Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 298, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Тематическая встреча СПБ (порка, СМ, БД, ФФ)

Тематическая встреча СПБ (порка, СМ, БД, ФФ)

VoLx, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю тематиков Санкт - Петербурга поучаствовать в вечеринке.Приглашаю к себе в гости, будет предоставлены две квартиры.Девайсы прошу брать с собой, квартиры не оборудованы. Будет хорошая возможность приятно провести время и пообщаться, попрактиковаться в Теме)Дам угощу вином, которое недавно привез из Италии)Буду рад видеть садисток и мазохистов а также все остальных тематиков. Как Вам идея?Ориентировочная дата встречи - 1 мая начало в 19 и до 5 утра.Район - метро Академическая.Если многим будет неудобно можно перенести на другой день.Встреча бесплатная, приглашаю всех адекватных желающих.Буду рад ответам в теме.Также для записи на встречу пишите мне в личку.

2016-06-27 в 00:32

Мара, 47 лет

Москва, Россия

это вы за год вперед что ли на первое мая встречу назначаете? )

2016-06-27 в 00:43

VoLx, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мара, прошу прощения, ошибся, 1 июля приглашаю)Буду рад выслушать Ваши пожелания, гарантирую адекватность, позитивный настрой, уютную атмосферу.Родилась такая идея в голове, надеюсь кому -нибудь станет интересно)Буду рад советам по организации встречи и предложениям.В принципе встречу можно провести с любой день с 29 числа, когда я вернусь из Италии по 12 мая, можно несколько раз даже встретиться, если понравится, потом я улетаю на отдых.

2016-06-27 в 00:44

VoLx, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Встреча пройдет 1 июля.Можно отписаться здесь или личным сообщением.

2016-06-27 в 08:16

VoLx, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Номер телефона для связи:89817570556.Отвечу на вопросы, выслушаю пожелания.

2016-06-27 в 14:38

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Никому не известный организатор никому не известной вечеринке..Я воздержусь от хождения по неизвестным хазам к неизвестным людям..

2016-06-27 в 19:28

Пиночет🐺 ;, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав, где ваша отвала сударь? Зачем вы это пишете? Что мешает поступить как истиные доминанты и ссыкливо промолчать?

2016-06-27 в 21:47

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Смешно смотреть на то, как пыжатся нижние ища себе приключений, НО...это не безопасно идти к такому...

2016-06-28 в 00:25

VoLx, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Страшно?))буууу.удав подозревает, однако)))Жду всех кто не боится в гости)))

2016-06-28 в 00:38

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Да тут уж была малолетняя госпожица с обещаниями провести вечеринку европейского уровня..Обосралась как школьница и более к ней на ее вечеринки никто не пришел..НО все жалели потерянного времени на нее..Я БОЮСЬ потерять время на невразумительную тусовку с непонятными мне людьми.

2016-06-28 в 17:01

Пиночет🐺 ;, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да тут уж была малолетняя госпожица с обещаниями провести вечеринку европейского уровня (с)Удав С-Пб, 43 года

а чем к стати дело закончилось?

2016-06-28 в 17:29

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Пиначет, 38 лет
На сколько я знаю много пар, которые должны были выступать прокинули организатора перед началом мероприятия. Поэтому вся программа выступлений пошла в известном направлении и вечеринка была испорчена. Такой риск от привлечения незнакомых людей, от этого никто не застрахован.

2016-06-28 в 17:47

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне показалось что кто то не организовал что собирался или это было так круто, что отчет о событии нам не поведали??

2016-07-07 в 00:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: