|
|
|
Montana, 46 лет Москва, Россия Самый сильный инстинкт, это инстинкт власти .То что не убивает меня –делает
меня сильнее .Тот кто борется с чудовищем становиться боле страшным чудовищем
.Страх делает человека умнее . Бытие формирует сознание . Та половая энергия
которая не идет в секс, порождает искусство. Нет добрых и злых, есть сильные и
слабые .Чтобы масса поверила в вшу идею и пошла за вами (доминировать массу),
надо чтобы вы верили в свою идею больше всех. Все хотят любви и внимания
.Сопротивление стимул развитья . 2010-11-11 в 16:59 |
|
Хризантема +, 42 года Новомосковск, Россия К чему все это написано? Кому надо, будет развивать. Вот только с кем и ради
кого.. Да и, чтобы написать качественную книжку о сексе, нужно со стольким
количеством переспать, чтобы сравнить, чем отличаются и где было
сходство. 2010-11-11 в 17:33 |
|
Montana, 46 лет Москва, Россия Жаль что уже 105 человек думает только о повседневной банальной жизни . 2010-11-13 в 17:12 |
|
Berserk, 54 года Ульяновск, Россия Наверное все эгоисты! Все развивают то что хотят и того кого хотят. Я хочу свою девушку и ее и развиваю. 2010-11-13 в 18:43 |
|
отклонено модератором, 52 года Белиз-Сити, Montana, в чём же дело? Кто мешает ВАМ прославиться и оставить свой след в истории? Если возникли в вашей голове такие идеи - значит, вам их и воплощать :) 2010-11-20 в 13:57 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина ТС, не забудьте еще школы для педофилов, зоофилов, копрофилов и т.п. открыть. и будет усем щястя. а то чего ж так нетолерантненько? обделили народ-то правами, ущемили и ограничили, поставив сию задачу (школы, развитие, внедрение) только для садомазеров((( эх, нетути на Вас Владимира... 2010-11-29 в 15:31 |
|