|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Коллективное сознательное так ли оно важно?
@Альто, 40 лет Москва, Россия Общение на форумах, как и обсуждение в чатах той или иной животрепещущей для
автора темы к чему в итоге приводит? 2017-04-03 в 10:43 |
Псионик, 52 года Санкт-Петербург, Россия Для начала нужно знать результат,
как бы странно это не звучало. По простому - Верить в то, что делаете. И вот тогда увидите, что многие
слова, сказанные кем-либо, словно подсказывают очередные шаги, корректируют в
направлении цели. Будто не люди ака форумчане с Вами говорят, а сама Система,
руками/голосами людей... 2017-04-03 в 11:07 |
Сабанутый, 78 лет Москва, Россия Романтик ☯ Altocalciphil, 33 года 2017-04-03 в 11:38 |
Мама Дениза, 46 лет Москва, Россия Иногда фигня получается 2017-04-03 в 12:05 |
Тао, 57 лет Пенза, Россия ТС, открывать топики - дело полезное. Если не троллить, а по делу. Среди комментов, нередко встречаются толковые советы. Но даже и один из ста - может стать спасительным. "Одна голова хорошо - а две лучше", действует. Всех нюансов Темы, каждый из нас знать не может. А сообщество знает. И делится. А фейкеров и троллей - да, их много, но их видно. 2017-04-03 в 13:07 |
Something Wicked, 38 лет Москва, Россия - Напомни, что хорошего из этого выйдет? 2017-04-03 в 13:33 |
mmm, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Для кого важно услышать мнение со стороны, совет- те пишут. 2017-04-03 в 13:48 |
Format C, 47 лет Монреаль, Канада Важно не коллективное сознательное, а отдельные ответики... Но любопытно и
коллективное молчание на твой вопрос, что тоже приоткрывает дорогу к пониманию.
Поэтому, иногда полезно ваять темы в дневнике и сразу их "дропать"... Но чаще
вся эта интернет-болтовея - как записная книжка внезапных мыслей, которые,
если не выставить на паблик, пропадут. 2017-04-03 в 14:33 |
Дядя Витя, 42 года Москва, Россия Любой мотив коммуникации - это сопричастность к кому-либо и чему-либо. Как
правило тема общения вторична, человеку с непроработанными проблемами нужно
найти принятие, одобрение, либо какой-либо отклик. 2017-04-05 в 20:02 |
Тax police & Co, 44 года Тула, Россия да делать людям нечего, вот и пишут на форумах и в дневниках, что там умного то быть может, сайт что научно-технических открытий ? что тут можно узнать полезного или вредного, абсолютно ничего. просто одни прикалываются, другие тупят, третьи самоутверждаются, четвертые пиарятся, ничего путного 2017-04-06 в 01:39 |
Ivan, 45 лет , Россия Когда какашки бурлят это еще ничего, хуже когда игнорят, и твой топик висит
как крик вопиющего в пустыне. 2017-04-06 в 03:10 |
Freeman, 43 года , Россия Предложил я как-то на одном лингвистическом форуме новое правило русского языка.
Недовольны остались все: старожилы того форума сочли меня троллем, я их -
обычными, т.е., глуповатыми, людьми..."Вот как бывает" (с) 2017-04-06 в 03:51 |
Консультант, 45 лет Москва, Россия Как бы странно это не было, но опыт нескольких тем открытых здесь: на
конкретные вопросы можно получить конкретные и адекватные ответы! Сам в шоке...
но в общем и целом люди здесь достаточно отзывчивые. 2017-04-25 в 23:03 |
Picchio Serpentino, 48 лет Москва, Россия Общение на форумах, как и обсуждение в чатах
той или иной животрепещущей для автора темы к чему в итоге
приводит? 2017-04-26 в 01:04 |
Катастрофа Эрастовна, 72 года Тарту, Эстония Здесь слишком много мусора и дерьма, ни на одном другом сайте такого нет. Поэтому и слава у сайта такая.Я часто слышала "зайди на черный, там долбоебы и дрочеры" Вот пару дней назад зашла, зарегалась, решила проверить, правда ли. Сделала пару записей в дневнике - и понеслась. Зато сразу видно, кто есть кто)))) Очень мало здесь тематиков. И слишком много околотемных персонажей. Смысл писать? Почитала дневники других- эти товарищи друг к другу срать ходят, как к себе домой. Причем, соревнуясь, чей высер самый вонючий. Нет, господа. В реале мне куда уютней и приятней- темачу потихонечку на радость себе и партнеру, и счастлива. 2017-04-26 в 01:26 |
Innocence, 31 год Иваново, Россия половина, а может и большинство тем, полагаю, созданы не в целях ознакомительных, а для общения, или чтобы заявить о себе, получить чье -либо принятие и понимание) Мы существа социальные, и даже самые необщительные из нас все же нуждаются в общении. 2023-04-03 в 20:16 |
JustWatching, 33 года Москва, Россия Innocence 2023-04-03 в 20:42 |
Порочная Цирцея, 45 лет Москва, Россия Не все создают топики с целью узнать для себя что то новое, насущное, или для
разрешения ситуаций. Некоторые пишут что бы выговориться в эфир, когда уже не
могут вывозить ситуацию. 2023-04-03 в 21:07 |
Sveta, 50 лет Москва, Россия Думаю что коллективное, темное и бессознательное будет точнее ... 2023-04-06 в 07:00 |
|