Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Помогите разобратся в себе

Помогите разобратся в себе

Lucky, 36 лет

Москва, Россия

Добрый день,

к сожалению, дожив до 30 лет от роду не могу понять себя. Ощущаю себя как доминанта, но в момент когда надо взять свое либидо в руки и тематить... я не нахожу в себе сил и не знаю что делать. Звучит глупо и смешно, я знаю. Если кто либо из вас попадал в похожую ситуацию, прошу дать умный совет как обрести себя.

Вводные данные: мужчина, 30 лет, русский, с младенчества живу в Чехии. Телосложение стройное, в финансовом плане успешен. Женским вниманием не обижен, но и не Апполлон на которого бы все бросались, так, середнячок.

У меня вызывает сильнейшее возбуждение принуждение партнера к сексу и/или практикам которые ему не нравятся и ему следует переступить ради меня через себя. В доставлении боли партнеру наслаждения не испытываю, кровь и прочая жесть же вообще вызывает отвращение. Приятно представление наказания, но исключительно за дело.

Во всех моих ванильных долговременных отношениях (4) секс с годами приедался и возникало желание доминанции над партнером. Но столкнулся с проблеммой:

все мои доминантные желания исполняются, но с явным неудовольствием в глазах и выражением "ну так и быыыть" и "что, праавда, ты серьезно?", без осбой радости и воодушевления. Номинально все приказы выполнены, придраться не к чему... При попытке перехода на ДС отношения, был шквал недоумения из серии "я те что, шлюха?" и постепенно с после этого с партнершей переставал находить общий язык и следовал конец отношений.

как переломить себя и стать действительно достойным доминантом? почемуто везде полно тренингов для нижних (нафиг они нужны, слушайся, и все), а вот полноценных курсов для начинающич доминантов я не видел...

ведь тут столько всего нужно:
сексуология, психология, здравоведный минимум...ВЕДЬ ЭТО СКОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННОСТИ
это уж не говоря о бонусах в виде всяких шибари и спанкинга....

ДОМИНАНТЫ, КАК ВЫ СТАЛИ КАЧЕСТВЕННЫМИ ДОМИНАНТАМИ?

2018-04-15 в 21:47

Улыбочка, 38 лет

Нязепетровск, Россия

почемуто везде полно тренингов для нижних (c)

Как интересно...
а можно явки-пароли-адреса?
Где таких тренингов "полно" ?

2018-04-15 в 21:59

Ленусик, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Переступить через себя- это психологический, эмоциональный, физический дискомфорт. Ваши дамы ради Вас, для Вас делали то, что Вы хотели и что им не нравится. То, что человеку не нравится- это ограничения или табу. БДСМ- это для удовольствия. Обоюдного. Вам нравится дискомфорт другого человека, нравится нарушать границы, нравится делать человеку откровенно плохо и неприятно. Но Вам мало: Вы хотите, чтоб партнерша выполняла с радостью и рвением то, что ей противно, плохо, неприятно. Пси-садизм. Бывает.

2018-04-15 в 22:40

Cookie, 45 лет

Москва, Россия

Начинай вести здесь свой дневник, на сайте, много добрых советов можно получить там )

2018-04-15 в 22:46

Obscura, 52 года

Москва, Россия

ИМХО, секрет так же прост, как и "секрет" многих гурей от пикапа. Люди просто работают со своей целевой аудиторией. Выявляют, достаточно быстро и эффективно, именно тех, кому будет более-менее интересно предложенное. Базовое условие: чтобы человек сам при этом стимулировался позитивом, а не негативом. Опытом каких-то ярких переживаний и возбуждающими фантазиями, а не страхами и попыткой компенсировать пораженческий настрой.

2018-04-15 в 22:49

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

ТС, а Вы уверены в том, что Вы Доминант ? По моему всё обстоит иначе . Я думаю, что Вы скорее нижний . Но даже если я ошибаюсь, Вам стоит попробовать себя в нижней роли . У Вас получится, дерзайте .

2018-04-15 в 23:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Lucky: "возникало желание доминанции над партнером.."
В русском языке, в отличие многих других европейских, слово "партнер" подразумевает почти всегда мужской род. Ваш случай - партнерша.

2018-04-15 в 23:59

Lucky, 36 лет

Москва, Россия

всех искренне благодарю за ответы.

Улыбочка: я думаю достаточно углубится в гугл и тематические форумы. + вы еще и в России живете, у вас вагон тематических вечеринок и тренингов. Вырватся на подольше (ну хоть на неделю)с работы и потематить в Питере - моя мечта.

Ленусик: и что теперь с этим делать? получается я и для БДСМщиков извращенец????

Обскура: Я правильно понял ваш совет: выбирай партнера по своим представлениям о нем? это конечно легко сказать, но это как в 1991 году в Горьком требовать в мясном отделе гастронома, чтобы вам дали не шейку а окорок. Поясняю: вы так говорите живя в Москве, или другом городе миллионнике, в России, где социум ментально построен на том что на десять девчонок, по статистике 9 ребят. Я заходил на чешские БДСМ вечеринки. Результат явно не для меня: средний возраст 50 и выше, девушки возраста 20-40 ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ и их критически мало, на столько что чтобы с ними заговорить надо становится в очередь. Я посмотрел на это и решил что ну его нафиг.

андрник: искренне благодарю за ответ, видно что вы вдумчивый человек.

Естественно я ни в чем не уверен, если у вас есть еще что к этому сказать - скажите пожалуйста. не знаю как вы ознакомлены с таким явлением как соционика, но я попробую поставить на ней свой ответ: я классический Джек Лондон... и меня очень озадачивало что они по устройству психики обозначены во всей литературе как сабмиссивы. Может быть вы, со стороны своего опыта видите меня лучше чем я сам. Смею заметить что у меня нет психического блока быть нижним (к примеру как у горцев, понимания, что это недостойно мужчины)... но меня это совершенно не возбуждает...

Формат: извините, оговорился. Спасибо за коррекцию :)

2018-04-16 в 00:01

Evilin, 39 лет

Ялта, Россия

А только меня во всей истории смутило одно но:
- во всех долговременных отношениях желание доминации появлялось далеко не сразу.
То есть Вы строили ванильные отношения с ванильной девушкой на условиях равноправия, а потом вдруг желаете доминировать, но не в игровом формате (они же Вам подыгрывали), а так, чтобы партнерша получала от этого истинное "нижнее" удовольствие?? Вам не кажется, что посыл немного странный? Может стоит изначально выбирать партнершу, склонную к тому, что Вам нравится? А то это звучит примерно как: "Собака, я тебя люблю, мы много лет живем с тобой душа в душу, но теперь я хочу, чтобы ты была кошкой!"

2018-04-16 в 00:38

Улыбочка, 38 лет

Нязепетровск, Россия

Lucky,
единственный тренинг для нижних на всех просторах тематич. сети встречала только по массажу ног...
и то это больше к фетишистам относится
какие-такие тренинги для нижних вы имеете в виду?

2018-04-16 в 00:40

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Улыбочка, 30 лет
Нязепетровск, Россия

почемуто везде полно тренингов для нижних (c)

Как интересно...
а можно явки-пароли-адреса?
Где таких тренингов "полно" ?

Таки присоединюсь к вопросу ), Lucky, будте добреньки, киньте ссылочку ))

2018-04-16 в 06:18

Sunny Bug, 54 года

Москва, Россия

Добрый день, Lucky. переходя с партнершей к неким темам про насилие и унижение ( я так понимаю Ваш пост, что вам нравится заставлять партнера делать то, что ему неприятно) не забывайте одну важную штуку как положительное подкрепление после. Aftercare. Это важная составляющая сессии уже после самого действа, где вы выводите партнера из состояния "вещи" в состояние любимого, доставившего вам радость. Обнимайте-ласкайте-говорите нежные глупости, благодарите, что вам так доверились. Это помогает партнеру (особенно новичку) примириться с тем, что было только что, говорит ему, что вы его так любите, а не относитесь как к..., ну и закрепляет нижнюю ипостась... Да простят меня все нижние, которых так "сделали", а не кто пришел сразу понимая свои желания

2018-04-16 в 06:26

Господин Дракон, 50 лет

Красноярск, Россия

Lucky,
Вам важно ощутить ценность себя для партнера. Чтобы он сам с удовольствием переступал через себя ради вас.
Тут следует понять, что если у вас будет человек готовый на это. То для него не будет ничего неприятного. Она будет получать огромное удовольствие делая это для вас. Только потому что вы этого хотите.

А желание принудить, заставить.. Это проявление игры в унижение. Когда вам хочется встать выше и главнее.
Но на самом деле это должно быть обоюдным желанием. Как нижней упасть как можно ниже для того чтобы возвысить своего верха. Так и верха чтобы ПОМОЧЬ в этом нижней.

К таким отношениям редко переходят сразу из ванили.

2018-04-16 в 08:30

Майя, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Изначально быть собой во всём, даже в мелочах. Забить на шаблоны поведения, в сексе делать только то, что тебя заводит. Часть женщин это отпугнёт, другая часть останется, - это будут женщины способные по своему кафовать от предложенного формата отношений.

2018-04-16 в 08:46

Ivan, 48 лет

, Россия

Lucky, 30 лет, Прага, Чехия "как переломить себя и стать действительно достойным доминантом? почемуто везде полно тренингов для нижних (нафиг они нужны, слушайся, и все), а вот полноценных курсов для начинающич доминантов я не видел... " В том то и дело, что надо не ломать себя, а найти такого партнера, которому будет приятно реализовывать Ваши желания. Есть, конечно, люди, которые говорят, что любую девушку можно сделать Нижней, но честно говоря, а нафиг это надо, если столько Нижних которые не могут найти себе нормального Верха.

Данные у Вас хорошие, так что просто знакомьтесь с девушками на специализированных сайтах (хотя бы и на этом), ищите наиболее подходящих партнеров, думаю хватает девушек желающих переехать в Чехию ; ))). Ну а там приедете на время, пообщаетесь в реале, а там и о переезде и совместном житие можно уже думать.

2018-04-16 в 09:49

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» : Я правильно понял ваш совет: выбирай партнера по своим представлениям о нем? это конечно легко сказать, но это как в 1991 году в Горьком требовать в мясном отделе гастронома, чтобы вам дали не шейку а окорок.

А что ж вы хотите? Чтобы батон хлеба обзавелся по вашему требованию ароматом мясного окорока? Спасибо скажите, если в ответ по яйкам не прилетит, или не сдадут в полицию. Как ни странно, женщина сходится с мужчиной предполагая реализовать с ним какие-то личные планы и интересы, а не потому, что у него женилка выросла хоть какая-то :) И, сколько не ждите - другое будет только в фантазиях.

Ещё у меня был нехитрый посыл: не все тематики одинаково полезны. В смысле, кому-то партнёры нужны, а кому-то лучше к психотерапевту, чтобы лечить комплексы поверенными методами и в надлежащих условиях. Именно поэтому в БДСМ такая потрясающая гендерная диспропорция: наш социум обильно плодит мужские сексуальные комплексы. В Теме у таких мужчин, к сожалению, почти не будет шансов, их устойчиво не хотят (они негативными переживаниями мотивированы в своём поиске). А ваш это случай или нет - знать можете только вы сами.

2018-04-16 в 10:01

Lucky, 36 лет

Москва, Россия

всем еще раз спасибо за ответы.

Похоже мне придется еще больше влезть в детали, ибо у многих сложилось впечатление что что у меня время от времени появляются серьезные отношения, мы тихонечко трахаемся с выключенным светом, и вдруг по прошествии года с гаком я предстаю перед своей принцессой в костюме черного властелина и заявляю что она с сего дня будет жить в клетке.

Когда же она встречает это без особого восторга, мы расстаемся. :)
Да, такому человеку пожалуй лечится надо.

а теперь постараюсь правильно описать как мне кажется что все работает на самом деле:

В моем больном мозгу есть два типа нравящихся мне девушек: Милые

2018-04-16 в 14:34

Lucky, 36 лет

Москва, Россия

извините, текст ранее опечатался не весь...

всем еще раз спасибо за ответы.

Похоже мне придется еще больше влезть в детали, ибо у многих сложилось впечатление что что у меня время от времени появляются серьезные отношения, мы тихонечко трахаемся с выключенным светом, и вдруг по прошествии года с гаком я предстаю перед своей принцессой в костюме черного властелина и заявляю что она с сего дня будет жить в клетке.

Когда же она встречает это без особого восторга, мы расстаемся. :)
Да, такому человеку пожалуй лечится надо.

а теперь постараюсь правильно описать как мне кажется что все работает на самом деле:

В моем больном мозгу есть два типа нравящихся мне девушек: Милые и Заводные.

Милые: Невысокие девочки ангелочки, без следов испорченности, им хочется дарить цветы, показать все красивые места планеты, где я был... всячески вызвать восхищение. так чтобы она бросилась вокруг шеи и заорала "ты лучше всех в мире"

Финал: Поскольку нет ничего бесконечного и никого нельзя удивлять вечно, в момент когда любимые страны объезжены, совместный прыжок с парашютом/дайвинг/яхтинг... итд ., позади... мне больше нечем вызвать восторг ангелочка и он становится мне не интересен.

Заводные: высокие, успешные девушки с ярко выраженным эротизмом. Уже с первого взгляда возникает желание сломать, трахнуть, подмять под себя. Однако не следует понимать что во всех этих отношениях нет цветов и прочих столь любимых девушками плюшек, они есть.

Общение (и Секс) с заводными, это всегда преодаление очередной преграды:
1е свидание: будет ли секс вообще
2й секс: секс при жестком сдерживании рук
спустя месяц: первый анальный секс... И так далее...

Но тем не менее в определенный момент проходит какая то грань и девушка превращается в бревно (сам виноват, знаю, ктож еще как не я), безэмоционально исполняющее приказы и увиливая от нелюбимых практик в сексе...

Вот тут я так полагаю и причодит место флагеляции/наказанию

А оно меня както не прет...и ее не прет... смотрим друг на друга как два дурака и понимаем... ну его нах такие отношения

Лиза, Дракон, Солнечный Жук, спасибо большое за советы... я стараюсь... А где межпереход между ДС и ванилью?

Эвелин: классно вы с собакой..., в моем представлении это был эрдель терьер, я прям засмеялся :)

Тренинги: Как вы сами понимаете, я не особо сведущ в Теме и не мониторю все предложения на рынке. Искал тренинги по доминанции в РФ летом 2017 года и нашел предложение по дрессировке и воспитанию пони и не только пони для энимал плэй.

Некий паренек переоборудовал небольшое ранчо на отшибе под эти услуги. Сейчас, как ни силися, данного предложения не нашел.

Кстати готовая бизнес идея: покупай участок в Болгарии (ибо тепло, не гипер верующие, море есть) строй бунгало из говна и палок, обноси забором» и будет тебе маленький филиал уютного ада куда можно и нижнюю на воспитание отправить, и вместе с ней съездить отдохнуть не стесняясь всех практик...

Почему такого еще нет? На сколько я смотрел, то ни по законам РФ ни ЕС такая штука под графу сутенерство и торговля людьми не подходит...

Опять меня унесло кудато не туда :)

Всем спасибо, кто дочитали мою простыню

2018-04-16 в 19:55

Dim, 47 лет

Москва, Россия

А помимо БДСМ что ещё в отношениях?
Может дамы ждут когда в ЗАГС или там на море свозят, а в ы тупо трахаете и всё..
Дамам то все эти БДСМы постольку-поскольку, у них свои интересы. А вы ИМХО, их не удовлетворяете (доп. интересы).

2018-04-16 в 21:01

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» А оно меня както не прет...и ее не прет... смотрим друг на друга как два дурака и понимаем

.... какие же мы крутые Тематики!

Нечему вам учиться. Вы ж и так уже все поняли.

2018-04-16 в 21:15

W., 42 года

Одесса, Украина

===
ТС, а Вы уверены в том, что Вы Доминант ? По моему всё обстоит иначе . Я думаю, что Вы скорее нижний
===

Лол, вот мне вообще забавен тот факт, что если верх не въезжает на коне, не имеет опыта и т.д., его пытаются убедить, что он нижний. Не первый раз замечаю.

2018-04-16 в 21:27

Львенок Кимба, 38 лет

Москва, Россия

Залог успеха в любых взаимодействиях - взаимопонимание. Хотя бы желание понять. Когда человек смотрит лишь со своей колокольни, ничего толкового не выходит.

2018-04-16 в 21:34

Новая, 50 лет

Серпухов, Россия

Вы просто активный мужчина, к доминанству это отношение может не иметь. Если нет драйва от обладания и власти, то к чему вам БДСМ. Остановитесь на жёстком сексе и наслаждайтесь жизнью и дальше.

2018-04-16 в 22:03

Золушок, 55 лет

Москва, Россия

Надо ещё три года подождать и разберетесь.
Как Илюша Муромцев. Тридцать лет и три года!
Раньше не осенит! Бесполезно!

2018-04-16 в 22:07

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» Лол, вот мне вообще забавен тот факт, что если верх не въезжает на коне, не имеет опыта и т.д., его пытаются убедить, что он нижний. Не первый раз замечаю.

Да троллит опять господин andrnik новичков, как мерин сивой породы :) не переживайте так :) И, кстати: видите? Сработало с полтычка. Человек легко согласился, что, возможно, он не то вообще, что он хочет, потому что про него написана кем-то какая-то теория, и, в общем, разговор плавно подошел к возможным экспериментам. Ничего не напоминает? :)

2018-04-16 в 22:55

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Уважаемый ТС, Вы пишите:
***У меня вызывает сильнейшее возбуждение принуждение партнера к сексу и/или практикам которые ему не нравятся и ему следует переступить ради меня через себя***

И вот Вы добиваетесь желаемого:
***все мои доминантные желания исполняются, но с явным неудовольствием в глазах и выражением "ну так и быыыть" и "что, праавда, ты серьезно?", без осбой радости и воодушевления. Номинально все приказы выполнены, придраться не к чему...***

Но вот сюрприз: Вы, получив то, что хотели, полученному не рады... Самое бы, казалось, время извлечь урок и проанализировать СВОИ РЕАЛЬНЫЕ хотелки. Но! Далее следует совершенно парадоксальный вывод:

***...в определенный момент проходит какая то грань и девушка превращается в бревно (сам виноват, знаю, ктож еще как не я), безэмоционально исполняющее приказы и увиливая от нелюбимых практик в сексе...

Вот тут я так полагаю и причодит место флагеляции/наказанию***
Вот скажите честно: Вы реально полагаете, что отсутствие у партнерши во время сессии "нужных" Вам эмоций!!! есть проступок, за который надо нижнего наказывать? Поркой? Как по мне, так в такой ситуации наказания заслуживает как раз-таки Доминант, ибо это он облажался, когда, не сумев привести нижнего в нужную "эмоциональную точку", тупо использовал партнера как девайс для удовлетворения своих и только своих хотелок.

PS. Впору вспомнить незабвенного О.Уайльда: "В жизни бывают только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь"

2018-04-16 в 22:57

Гаянэ, 32 года

Москва, Россия

Мне кажется, исходя из того, что вы написали, что у вас много недоговоренностей, игр в отношениях. Я была бы откровеннее с партнером, больше бы ставила на общение и откровенное изложение своих желаний и потребностей.

Извините, если недопоняла вашу ситуацию.

2018-04-16 в 23:16

W., 42 года

Одесса, Украина

===
Да троллит опять господин andrnik новичков, как мерин сивой породы :)
===

Да если бы только он) Я тут в исполнении разных корифеев по отношению к разным новичкам подобные реплики видел) Оно как бы понятно, что человек "на пороге" во многое ещё сам не врубается. Но уж с какой стороны поводка ему комфортнее находиться, наверняка понимает)

2018-04-17 в 00:00

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» что человек "на пороге" во многое ещё сам не врубается

Ох, биднинький! :(

Да во все он врубается, не видно что ли. Когда человек не желает признавать очевидное, он таки будет тупить до конца. Искать себя в верхних, в нижних, аццких и ДСниках. Ходить на свидания, докучать требованиями, махать ремнем и не испытывать от процесса никакой радости. Ибо влечения для него почти ничто, а имидж все. Добавить немного застарелой обиды на почве отверженности - и готов очередной пробЫватель, удивляющийся, почему же никто не желает разделить его энтузиазм. Пока не надоест, тупить.

2018-04-17 в 00:40

Ivan, 48 лет

, Россия

Lucky, 30 лет, Прага, Чехия, начну с простого ; ))), всякие БДСМ деревни давно будоражат мысли тематиков, но толком вроде ни разу не реализовались ; ))). Читал тут и про Крым и про Гоа и про всякие деревни в Московской области, вроде даже попытки были, но вот о положительном результате не в курсе ; ). На БДСМе кажется еще никто не разбогател ; )), только вкладывают обычно.

А теперь посложнее. Мне кажется, Вы хотите что бы вся жизнь была как праздник, с фейерверками, адреналином и прочим. Но людям приедаются даже праздники, устают от них, да и постоянно быть в диком позитиве не всякий сможет. Это как влюбленность с яркой страстью не может длиться долго (у большинства) она или проходит или перерастает в нечто более глубокое и спокойное.

"безэмоционально исполняющее приказы и увиливая от нелюбимых практик в сексе... " ну дык, а Вы хотите делать то, что Вам делать не хочется? Поэтому и надо искать того, кто разделяет Ваши интересы. Но на самом деле этого мало ; ))), надо что бы вы "совпали" не только по тематикам, но и как люди, тогда и наступит счастье и можно даже просто сидеть рядом )или не рядом) и вам будет хорошо обоим. Но такое практически из области фантастики ; ))), люди годами ищут идеального партнера ; ).

2018-04-17 в 03:41

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Lucky, 30 лет
Прага, Чехия

Похоже мне придется еще больше влезть в детали

С этих деталей следовало бы начать.

мне больше нечем вызвать восторг ангелочка и он становится мне не интересен.

Т.е. ангелочек нужен был для того чтобы любоваться своим отражением в её глазах? )

Заводные, которые превращаются в бревно. )))

andrnik, 63 года
Санкт-Петербург, Россия

Вот вам пример. "Глухарь на токовище классический" и бывшая "заводная", которая в силу характера в лицо ещё не критикует, но поведением своим пытается дать понять, что её не прёт уже давно. Ещё надеется, что всё изменится, обижать не хочет )

А маскироваться наш глухарь умеет.

Желание было "сломать, трахнуть, подмять под себя."Но понимает же му...жик, что если в лоб подкатить и прямо высказать, до вожделенного тельца можно и не добраться. Поэтому "не следует понимать что во всех этих отношениях нет цветов и прочих столь любимых девушками плюшек, они есть."

Но тем не менее в определенный момент проходит какая то грань и девушка превращается в бревно (сам виноват, знаю, ктож еще как не я), безэмоционально исполняющее приказы и увиливая от нелюбимых практик в сексе...

Это она просто уже начала понимать, что её личные хотелки тут вроде и не собираются учитывать. Показывает как может, что не всё ок, только "глухарь" на эти показы, как правило, не реагирует. Мы же секс-гигант, как мы можем женщину не удовлетворять? Всё ей нравится, капризничает просто ). А посему...

Тада-да-дам!!!

"Вот тут я так полагаю и причодит место флагеляции/наказанию"!!!

Зрители в ах...е. Занавес.

"ну его нах такие отношения"

Вот тут я с автором полностью согласна. Такие и правда нах, особенно девушке они нах не упали, её там ничего хорошего не ждёт, личных её хотелок никто не видит. Ну выскажет она их вслух один раз, другой, он их, может быть даже выполнит, но ЖЕЛАНИЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ИМИ И ИСПОЛНЯТЬ ИХ появится ли?

Вот, Сандра, я сказала вслух ).
Как вы думаете, он поймёт? Проведём эксперимент? Или вы, быть может, скажете ему сами, подоходчивей?

Тренинги: Как вы сами понимаете, я не особо сведущ в Теме и не мониторю все предложения на рынке.

Есть ли на сайте добрые люди? Проведите вы с ним тренинг ради бога! Он готов заплатить! Жалко же девушек! )))

2018-04-17 в 10:04

Адмиралъ, 46 лет

Москва, Россия

Доминант без нижней, ну надо же, бывает же такое
Ладно. Главное, что первый шаг в самосовершенствовании, а именно осознать, что не все ок, и попросить у других совета, ТС уже сделал. Хотя конечно тролль еще тот, либо желает чтобы его пожалели нижнии и в очередь выстроились.

2018-04-17 в 15:50

ЕленаМелек, 48 лет

Киев, Украина

ХЖМ чистой воды )Нельзя быть таким это не БДРно.(шутка)

2018-04-17 в 16:01

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

Всю тему не читал. Накутачиться до состояния нестояния ТС уже бредлагали?

2018-04-17 в 16:23

Lucky, 36 лет

Москва, Россия

всем спасибо за ответы.

Оч интересно, что мы начали вопросом о том, что я не могу сам для себя понять что мне интересно в Теме и как в нее войти,

закончили же банальными голословными сомнениями в моей мужественности и востребованности у женского пола. Ну пусть будет так. зачем мне тут доказывать обратное? Я же не в суде...

В оправдание вышеуказанных слов что "Когда человек смотрит лишь со своей колокольни, ничего толкового не выходит" могу сказать что в корне не согласен с этой широко распространенной аксиомой.

В моем представлении ЛЮБОЕ отношение 2 людей это определенный обмен полезными услугами/товарами (не обязательно осязаемыми). Крики же о том что любовь слепа, бескорыстна и думать нужно прежде всего и только о партнере, придумали люди, которые под эту музыку хотят продать свой лежалый товар выше рыночной стоимости.

Для того чтобы смена проходила гладко и правильно, нужно со своим партнером/шой придерживаться правила трех П:

Попросил
Получил/Поговорил (т.е. партер объяснил почему не может дать желаемое)
Поблагодарил

Я со своими близкими людьми придерживался данного принципа общения, и от чих хотел того же.
На данном предлагаю вопрос закрыть.

Иван:
Спасибо за ответ.

То что БДСМ не место где люди заработают, в общем понятно сразу.
Но тем не менее, вам известно хоть об одном удачном проекте который бы смог осуществится и выжить?

2018-04-17 в 16:49

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

***В моем представлении ЛЮБОЕ отношение 2 людей это определенный обмен полезными услугами/товарами (не обязательно осязаемыми).... Для того чтобы смена проходила гладко и правильно, нужно со своим партнером/шой придерживаться правила трех П:

Попросил
Поблагодарил***
===
Так бы сразу и сказали, что искали не отношений, а сделки. Платный сектор Вам в помощь! Там все будет именно так, как Вам мечтается:

Вы ей говорите, что Вам надо (Вы Попросили), девушка озвучила ценник (она Попросила)
При совпадении просьб девушка качественно отрабатывает сессию (Вы Получили), а Вы расплачиваетесь по прейскуранту (она Получила)
После этого пожали друг другу руки и разошлись (взаимно Поблагодарили)

2018-04-17 в 20:02

Иванна, 49 лет

Москва, Россия

ТС, вы стопроцентный нижний. Подчинять и власти вам хочется в реальной жизни. А не получается. Вот и пробуете отышрать в постели. За небольшие деньги/подарки и прочее.

Начало правильное. БДСМ за деньги. Пусть профессионал отработает так как вам нужно. А вам нужно побыть с нижней стороны. И флагеляция вообще обязательна, не только унижения.

Вот после процедур и появится металл в голосе и умение подчинять партнеров/конкурентов/подчиненных. По пятницам к Доминатриксе и тогда всю неделю будешь эффективным, собраным, быстрым и очень властным. В удовольствие будет смоьреть как противник трепыхается в ваших руках на переговлрах. А уж выбивать долги будет просто в радость. Вот где проверка твоему

2018-04-18 в 00:14

Иванна, 49 лет

Москва, Россия

Опс. Сложно писать с телефона. Как-то так.
А хрупкие феечки были интересны только потому, что это классическая спутница вождя. Примерно как скипетр. Символ власти. Рядом со мной такая спутница- значит я тоже вождь. Таких девочек надо и можно держать на деньгах)))) Сами по себе вы никогда не будете ей интересны. Ничего личного. Посто не та половая конституция. Таких девочек возбуждают кряжистые самцы у которых ребра присоединяются под тупым углом.

2018-04-18 в 00:23

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Lucky, 30 лет
Прага, Чехия

Для того чтобы смена проходила гладко и правильно, нужно со своим партнером/шой придерживаться правила трех П:

Попросил
Поблагодарил

Ваше правило надо дополнить ещё двумя П.
Поинтересовался (т.е. узнал у партнёрши, чего она хочет)
Прислушался.
И будет вам счастье. ))

Крики же о том что любовь слепа, бескорыстна и думать нужно прежде всего и только о партнере, придумали люди, которые под эту музыку хотят продать свой лежалый товар выше рыночной стоимости.

Кто вам такого накричал? Не слушайте их, брешут! О себе тоже надо думать. Ключевое слово ТОЖЕ ).

закончили же банальными голословными сомнениями в моей мужественности и востребованности у женского пола. Ну пусть будет так. зачем мне тут доказывать обратное? Я же не в суде...

А это уже напраслина. Не поленитесь перечитать все ответы. Ни в одном из них никто в вашей мужественности и востребованности у женского пола не усомнился. Да, вас погладили против шёрстки. Возможно, сказали не то, что вы хотели услышать. Но советов надавали вполне дельных. И? Вы недовольны. Чем, простите? Вас не все хвалили и жалели? Так вы не просили об этом. В БДСМ-е, мне говорили умные люди, надо ясно и четко объяснить, чего ты хочешь, капризничать после действа, неспортивно. Это, если я правильно помню, называют ХЖМ.

А теперь вывод (который потряс даже меня, что будет с вами?!?) Вы уже в Теме, поскольку ХЖМ-ы бывают только тут ). Поздравляю!!! )))

2018-04-18 в 17:49

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Oskyra, сивый - это не порода, а масть . А по поводу Верха, который " не въезжает на коне " могу сказать следующее : Доминат - это прежде всего уверенный в себе человек . Который не будет жаловаться на форуме на свои неудачи в Теме и в сексе . Бороться и искать, не находить, но и не сдаваться - вот девиз истинного Верха . С этой точки зрения я истинный Доминант, а не какой нибудь тролль, как Вы изволили меня поименовать . Ну а ТС я могу только повторить свой совет - попробуйте себя в роли нижнего - заодно и поучитесь .

2018-04-18 в 22:34

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» С этой точки зрения я истинный Доминант, а не какой нибудь тролль

"Доминант сивой масти" звучит гораздо лучше, соглашусь :) Интригующе и свежо :))

Таких тематиков как автор я, при рассмотрении в реале, обычно вижу не нижними, не верхними и даже точно не свитчами. Но онлайн-диагнозы не ставлю :)

2018-04-18 в 23:36

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия
Таких тематиков как автор я, при рассмотрении в реале, обычно вижу не нижними, не верхними и даже точно не свитчами.
+_+_+

потому что БДСМ там как бы и нет ) думается мне

2018-04-18 в 23:42

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» потому что БДСМ там как бы и нет ) думается мне

К сожалению да. В активе оказывалась только анкета на сайте БДСМ-знакомств, достаточно бесцельно созданная :)

2018-04-19 в 00:26

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

Ну, что ж вы девочки, прям крест на нём ставите? ) Видно же, что автор ищет одобрения. В этом мне видится БДСМ, который начинается в голове.

Lucky, 30 лет
Прага, Чехия

Автор, не думайте пожалуйста, что к вам здесь, на форуме, плохо относятся. Если бы это было правдой, вам бы просто не стали отвечать. Даже меня, хоть вы и записали меня наверно в главные засранки, зацепила ваша искренность, и возникло желание помочь.

Самый толковый и полный, на мой взгляд, совет, дала Иванна, 41 год Москва, Россия.
И совершенно не обязателен секс во время сессии. И унижение тоже можно исключить, если вам унижаться не хочется. Начните с флоггера, экспериментируйте. Вобщем дерзайте, автор, и успехов вам. Считайте, что я поделилась с вами своей удачей. ))

2018-04-19 в 08:21

W., 42 года

Одесса, Украина

===
Автор, не думайте пожалуйста, что к вам здесь, на форуме, плохо относятся. Если бы это было правдой, вам бы просто не стали отвечать.

===

Я бы не сказал, что люди, отвечающие авторам тем, обязательно хорошо к ним относятся. ;)

2018-04-19 в 23:09

Александр, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Lucky, 30 лет
Прага, Чехия

Мда... Затроллили тебя) Впрочем, сам виноват, дал акулам почувствовать кровь)

Для начала, надо тебе определится, с тем кто ты есть, и чего хочешь. Само собой, ты верх (с одной, маленькой оговоркой. Если ты вообще тематик). Не стоит слушать, тех кто говорит об обратном. Если быть нижним не возбуждает, а быть верхом возбуждает, значит человек верх и точка. Позабавило меня, как на основании того, что ты не можешь найти нижнюю, тебе сказали, что ты низ. Это все равно, что сказать гетеросексуальному мужчине, который долго не может найти "ванильную" партнершу "Да ты гей просто! Тебе надо подолбится с мужиком".

Очевидно, что ты не садист, раз в "В доставлении боли партнеру наслаждения не испытываю". Но главное во всем твоем тексте, вот этот вот оксюморон: "У меня вызывает сильнейшее возбуждение принуждение партнера к сексу и/или практикам которые ему не нравятся и ему следует переступить ради меня через себя", и после этого ты пишешь "все мои доминантные желания исполняются, но с явным неудовольствием в глазах и выражением "ну так и быыыть" и "что, праавда, ты серьезно?", без осбой радости и воодушевления", не находишь противоречия? Ты хочешь, принудить к практикам, которые партнеру не нравятся, и при этом, удивляешься неудовольствию в глазах? Это все равно что говорить, мне нравится пороть свою партнершу, но мне не нравится что ей больно.

Собственно, есть пара приемлемых для тебя вариантов, как мне кажется. Но это такой БДСМ ультралайт, игра в тему.
Первый вариант, найти партнершу, которой нравятся игровые изнасилования (очень распространенная фантазия, найти не сложно), второй, найти партнершу, которая тащится именно от тех фантазий, которые ты хотел бы реализовать. И то и другое, по сути не тема, а ролевые игры, в конце концов, можно и про ваниль сказать, что тот партнер, который решает какие позы принимать, доминант, но на самом деле это не так.

2018-04-20 в 14:19

Obscura, 52 года

Москва, Россия

Тут один значимый нюанс :) Вариант "У меня вызывает сильнейшее возбуждение принуждение партнера к сексу и/или практикам которые ему не нравятся и ему следует переступить ради меня через себя" встречается и у тематиков, и у не тематиков тоже. Таких мужчин по тюрьмам несколько десятков тысяч в стране точно томится :) Подавляющее большинство - никакие не БДСМщики, а просто сексуально неблагополучные люди, озлобленные до кучи на упорное неприятие женщинами (которые отвергают их массово, в свою очередь, потому что мужик ну совсем жеж сексуально неблагополучен). Там реально злорадства много больше, чем "возбуждения". Кстати: многим, очень многим верхним нравится как раз принуждать нижнего к тому, что ему нравится. И отсутствие удовольствия у нижнего изрядно разочарует.

Поэтому верх там или не верх - вопрос для сторонних людей открытый. А на счет низа andrnik всеж таки подтрольнул новичка, но признавать не хочет :))

2018-04-20 в 14:47

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Конечно не признаюсь . Я совершенно искренне, в соответствии со своими взглядами, дал совет начинающему тематику . Ему надо хотя бы посмотреть, как ведут себя Верхние, попробовать на вкус те же розги, и прикинуть, что он хочет и что может . Да и вообще Верхнему полезно побыть внизу . Сужу по личному опыту : в 1983 году я проспорил одной даме 50 розог . Я вообще то парнишка храбрый, но когда пришлось снимать штаны мне стоило большого труда сдержать дрожь в руках и в коленках . Но зато я понял как надо готовить нижнего к порке, как начинать порку и т.д. И это при том, что та девушка порола в первый раз в жизни . А у этого новичка есть выбор - на этом сайте или на другом, но уж Верхнюю найти можно .

2018-04-20 в 18:56

W., 42 года

Одесса, Украина

===
Да и вообще Верхнему полезно побыть внизу
===
Вы об СМ, или о ДС? Если первое, то это называется не "побыть внизу", а "испытать на себе болевые воздействия", т.к. если партнёр не подчиняется и не получает удовольствия от воздействий, он нижним не является. А если речь о ДС, то это не принесёт ничего кроме неприятных эмоций, в случае если у человека к этому не лежит. Если верх (любого пола) вдруг встретит человека, с которым захочет свитченуть, он это сделает, и на форуме спрашивать не будет. :)

===
сексуально неблагополучные люди, озлобленные до кучи на упорное неприятие женщинами (которые отвергают их массово, в свою очередь, потому что мужик ну совсем жеж сексуально неблагополучен).

===

"не е*ут, потому что прыщи, а прыщи, потому что не е*ут". Или "не принимаем на работу без опыта работы, и где вы его получите, нас не е*ет". :)

2018-04-20 в 19:33

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Александр, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

Lucky, 30 лет
Прага, Чехия

Мда... Затроллили тебя) Впрочем, сам виноват, дал акулам почувствовать кровь)

Это кто у вас акула? Лично я маленькая и безобидная пиранья ).

Для начала, надо тебе определится, с тем кто ты есть, и чего хочешь. Само собой, ты верх

С хера ли? Вы знакомы лично? Нет, не знакомы? Откуда тогда столько категоричности?

(с одной, маленькой оговоркой. Если ты вообще тематик).

Внимательно перечитываем всё, что написал автор, и видим, что он сам в этом не уверен.

Не стоит слушать, тех кто говорит об обратном.

Правильно. ) Все идиоты, слушаем только меня )).

Если быть нижним не возбуждает, а быть верхом возбуждает, значит человек верх и точка.

БДСМ не только и не столько, по моему, для возбуждения и удовлетворения этого возбуждения. Вы может не поверите, но у некоторых людей кайф не начинается и не заканчивается на ублажении члена ). Верхом на лошади ездили? Галопом? Барьеры брали? Кайф сумашедший!!! Мужика не надо!!!

И если вспомнить, что:

"А оно меня както не прет...и ее не прет... смотрим друг на друга как два дурака."

можно предположить, что такая ситуация, и такое распределееие ролей, человека НЕ возбуждает.
Но что-то же человека в БДСМ-е зацепило! Воображаемая, либо увиденная картинка цепляет.

А вас послушать, получается что, если меня возбуждает вид тра...ющихся мужиков, то я "само собой" либо мужик, который любит тра..ть мужчин, либо мужчина, который любит, когда его тра...ют мужчины. Третьего не дано ).

Среднестатистическому мужчине не склонному к самокопаниям, мне кажется, достаточно сложно признать, что его прёт от роли нижнего. Воспитание, бля...ь не позволяет! А между тем некоторых, будь то мужчина или женщина, от этого действительно прёт. И тут я снова возвращаюсь к здравой, на мой взгляд мысли:

Иванна, 41 год

Москва, Россия

ТС, вы стопроцентный нижний. Подчинять и власти вам хочется в реальной жизни. А не получается. Вот и пробуете отыграть в постели. За небольшие деньги/подарки и прочее.

Начало правильное. БДСМ за деньги. Пусть профессионал отработает так как вам нужно. А вам нужно побыть с нижней стороны. И флагеляция вообще обязательна, не только унижения.

Вот после процедур и появится металл в голосе и умение подчинять партнеров/конкурентов/подчиненных. По пятницам к Доминатриксе и тогда всю неделю будешь эффективным, собраным, быстрым и очень властным.

Позабавило меня, как на основании того, что ты не можешь найти нижнюю, тебе сказали, что ты низ.

И вовсе не на таком основании. Может быть мы просто более внимательны к тому, что именно пишет автор?

Очевидно, что ты не садист, раз в "В доставлении боли партнеру наслаждения не испытываю"

Я вот тоже не просто не испытываю наслаждения от "доставления боли партнёру", мало того, у меня это вызывает сильный внутренний протест. Однако, когда полностью заживает моя, какая-нибудь ранка или болячка, испытываю некое разочарование ).

Obscura, я решила себя побаловать поездкой в Москву этим летом. Была бы признательна, если бы вы согласились со мной встретиться, на предмет пообщаться ).

andrnik, ради вас, я пожалуй и до Питера доберусь ). Уделите мне время? ))

W., 34 года
Одесса, Украина

"не е*ут, потому что прыщи, а прыщи, потому что не е*ут". Или "не принимаем на работу без опыта работы, и где вы его получите, нас не е*ет". :)

Давайте всплакнём над бедолагами ). Кретином не надо быть, а прыщи или не прыщи, это дело десятое. На каждую ягоду найдётся свой едок.

2018-04-20 в 21:47

W., 42 года

Одесса, Украина

===
Давайте всплакнём над бедолагами ). Кретином не надо быть, а прыщи или не прыщи, это дело десятое. На каждую ягоду найдётся свой едок.

===

На такие заявления очень трудно что-то отвечать, будучи мужчиной. Т.к. на любой аргумент ответ будет "о, начался очередной плач Ярославны".

2018-04-20 в 22:14

Иванна, 49 лет

Москва, Россия

Зтролили кого? Верхнего?
Акулы бросаются только на жертву.

2018-04-21 в 00:45

Obscura, 52 года

Москва, Россия

Rodnaya, да пишите конечно. Я, правда, на тематические мероприятия в последнее время не выбиралась :)

2018-04-21 в 04:24

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

+1
Rodnaya, да пишите конечно. Я, правда, на тематические мероприятия в последнее время не выбиралась :)

В личку не получится. У меня сейчас простой аккаунт, и планов по замене его на голд пока нет. Ну да ничего. Придумаю что-нибудь до лета.

Начала читать ваши дневники. Интересно )

2018-04-22 в 12:46

Sergey S, 64 года

Москва, Россия

Ощущаю себя как доминанта, но в момент когда надо взять свое либидо в руки и тематить... я не нахожу в себе сил и не знаю что делать - Lucky

Доминант... Верхний... Топ... - это не про ощущения, а про внутреннюю основу человека. Нельзя научиться БЫТЬ ДОМИНАНТОМ: ты или такой изначально, или - не твоё это.

-/-/-

Хорошо написал Андрей Николаевич: стоило попробовать себя в нижней роли.

-/-/-

Топику восемь лет, в анкете ТС и сейчас стоит "Доминирование", не воспользовался Lucky советом Мэтра, похоже.

-/-/-

За эти годы получилось ли ТС войти Верхним в Тему или нет? Было бы здорово узнать что всё у него хорошо:)

2026-09-07 в 01:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: