BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 360, в чате: 0, новых: 40

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Учимся говорить , , Здравствуйте!, ,

Учимся говорить , , Здравствуйте!, ,

Ирина, 48 лет

Муром, Россия

Дорогие тематики, очень многие здесь лишены элементарного начала общения. Неужели с детства некоторые не приучены начинать общение в личке со слов, Здравствуйте!, ?

Это простейшее приветствие, которому обучают с детского сада, чтобы показать уважение.
Зашли, своё отписались и ждут как ни в чём не бывало.
-У Вас очень интересная анкета.
или
-Я очень люблю красное.
или
-Привязанность к человеку сковывает лучше, чем ремни и веревки.
Это желание такое общаться или лишь бы кому нибудь что-нибудь зачем нибудь написать и на этом успокоиться?

На счёт приветствия возмущает. На счёт последнего просто очень интересно.

2018-01-18 в 22:53

Без имени, 72 года

Москва, Россия

Если вы такая культурная, чего с форумом не поздоровались?
Здрасти дорогие тематики и далее по тексту.

2018-01-18 в 23:06

Picchio Serpentino, 48 лет

Москва, Россия

Девять лет назад, когда я впервые зашёл на сайт знакомств и чуть-чуть осмотрелся там, я решил, что правильно писать не всем подряд, а тем, кто мне интересен. Как определить, что человек мне интересен? По анкете. Как показать, что он мне действительно интересен? Во-первых, обращаясь индивидуально к нему. А во-вторых, показав в общении, что его анкета прочитана и оценена.

Вскоре у меня состоялся примерно такой диалог:

Я: «Та самая индивидуально придуманная фраза»
Она (с очевидным нажимом): Здравствуйте!
Я: Стоп! Дайте, угадаю. Вы работаете воспитателем в детском саду?
Она: Ой, простите. В самом деле... профессиональная привычка. Извините, пожалуйста.

2018-01-19 в 00:06

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -1

Ирина, 42 года
Муром, Россия

-1

Дорогие тематики, очень многие здесь лишены элементарного начала общения.(с)

////// Лишены начала общения )) значит не лишены общения с конца )))

Неужели с детства некоторые не приучены начинать общение в личке со слов, Здравствуйте!, ?
Это простейшее приветствие, которому обучают с детского сада, чтобы показать уважение. (с)

//// таки начните с себя))) Люди склонны требовать от других то, чего сами почему то не делают)))

Зашли, своё отписались и ждут как ни в чём не бывало.(с)

///// А что нужно делать ещё? )) танцы с бубнами устроить ? Строчить оды и посвящения ?

или
-Я очень люблю красное.или-Привязанность к человеку сковывает лучше, чем ремни и веревки.
Это желание такое общаться или лишь бы кому нибудь что-нибудь зачем нибудь написать и на этом успокоиться?

На счёт приветствия возмущает. На счёт последнего просто очень интересно.

2018-01-18 в 22:53

Если интересно напишите и пообщайтесь, )) или верхнесть не позволяет ? Надо чтоб с челобитной на карачки упали?

ПЫСЫ)) Вообще за время нахождения на пиплах а это уже очень долго я так и не вкурила чо мля этим аспОжам надо? Какое им надобно общение? Более того бОльшая часть из них, тупо компенсаторики со знаком минус и общается в быдлостайле, а понтов то понтов ))))

И да.. Никто вам ничем не обязан ... ни подбирать слова ни угождать с первой строчки. )) Все люди индивидуальны. И если вы не способны эти индивидуальности разглядеть, то грош вам цена и проблема это только ваша))

2018-01-19 в 06:25

Ирина, 48 лет

Муром, Россия

Мария, 34 года
Екатеринбург, Россия
-1
Если вы такая культурная, чего с форумом не поздоровались?
Здрасти дорогие тематики и далее по тексту.
++++

Во первых разговор о переписке в личке.
Во вторых, если вы решили делать замечание про приветствие на форуме, то нужно для начала начать с себя!
Mongo-Чу (Panda), 50 лет
Барнаул, Россия
Рейтинг: -1
++++

Ваша противоречивость во всем и вовсе оставляет желать лучшего....
Вы судите, что я не приучена делать то, что требую с других?
А вы видимо ясновидец???))) Вау! Но при этом незнаете как писать Госпожам надо за столько лет...
, , Более того бОльшая часть из них, тупо компенсаторики со знаком минус и общается в быдлостайле, а понтов то понтов, ,

+++

Вы считаете себя плюсовой элитой???)))
Но именно своими словами человек о себе именно свою суть выдаёт.
И далее полная противоречивость в ваших дальнейших словах на эти слова:, , Все люди индивидуальны. И если вы не способны эти индивидуальности разглядеть, то грош вам цена и проблема это только ваша))

) Что же вы так палите себя про быдло и то, что именно сами не способны понимать индивидуальности...)))) Я вам соболезную!)))

2018-01-19 в 07:01

Mongo-Чу (Panda), 56 лет

Барнаул, Россия

Ирина, а какая разница где здороваться для человека хорошо воспитанного? Или он воспитан частично? там здороваюсь, а ту нет? Там человек, а тут нет?)))) странная логика ))

////////////////////////////

Вы считаете себя плюсовой элитой???)))
Но именно своими словами человек о себе именно свою суть выдаёт.
И далее полная противоречивость в ваших дальнейших словах на эти слова:, , Все люди индивидуальны. И если вы не способны эти индивидуальности разглядеть, то грош вам цена и проблема это только ваша))

) Что же вы так палите себя про быдло и то, что именно сами не способны понимать индивидуальности...)))) Я вам соболезную!)))

2018-01-19 в 07:01

Ирина, я считаю себя прежде всего человеком ))) И да.. каждый чел индивидуален. И возводить рамки того кто и как ОБЯЗАН с вами общаться (хотя никто никому и ничего не обязан ) глупо априори.

Жаловаться в паблик Верхней даме на то, что она не может найти индивидуальный подход к нижним и пытается всех под один гребень остричь-говорит за то что она мягко говоря хреновая Верхняя))

Вам написал нижний, если его стиль вас не устраивает, вы считаете его грубым и не соответствующим вашим принципам и оскорбляющим вас, то есть кнопка ИГНОР. Если вам лично интересно что же дальше стоит за фразой так чо пыжится и строить из себя Аспожу, пишите и общайтесь ))) Или боитесь корону свои повредить))) Корону то Верхнему надевает нижний, и никак иначе))

2018-01-19 в 07:44

Ключ и К, 53 года

Сочи, Россия

Здравствуйте, Ирина!
Мне вообще нравится в 1101 раз поднимаемая тема о том, что пишут нижние в первом сообщении.
"Стакан наполовину полон, или наполовину пуст?" (С) На любую ситуацию существует два противоположных взгляда.
Вместо того чтобы найти повод порадоваться в том, что в первом обращении не предложили полизать или не показали попу на весь экран (на что обычно жалуются), Ирина в поисках совершенства и тут находит к чему докопаться, здравствуйте ей видите ли не сказали :)

Может вы считаете себя королевой пикапа, или особой с прекрасным воспитанием, тогда напомню:
«Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой…». А.П. Чехов

И еще один совет, не нравится как начинают общение нижние, проявите инициативу, напишите первое сообщение сами, соберите все свое воспитание в кулак и выдайте фразу в лучших традициях пансионов благородных девиц, пусть невоспитанные попадают со стульев, а воспитанные рыдают от уровня вашего воспитания. :)

П.С. Ощущение такое, что все верхние дамы - Мальвины голубых кровей, а все нижние мужчины - буратины невоспитанные. :)
П.П.С. Вы всерьез хотите нам тут сказать, что наличие или отсутствие "здравствуйте" имеет решающую роль??? Не смешите мою табуретку :)))

2018-01-19 в 08:42

Без имени, 72 года

Москва, Россия

Во первых разговор о переписке в личке.
Во вторых, если вы решили делать замечание про приветствие на форуме, то нужно для начала начать с себя!(с)

Ирина, да я человек-то простой, могу и на@уй послать. Вместо здрасти. Что обычно и делаю. Ну, вот как щас.

2018-01-19 в 08:57

Павел, 70 лет

Харьков, Украина

Милая Ирина из славного Мурома!
Ваше стремление поднять вежливость похвально, грубость неприятна.

Но дело в том, что начинать письмо со "здравствуйте" - чисто русская (или русскоязычная) традиция.
На Западе, как правило, после обращения следует обозначение повода, например:
"Глубокоуважаемая Госпожа,
Не мог не обратить внимание на Вашу анкету и замечательные фото",
или
"...., Спасибо за Ваш ответ"
Так что это не вопрос вежливости, а скорее традиция.

2018-01-19 в 12:30

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Не мог не обратить внимание на Вашу анкету и замечательные фото", или"...., "
На современном французском, в онлайн переписке, это будет без "глубокоуважаемой" и с "добрый день" (если это первое обращение или после заметного перерыва), и с первым же глаголом в Conditionnel (вежливая форма), иначе сочтут плохо воспитанным. Примерно так:

Maitresse X,
Bonjour! Je voudrais faire remarquer...

2018-01-19 в 13:51

Мук, 38 лет

Москва, Россия

Даже будучи демоном зла и двуличия,
Предаваясь разврату и водку глуша,
Герцогиня во всем соблюдала приличия, —
И не кушала спаржу с ножа
Никогда!..

2018-01-19 в 14:07

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"Герцогиня во всем соблюдала приличия.."
Да, в ответном письме от верхней, на французском, скорее всего будет первой строкой без "месье", а просто по имени (с дальнейшим обращением на "ты"), но второй строкой, непременно - тот же "Bonjour!" с восклицанием, реже - его эквивалент.

2018-01-19 в 14:11

Бомж с Рублевки, 40 лет

Москва, Россия

____

Да кто тебе там пишет на себя в зеркало взгляни

2018-01-19 в 23:09

Zarin, 52 года

Пермь, Россия

Очень хорошая тема.
Но не сегодня.
Смеркалось.
М?

или
-Я очень люблю красное.или-Привязанность к человеку сковывает лучше, чем ремни и веревки.

2018-01-20 в 00:42

Ирина, 48 лет

Муром, Россия

Павел, 64 года
Харьков, Украина
Милая Ирина из славного Мурома!
Ваше стремление поднять вежливость похвально, грубость неприятна.

Но дело в том, что начинать письмо со "здравствуйте" - чисто русская (или русскоязычная) традиция.
На Западе, как правило, после обращения следует обозначение повода, например:
Не мог не обратить внимание на Вашу анкету и замечательные фото", или"...., Спасибо за Ваш ответ"
Так что это не вопрос вежливости, а скорее традиция.

++++

Павел, спасибо за ответ!)) Очень приятно было прочитать! Значит дело в том, что люди забивают на традиции и на русские и на западные.

2018-01-20 в 07:43

Юрий, 64 года

Новосибирск, Россия

Ирина! Я Вас поддерживаю. Многим нижним действительно культуры речи не хватает. Вы ведь рассчитывали, что тематики примеры Ваши продолжат. Но они почему то вместо этого по Вам прошлись кованным сапогом

2018-01-20 в 15:04

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

Посмотрел свою переписку: первым словом в первом сообщении ко мне лидирует "привет", реже - "добрый день", "доброй ночи", " здравствуй", "здравствуйте", "доброго времени суток". Крайне редко, примерно 10 проц., начинается с самого сабжа (что меня, в свою очередь, ни грамма не напрягает). Вроде, не так плохо у женщин на Черном с приветствиями.

2018-01-20 в 17:27

Ирина, 48 лет

Муром, Россия

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия
++++
Юрий, очень приятно, что ответили!

Format C, 41 год
, Канада
Посмотрел свою переписку: первым словом в первом сообщении ко мне лидирует "привет", реже - "добрый день", "доброй ночи", " здравствуй", "здравствуйте", "доброго времени суток". Крайне редко, примерно 10 проц., начинается с самого сабжа (что меня, в свою очередь, ни грамма не напрягает). Вроде, не так плохо у женщин на Черном с приветствиями.

++++

Спасибо, хороший ответ!)) Приветствие конечно может быть любыми словами из тех, что у вас перечислены.
Конечно человека другим быть не заставишь, можно лишь самой поменять к этому отношение. Но всё же печально, что люди теряют лучшие традиции.

2018-01-20 в 18:04

Павел, 70 лет

Харьков, Украина

Format C - Французского не знаю, поэтому тут мне сказать нечего. Веду довольно обширную переписку (как личную, так и деловую) на английском и немецком. Да, действительно, письма от приятелей иногда начинаются "Hi Paul" или "Hallo Paul", т.е. "Привет". не припомню ни разу, чтобы деловое письмо начиналось со Здравствуйте. Если это знакомый, могут спросить, как у меня дела, или выразить надежду, что у меня всё в порядке. Так что это действительно вопрос традиции

2018-01-20 в 18:14

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

По английски, в онлайн общении, да именно "Hi" перед именем заменяет "Good morning" etc., когда пишут к знакомому человеку. Мне это "Hi" много лет глаза ежедневно мозолит на работе. Реже "Hello" (которое я сам всегда с ними употребояю)... Во франсе, вроде, тоже есть "Salut", но пока никто этим словом ко мне не обратился - только "Bonjour!" после имени...

А у аумериканцев есть еще бывает обращение к группе людей, хоть стой хоть падай - "Hi, gays"

2018-01-20 в 19:50

Сергей, 41 год

Москва, Россия

Здороваться, не здороваться...культурно или нет, половина даже ответить не может на предложение знакомстве, да или нет...или что не нравится...

А кому надо ехать в муром+ оплачивать сессию, когда это и в своем городе можно сделать, если человек готов быть спонсором и платить платницам...ну работа такая у вас, что поделать..у каждого своя...вы спонсора ищете или ЗДРАВСТВУЙТЕ?? Ну и давайте, платницы, конечно сминусуйте мой ответ!)

Кстати Ваше фото ранее было на другой какой то анкете...зачем заводить несколько анкет, ни как не понимаю...

2018-01-20 в 20:21

Гюрза, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Ирина, 42 года
Муром, Россия

Извините не по теме, но я долго сдерживала этот вопрос, но не смогла.
Скажите, а зачем Вы колготки с лайкрой носите? да еще и на аватар поставили это фото!
Вам разве не известно что колготки с лайкрой это просто ужасно!!!

2018-01-20 в 21:04

Ирина, 48 лет

Муром, Россия

Гюрза, 34 года
Екатеринбург, Россия

++++
Без комментариев... Дабы не обидеть ваш, , великолепный, , вкус!
Сергей, 35 лет
Москва, Россия

++++

Сергей, нельзя быть таким односторонним и узкомыслящим))
Из разных городов приезжают без проблем.
На счёт работы не советую судить на низком уровне мышления.
А вот на счёт анкеты второй так и быть для вашего развития объясню: отсылала одному знакомому здесь на сайте ссылку на анкету с другого сайта и мою страницу сразу заблокировали. Поэтому на время была создана вторая анкета.

++++++

Поняла, что немного не корректно написала тему, потому что имела в виду не принципиальное слово, , Здравствуйте, , , а элементарное приветствие любыми словами.

2018-01-21 в 11:59

Владимир, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Вполне здравое рассуждение - не умеет общаться заочно, значит не умеет и при реальном общении. Дальнейшее общение сразу представляется проблематичным.

2022-11-17 в 12:32

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Ирина Неужели с детства некоторые не приучены начинать общение в личке со слов, Здравствуйте!, ?

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Неужели вы первый день в Интернете и не знаете, что тут общепринято класть болт на подобные расшаркивания, а принято сразу начинать с информативной составляющей?

Эти "привет" "какдила" уже настолько всех затрахали, что на СЗ бабы в анкетах пишут "за привет! как дела? - сразу в бан" ))

2022-11-17 в 13:04

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Не сказал бы, что общепринято. Это дело и нормы воспитания каждого отдельного субъекта диалога=) Кто воспитан, тот и поздоровается. Простите что кратко. но таковы мои мысли)

2022-11-18 в 13:14

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Правильное воспитание нужно, чтобы привить человеку понятия добра и зла, а вовсе не приучать спамить при каждом случае своими глупыми приветствиями.

2022-11-22 в 20:50

Госпожа Алиса, 43 года

Краснодар, Россия

Знаете сколько людей обращающихся ко мне пишут сообщение из одного слова - Здравствуйте. И все. И я начинаю вытягивать из них, вернее, пытаться вытягивать из них, что же их интересует. А они просто открывают мои сообщения и не отвечают. Это как называется, "чрезвычайная уважительность"?

2022-11-23 в 02:59

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Госпожа Алиса, 42 года
Краснодар, Россия

Наверно, очень долго решались написать вам, а когда написали "здравствуйте", такое простое слово, что написать свои интересы это уже другой уровень и нужны годы подготовки для такого )))

2022-12-02 в 14:14

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Знаете сколько людей обращающихся ко мне пишут сообщение из одного слова - Здравствуйте. И все. И я начинаю вытягивать из них, вернее, пытаться вытягивать из них, что же их интересует. А они просто открывают мои сообщения и не отвечают. Это как называется, "чрезвычайная уважительность"?

А какая разница, как это называется? Можно на "здравствуйте" ответить "здравствуйте", а дальше пусть продолжает сам, как хочет. Не решается, ждет расспросов? Ну пускай ждет)

2022-12-02 в 15:01

Larry, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

А как же это томное "здравствуй", после которого обычно тишина?)
Хуже только попытки казаться уйоморным "шутником" с порога.

2022-12-02 в 17:16

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

А как же это томное "здравствуй", после которого обычно тишина?)
Хуже только попытки казаться уйоморным "шутником" с порога.

Я правильно понимаю, что вы в ответ на свое приветствие ждете не томного "здравствуй", а радостных воплей "ах, как я тебя ждала!", фотки сисек и предложения приехать прямо сейчас?

2022-12-02 в 18:36

Larry, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы меня неправильно поняли. Пишут мне. А чужие сиськи и чужие девицы мне нафиг не сдались)

2022-12-02 в 21:11

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Larry, да, я действительно неправильно вас поняла. Причем этим грешат не только девицы) Вы не поверите, многие мужчины тоже считают нормальным написать "привет, не против знакомства" и ждать, что сейчас их начнут неистово развлекать. А потом жалуются, бедные, на зажравшихся и хамских женщин)

2022-12-02 в 22:02

Покорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Я считаю что в БДСМ должно быть всё же много интеллигентных людей, вежливых и корректных, тактичных, деликатных. Которые не токсичны, не оскорбляют, не навязываются, не равнодушны. Неплохо было бы ещё если б в БДСМ присутствовали люди, верующие в Бога. Это очень важно.

2023-01-20 в 21:13

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

не навязываются
+-+-+-+-+
Вот это основной параграф! Который вы отчего то не соблюдаете. Если вы это игнорируете, то чего вы ожидаете от других? Или вам можно, а другим нет?)

2023-01-20 в 21:22

Freeman, 43 года

, Россия

"Неплохо было бы ещё если б в БДСМ присутствовали люди, верующие в Бога"

Советую задать ? батюшке, насколько совместимы с православием ваши желания: "футфетиш, бутфетиш, трамплинг, пониплей, петплей, любые ролевые игры, пытки сосков, флагелляция, спанкинг, фейсситинг, принудительный куннилингус, принудительный анилингус, туалетное рабство, бытовое рабство, анальный фистинг, плевки, пощёчины"

2023-01-22 в 15:19

Lady Winter, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Это, вероятно, дрочеры. Если они будут всем писать "здравствуйте", пальцы о клавиатуру сотрутся))

2023-01-25 в 20:42

Жюс, 45 лет

Борисоглебск, Россия

Неужели так сложно удовлетворить желание госпожи и ответить : хорошо, будем всегда начинать общение с Здравствуйте.

Надо обязательно показать своё я?))

2023-01-25 в 21:23

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Добрый вечер! ..это же так просто! "здравствуйте!! ну и что в этом такого сложного и себе приятно и всем

2023-01-26 в 17:54

pellegrino, 47 лет

Москва, Россия

А чаво не так то? 🤔 Чай не на приёме у королевы...

2023-01-26 в 18:54

Покорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Интересно и чем тут я навязался кому - то. Никому. Я не навязчивый. С чего Вы это взяли, Госпожа Порочная Цирцея?

2023-01-27 в 21:16

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Да вот прям совсем никому) По всему форуму никому.)
И самое главное, вы не ноете. Вот прям, в самом деле не ноете в каждом топике о том, что мечтаете о госпоже Любови, а она сейсии проводит к вашему баальшому сожалению за дань.

Вот ведь меркантильная какая, могла бы и заметить ваши старания выделить ее и от нянькать вас бесплатно.
Ой, от доминянькать.)

2023-01-27 в 21:36

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

" Неплохо было бы ещё если б в БДСМ присутствовали люди, верующие в Бога. Это очень важно."
Ну вот самый прекрасный пункт. По воскресеньям к батюшке, поклоны бить и делиться подробностями того, как его в попу доминячили, а по будням предаваться разврату.

Вот прям супер тролль, угораю которую неделю.

2023-01-27 в 22:36

Митрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

У кого-то яички чсв прищемило.
По моему, на сайте знакомств, единственное, что пишут это приветствие
И крайне редко что-нибудь смешное и остроумное.
Поэтому, у остроумных и смешных все шансы.
Если со мной не поздороваются здесь, я только порадуюсь, одной банальщиной меньше
И совершенно непонятно, как сюда вплелось уважение
Ох, уж эти свободные нравы при тоннах комплексов в голове

2023-01-27 в 22:53

Влад Шилов, 38 лет

Москва, Россия

Добрый вечер...
Кто нибудь знает где находится в Москве бдсм клуб?

2023-01-28 в 02:14

Неликвид, 72 года

Нягань, Россия

Митрофанова
Сами вы как предпочитаете, чтобы к вам обратились - НКСС или не хотите эротическо познавательную прогулку на веслах (в летнее время) и лыжно-саночную в пригороде (зимой)? 😀

2023-01-28 в 13:58

JustWatching, 33 года

Москва, Россия

Татьяна
Вера и религия разные вещи. Есть вполне рабочие варианты. 1) Бог создал все, включая Тему. Слава Всевышнему! 2) Грешить и каяться. Причем и то и другое может быть приятно по-своему. 3) Пантеизм, Шиваизм и проч.

2023-01-28 в 15:54

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

JustWatching, ну вы ж понимаете, здесь совсем не о продвинутых вариантах веры. Чел употребил не "верю", а православное "верую"))

2023-01-28 в 19:18

Охотник за богинями, 41 год

Москва, Россия

"Учимся говорить, , Здравствуйте!, , " (с)

Даже на мамбе, всегда пишу примерно так : "Приветствую, неужели такие Богини тоже в поиске ?": -D

2023-01-28 в 21:28

Покорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Верующая Госпожа это очень важно. Потому что Она прекрасно знает, что если Она что - нибудь нарушит, навредит здоровью раба или не дай Бог убьёт его, её же посадят. И Бог её может наказать, если Она не покается. А если человек с Иисусом, он боится и не хочет причинять вред другому человеку, своему ближнему. Соблюдается БРД.

2023-01-31 в 16:25

Туалетный уникум Оли (31), 45 лет

Пенза, Россия

Здравствуйте! Люто мною любимые Тематики! В рот вас еб@ть! Желаю вам всем побольше радостей жизни, удовольствий в интимном плане, исполнения всех ваших желаний!!!

2023-02-10 в 15:32

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

Верующая Госпожа это очень важно. Потому что Она прекрасно знает, что если Она что - нибудь нарушит, навредит здоровью раба или не дай Бог убьёт его, её же посадят. И Бог её может наказать, если Она не покается.

Тут ключевые слова "если она не покается". Потому что верующая госпожа знает, что если она убьет, а потом покается, исповедуется и примет епитимию, например, триста раз прочесть Отче наш, то грех ей отпустят и Бог ее простит.

Так что держитесь лучше подальше от верующих, они опасны)

2023-02-10 в 16:29

Покорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

БДСМ не считается грехом. А вот то что вы без игры на меня тут помои всякие выливаете - это бесспорно грех. И сказать вам правду Jadis, Татьяна там какая - то, Freeman и подобные им кто вы?... Нижние. На Верхних вы нисколько не тяните. Уже даже ввиду своего неуважения и презрения к тем кто мыслит не так как вы. Горделивые. Поставить бы вас всех на колени и выпороть хорошенько.

2023-03-01 в 13:05

Коля, 40 лет

Королёв, Россия

С тех пор, как одна дева ответила мне на моё"здравствуйте", "здравстхуйте", я решил больше так не приветствовать.
Но я человек крайне вежливый, я всегда говорю"добрый вечер".

2023-03-01 в 14:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: