Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 77, в чате: 0, новых: 39

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » БДСМ студия, квартира почасовая Хабаровск

БДСМ студия, квартира почасовая Хабаровск

Олена, 47 лет

Хабаровск, Россия

Всем доборого дня! Хочу спросить у Хабаровских тематиков. Нужна ли студия БДСМ в Хабаровске? И какую вы хотели бы её видеть? У меня есть квартира, которую не хочется сдавать просто в аренду. Сама лет 20 увлекаюсь бдсм-лайт на любительском уровне. Часто сталкивалась с проблемой подходящего помещения. Гостиницы, сауны и пр. - это всё не то. Идея сделать из свободной квартирки мини-студию не покидает. Но только для себя делать - это не интересно. Очень хочу узнать, есть ли смысл всё это делать и нужно ли это нашим тематикам(любителям)? Удовольствие не из дешёвых.

2018-04-08 в 07:46

АСД, 42 года

Москва, Россия

На тематиках не разбогатеешь. Бесполезно.
Лучше сделать под хостел или сдавать посуточно в аренду. Короче не связываться для бизнеса с тематиками точно.
Студию можно создать чисто для себя без коммерческой составляющей.

2018-04-08 в 11:45

LADY SAFO, 75 лет

Владивосток, Россия

Интересно.
20 лет назад Вы, Сударыня, и о БДСМ то знать не могли, т.к. не было его в стране. Как и интернета.
Далее вопросы пошли по тексту: 20 лет в Теме, а не знаете Хабаровскую БДСМ- тусовку?
Есть Дальневосточный БДСМ-сайт "Двойное Дно", существующий ровно столько же времени, как и этот ресурс, есть десятки людей, которые лично знакомы, проводят встречи, курируют вассап- и телеграмм- группы, а Вы как "первый день проснулись": задаете вопросы в пустоту.

2018-04-08 в 11:59

Олена, 47 лет

Хабаровск, Россия

LADY SAFO, 58 лет!
20 лет назад, может быть, здесь для вас и не было, но у меня было. Я жила не здесь и там было. И не важно, что я не знала, как это называется. Так что не нужно мне рассказывать о том, что было или не было у меня. Если я снова зарегистровалась здесь совсем недавно, это не значит, что данный сайт для меня открытие. Я была долго на нём зарегистрирована, когда ещё не было в его названии приставки клуб.

Далее по тексту: Да, я не знаю Хабаровскую БДСМ-тусовку. И я не любитель всяких сообществ, так как отсутствует стадный инстинкт, мне не интересно принадлежать к группе или клубу. Да, я была на подобных встречах. Мне они неприятны. Абсолютно ничего нового для себя не увидела. Скорее, разочаровалась. Вызывает стойкую ассоциацию с театральными кружками, только всё с "тематическими" лицами.

P.S Возможно, вам мой вопрос и показался "в пустоту". Могли бы вежливо промолчать. Но за несколько часов нахождения его на данном сайте решился очень даже неплохо.

2018-04-08 в 13:08

Koshka, 46 лет

Ярославль, Россия

Олена, тоже пробуем https://bdsmpeople.live/forum/topic48757/
О перспективах конечно пока говорить рано, но интерес проявляют и небольшой приок клиентов есть.

2018-04-08 в 15:17

Олена, 47 лет

Хабаровск, Россия

Кукла Господина, 38 лет
Ярославль, Россия
Успехов вам в этом непростом и нужном деле!)))) У нас тоже интересуются. Хотя, я не собиралась делать из студии чисто коммерческое помещение. Думала, оборудовать для себя и периодически сдавать, только чтоб окупались расходы по содержанию. Но за вчерашний день было сразу несколько заявок. Ещё ничего не сделано, а желающие есть. На днях встретимся, совместно обдумаем дизайн помещения.

2018-04-09 в 07:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» 20 лет назад Вы, Сударыня, и о БДСМ то знать не могли, т.к. не было его в стране. Как и интернета.

Да будет вам :) В интернете я аккурат 20 лет. И 20 лет назад на работе праздновали пятилетие появления интернета, в одном довольно удаленном регионе. Тематиков 90-х знаю лично. "Крутой мэн" начал издаваться на моей памяти, точно не позднее 94-го.

Совершенно согласна с мнением, что на тематиках не стоит строить бизнес :) Это не то развлечение, в которое народ готов вкладываться. Отношение к Теме у подавляющего большинства, как к чему-то -ннадцатостепенному, малозначимому в жизни. Отсюда и частое нежелание потратиться даже на недорогой девайс, поход на закрытую вечеринку и отсюда же - неподражаемый стиль заведомо безрезультатного поиска "тематических половин" (не материальный ресурс многими тоже ценится выше "Темы").

2018-04-09 в 09:46

Олена, 47 лет

Хабаровск, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

Ну какой может быть бизнес из мини-студии в 35 м?)) Если бы хотела именно зарабатывать на этом - я сделала бы его из своего загородного дома: там достаточно комнат, прекрасный подвал, чердак вообще сказка BDSM)))) Прекрасно понимаю, что наше общество не оценит это. Я подняла этот вопрос только с целью узнать предпочтения любителей Темы

2018-04-09 в 10:47

servant, 48 лет

Омск, Россия

Согласен с автором топика по поводу тематических тусовок, типичный стадный инстинкт и выпендрёж, думаю тема касается только двоих человек, которые не безразличны друг другу, остальное показуха...

2018-04-15 в 08:47

servant, 48 лет

Омск, Россия

Леди Сафо, зарегился я раз на дне, дал объявление, так я там столько негатива увидел, накинулись, как псы голодные, решил удалиться, единственный адекватный человек, которого я там увидел, это администратор, просила остаться, но я никаких перспектив там уже не видел, поэтому ушёл, а Вы ещё про тусовки говорите...люди в сети себя вести не умеют, что уж тут про реал говорить...

2018-04-15 в 08:54

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Олена, думаю, что не окупится идея. По крайней мере в Оренбурге сколько подобных было - все в минус ушли.
Был и шикарный коттедж-клуб. И отдельные студии. Все закрыли.

2018-04-15 в 08:57

SvetDM, 52 года

Москва, Россия

Делаем для себя и своих нижних, остальные подтянутся. Сдавать или нет решать Вам, и вопрос найдете ли столько Тематиков в своем регионе. Затейливо.... будут идти не Тематики, но им кроватка нужна. А потом друзья в погонах за притон, если "добрые соседи".

Квартирники для себя, клубы выход в Тематическое общество.

2018-04-15 в 10:07

Кошкин домик, 39 лет

Москва, Россия

@Далее вопросы пошли по тексту: 20 лет в Теме, а не знаете Хабаровскую БДСМ- тусовку?

Не знать местную тусовку, вот ужас-то ужас. А я вот смотрю на нашу тусовку и плакать хочется, такое все тоскликое.

2018-04-15 в 12:39

Мара, 47 лет

Москва, Россия

не знаю, как в Хабаровске, в Москве номера с почасовой арендой в гостиницах, оборудованные под лайт-фетиш-БДСМ, пользуются популярностью. слыхиваю/читываю, что люди их посещают.

2018-04-15 в 12:49

Олена, 47 лет

Хабаровск, Россия

SvetDM, 44 года
Москва, Россия
..." А потом друзья в погонах за притон, если "добрые соседи". "
У меня тоже промелькнула мысль о законности такой квартирки. Под притон, вроде бы, никак не подходит: сдается только помещение, без девочек-мальчиков которые услуги оказывают. Лишь бы адекватные посетители были бы. А то заиграются, наделают делов, потом действительно люди в погонах приедут.

2018-04-15 в 14:28

LADY SAFO, 75 лет

Владивосток, Россия

И страница пользователя заморожена.

Человек спрашивает у "хабаровских тематиков", параллельно заявляя, что не желает иметь с ними ничего общего, ещё и обозвал театральным кружком.

Далее, "не знала, как называется" - этот период в "опыт" обычно не берут. Все мы раньше не знали, как назывались наши увлечения и игры, однако про опыт принято говорить, начиная с того момента, как вы узнали, что то, что вам нравится, называется БДСМ, ваша позиция в этом-то такая -то, есть БДР и пр.

А так-то да, давайте ещё вспомним "ролевые игры" в песочнице с лопаткой.

Servаnt, уж кто-то, а вы бы, милейший, лучше бы молчали. Столько лет вижу ваш Ник, а прогресса не наблюдаю.
То Домины вам не те, то сайт не тот, то люди не такие.
В себе проблему не пробовали поискать?

2018-06-17 в 08:31

Адик, 37 лет

Москва, Россия

Леди Сафо, зависть оставьте при себе, есть возможность у человека, пусть делает, говоря про тусовку какую либо, ещё в таком ключе как вы это начали делать, что автор топика фууу, а вот наш квартирник гуд, маразм короче свой держите при себе, такая тусовка точно не одному здравомыслещему человеку, а тем более тематику не нужна.

В России есть люди, кто много больше 20 лет практикует, и тема началась в целом не с слова БДСМ или БДР и других терминов, вы стадо баранов, историю американцкого БДСМ андерграунда внимательно можно рассмотреть, и многое станет понятно, что ваш куклус клан у вас не тот, где всех иных с незамыленым взглядом сжигают на кострах, вы рабы тех, кто пишет вам правила, а вы им следуете бесприкословно))).

2018-06-17 в 12:58

LADY SAFO, 75 лет

Владивосток, Россия

Хозяин, вы грибов переели, идите проспитесь.
Такой бред пишете, читать страшно. "Сессии ДС, текущая нижняя" в первом сообщении.
Вас таких сцаными тряпками надо гнать из Темы, предварительно фиксируя паспортные данные и карточки на таких заводить, чтоб неповадно было возвращаться.

Вы опасны для общества и тех нижних, что вы втаскиваете.

https://bdsmpeople.live/forum/topic49362/.

Для читателей ссылка на топик, где зафиксированы ваши очередные бредни:

"Допустим как найти нижнюю для ДС сессий за один день на любом сайте знакомств, допустим первое сообщение: Здравствуй, начинающая нижняя, рабыня). Ты возбуждаешься и намокаешь мечтая о покорности......., мастурбируешь фантазируя как Хозяин..., в жизни обычная скромная девушка, но дикое желание по несколько раз в день...не дает тебе покоя? (Вместо точек хотелки, внимательно читайте анкеты)

Большинство нижних девочек в ДС, готовы будут к предметному диалогу, если и по фото симпатия есть, но первого сообщения недостаточно, плюс-минус два сообщения, по общему количеству 10 сообщений, правильно сформулированных, звонок и договорённость о встрече, не на чай, а допустим на тот же секс жесткач и некоторые не особо опасные БДСМ практики. Суть результата быстрого, через общение тут и по факту, ноги уже за ушами у нижней должны быть, а все эти культурные беседы для школьниц))).(с) Хозяин.

2018-06-17 в 18:04

Адик, 37 лет

Москва, Россия

Бабульку бомбануло, америку открыла, я опасный, разумеется, это даже ежу понятно))). Теперь начнёте на всех опасных людей карточки заводить?). Ну-ка попробуйте, я вам даже список могу предоставить опасных людей, интересно очень кто и какими тряпками орудовать будет)))...

2018-06-17 в 22:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: