|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ знакомства » Подбираю бытового раба. Саба. Для проживания со мной в другой стране.
|
Круглосуточно Красивая Богиня, 48 лет Москва, Россия Подбираю себе раба. Послушного, услужливого. Имеющего возможности обеспечивать
свою Богиню всем, что она захочет. Никуда не спешу. В запасе несколько месяцев.
Вполне могу подождать когда достойный раб закончит свои дела в России, и
приготовится к служению. 2017-12-29 в 11:55 |
|
Дмитрий, 44 года Златоуст, Россия Готов стать Вашим рабом!Ищу себе девушку, а в дальнейшем Жену-Госпожу.Оюожаю эту тему по жизненно! 2017-12-29 в 14:47 |
|
Александр., 44 года Иваново, Россия Госпожа я готов стать Вашим рабом, рассматрите пожалуста мою кандидатуру. 2017-12-31 в 10:30 |
|
задрот, 28 лет Москва, Россия Прелестная Богиня! Ну, как же так? Такое привлекательное предложение, и почти что не состоятельное. Всё в норме, всё реализуемо, кроме: "Обязательна удаленная работа в интернете по основной профессии или работа в моей компании ( Дизайнер модельщик и /или дизайнер визуализатор, умеющий работать с 3D программами . Умение рисовать. Каминная компания. Если есть такие навыки, сразу указывайте. ) . Руки не из жопы. Работа по хозяйству. Функция столика, охраны, водителя, садовника, домработницы и тд. Прислуживание, в том числе и на девичниках. Нахождение почти всегда при мне.".... Как же это сочетаемо в одном человеке? Сидеть перед компом с творческой работой, и при этом быть охранником-водителем, а так же садовником, и при всём находится всегда рядом??? Четыре позиции уже насчитал. А реализуемо лишь одна из. Иначе всё это (вы извините, я всегда за вас, за ваши желания всем сердцем и телом, но...) неуместные фантазии. 2017-12-31 в 19:39 |
|
Лиза, 44 года Москва, Россия Вы идеальны и ищете меня. Все Ваши требования понимаю и удовлетворяю им. Буду рада. Прошу написать мне в ЛС. 2018-01-05 в 23:29 |
|
RVI, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Здраствуйте Госпожа! Готов Вам служить, и быть полностью в вашей власти!!! 2018-01-06 в 02:47 |
|
чмошник сергей, 34 года Киев, Украина Прошусь к Вам в рабыни. Опыт есть. Буду в ЛС у Вас вещью. Я могу удаленная
работа в интернете, умеющий работать с 3D программами. Умение рисовать. У меня
есть такие навыки. Каминная не проблема. 2018-01-07 в 22:39 |
|
Мазонутый фетишист, 53 года Москва, Россия "...Руки не из жопы. Работа по хозяйству." 2018-01-28 в 19:17 |
|
chikikkk, 24 года Москва, Россия Жаль что в 2017 году меня не было на этом сайте 2026-07-24 в 00:49 |
|