BDSMPEOPLE.LIVE! Мы запустили новое зеркало проекта BDSMPEOPLE.CLUB!

Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 413, в чате: 0, новых: 41

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Любите ли Вы страпон, как люблю его Я?

Любите ли Вы страпон, как люблю его Я?

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

Пальчики, пробочки, ладошки и...кулачки. И конечно же: Он - Мистер Стрп он.
Разноцветный, с вибрацией и неподвижный, большой и Огромный, человечий и как у осьминога...
Я обожаю его функциональность, радость, которую он дарит моему партнеру, его хлюпанье от обилия смазки сами знаете где: ). Это мой царский жезл, благодаря которому я правлю в уме и сердце мужчины. Моя волшебная палочка, которая превращает меня из женщины - замарашки в прекрасного любовника- принца...

Для каждой из нас страпон, да и вообще анальные игры, значат что то свое. Девочки, страпонессы, поделитесь!
Ну и от мальчиков было бы интересно послушать об их отношении к аналу вцелом и к страпону.
Внимание! Мнение тех, кто " не такой, ждет трамвая и фууу в попу это плохо " категорически НЕ интересно.Оставьте его при себе.
Тема для своих: ), для тех, кто понимает толк в деле; )

2015-11-27 в 04:54

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Толк может быть, только если в наличии некоторые вполне определенные ништяки в ответ будут.
Меркантильный интерес, материально ощутимый расчет, бартер и т.д. и т.п.
Иначе - дамы, вы просто тратите свое время и поступаете не очень умнО)
Страпон ради отстрапонить - ужас какой-то.
Кидайте тапки)

2015-11-27 в 06:11

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ольга, кидаю плюсик. ППКС.
Подчинюсь системе и переведу длинную фразу: ППКС = подписываюсь под каждым словом.

2015-11-27 в 09:08

Сир Ожа, 49 лет

Анталия, Турция

Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия

Страпона в женских руках опасаюсь. Причины озвучивать не буду.

2015-11-27 в 09:17

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, Паутинка, не поняла
О каком толке идет речь
В смысле, если мне просто нравиться страпонить, то это фууу девиация, а если за няшки и деньги, то это хоть как то меня оправдывает?:

Или я Вас неправильно поняла?

2015-11-27 в 10:51

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Не моё "нижнее" дело отвечать за Верхних леди, но мне почему-то кажется, что Вы правильно поняли, Мама Дениза.
Когда нравится страпонить - это определённо девиация (хоть и достаточно распостранённая даже в так называемой ванильной среде). Делать же это без желания, а просто потому, что выгодно - не более, чем трезвый расчёт.

Лично мне, как вполне девиантному "крестоносцу", больше нравятся девиации. И совсем не нравится любой расчёт. Однако, как тот же "крестоносец", предпочёл бы, чтобы упомянутая практика несла в себе как можно меньше грязи, грубости, вульгарности и пошлости, то есть как раз того самого "фууу". :)

2015-11-27 в 12:20

Пиночет🐺 ;, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

В смысле, если мне просто нравиться страпонить, то это фууу девиация, а если за няшки и деньги, то это хоть как то меня оправдывает?: (с) Мама Дениза, 38 лет

мне кажется вам недвусмысленно дали понять, что быть страпонессой, не будучи при этом шалавой- позорно...

2015-11-27 в 12:47

Нет, 34 года

Пескара, Италия

Какой-то критический абсурд, ощущение, что большинство здесь сидит и дрочит на деньги, подарки и прочие "материально ощутимые расчеты" (с), и им не понять, что какие-то практики, практически не имеющие физического воздействия на человека, находящегося в активной позиции, могут ему нравится просто потому что так сложились винтики в голове. Ради обратки, ради психологического кайфа, ради того, чтобы порадовать нижнего и сделать ему прекрасно-чудесно-офигительно хорошо. В общем, по любви.

Поэтому я и, наверное, Автор темы не практикуем с первыми встречными - потому что мы ищем человека, а не блага, бартеры и интересы. Жаль, что не все могут себе это позволить. А сидеть на сайте девиантов и изобретать градации извращений - особо прекрасно, конечно, всегда такие люди поражали.

Автор, я вас понимаю, вы не одиноки)

2015-11-27 в 13:01

Ягуся Вольфрамовна, 72 года

Тверь, Россия

Коля любит Мамбу
И Вася любит Мамбу
И Саня любит Мамбу
..голос из под шконки-
-А Мамба вас всех ненавидит!! (с)

2015-11-27 в 13:05

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

В свое время отдала дань этой девиации, но сейчас больше нравится проникновение рукой без перчатки: ощущение живой пульсирующей плоти мне, как кинестетику, дает сильньнейшие эмоции. (Уточнение для любителей "фу": партнер постоянный, ногти подстрижены коротко).

2015-11-27 в 13:13

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Пиначет, именно.
И вот почему.
Как высказалась выше Анна, 26 - ради обратки и по любви. С этим соглашусь, все так и есть - согласна.
Но я давно в теме, есть кое какие наблюдения.
Пост не о признании в любви обратке, домспейсу. Топик о любви к страпону (кручу пальцем у виска).
Так вот, в большинстве случаев, 99% - это навязанные из вне МУЖСКИЕ желания любителей страпона, а не собственно-женские, истинно-девиантные. И если у дамы не хватает мозгов, силы духа это в себе принять и осознать то, да - это позорно.

Как рычаг привлечения, удержания и влияния на мужчину, страпон можно рассматривать.
Но признаваться в любви страпону )))
Пиначет, я могу представить женщину, которая может оплатить услуги интим характера потрясающему любовнику, например, в поисках удовольствия. Вы много знаете женщин, готовых оплатить страпон-практику самому очаровательному мужскому анусу???

Вот чтобы прям так навязчиво. Что женщины готовы делать для этого?
А НИЧЕГО, если им взамен ничего не будет.

2015-11-27 в 13:22

Cass, 41 год

Москва, Россия

у меня есть несколько постоянных страпонных партнеров. им нравится _отдаваться_, мне нравится БРАТЬ.
это проявление моего мужского естества, я не скрываю свои предпочтения от ванильных знакомых, и мне это нравится.
собственно, многие цивильные мальчики были мной испорчены без всякого бдсма :)
вообще удивительно насколько многим мужчинам это нравится, несмотря на общую природную самцовость. и соблазнять таких мне гораздо интереснее, чем заведомо склонных к феминизации ))

а уж трахать горячую напоротую попку - это ни с чем не сравнимый кайф )))

2015-11-27 в 13:23

Мария, 50 лет

Москва, Россия

у меня несколько отлИчный мотив любви к страпону
а именно тот, что он приносит удовольствие в первую очередь мне
мое удовольствие- это главная составляющая
все остальное-энертно

2015-11-27 в 13:31

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Ольга, страпон. фистинг - это не просто пихательно-поступательные движения, это - выпущенная на волю собственная мужская ипостась, которая берет и владеет... И даже жестко забондажированный мужчина не столь покорен, как тот, что под страпоном, потому как не только тело задействовано, но и психика.

Власть над телом и душой, которую за деньги не купишь.

2015-11-27 в 13:39

Катьяна, 33 года

Москва, Россия

Моя сущность — женская, и остается таковой даже в тот момент, когда я «беру» мужчину и раз за разом вгоняю в него вибрирующий страпон.

Для меня суть в том, что я остаюсь женщиной нисколько не ассоциируя себя с мужчиной, но могу не только принимать, но и давать наслаждение, основанное не только на физической стимуляции, могу обладать.

2015-11-27 в 13:55

Чертёнок с плеткой, 49 лет

Новосибирск, Россия

Я люблю именно страпон и фистинг, как раз из за мужского начало, мне нравится чувствовать страпон как продолжение тела, он живой, когда надет на мне, а кто говорит за деньги как раз и не понял всю прелесть овладения мужчиной по средствам страпона,

2015-11-27 в 14:15

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 35 лет

Москва, Россия

Девочки уже всё правильно рассказали. Топик про страпон - всегда АП! =)

2015-11-27 в 14:17

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"мне нравится БРАТЬ.
это проявление моего мужского естества"

"Я люблю именно страпон и фистинг, как раз из за мужского начало, мне нравится чувствовать страпон как продолжение тела, он живой, когда надет на мне"

"это не просто пихательно-поступательные движения, это - выпущенная на волю собственная мужская ипостась, которая берет и владеет"

"Моя сущность — женская, и остается таковой даже в тот момент, когда я «беру» мужчину и раз за разом вгоняю в него вибрирующий страпон."

Тут, как мне кажется, нет противоречия. Женщина, разумеется, остаётся женщиной со страпоном или без него. Другое дело, что она в этот момент как бы берёт на себя мужскую функцию. И дело даже не только и не столько в самом страпоне, а в действиях, желаниях, ощущениях женщины, в самой, казалось бы, не свойственной ей активной роли.

Ну вот, к примеру, открытость и откровенность - больше мужские качества, чем женские (вряд ли кто-нибудь станет это оспаривать). А откровенная женщина, она что, перестаёт быть женщиной? На мой взгляд, откровенность, как типично мужское качество, только добавляет ей шарма.

"он приносит удовольствие в первую очередь мне
мое удовольствие- это главная составляющая"

Вот. Только так. И никак по-другому. А тогда - и обратка, и всё прочее, что прилагается.

Девочки уже всё правильно рассказали.

Это верно. Рассказали всё правильно.
А ничего, если я скину в свой дневник что-нибудь, смею надеяться, более-менее художественное? А вдруг в этом "художестве" удалось привнести пару новых мазков в общую картину той практики, которая присутствует в данной теме? :)

2015-11-27 в 15:00

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Мадам де Сталь
Вы берете в ответ как раз те эмоции, о которых пишете и я их понимаю.
Я не против страпона, у самой навязчивая идея, но я честно пытаюсь договориться о том, что могу получить взамен.
Мне взамен не нужна покорность и трепет в психологическом контексте. Я не хочу испытывать те чувства, о которых вы пишете.
Сейчас в той стадии, когда это не интересно.
Власть интересна в других видах проявления, если так можно выразиться, вернее даже не сама власть - а борьба за неё.
Для меня это больше затейливый элемент, который, полагаю, нужен больше мужчине. Да ни вопрос - отстрапоню "с пионерским задором" (с) если мужчина приведет друга, и друга отстрапоню, если останусь довольна результатом синхронного ФФ))

2015-11-27 в 15:12

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Ольга, борьба за власть-один из элементов драйва в БДСМ. Формула "Охотник-добыча" работает и в МД и в ФД, но именно обладание - венец этой борьбы, безусловное признание партнером твоей власти.

Попробуйте, и Вы оцените всю мощь воздействия этих практик на мужчин и страпон станет уже не "затейливым элементом", а источником удовольствия для Вас и Ваших партнеров...

Страпонессами не рождаются, но те, кто ими стали, уже не мыслят Темы без этого "волшебного жезла")

2015-11-27 в 16:19

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Лет 5 назад я бы с вами согласилась, в том, что обладание - венец, источник удовольствия.
Но как рациональная женщина, понимаю, что эта самая власть иллюзорна.
Мы имеем её только тогда и только пока мужчину от этого всталяет, ибо БДР.
Временная она, не абсолютная, и находится в прямой зависимости от потребностей нижнего.
Ему надоест - и власти не будет, и с этим мы ничего не поделаем, как бы ни боролись и не охотились.
Дичь уйдет просто из того леса, где идет охота.
Итог он один и не от женщины зависит, к сожалению.
Зачем себя обманывать?
Поэтому, минусить могут сколько угодно, но признать факт того, что в итоге отрабатываются хотелки нижних мужчин - давая иллюзию власти над мужчиной - не рационально.

В конце концов - это физический труд - активно двигать бедрами в страпон-режиме)
Женщине тактильно они могут принести тоже ништяки - но по моему работать над удовольствием верхней дамы в физическом смысле - по идее, обязанность нижних.

2015-11-27 в 16:49

Сваха pautinka, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мне нравится делать фистинг мужчине рукой или игрушками - я к этому отношусь, как к массажу простаты. Методично и физиологично. Мне также нравится делать партнёру хорошо - поэтому я и делаю хорошо. Но для меня фистинг - это только физиология. Я не могу представить рядом с собой "шлюшку" или "сучку", "которая" мечтает попрыгать на "жезле". И уж точно я на 100% женщина - поэтому даже искусственный член мне не к лицу. Не могу я выпустить из себя "мужское начало" (и мужской "конец") - его во мне просто нет.

Потому Вы правы: я не понимаю. Но мне очень интересно читать комментарии.

2015-11-27 в 16:50

Леди Арктика, 56 лет

Мурманск, Россия

Ольга, вы выдаете свой опыт за единственно верный и истинный.
Но всегда есть и другая сторона ситуации.
Не всем надоедает быть объектом и добычей даже в рамках одних отношений.
Я не рассматриваю явления в целом, так же как и вы опираясь на собственный опыт.
есть такое понятие как магнетизм, например. Это держит порою сильнее потребностей и их удовлетворения как частного случая приоритетов.

Демонстрация вашей беспомощности не является непременным условием отношений для всех без исключений.
Вы слишком однобоко понимаете удовольствие верхних и нижних в БДСМ. "не все так однозначно" ©.

2015-11-27 в 17:22

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Временная она, не абсолютная, и находится в прямой зависимости от потребностей нижнего.
Ему надоест - и власти не будет, и с этим мы ничего не поделаем, как бы ни боролись и не охотились.
Дичь уйдет просто из того леса, где идет охота."

То есть, всю жизнь ваши партнёры были "крестоносцами" (не по своему хотению, а по велению собственной природы несущие тяжёлый, но одновременно и сладостный для них "крест"), а потом вдруг - бац! - и перестали ими быть. Вроде того богатого грузина, который сказал: «Дэвушка, я, когда тэбе хотэль и обещаль тэбе золотый горы, мой сэрдце бил мягкий, как глина, а тэпер он опят твёрдый, как железо.»

С кем же Вы имеете дело, Ольга? С любителями затейливых потрахушек?

"признать факт того, что в итоге отрабатываются хотелки нижних мужчин - давая иллюзию власти над мужчиной"

А что, первая заповедь, наипервейшее правило всех Верхних леди - это ни в коем разе, ни под каким видом не делать того, что может быть приятно их нижним партнёрам, а наоборот - делать то, что будет им неприятно? По принципу: пусть мне будет хуже, но и ему, гаду, удовольствия не доставлю. Чтобы помучался.

"В конце концов - это физический труд - активно двигать бедрами в страпон-режиме)"

А можно, Ольга, я здесь немножко поюморю? Добродушно так и совсем-совсем беззлобно?
Вот Вы упомянули про физический труд, и у меня это Ваше упоминание невольно ассоциировалось со строчкой из старой песни "Лесорубы":

"Эге-гей! Привыкли руки к топорам!"

И сразу перед глазами возникла, как живая, картинка, в которой таёжная бригада могучих мужиков без устали валит упомянутым инструментом вековые, в три обхвата кедры. :)

Никогда не слышали такой песни? Эдуард Хиль её пел.

"работать над удовольствием верхней дамы в физическом смысле - по идее, обязанность нижних."

Самое главное - это распределить обязанности. Семейные, домашние, тематические - не имеет значения. Главное - заранее и чётко распределить. :)

2015-11-27 в 19:06

Синяя Борода, 42 года

Москва, Россия

pautinka
Из любопытства, как можно любить дело но относиться к нему только лишь физиологично и методично?
Хотя если относиться к этому только как к массажу, то тогда наверное получиться, чисто в мед.целях.
Мне кажется вы говорите об одном и том же, просто к кого то девайс, а у кого то рука, вот и вся разница.
ТС в начале так же перечисляет и другие "инструменты" но лишь предпочтение отдаёт страпону.

2015-11-27 в 19:17

Мария, 50 лет

Москва, Россия

а я люблю исключительно активную роль
и как здесь писАли "работать в физическом плане" мне лично нравится

2015-11-27 в 19:32

Мара, 44 года

Москва, Россия

Ольга, 38 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Лет 5 назад я бы с вами согласилась, в том, что обладание - венец, источник удовольствия.
Но как рациональная женщина, понимаю, что эта самая власть иллюзорна.
Временная она, не абсолютная, и находится в прямой зависимости от потребностей нижнего.
+_+_+

не ну так-то вообще-то все в этой жизни относительно, временно и даже зачастую иллюзорно ) разве нет?

по топику: страпон-секс с нижним в моем восприятии - это максимальная отдача от моего нижнего партнера. это власть, обладание, секс до оргазма. много всего намешано в этот акт. но лично для меня превалирующим является доверие моего партнера и обладание им. безраздельное.

2015-11-27 в 19:56

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Ой - ёй) накинулись труЪ тематики на ванильку затейливую.
По порядку, Леди Арктика, уточните в чем именно моя беспомощность? В неимении власти над мужчинами? )
Да, описываю процессы со своей колокольни, не выдаю за истину, а пишу о собственных наблюдениях за большинством. Если бы девушки - домины в большинстве своём любили страпон так, как любит его ТС, и именно страпон, а не производные ништяки от него - не было плачей нижних мужчин, что нереально найти реальную)))

Дальше, Леди Арктика, Мадам де Сталь - у вас постоянные нижние партнеры, вы в отношениях, где в наличии отношения - вообще обсуждать подобное странно, что двоих устраивает - других волновать не должно)

Я в отношениях - и бегу утром делать кофе любимому, если встану раньше, не потому что я люблю делать кофе по утрам. Почувствуйте разницу, что называется.

Активную роль люблю.. но предпочитаю при этом тоже получать удовольствие, прямое интимное физиологичное, а потому ближе не в пустую работать бедрами, а сидя на члене любимого человека сверху.. чем не власть, можно и здесь философию обладания и, контроля притянуть ;-)

Я не против страпона, нахожу в этом даже плюсы, в плане физиологии.
Работа бедрами укрепляет соответствующие мышцы - выгода все же есть для женского организма.
Барс, не знаю что вам там пришло на ум по поводу песен, но если уж трахать - то от души.
А это да - работа, тяжелая физическая, когда пот градом.
А у вас как процесс происходит? буду признательна за частоту фрикций в минуту, чтобы сориентироваться) Я так полагаю, темп надо держать 3 - 4 удара в секунду минимум, и на долго вашу домину хватает при этом? (посчитать легко, набивая кулаком)

Опять же, сужу по своему опыту.
У меня в связи с топиком вопрос, сколько в среднем по продолжительности длится акт страпонирования у форумчан? От чего он зависит? Ждут ли домины оргазма от мужчин при этом? на что ориентируются?

Подумываю в том числе таким образом потренироваться.
В поиске страпонолюбителя с собственным страпоном.
Ипать буду долго, быстро и в наушниках под рамштайн ;-) просьбы остановиться не услышу)))
Еще вопрос о страпоне, продолжают ли дамы, любящие страпон, после эякуляции\оргазма мужчины еще и еще его страпонить? Кто все же отвечает за тот момент, когда надо остановиться?

Любовь домины к страпону или мужской пик удовольствия?

2015-11-27 в 22:52

Кризис, 39 лет

Москва, Россия

Подошёл, кинул ещё один тапок в уважаемую Ольгу. Граждане СШП - они такие. ) Я бы сказал, тут речь как бы не о цивилизационной и культурной пропасти.

Бат - окей, ноу проблем, ви кэн ду ит, фром май харт, спешал фор янкиз.

Момент первый. Как известно, ещё в Древнем Китае дамы подкладывали горох в подкладку своих широких поясов. При ходьбе горох перекатывался и вызывал таким образом лёгкое возбуждение. Как минимум такое же лёгкое возбуждение получает и страпонесса во время процесса, чисто механическим образом. Итак, лёгкое возбуждение получаю я, как минимум лёгкое возбуждение получает она. С чего вдруг дама, ну, то есть в данном случае как бэ я, короче, с чего вдруг я получаю больше? Есть мужчины, кончающие от страпон-секса в пассивной роли? Так ведь есть и женщины, кончающие от страпон-секса в активной.

Момент второй. Хорошо, форумчане уже заставили Вас признать, что женщина тоже может испытывать от этого удовольствие. И тут Вы задвинули тему об иллюзиях и всём прочем. Слушайте, ну вот у меня поворот очень рано начинается, любая поза, кроме как "девочка сверху", причиняет изрядную боль. Ну вот такая особенность физиологии., как мне объясняли, такое случается. Так ПОЧЕМУ мне нужна эта практика, по-Вашему? Нет, ну я существо крайне своеобразное и пример из меня не очень, оставим меня в покое, но вот это Ваше "зачем себя обманывать" - это звиздец какой-то, честное слово. Есть секс, есть различные варианты сексуальных забав, есть различные психотипы, различные склонности - но почему-то Вы вдруг говорите "иллюзия". Если Вы говорите "иллюзия", значит, как мне кажется, Вы изначально слишком серьёзно к этому вопросу относились и обожглись на более игровом отношении мальчиков. Но помилуйте, если отношение мальчиков будет ну прям совсем уж неигровым - Родину-то кто защищать будет?.. Девочки не будут, по определению. А верхних мужиков мало, без помощи нижних мальчиков они Родину защитить никак не смогут - и сами погибнут, и девочек не защитят.

А под страпоном - я чувствую себя девочкой совсем неиллюзорно, а вполне себе вещественно. Но есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни. Если Вам нужна девочка - берите девочку. Если вам нужен мужчина, который полностью превратится в девочку - не проще ли сразу взять такого\такую?

А вот если не полностью, тогда власть ограниченна, да. Но плохо ли это? Неограниченная власть вообще есть прямой путь к потере всего человеческого.

2015-11-27 в 23:11

Леди Арктика, 56 лет

Мурманск, Россия

Ольга, меня очень умиляет ваше стремление указать мне как правильно получать удовольствие.
Я не люблю выставлять свою интимную жизнь напоказ, поэтому особых подробностей от меня не будет. Хотя могу сказать, что я совершенно не испытываю от классического секса никакого удовольствия. Мертвая зона. поэтому без секса который вам так мил, я могу вообще обходиться безболезненно неопределенно долгое время. Чего нельзя сказать о других интимных действиях. Я знаю, что такое тематический голод. Я активный кинестетик. и у меня альтернативные ощущения гораздо больше развиты и приносят нужные мне разрядку и удовольствие. МНЕ, прежде всего. Потому что я очень избирательна. и не стану употреблять что попало. Меня это не насытит и не удовлетворит. так что удовлетворяю я СВОИ хотелки в любом процессе.

вы же затейливая ваниль, откуда вам знать и понимать девиантную физиологию. Хотя далеко не всякая женщина которая зарегистрирована здесь как верхняя таковой является. Часто это предпочитаемая роль, хотя многие не прочь и в нижней роли побывать. Да все достойного найти не могут, бедолажки. поэтому подавляющее большинство с вами согласится. но не все.

Кстати, дополню. есть такое понятие как энергетический обмен. Это не то что вы думаете, это не ченч ты мне это а я тебе за это что-то другое. Это создание общего энергетического поля на двоих. я искала именно такой вариант и только такой меня устраивает во всем. Именно таким образом, в этом коктейле эмоций, ощущений и взаимности рождается мой экстаз, который сильнее в разы чем технический оргазм.

Но вы вряд ли сможете это понять. Вы ориентированы на ништяки какие-то. Мне это понятие чуждо.

2015-11-28 в 01:19

Baronessa, 69 лет

, Нидерланды (Голландия)

Рейтинг: 306
Ольга, 38 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
"Но как рациональная женщина, понимаю, что эта самая власть иллюзорна.
Ему надоест - и власти не будет, и с этим мы ничего не поделаем, как бы ни боролись и не охотились."(с)

Для меня прелесть страпона именно в Обладании, я не фанат, но у меня были партнёры которых хотелось именно Так. И я соглашусь с вами, что эта власть и обладание иллюзорны, и существуют лишь в тот момент времяни..ну и что?))) Тогда и вся тема временна и илюзорна, все эти сессии, лсы и дсы, нижний всегда может просто снять ошейник и уйти, бывал ли в его попе страпон или нет)))

2015-11-28 в 03:10

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Леди Арктика, вы ответите на мой прямой вопрос? В чем моя беспомощность?
Вы обо мне лично написали - пожалуйста, внесите ясность.
и новый появился... с какого вы взяли это: Ольга, меня очень умиляет ваше стремление указать мне как правильно получать удовольствие. (с)?

Кризис. Это что у вас было? отклик на мой клич о поиске, или что?
Про горох не знала - надо попробовать; какое отношение имеет горох в поясах китайских дам и "удары" лобковой кости домины об основание крепления насадки на страпон?

Страпон - затейливый элемент, и я только "за", но, мальчики, уверяю вас, по ощущениям - живое лучше; ищите би активов))
Накладывать на затейливый секс (а страпон секс таковым и является) глубокий смысл обладания существом мужчины - до сих пор считаю нерациональным. тем более - приписывать ему какие-то мистические качества, привлекая высокие материи. Извращенцы обычные. Энергообмен в ПАРЕ не на страпоне базируется.

2015-11-28 в 06:12

Alex ❌ 3, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, в общем - замечатедьно, не считаю данную практику унижением, это же круто)))

2015-11-28 в 06:46

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Ольга: "Страпон - затейливый элемент, и я только "за", но, мальчики, уверяю вас, по ощущениям - живое лучше; ищите би активов))"
-
Не всякий готов на перемену гендерной роли с партнером своего пола...Женщина в фетишной одежде, феминизирующая, принуждающая. вызывает сильные эмоции, а брутальный мужчина - нет.

Все-таки ПСИХОсексуальная девиация...

Ольга: "Накладывать на затейливый секс (а страпон-секс таковым и является) глубокий смысл обладания существом мужчины - до сих пор считаю нерациональным, тем более - приписывать ему какие-то мистические качества, привлекая высокие материи."

-
Если есть совпадение по сексу (в любой его форме), это всегда-радость, а уж если совпадение по девиантной форме - то почти мистика...) Уж очень сложно найти того, кто разделяет твои пристрастия, и такого партнера, безусловно, особенно ценишь.

2015-11-28 в 06:50

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Мадам де Сталь, доброе утро.
Не всякий готов на перемену гендерной роли с партнером своего пола...Женщина в фетишной одежде, феминизирующая, принуждающая. вызывает сильные эмоции, а брутальный мужчина - нет.

Все-таки ПСИХОсексуальная девиация... (С)
- Согласитесь, что вызывать сильные эмоции это будет по началу. Время идет, эмоциональная составляющая притупляется, через какой-то промежуток времени столь сильных эмоций не будет.

Потом, я говорила о варианте мЖ + м, где дама может точно также в фетишной одежде управлять процессом. Отсутствовать ей не обязательно. ... также не обязательна смена гендерной роли\по интересам.

Девочки-страпонессы поделитесь, у вас не болит лобок после активной страпон практики? Вот совсем не стеб, может крепления не те на мне были.

2015-11-28 в 07:20

Кризис, 39 лет

Москва, Россия

Ольга, 38 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Нет, отклик-то вряд ли. ) Для меня страпон-секс - именно унижение, трудно воспринимать как госпожу даму, которая воспринимает это иначе - как фитнес или как доставление удовольствия мне, в первом случае, когда просьбы остановиться не слышат, потом, простите, как-то задалбываешься геморрой успокаивать, а во втором мне не очень понятно, КТО ТУТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГОСПОЖА. мЖм, мЖМ - было, изредка не против, но для моей жопы никакой разницы в ощущениях нет - главное, чтобы мужчины до оргазма не доводили, а то так и ориентацию поменять недолго. И это же очень противно, гораздо в большей степени, чем приятно, гораздо большее унижение чем когда это делает леди, такое могу терпеть только ради секса с очень красивой женщиной - или по очень большому голоду, обычно это вообще табу, я бы это вообще написать постеснялся, не будь ужасно голодным.

Потом, вот Вы пишете: "Энергообмен в ПАРЕ не на страпоне базируется." Простите, но в разных парах энергообмен базируется на разных вещах, тс написала прекрасный пост, который ясно говорит о том, что у неё энергообмен базируется именно на этом. Вот я и не могу понять, почему Вы против-то?

А что касаемо " через какой-то промежуток времени столь сильных эмоций не будет. " - здесь, простите, вовсе никакой специфики страпон-секса нет. Мы смертны, наши тела и разумы изнашиваются, всё нам со временем приедается - ну какой же это аргумент...

2015-11-28 в 09:16

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Кризис, утолите голод, потом пишите. Чувствуется.
Посетите анкету Мамы Дениза, подумайте, или лучше спросите у ТС, а то несете чушь.
тс написала прекрасный пост, который ясно говорит о том, что у неё энергообмен базируется именно на этом. (С)
Я бы списала этот пост на "накатило что-то" ))
Только мне не ясно - имея партнера (из стартового) быть еще в поиске, соответственно скорее всего в наличии пока только сессионное партнерство.

2015-11-28 в 13:46

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Барс, не знаю что вам там пришло на ум по поводу песен, но если уж трахать - то от души.
А это да - работа, тяжелая физическая, когда пот градом."

Вот именно это и пришло мне на ум, Ольга, когда, слушая песню, представил себе крепких ребят-лесорубов, с которых пот градом и которые от души, с натужным кряком, валят топорами огромные, в три обхвата кедры. Сам я, правда, кедры (тем более в три обхвата) не валил, но с пол-дюжины старых берёзонек поболе, чем в обхват, положил топориком на бочок (они затеняли мой сад-огород со стороны леса). А ещё, помню... Но об этом я, с Вашего позволения, лучше расскажу в следующий раз. Хорошо? :)

" А у вас как процесс происходит? буду признательна за частоту фрикций в минуту, чтобы сориентироваться)"

Я очень подробно написал об этом в своей последней зарисовке. Вы разве не читали мой дневник, Ольга? :)

"Я так полагаю, темп надо держать 3 - 4 удара в секунду минимум"

Вот это по-нашему, по-русски!
Главное, чтобы там ничего не задымилось. :)

2015-11-28 в 13:52

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

Олечка, болит, но в этот момент, когда его судорога наслаждения корячит, все неважно
В разных позах по разному, нужно искать
Отбивается до синяков, это правда
Но от быстрой долбежки
Чисто только страпон- скучно, он элемент большого действа, где и пальчики, и игрушки
Но он очень фетишный и для меня, как для трансгендера, позволяет реализовывать мужскую субличность, это очень ценно и вожно и психике дает много. И именно в момент страпона я становлюсь мужчиной и девочка моя полностью входит в женское состояние, чувствуя идущий от меня мужской посыл. Я по другому двигаюсь, ласкаю партнера по - другому, чувствую лобком

А стимуляции нет никакой, конечно, я не для этого одеваю пояс, да и конструкция пояса у меня " жокей ", она натирает меньше: ), но крепление на ногах и на поясе, контакта с интимными моими зонами нет: ).

Ястрапоню ради счастья обладания, удовольствия от его оргазма, ощущения девичьего тела, плавящегося под моими пальцами. Это конечно, я получаю то что хочу и не пытаюсь удержать момент.

Вспышка сверхновой прекрасна, но постоянно ....слишком яркий свет: )
Ничего, что партнер уходит, значит вы вместе уже этого чуда не переживете, так зачем он Вам?
Да, это печально, но впереди еще много алчущих жоп!
Не марочтесь, просто делайте, что хочется. Все в разное время приходит. И не стоит себя насиловать и делать что то ради партнера. Попробовали, не пошло - отложите. Насилие над собой тупиковый путь

2015-11-28 в 17:39

Леди Арктика, 56 лет

Мурманск, Россия

Ольга, по вашим постам у меня создалось впечатление, что вы не особенно сильны в физиологии, и в психологии, и в психофизиологии... вам это не нужно - так глубоко во все это вникать. не для этого вы в БДСМ играете. это без упрека - играете себе и играете, насколько это вам интересно и забавляет, ведь вы таким образом спасаетесь от скуки и рутины? в поисках каких-то эмоций, которые дают определенный заряд и повышают жизненный тонус. правда, вот беда, партнеры ваши пришли к вам не вас развлекать и от скуки спасать, делясь и генерируя для вас нужные вам ощущения. а пришли четко за своим интересом, ваши интересы им до звезды. как и для вас то, что интересно им, в низменном исполнении, тоже не привлекает. такова одна из граней этой игры. и вы чувствуете себя использованной и это чувство вам совсем не нравится.

хотя вам ли сетовать, у вас есть своя устроенная благополучная жизнь, тыл, и если чего и не хватает, так это драйва, который вы надеетесь получить из темы. или не знаю чего там еще вам не хватает. мне это неважно. мне вообще ничего не важно из того, что касается вас лично. если не хотите, чтобы ваши слова обесценивали, можете сменить риторику на менее категоричную.

ну а насчет обмена энергетикой через страпон - так страпон это один из способов взаимодействия, реализации и достижения, а чего - это индивидуально в каждом случае, то есть это средство. для вас - отработать ништяки, например. для других - выше написали, что именно получают. для меня его наличие неважно, я беру свое другими действиями, у меня большой ассортимент интересов, и возможности практически неограниченны. тут главное кто инициатор, а инициатор в паре я. да и вообще всегда предпочитала ведущую роль, субъекта, а не объекта, если вы понимаете, о чем это..

2015-11-28 в 19:03

Мама Стифлера, 34 года

Москва, Россия

У меня фетиш на аудио сопровождения в сексе. Поэтому страпон один из самых ярких способов услышать заветные стоны.
Если реакция не бурная то мне не интересна,
ни власть, ни какое то там мужское начало - все это фиолетово.
Причем стоны должны быть мужскими а не как некоторые принимают роль сучки и пищат на страпоне как целки
Страпон один из способов эмоционального восприятия партнера

2015-11-29 в 00:27

Alex ❌ 3, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Мама Стифлера
Вы жестоки)) Нахрена давать ему пищать - кляп в зубы - и вся любовь)

2015-11-29 в 05:00

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Леди Арктика, спасибо за диагноз и.. выздоравливайте.

2015-11-29 в 07:32

Екатерина, 35 лет

Светлогорск, Беларусь

Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия

+2

Разноцветный, с вибрацией и неподвижный, большой и Огромный, человечий и как у осьминога...
Я обожаю его функциональность, радость, которую он дарит моему партнеру, его хлюпанье от обилия смазки сами знаете где: ). Это мой царский жезл, благодаря которому я правлю в уме и сердце мужчины. Моя волшебная палочка, которая превращает меня из женщины - замарашки в прекрасного любовника- принца...

Написано все в точку, подпишусь под каждым словом. Автор - вы просто прелесть!
Я люблю эти ощущения власти когда, держу романтика за яички. Контролирую его. когда он согласен на все что скажу! А когда у него попа сильно расширена - он вообще тает и безвольно сдается в плен. Можно лепить все что захочешь.

2015-11-29 в 16:39

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Причем стоны должны быть мужскими а не как некоторые принимают роль сучки и пищат на страпоне как целки"

А целки точно пищат, Мама Стифлера? )
Хотя Вы правы. Мужик должен рычать, как тигр, которого держат за хвост, всаживая в него вилы. В крайнем случае, реветь, как раненый медведь. )

"Леди Арктика, спасибо за диагноз и.. выздоравливайте."

Ну вот. Только я собрался начать описывать во всех красках прелесть данной практики, как описывал раньше красоту верхового пони-плея, а зрители уже покидают свои места. (

2015-11-29 в 16:46

Леди Арктика, 56 лет

Мурманск, Россия

Ольга, спасибо))) вероятнее всего это уже не случится. Так уж и буду доживать, нездоровая.
А вам желаю чтобы ваши тематические приключения не оставляли негативного осадка, а приносили то, что от них ждешь - приятных впечатлений. Без ненужных жертв с вашей стороны.

2015-11-29 в 19:29

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

Мара, Мама Стифлера, Cass, спасибо, девочки, я вас люблю!
Казарова Катя, спасибо, милая, Ва так молоды и уже всепонимаете, это такое счастье!
Я добралась до понимания себя недавно...конечно, все вжизни нам дается вовремя, но все равно завидую Вам
Кризис, мой Рыцарь, спасибо за защиту Я так это люблю...

2015-11-29 в 21:56

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Я не страпонесса ни разу, но страпонить умею и, в принципе, мне это нравится.

Страпонесс понимаю. У кого от чего, как говорится, улёт башки.

Мне, например, нравится, когда красивые переодевашки, борясь за моё внимание, крутятся вокруг меня. Тут я эстет. Могу трансформировать идеально - не подкопаешься, "девчули" из под моих рук выходят первоклассные.

Но страпону с любимым нижним предпочитаю фингеринг.
Раньше фистинг нравился, сейчас, как-то охладела.

Скажу за себя, почему к страпон-лаверам отношусь неоднозначно. Потому что в 99% случаев такой мужчина воспринимает женщину, как девайс, приложение к страпону. И если нижнему нужен только страпон - с таким я прощаюсь. Такая моно зависимость мне не по душе.

2015-11-30 в 01:50

Ikonostas, 71 год

Бершадь, Украина

Bars, 60 лет
с пол-дюжины старых берёзонек поболе, чем в обхват, положил топориком на бочок (они затеняли мой сад-огород со стороны леса).

Это такой своеобразный мазохизЬм?)
Бензопилкой- не...?)

2015-11-30 в 13:55

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Бензопилкой - не...?)"

Бензопилой - не, Strannik. Бензопилой и дурак сможет. А настоящий мазохисЬт - только топориком. Как говорится, раззудись плечо, размахнись рука. И не просто раззудись-размахнись, а чтоб до кровавых мозолей (все слышали, наверное, что берёзовая древесина малость потвёрже кедрово-сосновой).

Впрочем, не исключено, что причина была несколько прозаичней. Могло ведь просто не оказаться под рукой бензопилы. И если это обстоятельство помножить на то, что у кого-то дури много, а ума не так чтобы очень, то... )

2015-11-30 в 14:23

Ikonostas, 71 год

Бершадь, Украина

Bars, 60 лет
Впрочем, не исключено, что причина была несколько прозаичней.

Понимаю...понимаю...)
Челентано в известном фильме просветил много народу о причине рубки дров.)

2015-11-30 в 14:32

Кризис, 39 лет

Москва, Россия

Ещё такой момент, многих ванильных дам можно научить пользоваться страпоном. Но одна при этом раскрывается как тематик, а другая остаётся ванилью, которая просто умеет совершать определённые действия. И наверное, если мужчине просто нравится принимать страпон, для него и этого достаточно, тогда логика уважаемой Ольги про "а ты мне что?" вполне уместна. Но это же не про бдсм. И получается по-идиотски. Дама ждёт страстной благодарности, а меня вообще не вставило, и вряд ли я приползу к ней ещё раз.

Тут дьявол кроется в деталях. Страпон может быть темой - а может ею и не быть.

2015-11-30 в 19:24

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 40 лет

Барселона, Испания

"Я не страпонесса ни разу, но страпонить умею и, в принципе, мне это нравится. "

АМА, какая вы все таки талантливая тетя, а вы долго этому учились ?:-D

А меня вот почему то, дамочки с куями пугають...)))

2015-11-30 в 20:09

Дамочка (V), 57 лет

Воронеж, Россия

наверно, я не так люблю страпон, как автор топика, но иногда... когда именно тот партнер, и даже не важно в женском он образе, или это просто мужчина, или женщина(а там тоже иногда нужен страп ;) ), ТОТ или ТА, которую я хочу в этот момент, извините, хочется чисто по русски и слегка неприлично, зато - эмоционально сказать - ..., ну ...короче - войти в нее! страпоном, пальчиками, рукой...

а тут тело возбуждено ... оно само совершает эти движения и страпон нам в помощь.
...
можно, конечно, и пресс таким образом, покачать) но только с понравившимся партнером

2015-11-30 в 20:23

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

Ольга, при всём уважении к Вам, страпон просто не Ваша тема:)
Вы очень резонируете с посылом ТС. Ладно ещё бы просто резонанс, так тут ещё и спор завязался. Спор о чём? Это ровно так же, как НЕмазу спорить об удовольствии от боли.

Тут, когда каждое слово ТС, словно ноты создают мелодию, людям далеким от этого слышится лишь какофония. И это нормально.
Это не укор или упрёк, Вы просто не слышите эту мелодию:)

Мама Дениза, присовокупляюсь к Вашим эмоциям=)

2015-12-01 в 00:22

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

Вввв, можете просто присоединиться, этого достаточно!: )

2015-12-01 в 00:31

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Bbbb, при всем уважении к вам, страпон я не исключаю из своих тем, это интересно и затейливо.
Есть нюанс, не мазохист может не понимать удовольствия от боли, но он не может отрицать гормональный вполне рационально обоснованный физиологический эффект.

В страпон сексе же физиология для леди, как таковая - либо отсутствует, либо имеет незначительные воздействия, либо приносит даже боль, внося окраску абсолютно другого характера (женский лобок очень чувсствителен к таким "ударам").

Это может быть музыкой при глубоких взаимоотношениях, потому что там психология также довольно сильно замешана, и действуют другие силы.

В остальном же я не меняю своего мнения. Убеждать меня можно в этом сколь угодно, но практика, примеры большинства, продолжительность во времени, стабильность данных интересов: говорят не в пользу этой вашей "музыки".

2015-12-01 в 11:38

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Добавлю и внесу ясность по причинам, которым я здесь так активно отписываюсь, казалось бы в мало интересующей меня теме.
Накануне создания этого поста, мне на другом сайте пришло прошение\предложение отстрапонить от мужчины) Постольку поскольку я не исключаю эти игры и не против, честно начала торговаться за то, что мне с этого будет. (Почитайте название топика - все станет ясно). Мужчины убеждены, что есть женщины, которые любят именно страпон практику, как страпон практику и спят и видят, как кого-нибудь отстрапонить. Да, именно мечтают страпонить малознакомых, не пойми каких мужчин.

И что немаловажно, у него была такая любительница!
На мой вопрос - чего мне тогда пишет, ответил очень оригинально, "переехала в другой город".
То есть, в то время, когда женщины придают эмоциональную окраску от обратки процесса страпона, мужчины подобные выссказывания понимают именно так, что девушек хлебом не корми - дай отстрапонить мужика, мы спим и видим как коварно добраться до их анусных сокровищ, ...пля!

И я же еще и меркантильная сучка при том, что выясняю, есть ли возможность привести друга, или показаться публично голым на поводке, то есть ищу свою выгоду в этом.

И вот, расписав подробно карту тому мужчине, куда ему следует пойти - натыкаюсь на пиплах на эту тему))
И тут меня понесло...

2015-12-01 в 12:39

Bbbb, 48 лет

Москва, Россия

Ольга, спасибо за ответ.
Стало более-менее понятно.
Это равносильно, если человека окатил из лужи проезжающий автомобиль, то он вполне вправе считать, "что автомобилистов хлебом не корми - дай окатить пешехода, и они спят и видят, как коварно добраться до их одежных сокровищ"(с)=) Что не говорит о реальности этих желаний всех автомобилистов.

Переходя к тематике вопроса, отвечу, что возможные мысли того человека, что Вы озвучили этой цитатой, касаются только его головы. Точно так же, как, например некий абстрактный ФФшист может думать, что "женщины спят и видят.. далее по тексту":) Что никак не коррелируется с темой топика, что именно все страпонлаверы только так и думают:)

Что касается всех этих физиологический вещей - то уверен, что тут есть Дамы, которые получают реальную физиологическую разрядку от этого. И вся тема сводится к:

1. О, да, это дастиш фантастиш, получаю, люблю.
2. О, нет, фу-фу-фу
3. Ни нет/ни да, но могу, если будет отдача.
То есть для кого-то музыка, для кого-то нет, и спора по-прежнему не вижу:)

2015-12-01 в 13:22

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, по физиологии
Мне, как имеющей мужскую сторону личности, эта практика дает очень много именно со стороны реализации этой субличности. Если у Вас этой субличности нет, тут не обьяснить. Да, с точки физиологии нет ничего, что удовлетворять. Психосоматика: ) удовлетворятт желания органов, которых нет физических

О мальчиках, которые хотят бессеребрениц, которые за часик их у себя в квартире, машине отстрапонят, Ну ониевсем пишут, даже нижним девушкам. Меня они тоже бесят, как и те, кто свои жопы / хуи рассылают. Как и во втором случае, мне кажется люди не встречи ищут, а потрвындеть и подрочить на переписку.

Эти мальчики похожи на ванильных, которые думают: женщины любят секс, я тоже люблю, вот он я, берите меня.:) Да, есть персонажи, которые не понимают, что такое практика отношений.

Я тут убилась одному субьекту обьяснять, что если он женат, хочет только свои хотелки и секс, то кму к платницам
Я узнала, что я плохая, и он думал я не как все, а я.....
Бесполезно обьяснять. Лучше по яйцам сапогом и " пшел вон, бляль! "- и время не потратите и удовольствие получите

2015-12-01 в 14:36

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Ну. В итоге все и сводится к моему первому посту.
Даже так называемые любительницы в любом случае получают некие условности и ожидания.
Человек первичен, и вам ведь не все равно кого страпонить, а Кризис (судя по тому, как мужской мозг воспринял этот топик в ответе, на чем вы базируете отношения) и многие (большинство) мужчин убеждены как раз в обратном.

Потому что если вы сравните то, как понимают, например - куник мужчины, они заточены именно на процесс, не сильно разборчивы в психологии отдачи и прочих ништяках. И чем больше кисок под столом - тем интереснее)) Со страпоном аналогично. Если дама объявляет о любви к страпону, то не ипет, она обязана возбудиться как только слышит это волнующее слово)))

Не понимая того, сами себя закапываете, девочки, такими вот темами и ответами.

2015-12-02 в 14:49

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"Мне, как имеющей мужскую сторону личности, эта практика дает очень много именно со стороны реализации этой субличности."

Вы даже не представляете, Мама Дениза, как может возбуждать такая субличность женщины. Умопомрачительная, сногсшибательная, чудовищно пленительная, проникающая в самые потаённые глубины души сублимичность (без смайлика).

"люди не встречи ищут, а потрындеть и подрочить на переписку."

А я, случАем, нигде не упоминал о том, что самый яркий пример самодостаточного человека - это вирт-дрочер? )

"Лучше по яйцам сапогом"

А можно я не соглашусь с Вами, Мама Дениза. Наверное, есть любители и такого экстрима (полагаю, что это так называемые чёрные мазы), но нормальный мужик будет инстинктивно хотеть беречь своё "сокровище". И не лучше ли подставить упомянутый Вами сапог для благоговейно-нежных поцелуев? )

"Человек первичен, и вам ведь не все равно кого страпонить, а Кризис (судя по тому, как мужской мозг воспринял этот топик в ответе, на чем вы базируете отношения) и многие (большинство) мужчин убеждены как раз в обратном."

А я считаю, Ольга, что первична предрасположенность к определённому типу человека (в нашем случае совпадение по тематическим предпочтениям). Например. Лично меня никогда не возбудит самая красивая или самая умная в мире женщина. По той простой причине, что её ванильная (или сабмиссивная) красота и такой же склад ума не найдут отклика в моём сердце. Я просто отдам должное, такой красавице или умнице. И не более того.

"Потому что если вы сравните то, как понимают, например - куник мужчины, они заточены именно на процесс, не сильно разборчивы в психологии отдачи и прочих ништяках."

А можно я ещё раз повторю свои слова? "Крестоносец" в принципе не может испытать удовольствия, если капсюлем-детонатором для него не послужат действия Верхней леди, ИСПОЛЬЗУЮЩЕЙ своего низа для собственного наслаждения. О какой ещё отдаче может идти речь? О ванильной или топовской?

"Если дама объявляет о любви к страпону, то не ипет, она обязана возбудиться как только слышит это волнующее слово)))"

Услышав волнующее слово о страпоне, дама, объявившая о своей любви (а лучше не объявившая, а действительно, на самом деле, а не понарошку, любящая эту практику), не ОБЯЗАНА возбудиться. Она просто НЕ МОЖЕТ не возбудиться. Разумеется, если её партнёр достоин такого возбуждения. Разве красивая душа в красивом теле не достаточный стимул для такого возбуждения?

2015-12-02 в 19:04

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, мне кажется, в этом вопросе мы просто по разному мир видим
Если я говорю, что люблю заниматься сексом, и мужчина решает, что я пря сейчас и с ним, то по моему он челочек не очень ээээ сведущий в вопросах женской психологии. Придурок, если кратко. Такие меня априори не интересуют

И не должна я ни кому ничего обьяснять. Да, мне процесс нравится. Но не на улице, не с бомжом и не при детях. Это хоть Вам очевидно, или тоже уточнить надо, а то отмороженный дядя Коля прийдет из соседнего подьезда, и будет на детскую площадку звать?

А няшки мне от партнера ох как нужны. Спинку почесать, секс хороший, комп мой починить и по работе документы подбросить, когда ему по дороге. Но это няшки отношений. А когда я хочу страпона, я хочу Страпона! И когда я хочу засадить, это и есть няшка моя главная. И чтоб пищал, дрожал и соплями захлебывался. И писался: ) . И ничего кроме этой радости мне не надо от него.

Комп сама починю, спинку вымою мочалкой. Но если мальчик не умеет хорошо Дать, то он мне увы, в смысле страпона не интересен
Я думаю есть непонимание на уровне восприятия
Я Вам: смотри, музыка яркая и всполохами
Вы: не слышу
Ну просто мы с Вами воспринимаем процесс по разному: )

2015-12-03 в 03:32

Ivan, 45 лет

, Россия

Прочитал всю баталию и так и не понял о чем спор ). А если поставить вместо страпона веревку или плетку так же бугуртить будем? Верхний порщик или вязальщик может быть таким же придатком к своему девайсу =). Что он будет "иметь" от порки или бондажа Нижнего?

2015-12-03 в 06:31

Sweet Poison, 70 лет

Москва, Россия

та наверна Ольге на любимую мозольку наступили...((( вот и фрустрирует над нею.. бедняжка, эк ее торкнуло, прям жалко смотреть...(((

а я тоже люблю страпонить, и чтоб как сучка вертелась у меня на палке, да подмахивала, заводит это, черти вылазят из меня и беснуются, по кайфу, а с виду такая приличная, порой на работе сижу вспоминаю эпизоды - подтекаю, вкусна мне перемена ролей, иногда думаю про начальника, а вот если бы его, суку, поиметь так, на жопку его заглядываюсь, да и другие жопки для меня тоже привлекательны, я это дело весьма уважаю..))) в дырочку входить, это вкусно!

а о вкусах, Ольга, не спорят - кому-то нравится бешбармак, а кого-то от него ттошнит, и под дулом пистолета есть не станет... такшта... хватит ныть!

2015-12-03 в 10:08

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

Ой, Иван, Верхний мужчина в топике про страпон!!
Ааааа держите меня трое! Вы выводите топик на новый уровень! Мы же сейчас как гарпии слетимся Вас клевать: )
Тем более что не по теме высказывание.
Клевать Ольгу не было темой: ))))

2015-12-03 в 11:03

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Я Вам: смотри, музыка яркая и всполохами
Вы: не слышу (C) Мама Дениза
- В целом, я видела в ужастиках, как больные шизофренией слышат голоса и всякие звуки, которых не могут услышать не больные люди.

Так что, девочки, жалеть меня не надо, обратитесь к специалистам, если у вас все НАСТОЛЬКО серьёзно и страпон не на уровне обычных девиаций)

Вы такие глубочайшие доводы приводите, что мне прям боязно )
Всем добра.

2015-12-03 в 11:05

Sweet Poison, 70 лет

Москва, Россия

божимой, Ольга, вы прямо как из пансиона благородных девиц вырвались сюда, а ничо, что здесь сайт извращенцев? ну так каждый дрочит как он хочет!

нам тоже боязно за вашу тонкую натуру, зачем вы здесь так мучаетесь, среди уродов, идите лучше куданибудь ну туда, где нас нету. тогда и переживать не придется ни за кого. а то гавкаете здесь почем зря. такая болезненная тема.

2015-12-03 в 17:01

Ikonostas, 71 год

Бершадь, Украина

Бедный стар-пом!))
Все трут его и трут...до блеска уже натерли...))

2015-12-03 в 17:06

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 35 лет

Москва, Россия

Strannik, 40 лет
Абрамцево, Россия

Ой, да пусть трут! Главное - дотра*анный мужик (роль пусть сам выбирает активную или пассивную), а то от недо*ба у мужчин реально башню срывает

2015-12-03 в 19:25

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"И когда я хочу засадить, это и есть няшка моя главная. И чтоб пищал, дрожал и соплями захлебывался. И писался: ) ."

"а я тоже люблю страпонить, и чтоб как сучка вертелась у меня на палке, да подмахивала, заводит это, черти вылазят из меня и беснуются, по кайфу, а с виду такая приличная, порой на работе сижу вспоминаю эпизоды - подтекаю, вкусна мне перемена ролей"

Мама Дениза и Угаданка, от ваших няшек и вкусняшек трудно не "подтечь".) Это - комплимент. Но...
Но, наверное, я не был бы самим собой, если бы, по своему обыкновению, не попытался как то художественно приукрасить, как-то облагородить, что ли, даже такое, казалось бы, совсем уж не благородное дело.

Причём, очень простым способом (простым, как всё... :) ). Что, если попробовать, даже опуская нижного партнёра, видеть в нём не презренную шлюшку, которую после акта захочется выбросить, как использованную туалетную бумажку (разве можно ценить, а тем более влюбиться в нечто пищащее и дрожащее, в подмахивающую, захлёбывающуюся соплями и писающуюся сучку?) - что, если попробовать видеть в партнёре не упомянутую шлюшку, а желанную добычу?

Как человек, немножко сведующий в зоологии, напомню, что хищник не презирает и уж тем более не ненавидит свою жертву. Она желанна для него, он ценит её и по своему даже любит - любит как вожделенный объект обладания, как зачастую нелёгкую и потому вдвойне ценную добычу.

И последний вопрос. Вам совсем не понравился некто Андрей Гранд из моего дневника?)

2015-12-03 в 20:01

Phoenix, 54 года

Одесса, Украина

Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия
Пальчики, пробочки, ладошки и...кулачки. И конечно же: Он - Мистер Страпон.
Для каждой из нас страпон, да и вообще анальные игры, значат что то свое. Девочки, страпонессы, поделитесь!

Страпон -Фкусссно! ) Хотя любовью и играми, лично мне, Это назвать сложно. Как и "выходом субличности". Скорее всего это можно назвать пансексуальностью, поскольку одинаково ощущаю себя и с мужчинами и с женщинами. Чудесные ощущения и от физичекских действий и от психологической составляющей.Это и движения и запахи, и игра тела во время действа, и звуки, и ритм и дыхание.

Если двое находят друг друга - взаимообмен потрясающий по яркости и насыщенности. Мне просто в кайф все что происходит. От дернувшегося, где-то в глубине, желания, до замедляющегося стука сердца в финале. От сопротивления-согласия в начале, через пульсацию влажно-бархатного тела, до опустошенно-насыщенного состояния счастья-смущения после. Феерия )

2015-12-03 в 23:32

Ivan, 45 лет

, Россия

Мама Дениза, 38 лет Москва, Россия "Ой, Иван, Верхний мужчина в топике про страпон!!
Ааааа держите меня трое! Вы выводите топик на новый уровень! Мы же сейчас как гарпии слетимся Вас клевать: )" Клевать ладно, лишь бы не страпоном ; ).

Девайсы разные, но люди все одинаковые ; )). Так что пытаться понять людей и то что ими движет можно в любом топике ; ). К тому же ВДРУГ пригодится новое знание ; )). Не только у Нижних-мужчин есть попа ; ). Вот мне и не понятно, чем страпон хуже/лучше плеток и веревок. Такой же девайс как и все остальные.

2015-12-04 в 02:56

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Ivan

Девайсы разные, но люди все одинаковые ; )). Так что пытаться понять людей и то что ими движет можно в любом топике ; ). К тому же ВДРУГ пригодится новое знание ; )). Не только у Нижних-мужчин есть попа ; ). Вот мне и не понятно, чем страпон хуже/лучше плеток и веревок. Такой же девайс как и все остальные.

@@@@@@@@@@@@@@@@
Именного этого девайса большинство мужчин боятся, как огня.

Боятся потерять своё status quo ;)

Конечно, не только у нижних мужчин есть попа.
Есть Верхние мужчины практикующие/пробовавшие страп-он в пассивной роли, но всё это хранится под 7ю печатями, тайна-тайн, затабуированное табуище :)

2015-12-04 в 15:39

Dim, 44 года

Москва, Россия

После вчерашней вечеринки такие мысли в голове:

Страпон - по сути есть включение доминирующей роли девушки, при котором тело мужчины насаживается на возбуждённо устремлённую вверх часть девушки, при этом мужчина фиксируется самим страпоном, дополнительно им ограничивается в движении и при этом происходит полное взятие его тела в плен - и бёдрами, и тазом, и руками, и прильнувшим телом, и внутри.

Таким образом девушка испытывает несколько основных видов эмоций:

* играет мужскую роль, а это не только "у меня есть член", но и псевдомужская (женский взгляд на мужские эмоции, какими они должны быть) - "я оттрахаю эту сучку! отымею эту дырку жёстко! "

* получает мужчину в полное своё распоряжение, квинтэссенция сплава отсутствия конкуренции и полной принадлежности - "Он мой, полностью и весь, никуда не денется, сожму, прижму и не отпущу."

* обратка, самое вкусное что может дать партнёр в этой ситуации - покорность мужчины, стоны мужчины, колом стоящий член (да да, не забудьте ручкой очередной раз его проверить ))

хотя и бывают ситуации, когда при сильном стимулировании предстательной член может быть опавшим, но при этом у мужчины ощущение, что он вот-вот кончит

Именно полное погружение в эти эмоции даёт возможность девушке не только ощутить "кайф от кайфа", т.е. насладиться эмоциями оттраханного мужчины, но и внутри себя ощутить приятные волны собственного возбуждения от происходящего.

И это помимо физического воздействия на её органы, которое порою просто мешает (у кого как).

2015-12-04 в 15:44

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

"что если попробовать видеть в партнёре не упомянутую шлюшку, а желанную добычу?"

А не лишка ли он завернул? Эк его понесло! Мечтать, как говорится, не вредно.)

"Есть Верхние мужчины практикующие/пробовавшие страп-он в пассивной роли, но всё это хранится под 7-ю печатями, тайна тайн, затабуированное табуище :)"

Вот и пусть это будет военной тайной для всех, кому не следует знать.)

"при этом мужчина фиксируется самим страпоном, дополнительно им ограничивается в движении и при этом происходит полное взятие его тела в плен"

Ещё бы не взятие в плен! Я так думаю, что в таком положении не только возражать или ругаться не с руки, но и просто дышать затруднительно.)

2015-12-04 в 20:20

Supreme Leader, 51 год

Москва, Россия

Bars,
"Есть Верхние мужчины практикующие/пробовавшие страп-он в пассивной роли, но всё это хранится под 7-ю печатями, тайна тайн, затабуированное табуище :)"

Вот и пусть это будет военной тайной для всех, кому не следует знать.)

@@@@@@@@@@@@

Да, что ж я протифф? :)

Токма неча делать "Фу-фу-фу" в сторону нижних принимающих страп-он и не скрывающих своих пристрастий, обзывать их "заднеприводными", "жопашниками", ну и т.п. Очень мало, кто из таких не бросает камень в сторону страпон-лаверов.

2015-12-04 в 21:40

Чудовище, 52 года

Москва, Россия

Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия
...
няшки мне от партнера ох как нужны. Спинку почесать, секс хороший, комп мой починить и по работе документы подбросить, когда ему по дороге. Но это няшки отношений. А когда я хочу страпона, я хочу Страпона! И когда я хочу засадить, это и есть няшка моя главная. И чтоб пищал, дрожал и соплями захлебывался. И писался: ) . И ничего кроме этой радости мне не надо от него.

Комп сама починю, спинку вымою мочалкой. Но если мальчик не умеет хорошо Дать, то он мне увы, в смысле страпона не интересен
....

*
Перефразирую Вашу фразу, за себя могу сказать: "Но если Страпонесса не умеет хорошо Взять, то она мне увы, в смысле страпона не интересна " :) ОтДать как написано выше, чтобы Взяли - это и есть кайф!!! ;)

2015-12-06 в 06:15

Евгений, 47 лет

Краснодар, Россия

Что "страпонесса", что "членонесс"-это долпо еп.
Руки, ноги, голова, жопа(именно Жопа).Это у тебя Жопа, гниль в кишках выращивать особого ума не требует, и верно лучше взять дубину потяжелее эффект кайфа долбящего очевиден!

2015-12-17 в 20:09

Master, 59 лет

Москва, Россия

Какое обильное слюнотечение однако наблюдаеццо)))

Вот она! Формула слабозадого щастя!)))
Раздвинул половинки поширьше - щасте тут и привалило! Любого размера и формы: "Разноцветный, с вибрацией и неподвижный, большой и Огромный, человечий и как у осьминога..."

И дама уже не чмо жистью затраханное, а королевишна.
Пардон. КОРОЛЬ!!! с резиновым куем;)

PS: Не! Не пропадут гуанчжопские производители резиновых куев без работы, "пока такие люди в стране советской есть!")

2015-12-17 в 23:16

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

Уважаемые дамы, опишите, пожалуйста, свои ощущения, возникающие при действе или его предвкушении, хочу понять природу эмоций, и почему вас заводит тыкать М страпоном. Есть некоторые пробелы, пока не позволяющие мне представить эти эмоции.

Поскольку это именно психологический аспект (ведь эстетика волосатой опы - дело вкуса для истинных гурманов), то вы вполне могли бы описать очень детально.

2015-12-28 в 13:29

V, 28 лет

Москва, Россия

Одна из моих самых вкусных практик)

Это то, что заставляет уноситься куда-то вглубь своего сознания, ломая все паттерны. И ты словно забываешь обо всем. Переформатируешься..

Женщин-страпонесс не так уж много, как и Верхних дам в целом. Но те чувства, которые рождаются в общении и встречах между ними и их партнерами, они многого стоят..

2016-01-01 в 23:29

Не опознан, 40 лет

Ашкелон, Израиль

aashape, 29 лет
Уважаемые дамы, опишите, пожалуйста, свои ощущения, возникающие при действе или его предвкушении, хочу понять природу эмоций, и почему вас заводит тыкать М страпоном.

Я не дама, но рискну предположить, что тыкающим М страпоном дамам нравится эмоциональная обратка от мужчины, который испытывает большое удовольствие.

По теме: любой мужчина без проблем со здоровьем своей оппы способен получать удовольствие от анальной стимуляции и даже достичь анального оргазма; если комплексы мешают, приходится хранить девственность оппы и подозревать тех, кому не мешают, в гомосексуализме и т.д., чувствуя себя настоящим мужиком, а не как эти пидарасы.

Вряд ли, впрочем, я тут открыл кому-либо Америку.

2016-01-01 в 23:46

Master, 59 лет

Москва, Россия

"По теме: [/b]любой[/b] мужчина без проблем со здоровьем своей оппы способен получать удовольствие от анальной стимуляции и даже достичь анального оргазма; если комплексы мешают, приходится хранить девственность оппы и подозревать тех, кому не мешают, в гомосексуализме и т.д., чувствуя себя настоящим мужиком, а не как эти пидарасы. "

Милейший слабозадый тов., а на каком основании Вы вот так неопровержимо утверждаете, что ЛЮБОЙ?

Вы что, опыты проводили? У Вас выборка есть?
А коли нет, так и хули пиздеть?

2016-01-02 в 01:19

Не опознан, 40 лет

Ашкелон, Израиль

Милейший крепкозадый Master, некоторое знакомство с анатомией, физиологией человека и специальными дисциплинами дает мне возможность делать такие заявления.

Но вы-то не какой-нибудь пидарас, ваша попка — целочка, так что вежливо общаться с незнакомыми людьми не обязательно, равно как и верить мне. Вы-то не такой, это точно известно.

2016-01-02 в 02:37

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

А мы изучали
Что большинство гомошовинистов очень даже отлично дают в попку, если им доходчиво обьяснить, что у нас игра такая и я никомумне скажу

Ибо новые ощущения в сексе, да еще такие сильные и запретные, оччень притягивают, даже если не сознаваться себе в этом

2016-01-02 в 03:21

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

««"Я не дама, но рискну предположить, что тыкающим М страпоном дамам нравится эмоциональная обратка от мужчины, который испытывает большое удовольствие. "

А удовольствие ли? Обратка важна на 100%, а вот от удовольствия ли, - это вопрос. Всё-таки, условно говоря, удовольствие в бдсм зачастую получают от причинения некоторых неудобств и страданий, физических или моральных, необходимых для укрепления ощущения собственной власти и обладания. Да, эти страдания приносят удовольствие мазохисту, но при этом остаются страданиями. Если б им обратка от чистого удовольствия нужна была, занимались бы доением или оральным сексом, обратка бы аж лавиной извергалась, но в анальном что-то другое, явно какое-то "опускание" и власть примешаны. Может быть, таким образом заинтересованная практикой Ж чувствует полное обладание М.

2016-01-02 в 03:32

Болтунишка, 56 лет

Москва, Россия

Страпон, он ведь разновидность секса, пусть, и, кажущийся странным.
А, ведь, секс без чувств он быстро забывается.
Так что, считаю, страпонить мужчину должна женщина, к которой он испытывает, пусть небольшие, но влекущие чувства)))

2016-01-03 в 14:35

Болтунишка, 56 лет

Москва, Россия

Контролирую его. когда он согласен на все что скажу! А когда у него попа сильно расширена - он вообще тает и безвольно сдается в плен. Можно лепить все что захочешь.

Казарова Катя,
неужели мужчина всё-таки способен испытывать сильнейшие эти ощущения???

2016-01-03 в 14:43

Костя, 52 года

Нижний Новгород, Россия

Vне очень нравится страпон-секс. Я даже не знаю, как это объяснить... Вот женщина с пристегнутым членом... он не настоящий... Но... он как продолжение Её воли и страсти...

Фаллос... природный символ доминации... И мои колени сами подкашиваются от пробивающей меня дрожи... я на коленях... послушно ласкаю Её член... Она смотрит на меня сверху вниз... наслаждается моей покорностью, безраздельной отдачей... трахает меня в ротик... Я украдкой поднимаю взгляд и вижу что Ей это нравится... Никакие земные награды не сравняться с этим! Моя Женщина довольна!

А чувствовать, как Она входит в меня... Как Её нежные руки берут меня за бедра и насаживают... Я весь Её. Весь! Чувствовать Ей движения...у чувствовать как Её заводит сознание того, что Она трахает меня... Я стону... по настоящему, неподдельно... Мне нравится все! И физические ощущения (потому что анус у меня очень эрогенная зона) и эмоциональные! Чувствовать как Женщина предается страсти... как из нее исходит какой-то особенный стон.. Стон Женщины царящей над мирозданием! Женщины берущей мужчину!

2016-01-03 в 15:16

aashape, 33 года

Екатеринбург, Россия

Ну это хорошо для женщин, что есть такие любители. Хорошо, что Костя доступно и детально описал ощущения. Лично мне это помогло понять, что я бы никогда не отнёсся к страпону с подобным восторгом. Сама мысль о том, чтобы с удовольствием ласкать резиновый(стеклянный) фаллос и трахаться им в рот никаких положительных эмоций не вызывает в принципе, а подобный анальный секс вызывает некоторые сомнения. Думаю, лично у меня была бы некоторая неприязнь, и такая практика была бы возможна только принудительно и по взаимному игровому несогласию (не табу), в этом случае я бы мог извлечь какие-то положительные БД эмоции.

Думаю, я не один такой, потому немедленно возникает вопрос: когда Ж страпонит М или толкает ему страпон в рот, в каком случае её удовольствие выше - когда М искренне радуется этому, как ребёнок конфетке, боготворя Ж, или когда М противится этому (но если не табу!), но будет сломлен? Я действительно считаю, что оба варианта имеют право на существование, и в каждом из вариантов я вижу совершенно различную обратку.

2016-01-03 в 16:23

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Назрел вопрос)
Если получать физиологическое удовольствие от другого мужчины, во время процесса страпона,
(этакий паровозик) пока на даме страпон и девушка активно и с задором будет драть кого-то, в то время, когда к этой девушке сзади пристроился с теми же целями её любимый мужчина).

Сбивается ли ритм? Удобно-ли это?
Что при этом будут думать нижние товарищи? им же важна коронованность и фетишизм недоступности страпонессы.

2016-01-04 в 13:23

Лука, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

@А мы изучали
Что большинство гомошовинистов очень даже отлично дают в попку, если им доходчиво обьяснить, что у нас игра такая и я никомумне скажу @

Как интересно))

У мну уже от предвкушения сжимается этот, как его ... АНУС;)

Тетенька, Вы пососите страпон еще;)
Может еще чего высосите для мировой науки)
И лучше прямо сразу по извлечению из того места, откуда Вы добываете свои научные сведения)

2016-01-04 в 14:00

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Что при этом будут думать нижние товарищи? им же важна коронованность и фетишизм недоступности страпонессы.»

Не могу говорить за всех, Ольга, 38 лет, Сан-Фелипе-Пуэбло, но некоторые нижние товарищи могут усомниться в том, что их королева - действительно королева и что она по праву, а не по досадному недоразумению носит свою корону.

2016-01-04 в 14:09

Кира, 36 лет

Севастополь, Россия

Для кого, как. Я вот например и не пробовал ниразу... Не для этого мужику жопа-)))

2016-01-04 в 14:10

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Барс, с Новым Годом!
Ваше мнение я знаю, я вообще когда про вас думаю, мне представляется картинка того, как вы сопровождаете свою Снежную Королеву по регулярным визитам к гинекологу, в связи с застойными явлениями вместо полноценного кровообращения в органах таза)

Мне видится, что вам, с вашими тематическими взглядами, просто необходимо, управляя снизу, (как вы привыкли это делать) навязать\заставить рассмотреть вариант куколд отношений, пусть даже вы присутствовать при этом не будете. Женщине физиологически для здоровья надо иметь нормальную сексуальную регулярную жизнь), другими словами - тра@аться полноценно)

2016-01-04 в 15:05

Каа, 53 года

, Россия

"Если получать физиологическое удовольствие от другого мужчины, во время процесса страпона,
(этакий паровозик) пока на даме страпон и девушка активно и с задором будет драть кого-то, в то время, когда к этой девушке сзади пристроился с теми же целями её любимый мужчина). " (с)

Если паровозик будет достаточно длинный, то его можно даже замкнуть и все будут трахать кого-то.

2016-01-04 в 15:33

Лука, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

@Если паровозик будет достаточно длинный, то его можно даже замкнуть и все будут трахать кого-то.@

Ёжики!
Встаньте в круг!

2016-01-04 в 23:17

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 40 лет

Барселона, Испания

"Любите ли Вы страпон, как люблю его Я?"

Эе, ну если вместо страпона - язык, тогды можна попробЫвать...:-D

2016-01-05 в 03:53

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Барс, с Новым Годом!»

И Вас тоже с новым, 2016-м годом. А ещё желаю Вам, Ольга, столько счастья, сколько Вы сами себе не загадывали.
Извините меня за то, что задержался с ответом. И, ради бога, не обижайтесь, если я в чём-то немножко не соглашусь с Вами и если моё мнение не совсем совпадёт с Вашим.

«просто необходимо, управляя снизу, (как вы привыкли это делать) навязать\заставить рассмотреть вариант куколд отношений, пусть даже вы присутствовать при этом не будете»

Управлять, навязывать, заставлять - это не моё. Это против моей природы в отношениях с женщинами, а значит, не может принести мне не только какого бы то ни было удовольствия, но даже просто душевного равновесия и элементарного комфорта, если угодно (хоть и терпеть не могу этого слова - "комфорт").

Благородному делу куколд-отношений тоже, к сожалению, не обучен и не испытываю к нему ни малейшей тяги. Хоть с моим присутствием, хоть без него.

«Женщине физиологически для здоровья надо иметь нормальную сексуальную регулярную жизнь), другими словами - тра@... полноценно)»

Да разве ж я против, Ольга? Неужели Вы думаете, что я - враг физиологического здоровья и регулярной сексуальной жизни любой женщины?

Другое дело, что мне немножко непонятно, почему для всего этого нужно обязательно строиться паровозиком (хотя бы из-за некоторого неудобства для нормального, здорового, медицински оправданного секса) и почему доминирующей леди полноценно делать то, о чём вы намекнули, нужно обязательно в традиционно-миссионерской позе (я уже молчу о том, когда нижний партнёр, властно ухватив свою Верхнюю даму за волосы, силой нагнёт её и... ну и т.д.)

А если, к примеру, Топ-леди будет в позиции сверху? (а таких позиций великое множество). И если она будет не давать, а брать? (ну, Вы понимаете, о чём я).

Мне вот, как низу, представляется сколько угодно таких пленительно-умопомрачительных, откровенно сексуальных, но при этом не нарушающих тематического позиционирования картинок. Одна из них - это когда дама насилует своего партнёра, всем телом навалившись на него, выгибающегося под ней, и зажав ему рот ладонью, чтобы не только не мог возразить, но даже не пикнул. Ну а то, что после совершения такого полового акта любая уважающая себя леди просто обязана взять изнасилованного мужчину себе в мужья (пусть и в тематические, даже в условно-тематические), думаю, не вызывает сомнения ни у одной порядочной женщины. Или вызывает?

2016-01-05 в 11:00

Костя, 52 года

Нижний Новгород, Россия

Не мое. С просторов Интернета:-)

"Ощущения мужчины от страпон-оргазма:
- проникновение фаллоса сквозь колечко ануса – очень, очень приятно.
- проникновение через второе колечко (сфинктра) - по телу бегут мурашки.
- фаллос движется дальше - сладкая волна, в голове проносится: «Она делает это со мной»
- она трахает вас - первая волна спадает.
- она трахает вас далее - приходит вторая волна. В этот момент не нужно трогать член. Все испортите.
- она трахает вас далее - удовольствие растет. Растет. Растет! Кажется, что все - это конец! Приятнее не может быть! Я вывернут наизнанку! И сейчас я кончу! Но…

- она трахает вас далее - удовольствие растет дальше!
Это похоже на обычный мужской оргазм, который замедлили! Это похоже на ту стадию в обычном оргазме, когда сперма уже пошла и ее не остановить. Но она еще не вырывается наружу. При нормальном сексе это от силы 3 секунды. Со страпоном вы зависаете в этом состоянии на 2-10 минут.

Не трогайте член!
- она трахает вас далее - удовольствие растет! И вот, наконец, началось! Вы не в состоянии себя контролировать. Вас уже понесло. Никакие комплексы и предрассудки более не существуют. Вы жадно насаживаетесь на силиконовый фаллос. Сто-ните и кричите. Внутри вас проходят горячие пульсации.

И, наконец, - вершина! Анальный оргазм!
Сравнивать обычный оргазм с анальным сложно. Это дополняющие друг друга вещи. Но в целом анальный оргазм намного ярче. Он просто вырубает вас из реальности на длительное время.

Те мужчины, которые не подпускают женщин к своей попке, понятия не имеют, что они теряют".@

2016-01-05 в 11:55

iva, 53 года

Лексингтон, США

Страпон это круто. Я обычно кончаю как минимум два раза, пока имею красивую попку мужа. Да, я страпоню своего мужа. Сначала это был просто пальчик, как бы невзначай, он вздрагивал и сильно смущался. Потом два пальчика, потом я принесла маленький плуг.....и наконец страпон. Сейчас я спокойна трахаю его 30 сантимитровым страпоном, 5.5 в диаметре. Иногда рукой, но больше нравится страпон.

2016-01-05 в 11:59

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Каа, я видела такие длинные паровозики на гейсайтах.
Барс, возможно, согласна, мне близка активная позиция, могу понять.
Вы просто в том периоде, когда вам пока все это интересно.
Люди меняются, практики приедаются, острота переживаний проходит. Вашей даме надоест через какое-то время брать вас регулярно и каждый день в определеном наборе поз) Никаких интриг и волнений - вы будете выгибаться одинаково ;-)

На мой взгляд, вы совсем не нижний, вы - маньяк и фетишист.

2016-01-05 в 12:03

Monin, 35 лет

Натания, Израиль

эх, куда мне без опыта, но хотелось бы попробовать )

2016-01-05 в 17:33

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«надоест через какое-то время брать вас регулярно и каждый день в определеном наборе поз)»

Возможно, Вы и правы, Ольга. Но если предположить, что этот определённый набор может включать в себя не один десяток поз (причём, без смены тематического позиционирования), а секс, кроме того, не исчерпываться только вагинальным, то...

Хотя, не исключено, что, в конце концов, может приесться всё, как может приесться мясо, рыба, куриные яйца, сливочное масло... далее следует перечень из нескольких десятков наиболее распостранённых и предпочитаемых продуктов.

«Никаких интриг и волнений - вы будете выгибаться одинаково ;-)»

Насчёт интриг ничего не скажу (не моё), а вот относительно волнений и неодинаковых выгибов... Впрочем, и о них предпочту промолчать.

«На мой взгляд, вы совсем не нижний»

А кто же я, если верхнее позицирование, равно как и ваниль, меня ничуть не прельщает даже в виде разнообразия?

«вы - маньяк и фетишист»

С фетишистом соглашусь, а вот маньком меня ещё никто не обзывал.
Вы не обратили внимание на то, что в последней моей картинке нарисована скорее агрессивно-сексуально-доминантная маньячка (в хорошем тематическом смысле слова), но уж никак не маньяк?

И спасибо Вам, Ольга, что Вы хоть как-то и хоть чем-то отвлекаете меня от не слишком весёлых мыслей.

2016-01-05 в 20:15

Аццкая Ольга, 42 года

Красноярск, Россия

Барс, только маньяк может строчить такие ответы, скурпулезно выделяя шрифтами строчки, раскатывая на такие простыни ;-)

2016-01-06 в 16:42

Каа, 53 года

, Россия

Да достал уже право слово! Пристрелите Барса кто-нибудь.

2016-01-06 в 16:50

NL 💋 Maks, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обожаю страпон
И тому масса причин
:-)
Вы все правы,

Стену от удовольствия
Подмахиваю попой
Насаживаюсь каждый раз с мыслями о женщине красивой и строгой хозяйкой.

2016-03-09 в 04:56

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Барс, только маньяк может строчить такие ответы, скурпулезно выделяя шрифтами строчки, раскатывая на такие простыни ;-)»

Как это я не ответил на Ваш пост, Ольга? В конце концов, это просто невежливо. Видимо, находился тогда в прострации.
Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Насчёт скрупулёзного выделения шрифтом цитат. Скажите, разве не удобнее читать посты в таком виде? Ведь сразу видно, где умные чужие слова (в данном случае Ваши), а где менее умные мои. :)

И никакой путаницы, никакого вглядывания в текст, чтобы понять, где заканчивается одно и начинается другое. :)
Что же касается простыней, каюсь. Водится за мной такой грешок. Люблю объяснять всё неспешно и обстоятельно.
Помню, как наутро после ночи, проведённой в одном из челябиских вытрезвителей, долго и нудно объяснял начальнику этого вытрезвителя, что я, как представитель народа, как рабочий класс в моём скромном лице, думаю о нашей доблестной милиции в целом и о его подчинённых в частности. Одному богу известно, чего стоило ему вежливо выслушивать меня, сидя на своём публичном месте, у служебного телефона - он только морщился, как от зубной боли, и багровел от едва сдерживаемой злости. :)

Хотите, Ольга, расскажу поподробнее об этом потешном случае? Могу начать с того, каким ветром занесло меня тогда в Челябинск, где я сроду не жил, что я делал на пустынной полуночной дороге, где меня подобрали ребята в милицейском воронке, и что было у меня в рюкзаке, который я небрежно нёс на одном плече, умудрившись не забыть его в последнем трамвае. :)

А вот, интересно, куда Каа подевался? Вы не в курсе? А то как-то даже скучновато без него стало. :)

2016-03-09 в 10:22

Мама Дениза, 46 лет

Москва, Россия

Каа, Барсик, к винтовке патроны разрывные выбирает
Шоб с иголками и ядом, для гарантии
Ольга, молчите, прошу Вас! На Вас сейчас весь фопум молится!!!

2016-03-09 в 10:28

Master, 59 лет

Москва, Россия

Нет на вас, блядь, поганого ружья...

Весна пошла, поперло обостренье))

2016-03-09 в 17:19

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«Ольга, молчите, прошу Вас! На Вас сейчас весь фопум молится!!!»

Уж не хотите ли Вы сказать, Мама Дениза, что я не умею помолчать? Ещё как умею. Не верите? :)

Почему-то (не знаю почему) вспомнились юморные слова товарищей по цеху в адрес нашего именитого певца: "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона." :)

2016-03-09 в 17:25

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

У некоторых про-домин страпон вычеркнут из списка (при очень длинном перечне других практик) или указан ценник в полтора раза дороже всего остального... Причиной этого явления не интересовался

2016-03-09 в 19:03

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

«или указан ценник в полтора раза дороже всего остального... Причиной этого явления не интересовался»

Спрос рождает предложение. Только и всего. Было бы странно, если бы рынок надлежащим образом не отреагировал на повышенный спрос.

Надеюсь, что ценник на порку и прочие СМ-практики не слишком завышен? :)

2016-03-09 в 21:11

Format C, 47 лет

Монреаль, Канада

"ценник на порку и прочие СМ-практики не слишком завышен? :) "
на чисто с.м. без "наворотов" (как, впрочем, и на фут-фетиш) даже дают скидочный, но я это все-равно компенсирую

2016-03-09 в 22:00

allochka sweet, 40 лет

Москва, Россия

Люблю и люблю без ременной, с виброфунциями. С партнёром просто тащимся. Так-то недавно на безременной пересела)

2016-08-04 в 01:41

Туалетный уникум Оли (31), 45 лет

Пенза, Россия

Нет, и всё тут. Не моё. Хоть и бывало. Не моя тема.

2023-02-07 в 01:27

Леди ГЕКАТА ❄, 53 года

Москва, Россия

де Сталь, 65 лет
Пушкино, Россия
+2
В свое время отдала дань этой девиации, но сейчас больше нравится проникновение рукой без перчатки: ощущение живой пульсирующей плоти мне, как кинестетику, дает сильньнейшие эмоции. (Уточнение для любителей "фу": партнер постоянный, ногти подстрижены коротко).

2015 //

Полностью солидарна, проникновение голой рукой - другой уровень ощущений, волнующий и классный.., но, ясень пень, не с первым встречным :)

2023-02-07 в 04:33

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Для начала сделать фиггинг( пробка из корня имбиря, вставляется без смазки, что бы был эффект, так же есть ещё пара нюансов, что бы было действенно и вкусно), лёгкая( или не очень) порка, ( да, да, для выделения сока имбиря) и уже затем насадить на страпон( упругий, с роскошной шляпой и максимально реалистичный, что бы чувствовались все венки для максимального кайфа) и после всего этого насадить на кулачок. Выбирая технику, доводя до трансового состояния, превращая в рычащее и стонущее животное.

И затем, вуаля, держите и успокаивайте. Приводите в чувство, выводите из этого волшебного состояния, что бы получить любовь и преданный взгляд снизу.)

2023-02-07 в 11:35

Martin, 34 года

Ташкент, Узбекистан

Добрый вечер.
Надо же.. столько мнений.. у каждого свой взгляд

..особенно фиггинг ..погуглил ..вот уж не думал, что это не просто действо, а практика с глубокими историческими корнями ..как бы двусмысленно это не звучало

2023-02-07 в 22:51

Oleg, 41 год

Москва, Россия

Cass кстати божественно трахает Страпоном) эх почувствовать бы ее еще раз)

2023-02-08 в 22:22

кОнстантИн, 48 лет

Москва, Россия

Прям вот сладко написано)) респект, пеггинг, вообще, интересная штука!!) =

2023-02-08 в 23:08

Patriot, 44 года

Москва, Россия

Рейтинг: 7

Екатерина, 34 года
Светлогорск, Беларусь
Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия

+2

Разноцветный, с …….
Написано все в точку, подпишусь под каждым словом. Автор - вы просто прелесть!
Я люблю эти ощущения власти когда, держу романтика за яички. Контролирую его. когда он согласен на все что скажу! А когда у него попа сильно расширена - он вообще тает и безвольно сдается в плен. Можно лепить все что захочешь

Я прям влюбился в Вашу анкету, вот жаль, что не встречал таких девушек в москве

2023-02-10 в 11:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: