Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 313, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Ого? Ага!(с).

Ого? Ага!(с).

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Не понимаю.
Шум и гомон-нижние динамят..Нижние встречи назначают и исчезают?0_о((
У меня все наоборот. Ну простите товарищи. Ну нет у меня времени часами переписываться, рассказывать о своей киске и попке((((
У меня работа + фриланс.
Даю свой телефон...И Сайлент Хилл(
Тишина.

2016-04-13 в 20:21

Фемида, 32 года

Тамбов, Россия

Такая же херня! Аж бесит! На хрен вообще тогда меня беспокоить???

2016-04-13 в 20:38

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Воооо...
Распросы, допросы...
Требования фото..
Тратишь время.. А потом обломище.
😨

2016-04-13 в 20:40

Marya, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Некоторые честно пишут, мол сдрейфил, простите ради всех святых. Ну что тут поделаешь, хорошо, что сейчас сдрейфил, а не когда я уже страпон одела и предвкушаю веселье!!!)

2016-04-13 в 20:53

Ная, 58 лет

, Россия

страпон - прямо на первую встречу? ой мэй..
я вот понять не могу тоже, а чего бояться встречи? первой, ни к чему не обязывающей..
ну встретились, ну пообщались

2016-04-13 в 21:00

рина, 47 лет

Минск, Беларусь

Не переживайте. Через полгода-год объявятся, возможно, в другом позиционировании, и потребуют встречи. И обидятся, ежели не узнаете и не вспомните, кто это.

2016-04-13 в 21:05

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Обычно за день до встречи пропадают, просто молчат и все) Только одна из всех на сайте сказала прямо и заранее, что не приедет на сессию, теперь мы с ней дружим)

2016-04-13 в 21:08

Алкаш, 47 лет

Москва, Россия

Сидишь, бывает, тут. Переписываешься, встречи назначаешь,
а потом раз - кончил и закурил.

2016-04-13 в 21:11

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Тис, 35 лет
Москва, Россия

Даю свой телефон...И Сайлент Хилл(
Тишина.
+_+_+

А я даю не свой телефон, а адрес клуба и вечер, когда я буду в клубе.
Приедет - повезло мальчику. Не приедет - ну и ладушки. На мою долю мужчин нижних пока предостаточно, пороть не перепороть )

2016-04-13 в 21:13

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Вы Верхняя). Вам проще.
А тут хочется УХ!!!! А в результате ...((*

Уф...
Ну неужели не понятно?
Переписываться можно г
одами-но если при встрече не зафонит-заискрит .Все зря

2016-04-13 в 21:13

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Тис, 35 лет
Москва, Россия
Вы Верхняя). Вам проще.
А тут хочется УХ!!!!
+_+_+

даже мне, Верхней, хочется УХХХ )
но УХХХ мало, на всех их не хватает )

а так, Верхняя, нижняя - неважно. если отсеять околотематишную публику, мущин в Теме мало ) зато много желающих и рядом постоявших ) можно это использовать. тем более, что доминирование у многих мужчин просто есть в характере. надо увидеть это или помочь реализовать. как вариант.

2016-04-13 в 21:33

Пауль, 43 года

Рязань, Россия

А я даю не свой телефон, а адрес клуба и вечер, когда я буду в клубе.
Приедет - повезло мальчику. Не приедет - ну и ладушки. На мою долю мужчин нижних пока предостаточно, пороть не перепороть )

Как написала Тис Вы верх Вам проще. Да это так потому что Вам нужны мальчики. Мы с женой Доминанты и у нее с нижними тоже проще.А вот Мои дела обстоят хуже, один треп писменный. Устал от этого страшно.....

2016-04-13 в 21:35

Алкаш, 47 лет

Москва, Россия

А еще бывает, снимешь номер в отеле, ресторан там, столик закажешь,
машину помоешь, водителя отправишь домой.. Ну все как обычно.
А потом раз.. чувствуешь, что от носков пахнет, а запасных нет, время позднее, магазины закрыты.
Ну, просто, забегался днем на работе, устал, вспотел пару раз.
И так неудобно сознаться в этом, что прийти не можешь из-за такой причины.

2016-04-13 в 21:43

Евгений, 51 год

Подольск, Россия

Ну не знаю....Я честно говорю-есть дом за городом, приеду, заберу, потом привезу обратно...И тут все сразу понимают, что я доктор Ганнибал Чикатилович Отодракула...

2016-04-14 в 01:30

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Евгений...
Отодракула???
О...Отодракула...
Срочно нужно сочинить ориджинал.. NC 21, как минимум)

2016-04-14 в 01:53

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Тис, 35 лет
Что ж Вы лукавите-то?:-) Времени у Вас нет на переписки, а флудить темы на форумах есть и строчить в дневниках постоянно тоже находится, заработавшаяся Вы наша:-) Кто же из мыслящих Вам поверит и на встречу с Вами после такого оголтелого лукавства пойдет?:-) Только дрочеры и будут Вас донимать просьбами о фотках кисек, сисек, губок, ножек и примкнувших к ним попок:-)

2016-04-14 в 02:08

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Потом появятся : "Давай кофе пить сегодня". Кто ты? Что ты? Как будто бы ты его телефончик любовно хранишь в записной книжке.

2016-04-14 в 02:28

Мара Болотная, 49 лет

Москва, Россия

Фронтир,

Кто ты, что ты (с)
+++++
Кто здесь?)
Сбейте меня палкой, не могу приземлиться (с)

2016-04-14 в 02:51

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Сабанутый, сравнили кота с пароваркой(
На форуме флудить-особого ума не надо.
И мозг сильно напрягать.
А если я такую чушь в переписке начну лепить, мне реально попадется какой-нить "отодракула"(с).😱

2016-04-14 в 05:28

Ivan, 47 лет

, Россия

Тис, 35 лет Москва, Россия

"Уф...
Ну неужели не понятно?
Переписываться можно годами-но если при встрече не зафонит-заискрит .Все зря"

Тут еще такой момент есть. Иногда пишут, давай пообщаемся, и я вроде не против, НО а смысл? Что можно обсуждать с незнакомым человеком? Погоду? Фильм который недавно посмотрел? Что мне и ему нравится в Теме? Какие то нюансы и техники? Ну так такое проще всем миром на общем форуме обсуждать... Что то интимное? С человеком которого ни разу в жизни не видел? Вот и заглыхает такое "общение" через пару десятков сообщений.

Все таки стыканутся на мероприятии самое то, так что +100500 Маре, в любом случае время не пропадет даром и опять же темы будут для общения (то что видишь и чувствуешь) и безопасно.

2016-04-14 в 05:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вот и хорошо, что еще на стадии телефона сливаются.
Такие типы могут договориться о встрече и не появиться, как вариант; трата времени впустую.
Бывает иногда. Объясняю это тем, что желания резко расходятся с возможностями.
Такие люди в игнор без разговоров.
Относиться к этому надо спокойно, не придавать значения, воспринимать как некие издержки сетевых знакомств.

2016-04-14 в 06:33

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

У меня все наоборот. Ну простите товарищи. Ну нет у меня времени

У Вас нет времени на других, поэтому Вы находите тех, у кого нет времени на Вас. Всё логично.

2016-04-14 в 08:54

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Тис, 35 лет
Действительно. А что можно ждать от встречи кошки с пароваркой?:-) Заобменяйтесь телефонами, а встреча абсолютно бесперспективная:-) Кошке хоть иногда надо думать, нафига она раздает телефоны пароваркам, а не оправдывать свои косяки мнимой загруженностью:-)

2016-04-14 в 10:15

Е, 38 лет

Зальцбург, Австрия

Прежде чем телефонами обмениваться, нужно все же в переписке убедиться в сходстве тематических интересов и в том, что внешность друг друга устраивает по фоткам. Тематические наклонности друг друга - это не тема для телефонных разговоров со случайными собеседниками. Любой разговор может быть записан на диктофон и разослан вашим родственникам и коллегам по работе. Кроме того, есть маньячки, любящие потом по ночам названивать тому, кому угораздило раскрыть им свой телефон. В переписке желательно хоть немного убедиться, что человек в адеквате. Поэтому, я лично не люблю звонить тем женщинам, которые дают мне свой телефон сразу, как только я с ними поздороваюсь для знакомства. Особенно, если у женщины почти пустая анкета.

А что касается расходов времени на переписку, то заполняйте подробно свою анкету, тогда количество дежурных вопросов, на которые нужно отвечать, снизится раз в десять.

2016-04-14 в 12:12

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Ого) Ага) Ух) Мух) Пух)
Я вообще с этого ресурса ни одной Верхней Дамы не видел и по телефону не слышал. Может Ваши требования слишком завышены, вот и сливаются нижние, от того, что не соответствуют. Поубавьте запросы, требования, да и понтов по-меньше - глядишь и встретите своё таматишное счастье. Если уж ищите свой "идеал" готовьтесь к очень долгим поискам, ибо идеала нет и все Вам милые Верхние Дамы будут не угодны.

2016-04-14 в 12:51

Аvis rаrа*, 56 лет

, Россия

В любом случае надо предварительно выяснять предпочтения, интересы, исходные данные;то, что неприемлемо;
наличие(отсутствие) замужества и др.отношений и т.д.
Ценность предварительной переписки и в том, что позволяет при личной встрече не только сэкономить время, но и выяснить вопросы, которые неизбежно "потеряются" из-за волнения (хотя и являются важными).

Конечно, длительность этой ознакомительной переписки должна быть разумной.

2016-04-14 в 18:37

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Э...Вилсон..
Я тут о Верхних страдаю каг бэ.
Avis rara* Выяснить пристрастия и табу можно за одну переписку.
Но переписываться по пол-года😡
По переписке сложно понять человека
Я в онлайне и я в реале, это "две большие разницы"))
В жизни я нежная "фиялка" с тонкой душевной организацией.
Краснею, бледнею, смущаюсь...))

2016-04-14 в 19:54

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Тис, 35 лет
Москва, Россия
В жизни я нежная "фиялка" с тонкой душевной организацией.
Краснею, бледнею, смущаюсь...))
+_+_+

жывут же люди ) аж завидно стало )

2016-04-14 в 20:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Девушки, а вам не проще указать уже в анкете конкретный лимит сообщений, на которые вы ответите человеку, с которым не случилось встречи в реале?

Я так делала. Моя цифра была 50 сообщений. Если и такая переписка не приблизила ко встрече - то дальше нет смысла продолжать общение с человеком, ИМХО, ибо с его намерениями что-то не так. Убрала лимит я потому что в нем реально отпала необходимость, когда я затребовала минимум вводных данных от тех, кто мне пишет (виртуалы и немотивированные стали отлично сливаться уже на этом, а те, кто отвечали - почти в полном составе доходили до реала).

2016-04-14 в 20:07

Фемида, 32 года

Тамбов, Россия

Obscura, и правда хорошая мысль!!! наверное придется прибегнуть к этому....спасибо!

2016-04-14 в 21:01

Евгений, 51 год

Подольск, Россия

Ну и кого тут не устраивает Ойген Ганнибал Арман Жоффруа дер Крузербильд-Дзухмантовский Отто фон Дракулешти??!!! За поругание упырской чести я ж могу и в подворотне....искусать!!!И не надо вопить "За что??!!" Исключительно за задницу!!!

2016-04-14 в 21:31

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну вот не знаю я.
Ну что можно узнать онлайн?
Можно наврать про возраст. Внешность.
В переписке -человек может вызывать раздражение..
В реале-может вызывать любовь)))

2016-04-15 в 19:20

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

И вообще-меня может Мара интересует...
Но ей нежные Фиялки не нравятся.
У меня теперь ментальная травма((((

2016-04-15 в 19:43

Евгений, 51 год

Подольск, Россия

Не шляешся по подворотням-не встречаешь ментов....Нет ментов-нет ментальных травм...И нечего головы морочить...

2016-04-15 в 23:04

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Нижние, верхние... не знаю кто трусливее и виртуальнее на деле, в том числе и отписавшийся здесь
3Aleks30, 41 год
Москва, Россия

договорились, назначил встречу и пропал, верх типа,
хотя уже я привыкла, что 98% виртуалы)))

2016-04-15 в 23:28

кристина, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Обскура вы правы на 100процентов про лимит сообщений ибо в противном случае переписка может быть пожизненной.И человек тратит свое время безрезультатно...Многие просят телефон для самоутверждения и поэтому сливаются и звонить даже не собираются...

2016-04-15 в 23:40

989, 36 лет

Махачкала, Россия

От кого там сливаются с встреч?
Впереди свободные дни, при совпадении интересов (и симпатии хотя бы по фото). Готов к встречи.
Но дело в том что Уже три подобных авторов тем сами сливались). Думаю и тут проблема не в нижних

2019-11-17 в 15:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: