|
|
|
Саша, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Постоянно слышу, от многих девушек. 2016-11-05 в 11:28 |
|
ФАИНА, 58 лет Нижний Новгород, Россия Саша, 30 лет 2016-11-05 в 12:00 |
|
vosstok, 58 лет Геленджик, Россия Когда вы уже от Советского Союза отьебетесь? 2016-11-05 в 12:12 |
|
Саша, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Ух и ватник ты.СССР умело воспитал вас.сейчас воспитывают новых ватничков 2016-11-05 в 12:24 |
|
Линас, 53 года Минск, Беларусь Какаое, рабство бытовое ?Стиральная машина есть, посудомойка есть .Точно,
совок так прёт, при Ссср, наоборот у женщин много прав было, они и сейчас
остались 2016-11-05 в 12:30 |
|
Лотосовые Ножки, 47 лет Москва, Россия При чем тут Советский Союз? Ни один, так называемый, бытовой раб не сделает
уборку лучше женщины. Ибо он и не за уборкой в общем-то приезжает, а за
сексуальным возбуждением и разрядкой. 2016-11-05 в 14:32 |
|
Продавец оргазмов, 46 лет Новосибирск, Россия Рабская совковая суть граждан этой страны очевидна, любят люди, когда их унижают, заставляют, оскорбляют... 2016-11-05 в 14:43 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Александр, 34 года 2016-11-05 в 15:08 |
|
Продавец оргазмов, 46 лет Новосибирск, Россия Для среднего россиянина чем больше унижения и боли, тем лучше. 2016-11-05 в 15:16 |
|
Наталья, 50 лет Москва, Россия Вообще не вижу большого смысла разделять на бытового и не бытового, если речь идет именно о рабе. 2016-11-05 в 15:47 |
|
Вилсон, 44 года Екатеринбург, Россия Снова на форуме очередной бред про бесплатную рабочую силу именуемой темой БДСМ
- "бытовое рабство" 2016-11-05 в 16:02 |
|
໑ Ильве, 32 года Москва, Россия Те, кто предлагаются в бытовые, как правило, хочут фетишную игру, а не уборку т.е. не пол мыть, а поползать по дому с голой жопой, или думают, что главное попасть в дом к женщине, а там уж они ее уговорят на то, что им интересно, или того хуже - пытаются использовать чужую квартиру для манипулирования хозяйкой - например, разливать воду на паркетный пол или разбивать бокалы что бы получить по жопе от фетишной рассерженной Госпожи. Когда ты устал - меньше всего хочется подписываться на такие манипуляции, что бы потом еще разгребать то, что раПП испортил и сломал. Советский союз тут вообще не при чем. 2016-11-05 в 16:23 |
|
mmm, 42 года Санкт-Петербург, Россия раньше нанимала клининговую компанию, чтобы убирали дома. 2016-11-05 в 16:41 |
|
Not alone, 45 лет Ялта, Россия Имхо конечно, но милые девушки, что бы мужчина захотел стать вашим рабом-
водителем, носильщиком, уборщиком и тп. Ему нужно сначала в вас влюбиться,
хотеть проводить как можно больше времени с вами, наслаждаться каждым моментом
нахождения рядом, дорожить этим временем, жадно ловить малейшие знаки внимания
с вашей стороны. Тогда только возможны искреннее проявления и бытового рабства и
пажизма с его стороны. И пол он начнет мыть чисто и старательно, ведь по нему
ступают любимые маленькие ножки и посуда заблестит, ведь из нее кушает его
Королева, его Божество. А сумки за вами он начнет тащить с такой радостью,
будто они набиты драгоценностями, ведь легкий аромат ваших духов будет сводить
его с ума, а возможность быть рядом и заглядывать в ваши глаза - опьянять и
окрылять. 2016-11-05 в 19:39 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет , Нидерланды (Голландия) Лотосовые Ножки, про платочек - этапять!) 2016-11-05 в 20:00 |
|
Елена, 38 лет Краснодар, Россия Ну причем тут СССР? Там женщина доминировала, побежал налево из семьи, настучала в партию провели воспитательные мероприятия, не работает мужик - статья тунеядство:)) скорее Вы мужчина не умеете убираться и после Вас приходиться переделывать 2016-11-05 в 20:04 |
|
Саша, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Лотосовые Ножки, про платочек - этапять!) 2016-11-05 в 20:42 |
|
Mikael, 44 года Тель-Авив, Израиль Игорь вы правы на все 100%!!!!! Бытовое рабство, л/с отношения и т.п. без чувств не возможны. 2016-11-05 в 20:44 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия "Бытовое рабство, кто выдумал эту
бредятину." 2016-11-05 в 20:56 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Bars, 61 год 2016-11-05 в 21:06 |
|
джокер, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Мара: "носить мне сумки с продуктами из магазина? изволь. возить? отлично. а
торговаться, что тебе будет за это - увольте. противно." 2016-11-05 в 23:18 |
|
Наталья, 50 лет Москва, Россия Я не Мара, но хочу ответить... 2016-11-05 в 23:30 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия джокер, вы все верно говорите, однако, я рассматриваю случай, когда мне
пишет МЧ со словами "я раб-водитель" 2016-11-05 в 23:30 |
|
Mikael, 44 года Тель-Авив, Израиль "единственным достойным поводом начинать тематические отношения я считаю именно
желание угодить, служить, восхищаться, быть рядом. когда взгляда Ее
достаточно для того, чтобы было хорошо." 2016-11-06 в 00:09 |
|
Иван, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Любые ролевки, как было отмечено ранее - без чувств и эмоций и по факту желания
довериться, никого не заставят поднять жопу с дивана и сделать хоть что-то
хорошо. 2016-11-06 в 00:44 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Думаю, что отказы в бытовом рабстве получают чаще те, кто предлагает свои "услуги" в первом же сообщении. Найдется немного желающих пускать в свой дом постороннего малознакомого непрофессионала, с которым действительно нет ни тематических, ни человеческих отношений, так что все эти "бесплатный раб в обмен ни на что" скорее фантазия, нежели реальность. В целом, ожидать от Верха каких то плясок с бубном всего лишь за помощь всего лишь в быту как то не умно, если речь идет как раз о БДСМ. 2016-11-06 в 01:43 |
|
джокер, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Мара, я Вас понял, это была не декларация принципа (как у многих), а просто
при наличии уже имеющихся серьезных отношений, как дополнение, так сказать, в
которое Вы особо вкладываться не хотите, и не потому, что вообще не хотите
нигде. Понятно... Ну ладно. Успехов в поисках! Вы человек известный, может
кто-то захочет за просто так что-то такое "бытовое" делать для Вас, не получая
в общем-то ничего взамен, кроме лицезрения Вашего светлого лика) Долго это на
таких условиях вряд ли может продлиться, хотя чего в жизни не бывает - пусть
Вам повезет, почему бы и нет) Поэтому дальше мне не о чем с Вами спорить и не о
чем протестовать, раз это не общий принцип. )) Чего и удивился. Ладно,
разъяснили, пусть так) 2016-11-06 в 01:53 |
|
Великий Увлажнитель, 30 лет Москва, Россия Водитель 2016-11-06 в 02:41 |
|
Obscura, 52 года Москва, Россия » Как я устала, уборка, стирка и тд.но бытовой раб, не нужен 2016-11-06 в 05:26 |
|
Царевна Лягушка, 47 лет Новосибирск, Россия джокер, 38 лет 2016-11-06 в 06:25 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия джокер, в очередной раз полностью с вами согласна ) 2016-11-06 в 08:20 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия "давать больше, чем готова, не даду. ибо
наконец-то *тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить, волк, не читай!!!* нашла свое
тематицкое щасе и остальные меня просто не прут. ну сапсем не прут, понимаете?
2016-11-06 в 10:50 |
|
Наталья, 50 лет Москва, Россия джокер, 38 лет, Наталья: "Ваша логика кажется мне как минимум странной... Из
вышесказанного следует, что практики нужны только нижнему, а Верхнему нет?" -
ну попадаются объявления о поиске только бытовых рабов, без практик, чисто
бытовое использование и всё. А так же я в целом писал про распространившийся
формат "Ты для меня делай, а что буду делать я, я еще посмотрю, и спрашивать
и просить не имеешь никакого права - довольствуйся самим фактом служения, его
тебе как нижнему уже должно быть достаточно". То есть, что может и не быть
совсем никаких практик. Вот и slave 24'7 высказался в защиту этого. Хотя
этот вариант обречен на поражение в подавляющем большинстве случаев. Потому что
людей, которым будет хватать просто пажизма, так сказать, и бытового рабства
без других игр и практик - ни СМ-ных, ни поразвернутей БД-шных, ни
сексуальных, не говоря уже про уровни ДС, а вот только прислуживай и делай
бытовую работу - вот таких людей крайне мало. Большинство из них - начинающие
тематики, которые вообще ничего до этого не пробовали.И вот их вначале да,
будет переть от даже таких простых штук. Но потом им НЕПРЕМЕННО захочется чего
больше. И они выйдут из этой категории и войдут в основную, где нижним одной
бытовухи мало 2016-11-06 в 11:41 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Барс, моё щасе может все, я в этом уверена. Речь не о нем. Он бытовым ко мне не заявлялся. Он искал именно ДС-Верхнюю. 2016-11-06 в 12:38 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет , Нидерланды (Голландия) А я бардачница. Не люблю уборку.Вот взяла бы бытового, но - кто нормальный пустит в дом какого-то левого мужика? А тратить время на знакомство решительные нижние что-то не намерены, даёшь сразу Тему! И всё тут)) 2016-11-06 в 14:38 |
|
Тenola, 41 год Москва, Россия Ой пля...начать мешать тему и политику это 10! Надо же такими долбодятлами быть. А если по теме, то ну какое нахрен бытовое рабство, игра это игра, а в реальности, человечество давно пришло к формуле, что, конкуренция коммерческих услуг, куда эффективнее некоммерческого бытового рабства. Впрочем, мешающие тему и политику, в своем мире, в их мире, может и по другому, и СССР виноват, и ватники, и прочее. :) В моем мире, оплачиваемая дом работница, в 100 метровой экипированной техникой квартире обеспечивает идеальный порядок, рестораны, доставка еды, обеспечивают хорошее питание, профессиональный, оплачиваемый водитель, обеспечивает возможность не тратить время на стояние в пробках, а тратить это время на конференц звонки, или, в конце концов сиденье в интернете. А рабыня нужна, чтобы давать, сосать, и стонать, когда ее наказыывают. Ну еще, иногда, сидеть с блеском глаз в театре, мурлакать в спа, изображать восторг на шопинге, или составлять компанию в путешествиях в тропические страны. Ну какое бытовое рабство плять...Ну это же все туфта недотраханных нищебродских госпожей. 2016-11-06 в 15:10 |
|
джокер, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Леди Дашуля, Мара и Наталья, сейчас уже разговор повернулся на личные
предпочтения и на то, что нижние часто не могут правильно понять ваши
требования. Естественно, ваши раздражения по этому поводу понятны и правомерны
и тут не о чем говорить - это, к сожалению, хроническая проблема и пока
существуют люди, вряд ли она будет решена)) 2016-11-06 в 15:48 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия "Барс, моё щасе может все, я в этом
уверена." 2016-11-06 в 19:11 |
|
Мара, 47 лет Москва, Россия Bars, 61 год 2016-11-06 в 23:19 |
|
Mikael, 44 года Тель-Авив, Израиль "Пресен мне быт без практик, ведь все равно доебусь к чему-то... а обломы в
виде капризов типа " я же все делаю, я же бытовой раб" мне нафиг не нужны.
2016-11-07 в 00:34 |
|
Злюка, 39 лет Москва, Россия Для меня бытовое рабство как некая фетишная игра. Например, нижний моет пол, а я за ним наблюдаю, и при помощи флоггера заставляю работать быстрее. Это и есть для меня кайф смотреть, как он голый в позе буквы ЗЮ елозит тряпкой по полу. А воспринимать бытовое рабство как помощь по хозяйству со стороны нижнего мужчины вообще не стоит. Редкий мужчина может тщательно убрать квартиру, только грязь по углам разнесет. Для стирки белья есть стиральная машинка и прачечная. Поэтому заниматься хозяйственными делами я предпочитаю сама, либо при необходимости обращаюсь в клиринговую компанию 2016-11-07 в 01:11 |
|
vosstok, 58 лет Геленджик, Россия Года примерно 4 назад, я переодически выполнял курьерские обязанности для своей
Верхней. 2016-11-07 в 08:12 |
|
Koshey, 46 лет Пермь, Россия Отправить бы вас всех гденибудь в 2001 год, когда в армии служили по 2 года и первые пол года ты был духом, когда в двоем чистили картошку на роту солдат, унитазы мыли с зубной щеткой, и полы натирали до блеска, а за косяки получай пиз..лей, вот это понимаю была школа по закалке личности, после такого посуду помыть раз плюнуть и мозг не болит.... А щас все какие то нежные пошли. Если у вас есть офигительные отношения или любовь или верх и низ и все серьезно и по настоящему то тогда такие вопросы и не возникают как помыть пол и посуду, неважно кто ты верх или низ :) Когда есть уважение к партнеру и к себе то перед сессией ты и квартиру вымоешь и порядок наведешь.... Хотя знаю парочку таких не тематиков у которых унитаз дома все время грязный и пыль на полках и иногда в обуви по квартире ходят. Это просто человеческая лень называется и БДСМ тут ваще не причем... 2016-11-07 в 09:18 |
|
Царевна Лягушка, 47 лет Новосибирск, Россия Отправить бы вас всех гденибудь в 2001 год, когда в армии служили по 2 года
2016-11-07 в 09:35 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия "вы перетягиваете одеяло на себя ) мы говорили о
вас или о моем нижнем? )))" 2016-11-07 в 11:55 |
|
Evil Misstress, 73 года Александровская, Россия Т.н. бытовой раб ненужен. Он прежде всего ни на что не способен. Он пришел удовлетворять свое половое влечение. И стороннего человека в дом нормальная девушка никогда не пустит. 2016-11-07 в 19:48 |
|
N., 41 год Екатеринбург, Россия Ищу бытового раба. г. Екатеринбург. 2017-12-06 в 13:20 |
|