Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Верхний Мазохист

Верхний Мазохист

Devid, 60 лет

Ришон-ЛеЦион, Израиль

У меня возник вопрос-может ли верхний практикующий спанк, испытывать желание самому ощутить ремень на своей попе.Или это тогда не верхний? Если так, то кто тогда он по своему статусу.Спасибо

2018-04-26 в 11:50

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

В стародавние времена, когда не было интернета, да и о Теме как таковой никто не слышал, искать партнеров приходилось всякими обходными путями . Пари, карты и прочее . Но в большинстве случаев приходилось рисковать своей ..этой самой, по которой секут . И удача не всегда была благосклонна . А особого желания или там удовольствия я не испытывал . Правда, когда играл в карты на порку, удовольствие было, но не от порки, а от азарта . А вопросами статуса я никогда не интересовался . Да и какая разница, Верх, низ, свитч ? Главное - получать удовольствие от сессии .

2018-04-26 в 12:00

~Велиал~, 43 года

Уфа, Россия

Статус это то, что у вас в голове.
Если у вас в голове "верхний мазохист" - значит вы и есть верхний мазохист.
Нахрена вам нужны ярлыки от незнакомых вам людей? Какая разница, что они про вас думают?

2018-04-26 в 12:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В SM как раз довольно много свитчей. С не-свитчами тоже много специфических приколов. В частности, довольно высок процент "инвертнувшихся" (в детстве мазо - в юности уже садо или в детстве садо - взрослые стали мазо).

» Или это тогда не верхний? Если так, то кто тогда он по своему статусу

Свитч. Сколько угодно знаю таких.

2018-04-26 в 12:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

само название "Верхний мазохист" глаза режет.
Свитч мазохист - норм, а "Верхний мазохист", "МазоДоминант", "РабоХозяин" и прочий бред просто адовый бред.

2018-04-26 в 12:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Термины существуют для того, чтоб люди коротко и ясно выражались о разных вещах.Свитч принимает на время нижнюю роль, в данном случае мазохисткую, отдает себя в руки партнерши. Мазо-доминант предпочитает командовать, но его команды не совсем обычны ("Сделай мне больно!"). В стартовом посте, скорее, этот вариант.

On utilise la terminologie pour mieux exprimer des nuances. C'est un switch, qui prend la rôle du masochiste pour le moment, s'en remettant totalement à sa partenaire. Mais c'est un maitre masochiste qui préfere dominer, mais ses mots d'ordre sont un peu inhabituels ("Donne moi la douleur!"). Pobablement, l'initiateur de cette discussion assume le deuxième.

2018-04-26 в 15:23

W., 41 год

Одесса, Украина

АСД, да не бред, мазодоминанты вполне бывают. Как и сабосадисты.

2018-04-26 в 17:54

Стикс, 56 лет

Минск, Беларусь

В СМ нет свитчей есть садомазы, а мазодоминанты, как сабосадисты имеют место быть знаю лично таковых.

2018-04-26 в 18:05

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ремень на попе это голимая ваниль. У верхних крутая срака!

2018-04-26 в 18:07

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Свитч - много таких в СМ Теме. СМ практики в разных позициях. Имеют нижних и под Верхним ходят.

2018-04-26 в 18:45

Стикс, 56 лет

Минск, Беларусь

SvetDM, повторяю в СМ нет свитчей есть садомазы я за чистый СМ говорю без уклонов в сторону)))

2018-04-26 в 18:59

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемые участники! При чём здесь вообще другое позиционирование (Свитч-РабоХозяин), если по СТ и по анкете автора речь именно о Верхнем, или ''чистый СМ'' при чём здесь?

Devid, вот неплохая темка по этому поводу, интересные обсуждения, почитайте на досуге, может поможет разобраться:

https://bdsmpeople.live/forum/topic47810/.
Или вот тоже, дама писала не так давно:
https://bdsmpeople.live/forum/topic48580/
ЗЫ. Если Верх - это именно Верх, то любовь к каким-то тематическим практикам не делает его низом, сабмиссивной личностью.

2018-04-26 в 19:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

У меня возник вопрос-может ли верхний практикующий спанк, испытывать желание самому ощутить ремень на своей попе.

А что, Верхние - не люди, что ли? Верхний может испытывать любые желания. И даже вполне имеет право их воплощать. А что касается всяких там статусов - так можно ж попросить никому не рассказывать, пусть это будет его маленькой сладкой тайной)))

2018-04-26 в 19:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Стикс: "повторяю в СМ нет свитчей есть садомазы я за чистый СМ говорю без уклонов в сторону..."
Даже в чистом СМ командирство на время экшена обычно у верхней, потому что она отмеряет качество и количество люлей, а не партнер.

Même dans le sado-maso pure, c'est la sadiste qui décide tout d’habitude pendant la torture, malgré l'opinion de son partenaire.

2018-04-26 в 19:36

, 74 года

Балларат, Австралия

Можно быть садомазохистом-доминантом и отмерять количество и степень желаемой себе боли, причиняемой себе же посредством партнёра как орудия.

2018-04-26 в 19:50

Софи Бай, 36 лет

Абрамцево, Россия

В теме возможно все, что угодно. Встречаются и мазанутые доминанты и нижние-садисты. Может, не важно кто кого как классифицирует.))

2018-04-26 в 20:24

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Боже упаси. Никаких ремней, только ротанг и бамбук. Ещё они любят попы своих верхних\госпожей\садисток ...трахать. простите за мой французский

2018-04-26 в 23:01

Александра, 44 года

Дмитров, Россия

Человеческие пристрастия в сексуальной сфере разнообразны и при этом границы не всегда можно распознать. Поэтому почему было зверю под названием "верхний мазохист" не существовать в реальности. Более того, что мы считаем верхним и нижним далеко не всегда то, как дела обстоят на самом деле. Например, часто можно видеть картину, где нижний как бы управляет своим верхним, манипулирует им. Кто в таком случае низ, а кто верх этот тот еще вопрос.

2018-04-27 в 00:28

Изаура, 36 лет

Москва, Россия

это свитч называется. это свитч называется. это свитч называется.

2018-04-27 в 02:51

Роберт, 38 лет

Москва, Россия

Для справки, определение:

Switch (Свитч) - это человек, который получает удовольствие от верхней и нижней роли в БДСМ, между которыми он способен переключаться. Переключается человек либо в зависимости от настроения, либо в зависимости от обстоятельств, либо в зависимости от человека, с которым общается. Человек может, как меняться ролями с одним и тем же человеком, так и быть по отношению к одному человеку топом - а по отношению к другому - боттомом. (c)

» Верхний Мазохист

Ключевое слово (позиционирование): Верхний. Интересы в Теме (практики): Мазохист. Точнее (из СТ): ''верхний практикующий спанк, испытывать желание самому ощутить ремень на своей попе'', а не Верхний, испытывающий желание стать нижним и подчиняться. Т.е. Верхний СадоМазохист, получается.

Народ, вы хоть читаете СТ, которые комментируете?

''Верхний Мазохист'' - это не свитч. Т.к. он, практикуя СМ, не переключается в нижнюю роль (нет элемента подчинения, унижения).

У Сингла еще тема такая была:

» Мазодоминанты - "редкая птица" https://bdsmpeople.live/forum/topic39043/

2018-04-27 в 04:08

Роберт, 38 лет

Москва, Россия

Дополню.

Тематические практики не ''привязаны'' к позиционированию. Они только ''условно Верхние'' и ''условно нижние''.

Например, тут на форуме полно Верхних мужчин фетишистов, любящих футфетиш в сторону своих нижних девушек. Но они от этого не становятся нижними, не унижаются, не ползают у ног девушек на брюхе, т.е. делают это не как нижние, а любят красивые девичьи ножки скорее как любовники.

Или, другой пример, Верхние дамы, любящие вагинальный и анальный секс, как и многие ванильные женщины (или что, Верхним дамам со своими любимыми нижними партнерами по статусу не положено?...смешно). Выдержка из одного комментария:

''А что Вы вкладываете в понятие "отыметь"? Если членом во влагалище - это отыметь? А если нижнего распять на кровати, зафиксировать, поднять ему член и попользоваться им в свое удовольствие, не давая нижнему ни кончить, ни опасть? А если мужчина языком в тоже самое влагалище (куни) - это кто кого имеет? А если у нижнего кольцо на члене для эррекции и он Госпожу должен удовлетворять столько, сколько ей надо и ровно так, как она приказала, а сам права кончить не имеет? А если Госпоже нравится анальный секс, ей, простите, как удовлетворяться? Или любить анал Госпоже не по чину, да?''

Итд.

2018-04-27 в 04:33

Devid, 60 лет

Ришон-ЛеЦион, Израиль

Спасибо всем!!!Роберт ..полностью с вами согласен

2018-05-21 в 13:25

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Роберт все правильно написал.
Верхний мазохист, не свитч.
Нет там подчинения и унижения.
Чистый см!.
Я Верхний мазохист. Я договариваюсь о порке с садистом. Сколько будет пороть, чем и даже в какой позе, решаю я.

2018-05-21 в 20:57

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Если ТС испытывает потребность в ремне, то надо заняться ему поиском Верхней/Верхнего...
Но тут уже были дебаты... типа а что если особо обученная нижняя будет делать массаж простаты по приказу))))
Короче корона в глазах черного рухнула...
Голос за кадром... Внимание! Devid, ваш статус изменился. Внимание очки репутации обнулились. Внимание, новое задание - получить сабспейс)

2018-05-21 в 21:16

Роберт, 38 лет

Москва, Россия

Друзья! На самом деле, эта тема уже не раз и не два обсуждалась на форуме в различных топиках. И участники этих обсуждений говорили о том, что Верхний мазохист или мазодоминант (т.е. Верхний, да-да именно Верхний, Д-партнер в Д\с, который получает удовольствие как от причинения, так и от переживания физической боли; чтоб исключительно от переживания - я, честно говоря, никогда и нигде о таких не слышал) темачит в паре с тем партнером, практикуя эти СМ-взаимодействия, для которого он является Верхним, т.е. с нижним - над которым он доминирует, приказывает низу его (Доминанта) садировать, управляя этим процессом.

Имхо. Я могу представить себе такого Верха, мазодоминанта (Доминанта по своим личностным качествам, а не только по ''роли'' в Теме) - одна из моих первых партнерш, которая и ввела меня в Тему, была такой. Но мне сложно представить себе такого нижнего Садиста (именно нижнего по психотипу, сабмиссива в Д\с отношениях), садосабмиссива, если можно так выразиться, который действительно получал бы удовольствие от садирования своего Верха... я просто не могу себе этого представить. Возможно, как сказала Oсень, такому Верхнему мазохисту стоит договариваться о такой порке с другим Садистом, который станет получать от этого процесса удовольствие.

Недавно, буквально пару дней назад, я написал в другой теме:

Одна из моих первых партнерш в Теме была мазодоминанткой... я могу понять, если веником в бане попарить или сесть сверху на лежащую на животе партнершу, на ее бедра, как она просит, и сделать ей мануальный массаж спины... но когда партнерша постоянно просит связывать ее и пороть, в кровь и слезы, управляя этим процессом, - это просто ''рвет мозг''... мне хочется служить и поклоняться женщине, женской сущности, естеству, женскому телу, пылинки с ее сдувать, а не служить ей в качестве такого ''девайса'' и истязать ее так, что она потом по 2-3 дня в себя приходит..... В общем, не сошлись, хотя она была прекрасным человеком и да - была Доминантом, но такая Тема - это не мое, не то, что я искал... ведь Тема должна приносить удовольствие обоим партнером, а не только кому-то одному из них, не так ли? Возможно кому-то другому это и нравится...

2018-05-21 в 22:11

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Роберт, понимаете, мазодоминант - это хозный Верх... вникните в смысл))))

2018-05-21 в 22:31

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Добрый вечер! Расскажу свою историю) Мой любимый бывший Верх заставлял меня как рабыню страпонить его и фистить, он обожал это дело! Один раз даже в пылу страсти он приказал мне его избить ногами и даже пустить на него дождь, но я не смогла, моча просто не пошла)) Не поднялась, скажем так, рука обоссать своего Хозяина)) И знаете что?) Во время всех этих действий я прекрасно осознавала, кто на каком месте находится, боялась его и понимала, что он просто использует меня для удовлетворения своих желаний, что Царь здесь он, а я нижняя чмошка, просто выполняющая его приказы) И это было очень круто! И я ни разу не усомнилась в его роли в моей жизни и пусть хоть кто-нибудь скажет, что он не Верхний) Махать розгами над связанным телом и наводить этим на человека благоговейный ужас сможет даже бесхребетное ничтожество, это несложно)) Вот я считаю, что высший пилотаж и самая настоящая Тема - быть Верхом и непоколебимым авторитетом для своей нижней, даже если ее рука по локоть в твоей попе:-) Амарок мой, люблю тебя))

2018-05-22 в 00:12

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Ахах, а минус-то за что?)) Какому-то «топу» серпом по яичкам дала?))

2018-05-22 в 00:40

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Роберт: "когда партнерша постоянно просит связывать ее и пороть, в кровь и слезы, управляя этим процессом, - это просто ''рвет мозг'" (С)

Да, конечно, скорее всего это плохо укладываатся в мужскую голову, в том числе в мою, но по разговорсм здесь я заметил, что нижние дамы понимают слово "служание" шире. Возможно, при этом, ассоциируют садисткие воздействия с формой глубокого массажа. Но не думается, что авторитет мазо-доминанта, в глазах партнерши, должен быть даже выше, чем авторитет просто доминанта.

Oui, bien sûr, c'est inapproprié pour les hommes, pour moi aussi. Mais j'ai remarqué dans les discussions ici, que les femmes soumises traitent le mot "Servitude" très strictement et différemment que nous. Peut être, elles associent la torture avec un massage profonde.... Mais je crois, que l'autorité d'un maître masochiste dois être plus que l'authorite de dominant.

2018-05-22 в 03:13

Роберт, 38 лет

Москва, Россия

» но по разговорсм здесь я заметил, что нижние дамы понимают слово "служание" шире.

Format C, не знаю... я не заметил... за нижними дамами. К слову, дама, что написала комментарий перед Вашим, скорее всего свитч (судя по тексту ее анкеты, например, цитаты: ''Развратница и баловница) Я нижняя. Или нет...'', ''Иногда под настроение могу потусить с рабусиком''). Возможно, что и ее любимый бывший Верх тоже.

Имхо, это какая-то ''Тема наоборот'', где Доминантные рабыни темачат-ДСят сабмиссивных Доминантов... как в том топике написали, откуда я перепостил свой комментарий.

2018-05-22 в 03:39

Нотка, 31 год

Новосибирск, Россия

Да, такое бывает. Напоминает красивый ХЖМ, или "Сделай мне больно", но не просто больно. а конкретно по полочкам так и так вот надо делать... при этом мазохист имеет Верхнюю позицию, управляет сессией, эмоциями и телом садиста, просто другим, не привычным для многих путём.

я лично это понимаю так.ИМХО.))

2018-05-22 в 05:02

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну что сказать:"Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам..."

2018-05-22 в 05:29

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

На приснопамятном морге при заполнении анкеты спрашивали по разделам) Можно было поставит в ДС позиционирование Дом, в БД - Топ, а в СМ - мазохист) Наверное, это вопрос из той же области извращений от извращений)

2018-05-22 в 13:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Роберт: "Format C, не знаю... я не заметил... за нижними дамами." (C)
Желание служить безгранично у них есть, и часто поболее нашего. Но здесь требуется совпадение двух факторов, крайне редко в жизни пересекающихся: 1) Огромное уважение к своему верху 2) Мазохисткое желание у него, в довесок к умению доминировать.... Правда, я бы добавил, если у верха в Теме одни только мазохисткие желания, то он не верх, а ХЖМ. И еще к обсуждаемой ситуации подходит близко, и сбивает с толку, платное садо-мазо как услуга.

Еlles sont prêt de servir ses maîtres sans limitation. Mais ici il faut avoir deux facteurs, qui existent ensemble dans la vie très rarement: 1) Le grand respect à son maître 2) Le désir masochiste de ce maître, en addition à son art de domination... Cependant je devrais ajouter: Si un maître a seulement les désirs masochistes, il n'est pas un dominant de tout; il y a la même situation avec le bdsm comme le service.

2018-05-22 в 14:41

Роберт, 38 лет

Москва, Россия

Format C, у меня нет склонности к Доминированию. И уж тем более я не умею, не хочу, не получаю от этого удовольствия, просто не могу Доминировать женщину. Имхо, это вообще противоречит ФемДому, где Доминирует Она - Фем, Женщина, а не ее. И у меня рука не поднимется в пылу страсти избить ее ногами или ''пометить'' - обоссать.. как свою собственность. По-Вашему, у меня нет желания служить безгранично или огромного уважения к своему Верху?

Не совсем понял, каким боком в нашу дискуссию ''платное садо-мазо как услуга''?

2018-05-22 в 15:39

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"По Вашему, у меня нет желания служить безгранично или огромного уважения к своему Верху? " (C)
Вы же назвали нам свое табу на болевые действия в адрес партнерши. И даже прервали по этой причине отношения. Это уже не безграничное служение. / Vous avez sait votre tabou de faire le douleur à votre partenaire. C'est la servitude limité.

-
"Не совсем понял, каким боком в нашу дискуссию ''платное садо-мазо как услуга''? (С)
Это не вам. Это отдельная мысль. / Ce n'est pas pour vos commentaires. C'est un opinion séparé.

2018-05-22 в 15:57

Роберт, 38 лет

Москва, Россия

Format C, для меня Женщина - существо высшего порядка, венец творения и центр мироздания, источник жизни. Служить Женщине - это как служить Божеству, а не как.. служить в армии илитп.

К слову о ''болевых действиях в адрес партнерши'', если говорить о каких-то тематических действиях, то моя Хозяйка очень любит иголочки, ей нравится это именно от меня. ) И еще, к слову, из пяти тату на теле Хозяйки - три сделал я (это одно из моих увлечений, опыт в этом деле более 10 лет), по ее желанию. Но ей совсем не нравятся такие болевые действия и в такой форме, о которых я написал выше (за более чем шесть лет вместе, я бы это знал, хотя бы по следам), или то, о чем написала дама Покахонтас.

P. S. Ваша дама это хорошо придумала - велела дублировать Вам все новые посты на форуме и в дневнике по-французски, правда (я не смеюсь ничуть над Вами). Теперь, с Вашей помощью, я стал понемногу изучать французский язык.

2018-05-22 в 17:01

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вовремя темка поднялась, так как у меня наконец сформулировалось что сказать. Последние пару месяцев до меня окончательно дошло, что дорога мне в мазодоминанты. Именно так, а не в свитчи. Отдать контроль - сразу однозначно нет. Проще развернуться и уйти. Однако некоторые из болевых воздействий вполне так приятны. Решилось просто с этим всем, ибо рабость моя изначально свитч, хоть и с уклоном вниз огроменным. Поэтому раз в какое то время ему выдаются девайсы и задание как, чем, по какому месту и с какой силой нужно действовать. В процессе исполнение мною контролируется и поправляется. Говорит, обратка охренительная и болевой порог такой, что он завидует :) Мою корону не пошатывает вообще никак, ибо наши роли при этом в Теме неизменны, это не ведёт к непослушанию, диссонансам, попыткам контроль перехватить и прочим бякам. Просто такой приказ, мало ли что в голову Хозяйке взбрело. Массаж ударными, к примеру. В результате всё гармонично, все довольны. Мнение окружающих на этот счёт не волнует ну вот вообще, а свои за нас рады.

2018-05-22 в 21:56

Родион Тёлочкин, 41 год

Москва, Россия

Роберт, 31
Может вам сложно понять это потому, что вы сами не SM, не мазохист, как я могу судить по вашей анкете, то есть SM у вас, скорее, как наказание, если я правильно понял.

SM - Sadism & Masochism - это вообще отдельная Тема. И я придерживаюсь такого мнения, что Верху для гармоничного союза в DS, если его интересы (практики) в Теме лежат - в SM, нужно выбирать партнера с такими же интересами - SM. Я садист, но мне тоже иногда нравится испытывать боль от своей любимой нижней партнерши, при этом никто из нас не является свитчами - ни взаимными, ни раздельными. Многие партнерши до нее были сабмиссивными ярко выраженными мазохистками - им нравилось, когда я истязаю их, но не нравилось истязать меня, было жалко, рука не поднималась, тоже не понимали такой Темы, хотели ''чистого'' садиста. Я очень долго искал именно ее.

2018-05-23 в 00:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: