Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 101, в чате: 0, новых: 43

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » ГЕЙ (БИ) БДСМ

ГЕЙ (БИ) БДСМ

БИ РАБ, 39 лет

Москва, Россия

Здравствуйте.Меня привлекает реальное принуждение но я физически сильнее женщин и поэтому не чувствую их власть над собой да и по сути женщины не жестоки и большинство из них привлекает ванильный бдсм (пажизм, фут фетиш итд), другое дело сильный и жестокий самец, и втащит так что в другой раз крепко подумаешь и изнасилует не по детски .

В поиске сильного самца который раздавит меня физически и психологически...
Извините что использую форум как объявление о знакомстве но все же.
Приеду к Сильному ( хотя если пар МЖ или Домину привлекает подобное то буду рад служить в таком формате)доминанту который посадит меня на цепь как пса (дома, в гараже, подвале) и будет держать меня против моей воли месяц и более(как договоримся) Физически и психологически издеваться, принуждать к сексу, давать трахать меня другим, итд(туалетное рабство)

2015-12-25 в 10:01

Morgenstern, 50 лет

Челябинск, Россия

Статья 127. Незаконное лишение свободы
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

И кто на такое в здравом уме пойдёт? :)

2015-12-25 в 10:36

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

БИРАБ, 28 лет
Москва, Россия

да и по сути женщины не жестоки

бугога...))))

2015-12-25 в 10:47

Morgenstern, 50 лет

Челябинск, Россия

ванильный бдсм

Это пять! Это новый мем! :)

2015-12-25 в 10:49

Альф, 41 год

Рязань, Россия

++И кто на такое в здравом уме пойдёт? :)++
Morgenstern, 39 лет- а это не знакомо?))

Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное:

а) в отношении двух или более лиц;

е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

ж) по найму;

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

2015-12-25 в 10:53

Дина, 37 лет

Москва, Россия

ТС не в то время родился. Эххх, и счастье ему было бы, родись он 1800 году в семье крепостных крестьян. Рабы в гробах переворачиваются от желаний их предков.

Подобные люди, как ТС, вызывают у меня подозрение, думаю и у психиатров будет такая же точка зрения

2015-12-25 в 12:32

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Дина, 26 лет
Ну почему же не сейчас. Пусть едет в наши кавказские республики на работу или на ближний восток:-) Там быстро отучат дрочить на собственные фантазии и объяснят, что такое рабство:-)

2015-12-25 в 13:41

Свитч пара, 51 год

Екатеринбург, Россия

...да ТС проще совершить какой нить проступок, поехать в места не столь отдаленные и рассказать там про свои заднеприводные фантазии...и будет ему щщастье....

2015-12-25 в 16:20

Кэт, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пф-ф-ф... чо не так-то вам всем? Судя по комментам - тут одни моралисты собрались. Ну поделился человек своими фантазиями тематишными...ищет людей со схожими интересами... вы все - нет? Фигли тогда тут делаете, на сайте извращенцев? Раздражает ханжество... "к психиатрам...на Кавказ... на зону..." Вот Вы, к примеру, мальчег ДинО - сами-то к психиатру не желаете, не?

ПыСы: Карабас - плюсик, автору с женщинами просто пока везлО, видимо)))

2015-12-25 в 18:50

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Кэт, 35 лет
А Вы, значит, нам мораль не читаете?:-) Взяли бы, да, помогли блаженному. А то Вашего пафоса всего-то на раздачу единиц хватает, миниатюрная Вы наша:-)

2015-12-25 в 18:55

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Morgenstern - ТП
Дина - еще одн(а)о ТП

----

БИРАБ - удачи в поисках, чувак!
не слушай этих непотребов с недоебитом
только лучше не на этом сайте псевдодомин-домохозяек искать себе партнера.. тем более самца.
здесь уже больше попсовая соцсеть а не сайт тематических знакомств

2015-12-26 в 00:38

Fair, 57 лет

Одесса, Украина

Женщины не жестоки ? Ванильный бдсм ?
А вы точно там искали, где нужно? И по какому принципу оценивали степень жестокости и нежестокости?
Да.. Не забывайте, что на первых встречах (а это от 3 до 10, в среднем), вообще никаких реальных действий не делают.
Ищите на прайде и ЛГБТ порталах. Там реальнее найти вашего "осуществителя".

2015-12-26 в 01:04

Кэт, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сабанутый,

в следующий раз потрудитесь погуглить хотя бы, прежде чем пытаться оперировать красивыми словами типа "мораль" и "блаженный", а то бессмыслица полная выходит... конфуз)) И - да, Гафту подражать у Вас получается плохо.

2015-12-26 в 03:06

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Кэт, 35 лет
А Вы смысл слов по гуглу определяете? :-) Ну флаг Вам в руки:-) Тогда просветите меня, что имел в виду известный знаток русской словесности, когда писал "Меняю я вас на блаженные миги", загугленная Вы наша?:-) Как приятно общаться с человеком, который и так все знает и ему не надо "трудиться":-)

2015-12-26 в 03:29

Кэт, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сабанутый,

я обычно использую в своей устной и письменной речи только те слова, смысл и значение которых я понимаю.
Строки из Брюсова Вы выбрали неудачным примером - он перед книгами извинялся за измену :)) но и тут под "блаженными" понимается буквально "счастливые" - а Вы считаете, что ТС от счастья тему создал? Или ЧСВ не позволяет признать, что "для подъебнуть" были слова неудачные выбраны?)))

2015-12-28 в 12:25

Виталий, 38 лет

Москва, Россия

раб, 28 лет

пришли фото. Мне нравится твой подход.

2016-01-22 в 01:35

chikikkk, 24 года

Москва, Россия

Я тоже не отказался бы от схожих отношений или длительных сессий от 3- дней

2026-09-15 в 01:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: