|
|
Kastella, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Туалетные процессы происходят у нас каждый день. И опасность от них только если
человек серьезно болен. Естественные процессы стали запрещаться в цензуре в
фильмах и т. д. И это в то время, когда насилие и убийства показывают каждый
день и даже дети это видят. Раньше к этому относились гораздо проще! Кто мне
объяснит почему анальный секс это нормально для общества, и для этого даже
пособия выпускаются, хотя это часто больно и трещины остаются, и заражение
многими болезнями болезнями. А Копро и туалетные игры, на тело например без
соприкосновения с полостью рта это ТАБУ! Об этом даже в интернете не пишут. Не
говорят, и пожилые люди молчат. Хотя выражение трахнуть в жопу всегда в моде ?
Люди - где адекватность и логика ? Попробуйте набрать слово копро в гугле- это
дивиация ответит википедия. Даже оральные ласки на это намекают. А АНАЛЬНЫЙ СЕКС
это приятное развлечение для мужчин. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ! 2018-02-18 в 13:00 |
кан, 41 год Красноярск, Россия трудно найти людей по теме копро, почти у всех в табу к сожалению. последнее время стали появляться русские видосы по теме но чет на этом сайте соискателей пока что совсем мало 2018-02-28 в 19:40 |
Послушный, 39 лет Москва, Россия Для одних норма, для других нет. Но то что копро популярно, об этом говорят
многие факты действительности. 2018-03-12 в 00:29 |
Sirius, 41 год Санкт-Петербург, Россия Я думаю. в теме есть практики поопаснее для здоровья, чем копро) Тот же боллбастинг, который считают почему-то более банальным и лайтовым (его даже в раздел экстрим-практик не записывают) чреват долговременными последствиями для здоровья. 2018-03-14 в 14:08 |
Аморал озабоченый, 35 лет Санкт-Петербург, Россия люблю копро и ищу подругу по этой теме для отношений питер 2018-07-08 в 07:12 |
Покорный слуга, 42 года Минск, Беларусь Ничего страшного в kопро нет и постыдного. Наоборот приятно kогда доминирующая женщина заботливо kормит из попочkи. Её говно тёплое и очень вkусное полное витаминов и минералов. 2023-08-17 в 22:05 |
Алексей, 39 лет Тула, Россия Копро это прекрасно, был опыт приёма давно, хочу найти Взрослую, с Пышными формами Госпожу, которая любит использовать рот как унитаз 2023-09-16 в 00:38 |
|