Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 363, в чате: 0, новых: 55

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Холод и ограничения в одежде

Холод и ограничения в одежде

jozik, 34 года

Можайск, Россия

В искусстве распространены романтичные образы легко одетой (в красивом платье или в лохмотьях, часто - босая), озябшей, промокшей девушки. В 90-е и начале нулевых этот ряд образов был пополнен внешним видом таджикских продавщиц, которые зимой ходили в халатах, надетых на кофты, и сабо - на шерстяной носок. Журналисты обьясняли это тем, что они живут в рабстве, и им не дают теплую одежду, чтобы они не сбежали. Думаю, что подобное ограничение полезно (хотя бы - ради его символического значения) установить и для домашних рабынь, которым не следует отходить от дома дальше ближайших продовольственных магазинов. Конечно, ещё лучше было бы следовать замечательным принципам "босая, голая, на кухне" и "от печи до порога", но тогда мужчине придется самому ходить в магазин за продуктами, выносить мусор и выполнять прочую бабскую работу. Но, может быть, есть те, кто практикует такое? Или хотя бы не позволяет иметь одежду теплее жилетки со свитером и обувь теплее босоножек с колготками?

Интересует Ваш опыт создания и применения правил, разрешающих и запрещающих ношение разной одежды и обуви в зависимости от погоды и ситуации.

Интересуют и не связанные с холодом требования к одежде, полный запрет определенных видов одежды, принципиальный отказ приобретать "неправильную", уничтожение запрещенной или надетой без разрешентя одежды. Возможно, кому-то из вас приходилось (или даже нравится) во время прогулок, поездок и прочих мероприятий в наказание или ради забавы рвать надетое платье, отбирать и выбрасывать обувь, юбки, шапки и зонты?

2016-09-21 в 10:43

ZANOZA, 44 года

, Россия

В Новосибирске есть целое движение "босоногих" они ходят босиком по городу. До снега.

Мне кажется вообще все в своей жизни хоть разок да бегали босиком по снегу. Это же так "щекочет нервишки"

2016-09-21 в 10:52

Not alone, 45 лет

Ялта, Россия

Жуть какая, а если девушка простудится из за ваших извращений? Стыдно не будет?

2016-09-21 в 10:53

ZANOZA, 44 года

, Россия

Еще у этого движения была такая веточка - "хождение по углям". Помню даже у них были слеты, где они новичков приглашали и обучали. Я хотела сходить, но что то не получилось.

Вообще эта тема очень интересная. Очень интересно например после дождя гулять по проселочной дороге босиком. Обязательно юбку в пол и идти по луже и грязи.

2016-09-21 в 11:25

Русский корабль иди нахуй, 54 года

Полтава, Украина

Возможно, кому-то из вас приходилось (или даже нравится) во время прогулок, поездок и прочих мероприятий в наказание или ради забавы рвать надетое платье, отбирать и выбрасывать обувь, юбки, шапки и зонты?

Написано 2016-09-21 10:43:17

Только если Вы можете оплатить свои забавы ))

2016-09-21 в 11:27

Та самая, 56 лет

, Россия

Отобрать паспорт и на цепь. Правда продукты придётся самому покупать. Зато дома всегда ждёт рабыня, голая и с пробкой в заднице )
Разумный Верх позаботится о здоровье своей нижней. Помрёт, нидайбох время, усилия, всё прахом., Опять искать, уговаривать, воспитывать под себя )

2016-09-21 в 11:29

Freeman, 66 лет

Нязепетровск, Россия

"Думаю, что подобное ограничение полезно (хотя бы - ради его символического значения) установить и для домашних рабынь, которым не следует отходить от дома дальше ближайших продовольственных магазинов"

А чё эт только для рабынь, что за дискриминация? Может, я для госпожей тоже такое ограничение установить хочу

"Зато дома всегда ждёт рабыня, голая и с пробкой в заднице"
Ага, потом выкручиваешь шуруповёртом эту пробку, и на тебя поток благодарности...прям оттуда

2016-09-21 в 12:05

Зеленая незабудка, 46 лет

Серов, Россия

Вы хоть потенциальным нижним не озвучивайте перспективу - "босая, голая, на кухне" - здравомыслящая девушка на это не подпишется )

Если есть желание ограничивать определенные моменты в одежде, то можно делать это без перегибов. Из личного опыта - дресс-код на сессии, запрет на нижнее белье в присутствии Хозяина вне сессии, определенные указания к стилю. Во время шопинга любила отправлять фотки из примерочных для согласования - очень кстати интересная игра.

Ну и отбирая, выкидывая, уничтожая чужие вещи, не забывайте предоставить альтернативу.

2016-09-21 в 14:37

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Zanoza, да, интересное движение... Но должно быть ещё интереснее, если устанавливаются правила, которые контролируются и увязываются с тематическими идеями и образами!

"Обязательно юбку в пол и идти по лужам и грязи" - красотища! Вот это могло бы быть обязательным, обуви до снега могло бы просто не быть, а для выхода за пределы двора требовались бы только такие юбки...

2016-09-21 в 14:38

ZANOZA, 44 года

, Россия

"Обязательно юбку в пол и идти по лужам и грязи" - красотища! Вот это могло бы быть обязательным, обуви до снега могло бы просто не быть, а для выхода за пределы двора требовались бы только такие юбки...(С)

Не думаю, что Вам бы потом нравилась Ваша женщина с потрескавшимися пятками? с огрубевшей кожей. Все таки тут хороша мера.

2016-09-21 в 14:44

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Заноза, мои - ходят босыми постоянно. И никаких потрескавшихся пяток, что характерно :)

2016-09-21 в 15:18

ZANOZA, 44 года

, Россия

Станислав Zenj, доброго вечера, прям по улице постоянно? Или просто дома и во дворе по газону. Дома я тоже хожу босая, по газону люблю, по гальке люблю. Но там нет пыльных сухих поверхностей. Сухой пыли почему то боюсь страшно)))

2016-09-21 в 15:30

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Заноза, бывает и по асфальту. Но не постоянно - я как-то не хочу создавать ей проблем с социализацией. В моем присутствии - да, почти всегда босиком.

2016-09-21 в 16:19

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» Думаю, что подобное ограничение полезно (хотя бы - ради его символического значения) установить и для домашних рабынь, которым не следует отходить от дома дальше ближайших продовольственных магазинов.

Думаю, медаль "за дружбу с головой" вам точно не светит. Советую оставить комплект теплой одежды и обуви на случаи пожара, аварий тепломагистралей в холодное время года и прочих казусов. Но тогда "практика" потеряет свой смысл.

Не пробовали практиковать покупку продуктов в формате "заказ с доставкой до двери" и переезд в дом с мусоропроводом? Вызов платных врачей на дом, когда у бесплатных нет резона выезжать к пациентке? (включая стоматологов, гинекологов и прочая со всеми их креслами, аппаратами, хозяйством для отбора биоматериала и т.д.). Тогда нижняя может за порог вообще не выходить :))

» Вы хоть потенциальным нижним не озвучивайте перспективу - "босая, голая, на кухне" - здравомыслящая девушка на это не подпишется )

Не-не: пусть озвучивает :))

2016-09-21 в 16:21

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Мариша, Темноесияние, речь идёт не о сессиях. Предполагается, что женщина не работает, а вся ее одежда куплена хозяином и принадлежит ему.

Думаю, многим "рабыням" для полного счастья было бы достаточно уволиться с работы и добавить в семейную жизнь капельку домостроя )

Игорь, пустые опасения. Просто, надо учитывать температуру, ветер, длительность пребывания и прошлый опыт. Я сам часто так ходу. Конечно, если бы это было обязаловкой, было бы довольно некомфортно.

Zanoza, да не должно бы... Особенно - если мыть. Похоже, опасение - один из предрассудков, распространяемых теми самыми ребятами. Среди них полно фетишистов, которых это заводит, вот они и сочиняют... В любом случае, рабыню украшает покорность, а не пятки )

Obscura, вы критикует не то, что я предлагаю, а то, что я указал как идеал. А проблемы, о которых Вы говорите, решаемы. Если у рабыни нет одежды, это не значит, что ее одежды нет у хозяина. Рабыня не может покинуть дом, но хозяин может перевозить рабыню...

2016-09-21 в 19:02

ZANOZA, 44 года

, Россия

Думаю, многим "рабыням" для полного счастья было бы достаточно уволиться с работы и добавить в семейную жизнь капельку домостроя ) (С)

Ну Ваше описание, это же уже не "капелька домостроя")))

У рабыни же могут быть папы-мамы, детки-конфетки.)))

А так если только сироту из детского дома и не заводить детей. То может быть и будет кому-то такое интересно.

2016-09-21 в 19:38

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Я привёл разные примеры, интересуясь опытом пользователей, но большинство увидело только "голая, бросая, на кухне"... Значит, это особенно цепляет...)

Для других вариантов необходимось встреч с родственниками не является препятствием. Но даже этот вариант можно приспособить под такие условия: одежда может находиться в доме под замком, и хозяин может ее выдавать по уважительным причинам. Кому-то такое "ослабление" может портить впечатление, а кому-то необходимость обращаться к хозяину за разрешением покажется ценной и разнообразит жизнь.

2016-09-21 в 22:58

ZANOZA, 44 года

, Россия

Я привёл разные примеры, интересуясь опытом пользователей, но большинство увидело только "голая, бросая, на кухне"... Значит, это особенно цепляет...) (С)

Нет это бы не то что бы особо цепляет. Просто чаще всего тот кто об этом фантазирует сам не понимает да и не сможет обеспечить это. И получается своего рода словоблудие.

Мы ведь с Вами понимаем, что Верх = ответственность. Хороший Верх несет ответственность даже за "эффект бабочки" и должен предусмотреть все, любые самые малюсенькие последствия Его шага. Поэтому когда Верх пишет - нижняя должна нигде не работать, сидеть все время дома и ходить голая, не выходить никуда, но при этом не пишет как он сохранит ее социализацию, то выглядит немного странно и нелепо.

Но даже этот вариант можно приспособить под такие условия: одежда может находиться в доме под замком, и хозяин может ее выдавать по уважительным причинам (С)

Гораздо разумнее вообще ничего никуда не закрывать "под замок". Висит себе в шкафу и висит. Просто дать указания нижней, что одеваться можно только тогда, когда кто-то неожиданно пришел. Вы же не допускаете, что Хозяин тоже нигде не работает и сидит весь день дома, чтобы каждый раз бегать волшебный шкафчик открывать.

2016-09-22 в 04:13

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Халат с тапками у рабыни забрать каждый может. А вот Ауди подарить....
Какой Хозяин, такая у него и рабыня :р

2016-09-22 в 11:47

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Игры с холодом - любимые игры в органах.
Есть такая микро-камера "стакан" на одного человека, полностью каменная, туда ставят человека легко одетого в холод. Также можно легко одетого бросать на каменный пол в подвал. Но тут одно но - простуда и заболевания простудные, часто опасные. Хотя больное состояние человека (и отказ в мед. помощи) также хорошая пытка, есть наблюдение, что органы любят хватать людей по выходу из больниц, например программиста прокопеню, чтоб 650 килобаксами поделился, ему было феерически больно от открытых ран на коже, и при этом де-юре никто его не бил. Хотя парень был наредкость крепкий и всех удивил.

Это я к чему. подобные практики - с холодом - они малоболезненны но опасны для здоровья. Это из классики органов, у них некоторое табу на следы ибо за погоны боязно, и поэтому их практики часто носят опасность для жизни и здоровья.

В работе с холодом не столько того воздействия, сколько опасности для здоровья.
Поэтому имхо мертворожденное направление для бдсма.

2016-09-22 в 12:23

Profer, 41 год

Хайфа, Израиль

Ну вообщем игры с холодом это действительно может быть не очень, надо знать состояния здоровья и иммунитета человека. А вот игры с одеждой направленные на стыдно либо неудобно это уже совсем другое. Так например полное или частичное обнажение дома(в тепле) это вот ровно на стыдно. И это уже на здоровье не влияет и вот на ощущения очень даже. У меня так одна нижняя переборола несколько собственных страхов

2016-09-22 в 13:46

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» Рабыня не может покинуть дом, но хозяин может перевозить рабыню...

Да-да. Хозяин, которому влом дотопать до болижайшего супермаркета и вынести мусорное ведро :)))

Ну а что, живите. "Может, надо кому" (с)

2016-09-22 в 15:59

Зевс, 53 года

Волгоград, Россия

Для женщин-нижних брюки однозначно не в тему. Юбка делает её не только привлекательнее, но и несколько доступнее.

2016-09-22 в 19:47

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Да уж, безвыходная ситуация: у рабыни куча родственников, с которыми она постоянно встречается, и они такие крутые, что приезают без предупреждения, а если сделать вид, что никого нет дома, они выломают дверь, а потом зарежут хозяина. Вдобавок, у неё постоянно болят зубы, и если она не встречается с родственниками, то едет к стоматологу. К тому же, у неё иммунодефицит, и если она при +5 выскочит на минуту в футболке, то получит тяжелую пневмонию... Наверное, пороть ее тоже нельзя: гипертония, стенокардия и два пережитых инсульта. И оказывается, все это касается не одной такой уникальной рабыни, а всех: будто у каждой - такие проблемы...

Зевс, согласен. Юбка без трусиков - хороший вариант. Возможность надевать трусики и колготки тоже может увязываться с погодой.

2016-09-22 в 20:20

ZANOZA, 44 года

, Россия

Вдобавок, у неё постоянно болят зубы, и если она не встречается с родственниками, то едет к стоматологу. К тому же, у неё иммунодефицит, и если она при +5 выскочит на минуту в футболке, то получит тяжелую пневмонию...(C)

Вы знаете, что мне Ваша фраза напомнила.... Совсем недавно была в администрации одного из районов нашего города(мегаполис). Доказывала там необходимость установки светофора возле одного детского учреждения. Каждый день там переходят дорогу дети в в заведомо опасной ситуации. Я стою им доказываю, доказываю необходимость - НАДО! ОЧЕНЬ НАДО. Жизнь детей под угрозой.

Мне задают вопрос

-А сколько детей у Вас уже там сбили машины?
- А сколько должны сбить, чтобы Вы позаботились о безопасности остальных? - спросила я.

Так и Вы. То, что вероятность какого-либо события в Вашем понимании невелика, вовсе не означает, что Вы не несете ответственности за то, что не предотвратили или не предусмотрели ее.

2016-09-22 в 20:37

crash exit, 48 лет

Барыбино, Россия

Если честно я наверно хреновая нижняя.но я отказалась идти голой в ошейнике и босиком до машины за девайсом зимой..не потому что холодно а потому что соседи, хоть и частный дом но все равно.не смогла я публичность переступить.огребла конечно ( а может это и было вынужденной причиной, может Верх знал что не пойду) огребла оч даже.в полную силу..и больше к этому не возвращались

2016-09-22 в 20:56

Obscura, 52 года

Москва, Россия

» Так и Вы. То, что вероятность какого-либо события в Вашем понимании невелика, вовсе не означает, что Вы не несете ответственности за то, что не предотвратили или не предусмотрели ее.

А вот этим и отличается верхний от любителя дрочибельных фантазий, что никакую ответственность последнему товарищу всучить не удастся. Сам он ее не возьмет, и обсуждение необходимости отвечать за свои решения сведет к стебу и фарсу.

2016-09-22 в 23:51

jozik, 34 года

Можайск, Россия

ZANOZA, это - не вопрос вероятности: у конкретной рабыни эти проблемы либо есть, либо нет. Не ограничиваться же обсуждением лишь таких методов, которые подходят всем поголовно! Мне, например, сегодня позвонила подружка, и радостно рассказала, что пришла из похода, в котором прошла 40 км по лесу, и как шла по колено в воде. А мне тут объясняют, что нельзя рассматривать идею о том, чтобы до магазина в шлепанцах отправить. Есть вещи, которые люди и так делают, и остаётся лишь оформить приказом, после чего изменится смысл. Многие очень редко встречаются с родственниками, а получается, что идея обьявляется идиотской потому, что она не подходит в сдучае с девушкой "из большого дружного клана" ...

Crach exit, подобные действия в общественных местах - штука заводная! И заводит она именно нарушением запрета и опасностью. А поехать голой в машине, да еще - зимой, - очень романтично! Если бы это происходило ночью возле его дома, Вы бы отказались?

Думаю, что в некоторых случаях нет смысла, отказываясь от удовольствий и впечатлений, стараться изображать "нормального члена общества". Допускаю, что какой-то хозяин может решить, что рабыню стоит приучить к маргинальности и даже к соответствующему отношению соседей.

2016-09-23 в 00:10

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Profer, "Стыдно или неудобно" - мне даже не попадались такие, которых впечатляет временное обнажение в квартире, а идея постоянного смущает тех, кто любит тепло. Кстати, есть случай: девушка, которая ходила дома в двух свитерах и даже спала в свитере, приучилась и полюбила ходить голой, и прошлой зимой одеться дома ни разу не потребовалось. За несколько последних лет ни разу не болела. Видимо, все это - результаты безответственности )

А вот "неудобно" - это интересно! Несмотря на безответственность, я бы не заставлял долго носить корсет и большие каблуки. Для улицы - представляется длинная узкая юбка, в которой нельзя нормально ходить.

2016-09-23 в 04:34

Profer, 41 год

Хайфа, Израиль

jozik, 24 года
Можайск, Россия
Ну вот мне попадались, бывают нижние с повышенной стеснительностью, и вот такое обнажение в квартире для них стыдно, правда тогда у меня ещё жили 2 девочки(обе в теме, но не мои), правда они то коклас демонстрировали отсутствие стеснительности полное. Но вот обнажение в такой квартире моей нижней способствовало устранению некоторых её комплексов и черезмерной стеснительности. После чего она смогла и в клуб пойти в достаточно откровенном наряде.

2016-09-23 в 09:19

Садюжка, 43 года

Екатеринбург, Россия

Лечить потом ее тоже вы будете? Это не безопасно а плане здоровья и прежде всего женского.Говорю как врач. Верх это не "что хочу, то ворочу", а прежде всего ответственность. Пост так и веет Аспажизмом.

2016-09-23 в 12:55

ZANOZA, 44 года

, Россия

ZANOZA, это - не вопрос вероятности: у конкретной рабыни эти проблемы либо есть, либо нет.(C)

*

Надеюсь к своим 24-ем годам Вы читали одну очень интересную книгу. Так вот в ней очень хорошо говориться о том, что наша жизнь полна неожиданностей.

У Вашей рабыни может не быть никаких видим проблем со здоровьем вообще. Она может быть полна жизни и энергии. И в один из дней когда она будет сидеть дома одна, запертой, без одежды и без доступа к одежде, она может нечаянно подскользнуться и упасть и удариться, ей может стать плохо с сердцем, она может обжечь руку готовя Вам чудесный ужин и т.д. и т.п. Поэтому у рабыни которая на долгие часы остается в запертом помещении и без одежды, всегда должен быть вариант самостоятельного "выхода" из ситуации. О чем Вам и написали. Сказав, что Вы обязаны это предусмотреть. Вы же не нашли ничего лучше как заявить - а в моем варианте проблем никаких не будет.

Думаю, что в некоторых случаях нет смысла, отказываясь от удовольствий и впечатлений, стараться изображать "нормального члена общества". (C)

Могу сказать на своем опыте, что это даже чертовски приятно, и очень греет душу, когда ты приходишь к осознанию, что тебе не очень то и нужно быть "нормальным членом общества", ты можешь себе позволить ненормальности. Но, это возможно только тогда, когда ты перестаешь в сильной мере зависеть от этого самого общества и его мнения. Когда твое социальное и финансовое положение позволяет тебе не бояться стать изгоем. Самый простой пример - когда тебя не могут уволить, потому что кто-то где-то видел как твой Муж выгружал тебя из багажника машины с наручниками на руках. Когда ты знаешь что на тебе никак не отразится то, что тебя считают "ненормальным членом общества" определенная его часть. Все так все равно считать вряд ли будут. Ибо большинству вообще на окружающих пофиг.

Допускаю, что какой-то хозяин может решить, что рабыню стоит приучить к маргинальности и даже к соответствующему отношению соседей (С)

Отношение соседей и к рабыне и к Хозяину будет абсолютно одинаково. Если они будут рабыню считать маргиналкой, то и Хозяина тоже. Это так, на всякий случай Вас предупреждаю))) Но сложно предположить, что Семью, будут считать маргинальной только потому-что женщина ходит босиком. Сейчас столько всяких сект, течений, йогов, и прочее, что просто будут считать их фанатиками чего-либо.

Ну и как я поняла из диалога, реального опыта у Вас нет. Поэтому не стоит так отрицать советы людей у которых этого реального опыта много. Я не про себя сейчас, а про других форумчан, которые здесь отписались.

2016-09-23 в 15:51

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Zanoza, Вы фантазируете - критикуете детали, о которых я ничего не говорил. Разве я говорил, что у неё не будет ключа от двери и телефона? Я сказал лишь о том, что не будет одежды! Это может означать, что одежды в квартире может не быть вообще (считаете, что это помешает спастись при пожаре?), или - что она будет заперта. Замок от шкафа может быть кодовым, и тогда хозяин сможет сообщить код. А может быть обычным, и ключ от него может быть спрятан в квартире, о чем рабыня может даже не знать. Один из вариантов - в случае ЧП, воспользоваться мужской одеждой. Вдобавок - есть простынь и одеяло.

Существует куча средств тревожной сигнализации и наблюдения, передающих сигнал на телефон. Самое доступное - программы для телефонов, позволяющие включать видеокамеру и микрофон. Думаю, что под обсуждение средств и приёмов контроля мог бы быть отведен раздел.

Отсутствие в доме одежды - не смертельный риск, а чувство беспомощности и мысли о возможных событиях, аналогичные Вашим, могут быть ценны и для самой рабыни. Это может быть ценным настолько, что окажется оправданным риск при невозможности самостоятельно открыть дверь.

О маргинальности: с моей стороны здесь проблем нет. Я не только водил на прогулки босиком, но и фотографировал голыми на лестнице первого этажа и у лифта, и ролики там снимал. При том, что там есть видеонаблюдение )

Мне кажется, стыдное сейчас - нищенский вид. Что-то вроде застиранного халата или сарафана. Можно добавить убогий платочек. Хорошо сочетается с отсутствием обуви.

2016-09-23 в 21:07

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Можете показать статистику, или будете ссылаться на личный опыт (впечатления без вычислений) и на "каждому понятно"? Последствия чего? Переохлаждения? А оно в этих ситуациях возникает? Следует верить в то, что оно возникло, или можно проверить?

Ваши именитые коллеги показывают процедуру: человека сажают в ванну и высыпают на него ведро льда... Безопасность обьясняют тем, что время воздействия - короткое, и переохлаждения не наступает. А у нас - не лед, а воздух (и более тёплый!), и время не сильно отличается...

А можете обьяснить такую магию: почему, если действие, считающееся допустимым и неопасным (например, поход по осеннему мокрому лесу или осыпание льдом), переименовать в "практику БДСМ", оно становится опасным и недопустимым? Если человека назвать не туристом, а рабом, его физиология изменится?

2016-09-24 в 00:49

ZANOZA, 44 года

, Россия

А можете обьяснить такую магию: почему, если действие, считающееся допустимым и неопасным (например, поход по осеннему мокрому лесу или осыпание льдом), переименовать в "практику БДСМ", оно становится опасным и недопустимым? Если человека назвать не туристом, а рабом, его физиология изменится?(C)

Это плод Вашей фантазии, а чужие фантазии я объяснять не могу.

Опасность она всегда опасность, вне зависимости от того, называют действо "практикой БДСМ" или нет. Я увлекаюсь экстримом, в том числе экстремальным отдыхом, экстремальными путешествиями, экстремальным спортом. Опасть есть там всегда и всюду, и задача адекватного человека ее минимизировать. Полностью ее убрать он не может, но минимизировать обязан. Об этом Вам тут все и писали, остальное Вы уже придумали сами.

Поход по осеннему мокрому лесу опасен для человека неподготовленного. Если человек подготовлен, то там опасность минимизирована.

Нас в детстве закаляли. Мы бегали всей группой босиком по снегу. Тогда прохожие впадали в шок. Выбегают дети в трусах и майках и бегают по кругу. Потом обтирание и назад в группу и обязательно травяной чай. Те кто не знал что это специальная группа, думали - ужас, издеваются над детьми. А нас готовили. Готовили еще с лета. Сначала ходили по мокрым холодным полотенцам. Потом ходили по снегу в самой группе, его приносили. Обтирались в самой группе. И только уже через определенный период подготовки нас стали выпускать раздетыми на мороз на улицу на снег.

Мне кажется, стыдное сейчас - нищенский вид.(С)

Стыд из-за внешнего вида, это всего лишь комплекс и отсутствие внутренней свободы у человека. Если человек наполнен стереотипами и комплексами, то ему будет стыдно, если нет, то будет смешно, забавно, по-хулигански. Знаю дядьку, который ну скажем так выше среднего уровня жизни живет, хорошо так выше. С собачкой часто гуляет в таком виде, что бомж отдыхает. Его треники с простроченной стрелкой и лямочками под пятки - это вообще моя мечта найти такие))) Где он взял!))) Но если Ваша нижняя закомплексована, то да, согласна, ей будет стыдно.

2016-09-24 в 07:36

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Zanoza, про опасность и ее минимизацию - согласен. Я уже привёл в качестве примера разные меры предосторожности, но могут быть и другие решения.

Многие тут утверждают именно то, что игры с холодом слишком опасны: помрет, заболеет, мертворожденное направление... При том, что в сети есть немало материалов на эту тему (особенно - японских). К сожалению, все это соответствует распространенным заблуждениям. На все положительные примеры, такие, как Садюжка, обычно отвечают "скажется лет через 20. Они все плохо кончают". При этом, никаких подтверждений этого нет...

А Вы почему-то решили, что слишком опасно оставлять дома без одежды, хотя даже в худшем случае (пожар) придётся лишь выскочить, закутавшись в одеяло. Это - не первая ситуация, когда вещи, распространённые в обычной жизни, обьявляются несовместимыми с принципом безопасности в БДСМ. Меня это сильно удивляет...

2016-09-24 в 08:59

ZANOZA, 44 года

, Россия

А Вы почему-то решили, что слишком опасно оставлять дома без одежды, хотя даже в худшем случае (пожар) придётся лишь выскочить, закутавшись в одеяло. Это - не первая ситуация, когда вещи, распространённые в обычной жизни, обьявляются несовместимыми с принципом безопасности в БДСМ. Меня это сильно удивляет...

Я не писала, что слишком опасно оставлять нижнюю голой и запертой, я написала, что в таком случае просто логично, чтобы у нее были пути "выхода" из ситуации. Я и сама много раз сидела голая и ждала Верха, и на цепи голая дома сидела. Но моя одежда не была где-то заперта, не вижу вообще сути в этом, нижней ведь достаточно приказа НЕЛЬЗЯ. Этот приказ гораздо лучше всяких замков.

Меня в Вашей ситуации больше заинтересовало, что у Вас желание чтобы это было именно образом жизни Вашей нижней. Если я это правильно поняла. Тут у меня большой вопрос - а как быть с социализацией нижней в таком случае? Как ей жить потом если Вас не станет в ее жизни, это Вы продумали?

2016-09-24 в 16:55

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Ваши истории очень интересны! Когда Вы сидели на цепи, чувство соображения о возможности разных ситуаций и своей беспомощьности в них добавляло интереса?

Постоянно находиться дома и не иметь одежды - не моя идея, а желание одной рабыни, которая и хочет уйти от общества с его культурой и погрузиться в свои удовольствия. Зрелый возраст, давно не работает, детей нет, и достаточно заморочек, чтобы такая жизнь была интересной. Думаю, что в большинстве случаев жить так длительное время вряд ли имеет смысл. Кажется более интересным, когда выходить зимой из дома мешает отсутствие тёплой одежды и обуви, или одежда -такая, что зимой можно дойти только до ближайших магазинов. Ещё интереснее, если обуви нет вообще: летом может ходить босиком, а зимой - сидеть дома. Кстати, я бы предпочёл сам выбирать еду, поэтому причины для выхода на улицу ещё надо придумать ) Но вряд ли пришлось бы скучать. Если бы рабыня проявляла хоть какой-то интерес, занимался бы с ней закаливанием, растяжками, силовыми упражнениями и балансировкой: без перегибов, но настойчиво, не позволяя бросать и отлынивать. Есть куча всяких других развивающих заданий, которые большинство людей не будет выполнять без принуждения. К этому - здоровое питание с ограничением на вредную пищу.

2016-09-24 в 19:33

ZANOZA, 44 года

, Россия

Ваши истории очень интересны! Когда Вы сидели на цепи, чувство соображения о возможности разных ситуаций и своей беспомощьности в них добавляло интереса? (С)

В таких ситуациях у меня никогда не было чувства полной беспомощности. Я четко знала, что в случае самой критической ситуации я всегда смогу освободиться. Ну а так состояние беспомощности для меня очень часто равно состоянии покоя. Поэтому, я иной раз сплю в таких ситуациях, "связанный сон" на цепи достаточно спокоен и крепок))) Сейчас уже в доме дети и нет такого часто, если только они уехали в гости к бабушкам.

Но у нас в доме есть угол шалуна. Там прикручена цепь. И иногда, если я накосячила, то после отбоя, когда дети уже спят, меня могут посадить в угол шалуна. Но это за мелкие косяки. За крупные всегда ремень.

Кстати, я бы предпочёл сам выбирать еду, поэтому причины для выхода на улицу ещё надо придумать ) (С)

В нашем случае тоже все закупает Верх. Во-первых Он Сам всегда выбирает, Ему это нравится. Во-вторых, у Него четкий взгляд - женщина носящая сумки и авоськи - это пошло. Его нижняя и пошлость, это несовместимо. А так как закупаются продукты и прочие товары раз в неделю, на всю неделю сразу, то сумки там большие, поэтому я этим не занимаюсь. Раньше когда жили без детей, или сейчас, когда дети у бабушек, Он тоже любит запирать меня дома. Но опять же, я хоть и заперта все равно смогу же выйти в случае опасности. Он мне так и говорит - тебе сегодня никуда не надо, поэтому закрою тебя. Это просто приносит какие -то приятные теплые ощущения мне, ну видимо и моему Верху.

Еще очень интересные ощущения дает видеонаблюдение. Когда в комнатах стоят камеры, а Верх через сеть может наблюдать чем я занимаюсь дома.

2016-09-25 в 06:30

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Zanoza, в сводках происшествий проскакивают сообщения об однотипных случаях: слышат крики о помощи, взламывают дверь и находят девушку на цепи, и оказывается, что она села на цепь добровольно, в рамках игры, но ждать хозяина пришлось слишком долго, и она не вытерпела... У них имелись запасы еды и напитков. Возможно, идея была в том, чтобы она не знала, сколько придется ждать, и просто верила, что хозяин не даст погибнуть и обязательно вернется. Или - наоборот: боялась, что он ее бросил или с ним что-то случилось, и она может умереть на цепи. Но интересная идея оказалась неудачной... Вероятность такого исхода намного больше вероятности пожара. Даже в случае пожара, скорее всего, узницу освободят пожарные. Во всех этих случях пострадавшим оказывается хозяин, и она даже может заявить, что ее удерживали насильно... А если рабыня может самостоятельно освободиться, цепь будет иметь лишь символическое значение. Но, конечно, это очень красиво...

Многие в привязанном или связанном состоянии лучше засыпают. Для многих ЛС - уход от забот обычной "взрослой" жизни...
Порка меня особенно прикалывает в качестве части упражнений, которые учат, выполняя разные задания, требующие внимания, не реагировать на боль и другие раздражители. По мере обучения, сложность заданий и сила раздражителей должны увеличиваться. Мне попадались люди, которые не выдавали реакций или улыбались при прокалывании сосков и тушении сигареты об живот, когда такое задание даже не давалось.Это может быть пение, танец, употребление пищи и напитков, сохранение стойки, набор текста, удерживание шатких предметов...

На мой взгляд, можно нагружать рабыню сумками, если это - часть какого- то задания. Например, не доезжая 3 км до дачи, высадить, отобрав обувь и дав 2 сумки и рюкзак. Есть известный художник, рисующий голых босых узниц... Мне нравятся картинки на тему работы в шахте, а особенно - откатчица. Однажды видел, как худенькая продавщица изо всех сил тянула по проезжей части большую груженую тележку, и мне эта сценка показалась офигенной...

2016-09-25 в 22:09

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ага, ага. Даже не один.

Tibool, De Lucena, Бессонов, Pichard, Grigbetz, тысячи их :)

2016-09-25 в 22:24

ZANOZA, 44 года

, Россия

Во всех этих случях пострадавшим оказывается хозяин (С)
Во всех этих случаях Хозяин не пострадавший а виновник. Либо не оценил потенциал рабыни, либо не был рядом, когда рабыню нужно было "выводить" из состояния. А значит не пострадавший, а виновник. Верх на то и Верх, чтобы держать все под контролем, в том числе и нижнего. Тут не было никакого контроля, а было пущено на самотек. Ну значит надо отвечать.

На мой взгляд, можно нагружать рабыню сумками(С)

Тут уже у каждого свои интересы и свой взгляд. На то она и рабыня чтобы Хозяин Сам решал, что по его мнению с ней делать. Именно Сам.

У многих есть фетиш на каторжных рабынь. Но для моего Верха это мало интересное направление. Для него вообще малоинтересно рабыня и физическая нагрузка.

2016-09-26 в 03:03

jozik, 34 года

Можайск, Россия

Значит, ценителей больше, чем я думал ) Только в жизни такого становится все меньше, и подобного сценке "продавщица с тележкой" я вряд ли увижу. Туристки-спортсменки тоже "молодцы, круто, здорово", но нет самого вкусного - угнетенности и нужды, и хочется хотя бы их видимость создать.

Zanoza, конечно, его упущения здесь есть, но все неприятности достаются именно ему.

2016-09-26 в 05:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

С "босоножками" из "нулевых" не переборщить бы игрой в доброго дядю - притащит братика, подружку, дружка и подружку подружки, шмотьё из хозяйского шкафа затаскает, будет чтото "волшебно пропадаться" из дома, и т.д. В общем, шалман дома наведёт)

---
В общем, ваших "радушия и доброты" надолго не хватит, разгоните всех НАХУЙ))

2016-09-27 в 00:55

Надя, 61 год

Москва, Россия

Босиком по снегу не люблю - слишком грубые ощущения, но умеренная прохлада нравится, поэтому и заставлять почти не приходится. Почти всё лето, с мая по конец сентября, с небольшими перерывами, я провела на даче. Там мало обувалась и ходила в короткой юбке или шортах. Верх в холодные и ветреные ночи утепляла до лёгкой куртки с жилеткой и кофтой, чтобы сидеть во дворе в шезлонге, но такого, чтобы нельзя было выйти на короткое время без утепления сверху, не было. Бетонная дорожка при 10° - холод вообще не чувствуется, а при 5° - немного - так, что можно долго ходить. Пятки не только не загрубели - стали проходить мозоли от обуви. В общем, в том, чтобы всё лето не обуваться и ходить в шортах или юбке нет ничего жуткого. Правда, дорогу на улице посыпают острым щебнем, и это уже болезненно. Один раз ночью выводили на прогулку до конца посёлка и обратно: ходить можно, но медленно и больно. Сама бы я по ней босиком ходить не стала. А идти по такой три километра с тяжёлыми сумками - было бы вообще что-то жуткое! Некоторые спокойно гуляли, но я к боли очень чувствительна... В прошлом году фотографировали на снегу, а потом стали вынуждать танцевать... Был толстый наст с ледяной острой крошкой - хуже щебня. Я только немного подёргаться смогла, и жутко верещала...

Сейчас я в Москве, и пока хожу тут на улицу в юбке или шортах без колготок и в босоножках. Для магазина, вчера ночью надевала безрукавку на кофту, а днём - на футболку. Но народишко уже начинает выдавливать своими реакциями... Дома - всегда голая, хотя требование быть голой не распространяется на время, когда я дома одна. Было бы интересно остаться в квартире совсем без одежды с ноября по март. Весь интерес тут только в самом представлении, что одежды у меня вообще нет :) Не вижу ничего опасного - даже на самый худой случай хватило бы обогревателя, одеяла и постельного белья.

2016-10-06 в 22:08

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ледяной душ сразу после сессии (максимально холодная вода) - уже просто ритуал. Без этого никак невозможно. Но партнерша все-равно не забывает о нем напомнить.

2016-10-06 в 22:19

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

кому-то необходимость обращаться к хозяину за разрешением покажется ценной и разнообразит жизнь.

----

Судя по предлагаемой жизни ее что угодно разнообразит.

2016-10-06 в 23:40

Надя, 61 год

Москва, Россия

frontir, кому - что. Всяких интересных вещей очень много, и на всё времени не хватает. Тусовками никогда не увлекалась, а посещение бутиков бессмысленно по двум причинам: 1) внешний вид определяет Хозяин. 2) тусовки не посещаю, поэтому наряжаться и некуда.

2016-10-07 в 00:43

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надя, вот шоппинг и тусовки я имела ввиду в последнюю очередь.

2016-10-07 в 10:16

Fenixxx, 39 лет

Москва, Россия

В моем случае это постоянное, длительное, ношение рубашки и галстука. В том числе и ночью.
Это сложно, но ощущение от такого ошейника уже стали привычные.

2026-07-29 в 20:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: