Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 78, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » копро - это не страшно !

копро - это не страшно !

Kastella, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Туалетные процессы происходят у нас каждый день. И опасность от них только если человек серьезно болен. Естественные процессы стали запрещаться в цензуре в фильмах и т. д. И это в то время, когда насилие и убийства показывают каждый день и даже дети это видят. Раньше к этому относились гораздо проще! Кто мне объяснит почему анальный секс это нормально для общества, и для этого даже пособия выпускаются, хотя это часто больно и трещины остаются, и заражение многими болезнями болезнями. А Копро и туалетные игры, на тело например без соприкосновения с полостью рта это ТАБУ! Об этом даже в интернете не пишут. Не говорят, и пожилые люди молчат. Хотя выражение трахнуть в жопу всегда в моде ? Люди - где адекватность и логика ? Попробуйте набрать слово копро в гугле- это дивиация ответит википедия. Даже оральные ласки на это намекают. А АНАЛЬНЫЙ СЕКС это приятное развлечение для мужчин. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!

Копро стыдно морально, вряд ли если птичка накакает вам на плечо вы это даже заметите, и подгузники малышам каждый день няни меняют. А анальный секс скорее противоестественно и животные им не занимаются. вернитесь к естественности.

2018-02-18 в 13:00

кан, 41 год

Красноярск, Россия

трудно найти людей по теме копро, почти у всех в табу к сожалению. последнее время стали появляться русские видосы по теме но чет на этом сайте соискателей пока что совсем мало

2018-02-28 в 19:40

Послушный, 39 лет

Москва, Россия

Для одних норма, для других нет. Но то что копро популярно, об этом говорят многие факты действительности.

Но это не для всех, кто то стесняется, для других это просто не его (ее) тема, поскольку не вызывает никаких эмоций кроме отрицательных.

А страшно или нет. Не знаю, не пробовал. Думаю страшного ничего нет если привлекает и нравится.

2018-03-12 в 00:29

Sirius, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю. в теме есть практики поопаснее для здоровья, чем копро) Тот же боллбастинг, который считают почему-то более банальным и лайтовым (его даже в раздел экстрим-практик не записывают) чреват долговременными последствиями для здоровья.

2018-03-14 в 14:08

Аморал озабоченый, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

люблю копро и ищу подругу по этой теме для отношений питер

2018-07-08 в 07:12

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Ничего страшного в kопро нет и постыдного. Наоборот приятно kогда доминирующая женщина заботливо kормит из попочkи. Её говно тёплое и очень вkусное полное витаминов и минералов.

2023-08-17 в 22:05

Алексей, 39 лет

Тула, Россия

Копро это прекрасно, был опыт приёма давно, хочу найти Взрослую, с Пышными формами Госпожу, которая любит использовать рот как унитаз

2023-09-16 в 00:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: