Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 351, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Кросс-дресс вечеринка Преображение

Кросс-дресс вечеринка Преображение

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Группа организаторов вечеринок "Во Власти Женщины" приглашает всех желающих посетить 12-го декабря вечеринку, посвященную кросс-дрессу и всему, что с этим связано.

Место проведения: клуб Предел, улица Сторожевая, д. 31.
Время: сбор гостей в 16 00.
Знакомство, традиционное для наших встреч, в 17 00.

Программа будет насыщенной. Запланированы конкурсы, мастер-классы по макияжу, пластике, вхождению в образ, танцы и многое, многое другое.

Запись на вечеринку обязательна. Записаться можно в личке у меня, у Мари: Marie

Ссылку на афишу добавлю позже. Стоимость - 500 р. с человека, 1000 с пары.

Будем рады видеть старых знакомых и новые лица. Веселье и кураж гарантируем )

2015-11-30 в 22:03

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Дамы, если Вам нравятся парни в женской одежде, и парни, которые обожают перевоплощаться в девушек...Эта вечеринка для вас!

ПРИГЛАШАЮТСЯ представители ФемДома, которым интересна тема встречи:
Женщины: Верхние Дамы и Женщины-свитчи в Верхней роли (Дамы интересующиеся феминизацией, адмиреры GG и все те, кому симпатичны переодетые в женское мальчики )

мужчины: нижние мужчины, мужчины-свитчи в нижней роли (кроссдрессеры, транвеститы, sissy boys, любители феминизации и все те парни, кто неровно дышит к женской одежде)

ФемДом П/пары, практикующие кроссдресс и феминизацию или имеющие к этому интерес

НЕ ДОПУСКАЮТСЯ:
Верхние мужчины, даже если они одеты в женскую одежду или очень похожи на женщин.
Нижние мужчины БЕЗ элементов женской одежды.

ДРЕСС КОД:
Верхние Дамы:
Фетишно и женственно: вечерние платья, корсеты, латекс, кожа, бархат и шелка. Или костюм с мужскими элементами: сорочки, галстуки, брюки, пиджаки, подтяжки, костюмы-тройки.

нижние:
- В идеале - полный женский образ, максимально по вашим возможностям: платья, юбки, блузки, кружевное нижнее белье и чулки, туфли на каблуках, парики, макияж. Характер образа может быть любой: дерзкая красавица, застенчивая школьница, секс-дива, скромная девочка, послушная служанка, фрейлина и пр.

- Новичкам допустимы поблажки. Пусть Вам недостает нескольких элементов до полного образа, например: туфель и парика. Или у Вас есть только эротичное белье. Но внешний вид в целом, должен соответствовать женскому.

Если у Вас возникают трудности, то Вы можете проконсультироваться и получить помощь от Верхних Дам
Нижние без женской одежды на вечеринку НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Мужской стиль в одежде не допускается. Женский образ поддерживается до конца вечеринки.

Вы можете перевоплотиться в клубе в принесенную с собой. Для удобства будут организованы 3 чилаута для приватного переодевания и в главном зале - общая зона "Стриптиз наоборот")). Просьба, приезжать в образе, если сходство с девушкой практически не отличимо.

ЭТИКЕТ:
1.Уважительное отношение к любому из участников встречи. Обращение на «Вы» к незнакомым людям, не зависимо от позиционирования.

2.Соблюдение статусного неравенства. Обращение на «Вы» к Верхним Дамам.
3.Обращение к нижним в женском лице. Запрет нижним общаться от мужского лица.
4. Уважение внутрипарного этикета. Этикет вечеринки не распространяется на этикет внутри пары.
5. Соблюдение табу и ограничений всех участников встречи
6. Предложение к общению или БДСМ-практикам может сделать как нижняя, так и Верхняя, но «Нет, значит НЕТ».
Нижняя, вместо слов, может подойти к Верхней и сделать книксен или реверанс, что будет означать просьбу к разговору.
7. Чтобы заговорить или провести СМ-экшен, БД-сессию с нижней, состоящей в отношениях (Хозной нижней) нужно сначала получить разрешение на разговор или Тематические действия у ее Верхней.

ПРАВИЛА:
Встреча закрытая, вход по спискам
Запрет на разглашение ников и действий участников под угрозой попадания в черный список.
1) Верхние только Женщины.
2) Все нижние в частичном/полном женском образе. Нижние в мужской одежде не допускаются.
3) Участие в конкурсах, играх - по желанию.
4) Все взаимодействия происходят только на основе личных симпатий. Вы всегда можете отказаться от любого действия или взаимодействия.

5) Соблюдение БДР
- Нижние партнеры пишут список приоритетных практик и табу на опросном листе. Верхние Дамы перед практикой с нижним партнером знакомятся с опросным листом конкретного участника встречи.

- Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "Фаер-фаер" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба.

6) Возможные БДСМ - ПРАКТИКИ:
БД: феминизация, дисциплина, воспитание, пажизм, бондаж, мумификация, сенсорная депревация, фиксация, футфетиш, трамп и пр.
СМ: Флагелляция, спанк, воск, иглы, фаер-плей и пр.
7) СЕКС в кубе запрещен (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.)
8 ) Кафе не является зоной для БДСМ-практик. Чилаут отделен шторой от главного зала клуба.
9) ФОТОГРАФИЯ. Во время перерыва, после процедуры Знакомства можно фотографироваться:
- У официального форографа и получить фото по почте.
- Самостоятельно. Если в кадр попадают сторонние люди, которые не давали согласие на съемку, то флешка будет изъята и ВСЯ информация на ней уничтожена.

- В остальное время гостям фотографировать запрещено.
10) Организатор клуба и ведущая имеет право:
остановить любое действие по собственному усмотрению.
удалить участника без объяснения причин.

ЧТО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ?
- Верхние Дамы, помимо БДСМ-девайсов, возьмите пожалуйста, косметику, элементы женской одежды для помощи Т-девушкам.
- Нижние приносят все, что необходимо для создания женского образа. В клубе достаточно тепло, имейте это в виду при выборе одежды. Можно даже ходить босиком. Не помешают маленькие зеркала, ватные диски и палочки, средство для снятия макияжа.

Записаться на встречу можно у организаторов в личном сообщении, в рекламном топике на форумах.

Организаторы:
Мара: Мара
так же записаться можно у Marie: Marie

МЕСТО
Клуба «Предел»: м. Авиамоторная, Сторожевая улица, дом 31, вход в полуподвал с правого торца здания. Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37 (Владельцы клуба не дают информацию по данной вечеринке, вся информация у организаторов)

ВРЕМЯ
Для Т-девушек, что бы создать свой образ с 16:00
Для остальных с 17:00
Окончание вечера в 24:00
ЦЕНА
500р.

2015-11-30 в 22:14

Великий Аттрактор, 54 года

Абрамцево, Россия

Хорошее дело!
Пусть всё получится у вас.
Кроссдресс свадьба тогда была интересным событием в Теме и в Т*еме :)

2015-12-01 в 00:05

Ива, 35 лет

Москва, Россия

Ура-ура!)))

Если у кого-то из нижних появятся сложности в сотворении своего образа - можно без проблем обращаться с различными вопросами ко мне)) Помогу, чем смогу)

2015-12-01 в 00:24

Marie, 41 год

Москва, Россия

Савочка, как всегда, впереди планеты всей:)
По любым вопросам, связанным с вечеринкой, можно также обращаться к Маре, Леди Дракон: Яна и ко мне.

2015-12-01 в 01:22

VM, 38 лет

Москва, Россия

Меня только сейчас догнало, что 12 декабря вовсе не государственный праздник. Причём давно. А странно, мне казалось, что в этот день как минимум студенты не учатся.

Похоже, всё же прибуду, но часам к шести.

2015-12-01 в 12:50

Marie, 41 год

Москва, Россия

Василиса, это замечательная новость, ждем вас! Вы порадуете нас выступлением?

2015-12-01 в 18:18

Мара, 47 лет

Москва, Россия

К шести... хорошо. учту, внесу, занесу ) вставлю )

2015-12-01 в 19:52

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Я, конечно, не стремлюсь в Первопрестольную на данную вечеринку .Только, позвольте узнать, почему такая обезличка на Верх мужчин, за что они так виноваты?

2015-12-01 в 21:54

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Линас, мне приятно, что вы поднимаете наш топик. Честно.
Только давайте я не буду объяснять очевидное, ладно? Если вам очень хочется узнать, могу написать в личку )

2015-12-01 в 22:05

Ива, 35 лет

Москва, Россия

Я, скорее, как участница попробую ответить: они ни в чем не виноваты))) Просто таков формат встречи - без Верхних мужчин) А все нижние ребята - только девочками =)

Думаю, существуют подобные вечеринки и для Верхних мужчин, просто данные организаторы ("Во Власти Женщины!") организуют строго Фемдомные мероприятия)

2015-12-01 в 22:12

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Ясно, я всё понял .Спасибо, за разъяснение.Может, не внимательно, изначально прочёл .

2015-12-01 в 23:17

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ой блин девочки а почему мы никогда в топиках про мейлдом этикет не флудим, типа" а почему Дамы только в нажней роли? Это несправедливо!"

Ну итд
Может, ну потому что мы ээээ Умные?
:])

2015-12-01 в 23:36

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия
Ой блин девочки а почему мы никогда в топиках про мейлдом этикет не флудим, типа" а почему Дамы только в нижней роли? Это несправедливо!"

+_+_+

потому что МейлДом - про мужское доминирование. наверное ))) спасибо, улыбнула ) ну и еще потому, что нам всегда мущин хватает. видимо, мущинам не всегда хватает женщин )

кстати, твой семинар вписан в программу )

2015-12-01 в 23:45

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

да, я знаю
Вот только как мне разорваться....я работаю на секундочку в этот день...
Но кудаж я денусь то от вас?
Люблю я вас, мурзиков и Верхних девочек...
Фемдом полюбиииила на свою беду....:))))

2015-12-02 в 00:15

Anton, 58 лет

Апрелевка, Россия

"Уважительное отношение к любому из участников встречи. Обращение на «Вы» к незнакомым людям, не зависимо от позиционирования. "

Разве к нижним мужского пола Верхние Дамы должны на "Вы" обращаться?
Нет ли здесь ошибки?

2015-12-02 в 00:19

VM, 38 лет

Москва, Россия

Marie,
»Вы порадуете нас выступлением?
Приеду без клавиш. Разве что спеть могу.

2015-12-02 в 00:23

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Anton, 47 лет
Апрелевка, Россия
"Уважительное отношение к любому из участников встречи. Обращение на «Вы» к незнакомым людям, не зависимо от позиционирования. "

Разве к нижним мужского пола Верхние Дамы должны на "Вы" обращаться?
Нет ли здесь ошибки?
+_+_+
уважительное обращение не зависит от пола и позиционирования собеседников. к незнакомым людям принято обращаться на Вы. это первый момент.

и второй: странно слушать/читать поучения мне, взрослой женщине с опытом в Теме. может, прежде чем задавать вопросы, стОит подумать, почему именно так? у нас такие правила. наших гостей они устраивают.

VM, в любом случае приедешь без клавиш? или дело в транспорте?

2015-12-02 в 00:27

Виктория IVE, 42 года

Москва, Россия

Ура ура)))

Ох, чувствую программа будет преинтереснешая))

Я планирую приехать.

2015-12-02 в 10:06

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, никуда ты от нас не денешься )
Виктория, да ) я думаю, Т-девушкам понравятся сюрпризы, которые готовятся организаторами.

Я ведь далеко не все выкладываю, потому что организатор планируемого действа так плотно занят, что нам даже пообщаться некогда.
Призы, знаю, будут. Какие - пока не знаю. И за что, тоже пока не знаю.

2015-12-02 в 20:17

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Сколько загадок и приятностей!!!
Чувствую, это будет настоящий праздник и загул.
Очень давно ждали взвращения кроссдресс вечеринок!

2015-12-02 в 21:59

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Афиша готова: Кросс-дресс вечеринка "Преображение"
В ней интрига немножко раскрывается ) но тайн еще ого-го... )))

2015-12-02 в 23:44

Anton, 58 лет

Апрелевка, Россия

"странно слушать/читать поучения мне, взрослой женщине с опытом в Теме. "

Ну что Вы, какие могут быть поучения Верхней Даме от нижнего?
Искренне прошу прощения, если по моей вине был неверно понят, но в моем вопросе не могло быть поучений.
Я, задавая вопрос, исходил из п.2 Этикета:

"Соблюдение статусного неравенства. Обращение на «Вы» к Верхним Дамам. "

Из этого как будто следует, что нижние имеют тоже некоторые права для обеспечения своего статусного неравенства, например, право в условиях мероприятия слышать от любой Верхней Дамы обращение только на ты в свой адрес. Разве такая просьба со стороны нижних не справедлива? Нельзя ли разрешить нижним, например, иметь какой-то условный знак на одежде, по которому Верхние Дамы будут обращаться к ним только на ты?

Для нижнего слышать обращение на равных, в т.ч. на "вы" от Верхней Дамы, является отчасти выходом из образа.
Вне мероприятия - другое дело. Но на мероприятии хотелось бы слышать в свой адрес только обращение, соответствующее статусному неравенству. Можно ввести подобные допущения? В качестве компенсации, можно было бы ввести публичные наказания для тех нижних, кто хотел бы воспользоваться подобной возможностью...

Прошу прощения за такую инициативу. Совершенно не хотел нарушать или критически обсуждать правила. Если мои предложения неприемлемы, прошу ограничиться отказом. Благодарю.

2015-12-03 в 00:46

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Антошик, ну во первых есть представление друг другу участников, на котором, если на него не опаздывать, можно оповестить всех присутствующих о своем желании

А во вторых Даму всегда и попросить можно вежливо о том, что вам бы хотелось...
Хотя я знаю некоторых Дам, для которых тыкать незнакомцам - в табах, так чтт будем делать?: )

2015-12-03 в 03:17

Ирочка, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда же будет равноправная встреча, посвящённая любви?

2015-12-03 в 13:12

VM, 38 лет

Москва, Россия

Мара,
»VM, в любом случае приедешь без клавиш? или дело в транспорте?
Не, дело не в транспорте, а в инструменте. Ну и даже если успею привести его в порядок, номер всё равно не успею подготовить.

2015-12-03 в 16:11

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Бяша, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
Когда же будет равноправная встреча, посвящённая любви?
+_+_+

равноправная это не ко мне. ко мне про Женское доминирование.
а любовь она разная бывает. такая вот тоже )

VM, поняла. вопрос снят. а то я думала транспорт организовать )

2015-12-03 в 19:11

Marie, 41 год

Москва, Россия

Бяша, вы прелесть)
Василиса, не надо скромничать. Инструмента не будет, готовиться ей надо. Видала я вас в ЛондОне и в Париже без подготовки:) Теперь не отмажетесь:)

2015-12-04 в 00:30

михаил трубецкой, 49 лет

Красноярск, Россия

А, что есть верхние мужчины любящие носить женскую одежду и желающие попасть на фемдом вечеринку?

2015-12-04 в 09:12

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Михаил, поверьте и верхним мужчинам не чуждо переодевание в женское.
Одев платье, они чувствуют себя прекрасной Верхней дамой и хотят придти на фем дом.

2015-12-04 в 09:19

Marie, 41 год

Москва, Россия

Настало время приоткрыть завесу таинственности и рассказать о том сюрпризе, который мы подготовили для вас, милые девушки, и для Вас, Леди.

Вы давно мечтали устроить настоящую примерку с большим зеркалом и возможностью спокойно, не украдкой, полюбоваться на себя в женском образе? Мы тоже давно мечтали увидеть это. Специально для Т-девушек на вечеринке появится "волшебная вешалка".

Многие желающие прийти пишут, что для них главное на вечеринке - возможность пообщаться с Леди. Ну что ж, готовьтесь знакомиться, участвовать в конкурсах, таять и подчиняться:)

На предыдущих кросс-дресс вечеринках проводились обучающие семинары. В этот раз мы снова приглашаем экспертов:) Вы узнаете многое о макияже, пластике и образе от самих кросс-дрессеров и адмиреров.

А теперь самое интересное!
Каждая Т-девушка, записавшаяся на вечеринку, может прислать организаторам свое тайное желание:) На вечеринке состоится честный розыгрыш, чье тайное желание станет реальностью:) Возможно, счастливиц будет несколько:)

P.S. Тайное желание может чуть-чуть выходить за рамки общих правил вечеринки, но не может выходить за пределы общих правил клуба и фемдом-формата. Просим также указывать, как бы вы хотели осуществить желаемое: на паблике или нет.

2015-12-04 в 11:52

Ива, 35 лет

Москва, Россия

С тайным желанием - вообще супер)

Ну Вы прям скажете - эксперты! Я так, просто любительница...))

2015-12-04 в 12:32

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Anton, 47 лет
Апрелевка, Россия
Я, задавая вопрос, исходил из п.2 Этикета:
"Соблюдение статусного неравенства. Обращение на «Вы» к Верхним Дамам. "
Из этого как будто следует, что нижние имеют тоже некоторые права для обеспечения своего статусного неравенства, например, право в условиях мероприятия слышать от любой Верхней Дамы обращение только на ты в свой адрес. Разве такая просьба со стороны нижних не справедлива? Нельзя ли разрешить нижним, например, иметь какой-то условный знак на одежде, по которому Верхние Дамы будут обращаться к ним только на ты?

Для нижнего слышать обращение на равных, в т.ч. на "вы" от Верхней Дамы, является отчасти выходом из образа.
Вне мероприятия - другое дело. Но на мероприятии хотелось бы слышать в свой адрес только обращение, соответствующее статусному неравенству. Можно ввести подобные допущения? В качестве компенсации, можно было бы ввести публичные наказания для тех нижних, кто хотел бы воспользоваться подобной возможностью...

+_+_+
это очень расхожее заблуждение, Антон. Я объясню свою точку зрения по этому вопросу.
Обязать Верхнюю Даму на Фемдом-мероприятии я считаю некорректно.
Нижние имеют права, конечно же. Их основная привилегия и право: подчиняться желаниям Верхних, при учете, конечно же, их табу.
Обращение на вы абсолютно не выключает Т-девушку из ее женственного образа, уверяю вас. Проверено ) Надеюсь, объяснить удалось.

михаил трубецкой, 38 лет
Красноярск, Россия
А, что есть верхние мужчины любящие носить женскую одежду и желающие попасть на фемдом вечеринку?
+_+_+
ой, да Верхние мужчины вообще такие затейники ) если бы сама не видела, ни за что бы не поверила )

да, тайное желание это интересно ) очень интересно...

2015-12-04 в 19:53

Собственница, 46 лет

Москва, Россия

Я обязательно приду. Уже предвкушаю :). И я тоже хочу исполнения своих желаний :). Тайных и не очень :)

2015-12-04 в 23:19

Marie, 41 год

Москва, Россия

Кажется, я знаю, кто скрывается под этим чудесным ником:) Напишите, пожалуйста, в личку, чтобы убедиться.

2015-12-04 в 23:33

Мара, 47 лет

Москва, Россия

а я точно знаю, кто скрывается за этим ником ) Собственница, я Вас записала. Будем рады видеть такую очаровательную Даму )

2015-12-05 в 09:43

Андрей, 36 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! Запишите, а то я без gold - аккауната здесь.

2015-12-05 в 16:42

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Кристина, записала ) вы очень симпатичная.

2015-12-05 в 17:21

Антония, 58 лет

Москва, Россия

"Я объясню свою точку зрения по этому вопросу..."

Уважаемая Мара, спасибо большое за разъяснение!

Мне сказали, что позволят в начале мероприятия попросить всех Верхних Дам обращаться ко мне только на ты). Дальше уже конечно на их усмотрение...

И еще одна из организаторов разрешила мне приехать в образе воспитанницы, которую каждая желающая Верхняя Дама сможет отчитывать и воспитывать))

Я уже начала работать над созданием образа.
Так что всё очень мило.

2015-12-05 в 18:50

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемые участники, точнее нижние любители кроссдресса и Т-девушки, просьба в клуб приезжать не в образе, если только он максимально будет соответствовать женскому образу. Переодеться. накраситься, причесаться вы сможете в помещении клуба. Для этого будут зеркала, свет и все что необходимо для удобства.

Просьба не привлекать внимание к помещению клуба и с уважением отнестись к данной просьбе владельцев клуба "Предел"!

Девушки, простите, но я на всякий случай. Душа у меня болить))) Не закидывайте тап.. подушками!

2015-12-05 в 19:05

Антония, 58 лет

Москва, Россия

"Переодеться. накраситься, причесаться вы сможете в помещении клуба. Для этого будут зеркала, свет и все что необходимо для удобства. "

Если я поеду, то поеду от визажиста. Рада бы накраситься сама, но не умею((

"Просьба не привлекать внимание к помещению клуба"

Честно говоря, я и к себе-то внимания не собираюсь привлекать. Капюшон, шарф, долгополая верхняя одежда и сменная обувь, в светлое время суток дополняется темными очками. Похоже на шпиона )), но внимания не привлекает совершенно.

Вот летом действительно проблема ((

2015-12-05 в 19:45

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо, Суничка, люба моя, за напоминание ) да, действительно, привлекать внимание к клубу не надо.
Если гости вечеринки приедут в таком виде, что взбудоражат жильцов дома, это будет поводом отказать им в посещении клуба в дальнейшем и выпроводить с вечеринки. О чем я всех честно предупреждаю заранее.

Мы приезжаем отдыхать и развлекаться. Давайте не будем плевать в колодец, из которого пьем.

Антония, скажите, пожалуйста, кто Вам это сказал?
Попросить Верхних Дам вы можете о чем угодно. Хоть о Луне с неба. А удовлетворять вашу просьбу или нет - решат Дамы. Надеюсь, ничего обидного в этом для вас нет.

2015-12-05 в 20:29

Антония, 58 лет

Москва, Россия

"Попросить Верхних Дам вы можете о чем угодно. Хоть о Луне с неба. А удовлетворять вашу просьбу или нет - решат Дамы."

Ну да, так и должно быть. Это не требует пояснений.

2015-12-05 в 23:58

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Девочки, а см и страпон в чилауте?
Или....страп низя?

2015-12-06 в 02:08

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, 38 лет
Москва, Россия
Девочки, а см и страпон в чилауте?
Или....страп низя?
+_+_+

СМ можно. А под анальные практики мы зал и чилаут не готовим.

2015-12-06 в 13:29

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

А можно скамеечку в чилауте?
Могу сама принести скотч т обматать, и диваанчик
Ну накипело
А может у кого еще появится желание исполтзовать чилаут

2015-12-06 в 19:06

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, ты же знаешь правила ) низзя ) страпон-пати будет в январе )

2015-12-06 в 19:20

Малыш, скажи себе "Да", 49 лет

Москва, Россия

Добрый вечер!

Нет голд-аккаунта, поэтому пишу тут.
Очень интересный формат вечеринки, хотелось бы посетить.
Я сам на уровне новичка, но тема переодеваний, пажизма, подчинения Даме в таком виде крайне интересна.
Без образа внешность достаточно мужественная (но не брутальная), для образа есть немного женского нижнего белья (могу принести все, может кто-то поможет/подскажет как лучше одеться), парик, туфель, к сожалению нет, и не умею пользоваться макияжем. Хотя некоторые эксперименты с Верхними Дамами в плане макияжа были очень даже удачными.

Хотелось бы по возможности посетить данное мероприятие, спасибо.

2015-12-07 в 00:17

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Олег, добрый вечер. У вас есть неделя для того, чтобы купить какую-нибудь одежду.
Прошу понять организаторов: это вечеринка про кросс-дресс. И если каждый из участников не постарается, то вряд ли что-то получится.

Поэтому какое-нибудь платье или сарафан, или пеньюар, трусики, чулочки - я считаю, это минимум необходимого.
Парики у Дам были, попрошу принести с запасом )
Косметику наверное найдем, как и мастера макияжа.

Я отвечу вам в личку на всякий случай.

2015-12-07 в 00:30

Marie, 41 год

Москва, Россия

Дамы, не пугайте наших девочек стрпнм:) А самым затейливым из них и так обязательно поступит личное приглашение на отдельную вечеринку.

2015-12-07 в 14:10

Москва, Россия

Уважаемая, Мара

Чулочки, трусики, колготки, какие-то пеньюары, лифчики - как раз есть и в нескольких вариантах. И парик тоже есть, брюнетка.
Но, поскольку опыта участия в таких вечеринках у меня нет - неясно насколько это будет прилично быть только в нижнем женском белье (хотя бы вот комбидресс-сетка выглядит достаточно вызывающе)

Насчет макияжа ясно, губную помаду куплю - как-нибудь смогу губы накрасить :)

Могу приобрести какую-нибудь юбку/платье/сарафан (размер 50-52), но требуется помощь Дамы.
Если вдруг, найдется Дама, которая сможет выделить пару часов своего времени (утром/днем/вечером - договоримся, как Вам удобнее) и помочь с покупкой необходимого - был бы очень благодарен, вкусный чай и пирожные обещаю :)

Ну, в общем я готов стараться, но определенные трудности психологического характера и отсутствие опыта сильно сказываются.

2015-12-07 в 16:01

Абрамцево, Россия

Олег,
Всегда можно воспользоваться интернет-магазинами женской одежды. Если Вы крупный, то есть такие же магазины для пышечек. Всё гораздо проще :) ЗакАжите анонимно, привезут в пакете, никому и дела не будет до Вашей персоны. Уж сколько я в Т*еме - спасибо интернету и столько благодарят кроссдрессеры интернет-магазины. :) Парики - широкий выбор в галерее АРТЭ на любой вкус. Даже примерить можно, это театральный магазин, там спокойно относятся к таким примеркам. Еще могу рекомеедовать магазин Трансгендер на М.Спортивная. Это спец.магазин. персонал вежливый и в Т*еме. Там-есть отдел вещей сданных на комиссию, если хотите подешевле.

Высокие перчатки -опера сейчас во всех женских магазинах бижутерии.
Успеха в трансформации.

2015-12-07 в 16:17

Мара, 47 лет

Москва, Россия

тема страпона закрыта ) до января )

Олег, я, увы, работаю. Но если кто-то из Дам сможет...

Адмирер, спасибо за консультацию. Вы нам даже издалека помогаете ) это очень приятно!

2015-12-07 в 20:39

Абрамцево, Россия

Мара, чем могу, как говорится :)

2015-12-07 в 21:01

Москва, Россия

Нашлась, одна милая симпатичная Дама, готовая потратить немного своего драгоценного времени, за что я ей очень благодарен. И голос у нее по телефону весьма красивый :)

2015-12-07 в 22:16

Irishka, 37 лет

Москва, Россия

Хотела бы поучаствовать. Можно записаться прямо в этой теме?

2015-12-08 в 12:56

Саша, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отличное мероприятие...Очень жаль, что не смогу ...командировки ...поздно увидел .топик о мероприятии...

2015-12-08 в 17:15

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Иришка, записала.

Саша в другой раз возможно получится )

2015-12-08 в 19:00

Чудовище, 55 лет

Москва, Россия

"Нижняя, вместо слов, может подойти к Верхней и сделать книксен или реверанс, что будет означать просьбу к разговору. "

А на вечеринке кто-нить обучить сможет книксен или реверанс делать?

2015-12-09 в 18:00

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Angel (-a), 44 года
Москва, Россия
А на вечеринке кто-нить обучить сможет книксен или реверанс делать?
+_+_+

А сможет ) Семинар по пластике включен в программу вечера.

2015-12-09 в 19:42

Alex, 38 лет

Москва, Россия

Вечер добрый,
Фотоотчёт стоит ждать?

2015-12-09 в 20:15

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Alex, 30 лет
Москва, Россия
Вечер добрый,
Фотоотчёт стоит ждать?
+_+_+

С какой стати? Повеселить публику? )

2015-12-09 в 20:19

KIRA, 45 лет

Москва, Россия

Добрый вечер! При входе что необходимо предъявить, чтобы пропустили? Как происходит запись, по какому принципу?

2015-12-09 в 23:59

Игорь, 49 лет

Москва, Россия

Эх... я бы сходил. Да мне как обычно одеть нечего.))

2015-12-10 в 00:03

Marie, 41 год

Москва, Россия

Игорь, посмотрите комментарии выше, как выйти из этого положения.

Наталья, ответила вам в личку.

2015-12-10 в 01:43

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

"Уважаемые участники, точнее нижние любители кроссдресса и Т-девушки, просьба в клуб приезжать не в образе, если только он максимально будет соответствовать женскому образу. Переодеться. накраситься, причесаться вы сможете в помещении клуба. Для этого будут зеркала, свет и все что необходимо для удобства.

Просьба не привлекать внимание к помещению клуба и с уважением отнестись к данной просьбе владельцев клуба "Предел"!"

Кроссдрессеры. особенно Т- девушки .( если они конечно таковыми являются), сами научат еще макияжу.
Я с трансами по центру Москвы гуляла днем. и не кто не пялился и даже не заподозрил, по Питеру кстати тоже..
странная просьба..

2015-12-10 в 02:04

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Наталья, Вы уже в записи. У нас главное - прийти. У входа встретят, проводят, скажут все что надо.

Ирма, да мы вообще странные ) мы давно с этим смирились ) таково требование оргов клуба и оно может нравиться или не нравиться. Но должно быть соблюдено.

2015-12-10 в 09:25

исполнитель, 47 лет

Москва, Россия

Всем здравствуйте! Окажу услуги Ваши переодетым гостям... Всё в анкете...

2015-12-10 в 13:12

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Мара, в этот раз на пластике у нас будут более глубокие и серьезные вещи. Все таки вводное занятие
А вот книксен, подачу чая, курение по - женски есть идея выделить в отдельную пятиминутку: )
Ну и может девочки еще отметятся сами, что кроме книксена не хватает из знаний?

2015-12-10 в 13:26

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, совершенно верно, твой семинар - только пластика. А все остальное что ты перечислила мы отдельно проводим.

2015-12-10 в 14:17

VM, 38 лет

Москва, Россия

Сегодня подтвердилось окончательно, что я точно буду, но не раньше шести.
Буду ванильной ванилькой. Музыкальных и каких-либо выступлений не делаю. Готова консультировать по стилю, косметике, поведению. Короче, отвечать на любые вопросы тех, кто стесняется или ещё почему-то не может спросить у Верхних дам.

2015-12-10 в 14:18

Мара, 47 лет

Москва, Россия

VM, это очень хорошо, Дамам понадобится помощь )

2015-12-10 в 16:34

Ива, 35 лет

Москва, Россия

Да просто будь))) Это уже здорово))))

Я тебя расспросить хотела про женский голос))

2015-12-10 в 21:02

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Дамы и Господа, Адмиреры и Т-девушки, запись плавно приближается к закрытию, о чем я и хочу В/вас оповестить.

Если есть желание попасть на эту вечеринку, напишите мне к дневник, или в личку, или тут, в топике. Или позвоните на номер мобильного, который я указала в афише, с 19 00 до 21 00.

С уважением ко всем гостям и страждущим, ваша Мара )

2015-12-10 в 21:07

анжела, 46 лет

Зеленоград, Россия

Здравствуйте можно к вам записатся? Очень бы хотела поучавствовать в данном мероприятие

2015-12-10 в 21:09

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Анжела, вы записаны. Успели )

2015-12-10 в 21:30

Marie, 41 год

Москва, Россия

VM, классно-преклассно, что будете.

Девушки, еще есть время прислать тайное желание, но, как уже написала госпожа Мара, очень скоро карета превратится в тыкву.

2015-12-11 в 01:04

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Не в тыкву ) в экспресс ) который умчит нас в сказку! Я такие фанты придумала!)))

2015-12-11 в 09:02

Полина Марс, 42 года

Москва, Россия

А кто был, расскажите в личку, как там, стремно или не очень? Кто приходит? Совсем ад или симпатичные дамы и дрессеры?

2015-12-11 в 21:06

Игорь, 49 лет

Москва, Россия

Обещаю к следующей вечеринке подготовиться. А в этот раз увы занят.)))

2015-12-11 в 21:55

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Игорь, вы мне не поверите, но запись уже закрыта )
Обещаю вам в следующий раз записать вас, если вы проявитесь вовремя )

GetFreaky, 33 года
Москва, Россия
А кто был, расскажите в личку, как там, стремно или не очень? Кто приходит? Совсем ад или симпатичные дамы и дрессеры?
+_+_+
Канешн, Ад ) и я в нем - главный Адюк ) спросите кого хош!
Дамы у нас, на мой взгляд, симпатичные. Т-девушки, без преувеличения, очаровательны.
А по поводу стремно уточните, что вы имеете в виду? Кожаных диванов нет и не предвидится. Обстановка скромная. Клуб небольшой, есть зона для курения.

2015-12-11 в 22:13

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Что-то в последний вечер перед вечеринкой людей прорвало записываться ) 4 Дамы за вечер - у меня нынче богатый улов )
Да, самое главное. Дамы и Т-девушки, гости и участники вечеринки. Завтра я если и смогу тут отвечать, то крайне неоперативно. Поэтому лучше звоните на МОЙ мобильный, номер которого я указала в афише. Звонить можно с 9 утра и до 17 00 включительно ) потом буду занята )

Всем до завтра. Желаю нам отлично провести время!

2015-12-12 в 01:04

Ива, 35 лет

Москва, Россия

Ииииихуууу))))
Мне все понравилось, очень по-домашнему получилось))) По всем соскучилась, дополнительно перезнакомилась и приобрела туфли хДДД

2015-12-13 в 00:55

VM, 38 лет

Москва, Россия

Было очень мило.
От мастер-класса Мамы Денизы сразу вспомнились студенческие годы и пары по хореографии...
Вообще, знаете, что я думаю? Надо чаще встречаться.

2015-12-13 в 02:02

Москва, Россия

Я был на таком мероприятии впервые и все было классно! Мне очень понравилось. Отличная душевная расслабленная атмосфера, приятное общение. Все Верхние Дамы такие внимательные, галантные и заботливые. И танцевать с ними одно удовольствие :)

Мастер-классы позитивные и полезные. Полезные для понимания себя, понимания отличия женского и мужского в себе - есть над чем подумать, чему учиться и развиваться.

Отдельное спасибо Маме Денизе за колоссальную помощь мне в подготовке к мероприятию.

Всем большое спасибо за приятный вечер, который пролетел незаметно, спасибо за приятное общение и очень рад знакомству :) Надеюсь оно продолжится и в будущем.

2015-12-13 в 11:02

Мара, 47 лет

Москва, Россия

наконец-то добралась до компа ) ох уж эта предновогодняя суета )

Люди! Спасибо вам за то, что вы пришли! За то, какие вы все были красивые и активные! За ваш задор и улыбки!

Спасибо Марфе Васильевне за урок по скульптурированию. Это было безумно интересно, познавательно, полезно.

Спасибо Савочке. Четыре ментальных оргазма от лекции у меня впервые ))) А главное: ведь все по делу, все по делу ) Я и не задумывалась, в чем отличие в движениях рук, бровей и подобных мелочах у женщин и у мужчин )

Мама Дениза, ты просто наша волшебница! После твоего урока пластики, танца (или чего там, я блин не знаю, Дам Верхних выгнали из зала на время этого урока) девушки были такие уххх... разгоряченные, раскрепощенные ) просто прелесть, а не девушки!

Спасибо, Мари, за огромную помощь с подготовкой вечера.

Леди Дракон, спасибо еще больше )

Отдельное спасибо смелой Т-девушке, рискнувшей доверить мне исполнение своего тайного желания. Надеюсь, мне это удалось.

Было очень приятно увидеть у нас новые лица. И очень радостно повидать старых знакомых ) Удовольствие от вечера до сих пор длится и длится... как вспомню танцы ) ну и... ну и все остальное!!!

2015-12-14 в 00:43

Москва, Россия

Не знаю, как было на прошлых кроссдресс-вечеринках, но, если нет, то танцы точно стоит ввести в обязательную программу таких встреч :)

2015-12-14 в 01:36

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Олег, ой не надо... Я давно ТАК не танцевала, как на этой вечеринке ) а когда понимаешь, что вместо мужского ведущего в твоих руках женское ведомое, податливое тело.... Крышу-то и сносит напрочь )

2015-12-14 в 13:26

KIRA, 45 лет

Москва, Россия

Мара ахах! Что верно, то верно! Вечеринка и девочки были замечательными!!!!!

2015-12-14 в 15:00

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Что сказать? Мне понравилось! Атмосфера вечера была домашняя, душевная, спокойная, деликатная, доброжелательная. Было познавательно и весело. Уходили страхи и загорались глаза. Одно действие сменяло другое, не давая опомниться, непринужденно вовлекая в общение, взаимодействие, принятие себя.

Спасибо всем, кто пришел к нам в этот вечер. Новички т-девочки, а их было много, с дебютом вас!) Верхние Леди, вам благодарность! Ваше участие бесценно!

Мара! Надеюсь, это начало серии веселых и позновательно-хулиганских вечеринок) мы можем!!!

Саввочка - очаровательная, легкая, непосредственная, я почти влюбилась)

Василиса - яркая, интересная, очень надеюсь побывать на семинаре по постановке голоса или любом другом.

Мадам Мари - спасибо, что ты есть и ты с нами!) Столько души и энергии вложено в этот вечер!

Мама Дениза - после твоего семинара, действительно все закружилось, эти танцы... Черт! надо было приглушить свет и проиграть еще пару композиций!

Марфа Васильевна, вам внимали и т-девочки и Леди, спасибо, мы будем еще очаровательнее и ярче)

Именинница, ну что, мечты сбываются?))

Наташа! Замечательный образ, радовал глаз и провоцировал на подвиги)

Кристи! надеюсь, тайное желание исполнено?)

Рада знакомству со всеми, готова общаться и обсуждать и делать следующую вечеринку. Придумывайте, предлагайте, присоединяйтесь к подготовке!

Хочу открыть маленький секрет - мы многое из задуманного не успели. Что именно, узнают те, кто придет в следующий раз)

2015-12-14 в 17:31

Виктория IVE, 42 года

Москва, Россия

Эх.. Что тут можно сказать, как жаль что все хорошее так быстро пролетает мимо глаз.
Очень рада была повидаться со всеми и познакомиться с новыми людьми, обстановка как всегда была на столько дружелюбная и домашняя, что покидает её совсем не хочется.

2015-12-14 в 19:30

Marie, 41 год

Москва, Россия

После небольшого выдоха хотелось бы описать то маленькое прекрасное безобразие, которое мы устроили.
Гости попали не просто в клуб - в этот вечер организаторы превратили его в мейкап-студию, комнату преображения, имиджевый кабинет и даже университет!

Мы - и адмиреры тоже! - преображались, преображали и учились одновременно. Сколько же всего нужно знать! Одни брови чего стоят:)
Девушки получили возможность пообщаться с более опытными кросс-дрессерами. Адмиреры тоже не подвели: дали массу дельных советов по преображению кожи, фигуры, походки, голоса.

Приветственный напиток раскрепостил тех, кому это было необходимо, движения стали более плавными, а после блока Мамы Денизы девушки сами были очень заинтересованы в отработке танцевальных навыков:)

Специально организованный фотоуголок с изысканным сервизом, цветами и персидскими подушками добавил образам наших гостей шика и утонченности.

Веселый конкурс "Найди свою леди" выявил бесспорную победительницу, которую ждал не только сюрприз от организаторов, но и от самой Леди)

Не обошлось и без легкого БД и весьма себе такого СМ. Тайные желания о бондаже и различных воздействиях стали реальностью двух наших смелых девушек.

Хотелось бы отметить, что среди гостей треть были новенькие - как Т-девушки, так и Леди. И это замечательно, значит формат важен, нужен и востребован.

Последние гости разошлись далеко за полночь, знакомясь, меняясь контактами и даже ускользая вместе на дискотеку!
Спасибо тем, благодаря кому вечеринка стала реальностью:
-всем Верхним Леди
-клубу "Предел"
-Т-девушкам, и особенно новеньким, таким очаровательным и таким бесстрашным)!
P.S. Все, кто хотел бы получить свои фото, могут обращаться к организаторам в личку.

2015-12-14 в 21:46

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Наталья, было очень приятно познакомиться! Будем рады видеть Вас у нас всегда )

Яна, конечно, будем продолжать. Столько всего еще не реализовано )

Виктория, ты - просто звездочка на наших вечерах! И я не преувеличиваю. Мисс Самые Длинные Ноги! )

2015-12-14 в 23:49

Ива, 35 лет

Москва, Россия

Большое спасибо за теплые слова в мой адрес!)) За все-все!) (я не буду цитировать, хотя и хочется...)))

Брови действительно царствовали в этот вечер - то я их рисовала в воздухе, то Марфа Васильевна их замазывала клеем))))

По поводу раскрепощения я вот захотела еще добавить, что вот лично для меня дело было не в легком напитке))
Не, ну... в нем тоже, конечно...
Он вообще очень пригодился, если честно)) Спасибо большое) Такой семинар вышел!.. Ахаха)))

Но на самом деле, вся фишка в Дамах-Адмирерах, в их приятии нас))) Для меня эти вечеринки бесценны хотя бы потому, что собирается два-три десятка человек, которые меня... приемлют) Такой вот) И поддерживают))) Это офигенно, это огромное счастье для меня - побывать в таком обществе, которого лично я лишена в обычной жизни))

Ну, такого многочисленного )
Спасибо Вам огромное за все эти улыбки - я балдела))) И другим девчонкам тоже. Серьезно) Я знаю, сколько смелости для всех этих дел нужно, и я реально рада знать других таких девушек)) Ну и поболтать, конечно, здорово)) С кем еще обсудишь походы по магазигам, ахаха)))

P.S. я тоже веду семинары!)) Только по Соционике...
P.P.S. Вика, между прочим, красилась часа три, а Вы все про ноги!)) Какой офигенный мейк-ап! =)))

2015-12-15 в 06:20

Виктория IVE, 42 года

Москва, Россия

Уважаемая Мара и Савочка, вы меня вгоняете в краску))но все равно спасибо за приятные слова)))

2015-12-15 в 15:38

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Вика, красней на здоровье ) если можно, в зоне видимости.

Савочка, я думаю, что в этом:
"Для меня эти вечеринки бесценны хотя бы потому, что собирается два-три десятка человек, которые меня... приемлют) Такой вот) И поддерживают))) Это офигенно, это огромное счастье для меня - побывать в таком обществе, которого лично я лишена в обычной жизни))

Ну, такого многочисленного )
Спасибо Вам огромное за все эти улыбки - я балдела))) И другим девчонкам тоже. Серьезно) Я знаю, сколько смелости для всех этих дел нужно, и я реально рада знать других таких девушек)) Ну и поболтать, конечно, здорово)) С кем еще обсудишь походы по магазигам, ахаха))) " - вся соль таких вечеринок. Быть собой, не стесняться себя, не думать, что тебя не поймут.

Так это от велкам-дринка твой семинар так доставил )))

2015-12-15 в 19:41

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Выкладываю отзыв Т-девушки:

Прошло достаточно времени, чтобы улеглись
основные эмоции и можно здраво изложить
свои впечатления от замечательного вечера)

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить тех,
без чьих усилий не состоялось бы данное
мероприятие, а именно: Госпожу Мару, Marie,
Леди Дракон и клуб "Предел". Благодаря их
стараниям этот вечер запомнится надолго,
своим разнообразием и познавательностью.
Огромное спасибо всем Верхним Дамам за
атмосферу доброжелательности,
раскрепощенности и веселья. Отдельное спасибо
Дамам, чьи умелые ручки помогли в создании
обворожительных образов Т-девушек.

Спасибо Марфе Васильевне за урок макияжа. Ее
мастер-класс, вкупе с подробными объяснениями
и полезными хитростями, был очень интересен.

Спасибо Савочке. Такого эмоционального и
веселого семинара у меня еще не было. Вместе
с тем он был очень познавателен, открыл много
нового и совсем не очевидного.

Стоит отдельно отметить урок Мамы Денизы.
Снимаю шляпу перед Ее навыками по работе с
аудиторией. Педагог от Бога. За такое короткое
время сделать столь многое не каждому дано.

Если обобщить, вечер был просто бесподобен, я
получила огромное удовольствие от общения,
конкурсов и атмосферы, царившей на мероприятии.
Буду рада и дальше посещать подобные вечера)

От меня: отдельное спасибо той Даме, которая помогла завершить образ этой милой, нежной и скромной девушки.

2015-12-16 в 20:01

Ива, 35 лет

Москва, Россия

И ей спасибо, что пришла!)))

В семинаре не было б смысла без интересующихся этим слушателей =)))

2015-12-17 в 16:03

Яна, 45 лет

Москва, Россия

По моему, у нас собирается классная компания)) жаль времени не хватило на пару конкурсов))

2015-12-17 в 17:39

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Яна, это отличный повод повторить )

2015-12-17 в 18:10

Абрамцево, Россия

Какие молодцы! Очень радостно, даже в отдалении, читать эти отзывы :)

2015-12-17 в 18:40

Мара, 47 лет

Москва, Россия

Жаль только что Вы далеко... Мы по вашей красивой паре успели соскучиться )

2015-12-17 в 19:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: