|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Высокий материальный статус нижнего мужчины - сводит шансы найти Госпожу к нулю?!
dance, 35 лет Донецк, Украина Представим себе состоявшегося, успешного в жизни мужчину, средних лет,
который имеет свой бизнес, много денег, и конечно же ездит на большой черной
машине. Мужчина позиционирует себя в теме как нижний и находится в поиске
Госпожи. При этом мужчина хочет не просто поиграть в подчинение, получить по
попе, или вылизать ножки, а ищет человека который по настоящему сможет его
подчинить своей воле, окажется психологически сильнее, и будет реально
доминировать, а не подыгрывать ему в его играх и фантазиях. 2010-02-26 в 18:35 |
Black Widow, 43 года Глазов, Россия Да нормально она себя чувствовать будет.Королевой...раз у ее ног такой раб...К тому же тут не в деньгапх дело...а в том...что многие Домины ищут именно сильного нижнего...тряпочки мало кого интересуют. 2010-02-26 в 19:25 |
Оракул, 49 лет Санкт-Петербург, Россия О, прекрасно будет себя чувствовать!)) особенно, когда будет после этого самого ресторана его пороть за шаг влево - шаг вправо)) 2010-02-26 в 20:55 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия Думаю, дофига у него шансов :) Закинет анкету типа "XXX денег за встречу",
укажет конкретные параметры искомой тетеньки. И года через 2-3 получит нужное
:) 2010-02-26 в 21:55 |
♥Ms. Ann♥, 39 лет Химки, Россия Как раз у состоявшегося в жизни мужчины и есть шанс найти госпожу. Женщины, не зависимо от позиционирования, нищих и неудачников не жалуют.Кстати, хочется заметить такую закономерность- мужчины, не состоявшиеся в жизни, обычно комплексуют по поводу нижней роли в Теме. Чем удачливей человек по жизни, тем раскрепощенней он в Теме. А, соответственно, тем лучше он как низ или верх. Интересно, кому вообще нужна тряпка по жизни и в Теме? Скучно и не интересно... 2010-02-27 в 00:12 |
Gin101, 48 лет Москва, Россия Если иметь в виду: 2010-02-27 в 10:08 |
Мадам де Сталь, 66 лет Пушкино, Россия Очень, очень приятно пороть таких мужчин.... 2010-03-02 в 22:48 |
Госпожа Аннели, 55 лет Таллин, Эстония Да замечательные шансы у него! У меня такой сессионный раб. Обеспеченный, успешный бизнесмен. Кстати, начинал с Верхнего, но потом понял, что его тянет в противоположную сторону. И также, как в бизнесе, хочет все получать по максимуму. Хочешь - получишь. Здесь наши желания совпадают. Чем он сильнее в обычной жизни, тем больше ему требуется разрядки. Вот и жаждет всего и много. В Теме он это и получает по полной. И всем хорошо: и мне, и ему, и его жене - он же домой идет довольный и расслабленный. Глядишь и ей перепадет от его довольства. :-))) 2010-03-03 в 21:15 |
Gin101, 48 лет Москва, Россия Госпожа Аннелия, 42 года 2010-03-04 в 00:18 |
Stim, 51 год , Китай ИМХО ответ уже содержится в вопросе. 2010-03-04 в 12:34 |
Елена, 32 года Гомель, Беларусь Думаю, что такому человеку будет ТЯЖЕЛО, если он действительно хочет видеть
женщину, которая СИЛЬНЕЕ его. 2010-03-06 в 12:03 |
Анна, 43 года Москва, Россия Я не хочу стать хозяином мира, мне достаточно того, чтобы его владелец ползал
в моих ногах... 2010-03-12 в 15:59 |
Руслан, 49 лет Киев, Украина Таких мужчин должно быть немало среди постсоветских чиновников высокого ранга. С одной стороны - богатство и влиятельность, но в то же время - многолетний опыт лизания начальственного ануса. Иначе он бы карьеру в своем министерстве/ведомстве не сделал. 2010-03-15 в 17:50 |
Снежная Королева, 52 года Самара, Россия Наталия, 47 2010-03-23 в 00:21 |
александра, 58 лет Днепропетровск, Украина присоединюсь к обсуждению темы..по жизни если это л\с и пару устраивают отношения..скажем прежде всего на духовном и физическом уровне..то статус материальный раба подразумевается сам собой.ведь в обществе...если чувства истинны..она даже не должна ни очем задумываться..ведь в общей жизни он мужчина-и находясь с ним не должно быть мысли забыла она кошелек или нет..не вижу огромной пропасти в том что оплачивает ужин ее нижнее существо..она дает ему шанс доказать свое преклонение..угодить ей..и если действительно..найдут друг друга..как бы материально не была обеспечена ХОЗЯЙКА..ОНА -ЕГО МУЗА..ЕГО ЖЕНЩИНА..!!дарящая ему мгновения сладкой боли..возможность ощутить себя частью ее следа который позволяеться целовать..возможностью коснуться властной ручки или поймать жест ее прекрасного перста)) 2010-04-03 в 22:22 |
Ольга, 54 года Москва, Россия А кто-нибудь на этом сайте видел саба с высоким материальным статусом?
(Фактически, а не по его словам) 2010-04-03 в 23:39 |
Ilana, 51 год Кременчуг, Украина Stim прав, такой нижний ищет не подчинения. сталкивалась неоднократно с таким типажом могу сказать однозначно что это очередная игра в тему и всегда он в поиске новой и новой домины. 2010-04-04 в 02:54 |
имя отклонено модератором, 43 года Москва, Россия дальше игр такому мужчине ничего не нужно будет. ибо когда деньги зарабатывать.
если он будет выполнять прихоти Верхней 2010-04-07 в 10:32 |
владислав, 54 года Одесса, Украина Ольга, Вы ошибаетесь. К тому же судя по тому, как поставлен вопрос- человек явно небедный. И вопрос не в том, существует ли в природе богатый саб, а найдется ли девушка, называющая себя Госпожой, способная подчинить его.. 2010-04-11 в 16:31 |
Алекс, 48 лет Москва, Россия Материальное положение лишь говорит об определенных чертах характера, но вовсе не характеризует человека целиком. Можно и зарабатывать неплохие деньги и при этом искренне стремиться оказаться ниже ног некоей женщины - не вижу в этом противоречий. По моему очень распространенный вариант, когда человек большую часть времени играющий в жизни руководящую роль стремится "в низы", чтобы сбросить это все хоть на время. Так что шансы по-моему очень велики при условии его искреннего желания ) 2010-04-11 в 17:13 |
Здесь было имя, 34 года Москва, Россия Думаю, умная Верхняя сможет сыграть на самой слабой струне такого нижнего. Ведь
у каждого из нас, и верхнего и нижнего, есть "болевые точки" и найти их очень
просто. 2010-04-11 в 19:08 |
Виктория, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Прочла все ответы. 2010-04-17 в 03:54 |
Мадам де Сталь, 66 лет Пушкино, Россия Засуха. мало того, что не взяла ни копейки. но еще и посоветовала с этими
деньгами ходить к платным девочкам. потому что ТАКОЕ счастье снизу ни одна
домина терпеть не будет... 2010-04-17 в 09:15 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия Ребят, вы как-то увлеклись дебатами сравнения предполагаемых доходов
предполагаемых тематиков, забыв важную вещь: деньги - это не просто бумажки,
на которые вы можете что-то получать на кассах. У каждого человека деньги
выполняют свои ключевые функции, и их и нужно учитывать всегда, когда вы
общаетесь с человеком, предполагая с ним какой-то обмен купюрами. 2010-04-17 в 12:42 |
Здесь было имя, 34 года Москва, Россия Наталья, хоть мой пост не был адресован Вам лично, но ответ Ваш очень
обрадовал. Ведь многие прельщаются "хрустом" легких денег *хотя легкими их
нельзя назвать если речь идет о специалистах*. А насчет мужчин у которых
"кошелек" заменяет всё, можно устраивать долгие дискуссии, но увы результат
один - это не полноценные люди, не самодостаточные и врятли такие найдут себе
адекватную Верхнюю. 2010-04-17 в 13:18 |
Рина, 32 года Москва, Россия Согласна с Чёрной Вдовой, - норм. чувствовать будут :) 2010-04-17 в 17:50 |
Mork, 49 лет Запорожье, Украина "Представим себе состоявшегося, успешного в жизни мужчину, средних лет,
который имеет свой бизнес, много денег, и конечно же ездит на большой черной
машине. Мужчина позиционирует себя в теме как нижний и находится в поиске
Госпожи. При этом мужчина хочет не просто поиграть в подчинение, получить по
попе, или вылизать ножки, а ищет человека который по настоящему сможет его
подчинить своей воле, окажется психологически сильнее, и будет реально
доминировать, а не подыгрывать ему в его играх и фантазиях." 2010-05-19 в 20:27 |
Cat Slave Ри, 45 лет Москва, Россия Мужчина, описанный в СТ, даже близко не станет искать себе ту, которая подчинит его в неигровой форме. Хватит дрочерски фантазировать, взрослые ж люди вродь. 2010-05-19 в 21:13 |
Медея, 47 лет Москва, Россия На самом деле общаться легче с тем, у кого хороший достаток и положение.по крайней мере не начинаешь думать, что он из последних сил протестует против моего заявленного двойного счета официанту))я, кстати никогда не ем при знакомстве, если действительно не голодна) не думаю.что особо отличается чем-то успешный мужчина, от другого тематического...просто приятно, что он мужчина, если не беден-значит по крайней мере не будет неспортивным))только если с разу обозначает свою ЗНАЧИМОСТЬ и СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ- не буду вообще продолжать общение.Знаю, о чем говорю, два года назад была в поиске-столько чаев -кофиев по глупости перепила.и всё мимо..не стоит спешить встречаться в реале-однозначно, в не зависимости от положения мужчины. 2010-05-19 в 22:27 |
Госпожа Илона, 38 лет Москва, Россия считаю что можно найти, но если он сам сможет переключаться... ну а если будет требовать... и вести себя как в бизнесе ничего из этого не получиться... 2010-07-07 в 13:06 |
no body, 49 лет Харьков, Украина Ггггы, наивные бабы, путь к деньгам и власти лежит по трупам, спинам и головам и завоеванная власть реальная, а не кукольная, которой хвастают столь же игрушечные доминки, и обладающий ею и есть доминант, а то, что ему захотелось еще и такую игрушку поиметь, так кошка с мышью то же играется, может даже дать ей себе на голову прыгнуть, так даже прикольнее, но конец один - когти не промажут! 2010-07-07 в 18:53 |
Мадам де Сталь, 66 лет Пушкино, Россия Нободи, вы правы, только потому. что справа) 2010-07-07 в 19:49 |
no body, 49 лет Харьков, Украина Мадам во че надо бизнесам 2010-07-07 в 20:58 |
Мадам де Сталь, 66 лет Пушкино, Россия Нободи, я предпочитаю ручное управление) 2010-07-07 в 21:26 |
Мара, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Вполне реально. Не все испытывают почтение к статусу. Простите меня, за вульгарность, попы у всех одинаковые. Все мои нижние по факту были выше меня по статусу, а я так - фрилансер. Абсолютно не мешает). 2010-07-07 в 21:28 |
отклонено модератором, 53 года Москва, Россия Суть раба и есть обеспечивать Господ.Если он не может оброк платить, то не исполняет один из пунктов кодекса.не важно богат он или нет.Статус материальный не имеет значения.Вспомните Демидова.Он богаче хозяина был в сто раз.И, что.раб таки.Вот, если Госпожа сессионная, то она пойдёт на поводу раба, а .если серьёзная.то деньги играют роль только по теме.У моих Господ.Есть такой.Ездит издалека.платит ежемесячный оброк небольшой и служит.Но при этом ему никаких послаблений.Он РАБ.Деньги ни при чём.не нравится серьёзность.вали в свой аул.Со своими деньгами 2010-08-09 в 22:06 |
Kreim, 51 год Санкт-Петербург, Россия спс утер слезу... 2010-08-09 в 22:12 |
Тиё, 37 лет Москва, Россия Комментарии "богатому проще купить Госпожу" умиляют. 2010-08-22 в 19:49 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия А что, у нас "рабы" теперь поголовно стали искать "настоящие" отношения и
"близких по духу" среди Домин? Надо же, как далеко могут продвинуться люди в
своих заблуждениях :) 2010-08-23 в 12:23 |
Julietta, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Прочитала все. 2010-08-25 в 03:55 |
ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА, 40 лет Челябинск, Россия в жизни приятнее опускать и ломать сильных мужчин, Сильная Госпожа не будет возвышаться за счет слабого, только опустив сильного, чувствуешь победу))) Люблю обычных богачей подламывать, тех, кто не в теме и думает, что перед ним на коленях весь мир, обожаю медленно подламывать таких и Властвовать))) 2010-09-03 в 12:01 |
Гинецей, 48 лет Екатеринбург, Россия Да это же просто круто! Мужчина ОБЯЗАН зарабатывать, быть социально активным,
сильным в бизнесе. Вспомните пресловутую притчу во язытцах про мамонта и
домашний очаг. И если он при этом знает, что у него в жизни есть женщина,
которую с помощью своих денег он сможет сделать Королевой, это лишь повышает
его ставки по жизни. Королева по духу должна быть и внешне Королевой и жить,
как Королева 2010-09-08 в 11:44 |
Александр, 46 лет Нью-Йорк, США Несколько лет назад сам ездил на такой машине с водителем и был в руководстве крупной компании, взял на работу девочку которую сам ввел в тему как верхнюю, она оказалась с большими амбициями и использовала это для карьерного роста да так успешно что я иногда уже не понимал где мое тематическое подчинение а где рабочее, но от этого все это было еще интереснее и захватывающе. Так что ответ на вопрос - может найти конечно, умных Верхних не мало. 2010-11-06 в 10:33 |
Толстый Тролль, 49 лет Белая Церковь, Украина Кто то правильно сказал, что 2010-11-06 в 13:01 |
Ranimaya, 41 год Красноармейск, Украина ХМ...... 2010-11-06 в 13:28 |
игорь, 49 лет Киев, Украина шансов мало, но есть, но мало!! 2010-12-07 в 15:47 |
Дезире, 45 лет Москва, Россия Джин, пять балов..)) Не молодой, состоявшийся в жизни, может ли найти
тему?)))) 2010-12-24 в 13:32 |
Gin101, 48 лет Москва, Россия Ань, не захочешь в ваниль подашься и на пенсию выйдешь, кругом же одни тру-тематики и гуру, где ж нам с ними тягаться то))) Тут вон состоявшиеся, успешные бизнесмены на черных машинах и те никак себе Госпожу не подберут, где уж нам со старым то укладом, да в калашный то ряд))) 2010-12-24 в 18:36 |
♔Mistress Сrow Albino, 54 года Алма-Ата (Алматы), Казахстан Score: 22 2010-12-27 в 22:09 |
отклонено модератором, 30 лет Парень, Россия О Боги 2011-05-28 в 16:35 |
отклонено модератором, 30 лет Парень, Россия меркантильные суки и дрожащие пидоры, все те, кто ищет обогащения в Теме ... Ублюдки некчемные и хуесоски, вербованные..жаль, что сказать некому.. 2011-05-28 в 17:26 |
Валерий, 54 года Москва, Россия а высокий материальный статус это сколько если в цифры перевести? 2011-05-29 в 01:14 |
Софи Бай, 35 лет Абрамцево, Россия Тиранить безвольного слабого мужичоку…, как-то не очень, нет кайфа. Надо с характером. Надо чтоб эго было довольным. 2023-02-16 в 08:57 |
Леди Терминатор, 33 года Москва, Россия Шансы найти Госпожу такому нижнему невелеки, но они есть. Нужно искать амбициозную, финансово независимую, чей месячный доход больше, чем два похода в ресторан, либо ориентированную на личное развитие и статус в обществе, чтобы у неё был характер и сила воли (хирург, юрист, etc). 2023-02-16 в 09:54 |
Nickname, 33 года Шарм эль шейх, Египет Наоборот!!! Верхние девушки будут хвататься за такого мужчину руками и ногами,
возможно ещё и зубами))) и не в коем случае не захочет его отпускать... 2023-02-16 в 12:40 |
Ольга, 36 лет Москва, Россия По-настоящему, такого мужчину можно подчинить. Но для этого он должен способен влюбиться в Госпожу. Остальное зависит от Госпожи.Большинство таких мужчин - скептики и достаточно циничные, но иногда, «коса находит на камень» 2023-02-16 в 13:45 |
Saber - Femdom Blogger, 45 лет Рига, Латвия Описана моя ситуация один в один. И это действительно сложно. И Правильно пишет Ольга, нужно влюбится в Госпожу. Влюбленный мужчина - мягкий мужчина и это пожалуй единственный шанс 2023-02-22 в 12:02 |
Katerina, 38 лет Амстердам, Нидерланды (Голландия) Почему пропасть между ним и потенциальной госпожой огромна? - есть немало успешных в жизни, сильных и интересных с человечечкой точки зрения женщин с верхним позиционированием, при этом не работающих как коммерческие домины. Да, это не каждая вторая, но и нижние такие не каждый второй. Надуманная какая-то проблема. И зачем тыкать друг другу в глаза своим доходом? - когда потребности примерно закрыты, перестаëшт думать о заработке, и приятно просто быть с людьми, с которыми нравится. 2023-02-22 в 12:54 |
Татьяна, 46 лет Москва, Россия Да, рьяный дроч на собственный материальный статус сводит шансы найти Госпожу к нулю. Все остальное - от лукавого, потому что нижний - это не про деньги, это про потребность боготворить свою Госпожу. 2023-02-22 в 20:06 |
Слаанеш, 31 год Санкт-Петербург, Россия @Katerina 2023-02-22 в 20:42 |
Марина, 31 год Москва, Россия Королеве рядом точно не хочется видеть таких ничтожных пиздализов как ты😂 2023-02-22 в 20:58 |
Марина, 31 год Москва, Россия Стань мужчиной с большой буквы, а потом ищи свою Королеву 2023-02-22 в 20:59 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Да как бы дело то не в статусе, а скорее в образе. Мужчины как правило
фетишируют на образ, на то, как выглядит та, которая его загонит под каблук.
Это во - первых. А во - вторых, в том, что дама ниже его по социальной
лестнице есть тоже свои преимущества. Как пример: многие помнят со времён СССРа
как в школе уборщицы доминировали всех подряд, или как в столовых те же самые
уборщицы протирали столы и отвешивали всем "комплименты" на лево и направо? Или
как на рынке любая продавщица обвесив может абсолютно спокойно поставить в
нужную ей позу? А уж в любом гос учреждении справку получить - особый вид совсем
не БДР ных пряников. И как вишенка на торте: сгоняйте километров на 150-250 от
Москвы, поселитесь в гостинице и наслаждайтесь вниманием администратора.)
Абсолютно бесплатно! 2023-02-22 в 21:20 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Причём реально выше по статусу, а не того, кто считает что он выше. 2023-02-22 в 21:38 |
Слаанеш, 31 год Санкт-Петербург, Россия Да ну, ничего же не поменялось, кроме "нужных" профессий. Теперь неплохо бы здороваться с дворником, чтобы чистил дорогу от парадной до машины (и вокруг). С адвокатом, чтобы не на общих основаниях, а раз в месяц за олл-инклюзив. С менеджером по ДМС, чтобы не стоп-лист ("Этот пидор постоянно болеет!"), а супер-вип ("Коллеги, отказ невозможен!"). А фетиши на образы - это вообще скукота, ибо "Мальвина разрешает Ангелине пороть её каждый день, но носит за это ошейник" ничем не отличается от "Мария стирает бельё, а Андрей не разбрасывает носки". 2023-02-22 в 22:09 |
неправильная Пчела, 53 года Ришон-ЛеЦион, Израиль Нормальный нижний описан в стартовом посте, и что в нем такого особенного, чтобы ему было как-то уж необыкновенно сложно найти верхнюю? Я как раз других нижних не люблю - самой платить за них неловко, ввергать их в расходы нетактично и таким образом остаются дешевые развлечения, выбор которых сильно невелик. 2023-02-23 в 00:12 |
Был-да-сплыл, 42 года Москва, Россия А причём, тут материальный статус, либо вам человек нравится, либо нет, а расходы, в отношениях, это уже по общим средствам и возможностям смотрите. И нечего выдумывать. 2023-02-23 в 12:54 |
Был-да-сплыл, 42 года Москва, Россия Ведь он очень силен по жизни, пропасть между ним и его потенциальной Госпожой
огромна, и как будет чувствовать себя его потенциальная Госпожа, когда этот
мужчина, за один раз в ресторане, оставляет половину ее месячной
зарплаты?(с) 2023-02-23 в 12:56 |
Виктор, 36 лет Тамбов, Россия Наоборот: низкий материальный статус нижнего мужчины сводит шансы найти Госпожу к нулю 2023-02-23 в 18:40 |
Katerina, 38 лет Амстердам, Нидерланды (Голландия) @Леди Адольф, это не про таких людей. Это про неуверенных в себе и не умеющих наслаждаться жизнью, запуганных, зашоренных. А люди с расправленными крыльями не брятся жить из-за того что а вдруг кирпич на голову упадëт. Если они друг друга уже выбрали, этому была причина, значит фильтранули лишних людей и осталось то что нужно. 2023-02-23 в 19:10 |
andrnik, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Высокий материальный статус мужчины предполагает и высокий социальный статус . Вот здесь то и возникает самая, на мой взгляд, большая трудность . Сплетня о сексуальных предпочтениях делового человека, а тем более госслужащего, может подорвать его деловую репутацию и даже сломать карьеру . Это обстоятельство настолько сужает диапазон поиска партнерши, что шансы и в самом деле близки к нулю . 2023-02-23 в 19:37 |
|