Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 361, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Настоящий неБДРный БДСМ

Настоящий неБДРный БДСМ

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

В который раз убеждаюсь: если и есть на свете настоящая жесть, то это конфигурация "Девушка, её ребёнок и её мама". Тут вам и контроль, и воспитание, и подчинение, и унижение, и пси-садизм, и стыд, и совесть, и ум с честью нашей эпохи.

2017-01-22 в 14:05

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Вероятно, настоящий БДР-ный бдсм пребывает в конфигурации "Мужчина, его сын и его отец".
Вроде бы и возможно, но никто нигде и никогда такого не видел)))

2017-01-22 в 14:13

W., 42 года

Одесса, Украина

Начнём с того, что семья (а точнее, отношения родитель-дитя) - это в принципе самая первая и глубинная, и при этом практически неизбежная, форма д/с. Как правило, без сексуального подтекста (хотя, если вспомнить теорию Фрейда, то ещё как сказать).

А вот каким этот д/с будет - уже зависит от конкретных людей.

2017-01-22 в 14:15

Москва, Россия

Вероятно, настоящий БДР-ный бдсм пребывает в конфигурации "Мужчина, его сын и его отец"

У Вас, конечно, может быть своя тема, но я склонен думать, что настоящий БДР-ный БДСМ пребывает в конфигурации "Два адекватных взрослых человека".

это в принципе самая первая и глубинная, и при этом практически неизбежная, форма д/с.

Избежная, но вопрос не в этом. Вопрос в том, что к тому моменту, когда дитю исполнилось тридцать-сорок-пятьдесят, её давно пора прекращать.

2017-01-22 в 14:26

W., 42 года

Одесса, Украина

Под неизбежностью я имел в виду ранний возраст. Даже самый толерантный родитель всё равно ребёнка растит, направляет, обучает (кстати, учитель(не преподаватель!) и ученик - ещё одна форма д/с) и как-то контролирует.

Исключение - сироты и беспризорники, но они как правило растут в гораздо более жёстких "бдсмных" условиях.

А совсем исключение - это маугли. Их я не рассматриваю. Хотя, учитывая, что у животных иерархия ещё более ярко выражена, получается, что исключений нет вообще.

Ну а прекращать, когда вырос, надо, да.

2017-01-22 в 14:32

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Picchio Serpentino, 41 год
Москва, Россия

Избежная, но вопрос не в этом. Вопрос в том, что к тому моменту, когда дитю исполнилось тридцать-сорок-пятьдесят, её давно пора прекращать.

--

У них тогда давление, скорая, сердце, ты хочешь моей смерти))

2017-01-22 в 14:36

Domina Inna Markiza NEangelov, 63 года

Тернополь, Украина

ребенок растёт в семье, но в каждой семье свои законы :или нежная любовь и взаимопонимание между родителями или деспотизм одного из родителей. воспитание по методу "кнута и пряника" не единичны в семьях разного времени эпохи!

"послушный телёнок две мамки сосёт "- слышали такое наверное ? вот и применяет интутивно хитренький "телёнок"-ребёнок "доминирование снизу"- за послушание, за хорошие отметки в дневнике и от мамочки и от бабушек и дедушек - поощрения разные дитятку "на голубой тарелочке с золотой каёмочкой"- разрешения погулять по-дольше, возможность получить новейшей модели телефон или планшет! - наперекор запрету отца, который как раз то и недоволен таким балованием дочери или сына! но он- Один, а женщин в доме - больше( и жена, и тёща..) и какой результат ?- вырастает такой себе маленький доминант! Потом учёба, и хорошая должность("по блату"), каръерный рост, потому что он- требовательный начальник ведь!

но.. Но в один из дней его взору попадается нечто необычное- Тема! а она и в рекламных ролках "проскакивает" и сайт попадается и начинает будоражить вообржение этого начальника -2большому ребенку" хочется превратиться в вещь, "шлюшку", напялить на себя женское бельё(как тайком в детстве делал), склониться перед Госпожой, ползать у её ног, целовать...целовать... умолять..- стать нижним для Дамы или нескольких Дам и ждать разрешение на дрочение на их прекрасные ножки....

и это уже - как "гвоздь в голове" невзирая на то, что женат и дети есть, но как же скучно дома с женой... приходится делать видимость счастливого мужа и отца и томиться в ожидании ответа Госпожи : "Разрешаю приехать в .. часов ..числа" на его постоянный вопрос:.. когда можно упасть к Вашим ногам!?"

и опять радуется, как ребенок, получив желаемое- сексуальное развлечение-подчинене РАДИ СЕБЯ, любимого, в ролевой игре "Госпожа-раб"

-

не так ли д/с "рулит" у многих мужчин из этого сайта ?)

2017-01-22 в 15:00

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Москва, Россия
У Вас, конечно, может быть своя тема, но я склонен думать, что настоящий БДР-ный БДСМ пребывает в конфигурации "Два адекватных взрослых человека".

Вы явно противоречите сами себе.
От куда ж взяться "двум адекватным взрослым", если судя по Вашим же утверждениям, "В который раз убеждаюсь: если и есть на свете настоящая жесть, то это конфигурация "Девушка, её ребёнок и её мама". Тут вам и контроль, и воспитание, и подчинение, и унижение, и пси-садизм, и стыд, и совесть, и ум с честью нашей эпохи."(с)

По аналогии с этим Вашим утверждением, "адекватный взрослый" может вырасти только в конфигурации "Мужчина, его сын и его отец", от куда исключена "жесть" в виде "Девушки, её ребёнка и её мамы")))

И да, у меня - своя тема, где недалёкие мужчины не пытаются самоутверждаться за счёт унижения женщин.

2017-01-22 в 15:35

Москва, Россия

Вы явно противоречите сами себе

Я не в первый раз это слышу, но до сих пор никто не смог сколько-нибудь убедительно это аргументировать. Каждый раз оказывается, что я противоречу не себе, а бреду и фантазиям, которые собеседник самостоятельно сочинил и пытается мне приписать. Вероятно, так происходит потому, что сочинить какую-нибудь фигню легче и приятнее, нежели подумать и понять написанное, а провозгласить её логичной - проще, чем освоить хотя бы закон исключённого третьего.

2017-01-22 в 16:01

дарина, 58 лет

Белая Калитва, Россия

сама сейчас именно в такой ситуации неБДРной.
чего хотела бы сказать.. не нужно Тему приплетать ко всем сторонам жизни людей. а то получится, что собаки и кошки доминякают людей, а мыши - вообще пси-садистки

2017-01-22 в 16:22

*, 74 года

Москва, Россия

Москва, Россия
"В который раз убеждаюсь: если и есть на свете настоящая жесть, то это конфигурация "Девушка, её ребёнок и её мама". Тут вам и контроль, и воспитание, и подчинение, и унижение, и пси-садизм, и стыд, и совесть, и ум с честью нашей эпохи."

дело тут в том, что поколениями продвигаемые мещанские ценности и отсутствие интереса поворочать мозгами, в виду биологических законов природы, вырабатывают внутри группы родственников, особенно женской части населения, линию примитивного выживания и передачи генома, как норму. Мать никогда не знала, да и не пыталась узнавать у своего мужа, зачастую, более рационального от природы человека, что например такое справедливость на трезвомыслящем основании. Вместо этого она, повинуясь своим животным инстинктам, в виду гормонального фона, предпочитала доминировать над своим мужиком чтобы заполучить контроль над кошельком. Для выживания. Инстинктивно. У них есть для этого широкий спектр манипулятивных инструментов, которыми они обмениваются в основном в беседах с подругами, просмотром шоу типа дома2, кино итд. Совершенно откровенно полагая, что она есть высшее существо, ибо Женщина. Индивиды, которые идентифицируют себя прежде всего по половому(животному) признаку почти всегда женщины, если же мужчина заявляет "я мужик, - а поэтому я..." то не верьте ему, это тоже женщина. Ну по балансу гормонального и интеллектуального поведения в жизнедеятельности.

Дочь(и почти всегда и сын) такой матери, обучается этому инстинктивно у неё с малых лет, ведь тут не требуется когнитивная деятельность, только эмоциональная, то есть обмен гормонами в мозгу. И когда подходит её половой возраст она начинает копировать мать+советы подруг+отсутствие вменяемого отца, либо плюнувшего на падшее мясо, ведь себе же дешевле не ввязываться. Дочь пытается завладеть кормовой базой уже новой своей семьи или её молодого человека. Часто этот молодой человек(ведь ему его отец не раскрыл глаза на мир по многим причинам) пребывает в тех же дебрях, обычно демократических отношений(правда вся демократия обычно направлена на "слабый" пол и нежный и чуткий, а мужику обычно записывается в обязаловку вкалывать, всё вместе у них это называется "серьезные отношения", и чувствуя давление и манипулятивные практики жены на себе либо бросает семью с потомством, либо кладется под каблук во имя эмоциональных духовных семейных ценностей, жизни ради детей и тому подобных скреп, подменяя ими свой собственный смысл нахождения на этой планете.

Этот саморегулирующийся механизм повторяется из поколения в поколение, образуя устойчивую связь круговорота мещанских ценностей, инстинктивно принятых за некий догмат Всесильный, потому что Верный, например. Ну или потому что кушать хоцца, да побольше, побооольше, если без прикрас.

Всё это расчудесие, происходя в абсолютных масштабах, тысячелетиями, определяет меру и направление движения человечества и поэтому на этой планетке мы имеем что имеем.

Спасибо за внимание

2017-01-22 в 17:08

Sweet Poison, 73 года

Москва, Россия

хехе, че, тещенька доминякает?)
нуачо, имеет право! матриархат рулит!)
на тещах жизнь держицца! матриархи семей.

2017-01-22 в 18:06

ZANOZA, 44 года

, Россия

Обычно так про армию пишут -Тут вам и контроль, и воспитание, и подчинение, и унижение, и пси-садизм, и стыд, и совесть, и ум с честью нашей эпохи.

Про мам не знаю. Не замечала такого

2017-01-22 в 21:14

Москва, Россия

Обычно так про армию пишут

Я с армией соприкоснулся мельком и она, если честно, произвела на меня жалкое впечатление. Наиболее показательный эпизод: товарищ старший прапорщик Хренов с чего-то устроил в казарме внеочередное построение и потребовал рапорт. Наш бравый замкомвзвода Феликс, как положено стуча сапогами, выходит на предписанные три шага и орёт на всю казарму: "Товарищ Хренов старший прапорщик!.." Дальнейший рапорт потонул, назовём так, в овации. Товарищ прапорщик постоял секунд пятнадцать, качаясь с носков на пятки, затем махнул рукой, развернулся и ушёл. Даже отбой не скомандовал.

Про мам не знаю. Не замечала такого

Я регулярно встречаю просто дикие варианты. Например: бабе за тридцать, при этом она у мамы выпрашивает денег на сигареты.

2017-01-22 в 22:25

Я, 51 год

Гомель, Беларусь

Я регулярно встречаю просто дикие варианты. Например: бабе за тридцать, при этом она у мамы выпрашивает денег на сигареты.

А баба за тридцать себе на сигареты заработать не может??? Точно дикость какая-то

2017-01-22 в 23:36

Москва, Россия

А баба за тридцать себе на сигареты заработать не может??? Точно дикость какая-то

А вот для этого как раз и нужен ребёнок. Девушкой с ребёнком манипулировать на порядки легче, нежели девушкой без ребёнка. В том конкретном случае - "ребёнку нужна мать, он же совсем маленький, сиди в декрете, как-нибудь и на мою зарплату проживём".

2017-01-22 в 23:49

Я, 51 год

Гомель, Беларусь

Тем более дикость! Если у девушки, точнее женщины, есть ребенок, то пусть зарабатывает не только себе на сигареты, но и на своего ребенка.

2017-01-22 в 23:58

Rodnaya, 46 лет

Чебоксары, Россия

Picchio Serpentino, 42 года
Москва, Россия

В который раз убеждаюсь: если и есть на свете настоящая жесть, то это конфигурация "Девушка, её ребёнок и её мама". Тут вам и контроль, и воспитание, и подчинение, и унижение, и пси-садизм, и стыд, и совесть, и ум с честью нашей эпохи.

-
Слава богу, что в эту конфигурацию можно включить папу )). Тогда всё не так печально выглядит )).

Меня больше печалит конфигурация "мужчина и его мама". Никакого папы не было вовсе (. И никакого ребёнка не будет (. Потому что мама сына какой нибудь су...ке не отдаст. Он ей самой нужен. Потом мама благополучно помирает, а хороший мальчик остаётся один и не может найти себе нормальной женщины. И таких конечно подбирают, но только вот мужчиной он не станет никогда (((.

Так и помрёт хорошим мальчиком (((

" - Мама, я покакал.
- Молодец, сыночек. На работу не опоздай." (((

2018-06-21 в 12:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: