Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 101, в чате: 0, новых: 43

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Бытовое рабство

Бытовое рабство

Саша, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Постоянно слышу, от многих девушек.
Как я устала, уборка, стирка и тд.но бытовой раб, не нужен.я не понимаю, Советский союз еще течет, в Ваших жилах?))ну и менталитет в России)

2016-11-05 в 11:28

ФАИНА, 58 лет

Нижний Новгород, Россия

Саша, 30 лет
"бытовой раб, не нужен"
Мужчины часто говорят, что им не нужно ститарь-готовить-убирать, они, мол, и сами все это могут. А на деле сказать, что же им нужно кроме этого не могут. И все равно все возвращается к этому бытовому рабству. Женщина для мужчины в Советском Союзе была и остается бесплатной прислугой. Поэтому и распадаются браки.

2016-11-05 в 12:00

vosstok, 58 лет

Геленджик, Россия

Когда вы уже от Советского Союза отьебетесь?
Страна уже 25 лет как распалась, а люди все не угомонятся.
В любой херне у них СССР виноват.....

2016-11-05 в 12:12

Саша, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ух и ватник ты.СССР умело воспитал вас.сейчас воспитывают новых ватничков

2016-11-05 в 12:24

Линас, 53 года

Минск, Беларусь

Какаое, рабство бытовое ?Стиральная машина есть, посудомойка есть .Точно, совок так прёт, при Ссср, наоборот у женщин много прав было, они и сейчас остались

Бытовое рабство, кто выдумал эту бредятину .

2016-11-05 в 12:30

Лотосовые Ножки, 47 лет

Москва, Россия

При чем тут Советский Союз? Ни один, так называемый, бытовой раб не сделает уборку лучше женщины. Ибо он и не за уборкой в общем-то приезжает, а за сексуальным возбуждением и разрядкой.

Поэтому и не нужны такие горе рабы, которые будут носовым платочком полы мыть...

2016-11-05 в 14:32

Продавец оргазмов, 46 лет

Новосибирск, Россия

Рабская совковая суть граждан этой страны очевидна, любят люди, когда их унижают, заставляют, оскорбляют...

2016-11-05 в 14:43

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Александр, 34 года
Новосибирск, Россия
Рабская совковая суть граждан этой страны очевидна, любят люди, когда их унижают, заставляют, оскорбляют...
+_+_+

о да... ведь нигде более не унижают и не оскорбляют, да? )

Саша, 30 лет
Москва, Россия
Постоянно слышу, от многих девушек.

Как я устала, уборка, стирка и тд.но бытовой раб, не нужен.я не понимаю, Советский союз еще течет, в Ваших жилах?))ну и менталитет в России)

+_+_+

с таким бытовым рабством, которое предлагают, проще завести посудомоечную машину и пылесос, который ездит сам по полу )
это не Советский Союз в жилах, это просто объективная оценка ситуации )

я давно ищу нижнего(раба) водителя и бытового. обычно не складывается на этапе договоренностей, когда от меня хотят чего-то, на что я не готова. хочешь носить мне сумки с продуктами из магазина? изволь. возить? отлично.

а торговаться, что тебе будет за это - увольте. противно.

2016-11-05 в 15:08

Продавец оргазмов, 46 лет

Новосибирск, Россия

Для среднего россиянина чем больше унижения и боли, тем лучше.

2016-11-05 в 15:16

Наталья, 50 лет

Москва, Россия

Вообще не вижу большого смысла разделять на бытового и не бытового, если речь идет именно о рабе.

2016-11-05 в 15:47

Вилсон, 44 года

Екатеринбург, Россия

Снова на форуме очередной бред про бесплатную рабочую силу именуемой темой БДСМ - "бытовое рабство"
С такой логикой - рабочий завода, который работает за мизерную з/п тоже выходит бытовой раб и тематик БДСМ-а ...?
Вот такие недалёкие выдумщики недотематики и превратили тему в сборище искателей халявы и бесплатного труда, прикрываясь темой.

2016-11-05 в 16:02

໑ Ильве, 32 года

Москва, Россия

Те, кто предлагаются в бытовые, как правило, хочут фетишную игру, а не уборку т.е. не пол мыть, а поползать по дому с голой жопой, или думают, что главное попасть в дом к женщине, а там уж они ее уговорят на то, что им интересно, или того хуже - пытаются использовать чужую квартиру для манипулирования хозяйкой - например, разливать воду на паркетный пол или разбивать бокалы что бы получить по жопе от фетишной рассерженной Госпожи. Когда ты устал - меньше всего хочется подписываться на такие манипуляции, что бы потом еще разгребать то, что раПП испортил и сломал. Советский союз тут вообще не при чем.

2016-11-05 в 16:23

mmm, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

раньше нанимала клининговую компанию, чтобы убирали дома.
но больше не хочу, чтобы чужие люди без меня убирали в моём доме.
убираю сама. скрипя зубами..
а бытовой раб (мужчина) - он даже подмести правильно не умеет, не говоря об остальном...
клиниговая компания, кстати, сломала мне моющий пылесос.... профессионалы блин...

2016-11-05 в 16:41

Not alone, 45 лет

Ялта, Россия

Имхо конечно, но милые девушки, что бы мужчина захотел стать вашим рабом- водителем, носильщиком, уборщиком и тп. Ему нужно сначала в вас влюбиться, хотеть проводить как можно больше времени с вами, наслаждаться каждым моментом нахождения рядом, дорожить этим временем, жадно ловить малейшие знаки внимания с вашей стороны. Тогда только возможны искреннее проявления и бытового рабства и пажизма с его стороны. И пол он начнет мыть чисто и старательно, ведь по нему ступают любимые маленькие ножки и посуда заблестит, ведь из нее кушает его Королева, его Божество. А сумки за вами он начнет тащить с такой радостью, будто они набиты драгоценностями, ведь легкий аромат ваших духов будет сводить его с ума, а возможность быть рядом и заглядывать в ваши глаза - опьянять и окрылять.

На мой скромный взгляд, влюбленность в Теме играет очень большую роль и добавляет огромное количество совершенно новых ярких красок, добавит искренности, без которой никуда. А без нее любые отношения, в том числе и тематические - несовершенны, пресны.

2016-11-05 в 19:39

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет

, Нидерланды (Голландия)

Лотосовые Ножки, про платочек - этапять!)

Саша, 30 лет, а у вас кто дома убирается, рас вы не устаёте?)

2016-11-05 в 20:00

Елена, 38 лет

Краснодар, Россия

Ну причем тут СССР? Там женщина доминировала, побежал налево из семьи, настучала в партию провели воспитательные мероприятия, не работает мужик - статья тунеядство:)) скорее Вы мужчина не умеете убираться и после Вас приходиться переделывать

2016-11-05 в 20:04

Саша, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лотосовые Ножки, про платочек - этапять!)

Саша, 30 лет, а у вас кто дома убирается, рас вы не устаёте?)
Я убираюсь и стараюсь хорошо.не люблю грязь

2016-11-05 в 20:42

Mikael, 44 года

Тель-Авив, Израиль

Игорь вы правы на все 100%!!!!! Бытовое рабство, л/с отношения и т.п. без чувств не возможны.

2016-11-05 в 20:44

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"Бытовое рабство, кто выдумал эту бредятину."

Бытового рабства нет и быть не может. Крепостное право у нас отменили в... забыл... в общем, не помню в каком году, но помню, что давно. :)

Бытовое рабство - это такая же иллюзия, как существование подлинных Домин с психо-сексуальной девиацией. :)
Короче, надо будет набраться храбрости и прямо сказать моим Верхним дамам: "Хватит уже безбожно эксплуатировать меня, дорогие мои Госпожи! Не на того напали." :)

"Ни один, так называемый, бытовой раб не сделает уборку лучше женщины. Ибо он и не за уборкой в общем-то приезжает, а за сексуальным возбуждением и разрядкой."

А что, разве одно другому помеха, Лотосовые Ножки? :)
И каким, по-Вашему, должен быть стимул к работе у нижнего?
Я это к тому, что только психо-сексуальная девиация даёт Домине право эксплуатировать чужой труд. Во всех других случаях мы получаем в сухом остатке что? Правильно. Пресловутую халяву. :)

Домине самой должно нравиться эксплуатировать бытового раба. Причём, нравиться именно не как просто женщине, ищущей бытовых удобств, выгод и благ, а как девиантке. То есть, её саму должно штырить от этого, её должен вставлять сам процесс принуждения, пусть даже самого мягкого.

Хотя, разрядку рабу совсем не обязательно получать во время работы. Здесь я с Вами абсолютно согласен. :)

"Рабская совковая суть граждан этой страны очевидна, любят люди, когда их унижают, заставляют, оскорбляют..."

В последнем слове мне почудилось "оскопляют" (кажется, есть и такая практика?) :)
А ещё вспомнился советский послереволюционный ликбез, когда взрослые, но неграмотные дяденьки и тётеньки, постигая азбуку русского языка, писали под диктовку учительницы: "Мы - не рабы. Рабы - не мы."

"хочешь носить мне сумки с продуктами из магазина? изволь. возить? отлично.
а торговаться, что тебе будет за это - увольте. противно"

Между прочим, Мара, "А что мне за это будет?" - мой любимый вопрос. :)
А ещё до ужаса люблю спрашивать своих Верхних дам: "Сколько-сколько, Вы говорили, за это платят тем, которые не тематики?" :)

"Вообще не вижу большого смысла разделять на бытового и не бытового, если речь идет именно о рабе."

Вот именно, Наталья. Это - единая и неразделимая Тема, в которой каждый получает то, чего хочет, чего жаждет, к чему его неудержимо тянет.

"Снова на форуме очередной бред про бесплатную рабочую силу именуемой темой БДСМ - "бытовое рабство""

Бесплатная-то она бесплатная, да не совсем, Вилсон. :)
Бабки здесь заменяет нечто другое (причём, куда более ценное и приятное). Как минимум - тематическое восхищение Доминой.
Желание служить ей и делать для неё всё, что можешь - оно ведь рождается не на пустом месте.

2016-11-05 в 20:56

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Bars, 61 год
Балашиха, Россия
Между прочим, Мара, "А что мне за это будет?" - мой любимый вопрос. :)
А ещё до ужаса люблю спрашивать своих Верхних дам: "Сколько-сколько, Вы говорили, за это платят тем, которые не тематики?" :)

Как минимум - тематическое восхищение Доминой.
Желание служить ей и делать для неё всё, что можешь - оно ведь рождается не на пустом месте.
+_+_+

вы в этот раз все сами сделали за меня, ленивую. сами задали вопрос, сами на него и ответили.
единственным достойным поводом начинать тематические отношения я считаю именно желание угодить, служить, восхищаться, быть рядом. когда взгляда Ее достаточно для того, чтобы было хорошо.

знаю, знаю, утопично и слишком возвышенно. но я имею право на своих тараканов )

2016-11-05 в 21:06

джокер, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара: "носить мне сумки с продуктами из магазина? изволь. возить? отлично. а торговаться, что тебе будет за это - увольте. противно."

"единственным достойным поводом начинать тематические отношения я считаю именно желание угодить, служить, восхищаться, быть рядом. когда взгляда Ее достаточно для того, чтобы было хорошо."

Мара, в отношениях присутствует обычно 2 части: психологическая и деятельная. Вы хотите сказать, что нижний не может поинтересоваться, что кроме чувств со своей стороны в плане деяний Вы можете ему предложить? Что он Вам может предложить - ясно: 1 (уровень чувственный) - Вы будете тащиться, что Вам угождают, Вам служат, Вас обожают - Ваши чувства как Верхней напитываются этим. 2 уровень у нижнего - деятельный - в Вашу сторону тоже имеется: возить, носить сумки, мыть полы и тд и тп. То есть со стороны нижнего в Вашу сторону - оба уровня присутствуют. А с Вашей? Чувственный уровень, который Вы ему предлагаете - понятен: восхищайся мной, трепещи, улетай от одних взглядом моих и тп. - это уровень психологии, да, и это в зачет. А как насчет уровня деятельности в сторону нижнего от Вас? Почему Вас так возмущает, если нижний об этом спрашивает, не удовлетворяясь одной психологической частью в возможных отношениях с Вами? Странное возмущение. Что, нижние не люди что ли? Им тоже хочется не только психологии в свой адрес - но и какой-то деятельности. Поэтому и спрашивают: а что будет в плане действий от Вас в мою сторону? Считая, что это нормально: всем в Теме хочется не только чувств, но и действий, сиречь, практик! Не вижу повода для возмущения.

Зато вижу все поводы возмутиться, когда Верхние заявляют: ты для меня будешь делать это и то, а за это с моей стороны довольствуйся одной психологией. Нормально? Типа, питайся святым духом, дружок. А реальное, практическое где и когда? тематические практики, игры и другое? "Будь доволен тем, что я на тебя смотрю!" - всё?))) Непонятно, почему такая "Тема" так распространилась. И психология и деятельность - для обоих же, а не от одного и то и это, а вторая сторона только молча постоит, попринимает, так сказать, и этим будь счастлив. К чему приведут такие позиции? Все взрослые, понятно же, к чему - никто одним восторгом сыт долго не будет. Поэтому вопрос от нижнего "А Вы что мне можете предложить?" - нормален.

Нет? Не согласны?) Пусть довольствуется только одним психологическим уровнем?) Вопросы же нижние задают именно про это. Чем это так плохо или несправедливо? Чувства за чувства - деятельность за деятельность, ну или как-то хоть сопоставимо чтобы всё было устроено, чтобы хорошо было обоим.

Мара, ну Вы-то должны это понимать, и практикующая давно и все дела - почему Вы так высказались тогда? Непонятно...

2016-11-05 в 23:18

Наталья, 50 лет

Москва, Россия

Я не Мара, но хочу ответить...

джокер, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

Зато вижу все поводы возмутиться, когда Верхние заявляют: ты для меня будешь делать это и то, а за это с моей стороны довольствуйся одной психологией. Нормально? Типа, питайся святым духом, дружок. А реальное, практическое где и когда? тематические практики, игры и другое? "Будь доволен тем, что я на тебя смотрю!" - всё?))) Непонятно, почему такая "Тема" так распространилась. И психология и деятельность - для обоих же, а не от одного и то и это, а вторая сторона только молча постоит, попринимает, так сказать, и этим будь счастлив. К чему приведут такие позиции? Все взрослые, понятно же, к чему - никто одним восторгом сыт долго не будет.

Ваша логика кажется мне как минимум странной... Из вышесказанного следует, что практики нужны только нижнему, а Верхнему нет?
Поэтому вопрос от нижнего "А Вы что мне можете предложить?" - нормален.

Ну а это совсем ни в какие ворота... Сразу представляется официант в кабаке с полотенчиком перекинутым через руку и блокнотиком, который заказ принимает и предлагает попробовать новинку от шефа))

2016-11-05 в 23:30

Мара, 47 лет

Москва, Россия

джокер, вы все верно говорите, однако, я рассматриваю случай, когда мне пишет МЧ со словами "я раб-водитель"
потом этот, с позволения сказать, раб, когда я говорю: ну, отлично, меня устраивает раб-водитель (иногда действительно нужно бывает, не часто, но случается), заявляет: а вы мне дадите? (дальше по списку)

неа. не дам. я не давалка и вообще такие отношения дашь-на-дашь в Теме никак не воспринимаю. совсем не воспринимаю.

более того, сейчас в моей анкете четко написано: занимаюсь своим нижним.
таскать сумки из магазина мне актуально. захочет человек - согласится. не захочет - не согласится.

давать больше, чем готова, не даду. ибо наконец-то *тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить, волк, не читай!!!* нашла свое тематицкое щасе и остальные меня просто не прут. ну сапсем не прут, понимаете?

если они сами вдруг хотят помыть полы или потаскать сумки, нивапрос.
не хотят - нивапрос.

джокер, я уже каралева и бахиня ) давно. для такой и сумки потаскать приятно, я считаю. нет так нет, обойдусь )
вот как-то так. согласна, такие условия не всем по вкусу. однако, в этой мышеловке другова сыра неть.

2016-11-05 в 23:30

Mikael, 44 года

Тель-Авив, Израиль

"единственным достойным поводом начинать тематические отношения я считаю именно желание угодить, служить, восхищаться, быть рядом. когда взгляда Ее достаточно для того, чтобы было хорошо."

Это именно то что делает тематические отношения тематическими.

Джокер требовать от верхней / домины что то взамен это уже не тематические отношения. Что будет Домина давать взамен и будет ли вобще, зависит от Домины.

2016-11-06 в 00:09

Иван, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Любые ролевки, как было отмечено ранее - без чувств и эмоций и по факту желания довериться, никого не заставят поднять жопу с дивана и сделать хоть что-то хорошо.

Мы напрягаемся только когда заинтересованы в эмоциях от партнера. иногда авансом, но чаще заслужено бартером. А бартер без равнозначного обмена не работает. Поэтому бытовое ли рабство, искренние объятия, прогулка по пляжу ночью вместо пивка под тв... это все возможно только если вас заряжает энергией (не всегда хорошей) партнер.

А если дом или домина будут делать моську кирпичем и наивно ждать низкопоклонной халявы, вместо того что бы вкладываться в низа.. они таки будут сидеть в домашник тапочках набивая свои дом-фантазии в грязной хате и при пустом холодильнике, разумеется одни. И никакое бытовое рабство им не светит )

2016-11-06 в 00:44

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Думаю, что отказы в бытовом рабстве получают чаще те, кто предлагает свои "услуги" в первом же сообщении. Найдется немного желающих пускать в свой дом постороннего малознакомого непрофессионала, с которым действительно нет ни тематических, ни человеческих отношений, так что все эти "бесплатный раб в обмен ни на что" скорее фантазия, нежели реальность. В целом, ожидать от Верха каких то плясок с бубном всего лишь за помощь всего лишь в быту как то не умно, если речь идет как раз о БДСМ.

2016-11-06 в 01:43

джокер, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, я Вас понял, это была не декларация принципа (как у многих), а просто при наличии уже имеющихся серьезных отношений, как дополнение, так сказать, в которое Вы особо вкладываться не хотите, и не потому, что вообще не хотите нигде. Понятно... Ну ладно. Успехов в поисках! Вы человек известный, может кто-то захочет за просто так что-то такое "бытовое" делать для Вас, не получая в общем-то ничего взамен, кроме лицезрения Вашего светлого лика) Долго это на таких условиях вряд ли может продлиться, хотя чего в жизни не бывает - пусть Вам повезет, почему бы и нет) Поэтому дальше мне не о чем с Вами спорить и не о чем протестовать, раз это не общий принцип. )) Чего и удивился. Ладно, разъяснили, пусть так)

Наталья: "Ваша логика кажется мне как минимум странной... Из вышесказанного следует, что практики нужны только нижнему, а Верхнему нет?" - ну попадаются объявления о поиске только бытовых рабов, без практик, чисто бытовое использование и всё. А так же я в целом писал про распространившийся формат "Ты для меня делай, а что буду делать я, я еще посмотрю, и спрашивать и просить не имеешь никакого права - довольствуйся самим фактом служения, его тебе как нижнему уже должно быть достаточно". То есть, что может и не быть совсем никаких практик. Вот и slave 24'7 высказался в защиту этого. Хотя этот вариант обречен на поражение в подавляющем большинстве случаев. Потому что людей, которым будет хватать просто пажизма, так сказать, и бытового рабства без других игр и практик - ни СМ-ных, ни поразвернутей БД-шных, ни сексуальных, не говоря уже про уровни ДС, а вот только прислуживай и делай бытовую работу - вот таких людей крайне мало. Большинство из них - начинающие тематики, которые вообще ничего до этого не пробовали.И вот их вначале да, будет переть от даже таких простых штук. Но потом им НЕПРЕМЕННО захочется чего больше. И они выйдут из этой категории и войдут в основную, где нижним одной бытовухи мало. И где они уже не пойдут к Верхним просто на бытовое рабство, а начнут спрашивать: а что Вы практикуете, любите, умеете? И тд. То есть одних красивых глаз Верхней будет уже мало и одного бытового служения. Это же нормально, правда ведь? Поэтому и вопросы такие. И Верхние такие же вопросы задают, которые поопытней, которым тоже мало одних простых пажеско-бытовых вещей. Вкусы развиваются с опытом и аппетит крепчает)) Хотя на безрыбье (пусть это покажется Вам не грубостью, но лишь печальным фактом) на небольшое время от голодухи можно пойти и на усеченные варианты, конечно. Но в целом вот такие высказывания, как у товарища: "Что будет Домина давать взамен и будет ли вообще, зависит от Домины." - утопичны в основном и нежизнеспособны на длительный срок. Хочется всем что-то получить. Одних прекрасных глаз Госпожи хватит лишь: а) новичкам, б) драматически и неземно влюбленным (как изредка случается и в ванили, когда человек до того любит, что ему на всё наплевать, и что на него плюют, и что ему ничего не дают, а он любит - и всё, и ему достаточно что объект любви просто есть и ничего более не надо, взаимодействия двусторонние не обязательны, достаточно собственных действий в одну сторону без всякого ответа).

Стало пониматься многое как-то коряво в Теме. Роль нижнего, якобы, строится только на том, чтобы прислуживать, и вроде как это его основная тематическая фишка. Поэтому и искренние удивления: как? тебе еще чего-то хочется?! Почему?? Разве тебе недостаточно просто служить? Тогда как прислуживание и бытовуха - это лишь одно направление практик, а вовсе не все. Есть направления, когда вообще люди обходятся полностью без них, например когда темачат чисто СМ. Пришли, попоролись девайсами - никаких пажизмов не надо, закончили, все довольны. Да много всяких вариантов. Если Верх и низ вместе живут - низ может взять на себя всю домашнюю работу, а может и не взять, если их эти акценты особо не вставляют. Если живут отдельно, на встречи мало времени, то быстрей практиками какими позаниматься, в скотчи позаматываться, свечками покапаться, кандалами позвенеть, жопку докрасна раскалить, а принудительный куни тут еще надо успеть - когда кастрюли мыть?? Кастрюли - это уж если время останется... Всяко же бывает, вариантов куча и в каждой паре индивидуально всё. А кого-то штырит именно пажизм... Но объявлять именно его основой Темы и предлагать нижним довольствоваться им одним и от одного его быть уже счастливым - это почему это так? Когда тематических направлений и других хватает? И пажизм - далеко не основное блюдо чаще всего, а так, приятная закуска или приятный фон (фон! а не главное). Так что вот подлые нижние, которых одним пажизмом не насытить, и интересуются, а что Верхняя еще-то умеет? А то может вдруг с Ней скучно будет?))

Ну и Верхние не отстают тоже: че? полы моешь? а болевой порог какой? слабенький? Ну тада свободен, полы муж помоет, мне бы мазохистика какого-нибудь покрепче)) И тд. Тоже, понимаете ли, одним пажизмом и услужливостью не удовлетворяются. Мало им. Ну и нижним так же часто. Так что не надо делать основной акцент всей Темы на какое-то такое абстрактное "просто служение, услужливость, прислуживания", которых нижним для счастья якобы и так должно быть довольно. Вначале - может и да, но потом всегда нет.

""Поэтому вопрос от нижнего "А Вы что мне можете предложить?" - нормален." - Ну а это совсем ни в какие ворота... Сразу представляется официант в кабаке с полотенчиком перекинутым через руку и блокнотиком, который заказ принимает и предлагает попробовать новинку от шефа))" - ну тут можно повежливей, конечно, вопрос составить, это да)) Но можно и не составлять, не все Верхние столь пугливы и щепетильны, некоторые даже от такой формулировки не захлебнутся от ярости, а посмеются лишь и начнут отвечать по сути: совпадут ли Верхняя и нижний по желаемым практикам. А желать их - имеют права обе стороны.

Кажется дела обстоят так)

2016-11-06 в 01:53

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Водитель
до 10 км -за счет заведения.
10 км и более -легкая порка.
Домработник
Протереть пыль -бондаж, интенсивная порка
Пропылесосить -минетик
Вымыть пол -глубокий минетик
Генеральная уборка -минетик, трах в позе наездницы.

p.s Без своего райдера я к Доминам ни ногой.Развели тут благотворительный фонд.))

2016-11-06 в 02:41

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» Как я устала, уборка, стирка и тд.но бытовой раб, не нужен

Никогда не понимала, кого вообще ищут эти "бытовые рабы".

Если женщина ведет быт для одной себя - ей не нужен "бытовой раб" просто потому, что она не напрягается чрезмерно по хозяйству. Ее обычно не парит объем необходимых обязанностей в быту. А вот присутствие постороннего озабоченного мужчины парить будет. Вывод? Одиноким дамам предлагаться "бытовым рабом" бессмысленно.

"Устала" появляется вместе с малолетними детьми и /или с мужем в доме. Тогда бы толковый "бытовой раб" мог бы быть полезен. Увы, малолетним детям (если женщина воспитывает их в одиночку, а муж слился), демонстрировать мужика-извращенца - боже упаси, многие и обычных-то любовников домой при детях не водят. Если же муж никуда не слился - то уже или бытовой раб будет категорично против прислуживания при муже, либо муж будет против, чтобы по дому шлялся озабоченный работник в игриво-экзотическом виде. Вывод? Становитесь даме мужем и рабствуйте в быту сколько влезет. Но только пока дети все это не видят.

2016-11-06 в 05:26

Царевна Лягушка, 47 лет

Новосибирск, Россия

джокер, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
Меня вот например, пажизм как раз и вставляет больше всего, оргазм мозга у меня от него! И в анкете об этом сказано. Нахрена мне тогда писать что хочешь быть пажем, а потом на что-то большее расчитывать? Зачем зря тратить время моё и своё?

2016-11-06 в 06:25

Мара, 47 лет

Москва, Россия

джокер, в очередной раз полностью с вами согласна )
тем более удивляют нижние, которые пишут мне и говорят (поверьте, это было не раз и не два), что хотят быть бытовым рабом, а конкретно: уборка в доме, принести продукты из магазина, рабы-водители, которые хотят меня возить.

что в таких предложениях мне не нравится? ну ок, предположим, чел и правда тащится от бытовухи и извоза, тогда почему он, когда я ему предлагаю встречу и собственно возить/убирать, начинает выдвигать требования из серии "а полизать дадут?"

второй вариант уже многие обсудили: имитация уборки, ролевая игра в горничную.
основная претензия к таким человекам: их неумение объяснить, чего же они хотят.
а я бытового не ищу. дома у меня семья, они не поймут такого. да и, как-то, сами справляемся с бытом ) у нас четыре девочки дома, если что ) поэтому я не настолько заинтересована в бытовом, но если кто-то сильно вот хочет, могу найти ему применение. вот и все.

2016-11-06 в 08:20

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"давать больше, чем готова, не даду. ибо наконец-то *тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить, волк, не читай!!!* нашла свое тематицкое щасе и остальные меня просто не прут. ну сапсем не прут, понимаете?

если они сами вдруг хотят помыть полы или потаскать сумки, нивапрос."

Мара, у меня к Вам только один вопрос, если позволите.
А вот это Ваше "тематицкое щасе" не может помыть Вам полы и потаскать Ваши сумки? Ну чтобы как Вы для него - весь мир и больше ничего и никого не нужно на всём белом свете, так и он для Вас - целая Вселенная. В том числе - и насчёт "помыть полы и потаскать сумки". Скажите, разве Вам было бы не приятнее (тематически приятнее), чтобы это делал для Вас любимый нижний партнёр, Ваше "тематицкое щасе"?

Про мышеловку, в которой "другова сыра неть" (или, попросту говоря, неть никакова), мне кажется, поняли уже все. Кроме разве что slave 24'7. :)

"Джокер требовать от верхней / домины что то взамен это уже не тематические отношения. Что будет Домина давать взамен и будет ли вобще, зависит от Домины."

Согласен, slave. Требовать что-то от Домины - это архи не тематично. К примеру, ТРЕБОВАТЬ от неё ПРИНУДИТЕЛЬНОГО куни - это разом перевернуть всё с ног на голову (наше нижнее дело скромное - необдуманные подвиги совершать, а думает за нас, требует и принуждает пусть любимая Госпожа:) ).

Да, именно от Домины зависит, даст она что-то взамен или не даст вообще ничего. Это - её неоспоримое право. Все фемдомные права - у неё, у Домины. У нижнего же есть только одно право: считать или не считать её Доминой. И это его единственное право никто у него не отнимет.

Я же не так просто написал: "Желание служить ей и делать для неё всё, что можешь - оно ведь рождается не на пустом месте."
Не на пустом, slave. Поэтому - вместо "даст или не даст взамен" принудительное куни, страп-минет, ФФ или ещё что-нибудь (меня коробит от слов "даст - не даст" и "взамен" - как на рынке, ей богу) - вместо "даст или не даст" тематичней будет звучать "ПРИНУДИТ к куни, страп-минету, ФФ" (а маза - к порке и тому подобному). Для собственного, заметим, удовольствия. Собственного. А то, что нижний при этом получит своё мучительное наслаждение - это всего лишь совпадение интересов.

Что есть Тема, как не такое вот совпадение интересов? И что есть любимая/любимый, как ни восхитительное совпадение с тем образом, который ближе всего к желанному, к мечте?

2016-11-06 в 10:50

Наталья, 50 лет

Москва, Россия

джокер, 38 лет, Наталья: "Ваша логика кажется мне как минимум странной... Из вышесказанного следует, что практики нужны только нижнему, а Верхнему нет?" - ну попадаются объявления о поиске только бытовых рабов, без практик, чисто бытовое использование и всё. А так же я в целом писал про распространившийся формат "Ты для меня делай, а что буду делать я, я еще посмотрю, и спрашивать и просить не имеешь никакого права - довольствуйся самим фактом служения, его тебе как нижнему уже должно быть достаточно". То есть, что может и не быть совсем никаких практик. Вот и slave 24'7 высказался в защиту этого. Хотя этот вариант обречен на поражение в подавляющем большинстве случаев. Потому что людей, которым будет хватать просто пажизма, так сказать, и бытового рабства без других игр и практик - ни СМ-ных, ни поразвернутей БД-шных, ни сексуальных, не говоря уже про уровни ДС, а вот только прислуживай и делай бытовую работу - вот таких людей крайне мало. Большинство из них - начинающие тематики, которые вообще ничего до этого не пробовали.И вот их вначале да, будет переть от даже таких простых штук. Но потом им НЕПРЕМЕННО захочется чего больше. И они выйдут из этой категории и войдут в основную, где нижним одной бытовухи мало

Я не знаю, как это у других, сужу исключительно со своей колокольни.
И как говорила ранее, не вижу смысла разделять на бытового - не бытового.
Пресен мне быт без практик, ведь все равно доебусь к чему-то... а обломы в виде капризов типа " я же все делаю, я же бытовой раб" мне нафиг не нужны.

Но и без быта как то неприятно мне будет, вижу в этом некую хитрожопость и потребительское отношение. Типа приехал хотелки свои удовлетворить...

Тогда как прислуживание и бытовуха - это лишь одно направление практик, а вовсе не все. Есть направления, когда вообще люди обходятся полностью без них, например когда темачат чисто СМ. Пришли, попоролись девайсами - никаких пажизмов не надо, закончили, все довольны. Да много всяких вариантов. Если Верх и низ вместе живут - низ может взять на себя всю домашнюю работу, а может и не взять, если их эти акценты особо не вставляют. Если живут отдельно, на встречи мало времени, то быстрей практиками какими позаниматься, в скотчи позаматываться, свечками покапаться, кандалами позвенеть, жопку докрасна раскалить, а принудительный куни тут еще надо успеть - когда кастрюли мыть?? Кастрюли - это уж если время останется... Всяко же бывает, вариантов куча и в каждой паре индивидуально всё. А кого-то штырит именно пажизм... Но объявлять именно его основой Темы и предлагать нижним довольствоваться им одним и от одного его быть уже счастливым - это почему это так? Когда тематических направлений и других хватает? И пажизм - далеко не основное блюдо чаще всего, а так, приятная закуска или приятный фон (фон! а не главное)

Если чисто потемачить СМ, у меня язык не повернется рабом назвать такого нижнего. Нижний партнер для СМ практик - это да, не раб.

2016-11-06 в 11:41

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Барс, моё щасе может все, я в этом уверена. Речь не о нем. Он бытовым ко мне не заявлялся. Он искал именно ДС-Верхнюю.

2016-11-06 в 12:38

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет

, Нидерланды (Голландия)

А я бардачница. Не люблю уборку.Вот взяла бы бытового, но - кто нормальный пустит в дом какого-то левого мужика? А тратить время на знакомство решительные нижние что-то не намерены, даёшь сразу Тему! И всё тут))

2016-11-06 в 14:38

Тenola, 41 год

Москва, Россия

Ой пля...начать мешать тему и политику это 10! Надо же такими долбодятлами быть. А если по теме, то ну какое нахрен бытовое рабство, игра это игра, а в реальности, человечество давно пришло к формуле, что, конкуренция коммерческих услуг, куда эффективнее некоммерческого бытового рабства. Впрочем, мешающие тему и политику, в своем мире, в их мире, может и по другому, и СССР виноват, и ватники, и прочее. :) В моем мире, оплачиваемая дом работница, в 100 метровой экипированной техникой квартире обеспечивает идеальный порядок, рестораны, доставка еды, обеспечивают хорошее питание, профессиональный, оплачиваемый водитель, обеспечивает возможность не тратить время на стояние в пробках, а тратить это время на конференц звонки, или, в конце концов сиденье в интернете. А рабыня нужна, чтобы давать, сосать, и стонать, когда ее наказыывают. Ну еще, иногда, сидеть с блеском глаз в театре, мурлакать в спа, изображать восторг на шопинге, или составлять компанию в путешествиях в тропические страны. Ну какое бытовое рабство плять...Ну это же все туфта недотраханных нищебродских госпожей.

2016-11-06 в 15:10

джокер, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Дашуля, Мара и Наталья, сейчас уже разговор повернулся на личные предпочтения и на то, что нижние часто не могут правильно понять ваши требования. Естественно, ваши раздражения по этому поводу понятны и правомерны и тут не о чем говорить - это, к сожалению, хроническая проблема и пока существуют люди, вряд ли она будет решена))

Так же я не вижу из ваших ответов, в чем мог бы продолжить с вами спорить или не соглашаться, личные предпочтения - это дело каждого, на роль поучителя всея бдсма никто, кажется, не выдвигается, так что, по-моему, по этим вопросам непонимания устранены :)) Поэтому позвольте просто пожелать вам хорошего настроения и дня :) благодарю за все ответы) Приятного общения на форуме и в личках! )

2016-11-06 в 15:48

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"Барс, моё щасе может все, я в этом уверена."

Мара, вообще-то в моём вопросе был ещё и подвопрос:

"Скажите, разве Вам было бы не приятнее (тематически приятнее), чтобы это делал для Вас любимый нижний партнёр?" :)

"Он бытовым ко мне не заявлялся."

Так и я не заявлялся. Тем более - к двум Верхним дамам. :)

"Он искал именно ДС-Верхнюю."

Так и я искал именно ДС-Верхнюю (точнее, мечтал о такой, когда Госпожа положила на меня свой глаз). :)
Я ведь как думал? Я думал, как думают все нафсёготовые, рисуя что-то там в своих фантазиях (ну Вы лучше меня знаете все их хотелки, которые так раздражают многих Верхних дам с Чёрного и вызывают у них столько сарказма). А меня - бац! И по полной программе (ну Вы читали мой последний топик). :)

Хотя, и то, что так раздражает многих Верхних дам с Чёрного, очень даже наличествует. Причём, не в виде "дать взамен", а в виде "взять для собственного удовольствия" (не ставлю свой улыбчивый смайлик, чтобы не подумали, что я шучу и привираю).

2016-11-06 в 19:11

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Bars, 61 год
Балашиха, Россия

вы перетягиваете одеяло на себя ) мы говорили о вас или о моем нижнем? )))
на вопрос, что было бы приятнее мне, отвечу: что мне приятно, то я и сделаю. надеюсь, и вы, и форум переживете, если это не будет оглашено тут )

джокер, взаимное мерси за приятное, качественное общение. редко встречаю людей, с которыми действительно хочется говорить. респект )

2016-11-06 в 23:19

Mikael, 44 года

Тель-Авив, Израиль

"Пресен мне быт без практик, ведь все равно доебусь к чему-то... а обломы в виде капризов типа " я же все делаю, я же бытовой раб" мне нафиг не нужны.

Но и без быта как то неприятно мне будет, вижу в этом некую хитрожопость и потребительское отношение. Типа приехал хотелки свои удовлетворить... "

Наталья я полностью с вам согласен.

2016-11-07 в 00:34

Злюка, 39 лет

Москва, Россия

Для меня бытовое рабство как некая фетишная игра. Например, нижний моет пол, а я за ним наблюдаю, и при помощи флоггера заставляю работать быстрее. Это и есть для меня кайф смотреть, как он голый в позе буквы ЗЮ елозит тряпкой по полу. А воспринимать бытовое рабство как помощь по хозяйству со стороны нижнего мужчины вообще не стоит. Редкий мужчина может тщательно убрать квартиру, только грязь по углам разнесет. Для стирки белья есть стиральная машинка и прачечная. Поэтому заниматься хозяйственными делами я предпочитаю сама, либо при необходимости обращаюсь в клиринговую компанию

2016-11-07 в 01:11

vosstok, 58 лет

Геленджик, Россия

Года примерно 4 назад, я переодически выполнял курьерские обязанности для своей Верхней.
Загруженность на работе у неё была на порядок больше чем у меня, так почему бы и не смотаться несколько раз в месяц.
И Хозяйке экономия времени, да и мне в кайф было. Тем более сам напросился.

2016-11-07 в 08:12

Koshey, 46 лет

Пермь, Россия

Отправить бы вас всех гденибудь в 2001 год, когда в армии служили по 2 года и первые пол года ты был духом, когда в двоем чистили картошку на роту солдат, унитазы мыли с зубной щеткой, и полы натирали до блеска, а за косяки получай пиз..лей, вот это понимаю была школа по закалке личности, после такого посуду помыть раз плюнуть и мозг не болит.... А щас все какие то нежные пошли. Если у вас есть офигительные отношения или любовь или верх и низ и все серьезно и по настоящему то тогда такие вопросы и не возникают как помыть пол и посуду, неважно кто ты верх или низ :) Когда есть уважение к партнеру и к себе то перед сессией ты и квартиру вымоешь и порядок наведешь.... Хотя знаю парочку таких не тематиков у которых унитаз дома все время грязный и пыль на полках и иногда в обуви по квартире ходят. Это просто человеческая лень называется и БДСМ тут ваще не причем...

2016-11-07 в 09:18

Царевна Лягушка, 47 лет

Новосибирск, Россия

Отправить бы вас всех гденибудь в 2001 год, когда в армии служили по 2 года
Так уж и всех? Можно меня не отправлять)))

2016-11-07 в 09:35

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"вы перетягиваете одеяло на себя ) мы говорили о вас или о моем нижнем? )))"

Разумеется, о Вашем нижнем, Мара. О нас - обо мне и двух моих Верхних дамах - мы наговорились досыта вот в этом топике:
https://bdsmpeople.live/forum/topic43545/
Только не подумайте, что эта ссылка - моё перетягивание одеяла на себя - я всего лишь отвечаю на Ваш вопрос. Поэтому продолжу. Причём, наговорились настолько досыта, что у всех любителей подискутировать о бытовом рабстве напрочь отпало всякое желание продолжать разговор на эту тему в упомянутом мной топике. :)

"надеюсь, и вы, и форум переживете, если это не будет оглашено тут )"

Не знаю, как весь форум (мне трудно, как Вы понимаете, поручиться за всех без исключения форумчан), но лично я постараюсь пережить. :)

И ещё. Не держите на меня зла, Мара. Я же не виноват, что уродился таким ехидным. Госпожа так прямо и говорит мне: - "Язва". - И добавляет с благосклонной улыбкой: - "Но своя, родная". :)

" нижний моет пол, а я за ним наблюдаю, и при помощи флоггера заставляю работать быстрее""

Вот. Вот это я понимаю. Вот это правильный взгляд на бытовое рабство. А то подавай им, понимаешь ли, работу просто так, за красивые глазки. :)

Лёля, целиком и полностью разделяю Ваше мнение. :)

" Редкий мужчина может тщательно убрать квартиру"

Ваши слова чем-то напомнили мне незабвенные строки Николая Васильевича: "Редкая птица долетит до середины Днепра." :)
Ну а если чуточку серьёзней...
Если серьёзней, то... как же мужчине тщательно убирать квартиру, если он только и будет опасливо поглядывать на флоггер в Вашей руке? :)

"... либо при необходимости обращаюсь в клиринговую компанию"

А ведь это идея. Спасибо, Лёля, за наводку. Надо будет набраться храбрости и послать мою Госпожу... послать обеих Госпожей... по указанному Вами адресу. :)

2016-11-07 в 11:55

Evil Misstress, 73 года

Александровская, Россия

Т.н. бытовой раб ненужен. Он прежде всего ни на что не способен. Он пришел удовлетворять свое половое влечение. И стороннего человека в дом нормальная девушка никогда не пустит.

2016-11-07 в 19:48

N., 41 год

Екатеринбург, Россия

Ищу бытового раба. г. Екатеринбург.
Коммерческие предложения не интересуют.
В теме более 10 лет.
Многое знаю, умею.
Если твои основные интересы это - бытовое рабство, пажизм, то отправляй свое резюме на swan-s@inbox.ru
В резюме необходимо указать:
- свой возраст
- опыт в теме (именно бытового раба)
- табу
Фото желательно, но не обязательно.

2017-12-06 в 13:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: