BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 397, в чате: 0, новых: 43

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » femdom, forced feminization, age-play, spanking, anal fingering/toying, иглы

femdom, forced feminization, age-play, spanking, anal fingering/toying, иглы

Weirdiandy, 32 года

Красноярск, Россия

Обычно мы не составляем вместе план тематического вечера - она просто спрашивает, не против ли определенных практик сегодня. Так я, с одной стороны, не знаю, что именно будет происходить, но с другой - не боюсь полностью довериться ей и отдать контроль над ситуацией.

Сейчас мне раздаются последние указания - надеть женскую ночную рубашку с пуговицами сзади, маленькими пуговицами от ворота до нижнего края. Спокойно лечь на кровать, под одеяло. И, немного волнуясь от страха, ждать, пока она выйдет из комнаты, чтобы выдохнуть и через секунду снова войти. Не слышно стука каблуков по каменному полу, скрипа петель массивной двери в подземелье - мы в обычном номере в гостинице. Она скидывает летние кеды и закрывает тонкую дверь на щеколду.

- Здравствуй, моя милая девочка. Как ты себя сегодня чувствуешь?

Это она мне. Вы просто не знаете, но сегодня - воскресенье, наше розовое воскресенье. Так что милая девочка - это я. Машинально натягиваю одеяло до самого подбородка при виде человека в белом халате - у человека довольная и немного хищная улыбка - она удовлетворена произведенным эффектом, как будто может видеть, как у меня сейчас дрожат колени.

- Мне уже л-лучше... - не в силах повернуть головы, одними глазами смотрю, как на тумбочку около кровати опускается мягкая кожаная сумка с сегодняшними девайсами - кажется там пара ремней для фиксации, чуть звенит металлическая цепь. Она выкладывает небольшие тканевые чехлы. Я знаю, в них - стеклянные анальные игрушки, стекло - ее фетиш...

- А если я температуру проверю? - меня целуют в лоб - мягко касается губами на несколько секунд, я кожей чувствую ее вдох и выдох, - ты такой же горячий, не может тебе быть лучше. - заботливо поглаживает меня по голове, внимательно смотрит в глаза, как будто объясняет что-то неразумному ребенку, - придется поставить градусник, чтобы понять, кто из нас прав... Будь послушной девочкой и переворачивайся на животик.

Пока она медленно расстегивает мне пуговицы, начиная с нижнего края, я понимаю, что ничего похожего на градусник рядом нет, "поставить" можно разве что пробку. Она остановилась примерно на середине попы. Голос все еще ласковый, но появляются строгие нотки:

- Не надо прикрываться, я его все равно это сделаю. Просто придется кому-то связать руки, чтобы ему было легче переносить боль.

Стыдно себе в этом признаваться, но сопротивляюсь я ровно на столько, чтобы не вырваться случайно, пока она сковывает мои запястья за спиной тонкой металлической цепью, оставив небольшой свободный конец - чтобы соединить его карабином с таким же ошейником-цепочкой.

- Полежи так немного, я пока подготовлю твою нежную попку. - дрожащими от первого выброса эндорфинов руками моя хозяйка набирает в шприц без иглы смазку из флакона, - а остаток вечера проведешь у меня на коленках, обещаю.

- Ммм... - что-то я хотел сказать такое вредное, но страх уже сломал язвительную преграду и получилось только невнятно что-то тихо выдохнуть в подушку.

Одной рукой она отодвигает в сторону мою ягодицу, большой палец немного тянет кожу и заставляет расслабиться. Я чувствую первое прикосновение - кажется мизинца, на нем у нее всегда спилен ноготь, ради меня, чтобы не поранить. Я инстинктивно сжимаю попу, когда он входит, и тут же палец резко вытаскивают и я получаю сильный шлепок ладонью - потому что так делать нельзя. Она облизывает мизинец и снова вводит его, медленно, до конца, двигает им из стороны в сторону, растягивая и расслабляя сфинктер. Быстро вытаскивает, облизывает и снова вводит, иногда прерываясь на шлепок, когда я случайно напрягаю мышцы. Наигравшись, моя милая хозяйка с затуманенными похотью глазами берет подготовленный шприц с анальной смазкой, впрыскивает по чуть-чуть в меня, каждый раз получая приглушенный подушкой стон в ответ.

- Какая у тебя милая попка, мне даже немного жаль ее будет сегодня... - и, чуть громче и тверже, - вставай на колени, чтобы щиколотки были на краю кровати.

Путаясь в расстегнутой ночной рубашке, со скованными руками, без какой-либо помощи я наконец поднимаюсь. Она стягивает мои ноги вместе мягким ремнем и привязывает их к корпусу кровати.

- Мне правда уже лучше, не надо градусник, пожалуйста, - она взяла в руки самый короткий мешочек, он с пробкой, - пожалуйста, милая, - садится в середину кровати, откинувшись на подушки и вытянув ноги, - нет-нет-нет, - у меня все сжалось внутри от предвкушения стеклянной пробки с толстым основанием.

- Успокойся, девочка моя. Ты обещал всегда меня слушаться, помнишь? А я обещала тогда заботиться о тебе. - она просовывает мне под цепь на шее два пальца и немного тянет в свою сторону, придерживает другой рукой за плечи, пока я падаю животом вниз, к ней на колени. - ты мой милый беззащитный зайчишка...

За следующие полчаса, или может час, я потерял счет времени, расстегнуты еще четыре пуговицы на рубашке, обнажая меня почти до поясницы. И от них до середины бедра я приобрел сначала нежно-розовый цвет, а затем и насыщенный красный. И никакие слезы и мольбы это превращение не смогли остановить - "потому что я так хочу". Она знает, что я в ее власти, поэтому перед длинными сериями шлепков просто зажимает мне рот рукой, иногда просовывая между зубами палец. Этот контраст просто сводит с ума - преданно обсасывать пальчик той, которая в это же время причиняет страдания самым нежным местам. Я постоянно нахожусь на границе терпения, мне просто не дают ее перейти - долгие ритмичные серии ударов расслабленной рукой с расставленными пальцами совершенно хаотично прерываются ласковыми поглаживаниями. Я слышу ее успокаивающий голос, уже не могу разобрать слов, только чувствую интонацию, каждый раз немного прихожу в себя, но лишь для того, чтобы снова сорваться в пропасть.

Внезапная своей точной сосредоточенностью боль рассеивает мой туман сознания - я от неожиданности не успел набрать в грудь воздуха и не могу закричать. Беззвучно открываю и закрываю рот, как рыбка, попавшая в сети, не знающие жалости. Пробка-"градусник" медленно, но твердо входит все глубже, я не смею напрячь мышцы и оттянуть страшный момент ее триумфа - уже показала, что бывает при этом - резко вытащит все начнется сначала, возможно даже еще медленнее и оттого мучительней.

- Придется потерпеть. Мне тебя очень жалко, правда, но так надо, так надо... - "надо мне. Моим расширенным зрачкам нужно принести жертву". Пробка наконец становится уже и проскальзывает до основания. - вот и все, все хорошо, уже почти не больно, правда? - она наклоняется ко мне, нежно целует мочку уха, вдыхает запах моих волос, проводит дрожащим кончиком языка по мокрой дорожке на щеке. Затем одной рукой несильно сжимает горло, большим и указательным пальцами чуть опускает нижнюю челюсть. Два пальца другой засовывает мне в рот, так глубоко, что я немного подавился и чуть не закашлялся. Проводит подушечками по корню языка, чтобы получить как можно больше слюны для каких-то своих целей.

На несколько секунд меня предоставили самому себе - я кажется снова могу дышать и как-то адекватно воспринимать реальность. Взгляд упирается в немного колышущуюся от ветра плотную штору. За ней приоткрыто окно и слышны какие-то звуки с детской площадки. Свежий воздух это хорошо, а что касается лишних звуков - сейчас я закрою глаза и они опять отойдут куда-то за грань восприятия.

- А ты знаешь, как именно я определю температуру по стеклянной пробке? Там же нет никакой индикации, это ведь не градусник. - да, милая, очень смешно.

Она проводит тыльной стороной запястья от моей шеи до поясницы, чуть надавливая, но чтобы не было больно. Опускает пальцы на пробку... Нет, по обе стороны от нее - массирует мышцы, немного растянутые "градусником". Только я с облегчением выдохнул, те же пальцы, что секунду назад нежно гладили, смыкаются между стопером пробки и моей попой и аккуратно тянут вверх, на половине пути уступая и возвращая все, как было. Она берет меня за волосы на затылке, зачем-то повернув голову в свою сторону - "смотри на меня." - больно. - "открой рот. Горячая, правда?". В этой игре невозможно выиграть. Мне, мне невозможно - правила написаны не мной и ко мне несправедливы.

- Это значит, что я была права. Тебе стыдно теперь?

Я бы ответил конечно, но нечем. Да и думаю не интересует уже никого мое мнение. В какой-то момент она начинает разговаривать сама с собой, полушепотом озвучивая мне свои мысли. То ли просто приятно ставить в известность, то ли хочется чувствовать мой страх не только от процесса, но и от ожидания.

- Думаю стеклянный кляп не слишком приятен, давай сменим его на привычный, открой ротик.

Упругий резиновый шарик на кожаном ремешке лишает меня права на стоп-слово. Оно и не нужно - когда есть та тонкая связь между партнерами, один всегда почувствует, когда со вторым что-то не так. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд - разглядеть под всхлипами и стонами "продолжай. Я больше не могу, но продолжай, прошу". Иногда и сам этого не видишь. Только потом, вспоминая, понимаешь, что хотел еще, просто был сильно напуган или смущен, что зря попросил о снисхождении.

Перед моими глазами белая простынь. Она немного истончилась от частых стирок, но приятно пахнет кондиционером, что-то цветочное. Было бы странно, если бы в стандартной ванильной гостинце постельный набор был каким-то другим. Я стараюсь думать о таких отвлеченных вещах, потому что боюсь различить в шорохах за спиной какую-то угрозу, боюсь получить подтверждение своим страшным предположениям - чем можно лечить девочку с температурой? Если у строгого доктора в наличии только ремни и иглы, а у девочки кляп во рту и аккаунт на "черном".

Реальность снова сосредотачивается исключительно на поверхности моей кожи. Волна страха, смывая к чертям все остальные эмоции, прошла от небольшого участка все еще красной и очень чувствительной кожи, зажатой между двумя ее пальцами, и закончилась мурашками на затылке. На этот раз я успеваю набрать в грудь воздуха, теперь будет легче вынести острую боль. Между пальцами быстро и глубоко входит игла, первая из десяти. Она негромко говорит что-то ласково и успокаивающе, с двухсекундной паузой с силой втыкая иглы. Уже не защипывает кожу, потому что второй рукой нужно держать меня более-менее на месте.

- Мой странный мальчик, тебе сильно больно? - она крепко обнимает меня за плечи, гладит по спине, прижимается к ней щекой, покрывает ее быстрыми поцелуями. - прости, прости меня, надо было подольше делать паузы, но я не сдержалась, ты... Ты такой... Я просто не могу, такой беззащитный... Сейчас все вытащу и пожалею тебя, потерпи еще немножко, ради меня.

...У меня уже нет сил ни плакать, ни просто открыть глаза. Заботливо завернутый в одеяло, полулежу между ее ног, на боку, потому что попа вся мокрая от крема для обеззараживания и заживления ран, да и просто болит. Уткнувшись в грудь, стиснутый руками и ногами, в нежной теплой клетке. Я знаю, она будет гладить меня и целовать, пока я засыпаю. Проваливаться в сон, когда она рядом, совсем не страшно...

2016-03-26 в 21:12

V, 28 лет

Москва, Россия

Спасибо, Надь! Так описать, это надо уметь. Плюсик тебе)

2016-03-26 в 21:42

Weirdiandy, 32 года

Красноярск, Россия

без тебя ничего бы не было, спасибо тебе)

2016-03-26 в 21:46

Мара Болотная, 46 лет

Москва, Россия

Очень-очень! Прям ррррррррррр)) Хочется поучаствовать

(Тьфу, глупый форумный формат, малосодержательно пишут, фуфуфу)

2016-03-27 в 03:25

Сурикат Тематический, 39 лет

Феодосия, Россия

Растешь на глазах.. как писатель.. XD .. Двойственные ощущения от прочтения.. :)))

2016-03-27 в 17:49

Weirdiandy, 32 года

Красноярск, Россия

ах вот как это называется, "двойственные ощущения")
а мне было немного странно, но не происходящее, а мое к нему отношение - все было очень естественно что ли, так, как и должно быть, никакой двойственности)

и как теперь жить без этого, не представляю...)

2016-03-27 в 19:06

oliver, 38 лет

Москва, Россия

Великолепно! Прям захотелось стать участник такой эмоциональной близости )

2016-03-28 в 14:34

Евгений, 38 лет

Москва, Россия

Первый раз, когда от рассказа возбудился мозг.

2016-03-29 в 09:40

Мартин, 33 года

Москва, Россия

Образы в голове всплывают очень яркие при прочтении! Супер

2022-05-23 в 12:32

Mr. Black Wolf, 35 лет

Москва, Россия

Отличный слог, вырисовывающий в голове картину происходящего.

2022-10-28 в 07:48

Lestat, 36 лет

Солнечногорск, Россия

Бомбически)!!! Ищу такую женщину… прошу напишите кто свободен Московская область, Сочи

2023-03-10 в 05:18

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

@Weirdiandy, 31 год
Длбрый день.
Очень милый рассказик! Спасибо 🤗

2023-03-12 в 15:32

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

Вкусно написано.
_

2023-03-12 в 23:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: