BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 417, в чате: 0, новых: 44

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Грязь при фут-фетише

Грязь при фут-фетише

имя отклонено модератором, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте! Нигде не нашел информации (может плохо искал). Врачей спрашивали - они могут не знать - говорили мол ВСЕ ПЕРЕВАРИТСЯ. Люблю фут-фетишь когда ступни из под сланцев, запачканные такие, может даже не ухоженные. Разумеется хочется чтобы только это было не ухожено в человеке. Либо это исключительно фут-фетишь контактирование (если уровень низкий социальный у обладательниц грязи на ножках).

Прошу рассказать каких правил придерживаться и что проверять по здоровью (как часто тоже) если необходимо вылизывать грязные ступни после сланцев. И вообще чем это опасно...

Спасибо!

2017-08-11 в 16:38

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Будьте аккуратнее с Вашими желаниями.

Мама в детстве Вам наверняка говорила, что каку в рот брать низззяя!🍴

Инфекции от облизывания песка, пыли, земли, грязного пола можно легко нагуглить. 🙏🏻

2017-08-11 в 18:31

-, 72 года

Москва, Россия

... вот, вообще-то даже фрукты рекомендуют перед едой мыть, а тут такое...

2017-08-11 в 18:40

Ная, 55 лет

, Россия

Дамы, вы упускаете из виду, что у фут-фетишиста может быть фетиш именно на грязные и даже неухоженные ноги, о чем, собственно, ТС и пишет чуть выше. Напомню, что если вам кажется это извращением, то таки да.. и это сайт для извращенцев. Человек ищет способы реализации своих хотелок и спрашивает о рисках.

Странным мне лично кажется только то, что человек полагает, будто есть разница в возможности подхватить какие - либо инфекции при лизании грязных ног и лизанием, например, земли или дороги, по которой ножки прошли.

2017-08-11 в 19:11

Voltboy., 30 лет

Тбилиси, Грузия

Чистые, новые "лучше" тапки и шоколад. Вполне себе... разве нет. Хоть и не моё, но чистоту и стерильность надо соблюдать.
Ноги же не очень сложно держать в довольно приличном состоянии распаривая и соскабливая огрубевшую кожу. И эээм не забывайте про грибок на ногтях.

2017-08-11 в 20:15

BlackJack, 42 года

Москва, Россия

Ага... и глистов вам пачку ) Летом по городу метро и т.д. )))

2017-08-11 в 20:22

Санкт-Петербург, Россия

Про риски понял - спасибо. Не все мой вопрос поняли - ничего страшного.

Осталось не ясным. Какие меры предосторожности до и после? Если не рассматривается другой вариант кроме варианта все же контакта с не ухожеными грязными женскими ступнями? (по идее которые ходили в сланцах весь день, возможно не каждый день мылись, но как правило НЕ ходили босиком по улице, дома - возможно). И еще - владелицы собак исключены мной.

P.S. За 8 лет опыта даже живот не болел. Избегался песок разумеется.

2017-08-11 в 22:16

Софья, 33 года

Пушкино, Россия

1. Советую очень опасаться йерсениоза. Данный вид бактерии (йерсения) очень устойчив к антибиотикам, проявления плачевны- можно полгода лечиться и не знать, что им болен.

2. Онихомикоз- для слизистой очень опасен.
3. И вообще, грязь брать в рот очень не рекомендую)

2017-08-11 в 22:27

Вера, 45 лет

Москва, Россия

Напоминает вот что: "Я люблю секс с незнакомыми без презерватива. Именно с незнакомыми, и именно без презерватива. Подскажите, каких правил придерживаться, и как часто ходить проверяться?")

2017-08-12 в 04:38

Ная, 55 лет

, Россия

Непонятно, почему именно иерсениоз, когда куча других заболеваний может быть подхвачена при контакте с немытыми ногами...

2017-08-12 в 06:29

Аvis rаrа*, 53 года

, Россия

Что может быть лучше чистых ухоженных ножек!?Грязь -это что угодно(непонятно что), но не футфетиш, т.к.не безопасно.
Переходите на безопасность и "экологичность"-не пожалеете.Весь убойный арсенал в чистых ногах есть(я проверял)-форма пальчиков и ступней, захватывающая красота кожи, волнующие прожилки сосудов, будоражащий запах основного инстинкта и т.д-поверьте, не пострадает.

2017-08-12 в 07:37

Санкт-Петербург, Россия

Как по мне никакого вкуса нет если ступни после душа и мыла. Сухие как пластмасса. Если бы мне это нравилось, мне бы не были нужны люди

2017-08-12 в 13:27

Дамочка (V), 57 лет

Воронеж, Россия

ну что вы нападаете на такого милого извращенца на таком сайте?
другие вон - обувь грязную вылизывают... с улицы... с грязью... специально воду льют и просят по жиже этой пройтись в сапожках, и - норм.

а тут ножки после сланцев... значит, потом не пахнут.
да это очень даже нормальный ФФ!!!
совет - только то, что я видела и знаю - нижний прям полчекушечки выпьет, первым глотком рот прополощет, сплюнет и грамм сто проглотит. и щастлив!!!

вроде - не страдал никакими бяками.

2017-08-12 в 15:42

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо))) Ну да, я не делаю из этого способ шокировать других. Скорее я смотрю на это и как реалист и как фантазер, то есть придумывая еще и "великий смысл" в этом

2017-08-15 в 21:45

None, 39 лет

Бангкок, Тайланд

Серьезно, блин?!
Конечно, это опасно. Конечно, можно подцепить черт-знает-что.
Вы действительно умудрялись в этом сомневаться? Может, для Вас и Земля могла бы быть плоской?

2017-08-15 в 23:56

Tigra ;)), 39 лет

Москва, Россия

Налапники капроновые носить надо для стерильности, хоть и не полной. На задние лапки))))

2017-08-16 в 16:37

NewDavidGarrett, 35 лет

Баден-Баден, Германия

А я не понимаю всеобщей паники от этого. Не раз лизал сильно испачканные ноги, и жив-здоров.:)

2021-05-07 в 01:28

Эрик, 45 лет

Новосибирск, Россия

Почему после сланцев) Ухоженные ножки прекрасной леди сразу после закрытых туфель в летний период. Очень экологично и приятно)
И самое главное что бы эти туфельки были из натуральной кожи, и стельки туфель тоже. Тогда получается отсутствует привкус химии.
По мне это идеальный вариант просто.
Безусловно грязь есть везде.

2021-05-07 в 04:52

Копытные, 38 лет

Лесной Городок, Россия

Как немытых копыт хосподских лососнул, так беги сразу 0.5 беленькой для дезинфекции прими и все чики-пуки будет

2021-05-07 в 08:40

Зеленый, 31 год

Москва, Россия

С таким фетишем, Вам надо жить в Индии)
Там и ноги испачканные сплошь и рядом, да и я думаю, что никто из девушек не откажут белому человеку)) Особенно такое)
А вот что касается безопасности...., я бы тогда порекомендовал чистить организм алкоголем или ещё чем, но это не всегда поможет... Если Вам не страшны паразиты, то вперёд....

2021-05-08 в 12:10

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Пот это не грязь. Я не думаю что он несёт какую - то заразу. Если у моей Госпожи допустим будут потные и немытые ноги - нормально. Главное чтоб не со всякой грязью (пылью, мусором ещё чем либо вредным для здоровья)

2023-01-15 в 12:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: