Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 83, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Перспективы в ТЕМЕ

Перспективы в ТЕМЕ

Montana, 46 лет

Москва, Россия

Самый сильный инстинкт, это инстинкт власти .То что не убивает меня –делает меня сильнее .Тот кто борется с чудовищем становиться боле страшным чудовищем .Страх делает человека умнее . Бытие формирует сознание . Та половая энергия которая не идет в секс, порождает искусство. Нет добрых и злых, есть сильные и слабые .Чтобы масса поверила в вшу идею и пошла за вами (доминировать массу), надо чтобы вы верили в свою идею больше всех. Все хотят любви и внимания .Сопротивление стимул развитья .

Эти очень распространенные и древние мысли говорят о том что БДСМ -у много лет ) .И мы не сливки общество только потому что мы в ТЕМЕ )

Я восхищаюсь поисковиком в Яндексе не потому что он делает всех знатоками и сильными виртуальными тематиками ) а потому что не надо всю информацию держать в голове .Надо держать голову пустым, ибо грандиозные мысли рождаются в пустых и чистых головах.

Я о том, что многие знают прошлое и настоящее БДСМ а, у многих есть опыт, для многих это оплачиваемая работа, многие просто новички и не опытные, много вирти и т.д. Надо развиваться чтобы не деградировать .

Как вы можете развить БДСМ ?
Например можно создать школу БДСМ а где возможно будет преподавать теорию БДСМ, психологию, философию .Мастера и психологи могут раскрыть склонности человека .И например если он доминант, то вместе с опытным Мастером для него организовать практические сессии.

Последнею мысль я написал для того чтобы вы поняли, что я не требую от вас идей не предложив свои.

2010-11-11 в 16:59

Хризантема +, 42 года

Новомосковск, Россия

К чему все это написано? Кому надо, будет развивать. Вот только с кем и ради кого.. Да и, чтобы написать качественную книжку о сексе, нужно со стольким количеством переспать, чтобы сравнить, чем отличаются и где было сходство.

И не стоит забывать, что садомазохисм это девиация. Не нужно это пропагандировать и создавать школы..

2010-11-11 в 17:33

Montana, 46 лет

Москва, Россия

Жаль что уже 105 человек думает только о повседневной банальной жизни .
Не кто не хочет прославиться в истории, ни кто не имеет фантазию, или все эгоисты ?)

2010-11-13 в 17:12

Berserk, 54 года

Ульяновск, Россия

Наверное все эгоисты! Все развивают то что хотят и того кого хотят. Я хочу свою девушку и ее и развиваю.

2010-11-13 в 18:43

отклонено модератором, 52 года

Белиз-Сити,

Montana, в чём же дело? Кто мешает ВАМ прославиться и оставить свой след в истории? Если возникли в вашей голове такие идеи - значит, вам их и воплощать :)

2010-11-20 в 13:57

Виктория, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Записалась бы в такую школу я.
_

2010-11-29 в 15:20

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ТС, не забудьте еще школы для педофилов, зоофилов, копрофилов и т.п. открыть. и будет усем щястя. а то чего ж так нетолерантненько? обделили народ-то правами, ущемили и ограничили, поставив сию задачу (школы, развитие, внедрение) только для садомазеров((( эх, нетути на Вас Владимира...

2010-11-29 в 15:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: