Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 58, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Дипривационный шлем.

Дипривационный шлем.

Фриц Гейгер, 59 лет

Видное, Россия

Никак не доходили руки, но теперь решил озадачиться и порадовать нижнию дипривационным шлемом. )
Их два основных вида. Глухой и с отверстиями для рта под кляп и для глаз, которые закрываются шорами.
Никак не могу определиться. Буду рад отзывам как с нижней стороны (они же получают основное удовольствие) так и со стороны Верхних.

Заранее всем спасибо.
Ждемс )))

2017-09-21 в 16:06

noname, 30 лет

Москва, Россия

Депривационный.
Депривационный.
Депривационный.

связанный, соотносящийся по значению с существительным депривация

2017-09-21 в 16:23

Voltboy., 31 год

Тбилиси, Грузия

Берите оба, второй из за отверстий немного глупо выглядит. По функционалу разница невелика.

2017-09-21 в 16:40

Alex (Ж), 53 года

Набережные Челны, Россия

Добрый день. Один знакомый нижний, любитель бондажа и мумификации мечтает о таком шлема. Мне тоже было интересны его ощущения. Восторженно описывал как "полное отключение и изоляция от всего мира, покойно как в коконе"))). Мне трудно описать его состояние, но оно передалось и мне.

Тоже такой хочу. Ну, а пока обходимся маской, кляпом и бирушами.
Все же глухой я бы взяла для маза, т.к. голова у нас не учавствует на сессиях. И для мумицированной тушки))). В бондаже как то не представляю такой шлем.

2017-09-21 в 16:43

Alex, 72 года

Москва, Россия

Не очень понятно чего ТС ждет... отзывов или ссылок?? По ссылкам пиши в личку, накидаю проверенных поставщиков, чтобы не китайщина, и соответствовало фото.

В целом же Вам надо принципиально определиться латекс или кожа.
Латекс: блестит... БЛЕСТИТ!! ИМХО придает нижней шарм и очарование за счет разнообразия разреза "глаз", можно комбинировать с играми с дыханием. Ценник от 150 евро плюс доставка.

Кожа: выглядит более жестко, лучше подходит для бондажа головы, дольше служит, лицо не потеет, но шлемы с нормальным "носом" реально дороги. Нормальный кожаный депривационный шлем можно взять в районе 80 евро + доставка, с нормальным носом уже от 200.

2017-12-12 в 16:32

V (221), 43 года

Москва, Россия

Такой? Жуткая штука, девушки пугаются )

2022-04-05 в 11:15

Фриц Гейгер, 59 лет

Видное, Россия

Наткнулся на свою старую тему.
Приобрел все же такую вещь. Довольны обои. И я и нижняя. Хотя сначала у нее были чисто эстетические возражения. Мол не красиво смотрится.

Не скажу что каждый раз пользуюсь, но и не пылится в дальнем углу. Мне нравится что она ничего не ощущает что с ней буду делать, а ей состояние отрешённости и состояние ожидания " ударит или приласкает"

Особенно нравится ей во время порки.
Конечно раньше применялись и маска, и кляп, и наушники. Да и сейчас ими пользуюсь как вместе так и по отдельности. Но шлем радует больше

2023-07-23 в 14:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: