|
|
|
Devid, 60 лет Ришон-ЛеЦион, Израиль У меня возник вопрос-может ли верхний практикующий спанк, испытывать желание самому ощутить ремень на своей попе.Или это тогда не верхний? Если так, то кто тогда он по своему статусу.Спасибо 2018-04-26 в 11:50 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия В стародавние времена, когда не было интернета, да и о Теме как таковой никто не слышал, искать партнеров приходилось всякими обходными путями . Пари, карты и прочее . Но в большинстве случаев приходилось рисковать своей ..этой самой, по которой секут . И удача не всегда была благосклонна . А особого желания или там удовольствия я не испытывал . Правда, когда играл в карты на порку, удовольствие было, но не от порки, а от азарта . А вопросами статуса я никогда не интересовался . Да и какая разница, Верх, низ, свитч ? Главное - получать удовольствие от сессии . 2018-04-26 в 12:00 |
|
~Велиал~, 43 года Уфа, Россия Статус это то, что у вас в голове. 2018-04-26 в 12:07 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия В SM как раз довольно много свитчей. С не-свитчами тоже много специфических
приколов. В частности, довольно высок процент "инвертнувшихся" (в детстве мазо
- в юности уже садо или в детстве садо - взрослые стали мазо). 2018-04-26 в 12:13 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия само название "Верхний мазохист" глаза режет. 2018-04-26 в 12:29 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Термины существуют для того, чтоб люди коротко и ясно выражались о разных
вещах.Свитч принимает на время нижнюю роль, в данном случае мазохисткую,
отдает себя в руки партнерши. Мазо-доминант предпочитает командовать, но его
команды не совсем обычны ("Сделай мне больно!"). В стартовом посте, скорее,
этот вариант. 2018-04-26 в 15:23 |
|
W., 41 год Одесса, Украина АСД, да не бред, мазодоминанты вполне бывают. Как и сабосадисты. 2018-04-26 в 17:54 |
|
Стикс, 56 лет Минск, Беларусь В СМ нет свитчей есть садомазы, а мазодоминанты, как сабосадисты имеют место быть знаю лично таковых. 2018-04-26 в 18:05 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Ремень на попе это голимая ваниль. У верхних крутая срака! 2018-04-26 в 18:07 |
|
SvetDM, 51 год Москва, Россия Свитч - много таких в СМ Теме. СМ практики в разных позициях. Имеют нижних и под Верхним ходят. 2018-04-26 в 18:45 |
|
Стикс, 56 лет Минск, Беларусь SvetDM, повторяю в СМ нет свитчей есть садомазы я за чистый СМ говорю без уклонов в сторону))) 2018-04-26 в 18:59 |
|
Вечерний Юрий, 45 лет Москва, Россия Уважаемые участники! При чём здесь вообще другое позиционирование
(Свитч-РабоХозяин), если по СТ и по анкете автора речь именно о Верхнем, или
''чистый СМ'' при чём здесь? 2018-04-26 в 19:20 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия У меня возник вопрос-может ли верхний практикующий спанк, испытывать желание
самому ощутить ремень на своей попе. 2018-04-26 в 19:22 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Стикс: "повторяю в СМ нет свитчей есть садомазы я за чистый СМ говорю без
уклонов в сторону..." 2018-04-26 в 19:36 |
|
Софи Бай, 36 лет Абрамцево, Россия В теме возможно все, что угодно. Встречаются и мазанутые доминанты и нижние-садисты. Может, не важно кто кого как классифицирует.)) 2018-04-26 в 20:24 |
|
сайте, 59 лет Москва, Россия Боже упаси. Никаких ремней, только ротанг и бамбук. Ещё они любят попы своих верхних\госпожей\садисток ...трахать. простите за мой французский 2018-04-26 в 23:01 |
|
Александра, 44 года Дмитров, Россия Человеческие пристрастия в сексуальной сфере разнообразны и при этом границы не всегда можно распознать. Поэтому почему было зверю под названием "верхний мазохист" не существовать в реальности. Более того, что мы считаем верхним и нижним далеко не всегда то, как дела обстоят на самом деле. Например, часто можно видеть картину, где нижний как бы управляет своим верхним, манипулирует им. Кто в таком случае низ, а кто верх этот тот еще вопрос. 2018-04-27 в 00:28 |
|
Изаура, 36 лет Москва, Россия это свитч называется. это свитч называется. это свитч называется. 2018-04-27 в 02:51 |
|
Роберт, 38 лет Москва, Россия Для справки, определение: 2018-04-27 в 04:08 |
|
Роберт, 38 лет Москва, Россия Дополню. 2018-04-27 в 04:33 |
|
Devid, 60 лет Ришон-ЛеЦион, Израиль Спасибо всем!!!Роберт ..полностью с вами согласен 2018-05-21 в 13:25 |
|
Осень, 45 лет Москва, Россия Роберт все правильно написал. 2018-05-21 в 20:57 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Если ТС испытывает потребность в ремне, то надо заняться ему поиском
Верхней/Верхнего... 2018-05-21 в 21:16 |
|
Роберт, 38 лет Москва, Россия Друзья! На самом деле, эта тема уже не раз и не два обсуждалась на форуме в
различных топиках. И участники этих обсуждений говорили о том, что Верхний
мазохист или мазодоминант (т.е. Верхний, да-да именно Верхний, Д-партнер в
Д\с, который получает удовольствие как от причинения, так и от переживания
физической боли; чтоб исключительно от переживания - я, честно говоря, никогда
и нигде о таких не слышал) темачит в паре с тем партнером, практикуя эти
СМ-взаимодействия, для которого он является Верхним, т.е. с нижним - над
которым он доминирует, приказывает низу его (Доминанта) садировать, управляя
этим процессом. 2018-05-21 в 22:11 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Роберт, понимаете, мазодоминант - это хозный Верх... вникните в смысл)))) 2018-05-21 в 22:31 |
|
Матильда, 37 лет Москва, Россия Добрый вечер! Расскажу свою историю) Мой любимый бывший Верх заставлял меня как рабыню страпонить его и фистить, он обожал это дело! Один раз даже в пылу страсти он приказал мне его избить ногами и даже пустить на него дождь, но я не смогла, моча просто не пошла)) Не поднялась, скажем так, рука обоссать своего Хозяина)) И знаете что?) Во время всех этих действий я прекрасно осознавала, кто на каком месте находится, боялась его и понимала, что он просто использует меня для удовлетворения своих желаний, что Царь здесь он, а я нижняя чмошка, просто выполняющая его приказы) И это было очень круто! И я ни разу не усомнилась в его роли в моей жизни и пусть хоть кто-нибудь скажет, что он не Верхний) Махать розгами над связанным телом и наводить этим на человека благоговейный ужас сможет даже бесхребетное ничтожество, это несложно)) Вот я считаю, что высший пилотаж и самая настоящая Тема - быть Верхом и непоколебимым авторитетом для своей нижней, даже если ее рука по локоть в твоей попе:-) Амарок мой, люблю тебя)) 2018-05-22 в 00:12 |
|
Матильда, 37 лет Москва, Россия Ахах, а минус-то за что?)) Какому-то «топу» серпом по яичкам дала?)) 2018-05-22 в 00:40 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Роберт: "когда партнерша постоянно просит связывать ее и пороть, в кровь и
слезы, управляя этим процессом, - это просто ''рвет мозг'"
(С) 2018-05-22 в 03:13 |
|
Роберт, 38 лет Москва, Россия » но по разговорсм здесь я заметил, что нижние дамы понимают слово
"служание" шире. 2018-05-22 в 03:39 |
|
Нотка, 31 год Новосибирск, Россия Да, такое бывает. Напоминает красивый ХЖМ, или "Сделай мне больно", но не
просто больно. а конкретно по полочкам так и так вот надо делать... при этом
мазохист имеет Верхнюю позицию, управляет сессией, эмоциями и телом садиста,
просто другим, не привычным для многих путём. 2018-05-22 в 05:02 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия ну что сказать:"Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам..." 2018-05-22 в 05:29 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия На приснопамятном морге при заполнении анкеты спрашивали по разделам) Можно было поставит в ДС позиционирование Дом, в БД - Топ, а в СМ - мазохист) Наверное, это вопрос из той же области извращений от извращений) 2018-05-22 в 13:55 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Роберт: "Format C, не знаю... я не заметил... за нижними дамами." (C) 2018-05-22 в 14:41 |
|
Роберт, 38 лет Москва, Россия Format C, у меня нет склонности к Доминированию. И уж тем более я не умею, не
хочу, не получаю от этого удовольствия, просто не могу Доминировать женщину.
Имхо, это вообще противоречит ФемДому, где Доминирует Она - Фем, Женщина, а
не ее. И у меня рука не поднимется в пылу страсти избить ее ногами или
''пометить'' - обоссать.. как свою собственность. По-Вашему,
у меня нет желания служить безгранично или огромного уважения к своему Верху?
2018-05-22 в 15:39 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "По Вашему, у меня нет желания служить безгранично или огромного уважения к
своему Верху? " (C) 2018-05-22 в 15:57 |
|
Роберт, 38 лет Москва, Россия Format C, для меня Женщина - существо высшего порядка, венец творения и центр
мироздания, источник жизни. Служить Женщине - это как служить Божеству, а не
как.. служить в армии илитп. 2018-05-22 в 17:01 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Вовремя темка поднялась, так как у меня наконец сформулировалось что сказать. Последние пару месяцев до меня окончательно дошло, что дорога мне в мазодоминанты. Именно так, а не в свитчи. Отдать контроль - сразу однозначно нет. Проще развернуться и уйти. Однако некоторые из болевых воздействий вполне так приятны. Решилось просто с этим всем, ибо рабость моя изначально свитч, хоть и с уклоном вниз огроменным. Поэтому раз в какое то время ему выдаются девайсы и задание как, чем, по какому месту и с какой силой нужно действовать. В процессе исполнение мною контролируется и поправляется. Говорит, обратка охренительная и болевой порог такой, что он завидует :) Мою корону не пошатывает вообще никак, ибо наши роли при этом в Теме неизменны, это не ведёт к непослушанию, диссонансам, попыткам контроль перехватить и прочим бякам. Просто такой приказ, мало ли что в голову Хозяйке взбрело. Массаж ударными, к примеру. В результате всё гармонично, все довольны. Мнение окружающих на этот счёт не волнует ну вот вообще, а свои за нас рады. 2018-05-22 в 21:56 |
|
Родион Тёлочкин, 41 год Москва, Россия Роберт, 31 2018-05-23 в 00:03 |
|