Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 150, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Каму нравится клизма как процедура( возможно и в эротических целях )?

Каму нравится клизма как процедура( возможно и в эротических целях )?

Роман, 44 года

Москва, Россия

Здравствуйте! А есть на форуме люди которым нравится процедура (клизма) ? Меня она с детства очень заводит, имею большой выбор мед инвентаря и дисков Давайте дружить общаться и знакомиться

2010-12-13 в 03:07

БОГИНЯ, 38 лет

Курск, Россия

Привет, привет. Меня тоже интересует эта тема. Не против пообщаться. Пиши в личку.

2010-12-21 в 02:55

Esenija, 37 лет

Рига, Латвия

клииизма, всегда мечтала попробовать ))) толкьо пока как-то не сложилось )))

2010-12-24 в 21:47

vladimir, 52 года

Коимбра, Португалия

probovat nikogda ne pozno.bulo bu jelanie.da i rasstoianie ne problema.

2010-12-25 в 21:34

Esenija, 37 лет

Рига, Латвия

я тоже на это надеюсь...так что всё ещё впереди ))))

2010-12-28 в 16:30

САДИСТКА ЛАНА, 43 года

Екатеринбург, Россия

Обалдеть! Детский сад на выгуле))) отсоедини от шланга душа лейку и заливай сколько влезет! Заливала лично ни раз и до такой степени, что у чел-ка область живота как барабан натянута была, одновременно закачивала воздух. Воздухом отдельно прикольно когда тело под водой (в ванне на пример) когда воздух выходит получается почти фонтан)) (естественно если тело чисто изнутри). Р.S. Сходу пробовать не советую. Всё достигается постепенно. Кишки могут не выдержать. Нужно знать меру.

2011-01-05 в 19:42

БОГИНЯ, 38 лет

Курск, Россия

Согласна на счет меры. Так же скажу на счет душа, чисто из личного опыта), заливать надо тоненькой струйкой, и в коленно-локтевой позе. Ощущения совсем другие-приятные.

2011-01-08 в 04:38

AlexSander, 45 лет

Москва, Россия

клизьма нравится...я испытываю как физические страдания и неудобства от нее, так и моральное унижение...отсюда и удовольствие, мной испытываемое...конечно нравится, когда клизьму делает Госпожа или хотя бы наблюдает и руководит процессом...самому себе это делать не в кайф, разве что по приказу Госпожи перед сессией..)))

2011-01-13 в 00:09

Леди, 47 лет

Иваново, Россия

давайте дружить!

интересы совпадают.
фото сброшу на ящик

2011-01-21 в 19:08

Котик Вася, 49 лет

Нюрнберг, Германия

Я тоже с превеликим Уважением отношусь к Клизме! Такие потрясающе-мучительные натяжения мышц живота! С неимоверным трудом выдержал однажды 6 грелок (Это у меня пока рекорд!), залитых мне в попу.Что такое медицинская грелка, и каков её объём, надеюсь, всем известно.Она, кстати, применяется не только для клизьм, но и после внутримышечных инъекций, для успокоения.

2011-01-29 в 09:45

Андрей, 42 года

Курск, Россия

Здравствуйте, хочу стать Вашим рабом.Буду выполнять все Ваши прихоти и приказы.

2011-02-09 в 17:03

Александр, 50 лет

Москва, Россия

испытываю интерес. Есть желание реализовать в Москве. В поисках желающей девочки.

[img]1805862994183865_600_410[/img]

2011-02-09 в 18:09

MAUSI, 47 лет

Калуга, Россия

я вот видео как то посмотрела..там девушка сама себе ставила ..молочную..меня это знаете ли завело..решила на днях попробовать..отвернула душ..зделела слабый напор..чуть тёплую водичку..и влила в себя...даже животик появился как у беременной..прикольные ощущения заполненности..очень возбудилась..

2011-04-30 в 14:02

Андрей, 49 лет

Обнинск, Россия

ИМХО - клизма - если делать с головой - очень позитивно и эротично. И как наказание, и сама по себе. Mausi - респект и уважуха! Живем почти рядом - хочешь поэксперементировать - пиши. Касается и других девушек (мужчинам не беспокоить!!!)

2011-05-06 в 12:21

Умник, 56 лет

Москва, Россия

+Александр, 37 лет
+
+Москва, Россия
+
+испытываю интерес. Есть желание реализовать в Москве. В поисках желающей девочки.

На фото какая-то мелкая клизма... для ребенка... Взрослому надо делать при помощи кружки Эсмарха.....

У.

2011-05-06 в 21:32

Александр, 69 лет

Киев, Украина

Если уж делать клизму, то мочой Верхней (Верха). И кайфа намного больше и для здоровья класс! В этом случае исчезает вся патология в толстом кишечнике, удаляются каловые камни, которые не выводятся обычной водой. В толстом кишечнике имеются многочисленны нервные центры, которые инервируют все внутренние органы. А каловые камни закрывают эти центры, блокируя их нормальную работу. Отсюда и многочисленные болезни, которые лечат лекарствами. А причина в толстом кишечнике. У среднестатического человека 40 лет может быть до 10 кг каловых камней и вывести их водой невозможно, только уриной!

Но заливать нужно кружкой Эсмарха в коленно-локтевой позе, вначале больше чем пол литра не войдет, иначе обосрешся и тут никакая воля не поможет, процесс чисто рефлекторный и не зависит от сознания. Если решили полностью очистить свой кишечник, то вначале заливать урину ежедневно в течение недели. Влили, затем лечь на спину и поднять руками таз, затем секунд через 20 лечь на правый бок, чтобы урина зашла в слепой отросток, где собрана основная патология и так лежать до того времени, пока не почувствуется сильный позыв к дефекации. Когда увидите, что из Вас вышло, будете в шоке! Постепенно довести количество урины до двух литров, это норма. Два литра урины войдет только в чистый кишечник.

Затем вторую неделю ставите клизму через день, третью через два дня, четвертую через три дня. Теперь толстый кишечник полностью чистый и сами почувствуете великолепное ощущение здоровья!

После этого можно ставить поллитровые клизмы раз в неделю или две, для профилактики.

2011-05-24 в 05:04

Тишина, 42 года

Сочи, Россия

Alexuc, что то вы слабенько плюсов клизмования чужой уриной привели. Давайте больше пользы! Иначе народ не поверит и не будет лечить икоту по описанному вами методу.

.... где их делают .... кто их делает .... этих "малаховцев"

2011-05-24 в 08:32

Александр, 69 лет

Киев, Украина

Тишина, 29 лет
Сочи, Россия
Alexuc, что то вы слабенько плюсов клизмования чужой уриной привели. Давайте больше пользы! Иначе народ не поверит и не будет лечить икоту по описанному вами методу.

Я делал чистку толстого кишечника неоднократно, как чужой, женской, так и собственной. Теперь я перестал болеть и чувствую себя прекрасно. И меньше всего я думаю о тех, кто не готов таким образом восстановить свое здоровье. У каждого свой выбор, одни глотают лекарства, я же вообще не принимаю их, а практикую йоговские, тибетские и древнедаосские психофизические практики. И это мой выбор!

2011-05-25 в 11:47

Тишина, 42 года

Сочи, Россия

Поздравляю!
Ждите поддержки от калоедов!

2011-05-26 в 08:58

Ксавера, 37 лет

Москва, Россия

Недавно вышла из больнички. Мне там ректороманоскопию делали. Так перед этим обследованием выполоскали клизмами до чистой воды. Мне понравилось.)

2011-06-21 в 18:24

Александр, 38 лет

Уфа, Россия

мне ндравится разговор насчёт клизмы, особенно готов поделится с историями тоесть с рассказами кому интересно пообщятся пишите в личку

2011-07-23 в 14:21

Ксения, 53 года

Луганск, Украина

Если говорить о другом медицинском инструментарии, то можно использовать ректальные и вагинальные зеркала и уретральные катетера Нелатона. Прелесть последних заключается в гибкой пластиковой основе, обилии размеров и, что особо немало важно - стерильности и одноразовости. Кстати и цена копеечная, а у внешнего раструба имеется насадка под шприц Жане.

2011-07-23 в 15:07

Послушный, 49 лет

Минск, Беларусь

полностью согласен с Ксенией о мед инстркментах, сейчас в аптеках можно много чего найти интересного и недорого

2011-07-25 в 20:50

П, 47 лет

Москва, Россия

положительно, хочу попробывать, как стану хозным попрошу Госпожу )

2011-10-28 в 22:29

Мадам де Сталь, 67 лет

Пушкино, Россия

Павел, попросить-то Вы можете, но не факт, что Госпожа согласится...Многим Топам это просто не нравится - типа, не царское дело...Так что хозность не всегда подразумевает клизму из хозяйских ручек)))

2011-10-29 в 01:23

Фелиция, 79 лет

Эдмонтон, Канада

@Павел

Мне очень нравится клизмы делать, вот только нижние не всегда в восторге, так как я вечно норовлю сделать это побольнее - большое количество воды, холодная вода и т.д. Способов много.

2011-10-29 в 01:26

Виктор, 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я тоже себе клизмы делал, вставляешь шланг душевой открываешь воду и до упора сколько войдёт естественно обьём не знаю, но ощущения не передаваемые.

2011-10-29 в 12:59

Casper, 45 лет

Москва, Россия

Клизму очень хорошо ставить нехорошим девочкам (мальчикам) и заткнуть потом пробкой и подержать некоторое кол-во времени.

2011-10-29 в 21:35

Sergey, 46 лет

Москва, Россия

Alexuc, а себе Вы чью мочу заливали?
И где взять сразу! 2 литра мочи для клизмы?

2011-10-30 в 17:19

Клизмы Сливками, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нравятся делать друг другу клизмы и дождик после клизм из попы

2016-01-06 в 17:07

aashape, 34 года

Екатеринбург, Россия

А где вы этим занимаетесь? Дождик может не совсем чистый быть. В медтеме практика очень распространена, её не относят к туалетным играм. Вопрос лишь в том, что за помещения вы выбираете под эти процедуры.

2016-01-06 в 19:34

Каа, 54 года

, Россия

Клизма дурацкая процедура. Ее вообще не рекомендуют делать без необходимости. Потом кишка ленивая становится, без клизмы какать сложно будет.

Кроме того можно переборщить с жидкостью и заработать прободение кишки. Я не медик, могу ошибиться, но противную хрень точно можно заработать.

Не баловались бы вы с жопой, не для того она. Я не ханжа, чисто по медицине расклад дал. Там еще флора-фауна от клизм вымывается. Нужны ли вам полезные бактерии в жопе, решайте сами. Но без них человек имеет проблемы. А проблемы с задницей - это или срач непроизвольный, или наоборот запоры до боли в желудке.

Короче: берегите жопу!

2016-01-06 в 20:51

Rover, 55 лет

Новосибирск, Россия

Рискну поднять тему. Хотел бы тоже пообщаться, найти единомышленницу, особенно со склонностями к экстремальным клизмам.

2019-09-08 в 14:51

Bestia, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Обожаю хорошую клизму, лучше несколько. И грушей, и эсмарха с разными наконечниками.
Перед любыми играми с попкой в любом случае.
Нравится послушно стоять в коленно-локтевой позе, пока "доктор" проводит "процедуру". Обязательная часть игр в мед фетише.

2023-06-16 в 14:56

Dresden, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Да, клизма весьма и весьма интересна! Не все Верхние дамы любят её проводить, но это уже детали.
Насадок и вариантов самих клизм сейчас много конечно.

2023-06-17 в 12:26

Алиса, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Если кто-то знает, где/как купить бардекс и может дать ссылку, буду признательна.

2023-06-17 в 16:01

Max, 33 года

Москва, Россия

Обожаю клизмы! Давно безуспешно ищу для отношений Госпожу, которая тоже их любит :(

2024-02-14 в 04:25

Seeker, 45 лет

Москва, Россия

"Если кто-то знает, где/как купить бардекс и может дать ссылку, буду признательна."

Есть на али. За ссылкой стучитесь в ЛС.

2024-02-14 в 11:22

Порочная Цирцея, 46 лет

Москва, Россия

Если кто-то знает, где/как купить бардекс и может дать ссылку, буду признательна.

Тут вам ссылки дают, а вы анкету удалили.
Как так то?)

2024-02-14 в 11:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: