как за каменной стеной.

2023-03-10 в 21:37

Иван, 38 лет

Москва, Россия

Мне кажется ответ очевиден: та у которой грудь и попа лучше) но это с позиции мужика…

2023-03-10 в 21:40

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Много фигни ненужной я выше написал. А ответ следующий:
Покажите домину лицом и скажу сразу, интересен мне ее тематический опыт или нет.
--
А как оцегивают другие, меня не касается. Это их дело.

2023-03-11 в 20:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: