Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Страпон и ваши ощущения

Страпон и ваши ощущения

V, 30 лет

Москва, Россия

Доброй ночки!

Такая интересная и вкусная практика.. Которую многие мужчины не могут принять.

У меня вопрос скорее к женщинам: что вы чувствуете, когда ваш мальчик обездвижен и полностью зависит от вас. Когда отдается всецело, не только физически, но и на ментальном уровне, как без этого?)

Вы ощущаете его девушкой, пусть если даже он не феминизирован? Или там другое, чистая кинестетика..

У меня в это время такая волна чувств, сметающая все барьеры. И после это остается надолго. Смотришь на женщин совсем иначе. По-другому. Как будто заново родился.. Даже мыслишь иначе.

Интересно услышать ваше мнение

Для настроения!)

2016-02-01 в 01:13

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Конешн же парнем и только парнем я вижу в предлагаемой Вами ситуации мужчину.

И наверняка он кайфует от данной практики( страпон-мапона...)

Но как и любым девайсом страпоном надо ещё уметь пользоваться!

2016-02-01 в 01:18

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

свежайший топик в ленте чуть ниже на эту тему - от верхней дамы
правда по традиции какашек накидали кучу )

https://bdsmpeople.live/forum/topic40656/

2016-02-01 в 01:20

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС Такая интересная и вкусная практика
Не вижу в страпоне ничего интересного и вкусного.
У меня только слово "страпон" вызывает чувство отвращения - блевотная практика.
Это НЕ для мужчин.

2016-02-01 в 16:35

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Waterfall

"И после это остается надолго. Смотришь на женщин совсем иначе. По-другому. Как будто заново родился.. Даже мыслишь иначе."

+++++++++++

Гляжу баба со страпоном летает над крестами...и тишина...

2016-02-01 в 16:51

Morgenstern, 49 лет

Челябинск, Россия

Это НЕ для мужчин.

Не стОит кидаться камнями в соседей, живя в стеклянном доме )

2016-02-01 в 17:27

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Morgenstern, 39 лет
Челябинск, Россия
Не стОит кидаться камнями в соседей, живя в стеклянном доме

Я написал своё мнение, каждый человек на форуме имеет право выразить своё мнение и свою точку зрения. Судя по моему рейтингу, по минусам - камнями тут кидаются те, кто не любит считаться с чужим мнением - Зачем тогда вообще на форуме пишут?

2016-02-01 в 17:51

Morgenstern, 49 лет

Челябинск, Россия

Написать можно по-разному. Можно сказать, что это фуууу и "не для мужчин" (хотя, между нами говоря, даже некоторые сугубо ванильки практикуют и ориентацию менять не собираются). А можно сказать - не моё, не понимаю. Есть разница?

2016-02-01 в 18:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Waterfall, 34 года
Москва, Россия
Вы ощущаете его девушкой, пусть если даже он не феминизирован? Или там другое, чистая кинестетика..
+_+_+

это от партнера зависит ) если партнер осознает себя девушкой, то да, конечно, девушкой и буду воспринимать.
и эмоции разные в зависимости от партнера.

Вилсон, страпон - это прекрасно ) и если это не ваше, то не надо навязывать остальным свое мнение, пожалуйста. Каждый имеет право на свое мнение. Уважать мнение других - хорошо. Тогда и ваше будут уважать. И вас.

2016-02-01 в 18:42

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Morgenstern, 39 лет
Челябинск, Россия
А можно сказать - не моё, не понимаю - Божешь ты мой, какие тут все нежные и ранимые. Может ещё сказочку уси-пуси рассказать? Это сайт взрослых людей, лицам с неустойчивой психикой тут делать нечего - это не песочница. Детский сад какой то...

Мара, 36 лет
Москва, Россия
не надо навязывать остальным свое мнение - Я Мадам, пишу своё мнение и только своё. Я ни тут, ни в других топикам никому ни чего не навязываю. Почитайте внимательно весть топик, кто тут навязывает дак это как раз имеено Вы - Вилсон, страпон - это прекрасно ).

Как я уже писал, стоит человеку написать своё мнение и с кем-то не согласиться - дак тут же пачку минусов накидают.

2016-02-02 в 08:52

Morgenstern, 49 лет

Челябинск, Россия

А, взрослый человек пожаловал... ну-ну :) С устойчивой психикой... к минусам особенно, ага :) Так вот, одной из отличительных особенностей взрослого человека является терпимость к чужим интересам, пока ему их не навязывают. Собственно, за вами тут со страпонами наперевес никто не бегает, как я погляжу :) Мне эта практика тоже не близка, но я не кричу о том, какая это бяка. Хотя могла бы и покричать. Вот на этом флуд заканчиваю :) Желать удачи в поисках не буду, поскольку в удачу эту нисколько не верю :)

2016-02-02 в 09:18

Master, 61 год

Москва, Россия

@Те мужчины, которые не подпускают женщин к своей попке, понятия не имеют, что они теряют"@

Ну как что - кетайский куй в жопе оне теряют))

Если прокачать тему, то четко нарисуются два-три любимых мотива г-д страпофилов:

1. ФСЕ!!! мужики ссут кипятком от желания одеться сракой на хуепротез!
тока некоторые - оне - бля - просто закомплексоаванные мудаки.

Теперь давайте заявим что-нибудь типа: ФСЕ!!! бабы просто мечтают, чтобы их поимели в очко! и только отдельные закомплексованные дуры не понимают сваво щастя.....

2. "Попочка, попка, пальчик, мальчик.... " - отчего страпофилы в массе своей так любят поиграть в мальчикаф и дефачек?? Прыщавый пубертат в заду свербит?) Причем в прямом смысле....

3. "Страпон - это прекрасно!"
Заебись.
А ЧТО прекрасного-то)))

Вот напишет например копрофаг:
"Кушать говно - это прекрасно!"
Вы поверите?;)

Кувыркайтесь на здоровье) Кетай всех вас снабдит своей дерьмовой пластмассой.
А уж на фоне расцветающей импотенции лизание пизды и давание в зад - это ж просто супер)))

Как говорится: не мытьем так кАтаньем)

2016-02-02 в 11:14

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Master, 52 года
Москва, Россия
Вот напишет например копрофаг:
"Кушать говно - это прекрасно!"
Вы поверите?;)

Канешна поверим!)))
Ваще в жизни столько всего прекрасного!)
В носу ковыряться, яйца чесать, дерьмо жрать килограммами, мочу пить литрами, в жопу ипстись страпонами, рыгатню нюхать в подворотнях- это же просто возвышает человека над Животным миром!))

2016-02-02 в 11:33

Ivan, 47 лет

, Россия

Master, 52 года Москва, Россия, можно и в другую сторону "прокачать" ах если не дома, ночью, в темноте, под одеялом, в миссионерской позе, с женой, для зачатия то ахЪ и извращение!!! И сразу надо на кол сажать!!!

Кстати золотой дождь в рот принимать одобряем или нет? А то товарищ Вилсон тоже не совсем нормальный ; ))).

2016-02-02 в 11:33

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Ivan, 37 лет
Кстати золотой дождь в рот принимать одобряем или нет?

Ванечка, а Вы нашего Святого Геннадия Петровича не поминайте всуе!)))

2016-02-02 в 11:51

Master, 61 год

Москва, Россия

@ если не дома, ночью, в темноте, под одеялом, в миссионерской позе, с женой, для зачатия то ахЪ и извращение!!! И сразу надо на кол сажать!!!@

Низя!!!!
Страпофилы побегут очередь занимать!;)

PS;
ОТ фразы кусок отвалился:

В оригинале:
тока некоторые - не желают оне - бля - просто закомплексоаванные мудаки.)))

2016-02-02 в 12:02

Ольга √, 49 лет

Люберцы, Россия

Основные правила при страпонировании:

• Не уверена - не пихай.
• Не суй куда попало.
• Не пихай невпихуемое.
• Кол-во впихов, должно быть равно кол-вам выпихов!
• Не стоит юзать деревянные страпоны.
• Солидол - не самая удачная смазка.

2016-02-02 в 14:06

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Ольга, вот золотые слова! )))
Надо на всех страпонах золотом выводить))

2016-02-02 в 14:37

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Умиляют противники страпон-секса.
Когда пиписки перестанут стоять и крышу начнет срывать, бегом побегут к проктологам. А пока плюют в колодец, из которого еще не раз испить придется ))

Всему свое время, господа))

2016-02-03 в 00:57

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

Я чувствую близость партнера, его доверие мне. Ни в коем случае не чувствую мужчину девушкой. Те, с кем я практиковала страпон более чем мужественны и брутальны. Но в данной практике идет их подчинение мне, моей воле, но это лишь временно. Так получилось, что все партнеры, с кем у меня был страпон - свитчи. Чисто с нижними мальчиками мне это было бы не интересно. Интереснее всего, когда свитч с уклоном Вверх временно становится нижним для этой практики. Здесь мой кайф от власти владения мной, пусть и временно, им.

А еще - я сама обожаю а/с, поэтому это для меня еще и психологическая игра - мужчина на моем месте, а я в роли мужчины - доставляю ему удовольствие - я это воспринимаю именно так.

2016-02-03 в 04:13

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Елена Прекрасная), 45 лет
Новороссийск, Россия
Когда пиписки перестанут стоять и крышу начнет срывать - Потенция зависит от регулярного секса, если нет секса то и импотентом стать недолго. Дамочки то это прекрасно знают - Ай какая хорошая ниша для наживы на человеческих слабостях. Женская жадность и жестокость.

плюют в колодец - что именно есть упомянутый колодец?

Если мужчина не хочет подставлять зад и хочет остаться мужчиной - он уже не интересен как партнёр и он уже не мужчина что ли?
Женский феминизм гласит - надо мужчин шантажировать, хотите секса - дак подставьте сначала свой зад.

Было у меня такое знакомство тут на сайте, писала Дамочка - интересы у тебя супер, но соглашайся на страпон и я беру на воспитание. Какой бред! Мой короткий ей ответ - Пошла нах...

Позиционирование в теме никак не определяет ориентацию человека.
_
Ivan, 37 лет
Москва, Россия
Кстати золотой дождь в рот принимать одобряем или нет? А то товарищ Вилсон тоже не совсем нормальный
Иван, может для одобрения Вы понюхаете и попробуете на вкус использованную туалетную бумагу у меня в туалете? Запах моих носков одобрите?

Я вижу Вы ярый любитель порыться в чужих шкафах. Вы позиционируете себя как Верхнего, а производите впечатление трусливого нижнего.

Мне в моих интересах ничьё одобрение не нужно.

2016-02-03 в 09:10

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Не согласен с "настроем":
"которые многие мужчины не могут принять".
Зачем кто-то должен мочь)? Человек может очень многое.
Важней вопрос-хочет ли?
Ну), допустим мужчина сможет принять, применив силу воли и переступив через себя.Станет ли для этого мужчины интересным и необходимым?

Зачем идти против своей воли и желаний?
Все должно, по-моему, идти от внутренних потребностей.
Если человек хочет-тогда и будет думать об этом, искать и т.д.

2016-02-03 в 10:00

Терминатор, 44 года

Москва, Россия

Master, 52 года откуда у вас такой интерес к страпону, вы же вроде верхний в теме ? )))

2016-02-03 в 10:07

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вилсон!
Вот строки из Вашей анкеты: "Нравится когда Дама на меня писиет и в рот тоже.
Готов стать Куколдом. По принуждению готов пить мочу своей Госпожи с бокала ( с кружки ), лакать из миски или сразу пи-пи мне в рот через воронку".

А выше Вы пишете "У меня только слово "страпон" вызывает чувство отвращения - блевотная практика.
Это НЕ для мужчин".
Я не любитель страпона. Но пить мочу для меня ещё блевотнее.

2016-02-03 в 18:57

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Юрий, 57 лет
Новосибирск, Россия - А Вы сударь кто такой, что бы судить меня за мои интересы? Бог? Судья? Не тяжела ли ноша? Судя по вашей анкете обычный притворщик - любитель поиграть в тему и поковыряться в чужих анкетах и в чужой интимной жизни. 57 лет, а вот ума так и не нажил...

Тут обсуждается практика "страпон" - а не мои интересы.

2016-02-03 в 21:10

Новороссийск, Россия

Вилсон, 33 года
Екатеринбург, Россия

Польщена вашими познаниями об единственной причине импотенции.
Что бы рассуждать о страпон-сексе, это надо испытать на себе лично. Тогда и дискуссия будет продуктивней.

2016-02-04 в 00:22

Алиса в стране чудес💋, 31 год

Москва, Россия

я не практикую, но знакомая рассказывала:

Практика страпон ее безумно возбуждает, говорит, что т.к. я и сама занималась АС, и знаю какой это кайф, какие острые ощущения.
То же и при страпоне, только здесь психологически, на эмоциональном уровне я ощущаю то, что чувствует он.

п.с. попыталась пересказать дословно.

2016-02-04 в 01:35

Ivan, 47 лет

, Россия

Вилсон, 33 года Екатеринбург, Россия "Тут обсуждается практика "страпон" - а не мои интересы." Ну я обсуждал Ваше обсуждение страпонов. Как Вы их лихо так опустили. Вот понимаешь не мужики, уроды какие то, блевать от них тянет... И рыться в чужом белье не надо если оно выставлено на всеобщее обозрение. Я просто хотел Вам напомнить, что надо быть терпимее к чужим извращениям. Мои извращения я не считаю менее извращенными чем Ваши, или тех кто любит страпоны или кого то еще.

Жрец Кактусов, 62 года Абрамцево, Россия "Ванечка, а Вы нашего Святого Геннадия Петровича не поминайте всуе!)))" Как можно, я имел в виду кое кого другого, или это он и есть?

2016-02-04 в 04:21

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Waterfall, 34 года
Москва, Россия
Доброй ночки!

"Такая интересная и вкусная практика.. Которую многие мужчины не могут принять".

Не могут, Научим!Не хотят, Заставим! ;)

2016-02-04 в 07:26

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Всем привет.
Ушла "дискуссия" в сторону- "мужчина или не мужчина", потом на "сам такой", потом "пойди ты..."
А вопрос-то был к женщинам - "что вы чувствуете, когда" и т.д. И все.
Да-да, к женщинам. Потому что как-то трудно представить, чтоб мужчина мужчину страпонил. Ну только если совсем импотентный гей-актив, у которого там уже все усохло.

А что именно чувствуют (не думают, а чувствуют) именно женщины в общем-то осталось во многом за кадром. На фига им - некоторым - это надо? Ну не для того же, чтобы себя почувствовать мужчинами? Или все же... ))

А мужчина или не мужчина - это определяется прежде всего тем, что у существа хромосома XY, а не XX. В противном случае, как давно объяснили джигиты, даже если пенис постоянно торчит и анус-полупроводник (с односторонним движением), все равно без "дэнэг" - просто "самэц".

2016-02-04 в 08:38

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Елена Прекрасная), 45 лет
Новороссийск, Россия
Нет уж спасибо, на себе пробовать страпон я точно не желаю.

Ольга, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Даже такая красивая Леди как Вы - не заставит меня пробовать то, что я не хочу.

2016-02-04 в 09:10

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

.
Вилсон, 33 года, Екатеринбург- (Стоя "рачком" и томясь от желания)-Громко голосит:
"Даже такая красивая Леди как Вы - не заставит меня пробовать то, что я не хочу".
"Даже такая красивая Леди как Вы - не заставит меня пробовать то, что я не хочу"...
(Говорил, говорил ты... и сам себе не верил(с))

2016-02-05 в 23:34

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Ольга, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Ольга, если я говорю, что я что-то не хочу пробовать - то это именно это и значит.

2016-02-05 в 23:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Вилсон, 33 года
Екатеринбург, Россия

вы слишком бурно реагируете )

не реагировать не пробовали? обычно это работает.

2016-02-05 в 23:53

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Waterfall, 34 года
У меня вопрос скорее к женщинам: что вы чувствуете, когда ваш мальчик обездвижен и полностью зависит от вас. Когда отдается всецело, не только физически, но и на ментальном уровне, как без этого?)

Вы ощущаете его девушкой, пусть если даже он не феминизирован? Или там другое, чистая кинестетика..(C)
_
Позволю себе процитировать фразу одной верхней дамы из аналогичного топика:https://bdsmpeople.live/forum/topic570/
Из личного:Для меня страп это символ власти, символ фемдома.При его использовании улетаю от ощущения безграничной власти над нижним (иногда до оргазма:))) При этом не чувствую себя активным гомосеком:), а нижнего воспринимаю именно как мужчину, склонившегося передо мной и полностью сдавшегося на мою милость...(С)

2016-02-06 в 00:10

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия - Мара, у меня вполне нормальная реакция. Если для Вас написать своё мнение, именно своё, а не мнение толпы значит бурно реагировать - можете говорить Вилсон психопат. У меня своя голова на плечах и я всегда думаю своей головой. Мне жаль, что за Вас думает и диктует условия толпа.

2016-02-06 в 10:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Вилсон, 33 года
Екатеринбург, Россия

вам явно виднее. не буду спорить.

2016-02-06 в 11:08

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Вилсон!
Вот строки из Вашей анкеты: "Нравится когда Дама на меня писиет и в рот тоже.
Готов стать Куколдом. По принуждению готов пить мочу своей Госпожи с бокала ( с кружки ), лакать из миски или сразу пи-пи мне в рот через воронку".

А выше Вы пишете "У меня только слово "страпон" вызывает чувство отвращения - блевотная практика.
Это НЕ для мужчин".»

Про таких раньше говорили: "Чья бы корова мычала..."
Надеюсь, никого не обидел упоминанием этой старой поговорки? :)

«Позволю себе процитировать фразу одной верхней дамы из аналогичного топика:https://bdsmpeople.live/forum/topic570/
Из личного: Для меня страп это символ власти, символ фемдома.При его использовании улетаю от ощущения безграничной власти над нижним (иногда до оргазма:))) При этом не чувствую себя активным гомосеком:), а нижнего воспринимаю именно как мужчину, склонившегося передо мной и полностью сдавшегося на мою милость»

А я бы добавил из этого топика ещё одну цитату:

«У всех мужчин разное количество рецепторов в районе простаты и ануса. Те, у кого их много, получают удовольствие от страпона, у кого мало - нет.»

Мне кажется, что для тех, у кого их мало, на первое место выступает психологическая составляющая данной практики. Что-то вроде БДшно-фетишных точек соприкосновения, о которых я упоминал относительно СМ и которые в данном случае примирили бы Дс с чистой и не слишком приятной для некоторых физикой. И первая цитата - одна из самых сильных таких точек соприкосновения. Великолепная пси-точка.

И, кстати, при малом количестве рецепторов вполне можно использовать страпон ещё и как девайс для наказания, ужесточив воздействие им. :)

2016-02-06 в 22:58

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия
Про таких раньше говорили: "Чья бы корова мычала..." - Дак вот и не мычал бы...
Займитесь своей личной жизнью, а не рытьём грязным носом в чужих анкетах. Терпеть не люблю папарацци, которым заняться видимо нечем как рыться в чужом белье. Вам мои грязные носки случаем не нужны...? А то мало ли чё - вдруг компромат на меня нароете.

2016-02-06 в 23:14

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вилсон, 33 года
Екатеринбург, Россия

"Займитесь своей личной жизнью, а не рытьём грязным носом в чужих анкетах"

Посвящается той бляди, которая минусит мои посты!

(солёный хуй в глотку и копро тудаж вдогонку минусящей мои посты бляди!)

Штап у той минусящей копрофажки жизнь так же минусила с каждым минусом моего поста!
(прост ты само виновато, не куй минусить не по делу!)
P.S....понаблюдай за переменами в ТВОЕЙ МИНУСЯЩЕЙ жизни не пропусти атракцион!

2016-02-07 в 12:01

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Как в воду глядел, когда подумал, что кому-то может не понравиться старая добрая поговорка. :)

«Займитесь своей личной жизнью»

Сколько себя помню, любезнейший, столько этим и занимался. :)

«А то мало ли чё - вдруг компромат на меня нароете.»

Во-первых, слово "чё" принято писать через "о" (как бы сокращённое от "что").
Во-вторых, чего рыть-то, когда всё снаружи? Без меня нарыли. :)
Мара, 36 лет, Москва, любила задавать в таких случаях невинно-лаконичный вопрос: "Не дают, да?"
Добавлю с сочувственной улыбкой не менее лаконичное, но более фемдомное: "Не нужен, да?" :)

2016-02-07 в 14:59

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия - Добавлю с сочувственной улыбкой не менее лаконичное, но более фемдомное: "Не нужен, да?"
Какая глупость. Если Вы всем подряд себя предлагаете ( пофиг с кем, лишь бы с кем-то ) - это ещё не значит, что все так же делают. Те как Вы выразились "не нужен" собственно говоря и мне не нужны. Я ищу своего человека, а не кого попало. Видимо Вы Bars в свои 61 год, если данные не враньё - так и не нажили ума, вежливости и тактичности. Наверно Ваш кайф подслушивать, подсматривать, вынюхивать, вообщем тупо лазить в чужой тарелке. Папарацци видимо не профессия - а глупая надоедливая окружающим судьба.

Мой Вам совет Bars идите своей дорогой, не стоит лазить по чужим огородам.

2016-02-07 в 15:42

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Вопрос - что чувствуют Верхние.
На него и отвечу.
Возбуждение властью. Да, обладание мужчиной возбуждает - это лично мое. Многое звисит от партнера - мне нравится в ответ ловить чужие эмоции, чувствовать, как это нравится ему, слышать, как он тихо вскрикивает и знать - это не боль - удовольствие. Тогда волна чужой эмоции снова порождает мою. И я чувствую сильное физическое возбуждение.

То есть, важен отклик партнера-мужчины. И он, разумеется, остается мужчиной. Я же остаюсь женщиной. Смены ролей нет, есть взаимное удовольствие от практики.

2016-02-07 в 23:02

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Если Вы всем подряд себя предлагаете (пофиг с кем, лишь бы с кем-то)...»

Я не всем предлагаю, любезнейший. Только тем, кто готов гоняться за мной с бокалом (кружкой) и даже воронкой, чтобы принудить меня к приёму их ЗД (у меня, у честного, и в анкете белым по чёрному так прописано). :)

«Видимо Вы Bars в свои 61 год, если данные не враньё...»

Они - не враньё, Вилсон. Могу показать паспорт (если недостаточно левого фото с "распальцовкой" в моей нефейковой анкете). :)

«Мой Вам совет Bars идите своей дорогой»

Последую Вашему совету, мой молодой друг. И в качестве благодарности попробую тоже дать Вам один (надеюсь, не бесполезный) совет: аккуратней разбрасывайтесь в топиках своими ИМХО. Помните, что в этот момент где-то рядом могут бродить старые барсы, выискивающие хищным взглядом всех тех, кто сам, как олень во время гона, выскочит прямо под удар их тяжёлой когтистой лапы. :)

Ну и, чтобы окончательно сгладить углы ещё одной добродушной шуткой юмора, добавлю коротенький отрывок из имевшего место разговора:

- А можно мне ещё немножко пошутить над ним?
- Шути. :) Он спесив до безобразия.
- Прям как я в молодости. Только ещё глупее. :)

2016-02-08 в 18:08

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия - Слушай Барсик - тебе от меня чего надо то? Ты чего так прицепился к моей анкете и к моим пристрастиям и интересам? Обращаться к тебе на "Вы" у меня больше нет терпения. На хрен мне обосрался ты и твой паспорт? Ты как глупый кот, который всё ссыт и ссыт мне в тапок - так и хочется пнуть под зад.

В твоих услугах пиарщика Я не нуждаюсь.
чтобы окончательно сгладить углы - нафиг мне твои "сгладить углы" - просто, отвали от меня и от моей анкету уже, не для твоих глаз моя анкета.

И по завершении - Добродушное тебе пока...

2016-02-08 в 19:38

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

Aima, 41 год Москва, Россия
Да, обладание мужчиной возбуждает - это лично мое. Многое зависит от партнера - мне нравится в ответ ловить чужие эмоции, чувствовать, как это нравится ему, слышать, как он тихо вскрикивает и знать - это не боль - удовольствие. Тогда волна чужой эмоции снова порождает мою. И я чувствую сильное физическое возбуждение.

То есть, важен отклик партнера-мужчины. И он, разумеется, остается мужчиной. Я же остаюсь женщиной. Смены ролей нет, есть взаимное удовольствие от практики

Позволила себе выделить то, с чем несогласна. Если я выбрала мужчину в партнеры по страпонсексу, то он мне уже не чужой. Значит и эмоции его не чужие, а эмоции моего партнера, не чужого мне человека.

Как это смены ролей то нет? Сама практика то для чего? Для того что бы партнеры в игре обменялись ролями. Разумеется сразу после игры, все возвращается на свои места. Мужчина остается мужчиной, лишь только попробовавшим себя в женской роли. И наоборот.

2016-02-08 в 19:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Вилсон, а вы пристрелите Барса )))

Барс, ай молодец, однако ) балует вас ваша Верхняя. Ой, балует )

2016-02-08 в 19:50

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Барс, ай молодец»

Спасибо, Мара. Я больше не буду. Хорошего помаленьку. :)

«однако ) балует вас ваша Верхняя. Ой, балует )»

Сейчас уже меньше (как Вы, наверное, заметили).
Даже вот эти строки, которые я сейчас написал - под контролем и с разрешения.
И это так невыразимо, так нестерпимо приятно (тематически приятно) - переложить всю ответственность со своих крепких плеч на хрупкие женские. :)

Наше нижнее дело - скромное. Подвиги совершать. А думает о нас и за нас пусть любимая Госпожа. :)

P.S. К бабке не ходить, чтобы не предвосхитить язвенный (не путать с добродушно-язвительным) вопрос: "И много совершил? ;)"
Поэтому отвечу загодя (заранее): "Не считал. И впредь не намерен." :)

2016-02-09 в 21:25

V, 30 лет

Москва, Россия

Aima, 41 год

Госпожа L, 45 лет
Мара, 36 лет
И другие Дамы - спасибо вам за ваши ответы по существу!

2016-02-10 в 20:57

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

) пост вверху- коротко и по сути. Действительно дамы...

2016-02-11 в 09:09

Nata, 44 года

Красноярск, Россия

страпон исключительно для удовольствия мужчины. ему хорошо? нравится ? отлично.. я от этого испытываю лишь эмоциональное удовлетворение, не хочет.. та и не надо)

2016-02-11 в 09:59

Новороссийск, Россия

Для меня важный момент в страпон-сексе, смотреть в глаза партнера. Только глаза в глаза- проводник чувств и эмоций. Видеть, как в твоих руках расцветает женщина. Такие моменты дорогого стоят. Выудить из мужчины женскую сущность-это моя цель.

Для меня это перевоплощение, как чудо. Люблю я чудеса и сказки;))

2016-02-11 в 13:04

V, 30 лет

Москва, Россия

Елена, 45 лет
+1

"Выудить из мужчины женскую сущность"

Сразу виден почерк опытного адмирера! )

2016-02-11 в 13:15

Master, 61 год

Москва, Россия

@Умиляют противники страпон-секса.

Когда пиписки перестанут стоять и крышу начнет срывать, бегом побегут к проктологам. @

Я понимаю, что до Анапы туго доходит, но проктологи - оне не по хуестоянию.
Оне по пранблемам прямой кишки;)

А по крышам - это в Кащенку.
Велкам!

2016-02-11 в 15:04

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Только глаза в глаза- проводник чувств и эмоций. Видеть, как в твоих руках расцветает женщина.»

Про расцветающую женщину ничего не скажу (не доводилось расцветать таким образом). А вот что касается "глаза в глаза" (предположительно в перевёрнуто-миссионерской позе, без учёта некоторых нюансов с ногами), то, на мой взгляд, более унизительна коленно-локтевая поза. Более унизительна - в значении тематически более приятна. А тематически (точнее, пси-мазохизмнее) - это не когда стонут от удовольствия, а когда душа разрывается между противоположными чувствами, делая это удовольствие более острым, мучительнеым, чем-то похожим на сладкую боль.

Ну а увидеть лицо своего нижнего (а заодно и его всего вместе с собой) страпонесса вполне может и в зеркале (в виде отражения). Либо, повернув рукой его голову, близко заглянуть ему в глаза (для большей тематичности - не прекращая при этом своих фрикций).

Коротенькие цитаты с другого форума, выражающие две разные точки зрения по этому вопросу:

«Страпон превосходит все другие тематические девайсы - плети, ошейники, наручники и т. д. - по степени деморализации мужчины. Что очень способствует его воспитанию и превращению в идеального супруга. Так что все зависит от Вас, дорогие Женщины - дерзайте!»

«я не нижний, а страпонлавер. для меня страпон-это вид ласк. ну, пусть и натянуто, что то вроде минета. ни одна из подруг не подозревала, что мне нравится страпон, пока я не говорил об этом»

Общими с моей Госпожой усилиями было выяснено, что я - не страпонлавер. Ничего не имею против этой категории мужчин, но вынужден констатировать: мне ближе и понятнее первая точка зрения.

2016-02-11 в 17:15

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

@Страпон превосходит все другие тематические девайсы - плети, ошейники, наручники и т. д. - по степени деморализации мужчины. Что очень способствует его воспитанию и превращению в идеального супруга. @

О!)))
Так идеальный супруг - это чмо?))))

А детей от такого идеала плодить не в падлу?;)
Или все намного проще: чмо - та, кого это привлекает?))

2016-02-11 в 17:29

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересно!А как часто страпонютъ модератора данного сайта, а то кады их нихто не накерняютъ оне становються самсем невынасимыми!

2016-02-12 в 21:03

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«А детей от такого идеала плодить не в падлу?;)»

Я могу, конечно, ошибаться, но мне почему-то кажется, что смотря от какого идеала. :)
Нет, ну женщинам, разумеется, видней, от кого рожать (тут двух мнений быть не может), но если сравнить генотип и фенотип некоторых Нижних с генотипом и фенотипом некоторых истекающих желчью вершков (назвать их Верхами едва ли у кого-нибудь повернётся язык) - если сравнить, то...

То окажется, что и сравнивать нечего. :)

2016-02-13 в 16:39

Новороссийск, Россия

Master, 52 года
Москва, Россия

А я смотрю, вас уже давно накрыло. Писька ваша не стоит, вот вы ядом и плюетесь.

2016-02-14 в 07:00

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

М-да,
Всем доброго времени суток... Кому какая разница, кто что практикует, . Это дело двоих человек, партнеров. Им нравится, пусть занимаются этим.

И почему если семейная пара которая практикует страпон, то муж чмо!!!?
Тогда можно и так сказать, Семейная пара ( не в теме, обычная) занимаются оральным сексом. К примеру жена делает Миньет, выходит что жена шлюха и прошу прощения за грубость вафлюшка?

Какой-то бред)))) уважаемые))

2016-02-14 в 11:16

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

ЛУКА, 49 лет, нормальные женщины рожают детей от ЛЮБИМЫХ, а не от тех, у кого на футболке "100% МУЖИК" написано. И пользование стрпоном здесь абсолютно не при чем. Отделяйте котлеты от мух!

А относительно спора о том, кто ЧМО, ответ прост: ЧМО лишь тот, кто с агрессией восстает против свободного выбора других людей, тем более, не касающегося его персонально.

2016-02-14 в 12:19

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

Вообще))) чмо означает
Человек Морально Отсталый))

2016-02-14 в 13:04

Master, 61 год

Москва, Россия

@Писька ваша не стоит, вот вы ядом и плюетесь.@

А ты ее сосала, милая?)

@ЧМО лишь тот, кто с агрессией восстает против свободного выбора других людей@

Еще раз цитируем: "Страпон превосходит все другие тематические девайсы - плети, ошейники, наручники и т. д. - по степени деморализации мужчины."

Таки чмо - это чмо.
А про "свободный" выбор расскажите идиотам. Человек же существо во многом детерминированное.
Просто одним нравится сидеть в дерьме или кушать его, а другим нет.

2016-02-15 в 23:36

Nisa, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я считаю, что страпоном действительно нужно уметь пользоваться, нужно правильно готовить к этому мужчину.
Лично мне нравится это ощущение власти над мужчиной, его смешение стыда и удовольствия. Для тех кто не в курсе есть ещё и оргазм через простату, полезная и интересная практика!

и действительно как сказала Мара где-то выше, зависит от партнера кем он себя ощущает, мужчиног или женщиной или что-то иное, так и мое восприятие меняется под принимающего.

2024-05-20 в 14:38

🖕 DASHA 🖕, 37 лет

Москва, Россия

Девочки, пишите в лику - все обсудим, все испытаем. Почто вату то катать, бесценные мои? )))

2024-05-20 в 16:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: