Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » С чем все таки едят садизм? Это комплекс мероприятий или только то, что хочется))

С чем все таки едят садизм? Это комплекс мероприятий или только то, что хочется))

Ламия, 47 лет

Чита, Россия

Ох, что то стало интересно( после нескольких писем) Что же все таки для нижних важнее в садизме?))Никогда не думала, за время в теме, что физическое воздействие и чмор, неразрывно связаны. Тут удивились: и что за садистка такая, которая называет свою пи...у - писечкой!!

Я например считаю во первых; Верхняя вправе называть свои части тела, так как она хочет. Но это не значит что нижний имеет право произносить грубые названия по отношению их.

Во вторых: ругательная речь, с элементами мата и т.д, не обязательно сопровождает битие( это все таки кайфовое действие и каждый им наслаждается по своему. ( называя нижнего ласково и сопровождая ударами плетью мне ближе и более возбуждает)

В-третьих: грубая и хабалистая баба, не образец Верхней, и не важно какого направления, будь то садистка или Домина и т.д.

Постаралась писать литературным языком топик( уточнение для понимающих)

Хотелось бы прочесть адекватные размышления и желательно по теме.

2016-03-27 в 12:59

Ламия, 47 лет

Чита, Россия

Битие, подразумевает различные практики СМ! ( а уж они бывают действительно разными)

2016-03-27 в 13:09

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Сорри за вторжение. Чмор и См имеют место быть в БД и ДС, по большей части.
Чистых практик есть, но крайне мало тех, кому именно это нравится. Т.е- истинных СМ. Садо-мазо с жестким тр**ом и невоспитанностью ( да простят меня сообщество и админы - из песни слов не выкинуть) можно связать разве что по укурке.

Мозг должен работать как часы, разум чист, концентрация на точности и правильности действий, анализ состояния маза - Ежесекундный.Просчет следующего действия и возможной реакции должен быть максимально приближен к реальности....

А чмор и унижения..Мое личное мнение - чистая компенсаторика у Верхних, и составляющая роли(изменяющаяся от многих факторов), у нижних.

2016-03-27 в 14:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Что же все таки для нижних важнее в садизме?)"
Вы о какой половине человечества спрашиваете: мужской или женской? За всю мужскую не скажу, но за её большую часть отвечу в 101-й раз: в садизме супер-важно от кого исходит воздействие, т.е. насколько верхняя тебе симпатична (при том, что о вкусах на внешность, характер и прочие, скажем так, фетиши - не спорят).. гораздо важнее, чем ее умение владеть девайсами: "Не умеет - научим!"... И лишь бы не было "не хочет - заставим"

Сколько голову не ломай, сколько не дискутируй, ничего более существенного найти не могу

2016-03-27 в 16:29

Болтунишка, 59 лет

Москва, Россия

Ламия,
Согласен с вашими утверждениями.
Хочу добавить, что, в первую очередь Верхняя не должна ломать психику нижней(его)
Воздействовать на неё, это обязательно!
И, конечно, в какой-то степени, жалеть своего низа.

2016-03-27 в 16:35

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ламия: "Во вторых: ругательная речь, с элементами мата и т.д, не обязательно сопровождает битие( это все таки кайфовое действие и каждый им наслаждается по своему. ( называя нижнего ласково и сопровождая ударами плетью мне ближе и более возбуждает) "

А вот это для меня второе по важности... после того, что сказал выше. Тут мы с вами во вкусах сходимся... Вообще, контраст между "приятной внешностью/в меру вежливым обращением (лучше, когда это просто в характере верхней, её естественное поведение)" и реально-сильной болью очень заводит!.. Но должен оговориться: лично для меня! Не факт, что такая комбинация нравится всем мазохистам.

2016-03-27 в 16:55

pol, 45 лет

Чита, Россия

для меня важна безжалостность и строгость верхней в процессе

2016-12-11 в 19:49

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Интересный вопрос. И довольно ёмкий. Не говоря даже о пресловутом постулате УКСТ. Хотя, лично я предпочитаю, всё же, придерживаться разумных канонов Темы, ведь некоторые из них (особенно тех, что касаются SM) образно говоря, написаны кровью. И это - не такая уж метафора.

Мне думается, что для того, чтобы ответить на вопрос в СТ, наверное, имеет смысл определиться сначала с общим контекстом, расставить, так сказать, буйки. Возможно, тогда и не придётся углубляться в частности. Ведь вопрос, как я понимаю, не в конкретном мнении конкретного низа, высказавшегося в чьей-то личке, а - в выработке подхода к формату встреч вообще и стилистики конкретной практики - в частности.

По моим наблюдениям, могу сказать, что SM в сочетании с моральным прессингом и жёсткой вербалкой, с "принуждением" и чмором - всё это атрибуты BD-шных практик, применяемых сессионными Госпожами в отношении "рабов"-игровиков, по сути - компенсаториков. Последние, зачастую (по жизни) – ни разу не "рабы", отсюда и их подсознательная мазо-доминантность, попытки манипулировать Верхней снизу и выкружить своё ХЖМ-ное "Хочу!". Видимо, именно с таким "экземпляром" Вы и столкнулись в личке.

Другое дело – платные BD-шные сессии, в которых и ХЖМ, и столь любимая нижними игровиками "принудиловка", и прочие "хотелки" снизу обретают право на существование, как раз в силу того, что общение там изначально строится в формате "Практикующая верхняя дама/Клиент". А клиент – как известно – всегда прав.)

В отличии от BD-шных сессий, в DS-отношениях формата "Домина/саб" (не говоря уже об LS), необходимости в жёсткой вербалке, чморе и принуждении саба, к чему бы то ни было, не существует по определению. Все эти игрища обретают там смысл и право на существование исключительно на усмотрение Домины и никак иначе. Потому как саб, даже мазонутый, в отличие от "раба"-игровика, не стремится спровоцировать Домину на ор, проявление стервозности или наказание. Ведь сабмиссивность, по своей сути, это – добровольное стремление саба к подчинению, служению, обожанию Домины и прочим подобным проявлениям своего позиционирования в Теме, идущее у него изнутри. А посему у Домины, по идее, не должно возникать особой необходимости "прессовать" своего подопечного почём зря. Разве что слегка приструнить, повоспитывать или наказать (при необходимости) путём применения пси, BD или SM практик – для обоюдной пользы.)

Вообще, мне думается, что большая часть разногласий, противоречий и недопонимания потенциальными партнёрами друг друга (особенно - на стадии заочного знакомства и общения в личке) происходит из-за неспособности или нежелания ответить себе, любимому (-ой) на простые вопросы: "Кто я? Где я? Почему я в Теме? Чего хочу? И как сие, вожделенное, обрести, без лишнего гемора, долгих поисков, досадных промахов и лишних терзаний души и тела?"

То есть, вывод из всего этого словоблудия довольно – прост: чешем "репу", живём в согласии с самим собой и будет нам и Тема, и счастье. Разумеется, всё - ИМХО.

2016-12-11 в 22:03

Галактика, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Страх и похоть,

По моим наблюдениям, могу сказать, что SM в сочетании с моральным прессингом и жёсткой вербалкой, с "принуждением" и чмором - всё это атрибуты BD-шных практик, применяемых сессионными Госпожами в отношении "рабов"-игровиков, по сути - компенсаториков. Последние, зачастую (по жизни) – ни разу не "рабы", отсюда и их подсознательная мазо-доминантность, попытки манипулировать Верхней снизу и выкружить своё ХЖМ-ное "Хочу!". Видимо, именно с таким "экземпляром" Вы и столкнулись в личке.

....
Вообще-то мазохисты не рабы. При чём здесь компенсаторика? Для Доминанта любой мазохист всегда будет казаться ХЖМ, поскольку изначально разные интересы в Теме. Поэтому в сотый раз сделала для себя вывод, что мазохисту изначально не надо связываться с Доминантом, а искать Садиста, которому никакое служение и рабство даром не нужно.

....
Ламия,
На мой взгляд, сочетание СМ с БД вкуснее, чем чистый СМ. Вербалка придаёт экшену остроту и осмысленность. Лично для меня было бы шоком, если бы Верхний называл свой уйх "писечкой".

Я не очень понимаю, как можно в процессе СМ- экшена называть нижнего ласкательными именами. "Рыбка моя, потерпи котик, осталось чуть-чуть"? Ласка нужна, но после...

Интересно мнение других мазохистов.
P.S. Прочла вашу анкету. Так и не поняла, кого вы ищите. Раба или мазохиста? У вас в интересах уклон на БД практики, при этом вербалкой вы не владеете и она вам не интересна. А какой БД без вербалки? Я вообще ни разу в жизни не встречала мазохиста, стремящегося стать послушным рабом. Есть сабанутые мазохисты, возможно вы их заинтересуете.

2016-12-12 в 09:29

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Галактика, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Вообще-то мазохисты не рабы".
Галактика, я где-то в своём посте утверждал обратное?

"При чём здесь компенсаторика?".
Вы - невнимательны.

2017-01-15 в 20:38

slave, 41 год

Гродно, Беларусь

Здравствуйте Госпожа не имею голда знакомство возможно .Гродно

2017-05-17 в 11:39

Крокотук, 42 года

Москва, Россия

Автор, видимо имеет в виду пси-садизм? Я почему-то упоминаний насчет см не нашел, а насчет дс -полно.

2017-05-17 в 12:12

Стикс, 56 лет

Минск, Беларусь

Вы определитесь сначало кто вам нужен раб или маз.Если вы общаетесь в переписке с рабами так называемыми это одно.Из анкеты я вообще не понял то раба то маза сначало определитесь.А то ведь СМ практики это вещь серьезная и отличается сильно от ползания на карачках и лизания разных частей тела.Скажу за себя за других другие пусть говорят.Если я иду на СМ сессию то ни как уж за чмором и лизанием нализаться я могу и в ванили 😂😂😂

2017-05-21 в 22:45

BBW, 38 лет

Киев, Украина

Физическое воздействие (например, спанкинг) мне нравится потому что это как бы унижение. Дополнительное унижение к тому факту, что ты уже унижаешься, стоя голым в коленно-локтевой пизиции. Соответственно, словесный "чмор" - это еще одно унижение к предыдущим двум :)

Итого все вместе возбуждает сильнее.

2026-06-21 в 00:07

Abel, 50 лет

Абрамцево, Россия

Мдя...ТС - первый ответ на ваш запрос: а вам оно зачем?)

Второй: СМ это не про чмор и мат
Ну и на десерт: да, конечно, садизм это Комплекс ))) даже не просто комплекс - но прямо таки Девиация )) не поверите, даже в МКБ 10 найдете ))

И да, естественно, выбирайте только -то что нравится - а нравится всем одно -сабспейс маза )
Но вы ведь и не Садист и не Маза, как же вы выберете ? Эмпирически ?))) главное чтобы бдрно))

2026-06-25 в 20:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: