Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Открытая Предварительная Встреча для Тематиков Дальневого Востока - 28 октября 2017, Хабаровск

Открытая Предварительная Встреча для Тематиков Дальневого Востока - 28 октября 2017, Хабаровск

Needle in your Skin, 36 лет

Хабаровск, Россия

Где: одно из кафе г. Хабаровска
Когда: 28 октября 2017
Эйдж-код: от 21 года
Дресс-код: подходящий заведению
Протокол: Социальный

Приглашаем Ввсех желающих на Предварительную Встречу перед Ежегодной Осенней. Прекрасный повод увидеть друг друга после долгого перерыва и подогреть аппетит перед предстоящей крупной Встречей. Для новичков это возможность познакомиться с организаторами и участниками предстоящего мероприятия, а также лично пообщаться с единомышленниками на тему Темы и не только. Уютная обстановка, хорошая компания и дружеская атмосфера. Ждем Ввсех!

!ВНИМАНИЕ! Посещение Предварительной обязательно для Ввсех ранее не бывавших на мероприятиях Сообщества "Двойное дно", если Ввы хотите присутствовать на Встрече 4-5 ноября. Если Ввы не из Хабаровска или посещение Предварительной для Ввас невозможно по определенным причинам, пожалуйста, отпишитесь в этой теме или напишите мне личным сообщением.

Однако это вовсе не значит, что на Предварительную могут прийти только желающие участвовать в Ежегодной Осенней. Даже если Ввы не хотите участвовать во Встрече 4-5 ноября, но желаете провести приятно время в компании единомышленников Тематиков, милости просим! Мы приглашаем Ввсех желающих вне зависимости от позиционирования, наличия опыта и пары. Мы рады Ввсем! :)

Всю дополнительную информацию и подробности Ввы можете найти:

- на форуме Дальневосточных Тематиков "Двойное дно" - bdsm-dv.ru

- в Телеграм-чате сообщества - @bdsmdvpublic

- задав вопрос здесь в теме

- написав мне личное сообщение

2017-09-13 в 12:35

михаил, 38 лет

Москва, Россия

С удовольствием приму участие! Как будут обстоять дела с девайсами и партнерами? Можно надеется на экшен? Какова стоимость?

2017-09-18 в 16:34

Хабаровск, Россия

Предварительная Встреча - это посиделка в кафе, где новички знакомятся с Организаторами и другими Уучастниками, а "старички" общаются после долгих "каникул". Экшены на Предварительной не проводятся. Участие бесплатное, каждый расплачивается сам по своему чеку.

2017-09-19 в 11:29

михаил, 38 лет

Москва, Россия

Можете для меня сделать исключение? Я не смогу прилететь на предварительную встречу, а смогу только к основному мероприятию (4-5 ноября), допустите?

2017-09-25 в 19:49

Хабаровск, Россия

Вам в любом случае для участия нужно познакомиться с Организаторами. Это обязательное условие посещения. Если нет возможности сделать это в реале, тогда посредством скайп-общения.

И скажите, чем вас так заинтересовало именно Хабаровское мероприятие, что вы готовы из Москвы к нам лететь? В Москве есть из чего выбрать, там же Питер под боком.

2017-09-26 в 03:52

михаил, 38 лет

Москва, Россия

В обозначенный Вами период времени, буду во Владивостоке. Решил познакомится с местными тематиками, новые встречи, новые впечатления - завораживает))))

2017-09-30 в 17:59

михаил, 38 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! Что по скайп-общению по предстоящей встрече?

2017-10-03 в 16:57

Хабаровск, Россия

Доброго. Ближе к дате Предварительной будет информация.

2017-10-05 в 18:33

Сергей, 56 лет

Ванино, Россия

Очень интересует Ежегодняя Осенняя, но для начала вполне устроит Предварительная Встреча. Думаю что буду настолько же интересен, насколько это интересно мне. Просьба уточнить время и место в личку, желательно по адресу iwsm@mail.ru .

2017-10-10 в 14:44

Хабаровск, Россия

Время и место будет выслано личным сообщением здесь на Черном ближе к дате.

2017-10-13 в 04:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: