Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » BDSM FoolDay в Ростове-на-Дону

BDSM FoolDay в Ростове-на-Дону

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемые Дамы и Господа Девианты!

Приглашаем Вас принять участие в тематической и гастрономической вечеринке в честь Дня Смеха (Дурака)!

Подробное описание в афише: BDSM FoolDay

Дневник мероприятия: https://bdsmpeople.live/blog/101000029693/post102886/

2016-02-27 в 15:37

Ростов-на-Дону, Россия

Внимание!
Начинающие или незнакомые тематики, желающие принять участие в закрытой вечеринке, приглашаются 18 марта на открытую вечерину в дискобар "Кураж": https://bdsmpeople.live/forum/topic41683

2016-02-28 в 16:52

Гуля, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

прикольный дядька Вик )) это значит каждый кто откликнется на Ваш призыв признает что он Господин Девиант, т.е. морда лица с антиобщественным поведением? Это нынче какой то модный бренд, измазывать себя авном на публике?

2016-02-28 в 17:46

Ростов-на-Дону, Россия

Гуля, не позорьте, пожалуйста, наш замечательный город!!!

2016-02-29 в 18:04

Гуля, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вик, Вы будете главным на дне Дурака? Тогда вопрос именно к Вам : к мероприятию допускаются только представители клана девиантов? Простым тематикам можно? Ну так чтоб не припозорить ваш замечательный город своей обыкновенностью.

2016-03-01 в 02:25

Ростов-на-Дону, Россия

Главный критерий участия в закрытом тематическом мероприятии - это адекватность!

2016-03-01 в 15:33

Гуля, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Критерии адекватности огласите пожалуйста, раз уж речь зашла об этом - это раз. Скажите, гарантируете ли Вы лично, как главный Адекват, что в закрытом мероприятии, организованном лично Вами, будут только те, кого Вы знаете лично и в адекватности кого нисколько не сомневаетесь - это два. И третье - читала возмущение одной Сударыни по поводу того что вы позволяете себе раздавать номера телефонов без согласия их владельцев. Объяснитесь пожалуйста.Заранее благодарна за ответы.

2016-03-01 в 16:02

Ростов-на-Дону, Россия

К сожалению в наше страшное время стопроцентную гарантию адекватности даже психоневрологический не в состоянии дать, поэтому для закрытых мероприятий, как правило, приглашаются знакомые люди. Поэтому те, кто не сможет придти 18 марта в Кураж, приходите 5 марта в Немец Перец Колбасу в 20:00.

2016-03-01 в 16:59

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Гуля, Сударыне были принесены извинения за некорректное поведение + даны обещания впредь такого себе не позволять. Извинения Сударыней приняты, в достоверности обещаний Вика у Сударыни нет ни малейшего повода сомневаться.

Вик порой ошибается, но потихоньку учится проводить мероприятия. Сударыня как бывший орг многих бдсм-вечеринок в городе Воронеже может заверить: качество Виковских вечеринок раз за разом повышается. Конечно, хотелось бы, чтобы это происходило побыстрее и чтобы он прислушивался к советам, вырабатывая собственную линию поведения и проведения вечерин, а не метался от одного варианта к другому, но Вик однозначно большой молодец! Он беззаветно предан идее зачем-то "развивать БДСМ" в Ростовской области и фанатично РАБОТАЕТ в этом направлении, вызывая тем самым глубокое уважение к собственной персоне.

2016-03-01 в 22:06

Ростов-на-Дону, Россия

Итак, если Вы успешно пережили "Черную Весну", то Тематический День Дурака Вам не будет слишком страшен даже несмотря на то, что проходить он будет целых два выходных дня!;-)

Всем нам очень нравятся паблики в исполнении известного доминанта из Москвы Вацлава. И дело даже не в том, что у него очень уникальная и замечательная партнерша Мирослава и что экшены представляют собой яркое и оригинальное театральное действо. К Вацлава собственная уникальная техника флагелляции - мастерского фехтования флоггерами и другими самыми различными ударными девайсами.

А посему в рамках закрытой вечеринки 2 апреля с 14:00 до 17:00 будет проходить авторский его авторский мастер-класс по флагелляции. Просьба записываться на него заранее! Верхним желательно приходить со своими нижними партнерами.

BDSM FoolDay

Вечерина "BDSM In Da КураЖъ"

2016-03-21 в 19:41

Ростов-на-Дону, Россия

Немного исторической справки:

День дурака (April Fools' Day или All Fool's Day) или День смеха - это международный праздник, отмечаемый во всем мире 1 апреля. В этот день принято разыгрывать родных, друзей и просто знакомых, или подшучивать над ними. Откуда именно родом этот праздник — из Франции, Англии, Мексики или Швеции — тайна, которая, к сожалению, покрыта мраком. Одну из влиятельных версий о возникновении праздника смеха связывают с тем, что изначально 1 апреля праздновалось во многих странах как день весеннего равноденствия и время Пасхи. Празднества по случаю весеннего нового года всегда сопровождались шутками, шалостями и веселыми проделками. Традиция праздника живет и теперь: причиной стала сама природа, потому что весенние капризы погоды люди старались задобрить шутками и розыгрышами.

Другая, также распространенная, версия возникновения Дня смеха связана с переходом на Григорианский календарь, введенный Папой Римским Григорием в 1582 году. Дело в том, что Новый год в средние века отмечался не 1 января, а в конце марта, до того, как в 1563—1564 годах король Карл Девятый (King Charles IX) реформировал во Франции календарь. Поэтому Новогодняя неделя начиналась 25 марта и заканчивалась 1 апреля.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/28/
© Calend.ru

2016-03-23 в 20:36

Игритт Одичалая, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

С удовольствием посещаю все тематические встречи Ростова и Краснодара, но вот у Вика на закрытом мероприятии не довелось бывать ни разу, хотя и знакомы давно. Надеюсь, в этот раз получится, и не только приятно пообщаться с единомышленниками, но и принять активное участие в экшенах.

2016-03-24 в 19:17

Ростов-на-Дону, Россия

Внимание! В связи с приездом гостей из соседних регионов и из Западной Сибири закрытая БДСМ-вечеринка BDSM FoolDay будет проходить в трехэтажном коттедже с сауной и бильярдом.

2016-03-26 в 19:20

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Вик, из наших будет кто?..))

2016-03-26 в 20:30

Ростов-на-Дону, Россия

А как же конфиденциальность информации, Карабас Барабасович?)

2016-03-27 в 17:13

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Хех, а я с Карабасом не дружу, прийти что ли посмотреть на обидчика?)

2016-03-27 в 19:01

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Вик, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия

а чо тут конфиденциального?...)))

Марта Дашкова, 34 года
Ростов-на-Дону, Россия

Хех, а я с Карабасом не дружу

чем же енто я Вас так обидел?...))) тем более, что я Вас вообще что-то не припоминаю...)))

2016-03-27 в 22:22

Ростов-на-Дону, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
Вик, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия

а чо тут конфиденциального?...)))

А вдруг они тоже с Вами не дружат?;-)

2016-03-28 в 00:09

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Вик, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия

да пусть, мне то чО от ентого?...)))

2016-03-28 в 11:41

Каэтана, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я приду если найду с кем пойти! Пишите в личку! Мадам не кусается.

2016-03-28 в 14:14

Ростов-на-Дону, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
Вик:

да пусть, мне то чО от ентого?...)))

А они мне подробно афишировать своё участие согласие не давали!)

2016-03-29 в 00:00

Ростов-на-Дону, Россия

Тематический День Смеха
Или даже Дурака:
Натемачимся с успехом
Мы в коттедже до утра.
BDSM FoolDay

2016-03-29 в 22:30

Ростов-на-Дону, Россия

Дамы и Господа, Братья и Сёстры, дорогие мои и горячо любимые Девианты! Давайте хотя бы на несколько дней забросим все склоки, разборки и срачь и отпразднуем тематический Первоапрель в уютном коттедже с сауной и бильярдом, расположенном в Ленинском районе Ростова-на-Дону!

Тема сейчас, увы, переживает далеко не самые лучшие времена, в том числе и из-за кризиса.
Так пусть же будет у нас этот один, но очень яркий и памятный тематический день в каждой нашей жизни, когда мы собрались, чтобы позитивно провести время в общении, играх, экшенах, бильярде и...в сауне:-)

2016-03-30 в 05:38

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

И пусть будет, нужно же хоть ненадолго от бытовухи в дурачество окунуться....перезагрузить нервную системку....И Мадамушки пусть не сомневаются...всё будет хорошо....

2016-03-30 в 20:19

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Я тож прикачу))) Вик там всячески вкусный шашлык обещал! а мне чё- он в курсе ж- большего и не надо! Ну водяры ящик, разве что..)))

2016-03-30 в 20:27

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Рада буду знакомству с новыми лицами. Весна, таки, всё и вся просыпается)

2016-03-30 в 20:31

Ростов-на-Дону, Россия

Ну раз обещал - буду выполнять, тем более, что даже опытный бытовой помощник объявился)

2016-03-30 в 21:10

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Если это про меня, то я только-ЗА! Шашлык-влёгкую! Было бы из чего....

2016-03-30 в 22:32

Ростов-на-Дону, Россия

Помощников много не бывает, но без зоркого ока и острого нюха шеф-повара никак нельзя!)

2016-03-31 в 21:08

Ростов-на-Дону, Россия

Поздравляю с Первоапрелем всех и хочу сообщить, что наша завтрашняя закрытая вечеринка - никакой ни розыгрыш и всё остаётся в силе!)))

2016-04-01 в 17:01

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вик, сколько же у Вас терпения....)))) Организаторы - я бы им отдельное доп.позиционирование и привилегии...)

2016-04-01 в 17:09

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо на теплом слове, добрая девушка! Держите плюсик"-)

2016-04-01 в 20:44

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ой) И меня посчитали) Я уже и забыла про эти плюсики) Раньше не было голда)
Если там вдохновения надо или еще что - обращайтесь) Вдруг могу быть полезна :)

2016-04-01 в 22:47

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибки! Вдохновенья много не бывает!) Постучусь к Вам в личку)

2016-04-01 в 22:59

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мне всё очень понравилось (кроме начала). Я была очень рада встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми лицами! Телефон пополнился контактами =» моя цель от потраченных 1.5 тысяч достигнута сполна!

Вик, сил тебе и умения слушать! Я опять повторюсь: ты молодец!

2016-04-03 в 02:01

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Тин, а в чем молодец-то? Конкретно, помимо того, что арендовал коттедж и купил продукты, что есть самое легкое из нелегкого организационного труда?

Мне было, честно, стыдно и очень неудобно за ростовских ребят перед краснодарскими, надеюсь, ты помнишь за что.
Краснодарцам отдельное еще раз огромное спасибо за приезд, за атмосферу, за вкусный дожареный шашлык, за помощь "в спасении", ну и, конечно, за то, что вы все есть

2016-04-03 в 19:35

Игритт Одичалая, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Согласна, с Вне зоны доступа, встреча была спасена приездом ребят из Краснодара и Ейска, общались уже сложившимся коллективом. Спасибо вам за приезд, классный экшен и как всегда, приятное общение, без вас разошлись бы ещё в начале встречи.

Вик, видно, что старался. Но, к сожалению, пока не понимает, что обязанности орга распространяются намного дальше аренды дома и зазывания (порой слишком навязчивого, что скорее отпугивает, нежели привлекает) участников. Вик, все твои недоработки очень подробно объяснили опытные организаторы, надеюсь, ты не обиделся, а внимательно слушал, и к моменту организации очередной закрытой встречи, не забудешь эти советы.

2016-04-03 в 20:42

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Однозначно плюсую вам, девочки, но мне искренне хочется и Вика поддержать.

2016-04-03 в 20:59

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо всем огромное за отклики! И в, первую очередь, за критические! Полчаса назад мне позвонил Алексей из Омска и подробно рассказал, как организуются закрытые вечеринки в Омске, где существует аж 3 закрытых клуба.

К сожалению, эффекта "первого блина" мне не удалось избежать, в первую очередь, потому что в плане организаторства был совершенно один.

Хочу поблагодарить всех наших иногородних гостей и персонально Ирину (кстати, у меня Ваш именной бейджик с подоконника на третьем этаже) за наставничество и за прекрасный паблик с кровью. Я сидел в другом конце зала и мне на палец капнула капелька ириной крови. Спасибо Татьяне за верхнее участие в этом замечательном экшене при активном Юлином содействии. Спасибо Юлии за участии в бондажном экшене, а Никите за тщательный контроль всех бондажных процессов и активной помощи в урегулировании потенциальных конфликтов в сауне.

Отдельное спасибо Татьяне и Юлии за общение до самого утра.
Не могу не выразить слова благодарности Вне Зоне Доступа за помощь и за то, что болеет за дело больше всех коренных ростовчан вместе взятых. Спасибо Галине, потому что в том числе и благодаря её инициативе кубанцы подарили нам это незабываемый праздник! Спасибо Меланис за то, что в отличие от большинства старой гвардии и молодой крови нашла время выбраться, оторвавшись от всевозможных личных проблем и хлопот и благодаря участие которой к нам присоединился замечательный москвич на Дону Илья со свой "нижней половинкой". Спасибо Игорю за помощь в докупке и организации шашлыков, а Катерине, Юлии и Наку за то, что их мастерски дожарили.

Спасибо Кристине и сибирской паре за активное участие в накрывании стола.
Кристинка, мы все в восторге от тебя и твоего сабспейса.
В общем, хочу поблагодарить всех, кто пришел и был с нами в этот денью. вчер, ночь и последующее за утро!!!
Я учту всё свои косяки и промахи и сделаю всё, чтобы ростовчанам тоже было чем гордиться, как есть чем гордиться нашим кубанским гостям!

Отдельное спасибо Паутинке, если бы ни она, то не было бы ни первых двух моих квартиников, ни первого коттеджника!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ЭТО СОСТОЯЛОСЬ!!!
В пятницу восьмого числа жду всех, в том числе и потому что у нас первая годовщина, без котолрой не было бы этого топика и долгожданного приезда дорогих тематических гостей из краснодарского края и Западной Сибири!

2016-04-03 в 22:08

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Спасибо большое за гостеприимство Ростову в лице гостей мероприятия)) Была рада видеть уже знакомых и познакомиться с ребятами)) Теперь ждём в гости на нашу любимую поляну, на природу гоу!) Ну, Вик, тебе искренне сочувствую...

2016-04-03 в 22:09

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Этот коттеджник оказался САМЫМ продуктивным лично для нас с Гурманом, который на вечеринке присутствовал заочно, по количеству контактов, которые мне удалось завязать для наших встреч. Даже на моих воронежских вечеринах такого никогда не было (может быть, потому что у меня обе мои половинки были?) :)

Краснодарцам, огромный респект! Мазанутая Садистка и Татьяна Неларина, у меня получилось очень много видео и фото вашего экстримального экшена в стиле Queen Snake. Есть и с лицом. Не хочу через опосредованные источники вам пересылать, запишу на диск и при встрече передам, ок? Гурману показала, он сказал: "Дальше пропасть, Ириш. Не падай в неё, ты сейчас ходишь по краю". Пожалуйста, Ирочка, прислушайся к мудрому мужчине, ты ведь ценишь и уважаешь его мнение, ;я знаю. Не рискуй здоровьем, мы тебя очень любим!

Общение с Ником оказалось необыкновенно полезным в плане познания теории. И вообще вы очень красивая и гармоничная пара :) Как и уважаемые северяне! :)

Ростовчан надеюсь поблагодарить через неделю лично!
Я считаю эту вечеринку удачной и состоявшейся. Я не знаю, Вик, почему ты написал выше, что я каким-то образом поспособствовала проведению вечеринок, искренне не понимаю, хотя оч приятно читать ;) думаю, этот коттедж - нормальное место и для последующих вечеринок, надеюсь, ты не ушёл в минус по деньгам.

2016-04-03 в 22:51

KiNdEr, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мне все очень понравилось))) дорогие гости нашего города спасибо вам за атмосферу!! За общение!! За очень захватывающий экшен!!! Буду счастлива увидеть вас всех еще) отдельное спасибо хочу сказать девченкам и парню, которые снимали меня с веревок и поддержали)

2016-04-03 в 23:17

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну что ж, спасибо, Кристина, за очередной камень в мой огород.....Все- хорошие, а я в результате-исчадие ада....Хотел по теплу организовать для вас выходы на яхте на пикник, но теперь вижу, что напрасно...за всё придётся отвечать мне....нет уж, увольте и прощайте.....

2016-04-03 в 23:29

KiNdEr, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Игорь вы о чем??? Я говорю слова благодарности!!! Вас это цепляет?? Я не помню основное время экшена...Не могу ничего сказать. Знаю по рассказам

2016-04-03 в 23:38

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Игорь, поменьше пафоса и драматизма, не по-мужски как-то. Накосячили - получайте....

Кристин, как запястья? На будущее - соглашаясь на экшен с незнакомыми дядьками, думай головой, а не одним местом. В другой раз ни краснодарцев, ни меня может не оказаться рядом, а к чему это может привести, никому не известно.

2016-04-04 в 00:12

Ростов-на-Дону, Россия

Татьяна Неларина, 33 года
Краснодар, Россия
Спасибо большое за гостеприимство Ростову в лице гостей мероприятия)) Была рада видеть уже знакомых и познакомиться с ребятами)) Теперь ждём в гости на нашу любимую поляну, на природу гоу!) Ну, Вик, тебе искренне сочувствую...

Я очень хочу, чтобы в Краснодар поехало как можно больше ростовчан и чтобы они не только принимали активное участие в призовых конкурсах, но и активно участвовали в экшенах и привезли интересные постановочные паблики!

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Этот коттеджник оказался САМЫМ продуктивным лично для нас с Гурманом, который на вечеринке присутствовал заочно, по количеству контактов, которые мне удалось завязать для наших встреч. Даже на моих воронежских вечеринах такого никогда не было (может быть, потому что у меня обе мои половинки были?) :)

Краснодарцам, огромный респект! Мазанутая Садистка и Татьяна Неларина, у меня получилось очень много видео и фото вашего экстримального экшена в стиле Queen Snake. Есть и с лицом. Не хочу через опосредованные источники вам пересылать, запишу на диск и при встрече передам, ок? Гурману показала, он сказал: "Дальше пропасть, Ириш. Не падай в неё, ты сейчас ходишь по краю". Пожалуйста, Ирочка, прислушайся к мудрому мужчине, ты ведь ценишь и уважаешь его мнение, ;я знаю. Не рискуй здоровьем, мы тебя очень любим!

Общение с Ником оказалось необыкновенно полезным в плане познания теории. И вообще вы очень красивая и гармоничная пара :) Как и уважаемые северяне! :)

Ростовчан надеюсь поблагодарить через неделю лично!
Я считаю эту вечеринку удачной и состоявшейся. Я не знаю, Вик, почему ты написал выше, что я каким-то образом поспособствовала проведению вечеринок, искренне не понимаю, хотя оч приятно читать ;) думаю, этот коттедж - нормальное место и для последующих вечеринок, надеюсь, ты не ушёл в минус по деньгам.

Тина, в свое время ты "ненавязчиво уговорила" меня на первый квартирник, потом на второй... А когда я только готовил первы йквартирник - уже мечтал о доме шашлыком и благодаря твоим личным пожеланиям и дорогим гостям из краснодара моя мечта осуществилась.

1 апреля сдох мой смартфон. Пришлось срочно покупать новый, а цены из-за падения рубля сильно подскочили. Так что подразорился, но ничуть об этом не жалею!!! К сожалению, приходится регулярно разоряться и в Кураже, поэтому буду делать всё, чтобы финансовые издержки перекрывались моральным удовлетворением от развития БДСМ в нашем городе!

2016-04-04 в 00:22

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Кстати, а насчёт стриптиза мне стыдно больше не за бедолагу Вика, который когда-то реально жёг по словам очевидцев, а за пьяных подстрекателей, не защитивших соратника от подобного унижения... Я потом тож не упустила возможности выплеснуть словесного яду ему...😈 попиздеть прост хотелось... я-овца и за этот эмоциональный порыв стыжусь и извиняюсь!😢 Реально, слушать и слышать друг друга- разные вещи... печаль...

2016-04-04 в 16:51

Ростов-на-Дону, Россия

Татьяна, посмотри название ентого топика!) Я на тебя ничуть не обижаюсь, как грится, псайсадизм у нас ещё никто не отменял. А тема стриптиза тобой ещё в Краснодаре поднималась! Да и кому ещё отдуваться за всех, в том числе и не за прибывших ростовчан, как не организатору?

2016-04-04 в 18:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: