Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 72, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Вечерина бдсм-знакомств и общения "Черная Весна" в Ростове-на-Дону

Вечерина бдсм-знакомств и общения "Черная Весна" в Ростове-на-Дону

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Доброго времени суток! Пишите все, кто имеет желание принять участие в экшенах.

Вечерина бдсм-знакомств и общения "Черная Весна"

2016-02-27 в 17:37

KiNdEr, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

прошедшая встреча прошла очень хорошо, я была с вами впервые, познакомилась с интересными людьми))) с большим удовольствием приду на следующую встречу)))

2016-02-28 в 18:59

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо, Кристина! Следующая вечеринка пройдет еще лучше! В том числе и потому, что к нам дойдут те, кто не попал на прошлую!)

2016-02-29 в 14:50

Ростов-на-Дону, Россия

Начинающие или незнакомые нам тематики, желающие принять участие в закрытой вечеринке 2 апреля BDSM FoolDay также приглашаются 18 марта на открытую вечерину в дискобар "Кураж")

2016-03-02 в 17:06

Ростов-на-Дону, Россия

Ах, эта Чёрная Весна,
Темятница - развратница!
Проходит в Кураже она,
Весёлая проказница!-;)

2016-03-09 в 05:35

Ростов-на-Дону, Россия

Да будь ты хоть нижним преклонных годов
Иль верхним, погрязшим весь в лени,
Когда в Кураже отжигает Ростов,
Найди для участия время!

2016-03-11 в 16:05

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Постараюсь быть. Со своей стороны не обещаю какой-либо экшен. Посмотрим.

2016-03-12 в 06:25

Ростов-на-Дону, Россия

Ну что ж, черная весна наступила аккурат с понедельника, да еще и с вкраплениями мокрого снега. Так что с 22 часов собираемся в пятницу в Кураже бороться с весенней депрессией всевозможными тематическими средствами)

2016-03-14 в 18:31

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

М-да...похоже, людная вечерина намечается...Ага, ОРГ БДСМпипла уже обозвали сообщение флудом....приятно оставлять своё мнение под таким бесстрастным присмотром....

2016-03-16 в 00:28

Ростов-на-Дону, Россия

Igor, отбросьте всяческий пессимизьм и приходите с девайсами)

2016-03-16 в 19:56

Ростов-на-Дону, Россия

Мы всегда рады как нашим постоянным завсегдатаям, так и новым посетителям наших тематических пати!)))

2016-03-18 в 05:50

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо всем, кто пришел. Я люблю всех вас!!! Минусисты, умрите под стулом, иначе я достану вас и с того света!;-)

2016-03-19 в 03:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Приняла решение ехать на эту вечеринку в 22.03, и не пожалела в этот раз, что приехала. Было на удивление много новых лиц, причем никто не курил сигареты в основном помещении клуба, что меня, некурящую, очень порадовало. Экшенов мало, но всё же что-то было, приятно было пороть красивых поп... в общем, всё хорошо. А некоторые так вообще посчитали, что прекрасно.

2016-03-20 в 01:33

Ростов-на-Дону, Россия

Паутинка, спасибо, что приняла правильное решение!!!))) Большое спасибо Кристине за участие и за... красивую попу!!!
Добавлю от себя лично, что никогда еще на моих вечеринках, как закрытых, так и открытых, не было такой комфортной душевной атмосферы!))) Еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто невзирая на вернувшуюся зиму и "день жестянщика" на дорогах, выбрался на нашу Черную Весну!!!:)

Спасибо за благотворное московско-воронежское девиантное влияние на Донской земле!!!)))

2016-03-20 в 02:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: