Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 197, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Откуда берутся копро-рабы?

Откуда берутся копро-рабы?

Ольга, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Откуда это пошло? Кто нибудь знает?
В анкете четко написано: Табу копро, нет, все равно пишут((

2010-11-13 в 20:29

алексей, 50 лет

Самара, Россия

Потому что эта тема затрагивает особенно многих нижних мужчин. Считается копро полное унижение для раба. Многие пишут, надеясь другими фантазиями, которые нравятся Госпоже заслужить её кал. Или типа дашь на дашь.

2010-11-20 в 08:56

Алексей, 37 лет

Борисоглебск, Россия

Я б не смог так... бэээ.. как-то противно, не могу перешагнуть через себя... я сторонник красоты

2010-12-12 в 20:39

Rash, 32 года

Москва, Россия

из жопы наверно берутся))) раз дерьмо - это их стихия)

2010-12-12 в 21:30

Алекс, 46 лет

Архангельск, Россия

Берутся из головушки. Фантазии безграничны. Но если дойдет до реала, эта фантазия пропадет. Попробовали хоть раз с коммерческой Верхней, чтоб знать может он или нет. Также и про другие практики.

2010-12-12 в 22:33

Андрей, 48 лет

Киев, Украина

Из пизды они берутся, как и все остальные рабы и не рабы )!
Меня вот другое несколько удивляет- как можно 44-летней типа верхней задавать подобные вопросы?

2010-12-12 в 22:47

Покорная Аспожа Воплоти, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Андрюшенька, Вы такой милый....осмелюсь вопрос задать Вам ...а Вы откуда вылезли ?
Только будьте до конца смелым озвучьте здесь развёрнутым предложением-Я ВЫЛЕЗ ИЗ ...

2010-12-12 в 22:56

Андрей, 48 лет

Киев, Украина

Герачка, да оттуда же, откуда и вы, милая моя ). Вы, судя по вашему возрасту наверняка хорошо знаете, откуда мы все вылазим )

2010-12-12 в 23:17

Покорная Аспожа Воплоти, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, Андрюшенька, возраст у меня прекрасный ...и было бы странно в моём возрасте не знать откуда мои дети появились ..откуда Вы появились и все мы.

И всё же, даже если Вы Верх ...Вы всё же должны мужчиной оставаться ...и конечно то слово крайне возбуждающе и сексуально, и будит воображение и т.д. и т.п. ..но всё же мы не дискотеке в пту ...и не у ларька...и не в спальне .

Ни в коей мере не хочу защитить или оправдать копролюбителей ...от столь интересного юноши не очень приятно читать столь интимное название женской прелести .Уверена ....Вы просто не сдержались в своём праведном гневе .)))

2010-12-12 в 23:38

Андрей, 48 лет

Киев, Украина

Гера, вы настолько рафинированная Леди, что вас коробит от слова "пизда" )? Иил вы считаете, что пизды не существует, а существует только "кисочка" да "писечка" )? И тут дело не в дискотеку в ПТУ или в ларьке, как вы изволили выразиться ). И не в спальне ). И мы тут, как раз рассуждает на самый интимные темы, вы не заметили часом, дорогая моя )? Так что если вы такие слова употребляете только строго наедине сама с собой, что-бы никто не дай Бог не услышал, что вы знаете такие (о, ужас) отвратительные слова или не употребляете вовсе- то это ваши личные проблемы ).

Я также не защищаю копро-любителей. Каждый имеет право на свой фетиш, каким бы странным он не был. И спасибо за "столь интересного юношу" в мои не слишком юношеские уже 34 года )!

И лично для меня использовать для обозначения "столь интимное название женской прелести" слово пизда- достаточно красиво ).

2010-12-14 в 04:26

Злая Львица, 57 лет

Барнаул, Россия

что за перепалка?ну нравится людям жрать дерьмо, пусть едят. Лично я считаю это патологией психики)))Хотя мы тут все патоЛОГИЧНЫЕ. "Каждому своё!"

2011-01-09 в 15:39

екатерина (жужа), 41 год

Москва, Россия

был у меня один сцука Верхний...на сессии потянуло его на копро блин... (хотя у меня дерьмо в табу!) выкрутится не смогла..дралась..но не справилась...(рассказывать не буду..вас стошнит)...в общем, в конце он пытался заставить меня насрать ему в руку (с обещанием что после это го сессия сразу прекращается) НЕ СМОГЛА!СЦУКО КАК НЕ СТАРАЛАСЬ, НЕ СМОГЛА!

и только не надо мне сейчас говорить, значит это тебе понравилось!не надо!
когда все кончилось, я его спросила;что же ты тварь делаешь?на что он ответил;лишаю тебя комплексов!

2011-02-17 в 22:50

KRU.GERR, 47 лет

Гамильтон,

В пластилин переигрались! Verlangerungskabel - - - - -

2011-02-17 в 22:55

Милена, 39 лет

Мурманск, Россия

екатерина (жужа), 28 лет, на кол его - серьезно.

ууудддддллллллиииинннннняяяююююю

2011-02-19 в 12:54

Анастасия, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

чет сегодня какой-то копро день..)))
с утра одни говнопосты..))

2011-02-19 в 13:27

Госпожа Ксения, 53 года

Симферополь, Россия

Копро выдается шоколадом, либо вареньем-и совсем не фу, сладкое многие полюблают.

2011-03-16 в 11:55

Александр, 69 лет

Киев, Украина

А я вот думаю -если ты назвался рабом, а Госпоже захотелось унизить тебя по полной и накормить своим шоколадом, то в случае отказа ты раб или не раб? Так сказать, проверить раба на вшивость. Всякие там табу - это попытка спасения той части личности, которая сопротивляется рабству.

Гм, интереснейшая ситуация, между прочим.

2011-04-09 в 18:30

Freeman, 64 года

, Россия

"был у меня один сцука Верхний...на сессии потянуло его на копро блин... (хотя у меня дерьмо в табу!) выкрутится не смогла..дралась..но не справилась...(рассказывать не буду..вас стошнит)...в общем, в конце он пытался заставить меня насрать ему в руку (с обещанием что после это го сессия сразу прекращается) НЕ СМОГЛА!СЦУКО КАК НЕ СТАРАЛАСЬ, НЕ СМОГЛА!"

Странный верхний какой-то...Не мог насильно дать пурген...О_о

2011-04-09 в 18:43

Red, 43 года

Киев, Украина

Мерзкая практика. Мне трудно представить человека, которому это может понравиться.

2011-04-09 в 23:05

VanillaSwitch, 48 лет

Новосибирск, Россия

Freeman, в руку - это полбеды!
Тут, на форуме, в мозг насрать постоянно пытаются - вот эта да, копро высшей пробы! )))

2011-04-10 в 07:51

Александр, 69 лет

Киев, Украина

Freeman, 30 лет
Уфа, Россия
Дружище, все никак не можешь избавиться от желания сказки рассказывать?

2011-04-10 в 09:18

Алла, 62 года

Москва, Россия

Оленька, может он голодный был?
Нужно было предложить покушать,
а потом ...

2011-07-09 в 23:50

Илья, 62 года

Кимовск, Россия

Я вот, читаю и думаю . Ну хоть один бы отписался -" мол, да, Я такой, люблю вкушать" .
стесняются наверно .
но все равно мерзопакостно это .фу

2011-07-10 в 00:58

Миша, 58 лет

Минск, Беларусь

Да я такой, люблю!
Не ел пока, но брал в рот, держал, жевал.
Очень сильные ощущения, очень красив анус Госпожи когда он растягивается и набухает, особенно когда не вылазит шоколадка.
Пробовал с тремя, пока везло, у Всех Трех анусы были просто сказка, запах совсем не сильный, кал немного горчит но не сильно.

2011-09-14 в 16:41

Kamea, 34 года

Киев, Украина

Считаю Тема и БДР идут рука об руку. Копро не совместимо с Б и Р, поэтому я не считаю его БДСМ практикой.

2011-09-14 в 16:52

Рина, 33 года

Москва, Россия

Бля, ребят, я тут бухаю и конфеты трескаю, - бля! шоколадные! Фсё, не ем я больше конфет (, - толко бухаю.. Не, когда я точно не знала насколько мне это фи, я пробовала /выдавала ) в смысле/, пока не посмотришь вниз, - норм, но чёрт меня дёрнул глянуть /НУ ИНТЕРЕСНО ЖЕ!/-стойкий рвотный рефлекс, кот. ничем не унять... Вот так вот умер во мне "настоящий извращенец" (

2011-09-14 в 20:38

Элегия, 34 года

Екатеринбург, Россия

Самое смешное то, что даже некоторые Верхние на самом деле копро-рабы или копрофилы, проще говоря. Вот этот например: oleg, Ростов-на-Дону, Россия, Возраст: 42 года ( oleg ). В анкете открыто не пишет, но в личке мгновенно меняется.

2011-09-14 в 20:50

Леди Луна, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня сейчас стошнит, на фига я это прочитала (
А пишут постоянно и сразу в игнор идут

2012-11-06 в 15:01

саша, 50 лет

Камышин, Россия

Я нижний и много лет принимаю копро от разных девушек в том числе и от моей жены

2015-03-30 в 00:10

евгений, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

а что так Помпезно то "тему" назвали..."копро-рабы"??? спросили бы проще..."откуда берутся -говноеды?"...

2015-03-30 в 02:25

саша, 46 лет

, Казахстан

я вообще человек покладистый.мне не нравятся голубые например.но коли уж они существуют .... так же я раньше относился и копро.иногда когда бывало скучно и мимоходом встречал где то копрорассказ какой нибудь - пропускал его мимо глаз, немного подумывая и неодобряя, представив, как это - глотать, жевать .думал фу. а когда очень влюбился в свою Госпожу (не жену, не девушку, а именно Госпожу), а жила она у меня года три. а она меня толькотерпела. и что я только ни выдумывал и фантазировал, она меня не поддерживала ни в чём и обрубала все мои начинания и идеи, на корню. поэтому я перестроился - пришлось брать хотя бы то, что дает. понимаете, я безумно её люблю!!! и все что касалось её или носит она - с неописуемой радостью всё съедал, выпивал, проглатывал. додик пил все три года, круглосуточно, каждый день. если меня не было дома - она оставляла в баночке. когда стригли ногти, я делал педикюр, все обрезки ногтей я в кучку и съедал. когда ложилась спать, у меня было достаточно времени чтобы не торопясь вылизать стопы и между пальчиков.чтобы не осталось не только грязи-пыли, но и все соли обсасывал. плевки всегда глотал. а когда она меня во всём этом ограничила (надоело ей писать в рот и в баночку) я думал думал и решил попробовать. когда уговорил её (заранее договорился чтобы не жалела меня и не ждала пока проглочу).сказала как захочу - так накормлю. и вот .как то она залетает домой и говорит : готовь туалет. тоесть имитацию деревенского туалета. я за одну мин все приготовил. когда она села, у меня такой мандраж был, трясло как при бомбёжке ))) и я был так возбужден, что, то, чего я боялся (что запах все отобъет, всякое желание) но при таком возбуждении я не услышал *противности* этого специфического запаха. то же самое и со вкусом - не чуствовал.как будто оно было безвкусное. недели через две я опять проголодался, и выпрсил ещё раз.потом ещё. теперь готов есть. ищу девушку, желательно с астаны или где нибудь недалеко. за то девушка потом может сказать *да есть люди, которые так меня любят!!!что говно моё с радостью кушают, и готовы есть каждый день!!! )

2015-04-16 в 15:59

Pavieł, 33 года

Варшава, Польша

Помешен на этой теме. Увы, никак не могу найти ту что согласилась бы, или хотела бы так унизить. Это к вопросу откуда берутся.... Всегда было подсознательное желание экспериментировать с психикой... И так во всем, с искусством - в первую очередь (если можно так выразиться), но без каких-то "препаратов". Поэтому корпо - для нижнего - возможность почувствовать максимум своей никчемности и одновременно осуществления желанного. (конечно в добавок идеален эстетичный ЗД и плевки....) И от "сексуального" в этом дерьме %20. Это поймут те кто не мог себя заставить выпить свою сперму, и наконец сделал это. По приказу госпожи проще, а так - это достижение))

Можно критиковать теперь меня как представителя БДСМ "ваты", увы, такой городок маленький где просто анриал найти что-то....

2015-04-17 в 12:33

Page, 37 лет

Рязань, Россия

Госпожа Ксения, вареньем? как это вы себе представляете)

2015-05-13 в 16:03

Руслан, 38 лет

Нижневартовск, Россия

Всем говноедам Прива! Ну и мерзкая эта тема...я ещё пойму вылизать у девочки смазку с половых губ, но ....такой грязи никогда!!! Всем бобра ))

2016-01-03 в 14:24

Туалетный раб, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Подскажите практику которая настолькоже унизительна и интимна как копро? Врятли получится...

2016-01-11 в 09:35

юля, 55 лет

Новосибирск, Россия

обожаю принимать копро от Госпожи, как шоколадками, так и вареньем, ощущения сложно передать, но шифер точно едет, а потом кайф...кто плюется и фукает, не судите, да не судимы будете, я тоже некоторые практики не понимаю, но допускаю что на них есть любители..

2016-02-12 в 10:33

Mardonna, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Копро-рабами не становятся ими рождаются. В общем, это что-то в голове должно быть, любовь к полному унижению. Тут ведь не в говне дело, а в процессе. Говно можно и на улице найти поесть, а копро-рабам Госпожа нужна и покрасивее. Это своего рода восхищение красотой, которой они не достойны, достойны лишь говна этой красоты... ну как-то так. Ну а что может быть хуже. Так это Римский Дождь, по моему.

2016-04-12 в 18:56

Hopeless, 70 лет

Москва, Россия

Не уверен, Mardonna Litius, что это всегда любовь к полному унижению. Меня бы, конечно, будь я персонажем "Сало" Пазолини, просто вырвало бы, но... Неужели никто никогда не видел, как собаки на кушают какашки, причем не только других собак, но и человечьи и даже кошачьи? А потом лезут лизнуть хозяина в лицо, суки позорные )) Кошки - а у меня они были всю жизнь - никогда это не делают. Так что тут, помимо сознательного чмошного самоуничижение, иногда может действовать и какой-то другой механизм, когда рвотный рефлекс отключается. Надо спросить зоологов, специализирующихся на шимпанзе, гориллах и орангутангах.

2016-04-12 в 19:07

renat-tyumen, 42 года

Тюмень, Россия

"Алекс, 39 лет
Архангельск, Росси
Берутся из головушки. Фантазии безграничны. Но если дойдет до реала, эта фантазия пропадет. Попробовали хоть раз с коммерческой Верхней, чтоб знать может он или нет. Также и про другие"

Говорить за всех совсем не обязательно. или это чисто ваш опыт, подспудное стремление делить людей на категории или "тупо" желание пофлудить.

2018-02-26 в 07:51

акакий, 48 лет

Ялта, Россия

а мы с женой практикуем ежедневно и недавно начал есть и запивать мочой за день.в это момент жена снимает на камеру для продажи, так что на удовольствии еще и зарабатываем.вещь привыкает ко всему.главное нужно абсорбенты пить

2018-03-04 в 16:42

Послушный, 39 лет

Москва, Россия

Копро выступает как высшая граница унижения и с другой стороны высокий уровень интимности процесса.

VanillaSwitch,
Это точно в плане мозга)

2018-03-12 в 00:31

Покорный слуга, 42 года

Минск, Беларусь

Kогда вас часто унижали и наkазывали в жизни, kопро может стать вашей фантазией и одним из предпочтений. Особенно kогда присутствует в мужчине сплав заkонченного фетишиста kоторый испытывает влечение k любым выделениям и запахам из тела женщины: пот, сkвирт, слюна, сопли, слюна, рвота, моча, менструальная kровь, kал. И дамсkого угодниkа. K таkим мужчинам отношусь я. И kстати именно из таkих мужчин kаk я получаются отличные туалетные рабы.

2023-09-04 в 07:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: