Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 344, в чате: 0, новых: 56

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Подбираю бытового раба. Саба. Для проживания со мной в другой стране.

Подбираю бытового раба. Саба. Для проживания со мной в другой стране.

Круглосуточно Красивая Богиня, 48 лет

Москва, Россия

Подбираю себе раба. Послушного, услужливого. Имеющего возможности обеспечивать свою Богиню всем, что она захочет. Никуда не спешу. В запасе несколько месяцев. Вполне могу подождать когда достойный раб закончит свои дела в России, и приготовится к служению.

НЕ ИГРА! Ищу верного пса. Саба! Чистые мазы даже не суйтесь - не ваше это. В идеале ищу на постоянку, как члена семьи. Относиться буду хорошо, но и дрессировать много. Чтобы мой раб был комфортен мне полностью, понимал меня с полувзгляда и приносил пользу - а иначе зачем он вообще нужен. Если раба надо наказывать больше чем раз в неделю - то такой раб не нужен мне, я его просто выгоню! Он должен желать радовать меня и бояться расстроить.

Итак. Присматриваю бытового раба, которого заберу к себе для постоянного проживания со мной за границей!Полное подчинение мне. Бытовое рабство. Пажизм. Петплей. Публичность. Феминизация. И многое другое. Всякие лизалки лично у меня надо еще очень заслужить - так что сразу уж точно не рассчитывайте. Возможно это вам вообще не светит. Прекрасно понимаю что раб это мужчина и ему нужен секс. Я решу этот вопрос. Найду кого нибудь моему рабу для этих целей или куплю суку.

Требования к рабу: Возраст любой. Обязательна удаленная работа в интернете по основной профессии или работа в моей компании ( Дизайнер модельщик и /или дизайнер визуализатор, умеющий работать с 3D программами . Умение рисовать. Каминная компания. Если есть такие навыки, сразу указывайте. ) . Руки не из жопы. Работа по хозяйству. Функция столика, охраны, водителя, садовника, домработницы и тд. Прислуживание, в том числе и на девичниках. Нахождение почти всегда при мне. Не снимаемый трекер на рабе с определением местоположения и прослушиванием всего, что он делает. Ошейник. Полный отчет о действиях. Никакой самодеятельности. Наличие заграна и возможности выезжать из страны, так же жить постоянно в другой стране! Уточнение для особо умных - На роль мужа или любовника не рассчитывайте!

Обращаю ваше внимание на следующее : Раб не живет в двоем со мной! Утрите розовые сопли! ОН ЖИВЕТ ПРИ МНЕ! У меня есть муж ( на дурацкие вопросы не отвечаю, если я ищу раба значит все нормально, муж приезжает - уезжает, по большей части живет в России.), есть родственники и друзья. Раб не живет в моей комнате! У него отдельный маленький домик на участке! За очень хорошее поведение позволяется спать в основном доме в низу . Так же обязательна любовь к животным. В доме собаки.

Табу:

Несчастные ноющие соплежуи. Лень. Малейшее непослушание. Ложь. Истерики. Ревность. Попытка иметь свое мнение . - Все это повод для немедленного увольнения.

Табу раба учитываются.

2017-12-29 в 11:55

Дмитрий, 44 года

Златоуст, Россия

Готов стать Вашим рабом!Ищу себе девушку, а в дальнейшем Жену-Госпожу.Оюожаю эту тему по жизненно!

2017-12-29 в 14:47

Александр., 44 года

Иваново, Россия

Госпожа я готов стать Вашим рабом, рассматрите пожалуста мою кандидатуру.

2017-12-31 в 10:30

задрот, 28 лет

Москва, Россия

Прелестная Богиня! Ну, как же так? Такое привлекательное предложение, и почти что не состоятельное. Всё в норме, всё реализуемо, кроме: "Обязательна удаленная работа в интернете по основной профессии или работа в моей компании ( Дизайнер модельщик и /или дизайнер визуализатор, умеющий работать с 3D программами . Умение рисовать. Каминная компания. Если есть такие навыки, сразу указывайте. ) . Руки не из жопы. Работа по хозяйству. Функция столика, охраны, водителя, садовника, домработницы и тд. Прислуживание, в том числе и на девичниках. Нахождение почти всегда при мне.".... Как же это сочетаемо в одном человеке? Сидеть перед компом с творческой работой, и при этом быть охранником-водителем, а так же садовником, и при всём находится всегда рядом??? Четыре позиции уже насчитал. А реализуемо лишь одна из. Иначе всё это (вы извините, я всегда за вас, за ваши желания всем сердцем и телом, но...) неуместные фантазии.

2017-12-31 в 19:39

Лиза, 44 года

Москва, Россия

Вы идеальны и ищете меня. Все Ваши требования понимаю и удовлетворяю им. Буду рада. Прошу написать мне в ЛС.

2018-01-05 в 23:29

RVI, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Здраствуйте Госпожа! Готов Вам служить, и быть полностью в вашей власти!!!

2018-01-06 в 02:47

чмошник сергей, 34 года

Киев, Украина

Прошусь к Вам в рабыни. Опыт есть. Буду в ЛС у Вас вещью. Я могу удаленная работа в интернете, умеющий работать с 3D программами. Умение рисовать. У меня есть такие навыки. Каминная не проблема.

Я хочу быть на постоянку, как члена семьи, как саба. Я любю петплей, полное подчинение, бытовое рабство, пажизм мне, публичность, феминизация. Прислуживание, функция столика, охраны, водителя, садовника, домработницы.

Пожалуйста, то напишите на bercicsicska gmail com

2018-01-07 в 22:39

Арти, 57 лет

Москва, Россия

Я круглосуточный бытовой раб. Берите меня.

2018-01-10 в 18:40

Мазонутый фетишист, 53 года

Москва, Россия

"...Руки не из жопы. Работа по хозяйству."
Мадам, если руки - "золотые", то не важно, из какого места они растут. Вам "шашечки" или - ехать? )

2018-01-28 в 19:17

chikikkk, 24 года

Москва, Россия

Жаль что в 2017 году меня не было на этом сайте
А так с удовольствием согласился бы на это предложение
В прочим и сейчас не отказался бы

2026-07-24 в 00:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: